Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

К сожалению, пользователь пАганый Кайот - был полностью удалён с форума, вместе со всеми сообщениями, за открытую пропаганду сектизма. 

Вот никогда не понимал на некоторых веб-ресурсах логики.

Свою тему или какое-то сообщение попросишь по доброму удалить - НЕТ, нельзя.

Начинаешь всех с говном мешать или чудить какую-то жесть (специально) - удаляют всё.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Из-за вашего писькомерства автор совсем перестанет сюда заходить и сопьется

а тебе принципиально надо,чтобы дебильноватый автор,который ведет себя,как ошпаренная обезьяна,обязательно отписывал свою фрустрацию?

наблюдение за сумасшедшим,который ест свое дерьмо,не даст полной картины,в понимании проблем шизофрении.

этого дебила вообще пора банить за манеру общаться,с людьми,которые по доброте душевной ковыряют его понос

Не сопьется, чтобы вискарём спиться ему денег уж очень много надо будет.

К сожалению, пользователь пАганый Кайот - был полностью удалён с форума, вместе со всеми сообщениями, за открытую пропаганду сектизма. 

Вот никогда не понимал на некоторых веб-ресурсах логики.

Свою тему или какое-то сообщение попросишь по доброму удалить - НЕТ, нельзя.

Начинаешь всех с говном мешать или чудить какую-то жесть (специально) - удаляют всё.

Все очень просто ---  ты писатель и  пишешь на заданные темы добровольно статьи эти статьи оценивает поисковый робот и  за уникальнось  и старание дает создателю ресурса профит в виде высокой позиции в поиске. :D   А если  ты начинаешь  писать не на заданную тему , то ставишь под сомнение успех всего мероприятия.

Другими словами , то что ты здесь написал , собственность  создателя форума.... а ты его бесплатный работник за идею.... :D  Если  ты работать не хочешь... или не хочешь как надо - ты лишний)))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Да я это понимаю, я сам-то айтишник. Вопрос в другом.

Иногда доходит до маразма, когда ради удаления всего контента приходится начинать творить херню.

Не проще ли удалить по просьбе пользователя маленькую часть, а не развивать конфликт и рубить потом всё?
Ну да ладно, это всё оффтоп и лирика.

ниндзя пока я вижу только твое говно. И не я один. Тебя бомбануло после того когда я написал что твой совет тупой. И тебя все никак не отпустит. Я не думал что так тебя задену. Повышай самооценку маленький поклонник дерьма))) Ты единственный кто здесь пытаеться насрать. Надеюсь такого говнюка как ты скоро закроют. И ты потонешь в своем собственном дерьме, потому что его некому будут совать. Спускаю тебя в унитаз)))

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
Не проще ли удалить по просьбе пользователя маленькую часть,

Ты че ??? Это же уникальный контент....   люди за такое баксы платят.... а ты удалять собрался.... :D     Даже кайота не все  трактаты удалили.... ты че это ж сколько на его письмена людей клюнет , а сколько поклонников у него было ????    Все это можно умеючи через кассу провести :D  А сам по себе никому он не нужен.... Потому  его забанили  а писмена  бережно хранят и лелеют :D

так и с твоими будет.... и меня не банят... потому что я типа тут местный клоун на шару посещение подымаю..... :D

Автор, у вас "карта" с women Dеbuggrer сильно совпадает.

Так что Дебагер - это твой "клиент" :)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Не сопьется, чтобы вискарём спиться ему денег уж очень много надо будет.

С вискаря и борщичка обычно все начинается.

Кароче решил позвонить. Набираю. Гудки 15 сек. Громко на позитиве:

Я: Але, привет!!

ОНА: Привет!

Я: Как там поживает моя маленькая девочка?

ОНА: Какая девочка?)))

Я: Моя маленькая девочка)

ОНА: Нормально) На работе сейчас)

Я: Здорово! А я вот из налоговой вышел

ОНА: А что там?

Я: Да вот решил сбить с них бабло, несколько тыщ, процент за учебу)

ОНА: Ааа...

Я: Как у тебя там на работе, все нормально? Начальник не пристает??)

ОНА: Все нормально, нет)

Я: Но ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЕГО ОТШИТЬ ЗОВИ МЕНЯ))

ОНА: Ахаха

Я: Какие планы на выходные?

ОНА: Нам надо сьездить туда то

Я: Куда куда

ОНА: Туда то

Я: А все! Знаю это место. Я скорее всего тоже занят буду в это время. Поеду на дачу покататься на машине. Как насчет увидеться на след. неделе. Скажем так во вторник?

ОНА: Ну да можно или даже вчетверг

Я: Вторник или четверг...отлично! Давай тогда на связи! Я уже начал скучать по тебе. И с наступающим праздником великой победы! ))

ОНА: Да и тебя)

Я: Ну, все! Пока-пока (кладу трубку первым)

Удивился как все просто прошел разговор. Как будто мы и не расставались. Или я во френдлисте?

Автор, я прочитал первый пост. И последний.

Давай по-быстренькому:

Я: Моя маленькая девочка) - ты обоссался

Я: Как у тебя там на работе, все нормально? Начальник не пристает??) - обоссался!

Я: Но ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ЕГО ОТШИТЬ ЗОВИ МЕНЯ)) - Обоссался!

Я: Как насчет увидеться на след. неделе. Скажем так во вторник? - Сам понял, да?)

Прошел 1 месяц как я вижу. Лучше тебе не стало. Яйца щемит.

Давай по шагам. Вопрос первый.

1) Нахуа тебе она?

2) Что в ней есть такого чего не в любой другой?

3) Конечная цель у тебя какая?

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Удивился как все просто прошел разговор. Как будто мы и не расставались. Или я во френдлисте? 

Так а что должно было быть трудным....????  Помоему было труднее когда ты в первый раз ей сказал " Эй коза, чтобы  завтра в шесть была на старом месте" :D

Ты был когда нибудь во френдлисте ????   Уверяю для нормального чувака ничего страшного, даже  я бы сказал полезно....  Это знаешь для страшных и убогих проблема,  потому что их это преследует.  А для таких красавцев как ты :D   бабы будут обижаться  если ты будешь их другом, потому что для них это будет означать что ты их не хочешь...   так что дружи сколько душе угодно... не бойся.   Пусть боятся  квазиморды.... так как  кроме этого  им ничего не светит,  и обижатся на них никто не будет )))

Дружба - это не порок, это женская отмазка, на тему  что с тобой я трахаться не хочу.    Часто просто по внешним данным.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Та ладно, у мня всё намного хуже, и без борща.

И ничего, щщщщаслиф)

Видишь все ок :) А ты боялся.

Давай теперь прикидывай куда ты на свидание поведешь.

Позвонишь в понедельник и уточнишь когда ей удобно в вторник или в четверг.

Цветов купить не забудь. В этой ситуации это будет на пользу.

Ты ж ее добиваешься теперь.

Короче тебе деньги нужно где то раздобыть. А еще лучше работу подыскать. А то нахрена ей безработный пьяница?

Дебагер, я изначально был для нее секондари. Меня затянули в ЛТР борщиками и ключами от свободной на лето квартиры. Так я стал основным. Может ну его нафиг туда снова лезть. Так и потрахивать время от времени оставаясь секондари? Это так план на будущее, если получится отзачетить. Чего то я выравнил значимость))) Шутка. Если все пойдет хорошо сыграем Свадьбу!

Дебагер, я изначально был для нее секондари. Меня затянули в ЛТР борщиками и ключами от свободной на лето квартиры. Так я стал основным. Может ну его нафиг туда снова лезть. Так и потрахивать время от времени оставаясь секондари? Это так план на будущее, если получится отзачетить. Чего то я выравнил значимость)))

Круто.

А вчера жениться хотел :)

"Тем не менее выйти из привычного сценария можно, хоть и очень сложно, если оба захотят этого. Я бы тоже в это не верила, если бы у меня не было живого примера перед глазами моей родной сестры. Ее МЧ вел себя как мудак три года. Произошла инверсия, парень одумался, начал ухаживать, говорил, что все понял, сделал предложение. Я ему не верила, говорила сестре тогда примерно то что и ты автору. Семь лет они в браке на сегодняшний день. Живут очень хорошо. Для меня их семья пример гармоничных отношений. Конечно, частным примером нельзя что либо доказать или опровергнуть. Я лишь хочу сказать, что все возможно. Пусть он попробует. Во всяком случае, хотя бы для себя он закроет эту тему"

(с) Салама

Салама, а у твоей сестры все идеально получилось))) Она ему не изменяет? Муж был в курсе о васяне? Как у них сейчас. Очень интересно.

Милениум спасибо дружище за совет! Так и сделаю))

>А вчера жениться хотел

утро вечера мудренее

а потрахал бы сладко другую симпотичную самочку и мозг вообше включился бы

Дропбир, трахал симпотичных. Все равно тянуло к ней магнитом. Это любовная магия))) Я ее до сих пор Люблю! Она моя первая такая сильная любовь и я у нее. Хочу быть только с ней. Девочка в карту для меня на 10 баллов. Моя десятка!

Тихиходед, ты с луны свалился?))) Я ТФНЮ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ!

СМИРИСЬ С ТЕМ ЧТО ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ

И НАЧНИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ

Это рождает во мне тот самый импульс который позволяет делать все что захочу! Погружаясь в момент здесь и сейчас становясь внутренне расслабленным и становясь внутренне свободным от чего бы то не было!

ЭТО МОЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИГРА

Та ладно, у мня всё намного хуже, и без борща.

И ничего, щщщщаслиф)

потому что мозги есть.

>Это рождает во мне тот самый импульс который позволяет делать все что захочу! Погружаясь в момент здесь и сейчас становясь внутренне расслабленным и становясь внутренне >свободным от чего бы то не было!

>ЭТО МОЯ НАТУРАЛЬНАЯ ИГРА

когда меня так штырило я поменял профессию, страну, орентацию окружение

слушай может тебе в поход дней на 5 сходить с туристами, или подпишись кому нибудь в огороде 3 недели помогать, в какой нибудь деревне в епенях

Дропбир, меня сейчас реально стало колбасить гораздо меньше))) На той стороне начинает выростать моя значимость??

блин ты за соломинку хватаешся, даже такую илюзорную (брат Дозора в итоге забил хрен на бабу, я правильно же понял почему ты подумал про колбасню)

в соседнем топики аналогичному страдальцу советуют закалачивать бабосы

по моему отпыту при такой колбасне девки не возвращаються

Я в недоумении. На 13 страниц такая муть. Я понимаю автора, понимаю новичков.. Но другие то люди что тут делают? Это же очевидно что обратной реакции от автора 0. Тут вообще все надо было прекращать еще на первой странице. Не взлетит.

Изменять или нет - личное дело. Прощать измену? Это ж примерно как в жопу дать.

"если ты построил 100 мостов и отсосал 1 член, тебя запомнят не как строителя мостов"... Хотя и с этим люди живут. 

Зато порадовал ниндзя юмором. Плюсанул в карму.

пс: раньше такой ...уйни не было.

блин ты за соломинку хватаешся, даже такую илюзорную (брат Дозора в итоге забил хрен на бабу, я правильно же понял почему ты подумал про колбасню)

в соседнем топики аналогичному страдальцу советуют закалачивать бабосы

по моему отпыту при такой колбасне девки не возвращаються

Да про колбасню в том числе и оттуда навеяно. Но а почему бы и нет?

Эквити, ты видимо не тем местом читал(а) все эти 13 стр. Изменения есть и они скорее внутренние. Я реально готов простить и принять. Я шел к этому своему своему состояние очень долго. И видно как мое мировозрение менялось с самого первого поста. И КАЖДЫЙ ПОСТ БЫЛ ВАЖЕН на этом великом пути. Я хочу попробовать возврат!! Иначе зачем мы тут все сидим?? Я готов ее простить потому что у самого рыльце в пушку и потому что был полным муд*ком. Вот так вот мои воробушки)))

Автор, ты крылышки не расправляй заранее! Когда ты сидел в игноре, ты спрашивал советы как быть и что делать, и форум тебе советовал. Не надо сейчас быть столь окрыленным после своей встречи и показывать свое фе многим, ставя сейчас себя неким слоном над воробушками. Будь проще, не ставь себя умнее и выше многих здесь.

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

Орландер, а если эти "кто то" ставят себя выше меня? Навязывая какой то мегаближний дроч у которого вероятность 0,001% при ИЗ. И когда я отказываюсь от этой тактики выжидания в кустах и у меня начинает что то получаться они вместо того чтобы порадоваться почему то злобно шипят))) И эти люди желает мне добра? Вот Рузяев искренне порадовался и даже пальцы скрестил)

Я пытаюсь всего лишь отстоять то немного светлое что начало пробуждаться во мне. Люди не меняется. Я хочу доказать себе и другим что это не так. Я готов стать для нее самым верном, заботливым и любящим мужем в мире! Если она готова простить мои измены. Это всего лишь шанс стать другим, стать лучше. Поймите меня правильно. Я прощаю не потому что я слабый. Я прощаю потому что я сам причина всех последствий!! Изменяя свое поведение я изменяю окружающий мир. Мужчина это садовник, а женщина цветок. Если вы не ухаживаете за цветком, не поливаете его вовремя не заботись то он чахнет. Кто в этом виноват садовник или цветок??

Всех с праздником великой победы! Не бойтесь проявлять свои чувства! Любить это так прекрасно! И не повторяйте моих ошибок. Цените тех кто рядом. Умейти прощать и терпеть. Будьте людьми! Если кого задел сорри)) Буду продолжать отписываться. Самому интересно что там дальше. Фух)))

Всех с праздником великой победы! Не бойтесь проявлять свои чувства! Любить это так прекрасно! И не повторяйте моих ошибок. Цените тех кто рядом. Умейти прощать и терпеть. Будьте людьми! Если кого задел сорри)) Буду продолжать отписываться. Самому интересно что там дальше. Фух)))

Ты точно тролль :)

Алсафер, да нет) Просто делюсь свои мыслями в попытках быть объективным. Ключевыми стали слова Дозора о том что это "учебник для будущих ЛТР". Я понял что дело не в людях, а во мне. Ну и меня вот прорвало))) Я нажрался и посмотрел на себя в зеркало. Ответив чесно а не муд*к ли я?

Алсафер, да нет) Просто делюсь свои мыслями в попытках быть объективным. Ключевыми стали слова Дозора о том что это это "учебник для будущих ЛТР". Я понял что дело не в людях, а во мне. Ну и меня вот прорвало))) Я набухался и посмотрел на себя в зеркало. Ответив чесно а не муд*к ли я?

ты бухой ловишь инсайты?) оригинально)

Конечно в тебе, но ты думаешь, что все проблемы от того, что ты вел себя, как мудак в начале, а сейчас делаешь все правильно. Вот ты представь отрезок. В одном конце то, как ты вел себя в начале, в другом как ты ведешь себя сейчас. И то, и то хуйня полная) Нету золотой середины.

Она тебя уже завоевала, если ты правда, так себя ведешь, а значит интерес у неё будет к тебе падать и это при условии, что она тебе какашек не заготовила, в чем я сомневаюсь, конечно. Если заготовила, то все ещё хуже, ты к этому готов будь.

С праздником тебя тоже!

Борзуха, красновекторная сеструха))) В германии наверное траур?))) Потому что весь мир напоминает им как их поимели. И они теперь до конца жизни будут отмываться перед всеми.

Алсафер, здравая критика)) Не хочу загадывать. Постараюсь дать норм отношения. Ну а если не получится, то не во мне вина и я сделал все что мог))) Пока живет во мне надежда буду биться лбом об стену))) Мне надо сжечь бензин. Так вот я устроен. И мне кажется Борзуха знает о чем это я)))

Ого у меня теперь свой фан клуб))) Очень приятно. Привет твоим классным подружкам от дерзкого дебила из России))) Постараюсь не обосраться)))

Орландер, а если эти "кто то" ставят себя выше меня? Навязывая какой то мегаближний дроч у которого вероятность 0,001% при ИЗ. И когда я отказываюсь от этой тактики выжидания в кустах и у меня начинает что то получаться они вместо того чтобы порадоваться почему то злобно шипят))) И эти люди желает мне добра? Вот Рузяев искренне порадовался и даже пальцы скрестил)

Я пытаюсь всего лишь отстоять то немного светлое что начало пробуждаться во мне. Люди не меняется. Я хочу доказать себе и другим что это не так. Я готов стать для нее самым верном, заботливым и любящим мужем в мире! Если она готова простить мои измены. Это всего лишь шанс стать другим, стать лучше. Поймите меня правильно. Я прощаю не потому что я слабый. Я прощаю потому что я сам причина всех последствий!! Изменяя свое поведение я изменяю окружающий мир. Мужчина это садовник, а женщина цветок. Если вы не ухаживаете за цветком, не поливаете его вовремя не заботись то он чахнет. Кто в этом виноват садовник или цветок??

Чувак тока изза тебя зарегился тут! Ты себя тут расписываешь мега любящим товарищем твоей женщины, все прощающим и все понимающим! Мать тереза мужского пола! А вот если вы щас возобновите отношения, и она тебя опять сольет или  ты обнаружишь васька, ты опять ее простишь и будешь винить себя в том что сделал что то не то, что бы угодить своей? И будешь носиться за ней?

Изменено пользователем apec (история изменений)

Тогда я коротко напишу..."и передайте Дозору каким муд*ком я был". Гештальт в любом случае будет закрыт. Я постараюсь дать 80проц времени на внимания и 20 проц отборного лучшего секса. Зачем бабе уходить если она ЦВЕТЕТ. Постараюсь быть лучшим садовником на этой грешной земле. А если уйдет или скаканет тогда точно НЕКСТ. Так я хоть за себя буду спокоен что сделал все что мог)))

"Постараюсь быть" ты всю жизнь собираешь играть роль? Соответствовать ей?

Изменено пользователем apec (история изменений)

Борзуха, ты читаешь мои мысли))) Иногда мне кажется что ты мою башку понимаешь лучше чем я сам. Я плакалль...От души)))

Инверсия значимости - читай внимательно

у тебя отношение к ней как к мясу, приехал и трахнул безпроблемно, пока не поменяешься забудь кто она такая

в кого форум превратился - все строят из себя Альфа Самцов

ну емае, в отношениях надо и какая то нежность, раппорт, постоянство

не на одном трахе они строятся

у нее один негатив на тебя, меняйся

кури ДСП и Соц.

одинаково надо и ДСП и Соц

ей нехватало Соц, очевидно

что значит простил ей?

у тебя хуху не хохо?

в каком месте ты ей простил свои гвонистые намерения?

ты простил ей что относился к ней как к дырке?

парень, ну очнись наконец, у тебя там явно не 35 см и медом не помазан

меняйся, что за отношение к ЛТР?

если вернется к тебе то будет дурой

если счастлива с другим не трогай ее

а если сама пинганет делай адекватно Б на Б

ненадо никаких лишних телодвижений в ее сторону

и почитай пару книг про отношения

ты другого покаместь не достоин

тебе надо всплеск

задумайся над етим

Борзуха, почему раньше так, а сейчас под другим градусом пишешь? Просто интересно, тапки не кидаю.

Z

что он в отличии от тебя писюн побрил на свидание а к тебе твоя пришла и ты ее трахнуть несмог? 
или в том что он хочет ее а ты не можеш уже 10 стрниц разродится
у него намеренеия изменится а у тебя говнистое "трахнуть просто"

почуй разницу

Я себя с ним не сравниваю, не та ветка)) И желание мое не говнистое, не говори так. Действия говнистые и не четкие, но не желания.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Ну вот зафейлил ты свидание, не было секса, не получилось, а руки не опускаются и ситуация не отпускает. и жопой чувствуешь что вытянуть можно, и автор прочувствует что можно, если не получится (хотя я думаю что получится, он знает чего хочет), как красиво вытянуть еще раз? опиши со стороны ОЖП пожалуйста.

- она идет на контакт и вроде как свободна -

Его бывшая не свободна. У нее сейчас есть МЧ.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Борзуху разперло по всем фронтам, лечит тут неимоверную муйню. Я лично не осилил, слушать ожп на пикап форуме - себе дороже.

Когда девушка узнает что автор страдал, плакал, херакал то он автоматически становится жалким и менее значимым. А жалость это хуже чем ненависть.

Поживем увидим.

Ну эту тему можно уже переименовывать в "Филилал вуменсру" :)

Если честно, автор, тебе здесь вряд ли толково посоветуют как ухлестывать за своей бывшей и отбивать ее у МЧ.

После твоих подвигов на свидании, когда ты рассказывал как ты помирал и до сих пор помираешь без нее, здешние техники работать не будут. Техники пикапа рассчитаны на повышении своей значимости, а ты заранее все испортил.

Теперь осталось только ТФНить на полую катушку. До конца.

Ну или взять себя в руки и не ТФНить. :)

Милениум, я тфню с позиции силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...