Достал ее, отказалась выйти замуж за меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
141
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Не требуется потому что, что? Потому что ты так решил? Нет, я не об этом. -
141
Что надпись на английском связана с тем что машина говно? Ровно наоборот писал, что она говном и остаётся, хоть как ее название напиши, а написание латиницей связано с бренгдингом, подражанием западным брендам, чтобы ассоциироваться с чем-то более качественным чем есть Как ты себе объясняешь, зачем названия пишут на английском там, где это не требуется? -
141
Понимаю... Сам же пишешь Мне кажется уместнее "заимствование". Подражание/копирование, тут же прямое использование/заимствование. -
126
Нап**дел при знакомстве про возраст
В СССР? Ну понятно. 🤣 -
141
Так никто не пишет что связано 0_о. Если англицизм в названии патриот не культурное преклонение, то что? Зачем писать на российской машине для русских граждан слово латиницей? Зачем? Салоны красоты, ЖК, кофейни почти все названия на английском. Это языковая необходимость или маркетинг, попытка выглядить престижнее за счёт подражания?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.