Повторим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Вскрылась переписка жены с другим
Как задолбали разговоры о личностном росте. Да не надо ей никуда расти. Достаточно способности быть верной и заботливой женой и матерью. А тут у неё очевидно есть проблемы. Вопрос только проблема от глупости или по убеждению. Пусть с этим автор разбирается. И с ипотечными расходами. Чтобы уж совсем не лохануться. -
171
Он пишет что у него она - продавщица, из интересов у которой - втыкать в телефон, смотреть рилсы и т.д. Такие могут быть не совсем пустые. А могут быть, как это Жириновский однажды говорил - "тупые до упора" Так будто их радиацией облучило и всё ) Тут по всякому может быть ) И это вообще первый вопрос с которого ему стоит начать - понять, ему с выбором повезло. Или не повезло. Когда он выбирал - был не трезв и не понимал что делает. И тут всё от везения зависит. Но сейчас надо понять. Эта женщина способна расти. Она способна на сложные чувства. На любовь и привязанность крепкие. Или она абсолютно этого лишена, травмирована глубоко и т.д. Надо подумать и понять - с кем он собирается эту жизнь провести. И потому разговор с женщиной хорошо если будет иметь такую специфику и направлен на внесение ясности по всем этим моментам. Это сразу двух зайцев убьет. -
720
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Понимаешь, изначально когда мы общались, он говорил о том, что долго встречаться нет смысла, что за один - два года уже все понятно и создается семья. Когда мы обсуждали эти моменты, мне казалось, что цели наши схожи, что мы хотим узнать друг друга лучше и понять, может ли получиться семья. Я говорил ему о том, что для меня семья это дети. Так же говорила о том, что подготовилась к разному исходу событий, если так случиться, что мужчина оставит, то я не буду зависима и не буду требовать денежных вливаний, не захочет человек участвовать в нашей жизни, да и не надо. (больно конечно будет, но свою жизнь выстроила так, что потяну и себя и ребенка, без участия мужчины.) Кстати замечаю это перекладывание ответственности Не ищу способов быть удобнее, я и так проглотила все сказанное, этого более чем достаточно. Я такая какая есть, много говорю с ним когда у него дома находимся (кстати не считаю, что много), просто хочу чтобы он отвлекся от телефона и вечной беседы там со своим другом (они 24/7 общаются, масштаб такой, что он с момента завтрака до того как лег под одеяло с телефоном и с ним на связи, фактически он живет с ним, по-другому я это назвать не могу). Решила сконцентрироваться только на себе и своих желаниях, абстрагироваться от парня. На подлые действия, переписки с другими парнями, флирт, свидания, я не пойду, это не мое. Не хочет именно со мной, удобная я, что тут скажешь. -
171
Так и вопрос же не в том, какая баба, а как он будет жить с ней и её бесами. Уживется ли без потери собственного Я или .... А совсем уж никчемные бабы редкость, как и идеальные. -
37
Запал на работе на девушку
Лтр с замужней? А ты хорош... Насчёт менять работу зависит уже от тебя: 1. Она тебя бросила, ты готов видеть её каждый день? 2. Ты её бросил, ты готов видеть её каждый день? 3. Никто никого не бросал, но у неё/тебя месячные и плохое настроение. Это сказывается на работе. Ты готов получать пи#ды за ее ПМС? А вообще знаю парея, который ушёл от жены к коллеге, потом через лет 5 вернулся к жене, а с коллегой они прекрасные друзья, но у него гребанная суперспособность расставаться так, что общаться норм. Причём пох, кто кого бросил... Потом у него ещё пару любовниц из коллектива было, сейчас хз.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.