FAQ по ЛТР от Da_V
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1151
Фродо идёт к Ородруину
На разных стадиях разные ценности и приоритеты имеют значение, и внутри конкретной пары и внутри тебя лично, когда стоит задача развивать навыки общения, имеет значение только чистое время, совместно проведенное c ней/ними, больше времени совместного больше уверенности меньше тревожностей от новых отказов. Из твоих 100 подходов вполне себе 10-15 коммуникаций могли бы стать висящими/длящимися в неопределенном для вас обоих, но в первую очередь для девушки статусе типа " да вроде норм, но что-то почему то не получилось тогда, а вот сейчас можно попробовать ещё раз" если бы было хоть немного даже не эмпатии, а просто холодного расчета. Другими словами, я лично не голосую за такую модель поведения, но объективно в твоём случае чисто теоретически "выклянчивание" даст тебе больше шансов, добиться результатов, чем поза "Голлум два раза не приглашает". Кстати кто-то помню советовал не отвергать и такой вариант. Обсуди с ИИ) посмотри вот Игровой проект «Любовь» а ковыряться в прошлом хорошо в меру 😉 -
616
Вскрылась переписка жены с другим
Ну, шевелюшки всегда нужны. На новых баб можно потратить)) -
616
Может у автора любовь к тестю, а брак с его дочерью как прикрытие? Работает чтобы побольше закрыть ипотечных платежей для него. И сразу понятно почему на жену не хватает внимания и желания)) -
616
А как было бы красиво, если бы после этих его объявлений, мол, "некогда мне с женой решать, я буду деньги зарабатывать", в ответ был бы многозначительный вакуум.😄 --- А вообще... слова автора не лишены логики, алименты же надо с чего-то платить. -
615
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Точно не знаю, но думаю да, чистая бронь по работе, это такие мужики, которых не надуешь. Та ты просто посмотри как они ведут себя с другими людьми, у которых документов не нашли (большое преступление сейчас). Ты можешь после этого доверять этой системе?
-
Рекомендованные сообщения