Анализ\Невеста.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
550
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я с главной из отела кадров и бухгалтерии дел не имею почти, они отдельно сидят у себя. Здрасьте здрасьте с утра на проходной и все. Они девок своих посылают к нам то то им надо то это. Я так понял девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику. Или хз что еще. С матерью я не общаюсь почти и живу далеко, а с коллегами сложнее Вот в том и дело, что по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться, надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают -
39
Первым делом помирись с бабкой
Купили на зиму 3 мешка картошки и 2 мешка лука, сейчас бабка заставит это в ящики выгружать и выносить на балкон -
914
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Иногда банан просто банан: голодная собака просто хочет есть, а не того кто кормит, вор просто вор, а убийца просто психопат. Не надо их очеловечивать, чтобы было легче выносить мир. Надо найти человека реального и с ним строить безопасные отношения -
914
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты не видишь самого человека, ты нам пишешь про свой образ в голове, мы видим другое. Ты придаешь слишком великое значение тому бреду что он нес наугад совершенно. Ты придаешь какой-то смысл бессмысленным действиям инфантила который живет по течению и хочет просто присосаться У него нет плана, нет мыслей, нет тем более сожалений. Можешь просто не писать даже и не вспоминать что и когда он говорил, я тебя уверяю он и сам не помнит потому что ему плевать что он говорит. Представь бездомную собаку которая хочет есть и попробуй с ней "Поговорить", это вот то что ты пыталась сделать годы Мне вообще кажется по описанию что там либо алкоголик либо наркоман, настолько отсутствует человеческое вообще осознанное Так вот тут вопрос основной к тебе, зачем ты придаешь личный смысл абсолютно бессмысленным чужим действиям? Вот этот паттерн надо исследовать, такой уровень самообмана ведь не только так у тебя присутствует, что-то ты с его помощью делаешь для себя -
108
Женская измена: можно ли распознать?
Это если мыслить поверхностно ) На самом деле, если ты ссышь, что тебя бросят - значит ты уже поиграл. Не надо перекладывать ответственность на проблемы и обстоятельства, получишь тот же прикол как и если её перекладывать на других. И вообще, все становиться проще, когда ты перестаешь обманывать сам себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.