Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом: препод, студентка, измена, ДОД!

Рекомендованные сообщения

Уважаемое сообщество пикаперов! Уважаемы ГУРУ соблазнения, женской психологии и отношений! Очень рассчитываю на Ваше конструктивное мнение, критику и, надеюсь, помощь в сложившейся крайне не простой ситуации, ибо сам я уже окончательно запутался, и куда дальше плыть не знаю! Прошу прощения за «много букв», я как могу стараюсь излагать только все самое важное и кратко, рубрицировал текст, но описываемая мной эпопея длилась больше трех месяцев и очень трудно изложить их кратко.

Я: 35 лет, женат, есть дочь 3-х лет, достаточно обеспечен, кандидат наук, есть свой бизнес, работаю (в том числе) преподавателем. 
ОЖП: Лена, 22 года, моя студентка, красивая, интересная, по моей оценке 8/10. Возможно субъективен, но успехом у мужчин она явно пользуется.
Цель: ЛТР.

Сразу прошу воздержаться от моральных оценок на предмет моего семейного положения и отношений препод-студент. Сам все прекрасно понимаю и я здесь не за этим!

I. ДО СЕКСА.
Начало.

Я преподавал у них уже второй семестр, но в прошлом как то на нее внимание особо не обращал, мне было не до этого, а может и она не часто ходила на мои пары. Девушка особым прилежанием не отличается…
В конце октября, то есть после трети семестра я стал обращать на нее внимание, а точнее она стала ходить на пары. Глазки построил, поулыбался, пару раз стебнул. И по поводу последнего стеба написал в контакте, что и положило начало нашему неформальному общению.
Стеб был вместе с группой, я сказал, что нас всех сейчас закрою до понедельника, над чем все вместе дружно поржали, она громче всех. Вот я и написал, мол что ж ты не осталась? Громче всех собиралась… Слово за слово, предложил выпить кофе, на что она охотно согласилась. Но!!! Потом спросила – «почему я до сих пор не обзавелся семьей». Я врать не стал, написал, что женат, после чего ее желание со мной видеться явно поубавилось, она написала, что отношения с женатым для нее категорически не приемлемы. Однако потом сама предложила все-таки встретиться «просто обмен мнениями», ни к чему не обязывающая встреча. Как она потом призналась встретилась из жуткого любопытства.

1 Встреча (среда 30.10.13).
Первое с чего началась наша первая встреча – она рассказала, что обо мне ходят слухи, что я каждый год живу с новой студенткой!!!!! Полный бред. За все время моей работы – почти 15 лет у меня только один раз был короткий роман со студенткой лет 7 назад, еще до свадьбы. Вот что значит сплетни! Я, естественно, категорически эту сплетню пытался развенчать. А может быть и зря пытался, ведь когда мне это, наконец, удалось из наших отношений окончательно исчезла интрига, которая, собственно и положила всему начало! Встреча прошла на позитиве, но в строгих рамках препод-студент. Я старался ненавязчиво давить таракана про отношения с женатыми, раппорт, думаю, был неплохой, много общих тем – взгляды, книги, фильмы, путешествия. Нам обоим было весело и интересно. Потом прогулялись, и я увез ее домой. В конце, когда приехали к ее дому, неожиданно достал розу и подарил.

Маленький крышесносик на паре (суббота 02.11.13).
Еще в процессе первой встречи я упоминал книгу Ремарка «Три товарища» и цитату «Принципы нужно нарушать, иначе какое от них удовольствие». Так вот на перерыве я попросил под благовидным предлогом группу выйти и подложил ей эту книжку с закладкой на той странице, где подчеркнул названную цитату. Правда потом пришлось сообщить ей об инородном предмете в сумке, иначе, она до сих пор бы ее не обнаружила. Но эффект получился неплохой!

2 встреча – искусственная. Забрал к себе на диплом. (вторник 05.11.13).
Дальше я сделал вещь за которую моралисты, если таковые тут найдутся обязательно закидают меня тапками, но будут не правы!!! Потому что это только внешне выглядело как давление. Но я не собирался на нее давит!!!!! В общем, я пришел на кафедру и, используя свои связи, переделал приказ, по которому научным руководителем по диплому стал у нее я! (ранее был назначен другой человек) Я это сделал еще и потому, что, как мне казалось, если у нас все сложится, это очень облегчит нам жизнь, мы сможем чаще видеться и т.д.
Во-вторник я ей написал и предложил встретиться, на что она опять заговорила о том, что «все это плохо» и т.д. Тогда я ей выдал про диплом… С ее стороны шок, звонок, обвинения, паника и т.д. После работы договорились встретиться. Встретились, поехали в кафе, поужинали. Постепенно, негатив я утилизировал. Убеждал ее, что даже не думал на нее давить. Объяснял, что проблем с дипломом у нее не будет при любом развитии событий и т.д. Под конец успокоилась, расслабилась, но дистанция все-равно оставалась пионерская. Увез ее домой, по дороге говорили о том, что ей нравятся лисички и она себя с ними ассоциирует.

Почему я забрал ее на диплом?!

Повторюсь, хоть я и понимал, что это будет воспринято как давление, но не хотел давить и потом всячески убеждал ее в этом. Я ни когда не рассматривал и не использовал диплом, как инструмент для того чтобы затащить ее в постель и построить отношения. Я это сделал во-первых, потому, что на тот момент мне казалось не возможным иначе вытащить ее на еще одну встречу. А во-вторых, чтобы потом помочь ей и иметь возможность чаще с ней без палева видеться, когда у нас все сложится. Это был риск с моей стороны, так как если у нас не получается, то мне придется с ней видеться и работать в любом случае. Собственно, как и получилось…

Пара, дорога домой, первый физический контакт – элемент доверия (суббота 09.11.13).

Когда показывал слайды для лекции фоном поставил фотографию лисички, чем вызвал у нее небольшой восторг. После пары поговорили про диплом и я увез ее до дома по окружной дороге, то есть прокатились, поговорили, очень позитивно. Подарил хороший шоколад, которым она потом восторгалась. В процессе общения разговор зашел про массаж и я сказал, что хорошо умею его делать. На что она, неожиданно, протянула мне руку и попросила сделать массаж руки. Я стал делать, она сказала – мне нравится… Это был первый маленький физический контакт. До этого даже социальные прикосновения вызывали отстранение с ее стороны.

Как нетрудно заметить в начале встречи у нас происходили примерно раз в 2 недели. Я старался не надоедать своим вниманием, выдерживал время. Хотя между встречами периодически созванивались и переписывались в контакте. Но не каждый день и инициатором переписки мы были где-то 50/50%.

Первое настоящее свидание, поцелуй (среда 13.11.13).
Да, по сути, это было первая встреча, когда она согласилась встретиться со мной просто так, не по учебе, а просто провести время. В понедельник, 11.11.13 я написал в контакте и сказал, что в среду ее ждет сюрприз. Чем вызвал очередной раз панику с ее стороны. Она еще боялась или делала вид, что боится сюрпризов с моей стороны. Если уже сейчас пытаться анализировать ситуацию можно сказать, что, наверное, тогда я представлял для нее загадку, интригу, что-то любопытное и интересное, то что в последствии было утрачено чуть более, чем полностью.
Опуская подробности, я привез ее в такое место, где видно, как садятся самолеты на закате. Довольно красиво, но получилось не очень, шел мерзкий мелкий дождь, дорога вокруг размокла, и на улице ловить было не чего. Мы устроили в машине на заднем сидении маленький пикничок с шампанским, фруктами и шашлыком. Было очень неудобно, так как между нами был импровизированный столик. Однако, по мере его утилизации я потихоньку приблизился и после нескольких попыток таки поцеловал ее взасос! Нужно отметить, что она тогда же мне призналась, что у нее в армии есть парень с которым она уже 6 лет, но чувств давно не испытывает. Как она позже сказала: «отношения как старый чемодан, и нести тяжело и выкинуть жалко». А еще позже она сказала, что он ее бросил, что поругалась они с ним «в контакте из-за контакта», то есть он обнаружил у нее какого-то скрытого друга и удалил из друзей. По дороге домой пытался внушить ей, что пора называть меня на ты, но пока не получалось…

Болезнь или человек предполагает…
Дальше в наши отношения много корректив внес суровый сибирский климат. В субботу я планировал закрепить результат последней встречи после пары, но, как говорится, человек предполагает…. В общем на пару она не пришла, так как заболела. Я послал ей баночку меда через одну специально обученную фирму, звонил в субботу, воскресенье, переписывались. Вероятно, я тут переборщил с вниманием, но все-таки больная девушка, посчитал это уместным. Договорились встретиться во вторник, когда она уже почти выздоровела.

Истерика на ровном месте, возвращаемся к тому, с чего начали (вторник 19 ноября).
В понедельник мы созвонились и договорились встретиться во вторник. Ни что, кажется, не предвещало бури… Во вторник приезжаю за ней на работу и вижу, что-то явное не то! Пытаюсь поцеловать, отстраняется. На лице полный мороз! Я говорю: «что случилось?!» Она: «Все!!! Это все не правильно! Отвезите меня домой! Я пошла! Так не должно быть! Я плохая!» А на глазах даже слезы наворачиваются! Как могу успокаиваю, утилизирую на логическом уровне. Объясняю, что она не в чем не виновата, это мои грехи, мои проступки, что это я плохой. Внушаю, что она ни кому не делает плохо… Она: «я не хочу быть на вторых ролях» и т.д. «для меня это не приемлемо». Я: «у тебя будет столько внимания, сколько возможно, ты не будешь чувствовать себя на вторых ролях» и все в таком духе. Поехали в кофейню с диванчиками, забилась от меня в угол, даже чаю не выпила… Я как мог успокаивал, поднимал настроение… Под конец, по дороге домой уже мороз стал как-то поменьше, договорились встретиться в пятницу.

Истерика продолжение (четверг 19 ноября).
В четверг звонок. Чувствую на ужасном нерве! Пытаюсь с первых слов перевести разговор на шутливый тон, не выходит. «Я с Вами хочу серьезно поговорить!». «Я не хочу, чтоб Вы были моим научным руководителем, завтра пойду на кафедру, буду просить, чтоб поменяли!». Пытаюсь объяснить, что это не возможно, что этим она и себя и меня подставит, скандал будет и все такое. Объясняю, что с дипломом проблем не будет и все такое. Все равно психует. Я уже на нее сам наорал, сказал «все, в пятницу приеду, поговорим» и бросил трубку. Через пару часов смс: «Прошу прощения за истерику, я не должна была себя так вести. Такого больше не повториться!».

После истерики (пятница 22.11.13).
В пятницу встреча прошла уже спокойно. Съездили в минизоопарк, посмотрели животных. Поужинали в охотничьем ресторанчике. Общались на позитиве, но дистанция опять появилась. По конец был такой разговор: она: «давай будем друзьями». Я говорю: «Давай! Возьмем вискарь и по девочкам?!». Она: «Нужно тебя с кем-то познакомить! Кто тебе еще из группы нравится? Как тебе Наташа В.?». Собственно это и побудило меня к дальнейшим не очень обдуманным действиям…

Пара (суббота 23.11.13).
После пары было много народа на консультацию, при чем, одна девочка попросилась ко мне на диплом, я обещал помочь. Разговор был при Лене. Она сама оставаться не собиралась, но пришлось. Я задал ей какие-то вопросы, разговаривал достаточно сурово, так как видел опять ее морозное лицо. И, чувствую, это подействовало. Она задержалась до конца. Потом увез ее на день рождения подружки, не далеко.

Мои глупости. Наломал много дров, особенно по-пьяни
Я не скажу что человек сильно нервный, но, видимо, на тот момент уже значимость ее была для меня сильно высока. И вся эта ситуация с истерикой, когда, казалось все было уже на мази, несколько выбила меня из колеи. Сейчас то я понимаю, что следовало зажать яйца в кулак и спокойно ее истерику переждать. Собственно, закончилось то все тем, что она сама сделала «ближе». Однако, я не могу сидеть без дела. Вроде бы сопливой лужей я перед ней не растекся тогда, но наделал забавных глупостей. Во-первых, я решил (довольно запоздало) обратить внимание на иных ОЖП. В частности, в четверг провел свидание с одной бывшей студенткой. Но это, как раз, считаю правильно. Но вот дальше… Я написал в контакте сразу нескольким ее одногрупницам! При чем, части из них писал не трезвый, содержание – соответствующее! Если бы написал одной, ее подружке, эффект был бы правильный, но я написал сразу многим, что послужило причиной хорошего конфликта, когда опять все было уже «хорошо».

Встреча, истерика окончательно прошла, опять целуемся (среда 27.11.13).

От истерики, вроде окончательно отошла, встретились на позитиве, всю дорогу рассказывала мне про день рождения подружки, на столько расслабилась, что, даже матерки звучали иногда. Спросила про ту девочку, которая ко мне на диплом просилась. Я написал, что обещал помочь. Слово-за слово выяснилось, что я сам ей написал в контакте. На что получил от Лены бальшооой К---. Потом заехал на набережную и долго внушал ей, что если у нас все будет хорошо, мне нафиг ни кто больше не нужен. После чего был поцелуй в засос. Но она тогда еще не знала про все мои остальные сообщения девочкам из ее группы…
Примерно тогда же произошел разговор, смысл которого был в том, что, именно сейчас вокруг нее стали появляться ухажеры и она не знает как поступить. Я сказал, чтобы она поступала так как считает нужным, но мне будет не приятно, если она будет спать с кем то еще кроме меня. Она сказала, что такого быть не может.

Пара, встреча когда «выстрелили все мои наделанные глупости» (суббота 30.11.13).
Почти с самого начала почувствовал с ее стороны мороз. Кидала на меня холодные взгляды и о чем-то постоянно шушукалась с подружками. На мои смски не отвечала. Я приготовил легкий ужин, так как она после пар и работы, явно голодная. Да собственно, тема голода всей группой постоянно поднималась. Однако, после пары не осталась, не смотря на мои смски! Позвонил, говорю: «не уходи, вернись в преподавательскую». Говорит: «нет, я пошла домой». Кое-как, силой мысли заставил ее вернуться. Заходит, я говорю: «что случилось?!». Говорит: «ну и пишите дальше всем подряд, я не хочу как дура, лохушка выглядеть и т.д.». Пытаюсь утилизировать, объяснить, что психанул на нее, но она очень злится, порывается убежать. Кое-как договорились, что подъеду к ее дому, так как ее Света - подружка ждет в гардеробе. Как я гнал тогда! 120 по городу… Перехватил ее на остановке и весь вечер пытался оправдаться. Оказалось ВСЕ девочки которым я написал всем рассказали и вместе поржали над этим! Она чувствовала себя, конечно, плохо, ведь она то не просто согласилась со мной кофе попить, но и пошла дальше… Так и осталась злая, но чуть успокоилась. Потом прислал ей большой букет алых роз (23 чтуки, кажется)… Написала, дословно: «Красная роза - это горящая желанием страсть и неистовые желания.)))))) Очень приятно Но я ничего не забыла!!!!!!!!!!».
Смысл дальнейшей переписки и общения был в том, что она опять вспоминала старые слухи про меня, про мои связи со студентками, а я пытался убедить ее, что это не правда. И опять я сделал это, кажется, слишком тщательно… Часть интриги следовало оставить.

Встреча, рассказал все про себя, полностью раскрылся, опять помирились, целуемся (понедельник, 03.12.13).
При следующей встрече я утилизировал все эти ее сомнения тем, что рассказал историю своей жизни, отношений, кому писал из студенток, с кем общался за последние 2 года. Я понимаю, что слишком раскрылся для нее в тот момент, а этого делать было нельзя. Но – вот вопрос, а можно было бы иначе утилизировать эту ситуацию!? В результате мы опять помирились, поцелуй и т.д.
Последующие 2 недели, пожалуй, нет смысла описывать так подробно. После последней встречи сначала она заболела, потом я, судя по всему, от нее заразился, при чем заболел довольно сильно, так что, даже, пришлось отменять пары, так как пропал совсем голос. Виделись всего пару раз и не долго. Раз в машине – обнимались, целовались. Раз в кофейне, что примечательно, говорили про предпочтения в сексе. Она сказала, что не любит «ванильный секс» с предварительными ласками и т.д.

Ситуация с дипломом. Она становится в очень зависимом положении. Это ее выбор!!!
Примерно тогда же я сделал одну вещь, которая поставила ее в сильно зависимое положение от меня. Сделал не специально, скорее, из желания облегчить жизнь и ей и себе. Дело в том, что на предприятии, на котором она работает и проходила практику ей не дали достаточно информации для диплома. И, даже, если бы я сам его писал, не знал бы как, что из пальца высасывать. Она переживала по этому поводу, да и я тоже. В какой-то момент она призналась, что хотела диплом купить, но я ее планы нарушил. Тогда я предложил: давай я сделаю тебе объектом практики свое предприятие, поменяю тему и всем обеспечу, по сути «получишь готовый диплом», но поработать все равно придется, чтобы разбираться. Она сказала: «решайте сами». Я так и сделал. Еще обещал замолвить слово председателю ГЭК и другим членам комиссии. Она тогда сказала: «но если вы меня обидите, я буду писать диплом сама…

16.12.13 Встреча на квартире.
Когда все выздоровели я снял квартиру посуточно, заказал суши-роллы, шампанское и т.д. Приехали. Она такого развития событий в тот момент не ожидала. Я всяческие ее соблазнял, но дальше обниманий, поцелуев дело не зашло. Она сказала, что еще не готова не морально, ни как. Я старался прожимать ее до той степени, до которой посчитал возможным, но в слишком решил не пережимать. В конце концов, она сказала, что ей все понравилось….

II. ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Секс (пятница 21.12.13).

После этой встречи я понял, что с суточными квартирами ни чего путнего не выйдет, нужны более серьезные действия и в четверг снял постоянную квартиру. В пятницу мы встретились, и я привез ее туда. Она приняла это как само-собой разумеющееся, только сначала думала, что квартира тоже суточная. Еще говорила, что та была лучше, а тут даже телевизора нет. Я сказал, что квартира не суточная, после чего она долго бегала и играла в Шерлока Холмса, пытаясь понять, что за квартира, пока я не признался, что снял ее. Она долго не верила, пока я не показал договор, чем порядком ее шокировал. Посидели, попили чаю. Потом я стал ее потихоньку перемешать к дивану, обнимать, целовать… Довольно долго сопротивлялась, говорила что не готова и все такое. Сделал массаж, в процессе которого полностью раздел, сходила в туалет и потом уже была готова. Но вот дальше случился момент, который, как мне кажется, и определил дальнейшие неудачные встречи… Когда я ее раздел, она была уже готова, я натягиваю спецзащиту, быстро вставляю и тут врубается мозг! Дело в том, что последнее время у меня несколько раз был неудачный опыт с девушками, именно вот так – первый раз, наверное, еще сказалось долгое «платоническое» общение с ней, высокая ее значимость. В общем, в какой-то момент я подумал о белой обезьяне: «главное чтоб не упал» и он падает! Она говорит «что, мы переобщались?» Я говорю: «типа того…». Она: «Отложим на следующий раз?». Я: «Подожди». Чуть-чуть полежали, в какой-то момент она назвала меня по имени (до сих пор звала по имени-отчеству) и тут все заработало. Дальше все было удачно, она кончила, сказала «какие это забытые ощущения». И тут мы увидели, что у нее начались месячные…

Встреча, таракан: «нужна только для секса» (понедельник 24.12.13).
Я как, рекомендуют магистры соблазнения (кажется у Манкубуса в книжке было) чтоб у девочки не сложилось впечатление, что она тупо для секса нужна решил в понедельник просто с ней посидеть в кафе, покушать. Тем более и месячные пока не закончили. Посидели, поели, пообщались. На мой взгляд, важный момент и одна из ошибок: отдал ей дубликат ключа от квартиры! А потом я сделал конкретную глупость! Поехал с ней на квартиру «чаю попить»! Чем сразу сделал хуже в двух направлениях: сам перевозбудился, что, вероятно повлияло на неудачу в постели в следующий раз. К тому же, не удержался и приставал к ней там, не смотря на месячные, намекал на минет и т.д. Чем в результате вызвал первого жирного таракана той же породы, что и все последующие… Мол, я тебе нужна тупо для секса! Утилизировал, но зерно сомнений было вызвано…

Корпоратив, дозвон, тишина, моя небольшая истерика (26.12.13)
На кафедральном новогоднем корпоративе я сильно поТФНил. Причиной стало то, что раньше она ни когда не пропадала, на звонки отвечала, буквально, после третьего гудка. Как выяснилось, и тут она не пропала, а вот я психанул… Сначала я ей что-то написал, не ответила. Стал звонить, опять тишина. Так где-то часа два. Потом перезвонила, сказала, с мамой ходила за подарками, телефон в машине оставила объясняла, оправдывалась, поскольку признавала за мной право знать где она, впрочем это касалось и меня… Надо сказать, что она сама задала тон открытости нашим отношениям. Это было для нее нормальным и привычным, так как такими были прежние ее отношения (с тем парнем, что сейчас в армии), когда тайн вообще не было – общий контакт и т.д. Меня это устраивало, так как, на тот момент мне ни кто другой не был нужен, и мне нравилось всегда знать где она, с кем и т.д. Хотя, наверное, следовало это пресечь, особенно тот факт, что она спокойно брала мой телефон и копалась там, чего я, даже жене не разрешаю!

Встреча (понедельник 27.12.13) – крайне неудачный секс.
В пятницу у меня был второй корпоратив подряд, но я не пил, хотя устал от дедов-морозов и прочих снегурочек… Сбежал с корпортива, забрал ее, поехали на квартиру, посидели, выпили чаю… Уже целенаправленно пошли в кровать и тут вспомнился первый раз и пошел ступор. Вроде все встает, только начинаю, включается мозг и так несколько раз… Я кое-как кончил, она нет. Тут и в дальнейшем, пока я не привык к ней и пока она не начала делать минет сыграли роль мои стереотипы. Я привык девушек сначала возбуждать, всячески их ласкать, делать куни и т.д. У Лены, такое впечатление, что вообще эрогенных зон, кроме влагалища нет! При этом, когда начинаешь ее трахать, она возбуждается и кончает! Она еще раньше, когда мы как то обсуждали этот вопрос, незадолго до секса, говорила, что не любит «ванильный секс» с прелюдиями, ласками и т.д. Когда, чуть позже, я понял, что ее нужно просто раздевать и трахать, как можно более жестко, даже с причинением боли все встало на свои места и, я даже понял, что она просто «подарок» в постели, особенно, когда стала минет делать. Но вот в тот второй раз было очень не удачно… Правда, она говорила, что для нее это не важно. Потом я не удержался, хотя хотел это сделать только 30-го, и подарил ей заранее купленный подарок на Новый год – серьги из белого золота с мелкими брильянтиками. Подарок для нее дорогой!

Мама и прочие негласные свидетели наших отношений, а может и не только свидетели.
Тут надо отметить, что когда мы с ней начали спать, в какой-то момент выяснилось, что мама у нее – «подружка» и она все ей рассказывает. То есть ее мать знала про то, что она встречается со своим научным руководителем – женатым мужчиной 35 лет. Про секс она маме, вроде как, не говорила, но сказала, что та сама скоро все поймет. На вопрос об отношении матери ко всему этому Лена сказала, что мама советует ей не зацикливаться на мне, не отказываться от встреч с другими парнями, а то потом может быть плохо… Правда, Лена говорила, что после меня не может с новыми ухажерами общаться, на что мама сказала: «конечно, а как ты хотела? кандидат наук!». Хотя, как мне кажется, роль мамы не так проста … Кстати, про наши отношения на тот момент знала еще ее лучшая подруга и тоже давала какие-то советы.

Встреча (понедельник 30.12.13) – хороший секс, потом истерика на гране разрыва.

В субботу у меня был еще один корпоратив, после которого я в воскресенье отпивался пивом, а в понедельник к вечеру мы встретились. Она подарила мне небольшой подарочек. Потом сказала что мама не разрешает ей со мной встречаться. Пока я переваривал сообщение, сказала, что пошутила. Кстати, подарочки мне она выбирала вместе с мамой.
После этого мы поехали на квартиру, там, в смысле секса, было все удачно. Началось с того, что она после недолгих колебаний начала делать минет, после чего я удовлетворил ее несколько раз и сам второй раз кончил от минета. Все было отлично, но под конец вылез огромный жирный таракан, которого я очень долго потом давил!
Нужно заметить, что с самого начала наших встречь на квартире с сексом, когда речь заходила о том, чтобы ехать домой это вызывало негатив с ее стороны. Смысл был в том, что я с ней потрахался, а теперь еду к жене. Что мы редко видимся. Я сказал, что мы видимся и будем видеться не реже 3-х раз в неделю! Говорила, что мы в праздники не сможем видеться, но я пообещал, что мы встретимся самое позднее 3-го числа. В этот раз, я не торопил ее, но когда она сказала «давай собираться», на подъеме настроения как-то слишком иронично сказал: «А что? Уже пора?!». Она психанула, молча оделась. Вышла. Села на заднее сиденье. Я кое-как ее убедил пересесть ко мне. Всю дорогу разговаривала сквозь зубы, а когда не доезжая ее дома остановились сказала, «все! я так не хочу! надо это прекращать!» И все в таком духе… Пытаюсь успокоить, говорю, что мы можем с ней видеться сколько хотим, на ни кто не мешает… И в этот момент звонит моя жена!!! Я – нет, чтобы, не ответить – отвечаю, что-то вру… Лена порывается выскочить из машины. Кое-как ее удерживаю. Демонстративно выключаю телефон. Прошу не делать глупостей прямо перед новым годом. Расстаемся на том, что она обещает подумать!

Оценка отношений, БЗ и т.д. до Нового года.

Поскольку я описываю все очень кратко без диалогов и т.д. Нужно сказать, что на тот момент (до Нового года) а особенно до секса БЗ можно охарактеризовать как равномерный 50/50. Она звонила и писала мне не реже, чем я ей. Интересовалась делами, говорила комплименты: как от меня хорошо пахнет, я мегамозг, ей не интересно с другими после меня и т.д. Встречи, обычно назначал я, но она НЕ РАЗУ не отказывалась!

Новый год (вторник 31.12.13) – куча ТФНства и пьяной дури.

Позвонил. Хорошо поговорили, сказала, что переспала с этой мыслью, и Новый год будет встречать «со мной». Договорились встретиться третьего. Накануне Нового года отправила мне фотку в красивом платье. В сам новый год писали друг-другу пламенные смски (более пламенные с моей стороны), я звонил украдкой, тоже говорил много хороших слов. Первого числа несколько раз звонил, один раз прочитал стихотворение «С любимыми не расставайтесь (Баллада о прокуренном вагоне) и послал огромную корзину цветов за бешеные деньги. Первого числа сидели с женой и друзьями пили и ночью я звонил ей из ванной со включенным душем. О чем говорили не помню… На утро жена говорила, что я по-пьяни с ней разводиться собирался и с телефоном обнимался весь вечер. Второго числа, когда отошел поехал по делам, звонил Лене, но они поехали с родителями в роддом (в Новый год родила ее сестра). Вечером ходили с друзьями в кино и пили.

Встреча (пятница 03.01.14).
Забрал ее из роддома (они встречали сестру), поехали, посидели в ресторане. Когда узнала, что мы накануне были в кино, обиделась, что я ничего ей не рассказываю и сказала, что тоже не скажет куда пойдет! Поехали на квартиру, там все было, в общем, нормально. Когда лежали в кровати, спросила, помню ли я что говорил ей по-пьяни? Я не помнил… Она сказала, что я признавался ей в любви. Я тихо сказал «вот проговорился». Она говорит, что пошутила и, что на самом деле я только приставал к ней «скажи это слово», «скажи как ты ко мне относишься». На что она сказала, что «влюблена в меня». Я ее спрашивал, как она относится, к тому что я напился, она сказала, что ей на это пофиг и она совершенно нормально к этому относится. Хотя у меня были сомнения…

Разговор (05.01.14) – не скажу куда пойду.
Мы договорились встретиться пятого, так как она сказала, что шестого пойдет не скажет куда и не знает когда освободится. Пятого она написала, что приболела и ни куда пойти не сможет. Я позвонил, спросил про здоровье и когда мы сможем увидеться. Она сказала – завтра. Тогда я напрямую спросил, куда она собиралась и почему мне не говорила!? Спросил: «не туда ли, куда я думаю?» Она сказала: «нет не на свидание, а в кино с подружкой, я бы не смогла тебе врать». Я говорю, зачем тогда меня лишний раз нервировать?! Она обещала больше так не делать...

Встреча (понедельник 06.01.14), двадцать шесть роз и опять мой пьяный бред.
Встретились, поехали на квартиру. Там было все не очень. В постели сначала получилось не хорошо… Я зачем то пытался сделать ей куни. Она не хотела, я уговорил, но ничего хорошего из этого не вышло. Ее это совершенно не возбуждает, такое впечатление, что клитора у нее нет вообще, обычно там все слишком чувствительно, а тут вообще ни чего не чувствует. Потом она психанула. И началось… «Я чувствую что-то не то, вроде я тебя хочу видеть, но мы вечно едем куда-нибудь, сидим, или не сидим, а сразу едем сюда и только занимаемся сексом. Для меня секс вообще не важен. Люди живут вместе, где-то развлекаются, получают удовольствие, потом приезжают домой и на эмоциональном подъеме занимаются сексом… Я не могу к этому привыкнуть! Я не приспособлена для этой роли!» Что-то было еще насчет изменившегося отношения ко мне. Что-то, вроде: «ты стал какой-то другой». Нам нужно не общаться неделю. Я, почему-то воспринял это в штыки, сказал, что мы и так редко видимся, что она сама возмущалась, что так редко! Короче договорились не общаться один день – день тишины.
На следующий день я послал ей 25 роз. Типа, такой прием против дня тишины. Однако в доставке ошиблись и привезли 26 роз. Это было рождество и мы опять пили! Когда она писала мне про 26 роз, я не сразу ответил, она довольно сильно обиделась, написала, что когда я нужен – меня как раз нет! Потом я ей писал, опять пьяный звонил. На следующий день поговорили, вроде, нормально. Но вечером она пошла в кино с подружкой, я опять сильно пил и писал ей. Она потерялась, и я устроил истерику сначала в СМСках, потом названивал ей до 2-х часов ночи! Она отвечала потом уже довольно грубо (в СМСках, так как устный разговор я не помню). Потом говорила, что ходили гулять, и телефон оставляла дома.

Встреча (четверг 09.01.14) – мороз, вместо секса кино и неделя тишины.
Девятого я вообще не смог сесть за руль, поехали на такси. По дороге, в общем, не плохо общались, смотрели какое-то видео с ее телефона, на позитиве. Приехали на квартиру, она к себе не подпускает. Говорит, что ты себя так ведешь, как будто ничего не произошло?! Я, говорит, последний наш разговор не забыла. Потом опять та же история: «мне надоело это одно и то же. Я вижу что меня ждет. Я этого не хочу. Какой-то день сурка» и т.д. Я спросил, не связано, ли это с тем, что я напился? Она сказала, что это такая капля в море, по сравнению с остальным… «Вот, говорила, я нужно не общаться неделю, может я бы и сама не выдержала и позвонила тебе на следующий день!» - сказала она. Короче договорились до среды (6 дней) не общаться. Секса не было, скачали, посмотрели фильм и поехали домой.

Ее звонок раньше времени, горки, море позитива (вторник 14.01.14).
В понедельник в обед, то есть на 2 дня раньше она позвонила и предложила поехать с ее младшей сестренкой на горки (как то я это обещал). Забрал их, отлично покатались сначала на горках, потом на санях за снегоходом, получили море удовольствия и положительных эмоций. Потом заехали в кондитерскую попили чаю, перекусили. Когда сидели в кондитерской был такой разговор. Сидел лицом к телевизору, а это ей, обычно, нужно телевизор всегда смотреть. Она вообще не может просто так сидеть, ей нужно или журналы листать или телевизор или еще что-то. Я говорю: «Ты сегодня стратегически неверное место выбрала». Она: «Я хочу на тебя смотреть, а не на телевизор». Когда доехали до их дома, она сама меня поцеловала в засос.

Встреча секс все хорошо! (четверг 16.01.14)
В следующий раз все было хорошо! Пока я отсутствовал в комнате, сама разделась, качественный секс, минет, все замечательно. Довольны остались оба!

Снова мороз (понедельник 20.01.14).
Встретил ее из стоматологии, заехали в макдональдс (она это любит), купили поесть. Приехали на квартиру, поели. Она опять выдает то же самое. «Хвати, я так не могу, мне так не нравится» и т.д. Только последние разы у нее больше проскальзывало то, что она не уверена, что ее ко мне тянет. Вроде, в последний раз было что-то типа: «я раньше переживала из-за того что ты женат, ну потом вроде смирилась, думаю, всяко бывает, живут люди, разводятся. А теперь не уверена в том что меня к тебе тянет». Я ей тогда, сказал, да и до этого говорил что-то подобное: «Ты же столько раз уходила, потом передумывала! У тебя характер такой, неуравновешенный, у нас сегодня все хорошо, завтра все плохо, потом опять! Так если ты себя знаешь, что ты тебя так качает постоянно, зачем каждый раз уходить то? Я же не заставляю тебя видеться, спать и т.д. Ну нет настроения и нет, можем не видеться… Я сам устал от этого! Но если ты уже решаешь не уходить, давай с тобой поживем хотя бы месяц нормально!!!» В последствии она согласилась, как оказалось не на долго…

Опять все хорошо (среда 22.01.14).
Когда в среду встретились, я честно говоря, чувствовал себя не очень. Мое мужское достоинство было сильно уязвлено последней встречей. Трудно воспринимать, когда один раз видишься и все идеально, а в следующий раз – полный мороз. Кроме того, во вторник она ночевала у подружки (которая знает про нас все) и я должен был заехать, отдать кое-что, но она не вышла. Как сама сказала: «давай капитально встретимся в среду». Потом оказалось, что в среду ей нужно к брату. Я говорю: «А ты не можешь к нему после 9-ти?». Она взорвалась: «Что ты начинаешь?! Я к нему с ребенком сидеть! Вот давай ты после 9-ти приедешь и, тогда, мы увидимся!». Такое впечатление, что скорее на «слабо» меня проверяла. Приехал, поехали на квартиру, там я не сразу смог настроиться после всего… Стал делать ей массаж, жестко, так чтоб больно было (хотелось сделать ей больно), она сказала, мне больно, но мне нравится! Тогда у меня встал и я ее качественно трахнул. Во всяком случае, кончила 2 раза и сказала, что девушка довольна. 

Прощание перед ее отъездом в Тайланд (четверг-пятница 23.01.14-24.01.14).
На следующий день мы опять с ней встретились, поехали на квартиру. Поели суши. Секса не было, так как у нее начались месячные и сильно болел живот. А через день она улетала в Тайланд на 10 дней. В пятницу вечером я еще на 20 минут к ней заехал, поцеловал на прощание и все… Когда она уезжала я допускал мысль, что учитывая, и так не гладкие наши с ней отношения она может ко мне уже и не вернуться. Но когда я ей говорил об этом, она искренне верила, что вернется ко мне. Говорила, что будет скучать. Говорила, что меня не забудет. Обещала что-то привести и т.д. Договорились встретиться в день приезда вторник 04.02.14

Общение с Тайландом.
Первые дней пять она регулярно мне писала, сама звонила или я звонил на Тайский номер, счастливым голосом мне рассказывала все и, говорила, что, когда вернется, еще больше расскажет. Скидывала свои фотки. Где-то дней через пять сообщения стали реже, больше стал писать первым я. Последние дни – буквально несколько слов. А когда я позвонил ей в последний день сказала, что не может разговаривать. Хотя, раньше ей без разницы было при ком со мной общаться.

III. ПОСЛЕ СЕКСА
После Тайланда. Короткое общение. Полный игнор.

В день ее приезда (вторник 04.02.14) я ночью написал ей смску. Когда пришел отчет в пять утра проснулся и поздравил с приездом. Написала, что добрались хорошо, только замерзла. Еще накануне я заказал доставку цветов ей домой к 11 утра. Примерно в 12 она перезвонила. Я спросил, как она выспалась. Сказала, что еще не поняла. Я сказал, что хочу увидеться, но если она не хочет сегодня выезжать, пусть отдыхает. Сказала, что все-равно нужно ехать к стоматологу к пяти, обещала взять с собой фотки, чтоб мне показать. Я сказал, как определится, пусть перезвонит. Тишина… Часа в три перезваниваю сам. Говорю, ну что, когда увидимся? Она говорит: «а что ты хочешь?» Я говорю: «Фотки посмотреть». Она: «Где?». Я: «Можем туда поехать, можем посидеть где-то». Она: «Ладно, как поеду, позвоню!». Больше я не перезванивал в тот день и от нее звонков не было. В среду набрал 2 раза – тишина. Написал СМС «Ты что, обратно в Тайланд вернулась?!». Без ответа. С утра написал то же самое в Vibere, чтобы убедиться в прочтении. Прочитала. Звоню – не отвечает. Пишу: «Ты меня тупо игнорировать решила?!». Ответила: Потом поговорим, не сейчас. А то мы по-любому поругаемся».

Встреча (понедельник 10.02.14).
В понедельник поставил в контакте суровый аватар, написал в статусе «Жестокость – черта характера добрых людей, она возникает, когда об их доброту начинают вытирать ноги», выложил стихотворение С.Есенина «Пой же пой на проклятой гитаре…». Через пол часа звонок от нее. Примерный разговор:
Она: Что-то мне подсказывает, что это я стала причиной всего того что ты выложил вконтакте, может, я, конечно, слишком много на себя беру и есть кто-то другой, но что-то подсказывает что это я.
Я: И ты мне решила, поэтому позвонить.
Она: Я думаю, ты рассчитывал на то что я после этого тебе позвоню.
Я: Я, вообще, очень ждал, что ты мне позвонишь, но чет не могу дождаться.
Она: Леша, ну так бывает, понимаешь, люди встречаются, но потом расстаются…
Я: Ну всегда можно попробовать еще раз. В любом случае, давай увидимся, поговорим, фотки покажешь, ты же обещала.
Она: Нет, не к чему видеться, может быть когда-нибудь потом….
Я: Нет сейчас, тем более так нельзя, сейчас произошло все нехорошо и насчет «Вытирают ноги», это, конечно, перебор, но некоторая доля истины в этом есть!
Она: Чтооооооооооооо!? Ты считаешь, что я о тебя ноги вытерла? 
Я: Нет, но ты сделал одну абсолютно неприемлемую для меня вещь! Но это совсем не телефонный разговор. Давай увидимся!
Она: Но я не собираюсь ни чего из себя выдавливать, какие-то чувства!
Я: Я хоть раз заставлял тебя что-то выдавливать из себя?!
Она: Нет!
Вечером встретились. Сначала был жуткий мороз. Все мои попытки растопить обстановку были тщетны. Она сразу потребовала рассказать что это она такого сделала. Я имел ввиду, конечно игнор. И объяснил ей, что я не случайный ухажер с улицы, которого можно тупо игнорить. И если она хочет сохранить со мной нормальные человеческие отношения больше никогда так не делать, всегда можно, хотя бы коротко ответить или написать. Кажется, поняла. Потом поехали на набережную, посмотрели фотки. Воспоминания о поездке добавили немного позитива и, в общем, домой вернулись уже в нормальном расположении. Целью этой и последующей встречи я ставил вывод из состояния игнора в состояние, хотя бы ДОДа. Как говорится – лучше худой мир… Сказал, что обещал свозить ее в зоопарк и обещание свое выполню. Она, вроде, без особого энтузиазма на это смотрит, но, сильно и не отказывается….

Встреча (пятница 14.02.14) день святого Валентина.
В четверг позвонил ей, предложил помочь по ГОСам, сказал, нужно встретиться, поговорить. В конце концов согласилась, но без особого желания. В пятницу позвонил, сказал подъеду. Опять было: «Зачем? Я хочу спать. Что-то подсказывает мне, что это связано с Днем святого Валентина. Мне ни чего не нужно» и т.д. В результате согласилась. Подъехал. Подарил Коробку конфет в форме сердечка. Отдал кое-что по ГОСам. Сказал примерно следующее: «В этот день я не мог к тебе не приехать, потому что, что бы там себе не напридумывала и не нарешала, мое отношение к тебе не изменилось! Да и твои эти решения я до конца не могу осознать. Во-первых, потому что ты много раз от меня уходила за последнее время, но что-то тебя удерживало. Во-вторых, перед отъездом в Тайланд ты искренне была уверена в том, что вернешься ко мне. Ведь ты очень прямой человек и если тебе что-то не так ты прямо об этом говоришь! В-третьих ты приняла это решение в такой непростой момент – после отпускная депрессия и т.д. Так нельзя. Поэтому я прошу тебя подумать. Сломать все и расстаться мы всегда успеем! Но я не прошу тебя прям сейчас взять и передумать… Я прошу просто продолжать со мной общаться… Например, я обещал, что свожу тебя в зоопарк, значит свожу. И еще, я твоей племяннице обещал свозить вас на горки, а детей обманывать не хорошо. Она: «Вот только не надо через ребенка действовать, она и так уже спрашивала, но я ей ни чего не скажу!». Я говорю: «тогда ей сам в контакте напишу!». Но это уже все с юмором. Я говорю: «И вот если в процессе этого общения у нас так ни чего и не получится, значит так тому и быть». Она говорит: «Это опять твой коварный план?». Я говорю: «Конечно, но если он на тебя подействует, значит это правильно!» Расстались, на позитиве и, кажется, по крайней мере, на уровне ДОДа общаться можем…

ЧБСХ:
- Соблазнил молодую, красивую студентку, не смотря на все ее убеждения.

ЧМБСЛ и причины сложившейся ситуации (кто виноват): Вот тут просто паровоз выводов и предположений! Причем все они взаимосвязаны, но напишу все подряд, как при мозговом штурме.

- Сделать все тоже самое с гораздо меньшей затратой ресурсов.
- Не снижать БЗ настолько в ее сторону. Правда здесь (хотя возможно я так оправдываю, просто, свое ТФНство) мне приходилось балансировать на грани. С одной стороны я женат и БЗ, априори, не в ее пользу, все-таки она по определению на второй роли, как не крути и мне приходится делать так, чтобы она от этого сильно не страдала. С другой стороны, нужно было не перегибать и не слишком доказывать ее значимость. В любом случае, я перегнул и БЗ сильно сдвинул в ее сторону. Как в ее глазах: море цветов, дорогие подарки, исполнял все ее желания, терпел все ее капризы и т.д. Так и в своих глазах: отказался от других девушек, отдал ей ключи…
- Не отказываться от других девушек.
- Не отдавать ключи от квартиры (кстати, она их так и не вернула, может просто забыла, а может и нет).
- Не разрушать интригу вокруг себя. Теперь я понимаю, да и раньше понимал, что все эти слухи про мои отношения с кучей студенток – это был отличный social proof, который сыграл очень важную роль в ее соблазнении и не следовало эти слухи полностью развенчивать.
- Зажимать когда надо яйца в кулак (как следствие БЗ) и спокойнее относится к ее истерикам. Если бы в первый раз я просто переждал и не дергался, не писал всей группе идиотские сообщения, все бы произошло еще на месяц раньше. За долго до нового года. А новый год, сыграл не самую лучшую роль во всей этой ситуации! Можно было одной-двум, чтоб ревность вызвать, но не всем, а то получилась не ревность, а конфуз.
- Не бухать!!! Или, по крайней мере, не звонить ей пьяным! Уже не первый раз пьянка становится негласной причиной моего разлада с девушками. Здесь тоже: до нового года все было, в общем, гладко, а вот после новогодних праздников, сопровождавшихся моими пьяными выходками, все начало рушится. Хотя она сказала, что ей на это пофиг и она совершенно нормально к этому относится, но я думаю так: пьянство, особенно, когда напиваешься – это проявление слабости, а девушки подсознательно не любят слабых и, даже, если она не говорит об этом, даже, если сама так не думает, пьянство ее отвращает от меня.
- Не косячить в постели! Это, конечно, менее подвластно моему контролю, но стараться нужно было. Хоть она и сказала, что секс для нее не очень важен и все это ерунда, но!!! Это, опять же, проявление моей слабости, как мужчины и, как минимум, на подсознательном уровне не может не отталкивать!
- Искать какие-то возможности разнообразить нашу жизнь… Хотя это в моем положении довольно сложно. Тем более, не лучшую роль сыграл долбанный новый год, зима и морозы!
- Может я вообще себя не правильно с ней вел?! Романтика, там, цветочки… Нужно было вести себя с ней грубо и жестко? Ну в сексе то точно, это я потом понял… Или по-крайней мере чередовать. Впрочем, это и есть Б/Д и следует из вывода о балансе значимости.
- Я, конечно, не могу быть не в чем на 100 % уверен, но, думаю, ни кто третий причиной всего этого не стал. Я как-то под конец спросил у нее: «Может у тебя кто появился?». Она сказала: «Мне было бы гораздо проще сказать тебе, что у меня кто-то появился, чем объяснять тебе почему я не хочу видеться». И вообще, она довольно прямой человек! Хотя, все возможно!
- Еще я не исключаю роль серого кардинала – матери. Врятли мать будет в восторге от отношений дочки с женатым тридцатипятилетним мужчиной. Хотя тут есть такой фактор, что ее мать сама в свое время ушла с ребенком на руках (Лениным сводным братом) к другому мужчине. То есть тема развода в этой семье является нормальной. Но я то разводиться не собирался! Возможно, мама не директивно, а ненавязчиво действовала, в том числе и с этой поездкой в Тайланд! 

Вывод.

Таким образом, я оказался, хоть и не очень эффективным, но способным к соблазнению. Мне удалось ее соблазнить, не смотря на все ее убеждения. Может возникнуть мнение, что сыграло роль ее зависимое положение! Не согласен! Я ни когда не давил на нее. До нового года, а особенно до секса БЗ был в общем равномерный. Она писала и звонила мне не реже чем я, интересовалась моими делами, говорила комплименты: как от меня хорошо пахнет, я мегамозг, ей не интересно с другими после общения со мной и т.д. Только встречи всегда назначал я, но она НЕ РАЗУ не отказалась!!! Но потом, я вероятно, все испортил. Может сыграла роль пьянка, мои истерики, ТФН-ство, перебор внимание к ней, неудачи в сексе… Не знаю! Хотелось бы понять это!

Что делать? Я вижу принципиально следующие варианты:
1. Забить. Это первый и резонный вывод, который, наверное, возникнет вслед за вопросом: «Зачем мне этот геморрой весь нужен?». Я, честно, думал об этом. Но тут меня многое останавливает. 

Во-первых, мне девушка, действительно очень сильно нравится! Да, я влюблен в нее, но она на самом деле красивая и интересная и мне не хочется опять перебирать горы мусора в поисках жемчужины, ради которой я готов терпеть, даже, весь этот геморрой! 
Во-вторых, мужчине в моем положении в маленьком городке (600 тыс.жит.) довольно не просто искать девушек. А уж тем более сделать Т10Д. Однако я уже начал это делать и, даже, провел зачетную двухсвиданку, правда, мне от этого только хуже стало. Хотя, девушка, вроде нравилась…
В-третьих, мне придется с ней видеться! Если бы не это можно было бы забить, а так я сам себе пути к отступлению отрезал. Более того! Придется диплом ей писать, ведь я обещал! А мне оооочень не хочется делать это при полном отсутствии мотивации!!! 
2. Продолжать с ней встречаться во френдзоне и ненавязчиво соблазнять: грудной голос, крышесносы и т.д. Здесь минус в том, что она готова к этому и изначально настроена негативно, а, значит, будет сопротивляться! Тем боле, что мы это уже проходили и она все мои приемы знает.
3. Пропасть на время, скажем до диплома (месяц-два). Прокачаться. Сделать Т10Д. Появиться и начать соблазнять с нуля. Минус: девочка пользуется вниманием, начнет с кем то встречаться, добавится еще и соперник, а в моем положении конкурировать со свободным парнем… Я без этого то ни смог добиться того что хочу.

Теперь, уважаемые магистры пикапа и отношений очень прошу Вашей оценки ситуации! Хочется, конечно, получить конструктивную критику, понять ЧМСЛ, потому что для меня важна обратная связь и не хочется каждый раз наступать на одни и те же грабли.
Но!!! Самое главное, я прошу прогнозов и советов по дальнейшей стратегии и тактике поведения!!! Можно ли еще что-то сделать в этой ситуации и, если можно, то как лучше себя вести?!

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

ты думаешь кто-то будет читать этот роман?

З.Ы. я осилил этот рассказ) Сразу видно, что автор преподаватель читается все просто и понятно) Автор то цветы подарит, то шоколадку, то с телефоном обнимается а с женой разводиться, то пишет все студенткам по пьяни, то напьется и девушке пишет фигню, то истерит)))

Отстань ты этой девушки и все...Живи спокойно с семьей и воспитывай ребенка)

не порти девочке жизнь, а так тебя можно назвать моральным уродом, за такое в штатах или еще где-нибудь навсегда бы лишили права преподавать. бедная твоя жена

Вот это простыня...вечером к чаю с вареньем, не иначе.

не порти девочке жизнь, а так тебя можно назвать моральным уродом, за такое в штатах или еще где-нибудь навсегда бы лишили права преподавать

Да ладно - вам. Человек хочет быть счастлив...не будем отнимать его мечту.

как бывший преподаватель, скажу что понимаю тебя) ты залип на ней, а ведь прошло всего несколько месяцев, понижай ее значимость, остынь, а с ней ничего путного не получится, переключайся на следующую

еби..ская сила))) Написано конечно как в книжке, оно и понятно, еле дотянул до середины потом можно по заголовкам, все понятно)

Сейчас моралисты набегут, готовься!

Если ты все таки решил продолжать с ней (ты уж подумай хорошенько), то сейчас тебе надо просто забить на нее, ты препод она студентка, все.

Ни каких она мне нравиться, крышесносы, подарочки хватит. Она поставила первой точку а ты все опять по новой решил устроить!

вот так пишут преподаватели через руки которых, прошел не один диплом)) видно что кандидат

• Советник

Дописать девочке диплом и отпустить с миром. До того, как твоя сага о Форсайтах превратится в Американскую трагедию.

Автор, ты сделал мой день!) Выделил самые шедевральные афоризмы) Слогом Алексея Иванова напомнил))

Но вот дальше… Я написал в контакте сразу нескольким ее одногрупницам! При чем, части из них писал не трезвый, содержание – соответствующее!

В какой-то момент она назвала меня по имени (до сих пор звала по имени-отчеству) и тут все заработало

и ночью я звонил ей из ванной со включенным душем. О чем говорили не помню… На утро жена говорила, что я по-пьяни с ней разводиться собирался и с телефоном обнимался весь вечер.

Когда лежали в кровати, спросила, помню ли я что говорил ей по-пьяни? Я не помнил…

Я зачем то пытался сделать ей куни

На следующий день я послал ей 25 роз. Типа, такой прием против дня тишины. Однако в доставке ошиблись и привезли 26 роз. Это было рождество и мы опять пили!

Когда в среду встретились, я честно говоря, чувствовал себя не очень. Мое мужское достоинство было сильно уязвлено последней встречей.

В понедельник поставил в контакте суровый аватар, написал в статусе «Жестокость – черта характера добрых людей, она возникает, когда об их доброту начинают вытирать ноги», выложил стихотворение С.Есенина «Пой же пой на проклятой гитаре…». Через пол часа звонок от нее.

А если по теме - чмбсл написано верно. Ты же умный мужик и сам знаешь, что нужно делать, но боишься себе признаться и взять ответственность.

Ты лучше свой ресурс в семью вложи - жену порадуй, дочку. Я не моралист, и писать тебе, что ни в коем случае уходить из семьи нельзя не стану, но это явно не тот случай.

а где наш великий автор сея апогея?)) за цветами ухел и выпить))

strw.    не он поначалу то не пил, а вот во втором акте сорвался

Исповедь, начинающего папика :). Закончиться все в стиле Трахтеньерга - все они бьяди, любили мое бабло и т.п....

PS

Автор, нах тебе такая нервотрепка? Проще уж содержанку на эксклюзив брать и трахать сколько влезет.

А у меня вопросы другого характера!

- А жена как реагирует на твои пропадания?

- МОжет мы вернем твою любовь к жене? Что с сексом с женой?

Девочку то понять можно. Зачем ей дядя взрослый у которого через раз встает? И который ей не дает эмоций собой, а только покупает ее подарками. А Таиланд ей дал больше эмоций. Вот и пришла в себя.

Я за секс с малолетками, но против навязывания собой ЛТР + жена есть. Не порти ей молодость)

Трахнул одну - давай другую. Или ты разводитьсяч собираешься?

Видно, что автор в свое время не нагулялся.

Да спасибо что кратко описал. Автор тебе не столько надо т10д делать как саморазвитием заниматься. Ты тут всех убедил какой ты умный своей писаниной, а по факту это все фуфло. Много лишнего написал и не по делу. А по делу завязывай с бухлом полностью, перейди на ганжубас если ломать будет. Бухать каждый раз до потери памяти это перебор, это единственная мораль которая тут актуальна. Вот пишешь ты вроде все зная и по отношениям в т.ч но на деле не используешь. Бухло в твоей истории очень большую роль сыграло. На деле все оказалось проще. Автор ты изначально начал из себя строить интересного мужика на что ожп и повелась, но в процессе ты показал какой ты тфн, нытик и подкаблук именно поэтому тебя слили. Сам все знаешь и значимость завалил нереально.

Это была констуктивная критика.

Прогнозы и советы вот.

Вернуть может и реально, стоит попробовать.

Самое простое это завязать с бухлом полностью, для начала, ты неконтролируешь себя, это все запорет один раз и навсегда. Веди себя адекватно, ты знаешь как себя вести, вот и делай как знаешь, научись себя контролировать, если ты дофига знаешь и не можешь себя контролировать то понту с этих знаний ноль. Не заваливай сам себе самооценку. Если ты кандидат наук это еще не значит что ты мужик, девочка студентка тебя уделала как лоха и загнала под каблук, потом слила. Ну а так все стандартно, меняй поведение, игнор. Т10д делают чтобы ломать перестало, это и перетерпеть можно и всегда успеть.

И правда написал шикарно. Препод, что сказать-то. Ну а по сути - ДОД не спроста.

автор манипулируя дипломом получил секс....с тебя хватит, не мучай собой девочку и бегом к жене!

не хотел бы что бы ты был моим дипломным руководителем :mellow:

Чудовищно,это чудовищно!Девушку ЗАСТАВИЛ под давлением заняться сексом.Манипулируя дипломом.Не ХОЧЕТ она тебя,НЕ ХОЧЕТ.

Семью не рушь свою,Педагог.Ты не педагог,ты педофил. Пойдешь в дет сад работать,там тоже будешь соблазнять?

Девушка и рада,будет когда весь этот кошмар с дипломом окончится.И забудет тебя , как страшный сон.

Вот так вот,уважаемые растите дочерей,поступят в ВУЗ и такие Педагоги будут им дипломные работы делать,отметки ставить.Все через постель.

Да спасибо что кратко описал. Автор тебе не столько надо т10д делать как саморазвитием заниматься. Ты тут всех убедил какой ты умный своей писаниной, а по факту это все фуфло. Много лишнего написал и не по делу. А по делу завязывай с бухлом полностью, перейди на ганжубас если ломать будет. Бухать каждый раз до потери памяти это перебор, это единственная мораль которая тут актуальна. Вот пишешь ты вроде все зная и по отношениям в т.ч но на деле не используешь. Бухло в твоей истории очень большую роль сыграло. На деле все оказалось проще. Автор ты изначально начал из себя строить интересного мужика на что ожп и повелась, но в процессе ты показал какой ты тфн, нытик и подкаблук именно поэтому тебя слили. Сам все знаешь и значимость завалил нереально.

Это была констуктивная критика.

Прогнозы и советы вот.

Вернуть может и реально, стоит попробовать.

Самое простое это завязать с бухлом полностью, для начала, ты неконтролируешь себя, это все запорет один раз и навсегда. Веди себя адекватно, ты знаешь как себя вести, вот и делай как знаешь, научись себя контролировать, если ты дофига знаешь и не можешь себя контролировать то понту с этих знаний ноль. Не заваливай сам себе самооценку. Если ты кандидат наук это еще не значит что ты мужик, девочка студентка тебя уделала как лоха и загнала под каблук, потом слила. Ну а так все стандартно, меняй поведение, игнор. Т10д делают чтобы ломать перестало, это и перетерпеть можно и всегда успеть.

Единственный конструктивный ответ!

Да не алкаш я. Месяц уже не пью и не ломает, но вот в новый год сорвался и наделал дел. Хотелось бы понять, что сейчас делать?! Игнор? На сколько? Она сама явно не напишет. Ждать пока по диплому появится или самому начать прожимать: там горки, зоопарки и прочее?

прошу Вашей оценки ситуации!

Ты убогий инфантил. 35 лет, а думаешь не мозгом, а членом . 

Да, я влюблен в нее,

ПРям веет от тебя женским воспитанием . Автор, вся эта любоФФ.отношения и прочее - это все женская хоботня, а не твоя. 

35 лет. а дуб-дерево ты. Восптанием ребенка лучше занимайся. иначе либо алень а=вырастит как ты, либо СДС, 

Игнор? На сколько? 

Месяца на три.

Автор, а ты сам чего от нее хочешь ? Жениться? В любовнице ее оставить ? 

Я тебя понимаю. Мы коллеги практически, только я не преподаю сейчас. У тебя в общем-то получилось то, что не получилось у меня. Подробности в моей теме, если интересно.

Мансур Шейх - извини, но ты истеричка.

По теме,  твои собственные выводы верны. Мне кажется она сейчас сделает все, чтобы избавиться от тебя. Злость ей будет двигать, и с димпломом она чувствует зависимость от тебя, от которой ей нужно избавиться. 

Наверняка сейчас она думает, накой я связалась с ним, он мне сейчас образование испортит, я не защищусь никогда. У нее возможно сильный страх или уже или появится. Возможно она попросит по хорошему помочь с дипломом, но как друга. 

Возможно ли ее вернуть, думаю да, но это нужно очень постараться. Ты самое главное свою жену не профукай. Не дай бог она узнает. Тогда тебе будет очень худо.

• Советник

Когда читал твою диссертацию и прочитал треть, то думал уже что в сексе тебе отказали и тему надо переносить в соблазнение.

Но неожиданно оказалось что секс все-таки был, несмотря на жутчайшее ТФНство. Поздравляю! Это маленькое чудо.

Надеюсь ты понял что я имею ввиду что странно не то что тебя слили, а то что тебе дали.

Твоя эффективность в соблазнении ниже чем у паровоза. С твоими исходными данными и ресурсами, ты мог-бы соблазнить параллельно 10 подобных студенточек, затратив в 10 раз меньше ресурса. Тебя оптимизировать и будешь трахаль-доцент - гроза факультета :)

Косяки твои описывать не буду, так как вся тема это один сплошной косяк без малейшего просвета.

Тебя нужно отформатировать и обучать пикапу с нуля. И побыстрее, чтобы твоя съемная квартира не простаивала просто так :)

Основное дело в БЗ. Доминация складывается из ДСП и она всегда оносительна соблазняемого объекта, а не абсолютна.

По ресурсам ты по сравнению со студенткой на недосягаемой высоте

По сексвостребованости  тоже был высоко, пока по дурости не доказал что слухи о тебе не соответствуют действительности.

По доминации кто мог быть большим доминантом для студентки как не ее руководитель? Но тут ты ухитрился так себя опустить, что просто жуть. за что ты так себя ненавидишь?

На нее пока забить. Ждать пока БЗ обнулится. Заняться пока практикой и подтверждением слухов о тебе как о бабнике.

ЗЫ рано ты женился.

Исповедь, начинающего папика :). Закончиться все в стиле Трахтеньерга - все они бьяди, любили мое бабло и т.п....

PS

Автор, нах тебе такая нервотрепка? Проще уж содержанку на эксклюзив брать и трахать сколько влезет.

Не люблю продажный секс! 

Автор тебе нужно в факах найти там 5 или 6 стадий игнора. Ты сейчас как песик. Ожп думает ты за ней на задних лапках ходить будешь, ей станет любопытно куда ты делся, она 100% пинганет. Если конечно васи нету.

:D

Кандидат наук -"нЕ разу не отказалась"(Алексей С)

Теперь понятно почему вчерашние студенты, носители языка, пишут "вобщем", "вообщем" " к_статЕ", "незнаю". 

Автор, займись своим здоровьем, врач поможет в лечении простаты, а не молоденькие девочки.

• Советник

Обратная связь, говоришь, важна? Держи, коллега!

Первый основной косяк, впрочем, как и у большинства:

Прошу прощения за «много букв».

Прощаю великодушно. Это крылатая и любимейшая фраза всех ТФНов, своими корнями уходящая в их внутреннее состояние. Как правило, говорит об отсутствии уверенности. Я бы даже сказал о тотальной слабости их собственной реальности. Но, вот следующее не прощаю:

...описываемая мной эпопея длилась больше трех месяцев и очень трудно изложить их кратко.

Да потому что не старался. Автореферат к твоему диссеру кто делал? Сам или какой аспирант приблудший? А заключение диссовета тебе секретарь надиктовывал? А что тогда случилось, почему ты не можешь выразить свои мысли кратко, ясно, без потери смысла? Отсюда твои километровые сопли СМСок, затяжные мозговыносы и иже с ними. Цели в голове нет. Поэтому тебя так и шпилит, и стараешься "объять необъятное". Да, ты старался, вижу. Однако, старался не в том направлении. Ой, что это? о_О

Цель: ЛТР.

А! Ну, тогда, всё понятно. Хотя, погодь... Не совсем:

...женат, есть дочь 3-х лет.

Упс. Да ради бога, кто ж против. Однако, я думаю, ты всё же имел в виду МЛТР. Ибо разводиться не собираешься. Да и не соберёшься никогда. Ан нет! Ведь ты дал добро на прогнозы. Отгадай, коллега, что происходит с женщиной после того, как её ребёнок достигает трёхлетнего возраста? В принципе, тут-то ты и мог грамотно "рокернуться". Но, имеем, что имеем. Местным парням же надо учиться на чьих-то ашыпках...

Второй основной косяк - ты попрошайка.

Прошу прощения за «много букв».

Ой! Это уже было. Давай другое:

- прошу не делать глупостей;

- прошу тебя подумать;

- я уговорил;

- весь вечер пытался оправдаться;

- прошу просто продолжать со мной общаться;

- кое-как её убедил пересесть ко мне;

- прошу не делать глупостей;

- давай увидимся, поговорим;

- когда мы сможем увидеться;

- прошу Вашей оценки.

Более того, ты сам опустил себя до уровня её спонсора:

- увёз её домой;

- достал розу и подарил;

- увёз её домой;

- увёз её до дома по окружной дороге;

- подарил хороший шоколад;

- привёз её в такое место;

- послал ей баночку меда;

- прислал ей большой букет алых роз;

- ...

И так далее до тошноты, поберегу своё время, не стану копипастить весь стартовый топик. И это только за три месяца! Что-что-что ты там только что запостил?

Не люблю продажный секс!

Ну, конечно! А мы то, было, грешным делом, подумали... Вот мы смешные, да?

Третий основной косяк - ты с какого-то лешего взялся её воспитывать:

- старался ненавязчиво давить таракана;

- долго внушал ей;

- пытаюсь утилизировать, объяснить;

- под конец вылез огромный жирный таракан, которого я очень долго потом давил;

- куда она собиралась и почему мне не говорила?

Ах, да, ты же говорил, что девушка особым прилежанием не отличается… Это её реальность, её ответственность. "Осознание - вещь сугубо индивидуальная" (с).

Четвёртый основной косяк я представлю тебе в следующем виде:

Моё мужское достоинство было сильно уязвлено.

А вот и нет, я совсем не про ЭТО. А вот про это:

- разговаривала сквозь зубы;

- потом она психанула;

- отвечала потом уже довольно грубо;

- к себе не подпускает;

- сказал, если ты решаешь не уходить;

- сказала, что девушка довольна;

- я сказал, как определится, пусть перезвонит;

- сказала, я не собираюсь ни чего из себя выдавливать, какие-то чувства;

- секса не было…

То есть переложил на хрупкие девичьи плечи всю полноту ответственности и ждёт качественного минета. "Чтоб я так жил" (с).

Парадокс ситуации заключается в том, Алексей С, что тебе всё равно придётся её нести. Инор в твоём случае невозможен, противоестественнен и безответственнен - ты её дипломный руководитель. Не хочешь так - получай этак. "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим" (с). И это тебе сама жизнь своим течением говорит, твоя жизнь, между прочим, а не потусторонние силы, и даже не мы, форумчане. Другое дело, что мы это видим, а ты - нет. Однако, теперь у тебя не получится отмазаться, потому что "предупреждён - значит, вооружён" (с). Соберись!

ЗЫ: for haword:

ну а теперь кратко :)

Молодой преподаватель пошёл по пути спонсора и чудом продавил студентку (восьмёрку, между прочим, а не хухры-мухры!) на весьма посредственный секс. А затем, "благообдаря" (с) целому комплексу активнейших действий (снял хату, стал её дипломным руководителем, ждал её с Тайланда, etc.), сформированных ограниченностью рамок его реальности (да-да, он ещё и женат, ребёнок), был послан в ДОД. Это весьма ранило его чувства и он захотел её в ЛТР (или в МЛТР, он ещё не протрез... ой, не определился), потому что она красивая. И всё это происходит уже целых 3 месяца!

Была бы она позубастее, собрала бы все улики и заявила на тебя на кафедру, что ты шантажом ее склонил к сексу.

Зачем ты человеку портишь жизнь?

неасилил :unsure:  сколько дней ты это писал? :D (надо было еще краткую версию написать на 10предложение для ленивых студентов :D  )

Какой предмет ты преподаешь если не секрет?

p/s

1. ты слишком дотошный - наверное это излишки профессии,но в жизни нужно это учится сдерживать,так как это отталкивает

2. слишком много извинений - одно дело интеллинент, другое безхребетное существо, о том кто ты окружающие судят по поведению и речи, контролируй это. ( и да, слишком много извинений - БЫВАЕТ. заискивание, в попытке как можно скорее установить хорошие отношения это НЕ ТОТ случай когда лучше перебздеть...)

Самое лучшее сейчас-сделать хорошую мину при плохой игре. Тоесть стиснув зубы написать ей диплом и отпустить с миром. Больше глаза она тебе мозолить не будет. А придёт осень, подтянутся младшие курсы, и по новой... Только хладнокровнее. И с женой решить. Если невмоготу-разводись.

Академик, отличный пост!) А прощение он просит за "многабукв" потому, что все про себя знает и где-то там подсознательно хотел бы попросить куда более глобальное прощение, для очистки совести. Но вытесняет эту неприятную и неблагодарную тему, отрицая и рационализируя собственные очевидные этические косяки. Роль милого скромного извиняющегося преподавателя, уклоняющегося от морализаторских тапок - она ж безобидная, щас все пожалеть придут тфна, пожурить за "завышенную значимость ожп". Хотя значимость девушки нулевая. А все ужимки и прыжки вокруг нее - ради собственных поистине значимых ощущений, ибо ничто не дарит бедолаге столь мощное ощущение власти, как вид студентки, отсасывающей "за диплом".

Автор, проблема ваших "отношений" в том, что вы - хоть и пытаетесь скрыть свои истинные мотивы от себя самого - не смогли скрыть их от нее. Ваши действия все за вас сказали. Чистоты намерений не было. А когда намерения чисты - то и профессиональные рамки вторичны, и морализаторы молчат себе в тряпочку. Положительному человеку трудно признаться в том, что и он, такой хороший, цинично использует людей. Но иногда признаться себе в этом очень полезно. Все ваши вопросы сразу же зазвучат по-другому)

Заняться пока практикой и подтверждением слухов о тебе как о бабнике.

ЗЫ рано ты женился.

Правда? А как-же ответственность за свои поступки, ответственность за жену и ребенка, тут в теме не 25ти летний малыш отписывается? Где ипическая мужская логика? Ты стебешься сейчас? Где многолетний опыт написания ФАКов по экологии отношений (я имею ввиду отношения автора к жене в данной ситуации)? Где это все в твоем посте?  

автор, это цитата о том, как ты использовал свои связи и стал руководителем её дипломной работы. вместо другого:

"""Почему я забрал ее на диплом?!

Повторюсь, хоть я и понимал, что это будет воспринято как давление, но не хотел давить и потом всячески убеждал ее в этом."""    - ты прекрасно всё понимал, это был твой план, не лей в уши, ""благородный рыцарь"". не выгораживай себя, применение подобных приёмов говорит о том какой ты муштчина.

"""Теперь, уважаемые магистры пикапа и отношений очень прошу Вашей оценки ситуации! Хочется, конечно, получить конструктивную критику, понять ЧМСЛ, потому что для меня важна обратная связь и не хочется каждый раз наступать на одни и те же грабли."""   - это типа ты ждёшь следующий выпуск?

А перед этим ты просишь отказаться от моральных принципов. Т.е. моральные принципы должны работать выборочно? Когда тебя будут пинать и грабить на улице средь бела дня - это плохо и аморально, а сам ты хочешь поступать как хочется? Учёный муж, ты ведь должен понимать что так не бывает, твои хотелки - это лишь твои хотелки.

автор, знаешь почему ты на 22 летних Лен, своих студенток смотришь? Потому что они тебя послать в лицо боятся, вдруг ты им ты им двойку поставишь или как по-другому гадить начнёшь (например используя своё положение и связи станешь у них научным руководителем).

нормальный чел бы секасил молодняк на стороне, а не из числа своих студенток, просто та же самая Лена, вне стен вуза тебя сразу бы отправила в сад, и твоему эго стало бы "бо-бо". а так ты отомстить можешь, власть как бы имеешь, возомнил из себя повелителя и широчайшей души человека, квартиру он снял для перепихона, купил конфеты и цветы, прям облагодетельствовал выпускницу. Ты сам прекрасно понимаешь. что после получения диплома ты снова станешь для неё ни кем, которого звать ни как, тебя даже во френдзоне не оставят, забудут как позорное прошлое. Вся твоя история - попытки компенсировать свою внутреннюю неуверенность и комплексы, почувствовать себя важным и властным, отыграться хоть где-то, хоть как-то.

Если бы ты просто хотел молодого тела, то шёл бы в поля и конкурировал, но там ты не потянешь и ты лучше остальных знаешь это (ладно хоть признаешь отчасти), вот и выбираешь себе выпускниц на дипломные работы.

p.s. а крышесносы твои и соблазнение - полное гамно. Налить в уши про БЗ ты тут можешь что угодно, как и найти себе миллион оправданий, только развитие темы и твои поступки говорят сами за себя. Ты не столько её соблазнил, сколько вынудил, а это уже совсем другая история. 

В Иркутске порядка 20 вузов. Выкинем институт МВД и те, где по профилю не предполагается практика на производстве.

Останется штук 10. 

Алексей С. Преподаватель, судя по всему, гуманитарной дисциплины - балабол еще тот.

Елена. Студентка последних курсов, раз речь идет о дипломе. 

Круг подозреваемых сужается. 

Остается только решить: переделать старт-топик в пресс-релиз и разослать по СМИ Иркутской области. С каким-нибудь заголовком в духе Андрея Малахова и его эпического ток-шоу. Или написать письма десяти ректорам от возмущенной студенческой общественности. С требованием гнать этого шантажиста научного руководителя - любителя алкоголя и упругих молодых туловищ с работы.

Фу. Просто фу.

Не надо так демонизировать автора, он конечно противен своей ничтожностью, но Ленка сама решила с ним переспать. И как видно из темы, ничуть не боится послать его в ДОД, или скорее на другие три буквы. 

Она, наверное, надеялась, что это любоффф и он разведется (именно такими словами, скорее всего, он ее тараканы давил). А когда выяснилось, что развода (кроме на секс) не будет, а еще и проблемы с потенции... ну, Ленка же не дура конченая, чтобы такое выносить. 

А ругать его, что семью свою просрал, думаю, нет смысла. 

Ленке в жизни еще отольется за то, что на женатый вялый стручок залезла.

А автор. Ну кто ж его демонизирует. Он действительно жалкий и ничтожный, от демона в нем ни наночастицы, ни облачка серного дыма. Просто он же препод, задача его - нести разумное доброе вечное юношеским сердцам. А он им что несет? Х*рню в ВКонтакте?

Не надо так демонизировать автора

дело не в демонизации. Дело в мозге и чувстве самосохранения. 

Одно бы дело.если автор ее соблазнил - иное дело как поступил он. Мягко говоря подленько. А если прямо - тупым шантажом с дипломом.

Есть поговорка : " Не гадить там , где ешь ". а автор именно там и гадит. Потянуло на молодое мясо - никто не против. Соблазняй, но не у себя в столовой.

Сейчас она морозится.Дальше может быть хуже,если автор давить начнет. Например увидим заголовок в местной газете ,как препод ВУЗа совратил несчастную бедную студентку , пользуясь положением. Сейчас от него беременна и ее бросает..подло. Ну или что то типо того.

Автор,ОЖП крайне прогматичны и расчетливы. Ты для начало подумай. нафига ты ей вообще нужен со своим полумертвым стояком ? 

Как с ней оставить СО ? Для начало отморозься сам от нее и смотри на ее поведение. Если не липнит, значит не лезь и пусть она со сверстниками аленями личку строит. И дипломом не дави - мерзко как то. 

Побежит за тобой - будем бумать дальше. А пока прекращай этот цирк с конями..на время. 

• Советник

Заняться пока практикой и подтверждением слухов о тебе как о бабнике.

ЗЫ рано ты женился.

Правда? А как-же ответственность за свои поступки, ответственность за жену и ребенка, тут в теме не 25ти летний малыш отписывается? Где ипическая мужская логика? Ты стебешься сейчас? Где многолетний опыт написания ФАКов по экологии отношений (я имею ввиду отношения автора к жене в данной ситуации)? Где это все в твоем посте?  

С экологией в этой теме никаких проблем нет.

Он не обещал девушке жениться, заделал ребенка и бросил. Она весь расклад знала изначально, даже мама ее была в курсе всего.

Он не побежал разводиться с женой и бросать своего ребенка.

То что жене изменяет, так ничего с этим не поделаешь в наши времена и нравы.

То что использует для этого служебное положение, так этому ему еще поучиться у властьимущих. У него-то по мелочевке, а есть те кто по крупному и сидят в мягких креслах.

У девушки есть возможности его вздрючить гораздо больше чем ему вздрючить ее. Он не злодей, а скорее жертва собственной глупости.

А мне кажется, автор малопривлекателен внешне или выглядит старпером, да еще с таким поведением и внутренним состоянием.. вот и использует все рычаги, которые только возможно. Ему же не просто трахать кого-то хочется, а трахать, именно, высоко балльную, таким образом, повышая собственную самооценку. Да еще и с потенцией проблемы.. По этой причине(комплексы, неуверенность), на стороне у него ничего не получится и он это прекрасно понимает.. А как ему еще самоутверждаться?) если бы Лена заняла изначально принципиальную позицию и хорошо училась, то ничего бы и не случилось.) 

В Иркутске порядка 20 вузов. Выкинем институт МВД и те, где по профилю не предполагается практика на производстве.

Останется штук 10. 

Алексей С. Преподаватель, судя по всему, гуманитарной дисциплины - балабол еще тот.

Елена. Студентка последних курсов, раз речь идет о дипломе. 

Круг подозреваемых сужается. 

Остается только решить: переделать старт-топик в пресс-релиз и разослать по СМИ Иркутской области. С каким-нибудь заголовком в духе Андрея Малахова и его эпического ток-шоу. Или написать письма десяти ректорам от возмущенной студенческой общественности. С требованием гнать этого шантажиста научного руководителя - любителя алкоголя и упругих молодых туловищ с работы.

Фу. Просто фу.

Ленке в жизни еще отольется за то, что на женатый вялый стручок залезла.

А автор. Ну кто ж его демонизирует. Он действительно жалкий и ничтожный, от демона в нем ни наночастицы, ни облачка серного дыма. Просто он же препод, задача его - нести разумное доброе вечное юношеским сердцам. А он им что несет? Х*рню в ВКонтакте?

Одно из двух, чтобы написать так, это либо у тебя самой комплекс неполноценности, либо ты по профессии журналистка.

По теме, автор не дави на ОЖП, пусть подумает. По диплому все равно придется общаться.

Я конечно, сильно извиняюсь! (И это не признак слабости, а элементарная человеческая вежливость. Судя по всему, не все о ней слышали!) Но у меня складывается впечатление, что единственный здравый человек тут – модератор, как и единственный, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочитал мой пост, а не выдернул отдельные кусочки. И дал КОНКРЕТНЫЕ рекомендации, хоть и коротко, а не обосрал меня. Это я и сам не плохо сделал. За что ему огромное спасибо! (и это уже не просто вежливость, а искренняя благодарность).

Da_V

Спорить не буду женился рано и соблазнитель из меня хреновый. Но, если с этой студенткой так получилось, это не значит, что я других по три месяца соблазняю. С сайта знакомств максимум за трехсвиданку выходит. Последний раз двухсвиданка была уже после ее игнора.

На самом деле, студентки не самый легкий материал, ну для меня во всяком случае. И дело тут, как раз в большой пропасти между нами. Они меня боятся и не любят. Я строгий преподаватель, учится заставляю и валю на аттестациях по идейным соображениям. Потому Лена меня так долго и боялась и паниковала. Она меня по имени назвала только во время первого секса!!! И еще при всех моих преимуществах по модели 100б есть один агрооооомный минус! Я женат! Надень на любого суперпикапера кольцо, выпусти в поле и посмотри на сколько снизится его эффективность!

Спасибо за советы! На нее забью, буду делать Т10Д… «Пообщаюсь» с другими студентками, хотя слухи это история долгая. Их то параллель уже выпустилась, больше появляться не будет… Я не понимаю, как мне с ней себя дальше вести!? Ждать пока по диплому не появится? Месяца полтора… Не дергать раньше этого? А потом?

Всем моралистам.

Читайте внимательно пост! Ни кто ее ни к чему не принуждал.  Я, кажется, написал с самого начала, что забрал ее к себе чтобы а) Помочь!!!! б) Чтобы она не с тем парнем сидела на консультациях без толку, а со мной. в) тот руководитель, объективно, никакой. ему самому кандидатсткую писали, я знаю кто и как! а ко мне в очередь на диплом стоят! А она не хотела идти, потому что думала, что буду давить. Но я НЕ РАЗУ!!! дипломом на нее не давил!!! Наоборот всегда говорил, что что бы не случилось, он у нее будет!!! Она сама только как-то сказала: "но если ты меня обидишь, я буду писать диплом сама!" И что тут подлого, мерзкого и т.д.? Где тут использование служебного положения? То что она получит отличный диплом со своим средним баллом три с копейками и при этом сэкономит пятьдесят штук?!

Особенно насмешили те, кто пишет про ответственность, прессу и т.д. Типа «Остается только решить: переделать старт-топик в пресс-релиз и разослать по СМИ Иркутской области. С каким-нибудь заголовком в духе Андрея Малахова и его эпического ток-шоу. Или написать письма десяти ректорам от возмущенной студенческой общественности. С требованием гнать этого шантажиста научного руководителя - любителя алкоголя и упругих молодых туловищ с работы.

Фу. Просто фу.»

Кроме модератора ни кто не понял, что ее МАТЬ БЫЛА ВКУРСЕ ВСЕГО?!?! Мать работает в налоговой и могла мне без всякой прокуратуры ТАКИХ проблем устроить!!! Если она за единственную дочку не вступилась неужели не понятно, что ни какого давления не было?!

Da_V

У девушки есть возможности его вздрючить гораздо больше чем ему вздрючить ее. Он не злодей, а скорее жертва собственной глупости.

Абсолютная правда!!!!!! Я ей с самого начала сказал во время первой истерики: я больше рискую. хочешь, сходи к П., расскажи ей все, меня выгонят нахрен или вообще посадят!!! Она сказала, «Ты что, я так ни когда не сделаю!».

И еще по принуждению вот такое не пишут: От нее на Новый год: «Ооо… какие прекрасные слова… ты тронул мое сердце. Знаешь, я тоже не могла подумать, что меня ждет такое поворот судьбы … и если поначалу я боялась и пыталась противостоять всему, то теперь я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, дорогой за все… а особенно за то, что делаешь меня счастливой.»

Это она конечно, по принуждению написала да?!?!

Нахал

нормальный чел бы секасил молодняк на стороне, а не из числа своих студенток, просто та же самая Лена, вне стен вуза тебя сразу бы отправила в сад, и твоему эго стало бы "бо-бо". а так ты отомстить можешь, власть как бы имеешь, возомнил из себя повелителя и широчайшей души человека, квартиру он снял для перепихона, купил конфеты и цветы, прям облагодетельствовал выпускницу. Ты сам прекрасно понимаешь. что после получения диплома ты снова станешь для неё ни кем, которого звать ни как, тебя даже во френдзоне не оставят, забудут как позорное прошлое. Вся твоя история - попытки компенсировать свою внутреннюю неуверенность и комплексы, почувствовать себя важным и властным, отыграться хоть где-то, хоть как-то.

А ты чего вообще про меня знаешь? Почему ты думаешь, что я не «секасю молодняк на стороне»?! Да со студенткой в 1000 раз сложнее, потому что пропасть между нами очень большая. И не лезу я к ним обычно. Тут просто сильно понравилась, ну и почувствовал, что я ей тоже интересен и не боится она меня, как все! У меня за 15 лет второй раз получилось со студенткой. С предыдущей 7 лет назад, до сих пор дружим, просто бухаем вместе когда приезжает в наш город. Кстати, тогда нее я у нее руководителем не был, может потому все нормально и получилось…..

Академик

Молодой преподаватель пошёл по пути спонсора и чудом продавил студентку (восьмёрку, между прочим, а не хухры-мухры!) на весьма посредственный секс. А затем, "благообдаря" (с) целому комплексу активнейших действий (снял хату, стал её дипломным руководителем, ждал её с Тайланда, etc.), сформированных ограниченностью рамок его реальности (да-да, он ещё и женат, ребёнок), был послан в ДОД. Это весьма ранило его чувства и он захотел её в ЛТР (или в МЛТР, он ещё не протрез... ой, не определился), потому что она красивая. И всё это происходит уже целых 3 месяца!

Спасибо, конечно, за то что обосрал. А посоветовать что-то в этой ситуации можешь? Кроме как «убей себя ап стену»?! Я это все писал в таком объеме, а не в 10 строк (поверь мне, я это могу и свою кандидатскую писал сам и потом еще 10-ок таких же) не потому что мне лень сокращать, или делать нехрен. А с целью как можно подробнее изложить ситуацию, не упуская детали, что бы получить: КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ В КОНКРЕТНОЙ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!

Если глубокоуважаемые форумчане не способны советовать, а только обсирать сэкономьте СВОЕ время!!!!

Блин вот автор ты кандидат наук а такой же как все тфны. Тебя тут никто не обсерает, тебе говорят о твоих недостатках от которых если ты избавишься то сам себя будешь обсерать еще больше, понимая каким ты был оленем. Сейчас же ты оленишь снова тем что не принимаешь критику и хочешь слышать то что сам хочешь, а не правду.

Все задачи тут тебе уже отписали, они стандартны и других нет. Читай форум. Это полный игнор ожп, саморазвитие, т10д притом ожп должны быть лучше твоей лены. И делается все это не один день. Прямо здесь и сейчас тебе никто ее не вернет. У тебя просто сейчас яица щемит сильно вот и все. И еще есть одно золотое правило для твоего случая, если незнаешь что делать то ничего не делай. Если что не понял спрашивай. А вот те люди которые по твоему мнению тебя обосрали ты к ним лучше прислушайся и исправляй положение. И не сиди на сз, там одни лохушки сидят по большей части, а тебе 7-8 надо, так что читай все факи на форуме и вперед.

Ты бы проще относился к этому. Трахарь :D

Жалеть телку не надо эту только.

Некоторым отписавшись хочу напомнить пословицу: сука не захочет, кобель не вскочет. Та еще потаскушка значит

Думаю, что она уже всем рассказала, что ты ее трахал, а потом она отшила ПРЕПОДА ;)  И маме думаю тоже. Мама такая же. Для некоторых – это норм, кстати, прокладывать себе дорогу вагиной и ртом. Дело житейские. Почитай, почитай темки дамские на форуме о карьере :) 

Я бы так сделал:

1) Выполнил то, что положено мне как руководителю дипломного проекта.

2) Прекратил бы балобольства. Ты видимо гуманитарий. 

3) Выяснил в чем причина моего такого безрассудного поведения ;) Попытался бы понять почему на жену не стоит или жена не сосет.

Потрендят пару лет и забудут о тебе.

Все же в 35 как-то надо быть разборчевее. Ты уже лет 10 в инсте крутишься преподом по идее. Должен член перестать в подбородок упираться при виде сисичек и попочек.

Я тебе хочу посоветовать сцену из "Нимфоманки" с Умой Турмой посмотреть  :P Можешь оказаться в такой же ситуации

Еще хочется наивняшечке передать привет, которая считает что институт МВД - это институт благородных девиц. Увы, в нем происходит тоже самое и даже хуже, поскольку в органы часто едут из деревень и сел, а им надо зубами, руками и тем самым местом тоже работать, чтобы хоть ассимилироваться в сити. 

Государь +100

Тоже улыбнуло, когда тут все на автора накинулись что он бедной девочке выбора не оставил. Девочка нифига не бедная это изначально был точный расчет на который автор повелся. Громче всех смеялась над его шутками, так они и цепляют. А потом под каблук его. Это 100% четко спланировано было, может и мама научила. А где папа этой лены? либо помер либо сбежал или под каблуком у мамы.

Всем моралистам.

Читайте внимательно пост! Ни кто ее ни к чему не принуждал.  Я, кажется, написал с самого начала, что забрал ее к себе чтобы а) Помочь!!!! б) Чтобы она не с тем парнем сидела на консультациях без толку, а со мной. в) тот руководитель, объективно, никакой. ему самому кандидатсткую писали, я знаю кто и как! а ко мне в очередь на диплом стоят! А она не хотела идти, потому что думала, что буду давить. Но я НЕ РАЗУ!!! дипломом на нее не давил!!! Наоборот всегда говорил, что что бы не случилось, он у нее будет!!! Она сама только как-то сказала: "но если ты меня обидишь, я буду писать диплом сама!" И что тут подлого, мерзкого и т.д.? Где тут использование служебного положения? То что она получит отличный диплом со своим средним баллом три с копейками и при этом сэкономит пятьдесят штук?!

Нахал

А ты чего вообще про меня знаешь? Почему ты думаешь, что я не «секасю молодняк на стороне»?! Да со студенткой в 1000 раз сложнее, потому что пропасть между нами очень большая. И не лезу я к ним обычно. Тут просто сильно понравилась, ну и почувствовал, что я ей тоже интересен и не боится она меня, как все! У меня за 15 лет второй раз получилось со студенткой. С предыдущей 7 лет назад, до сих пор дружим, просто бухаем вместе когда приезжает в наш город. Кстати, тогда нее я у нее руководителем не был, может потому все нормально и получилось…..

автор, по первой части не твои ли это слова?

""" ...Я это сделал во-первых, потому, что на тот момент мне казалось не возможным иначе вытащить ее на еще одну встречу. А во-вторых, чтобы потом помочь ей и иметь возможность чаще с ней без палева видеться, когда у нас все сложится.""" - нужное я выделил жирным.

Можешь обвинить меня в том, что я чего то выдернул из контекста ведь на самом деле ты просто хотел ""Чтобы она не с тем парнем сидела на консультациях без толку, а со мной.""" и ""что она получит отличный диплом со своим средним баллом три с копейками и при этом сэкономит пятьдесят штук?!""" - я же говорил что ты "благородный рыцарь" всё это было ради неё, а не из своих собственных соображений))

автор, а теперь давай вторую часть рассмотрим:

мнение о тебе у меня сложилось исключительно на основе твоей темы и твоих ответов на посты форумчан, причём сама по себе ОЖП тут и не важна вовсе. Если у тебя хватало бы секаса на стороне, ты бы не цеплялся так сильно за эту, не вливал бы в неё столько ресурса, не рисковал бы завести интрижку на работе, не бухал бы когда тебя начало щемить. А если бы ты воспылал чистой и неземной любовью именно к этому созданию, то повёл бы себя как и большинство ученых мужей в этой ситуации - бросал семью и звал эту замуж.

У тебя не было таких посылов, ты хотел молодую любовницу. И тобой движет желание иметь подобную. сейчас эту, потом другую, ты ведь хочешь понять где твои ошибки, чтобы не осекаться в дальнейшем. """для меня важна обратная связь и не хочется каждый раз наступать на одни и те же грабли"""    .

Твоя тема с самого начала выглядит как попытка оправдаться, именно поэтому ты такую кучу деталей описал, чтобы было к чем апеллировать, типа вот, не виноватая я, она сама документы на поступление в мой вуз притаранила, выглядела эффектно и даже кокетничала. Всё это говорит о тебе намного больше чем ты думаешь.

Как и большинству тебе не нравятся советы, которые ставят под сомнение твою корону и "чистоту" намерений, правда большинство не имеет ученых степеней (как бы предполагает опыт исследования и объективность) и им как правило лет по 20-25.

Если нравятся студентки, так подходи к ним на улице, ах да... молодым самцам конкуренцию для тебя тяжело составить в других местах, это не то что в своём вузе, где авторитет идёт впереди тебя. Не трогай своих студенток, они перед тобой более уязвимы и не виноваты что в полях у тебя никак, играй честно (лови на себя, а не на зачётку) и избежишь многих проблем в будущем.

• Советник

Da_V

Спорить не буду женился рано и соблазнитель из меня хреновый. Но, если с этой студенткой так получилось, это не значит, что я других по три месяца соблазняю. С сайта знакомств максимум за трехсвиданку выходит. Последний раз двухсвиданка была уже после ее игнора.

На самом деле, студентки не самый легкий материал, ну для меня во всяком случае. И дело тут, как раз в большой пропасти между нами. Они меня боятся и не любят. Я строгий преподаватель, учится заставляю и валю на аттестациях по идейным соображениям. Потому Лена меня так долго и боялась и паниковала. Она меня по имени назвала только во время первого секса!!! И еще при всех моих преимуществах по модели 100б есть один агрооооомный минус! Я женат! Надень на любого суперпикапера кольцо, выпусти в поле и посмотри на сколько снизится его эффективность!

Спасибо за советы! На нее забью, буду делать Т10Д… «Пообщаюсь» с другими студентками, хотя слухи это история долгая. Их то параллель уже выпустилась, больше появляться не будет… Я не понимаю, как мне с ней себя дальше вести!? Ждать пока по диплому не появится? Месяца полтора… Не дергать раньше этого? А потом?

Прочитай вот по этой ссылкеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2283553. Теория пока не обкатанная, но тому с чем мы работали последние годы не противоречит.

Будем обкатывать на тебе тоже :)

До диплома полный игнор. Сложившийся у вас БЗ до тех пор должен обнулится. Когда она придет то будет перерасчет по ДСП и тут у нее легко может произойти снос крыши, если ты не будешь терять время.

Оставайся строгим преподавателем. Дави там всех на своем поле доминирования. Прокачивайся по всем параметрам значимости. Используй все преимущества которые у тебя есть. У девушки есть только одно, но очень большое преимущество. Молодость и красота. Ты дал этому параметру прогнуть себя и проиграл.

Когда она появится она должна увидеть перед собой не прогнутого дядечку, который история в ее жизни, а уверенного в себе, строгого, доминантного мужика с мозгами и яйцами. Не начинай за ней ухаживать, а относись как к студентке строго и требовательно. Она тебя сама потихоньку начнет тыркать, чтобы проверить глубину твоей прочности. И тогда уже можно разрабатывать стратегию.

Ты сам указываешь на основную проблему, а нам, по моральным причинам, это воспрещается... Почему? 

И еще при всех моих преимуществах по модели 100б есть один агрооооомный минус! Я женат! Надень на любого суперпикапера кольцо, выпусти в поле и посмотри на сколько снизится его эффективность!

Дело вовсе не в морале, или точнее не в морале форумчан, а в тебе. Кольцо тебя коробит и ты весь такой виноватый и слабый становишься. А с токой позиции очень трудно поддерживать МЛТР. Значимость твоих женщин слишком высокая для тебя. А для МЛТР значимость и праймари и секондари должна быть ниже, чем значимость обычной ОЖП в ЛТР. Ты не случайно в целях обозначил ЛТР. Но пока ты женат, ты не можешь себе позволить ЛТР. Поэтому все развалилось. Нельзя строить МЛТР по законам ЛТР. Я уже не обсуждаю, что и ЛТР так, как ты строил, тоже не совсем... но ты сам оправдываешься - все тфинские поступки потому, что женат. От этого они менее тфинскими не становятся, и результат соответствующий. 

С такими параметрами задача у тебя нерешимая. Ее можно решить, если значимость Лены снизится. Но если ее значимость упадет, то ты сам уже не захочешь с ней поддерживать отношения и рисковать спалиться перед женой. 

Дельный совет - посмотреть что там с семьей, и если все действительно очень плохо и неисправимо, то разводиться. Тебе 35, у тебя достаточно времени чтобы нагуляться и потом построить нормальную щастливую семью.

Ленка и двухсвиданки-трехсвиданки с СЗ - это симптомы, а не сама болезнь.

Пока сидишь в игноре и остужаешь голову, поизучай примеры МЛТР хоть в библии, для начала. Что привело к МЛТР, какая у разных жен значимость... По мне это тупиковый путь, но если так уж хочется, будь хотя бы подготовленным... 

Кстати, меньше чем 200 лет назад еврейские мудрецы запретили полигамию, хотя религия это вполне позволяет. Даже в мусульманских странах мало кто гарем поддерживает - слишком дорого, слишком хлопотно... 

Алексей С, будет тебе план, что ты такой ранимый? Ты же не думал что тебя тут пожалеют? Попинают, куда без этого, но вектор дадут. И еще какой! Ты не знаком с местным контингентом, но в твоей теме есть замечательные люди. Тот же Академик, чей пост тебя задел. Не провтыкай такой шанс. Так что изучай ссылки и включайся в работу. Ты должен видеть ситуацию нашими глазами, для начала, чтобы понимать что к чему. 

P.S. Академик сделал мой день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...