Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Я делаю ЛЭ сейчас, волосы, действительно, начинают расти медленно со временем. Но этот эффект достигается за срок от 6 мес+ примерно. -
90
В первый раз, потом привыкаешь. Если ты поняла о чём я -
32
Построение отношений с замужней
Я бы сказала вот что - мужчина (в случае героини темы это муж), который в курсе измен и при этом на все закрывает глаза, не вызывает уважения. Еще и подвез 😆 Ну а если не уважает, то и не любит, почему бы не пойти налево ))- Manatusik ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
32
Построение отношений с замужней
Вероятно потому, что он рассказал бы тебе несколько случаев, начинавшихся у нее точно так же с другими мужчинами, как сейчас с тобой. Короче говоря, донес бы до тебя факт ее шалавистости и слабости на передок. Чисто как версия.- СтарыйСлав ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
90
Говорят больно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.