Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P

Скоро сессия, на месяц выбивает из колеи и поэтому времени на пикап и в особенности на походы в поле будет все меньше, решил попробывать интернет знакомства, что б сразу на свиданку. Вообщем кто практикует или что то может толкового рассказать то отписывайтесь.

Очень интересуют вопросы:

1). На сколько в вашем случаи в процентном соотношении девочки в реале были хуже или лучше чем на фотках.

2). И-нет встречи в большинстве у вас были положительны либо отрицательны (по кол-ву зачетов или просто удачно проведенных свиданок).

3). Что лучше чат с живим общением либо сайты знакомств.

4). Посоветуйте что то оригинальное для первой фразы (кроме того что уже имеется на форуме, поиск я юзать умею)

Всем спасибо ...Ыыы...

Опубликовано:
1). На сколько в вашем случаи в процентном соотношении девочки в реале были хуже или лучше чем на фотках.

Особого различия не заметил ни разу.

2). И-нет встречи в большинстве у вас были положительны либо отрицательны (по кол-ву зачетов или просто удачно проведенных свиданок).

Когда был нубом - отрицательные. Потом забил на Интернет :)

Попробуй оба варианта - выбери, что больше понравится. Хотя, меня лично, напрягает трепаться в аське.

4). Посоветуйте что то оригинальное для первой фразы (кроме того что уже имеется на форуме, поиск я юзать умею)

Найди у неё в анкете что-нить необычное и простебай с этого.

Опубликовано:
Гы....что нить необычное бывает очень редко, просмотрел 10 анкет - все шаблонно...

А ты выложи какую-нибудь анкетку и предложи народу постебать;)

Опубликовано:

Пикапер средней паршивости, да , сессия не за горами, а время наступает самое то, солнышко, листики, птички...) Что насчет интернет знакомств (ИЗ), так юзать их можно тогда, когда нет ресурса идти в поле, а так что ты будешь перед компом читать десятки анкет, а потом списываться еще с понарвившимися ОЖП, меняться фоткми итп, или ты будешь в поле знакомиться - затраты времени не существенны, но ИЗ не сравнится с полем однозначно))) Так что, по дороге из учебного заведения лекции не читай (это во время игнора надо делать=), а знакомься с нашими распрекрасными ОЖП.

Опубликовано:

Да фигня всё это. Время всегда есть, всё зависит от того как ты им распорядишся. ИЗ не перевариваю вообще. Только реал.

Опубликовано:
:P

Скоро сессия, на месяц выбивает из колеи и поэтому времени на пикап и в особенности на походы в поле будет все меньше, решил попробывать интернет знакомства, что б сразу на свиданку. Вообщем кто практикует или что то может толкового рассказать то отписывайтесь.

Очень интересуют вопросы:

Всем спасибо ...Ыыы...

я думаю что енто все отмазки тывообще есшо ни разу вполе невыходил =) Но енто конечно мое ИМХО!!! знакомиться ты любишь в нете паентому и спрашиваешь но енто все анализ извини психолог всетаки :lol: ну так воть время для знакомства на улице требуется есшо меньше чем в аське =)) и интернет зло похуже чем СМС!!! люди туда пускаются из за недостатка общения.. нормальные девушки которым и так хватает внимания туда не полезут.. конечно исключения везде есть... а парни... что парни они везде ищут потрахаться поентому у каждого свои цели знакомства в инете =))) B)

Опубликовано:
Скоро сессия, на месяц выбивает из колеи и поэтому времени на пикап и в особенности на походы в поле будет все меньше, решил попробывать интернет знакомства, что б сразу на свиданку. Вообщем кто практикует или что то может толкового рассказать то отписывайтесь

что такое поле?поле-везде...метро,маршрутка,дорога до универа,магазина и прочее ...а у тебя имхо отмазки

Опубликовано:

Сессия на носу, времени мало свободного, но на инет знакомствах времени потратишь больше, чем ВВП! Джон практиковал инет знакомства, почитай его филды. Но лучше ВВП после ВУЗа-время сэкономишь.

Удачи.

Опубликовано:

технология такова:

отспамил человек 100 типовым сообщением, откликнулись 50, из них нормально можно было общаться с 25, согласились встретиться 10, из них нормальных 5, в итоге одна особа с 5-м размером дала на 2-м свидании и поиск был завершен.

Мораль: пиши всем, а потом сортируй.

Опубликовано:

внешность редко отличается. А вот в целом... Например, познакомилась не так давно с одним парнем в аське, болтали супер, очень классно! Встретились - и он двух слов связать не может, я еле как диалог поддерживала! А потом в аське и смс опять нормальный:( В общем, 2 разных человека...

Опубликовано:

НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!

этот форум меня от этого вылечил!

по фотке была восьмерка, в реале тройка с половиной... пришлось, что бы не обидеть эту корову гулять с ней в коломенском целый час. хорошо сразу понял чт это такое и после привет сразу сказал, что чя встреча

Ни к чему хорошему это не приводило

ЗЛО

открывалками пользуйся

(открыл пивка... тут и мысля прилетела :))

Никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда НЕ ЗНАКОМЬСЯ В СЕТИ!!!

Опубликовано:

Disney хреновый ты психолог Ыыы...Даже тут на форуме есть люди с которыми я был в поле и не один раз!! (и даже не только в поле, а и на хате со свежеспикапленными девченками) Ыыы

ЗЫ Не в обиду

А по поводу когда с лекции-на лекцию - я НЕ МОГУ ПИКАПИТЬ В ФОРМЕ!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ РЕСУРСА!! Не знаю почему так, но в форме я себя чустую паршиво Беее...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
внешность редко отличается. А вот в целом... Например, познакомилась не так давно с одним парнем в аське, болтали супер, очень классно! Встретились - и он двух слов связать не может, я еле как диалог поддерживала! А потом в аське и смс опять нормальный:( В общем, 2 разных человека...

Кстати, я знаю в чем фишка. Некоторые продвинутые мужчины учат парней, как и что писать на сайтах знакомств. Вот к примеру: http://robodate.ru/ Даже нулевые ТФН берут пачками телефоны. Правда, они не знают, что с ними делать дальше B)

ИМХО в зимнее время года интернет-пикап действительно может быть полезен, и такие сервисы типа сайта выше, использовать можно и нужно. Но летом лучше идти в поле...

Опубликовано:

конечно разница есть, только скорее не в внешности, а в росте (: это может очень удивить, да и собственно общение, обычно в аське и в жизни люди разные. человек видит то, что хочет видеть (:

Опубликовано:

всю свою жизнь реально знакомился и общался с людьми только в интернете - для меня проблемой было выйти на лицу пойти в магазин и купить например бутылку пива отцу... (делаем выводы) а в инете даааа, если я хотел какую нить девченку я ее получал (в виртуально естественно смысле =)))) помню с одной даже в реале встречался ... ужас нах ...

а в реальной жизни ну обычный такой чувак с башней на плечах не урод вроде но вот хз не летят на меня девочки и все тут =) понял что дальше так нельзя - хз изменился ли я в реальной жизни или нет (самому трудно судить) но вот в инете больше не знакомлюсь эт факт .... продолжаю общаться с парой девчонок ... просто потому что не можем встречаться в реале и они мне интересны ....

так что я советую даже не пробывать ... в интернете все просто и но в реальной жизни тебе твои виртуальные навыки не дают НИЧЕГО .. как написано в одной книге ты "учишься не общаться с девушками а переписываться"

про нехватку времени помоему ты загоняешь .... все равно с девочками с которыми ты познакомился в интернете придется встречаться а на это тоже нужно время ... или ты их на лавплэнете будешь трахать?

Опубликовано:
всю свою жизнь реально знакомился и общался с людьми только в интернете - для меня проблемой было выйти на лицу пойти в магазин и купить например бутылку пива отцу.

Печально, конечно... Держись, чувак.

Сходи на какой-нибудь тренинг. Я без стеба.

А что на сайтах знакомств все просто - это не совсем так. Реально привлекательную девочку выцепить с сайта трудно. Крокодилов - да, легко

Опубликовано:
Печально, конечно... Держись, чувак.

Сходи на какой-нибудь тренинг. Я без стеба.

А что на сайтах знакомств все просто - это не совсем так. Реально привлекательную девочку выцепить с сайта трудно. Крокодилов - да, легко

да я вроде уже завязал с этой темой =))) наладил реальные отношения щас пытаюсь подходить к девушкам на улице типа знакомится пока правда не оч получается но я стараюсь =)

а про интернет знакомства ну хз если у тя все в твоей жизни нормально - то и от нечего делать можно занятся этой темой по приколу =)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t35751.html - и.пикап

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3221&hl=icq - шаблон

http://forum.pickup.ru/t44694.html - еще примерчики ;)

http://forum.pickup.ru/t35917-st0.html - читай FAQ by *_Di@blo_*

Мое ИМХО: в инете одни 6 по моей карте, кпд=0, если тебе так нравится пикап в и. то больше импровизации и не забывай про зацепки - они во много раз эффективнее чем шаблоны. Удачи. ;)

Опубликовано:
Скоро сессия, на месяц выбивает из колеи и поэтому времени на пикап и в особенности на походы в поле будет все меньше, решил попробывать интернет знакомства, что б сразу на свиданку. Вообщем кто практикует или что то может толкового рассказать то отписывайтесь

что такое поле?поле-везде...метро,маршрутка,дорога до универа,магазина и прочее ...а у тебя имхо отмазки

даже знакомство на улице, если оно продолжается более 2-3 минут - это уже мини-свиданка: и Обратную Связь получишь и пообщаться классно можно, и... :) :) :)

Опубликовано:

Вношу в копилку знаний:

ТРИ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ,

И ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ДЕВУШКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ

Текст в pdf: http://robodate.ru/MainWebDatingMistakes.pdf

Опубликовано:

тут ссылка была на сайт robodate.ru чушь там какая то понаписана, что главная ошибка инет знакомств в спешке! ..что мол не надо сразу тел просить, а тип нада переписыватьса..это как то протеворечит всему что здесь написано...что тел надо брать как можно быстрее, или я чето не понимаю.

Опубликовано:
тут ссылка была на сайт robodate.ru чушь там какая то понаписана, что главная ошибка инет знакомств в спешке! ..что мол не надо сразу тел просить, а тип нада переписыватьса..это как то протеворечит всему что здесь написано...что тел надо брать как можно быстрее, или я чето не понимаю.

А ты возьми телефон как можно быстрее, посмотрим, дадут ли тебе красивые девки :lol:

Думаю, фишка вот в чем. Автор пишет, что он согласен с тем, что трепаться с девками - это дрочь. Но так думают все парни и все пытаются вывести девку в реал СРАЗУ ЖЕ. И у них ни хрена не выходит, т.к. все действуют одинаково

Тут и предлагается быть оригинальным и действовать нестандартно

Я кстати поюзал шаблоны с рободейта. Результаты действительно охуенные. Так что автор в теме

Опубликовано:

Минус сайтов знакомств в том, что вот так вот напрягаешся без возможности оценить нормально ОЖП, береш номер, причем често это взятие номера телефона не выглядит как "позиция сверху", потому что как-бы принято что она должна поломаться, а МЧ понапрягаться.

И к чему это сводится - завышение значимости + необходимость при встрече это как-то исправить.

А вот стоит ли она такого напряга - выяснится только при встрече.

Вот чего ради таким страдать?

Намного приятней и интересней познакомится в реале(тут все-таки есть невербалика ;) ). Сразу можно ее нормально оценить. Сложить о себе впечатление, Без проблем вызвонить итд.

Так что никакого инета - ВВП.

Да хотябы маршрутки и прочий транспорт - в котором все-равно делать нечего.

Автор упомянул как причину - сессию. На сессии все как правило ходят угрюмые - подними ресурс и походи с улыбкой. За твоим ресурсом потянутся. Твое дело только выбирать и действовать.

Эх... Как по мне инет знакомства - зло. Разве что иногда, и в качестве разминки для мозга ;)

Опубликовано:
Намного приятней и интересней познакомится в реале

Так кто спорит? :)

Но такая позиция мешает обсудить по существу, что и как делать чтобы повысить эффективность в инет-пикапе.

Опубликовано:
Но такая позиция мешает обсудить по существу, что и как делать чтобы повысить эффективность в инет-пикапе.

Тогда - гуглим на тему "НЛП в текстовых конструкциях". Сильно - повышает эфективность ;)

Опубликовано:

Одна проблема в том, что в короткие сроки объективно девушку ты не оценишь. Правда один раз в аське мне сильно повезло, даже очень. :) Но то была чистая случайность.

Сайты знакомств... Воистину способ для совсем ленивых. Однако это не мешает, быть ему давольно таки эффективным. Знакомый - любитель подобного рода порталов. Знакомится там, встречается и в легкую трахает. Клялся мне, что за год побывал в пяти девочках. Среднестатическому парню далеко до таких результатов. В общем попробовать можно, сам давно уже хочу зарегестрироваться там, все руки не доходят.

Хорошо выглядящим внешне и с развитой разговорной речью людям там будет не оч интересно(это про нас естественно, но все же :)), ибо лучшие их стороны можно показать только в реале. Да и думаю реально знакомиться куда веселей. И бросьте эти стереотипы: инет - зло и т.п. По моему так выкрикивают в душе ярые фанаты оного.

Удачи. Попробуйте. ;)

Опубликовано:

Парни, такая фигня: в инете познакомился с одной, встретились причем довольно просто заполучил её телефон. На первом свидании всё время сидели в машине, мило общались, думаю понравился: цитирую "Я тоже считаю, что не зря (встретились) Впечатления хорошие, ты необычный и есть в тебе что-то такое... Вот только ты волновался, по-моему... Или я ошибаюсь?" На след. свиданку отказалась идти, причем это прозвучало так будто она сознательно допускала возможность встречи. Вобщем проявил настойчивость - встретились. Подарил ей розу, часа три сидели в машине (куда-либо ехать - отказалась) базарили ни очем (тут было всё и БГ и легкая кинестетика, но не более) При всем при этом сама сказала, что отношения могут иметь дальнейшее развитие

На след. день на том же сайте, где и познакомились вот такая хрень: "Я перед выбором... Не хочу ходить вокруг да около... Ты необычный, интересный молодой человечек, добрый, но думаю вряд ли что-то серьезное получится... Извини меня, искренне желаю тебе найти хорошую девушку, некрасиво получилось... "

Понимаю все свои ошибки (про пикап узнал всего неделю назад), но возможно ли еще что-то в этой ситуации, есть ли еще возможность все-таки её трахнуть?? Кстати, на сообщения в инете она пока еще отвечает

Опубликовано:
Понимаю все свои ошибки (про пикап узнал всего неделю назад), но возможно ли еще что-то в этой ситуации, есть ли еще возможность все-таки её трахнуть?? Кстати, на сообщения в инете она пока еще отвечает

Два варианта:

1. ты вежливо говоришь, что жаль, может, как-нибуть потом. она, конечно, говорит, да. и ты пропадаешь на месяц-два-три. а потом повторяешь

2. переводишь общение в дружеский контекст и просто ходишь с ней по музеям, выставкам, просишь помочь в выборе одежды, и "втираешься в доверие"

Не думай, что мы тебе напишем сейчас фразу, которую ты ей скажешь, и она тебя трахнет тут же на месте

Опубликовано:

Есть вариант запостить фото какого-нибудь гламурного пацана, например Ортеги, а потом при встрече сказать что фотик сломалсо, фотки под рукой небыло и т.д., попробуй, я лично не пробовал, приятель так делал.

Лично я рассылал "Привет! Давай встретимся!" - всех кто хотел пообщаццо отсеивал, одна-две соглашались.

А так интернет-знакомства мне что-то не очень нравятся ибо у бап выбор большой, они на след. день ещё найдут на том же сайте, уж лучше в клуб сходить, в метро или на каток.

Опубликовано:
А так интернет-знакомства мне что-то не очень нравятся ибо у бап выбор большой, они на след. день ещё найдут на том же сайте, уж лучше в клуб сходить, в метро или на каток.

А те, кто ходит в клуб, ездит в метро или катается на катке - у них большого выбора нет? :lol:

Опубликовано:

MayCooper, твой первый вариант, думаю, единственный выход. Примерно также думал поступить - пропасть на пару месяцев. В дружбу между парнем и девушкой она все равно не верит (по крайней мере она так говорит) поэтому 2-й вариант не катит Вот только как пропасть? Анкету чтоль свою на сайте грохнуть?? Жалко че-то

Опубликовано:

А зачем грохать? Оставляй анкету. Ей постоянно пишут новые сообщения, поэтому она тебя быстро потеряет из вида.

MayCooper, твой первый вариант, думаю, единственный выход. Примерно также думал поступить - пропасть на пару месяцев. В дружбу между парнем и девушкой она все равно не верит (по крайней мере она так говорит) поэтому 2-й вариант не катит

Так это не дружба, а приятельские отношения :ph34r:

Но не хочешь, так не хочешь. я бы тоже выбрал 1й вариант

Опубликовано:

Если зимой немного влом с девушками знакомится надо заранее на зиму девушками запастись, там например кого-нибудь для секаса, какую-нибудб домовитую девушку, чтоб там варенье на зиму, настоечку домашнюю итд :)

А вообще в принципе как вспомогательный инструмент сайты можно использовать, так допустим для обкатки схем каких-нибудь, значимость тамошних девушек для тебя в любом случае невысокая будет.

Ну и интересно иногда бывает покопаться, кто-то на работе кроссвордырешает, а ты на сайте сидишь :)

Я сам где-то с преиодичностью раз в 2-3 месяца вытягиваю кого-нибудь. Чаще правда неудачно, не радуют они меня искромётным юмором и приятным нравом,но пару раз надолго зависал с такими девушками, очень были милые :)

Опубликовано:

Хаха. Ты же на сайте знакомств. Переключайся на другую, там их толпы. Забудешь про нее сразу.

Если уж так интересует эта, то пропадать на долгое время не стоит. У нее ежедневно новые знакомства, забудет тебя сразу. Вижу единственный выход, это сделать вид, что ты совсем не расстроился и уже мутишь с другой(мягко намекнуть надо будет ей), при этом общаться с ней надо вежливо и позитивно.

В общем покажи ей, что ты не инет-соплячёк(точно не он?), и слезы лить не будешь. Кстати, тебя она бортанула из-за наличия других вариантов на любовном фронте. :)

Действуй. И пока не пиши ей пару дней. Пусть сама объявится. ;)

Опубликовано:
3 из 3...

все 3 попались на фразу: "Держу парри у тебя очень тёплая улыбка"...

И сразу после этой фразы согласились на встречу? :lol: Логи разговоров - в студию!

Опубликовано:
3 из 3...

кстати не плохой шаблон в холодную погоду ... доработать немного и можно на улицу с атким

Опубликовано:
3 из 3...

кстати не плохой шаблон в холодную погоду ... доработать немного и можно на улицу с атким

ДЫк то, что работает на улице, на сайте знакомств работает хреново.

Например, "привет, как дела" в реале при правильном метасообщениии сработает классно, а на сайте знакомств тебя сразу забанят как лоха

Опубликовано:

MayCooper ты по инет знакоствам спец вообще? или просто так знаешь какие первые фразы говорить чтобы тебя сразу не послали.

PS такое ощущение что ты этот robodate рекламируешь. работаешь что ли на них?

Опубликовано:
MayCooper ты по инет знакоствам спец вообще? или просто так знаешь какие первые фразы говорить чтобы тебя сразу не послали.

PS такое ощущение что ты этот robodate рекламируешь. работаешь что ли на них?

Мммм ну так скажем - начинающий спец. ;) Хотя конечно инет знакомства - зло, но в холодную погоду балуюсь ими, грешен.

Чтобы разбираться в инет пикапе достаточно сделать два-три раза женский профайл и посмотреть, что пишут остальны ТФНы.

Опубликовано:

Согласились встретится не сразу. Но встретился со всеми 3мя.

Это так, была милая попытка.

Но суть в том, что эти девочки оказались реально хороши, и заходили поболать в аську исключительно с друзьями, и другие незнакомые контакты из не интрисовали. Одна призналась, что сидела с очень плохим настроением, и тут я, как гром среди ясного неба.

Если интерисуют логи, дай аську, покажу... тебе... наверна :)...

Опубликовано:

Никогда не говори никогда. Как говорится поле везде... Зацикливаться на интернете не стоит,это да.

Так чисто ради интереса зашол на сайт секс-знакомств...и...увидел 8 как минимум(фоток было штук 5)..27 лет..так для заметки..жаль её только ровесники интересуют.

Опубликовано:

Никогда не говори никогда. Как говорится поле везде... Зацикливаться на интернете не стоит,это да.

Так чисто ради интереса зашол на сайт секс-знакомств...и...увидел 8 как минимум(фоток было штук 5)..27 лет..так для заметки..жаль её только ровесники интересуют.

А что за сайт секс-знакомств? :blink:

Опубликовано:
ИМХО эта 8 тебе при общении предложит кинуть ей денег на телефон чтобы поболтать либо прямо скажет что проститутка. про возраст смысла заморачиваться нет. создай анкету чужую где ты старше и нормально общайся и вызванивай.
Опубликовано:

Инет - зло, инет - зло... гы-гы.

Вы не любите тигров? Вы просто не умеете их готовить ;)

У инета есть как плюсы, так и минусы. Минусы написали, а вот про плюсы подзабыли.

Немного наловчившись можно брать телефон за 3-5 сообщений. Главное понаглее быть и не думать прежде чем писать.

Взял телефон и сразу вызвон. Каждый вызвон - минут по 10-20. В день можно много телефонов набрать -> вызвонов много сделать, если захотеть. Офигенная прокачка вызвона.

Ну и свиданки само собой. Как правило, если девочка дала телефон, на свиданку она согласится. Здесь писали, что прийти может хуже чем на фото. Это верно. Но так же верно и обратное - прийти может ЛУЧШЕ чем на фото :) И с не меньшей вероятностью). Много свиданок - классная прокачка. Можно спокойно отрабатывать фишки, т.к. у тебя ещё куча девочек в запасе.

Опубликовано:
Инет - зло, инет - зло... гы-гы.

Вы не любите тигров? Вы просто не умеете их готовить ;)

Главное понаглее быть и не думать прежде чем писать.

:D:D:D

Нет, все же думать надо :P

Со всем остальным согласен. Ну кроме того что можно брать телефон за 3 сообщения. Трудно представиь как ты берешь телефон у красивой девушки из топ-100 тремя сообщениями.

Да и тут в ветке ссылка на текст была - там грамотно рассказано, почему парни обламываются, пытаясь быстро продавить встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...