Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка молчит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация интересная случилась, девочка ничего такая "вроде".

Рассказал кучу всякого интересного "барахла", бредогенератор работал на ура, но только по теме, а не по воздуху. Спрашивал её о ней, о детстве еёном, как там новый год и всякое такое, не хотит говорить.

Спросил почему, сначало ответ: не знаю, потом "я не люблю рассказывать".

Вот и что мне предпринять в данной ситуации лучше?!

p.s. я эту девочку хочу и терять не думаю...

Опубликовано:

есть же такие, кто больше слушать любит, чем разговаривать

прокачивай доверие и находи темы, которые ей интересны и разговоришь

Опубликовано:

Пикап вещь замечательная, начинает Она маленько рассказывать, а причина у ней вот ещё какая образовалась .бывший друг., воспользовался ею, теперь она не доверяет парням, но мне это пох.. я сломаю антидоверие и добъюсь от неё взаимности =)

Вот блин ни как не могу сообразить как же из разговора вытянуть для неё интерсные темы... И писать её в смсках не чего, знаю то всего 2ой день, нет общих тем для беседы, бред не хочу нести... Подскажи о чем можно поговорить с девушкой, и чтобы доверие её заработать?!

Опубликовано:
еёном

не еёном а ейном=)

А по сабжу: Нафиг тебе ее детство, говори о ней самой, выбирай темы как можно ближе к человеку, к его нынешнему "Я"

Опубликовано:
Пикап вещь замечательная, начинает Она маленько рассказывать, а причина у ней вот ещё какая образовалась .бывший друг., воспользовался ею, теперь она не доверяет парням, но мне это пох.. я сломаю антидоверие и добъюсь от неё взаимности =)

Вот блин ни как не могу сообразить как же из разговора вытянуть для неё интерсные темы... И писать её в смсках не чего, знаю то всего 2ой день, нет общих тем для беседы, бред не хочу нести... Подскажи о чем можно поговорить с девушкой, и чтобы доверие её заработать?!

Нах тебе с ней говорить? Без слов слабо? Тупо работай на нее. Она тебе не доверяет вообще. Но раз не забила на тебя - значит нравишься. Это что то типа проверки. Слушает и делает выводы. Своди ее куда нибудь. Лучше выбирай места где меньше всего общения - кино, цирк, театр, аттракционы и тд и тп. При таком уровне раппорта свой позитив ты ей не передашь (только если ты не театрал в душе). Заряди положительными эмоциями из внешнего мира.

Кстати скорее всего она ищет сходство в твоем поведении с тем предыдущим парнем.

Опубликовано:
А по сабжу: Нафиг тебе ее детство, говори о ней самой, выбирай темы как можно ближе к человеку, к его нынешнему "Я"

обязательно использую

да плохой раппорт и плохая проработка доверия

Конечно, но я же ещё начинающий, дальше больше...

Опубликовано:

Она у тебя не болтает , а ты еще Жалуешься! Золото у тебя а не девушка! ;)

Мой тебе совет! Заимайся лучше чем то другим а не болтавней! Болтать с Друзьями будешь!

А разговор с ней у тебя автоматом завяжеться! Я Сначала со своей девушкой тоже мало говорил, а щас рот закрыть ей не могу!

Опубликовано:
Она у тебя не болтает , а ты еще Жалуешься! Золото у тебя а не девушка! ;)

Мой тебе совет! Заимайся лучше чем то другим а не болтавней! Болтать с Друзьями будешь!

+1)

Опубликовано:

Обязательно отпишусь как прогресс =) она сейчас в деревеньку к какой то подружке свалила, переписываемся должна завтра приехать и на прогулочку

Опубликовано:
Обязательно отпишусь как прогресс =) она сейчас в деревеньку к какой то подружке свалила, переписываемся должна завтра приехать и на прогулочку

Опрос подруг: МужЫки ))) ЖЖЕМ !!! Короче поспрашивал среди своих ОЖП "Мол есть у меня друг, у него девушка молчаливая. Ну блин только слушает и почти ничего не говорит. Вот к чему бы это?"

Ответ, как блин шаблон: ПРИСМАТРИВАЕТСЯ, и очень скоро перейдет к действиям, скорее всего ему это понравиться.

:lol::lol::lol::lol::lol: Вот так вот. Иногда полезно просто спросить мнение женского пола )))

Опубликовано:

Попробуй метафору на доверие. То что ты ей рассказал о себе это не повод тебе доверять, на следующей свиданке займитесь каким либо делом(уточек покормите, повыбирай с ней себе шмотки в магазинах и т. д.)-рапорт должен стать лутше!

Опубликовано:
Вот так вот. Иногда полезно просто спросить мнение женского пола )))

Я что-то не подумал, нужно было спросить у своих старых подружек...

Да иногда женский совет, лучше чем любой мужской.

Автор, не загоняйся пока, после секса поболтаете!

Я и не загоняюсь =), интересно стало почему она молчит...

Респект всем и уважуха! Братья пикаповцы...

Без нашей бы общей системы под названием "пикап" девчонки ездили бы на нас =)

Опубликовано:

Обящал вот и отписваюсь:

Погулять не получилось, она не хочет, я и так и сяк к ней, она ссылается на то что она мне не ДОВЕРЯЕТ

. Метафор пару про доверие воспроизвел в определённо выгодный момент, на неё это подействовало, наверное...

Из-за последнего парня, она мне не хочет довериться...

Причины? ссылается на доверие...

Почему? аналогично

Думаю провести снова беседу в теме доверия, и подвести потихой к истине ...

Подскажите ваши предложения?

Опубликовано:
это уже наглость, привыкла получать секс без вложения ресурса, кидай ее нах...

уважай себя

Аналогичная ситуация была, девочку такую нужно водить куда то где ей комфортно будет, тогда можно и на разговор развести.

Есть варианты:

- скучное кино(ей не интересно будет и сама начнет разговор, т.к. девушки тишину не любят)

- футбол, баскетбол, каток и вобще все места где она будет занята смотрением либо действиями. Потом можно на эту тему будет поговорить поделиться впечатлениями и проще будет раппорт настроить

В парки и прочие общественные места лучше не нужно ходить пока, пусть привыкнет к тебе. Покажи что ты реально не такой как тот кто был до тебя. Уверенность в себе, немного денег и желание - всё что тебе нужно.

Кстати она общественной деятельностью занята какой то?

Опубликовано:
Кстати она общественной деятельностью занята какой то?

Да она не фига ни чем не занята!

Сегодня ей писал давай встретимся прогуляемся сходим куда нибудь.

Ответ: типа она устала только что пришла там откуда то и хочет спать...

Время покажет вроде я втираюсь потихой к ней в доверие...

Опубликовано:

Здравствуй, автор. Тебе уже исполнилось 18?

"Девушка. Молчала. Строила из себя недотрогу. Говорила, что у нее был неудачный опыт и она больше никому не доверяет" - знаешь, сколько таких?

Знаешь ли ты, сколько девушек используют эту систему?

Знаешь ли ты, сколько мальчиков попадаются на эти уловки?

Знаешь ли ты, что они просто повышают свою значимость, поступаясь твоей гордостью?

Знаешь ли ты, что такие, как эта девушка очень мило и развязно болтает со своими подружками после тебя, зачастую даже перебивая их, мол, "вот такой вот у меня ухажер, я молчу, а он ради одного моего слова готов звезду с неба..."???

ПОЛНЫЙ ИГНОР!

Не думай о ней, не пиши ей, не звони ей, не общайся с ней.

Если она позвонит и спросит, почему ты перестал звонить, общаться, не отвечая ей спроси у нее:

"Ты целоваться умеешь?"

Она будет удивлена, и немного обескуражена.

А ты продолжай разговор в той же манере. Своди тему разговора к интиму. Если даст- так даст сразу по морде, или же даст положительный ответ) Ни пуха ни пера, мальчик)))))

Ну а если она не звонит, не проявляет инициативу сама - значит ты для нее пустое место)))Можешь её забыть сразу же.

Опубликовано:
Сегодня ей писал давай встретимся прогуляемся сходим куда нибудь.

Всего лишь разбор одного предложения - лучше не начинай приглашение на встречу с давай и не закачивай фразой куда-нибудь.

Идеальное предложение должно звучать так : " Я хотел бы с Тобой встретиться на не неделе, но очень занят. Правда вот есть малость времени тогда-то и тогда-то. Что Ты об этом думаешь ??.."

Или

"Я хочу С Тобой встретиться на неделе ! Когда это возможно ??.."

И звони !!.. Не бойся ни Себя, ни её- надеюсь, на ней не свет клином !!

Если откажет - легко уходи, без оскорблений. ;)

Опубликовано:
Знаешь ли ты, сколько девушек используют эту систему?

Без понятия, такая 1ая встретилась...

Знаешь ли ты, сколько мальчиков попадаются на эти уловки?

Возможно, много... Но мне в общем то без разницы...

Знаешь ли ты, что они просто повышают свою значимость, поступаясь твоей гордостью?

Мою гордость сложно унизить, т.к. я за словами и действиями слежу и любые беспонтовые уловки рублю на корню...

Знаешь ли ты, что такие, как эта девушка очень мило и развязно болтает со своими подружками после тебя, зачастую даже перебивая их, мол, "вот такой вот у меня ухажер, я молчу, а он ради одного моего слова готов звезду с неба..."???

Это я знаю, я видал как она базарит с подружками кучу времени, а на меня х...

ПОЛНЫЙ ИГНОР!

Не думай о ней, не пиши ей, не звони ей, не общайся с ней.

Как то делал, приходит смска типа почему не пишешь?! и т.д.

ооо, кстати когда ей задаёшь конкретный вопрос по смс она молчит ей начинаешь чтонибуть другое писать, она отвечает, я вот что подумал может у ней ума малость =)...

Всего лишь разбор одного предложения - лучше не начинай приглашение на встречу с давай и не закачивай фразой куда-нибудь.

Да блин всё ни как не могу вырезать со своей речи может, куда-нибудь...

Но я буду исправляться =)

Если откажет - легко уходи, без оскорблений.

Вот этому я научился ...

И я вроде начал догадываться почему она не хочет со мной гулять и видеться вообще, ей по сути сложно (это я только предполагаю) со мной общаться т.к. я виду в своей речи всегда смысловую нагрузку, а она молчит, вот наверное она и не хочет выглядеть дурочкой или остаться в моих глазах ею... И люди за неё говорят что она разпиздя*ка по своей натуре вроде (но люди многое говорят)

Она мне нравится и этим всё сказанно...

Ещё я научился ни к чему не привыкать, теперь с неё расстаться будет стоить как в магазин сходить =)

Далее обязательно опишу... что там у нас случилось...

Опубликовано:

сегодня вечером мы всё таки встретились, начал разговор за наши отношения, она сослалась на то что она себя плохо чувствует и ей не охота говорить, разговор закончился на том что я ей задал вопрос так что мы дальше делать будем? как наши отношения развивать? Она сказала что скоро скажет... Хз..

Опубликовано:

раз так начинается и она не готова тебе что-либо доверять,уверен что добьёшься расположения?и не боишься что такое будет и далее?

на самом деле это мало поправимо..поверь опыту..скрытные такие люди и отношения превратят в тень..

Опубликовано:
сегодня вечером мы всё таки встретились, начал разговор за наши отношения, она сослалась на то что она себя плохо чувствует и ей не охота говорить, разговор закончился на том что я ей задал вопрос так что мы дальше делать будем? как наши отношения развивать? Она сказала что скоро скажет... Хз..

НИКОГДА не начинай выяснять отношения с ОЖП!!! Не перекладывай на неё ответственность, за них, и вообще у вас никаких отношений НЕТ!

Хотя всё приходит с опытом, потом сам поймёшь ;)

ИМХО: ИГНОР

Опубликовано:

У меня самого проблемы с девушкой, но я понял в чем ошибся, но как говорят на чужих ошибках учятся.

1. Она не рассказывает о себе потому, что еще не доверяет тебе. Как завоевать доверие, надо много времени, поддерживать ее в плохих ситуациях, делитця успехами, секретами и всякое такое.

2. Про отношение надо говрит, когда ты уверен, что у вас все крепко, и то не заговаривается о них, большенство девушек боятся отношений.

3.Моя ошибка была в том, что я ее достал, уделил много внимания, потому встречайся тебе с ней не больше 4 раз на неделю, про смс забудь, говори что предпочитаешь говорить в живую, крайняк по телефону, но по телефону говоришь не долго И ТЫ закончиваешь ПЕРВЫЙ разгавор. СМС вроде Спокойной ночи, доброе утро отправляешь лишь тогда, когда тебе кажется, что она заслужила твоего внимания( отправлять редко)

4. Не забывай про Дальше и Ближе, она дает Д, отвечай так же, на Б отвечай Б. Но если ты делаешь Б, а она Д, то с нова Б не делай просто жди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...