Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть доверие или уйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, понабежали: ДОД ей лепи и все такое...

Возраст какой?

ааааааа Кайот, не потянет он ДОД

Главное пробовать ) )

Это до эпизода с телефоном было и оглашения возраста участников)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Только что - нашла меня у знакомых моих. На звонки в дверь не отвечал. Она звонит, плачет, говорит я стою у дверей имя - выйди пожалуйста. в это время еще пару ребят пришло в квартиру - пришлось выйти. Стоим на лестн. площадке. Она плачет, говорит что любит, говорит прости меня мне плохо без тебя, я не ем не сплю 3 дня (вид у нее не очень). Я говорю про доверие и уважение, что она не понимает смысл этих фраз. Она говорит - давай вместе разберемся в этом, я могу вообще ни с кем не общаться (ни с одним МЧ). Я говорю ей что это бред и она  не понимает из-за чего я ушел, предлагаю ей пойти и подумать над всем этим. Она каждые 5 минут плачет, я говорю хватит плакать, перестань, это раздражает. Она плачет все равно, спрашивает любил ли я ее хоть немного, нет ли у меня другой и все в том же духе. Я не отвечаю или отвечаю односложно.

Она умоляет встретиться. Я говорю - хорошо, давай увидимся в среду, через неделю. Ты мне скажешь о чем ты подумала и что тебе пришло в голову по поводу всего того что я говорил тебе. Она "скажи о чем я должна думать все эти дни? О чем мы будем разговаривать?"

Я говорю "давай все оставим до среды".

Она обнимает (я немного тоже приобнял), говорит на ухо что любит, это самые важные отношения в ее жизни, она сделает все что угодно, чтобы их вернуть и исправить ошибки. 

Сам капец, не могу, хочу обнять и успокоить, но сильно тревожит то, что она готова признать вину за что угодно, лишь бы быть со мной. Тревожит ее внутреннее состояние - полный капец и слезы.

Сейчас :

- хочу проиграть наш диалог в предстоящую среду. Думаю принять ее обратно на условиях. Сегодня этого делать не хотелось - мало времени прошло. Но не делать это в среду - думаю будет маловероятно - я сегодня то еле ушел с неожиданной встречи.

- жить с ней вместе не буду, найду комнату, думаю так будет лучше

Опубликовано:

sony ericsson

Подскажи где в золотом фонде темы Кортика? Зашел в обновление золотого фонда, не нахожу тем которые он туда выкидовал.

Опубликовано:

Темы из золотого фонда прочитал все, факи так же.

От нее смс - в духе "ценю каждый день проведенный в твоих объятиях".

в почту кинула ссылку из книги Грея "мужчины с марса, женщины с венеры" - про то, что каждый хочет в отношениях :

." Ей нужна забота, ему — доверие (вера в его способности).

. Ей нужно понимание, ему — принятие таким, какой он есть.

.Ей нужно уважение, ему — признательность

. Ей нужна преданность, ему — восхищение

. Ей нужно подкрепление уверенности, ему — поощрение"

читать не стал. Думаю про среду. Тк фактически прошло еще довольно мало времени, то можно сделать так: в среду - встреча, разговор, правила, секс. Ночую отдельно.

Для того, чтобы меня не хватало - проживаю отдельно на квадрате, встречи 3 р в неделю или как-то так. Пока без ночевок на территории ОЖП. Мы начинаем будьто бы новые отношения, а когда люди такие отношения начинают - они не живут вместе.

Плюс не забываю о векторе саморазвития, направленного на меня.

p.s. Глянул через левый аккаунт на ее страничку в СС - там никаких соплей не видно, последние посты - скопировала "как убрать живот и накачать задницу". 

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что это было не тестирование Васи, как ты думаешь. А это было тестирование тебя. Насколько ты готов жрать дерьмо. По началу ты вроде-бы согласился и начал нехотя, по ложечке съедать. Но благо попал на форум и отказался есть наотрез. Поэтому ты сейчас самый лучший и самый любимый мужчина. Таким и оставайся дальше. На ее территорию вообще не приходить, чтобы у нее не возникло даже мысли использовать это как рычаг для твоего прогиба.

В следущем разговоре скажи ей что речь не идет пока о восстановлении отношений, но ты хочешь узнать, ЕСЛИ вы снова будете вместе, что она готова вкладывать в отношения и каким образом она собирается восстанавливать доверие к ней, которое она очень сильно порушила.

Опубликовано:

Я думаю что это было не тестирование Васи, как ты думаешь. А это было тестирование тебя. Насколько ты готов жрать дерьмо. По началу ты вроде-бы согласился и начал нехотя, по ложечке съедать. Но благо попал на форум и отказался есть наотрез. Поэтому ты сейчас самый лучший и самый любимый мужчина. Таким и оставайся дальше. На ее территорию вообще не приходить, чтобы у нее не возникло даже мысли использовать это как рычаг для твоего прогиба.

В следущем разговоре скажи ей что речь не идет пока о восстановлении отношений, но ты хочешь узнать, ЕСЛИ вы снова будете вместе, что она готова вкладывать в отношения и каким образом она собирается восстанавливать доверие к ней, которое она очень сильно порушила.

очень может быть.

Da_V, подскажи, при таком раскладе - встрече лучше пройти без секса и установки правил-( ?

Или лучше выяснить, что она готова делать для отношений, далее дать свое видение ситуации (КАК это нужно делать) и секс без ночевок и проч. нежностей?

Опубликовано:

Не хочу подливать масло в огонь... но какое-то неоправданное БББ с её стороны.

Её командировка с босом это уже когда у вас ЛТР было?

Опубликовано:

ага, когда уже было ЛТР. 

я ушел на 2й день после нашего с ней "примирения" из-за всех этих ссор - когда увидел что она продолжает кормить меня г....м )

• Советник
Опубликовано:

очень может быть.

Da_V, подскажи, при таком раскладе - встрече лучше пройти без секса и установки правил-( ?

Или лучше выяснить, что она готова делать для отношений, далее дать свое видение ситуации (КАК это нужно делать) и секс без ночевок и проч. нежностей?

Я-бы посоветовал Да-Да, Нет-Нет.

Так как инициатор восстановления отношений она, ты внимательно выслушиваешь что она готова делать. Не надо ей рассказывать что ты от нее ожидаешь. Интересна в дааном случае именно ее инициатива. Если тебе нравится то что она тебе рассказывает, то даешь ей шанс делами доказать что она настроена серьезно. Если тебе не особо нравится и есть необходимость твоей корректировки, то я-бы тебе не советовал дать ей вернуться. Потому как она давно уже должна была знать что тебе надо (тем более что твои запросы элементарные)

Опубликовано:

Если парень не завалит тест,то у него есть все шансы перевернуть ситуцию в свою пользу. Главное не показывай эмоций. Будь выше ситуации,а не в ней.Тогда все решится с лучшим вариантом для тебя.Я же наоборот очень долго вел себя как конченный ТФН.огребал по самые помидоры.И только позже,осознав многое,получив мильон люлей на форуме взялся за ум.И все стало как я хочу. Слушай дядек и не занимайся самодеятельностью.

• Советник
Опубликовано:

Думаю недельку как минимум еще мариновать надо. Так как если это реально она обдумала и решила с тобой остаться то неделя пойдет только на пользу и не изменит ее решения. А вот если это просто взрыв эмоций, кои бывают не редко у баб, то через недельку она успокоится и решит что ты ей нафиг не сдался и лучше она займется тем васей и прекратит общение с тобой. Так что через неделю все будет видно. 

Опубликовано:

перевернуть ситуцию в свою пользу

ну это смотря что называть пользой, то что он "ведёт" с конкретной дамой - то да... но делает ли она это его счастливым и удовлетворённым?

Опубликовано:

Думаю недельку как минимум еще мариновать надо. Так как если это реально она обдумала и решила с тобой остаться то неделя пойдет только на пользу и не изменит ее решения. А вот если это просто взрыв эмоций, кои бывают не редко у баб, то через недельку она успокоится и решит что ты ей нафиг не сдался и лучше она займется тем васей и прекратит общение с тобой. Так что через неделю все будет видно. 

Хави, автор озвучил уже дату встречи и врубать заднюю тут надо либо как то грамотно, либо держать слово, чтобы не прослыть peacedoorball-ом..

Опубликовано:

Вчера был откат. Неожиданно и не приятно. Еще прикол - заходил впервые за долгое время в СС - минут на 10. От нее сообщения старые, апрельские - пару штук, читать не стал даже.

У нее на странице тишина, есть пару картинок в стиле "любовь-морковь только с ним". Потом глянул еще раз ее страницу поздним вечером - там статус "давно не была так счастлива". Сцука, внутренний ТФН негодовал и просил обязательно напомнить ей на встрече об этом.

утром остыл, все хорошо.

Опубликовано:

Не ведись ты на эти СС. Только по яйцам будешь получать. Мы,мужики,только думаем что мы хитрые,но бабу никогда не перехитрим своим способами.Статусы,картинки,фотографии,все это для тебя... ЧТобы задеть твое ЭГО. Вот ты и словил откат.И то как поведешь себя на встрече уже видно.ПРи малейшей качке завалишь все и пустишь слюну.А это делать нельзя.Соберись.!

Опубликовано:

Встретились.

Поговорили. Много ее слов о отношениях. Эту неделю она думала и читала. Эмоционально уравновешаннее, иногда всетаки почти плакала. 

Ее основной посыл: на ситуацию можно смотреть под разным углом, я не переходила рамки и т.п.

Мне это, естественно , не понравилось. Сижу с равнодушным видом, иногда кривлю рожи (минус мне за эмоциональные "мины").

Потом ее месседж - нам нужно начать сначала, я исправляю свои косяки, ты думаешь что можно улучшить со своей стороны. Я - опять недоволен. С одной стороны она права - отношения - это 2 человека. НО - я не хочу в данной ситуации утилизировать ЕЕ косяки. Говорю ей об этом. Она соглашается, что ее косяк был, с этим васей, что она виновата. Она готова ДЕЛАТЬ что-то, но только зная, что мне это нужно. Косвенно подтверждаю ей, что мне эти отношения нужны, но - опять возвращаюсь к мысли что нужны не ее слова, а Действия, хотя я не совсем верю, что она сможет это делать, не оглядываясь на меня, на мои шаги. Она грустная, говорит что сомневается, что я по прежнему испытываю к ней чувства. Разговор замолкает, я ухожу, она осталась в кафе. 

потом от нее смс "я правильно поняла, что дальше нужны от меня действия, чтоб ты смог открыться и довериться, и понять важность и нужность наших дальнейших отношений"..затупил ответил как то так "в целом верно. только поступки могут убедить человека в том, что другой человек ОСОЗНАЛ косяк и пытается поменять отношение к себе. я знаю все твои положительные качества. но судят по поступкам". далее от нее ""хорошо. я тебя услышала. и наверное поняла дай мне время переосмыслить. хорошего вечера."

Я однозначно пропустил ее БББ , хотя сегодня , если бы сделал шаг на встречу - уверен она бы оттаяла. Сейчас в смс от нее что-то Д повеяло. Тупанул где - то ?
В принципе мой основной месседж ей понятен, она сейчас меньжуется, хочет чтобы я тоже вложил ресурс в востановление отношений. 

Комменты?

Опубликовано:

дополнения: 

выглядит норм, прическу делала. я в новом, гладко выбрит

говорила что я ни разу не улыбнулся, слова доброго не сказал. 

она сама сказала, что "чтобы восстановить доверие нужны реальные действия".

понимает что если начинать что-то новое, то будем жить отдельно поначалу.

говрил ей "мне стыдно за тебя. она - понимаю.

Опубликовано:

"Ее основной посыл: на ситуацию можно смотреть под разным углом, я не переходила рамки и т.п." - проверка. Ты ее не прошел. Сам пишешь "не понавилось". Это мужик в тебе сказал, а чувства что испытал - болевой порог, который ты проигнорировал и вступил в переговоры ("НО - я не хочу в данной ситуации утилизировать ЕЕ косяки. ") Это прогиб, боец. Не стоит произносить то что ты на форуме берешь.

"Она готова ДЕЛАТЬ что-то, но только зная, что мне это нужно. Косвенно подтверждаю ей, что мне эти отношения нужны, но - опять возвращаюсь к мысли что нужны не ее слова, а Действия, хотя я не совсем верю, что она сможет это делать, не оглядываясь на меня, на мои шаги. Она грустная, говорит что сомневается, что я по прежнему испытываю к ней чувства. Разговор замолкает, я ухожу, она осталась в кафе."

Перехват инициативы. Ведёт. Ведешься. Манипуляция. Всё, ты скалиброван. Твое бегство - ее вариант устраивает.

Далее галимая манипуляция с смс из которой вообще уже непонятно за кем косяки и кому вообще все это нужно. Не тебе ли это надо? Все. Ты охрененно повелся. Она ведущая - ты ведомый.

Вся встреча иллюстрация Игры и того как круто работает прошивка у ОЖПшек и того что эти сопли ничего не значат.

Когда ты понял что она лажает и ничего не поняла. Нужно было переводить разговор на стеб, закруглять и сваливать. А она бы так осталась не скалибровавшей тебя и обтекала бы. Если бы она задала бы прямой вопрос ты бы стал на секунду серьезным и сказал что тебе не подходит.

Опубликовано:

Я однозначно пропустил ее БББ , хотя сегодня , если бы сделал шаг на встречу - уверен она бы оттаяла.

Балбес ты Шарик если так думаешь.

Не буду перечислять ошибки, их здесь море... основные тебе уже озвучили и даже выделили... Тебе не кажется что ты забываешь самое важное...  зачем ты в общении с ней в фундамент закладываешь логику? Оставь её себе. Эй, это девушка, ей пох логика)) её нужны эмоции и стержень, ВСЁ! Ты так не думаешь? Намерен и дальше вести деловые переговоры? :D

Опубликовано:

спасибо за комменты.

сегодня спокойно позвонил и сказал то , что Кайот писал в посте 79.

она пытаась перебить, что я не так понял и тп. потом звонки, смс "я за это время и с самого начала винила во всем себя. я это осознаю и прошу прощения. и писала и говорила я это не раз. дай мне шанс исправиться ради этих отношений! я готова!" и еще "переосмыслить - имела вииду мыслями ты был от меня так далеко ия уже начала терять надежду на наше с тобой общение и встречу" и еще "рамки и "царь в голове" и желание делать отношения и крепкую семью - все есть! давай поговорим!" и еще "на встрече да, я много лишнего говорила но я во всем с тобой согласна, поддерживаю и хочу быть с тобой" и еще "если ты сам готов быть рядышком...я тебя лбблю" и еще "я хочу быть с тобой, хочу быть слабой, не такой как хотела показаться вчера..слоава словами а мысли другие" и еще "мысли и желания другие" и еще "прости что не могла донести вчера важные мыслию. твоя агрессия сбила с толку.я совершенно не так представляла нашу встречу"

она читала за это время книги и форумы (надеюсь не этот? это по моему единственный адекватный форум из всего, что представлено в сети, в плане эффективности)

на встрече вела себя как ведущая, это факт, держала себя в руках.

тему матроса читал, понимаю о чем говорит Койот. Если неделю назад я был уверен в том, что все будет гуд с отношениями на 80 %, то после вчерашнего вероятность стремиться к 40%.

Опубликовано:

смс "мне стыдно что я могла так беспардонно испортить самое ценное что имела. очень прошу прощения и за поступки и за вчера .все должно было быть не так"

Опубликовано:

Молодец что сделал пост #79. Сейчас все продолжается в прежнем фрейме. "Бесплатные" для нее смс, никаких вложений с ее стороны. Продолжение фрейма "переговоры" под соусом "ты на самом деле не понял, я не поняла".

Должно быть "Я все понял". Сейчас ты не конкретен потому что вступаешь в переговоры. Сс исключить общение с ней. Смс переписку не вести категорически - это эпик фейл. Это переговоры - прогиб. Читай темы из золотого фонда, помнишь как там было у всех? У тебя так? Если она твоя, то она никуда не денется. Сейчас твоя проблема в том что ты не делаешь т10д. Мне кажется ты даже не общаешься ни с кем. Если бы ты сделал т1д хотя бы, то все было бы иначе.

Опубликовано:

("НО - я не хочу в данной ситуации утилизировать ЕЕ косяки. ") Это прогиб, боец. Не стоит произносить то что ты на форуме берешь.

это я так подумал, сделал вывод. ей я такими словами не говорю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошло чуть больше месяца. от божп пингов не было. общие друзья ездили сначала ко мне , потом к ней. напоминаю - последняя встреча была 8 мая. 9 были звонки и пинги после того, как я сделал пост 79.

из того что рассказывают друзья: сейчас все не так просто. она тоже ушла в оборону. услышал в прямых вопросах друзей то, что она теперьвспоминает/ думает обо мне:

-  я пускал отношения на самотек: она не чувствовала, что нужна мне, что я хочу с ней что-то дальше продолжать - женитьба, типа и т.п.

ремарка (скажу - сейчас, немного отрезвев вижу, конечно, свои косяки - мало секса, действительно не ДЕЛАЛ многого - чтобы она чувствовала рядом со мной себя уверенно. Не показывал ДЕЙСТВИЯМИ что она для меня значит)

-  я элементарно не делал ремонт в хате где мы жили.

ремарка (действительно, я оплачивал КУ, а ремонт делал ооочень медленно и мало. Однако хочу заметить, что у нас с ней небыло разговора о том, что эта квартира остается за нами, надо только ее обустроить. Квартира эта куплена с помощью родителей, я не имел особых видов на эту хату. Поэтому не старался максимально вбухать туда денег, т.к. перспективы были туманны.)

Она не понимает, почему я так делаю и блабла. Типа, толком не объяснил.

Сейчас она активно занимается карьерой - т.к. того требует повышение. Сейчас период, когда ей требуется поддержка. И рассчитывать ей, судя по всему, на меня не приходится.

ремарка (я действительно не был с ней рядом, в некоторые трудные моменты.)

Друг сказал, что вернуть ее можно, пока можно. Но все зависит от моих действий.

Судя по вышеописанному, она нашла поводы, негатив в отношении меня (возможно даже и не безосновательные поводы) и теперь будет рассуждать в ключе - любит - вернется. Или как то так. 

мой косяк: после разговора с друзьями позвонил ей хотел выдернуть и покататься на великах. Ждал 4 гудка, потом скинул. Реакция....0.

Щемануло конечно. Передумал до фига.

на след день лоханулся еще и написал в СС

Я "Звонил вчера тебе. Не секрет что ... и ...  приезжали и к тебе и ко мне. Так вот: ты прекрасно знаешь почему я сделал этот выбор. Я просто хотел идти вперед с человеком которому могу доверять ревность здесь ни пои чем. P.s. Звонил конечно не для того чтобы сказать все что написал здесь."

Она "я подумала ты ошибся номером, так как быстро положил трубку.Да, то, что их приезд был- это не секрет.  Я прекрасно не понимаю, для чего ты сделал этот выбор, но ты его сделал".

Я "  Да , сделал. Почему уже говорил. Но суть не в этомНабери меня как станешь свободна"

Она "Зачем?"

Больше ничего не делал. Прошу много критики и пинков.  Сейчас ощущаю, что она уходит. Пока оставим цель - вернуть ЛТР.

Про себя думаю 2 варианта:

1 Попытка прогнуть и уйти от ответственностью, заставив меня оправдывать свои косяки.

2 Она дает заднюю. 

Я не собираюсь лететь к ней с розами, не собирался и тогда когда вызванивал. Не собираюсь сам утилизировать ее косяк.

Представлял наше будущее - и вот честно скажу - иногда мне кажется, что не знаю сам хочу ли с ней дальнейшую жизнь. ОнА стала какой-то далекой. 

Откаты ловлю, особенно после вышепроисходящего)

p.s. моя ошибка в том, что я не Т10Д до сих пор. Общаюсь, флиртую - и все. почему? - не отпустил ее до конца в голове. косяк.

Больше пока ничего не могу вспомнить, возможно, буду дописывать какие - то значимые вещи.

p.p.s. Интересно, на какой из 5 стадий боли она сейчас?

Опубликовано:

Я сейчас перешел на новую должность + Фриланс идет нормально, в спортзале не был месяц - траблы с ногой начну с понедельника.

гуляю, общаюсь с друзьями.

Опубликовано:

Боец. Это называется сорвать игнор. Поздравляю. -33-50 % к возврату. Ты соседнии темы читаешь? Херувима тему тут недалеко? Не тянешь ты, делай что хочешь. Толку не будет.

Ты на первой базе - думаешь что думает она. Никуда не продвинулся.

Опубликовано:

Это фэйл. Санчас и ТИ не соблюдаешь. Какие общие друзья? Если близкие друзья и нуждаешься в общении с ними, то запрет им на слив инфы ей о тебе и наоборот. Просто прерываешь словами, что тебя это не интересует. Тебе через них чувство вины навесила и ты повелся. И даже роз с соплями не надо, ты и так конкретно лажанул. Какая стадия боли?) Стадия боли сейчас у тебя, а у нее стадия пох*изма, после твоего ТФНства о выборе и т.д. Еще и в положение ждуна влез просьбой позвонить. Ну ты дал, конечно. И это после таких замечательных советов. Начинай санчас и ТИ, только серьезно и все будет норм.

Опубликовано:

Боец. Это называется сорвать игнор. Поздравляю. -33-50 % к возврату. Ты соседнии темы читаешь? Херувима тему тут недалеко? Не тянешь ты, делай что хочешь. Толку не будет.

Ты на первой базе - думаешь что думает она. Никуда не продвинулся.

Чита тему херувима - моя божп сделала свое мегаБ, еще вначале, потом на встрече был холод.

Если сейчас продолжать ТИ. - потеряю ее окончательно, скорее всего. Однако выхода у меня нет, о чем говорит ее молчание и вопрос "зачем".

Буду учиться новой жизни, затянул я с этим, обмануть самого себя не получилось. Вообще сейчас каша в голове

Буду отписываем сюда прежде чем действовать - тк пока все что советов ад форум имело результат +.

З.ы. Если от нее будет настоящее Б - запираться не буду, пойду на Б. Если не будет - буду делать некст.

При возможном Б - действовать буду как дав советовал в теме херувима:

"Лучше всего идти поэтапно, как подниматься по ступенькам.

1. Она послала душевное письмо с признаниями в любви. Должна получить поощрения от тебя? Обязательно! Это часть воспитательного процесса.

2. Ты послылаешь ей смс с номером телефона. Это прямое предложение ей проявить инициативу телефонного разговора. Своеобразная проверка на намерения. Если она не позвонит, а ждет этого от тебя, письмо - фейк.

3. В разговоре она получает поощрение. Ты говоришь что тебе понравилось ее письмо, оно тебя тронуло за душу и ты решил что ты пригласишь ее на свидание в ближайшем будущем и посмотрим что из этого выйдет. (Тем самым ты поощрил ее за инициативу, подчеркнул что это она тебя пытается "тронуть за душу", а не ты ее, при этом ты сохраняешь руль, инициативу и свободу действий, а она остается в роли ожидающей твоего решения)

4. после этого маринуешь ее немного, чтобы ждала, дозревала и понимала что ты не бежишь в припрыжку после пинга.

5. Все это тактические маневрики. На встречу нужно уже прийти со стратегией."

Опубликовано:

В твоей теме нет мегаБ. Я пока не видел. Зато вижу что у тебя значимость высочайшая на нее и вижу что самооценка - ноль. Считаешь что тебе никто больше не даст. Ну-ну. Вангую что там Вася тестируется. Не тянешь ты. Ты должен утром спорт, днем въеб*вать, а вечером с девочками тусить. Тогда и толк бы был. Одним больше, одним меньше - вы тут все как фантики от конфет проходите. В золотой фонд одна тема и 500 наверное идет. Удачи.

Опубликовано:

В твоей теме нет мегаБ. Я пока не видел. Зато вижу что у тебя значимость высочайшая на нее и вижу что самооценка - ноль. Считаешь что тебе никто больше не даст. Ну-ну. Вангую что там Вася тестируется. Не тянешь ты. Ты должен утром спорт, днем въеб*вать, а вечером с девочками тусить. Тогда и толк бы был. Одним больше, одним меньше - вы тут все как фантики от конфет проходите. В золотой фонд одна тема и 500 наверное идет. Удачи.

А то что она приехала в соплях? Там конечно прошло мало времени. Плю по следующая встреча ближе уже не выявила токого

Я не боюсь что мне никто не даст. Внешность у меня хорошая, с соблазнением туго только , но штудирую Лесли и проч,

Я боюсь потерять близкого вот и все.

Вася - мэйби , роверить н как не могу - нет логов и паролей.

Начинаю по расписанию - спорт , знакомства, продолжают саморазвитие.

Спасибо за комментарии !

Опубликовано:

Обидно, парень... Я уже радоваться за тебя стал.

А тут.... После всех, вроде бы правильных разговоров, нафейлить звонком и сообщением в СС.... Как так....?

Опубликовано:

Читал тему Медика. Там конечно вообще капец ситуация, только некст имхо.

Откаты ловлю иногда, Сегодня сделал себе список негативных якорей - написал косяки бывшей - посмотрел и о....

Завтра спортзал, а там разгоряченные и мокрые девочки^^

Опубликовано:

Ребят на самом деле человек старается, но он человек и поэтому косячит. А по теме автор, слушай ребят, дело говорят. Сам сейчас читаю много и глаза намногое открылись. Чуть раньше бы стал читать столько бы косяков в своей жизни не допустил. Тебе же хочу пожелать удачи. Буду следить за твоей историей.

Опубликовано:

У общих знакомых - свадьба. Звонит будущая невеста, приглашает на свадьбу.

Я узнаЮ - будет ли БОЖП? Мне говорят, что она тоже приглашена, стопудового ДА от нее не было, но приглашение приняла. Невеста, кстати не близкая подруга моей БОЖП, трусили в одной маленькой "семейной компании" просто .

Примерно знаю, что мне скажут, но хочу спросить: если рассмотреть вариант пойти - какие будут советы?

Я не сказал ни да ни нет, договорились созвониться на днях - там точно скажут день, но это будет где то на след. неделе, в конце, по предварительных данным .

Голова у меня горячая, настроение скачет - то рву шаблон, то скисаю, как г.. но.

Сегодня в спортзале вообще пустота в плане ОЖП, только по толстевшие готовятся к лету) красивые девочки на улице гуляли походу)

Опубликовано:

Она походу тоже применяет технику игнор по отношению к тебе и ты первый сорвался и она поняла что действует  так что от неё ждать что то, маловероятно , так что тебе надо срочно найти девочку, с помощью друзей она быстро об этом узнает и уже её защемит и тогда  начнет шевелиться

Опубликовано:

Будет глупо выглядеть. Ты будешь сидеть как унылое г...но и ждать от нее пингов. Вариант того что будешь отжигать с подружками отметаем. Твоя БОЖП начнет зеркалить и тебя зажмет хуже чем сейчас. Забей на поход, смысла от этого нет. Ты не прокачан и не готов. Так что расслабься и постарайся занизить ее значимость. Слушай ребят с форум. Обманывать тебя им смысла нет никакого. Да и по форуму я надеюсь ты понял что парни разрулили не одну сотню проблем подобную твоей. Так МУЖИК держись и на твоей улице перевернется грузовик с сахаром.

Опубликовано:

Спасибо всем за комменты

Если бы не форум, не представляю как бы вывез эту коляску

Ребят наверное выдерну и поздравлю отдельно. А вообще обидно - я со всеми нашими близкими друзьями ее познакомил, а сейчас вроде как она с ними, а я не могу(

Она да, игнорит. Хотя - где то была смс, что ее фраза " мне надо подумать дай мне время" , была якобы написана, тк она уже потеряла всю надежду вернуть меня.

Поэтому второй вариант: она не игнорит. Она реально отпустила меня.

Все чаще осознаю, сколько возможностей теперь пере до мной открыто. Радуюсь)

Опубликовано:

Можешь приехать на полчасика, поздравить пару, при этом костюмчик, марафет и сославшись на занятость уехать. Не бухать, улыбаться.

Опубликовано:

Можешь приехать на полчасика, поздравить пару, при этом костюмчик, марафет и сославшись на занятость уехать. Не бухать, улыбаться.

Тоже вариант, но при этом ты должен излучать позитив. В общем быть красавчиком. Без илюзий на ее счет.

Опубликовано:

Вариант Gyrza хорош, я наверное приеду на регистрацию и потом обратно на работу. Кстати, не факт что она поедет на регистрацию, посреди рабочего дня (по предв данным, регистрация в 14.00).

А вечером на "гуляние" - я точно не пойду)

• Советник
Опубликовано:

если не пойдешь значит все так и поймут что зассал бывшую, а значит ты все еще не равнодушен к ней. Правильнее пойти было бы НО при этом крутить там с другими бабами или прийти туда со своей. Вот так бы и поступил человек которому глубоко плевать на бывшую. 

Опубликовано:

если не пойдешь значит все так и поймут что зассал бывшую, а значит ты все еще не равнодушен к ней. Правильнее пойти было бы НО при этом крутить там с другими бабами или прийти туда со своей. Вот так бы и поступил человек которому глубоко плевать на бывшую. 

Ну выбора то у меня нет, если еще и вечерком приду - словлю откат и все испорчу.

Да и нет желания гулять и пить на свадьбах, сейчас)

а вот прийти на регистрацию, поздравить молодых и раскланяться - имхо это лучше чем вообще никуда не ходить и не поздравлять.

Опубликовано:

КстАти, по поводу "дозабрать" свои вещи с квартиры БОЖП - до ее брата дозвониться не получилось, почему то номер "вне зоны доступа".

Думаю, как забрать, т.к. наличие их в ее квартире показыватель того, что я не хочу до конца рвать отношения, надеюсь на что-то и т.п.

+ если она меня сольет - врядли мне будет приятно тащиться туда на ее холодную просьбу "дружок, вещички свои еще забери".

Звонить  ей сейчас и устраивать встречу для этого - как то тоже попахивает уже моим прогибом (в свете последних событий). Не вариант.

Мысли, господа ?

Может не париться пока и забить?

• Советник
Опубликовано:

а они тебе сильно нужны? без них обойтись не можешь?

а вот то что еще к бабе прилипший это дерьмово. надо учиться прощать и отпускать. а то тебе в будущем это еще не раз подведет. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отписать, хотя особо информации по теме нет- на свадьбу сходил, только на регистрацию, все О'К, поздравил и дальше работать.

От БОЖП ни слуху, ни духу. Буквально вчера пересекались с общим знакомым (хорошо общались парами) . Он вскользь сказал, что его жена собирала девочек на кашу или типа того, моя БОЖП тоже была. На вопрос "у вас все с ИМЯ?", отвечает "похоже да, он не звонит " или типа того. На вопрос друга, буду ли я ей звонить, я спрашиваю "а почему звонить должен я??"

В целом я считаю, что она слилась, что и следовало ожидать. С момента расставания прошло уже более полутора месяцев.

О себе: развиваюсь, работаю, общаюсь с ОЖП, косяк в том , что не было ТnД. В конце месяца поеду в Питер - впервые, развеюсь.

Откаты есть, не скрою. Иногда особо сильные, бывает просыпаюсь с утра и не могу больше спать. Кароче, я не герой, меня веретенит как может, но я не сломаюсь - назад пути нет.

Хочу сказать спасибо всем, кто описывался и вправлял мозги - сам я бы не смог вывезти эту коляску. Особое спасибо Даву, Кайоту, Sony E.

Всем вновь прибывшим - верьте форуму, особенно первые месяцы, пока мозги не начнут вставать на место, потом уже можно мыслить самому..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня впервые списались. Объясняю: в ее квартире кабельное тв оформлено на меня. И из за постоянных просрочек мне приходят смс с просьбами оплатить счет. Мало того- когда просрочка певаливает определенный срок, тебе начинают звонить из компании и вежливо (нотнадоедливо) просят оплатить. И так несколько раз. Сегодня, при получении очередной смс не выдерживаю и пишу ей в месседжере примерноьследующее : привет, мне постоянно пишут и звонят из компании N , я у них там заядлый должник, оказывается)) я думаю закрыть договор, тебе наверное придется самой с ними заключить, оплати тв , долг такой то.

Она пишет как так, я все счета оплачиваю. Я говорю, ну хз, может ни туда платишь, хотя такое врядли возможно. Вот номер договора. Она пишет, что платит по шаблону иьничотнетменялось, потом предлагает переоформить договорина нее. Я пишу, что думаю так же. Потом онаьпишет, мол ты дозабери свои вещи, тк хата выставлена на продажу, и потом будет не удобно разбираться с этим вопросом. Я ок, заберу вещи, договор переоформим, потом сообщу когда смогу.

Теперь мысли и рассуждения:

1. Я написал потому, что меня реально достало, что мне звонят и я не исполняю условия по договору.

2. Писал я с конкретной целью и хоть убейте ничегоьстрашного в этом не вижу - молчать как ребенок, тогда, когда вопрос напрямую касается тебя - по меньшей меретглупо было бы.

3. То, что она не оплачивала долги - считаю намеренным действием. Я ей ранее обозначал сроки оплаты, но мне не приходили смс о том, что оплаты были. Плюс то, что она говорит про хату - зачем мне говорить это толькотпотому, что несколько моих вещей у нее (стул, пару курток, сумка)? Могла бы сказать, мол мешают или типа того. И если хата выставлена на продажу - то я бы вообще забил натпереоформление договора по данному адресу...

Теперь возможные действия:

плюнуть на нее и пойти в одного расторгнуть договор. Вижу тут минусы- это показывает, что я боюсь с ней видется, избегаю ее;

Встретиться и как цивилизованные люди- пойти и переоформить договор. Попутно калибровать (теперь это получится лучше, чем на встрече в кафе, когда я нихренашеньки не видел). Кроме того, я поменялся: подостыл, юзаю RSD, прочие статьи. Встречался с ОЖП пару раз, они были с СЗ, не понравились, больше не выхожу на связь, хотя они хотят еще встречи. Постоянно общаюсь с ОЖП (например с работы) и отмечаю их реакции, проверки и проч. Изменилось мироощущение. Стал по другому относиться к людям. Конечно, работы еще гора, но я вижуьнаправление. ТNd было но не считается, тк куплено.

Многого не написальо себе, но мыслиьне собраны в данный момент. Хотелось бы услышать пару комментов знающих людей.

Главная Цель - саморазвитие. )))

По поводу ОЖП - я пока в замешательстве. Не знаю, что она представляет из себя сейчас и куда движется..

Опубликовано:

Ты походу не остыл. Оно и не удивительно. Тхд не сделал. Ты просто вещи забери, по поводу договора - делай так как наиболее удобно тебе. Если удобней разорвать - рви.

Мысль о том что она осознанно не платит чтобы ты запинговал - чистейший самообман. Не платит она осознанно для того чтобы не платить.

Если сумма долга не большая не надо было звонить. Разорвать и заплатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...