Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть доверие или уйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Будет много букв)

Отношения ЛТР, срок 2, 3 года, живем вместе где-то года 2, сейчас в квартире девушки.

За весь срок отношений был спад длинною в 0,5 - 0,8 года, когда секса было мало, мало внимания девушке. Связано с тем, что много работал.

Оба упертые с ней, когда ссорились могли молчать неделями!

Признаю, что с моей стороны было много ошибок - уходил в себя, давал ей мало эмоций.

Общаемся с ее семьей и моей хорошо, ездим в гости.

Где-то месяц назад стал замечать ее виртуальное общение. Вообще мы с самого начала отношений не ставили друг другу запретов: не общайся там, не ходи туда  -все было свободно и на доверии. Я мог угнать к друзьям и она тоже - не взрывали при этом друг другу телефон, вопросами "ты где и что делаешь", типа доверяли.

Так вот - заметил общение в сети. Все бы ничего, но это общение было скрытым от меня и чаще в ее телефоне, к которому доступ получить сложнее, чем к ноуту, который всегда валяется дома.

Однажды сижу - и вижу в ноуте не закрытая вкладка соц. сети. Ну я  - гордость подальше, полез в сообщения (знаю, что не хорошо и показывает некую степень моего муд...чества, но опустим это). Зашел в переписку с чуваком с работы: то се, как дела и разговоры ни о чем, потом дальше уже слова от нее "у меня такое чувство , что мы давно знакомы". и далее опять ничего такого. Ну я загрузился. Дальше больше - вижу, что она с ним пишется, когда подхожу - телефон гасит. Ну я сказанул, что то типа, "с кем общаешься", она "так, с сотрудником". Окей, дальше спрашивать не стал, знаю, что ничего большего не скажет.

Затем меня понесло: я не могу, когда вижу какие-то движухи, сидеть спокойно. Залез уже в телефон - там переписка в смс с другим парнем: хиханьки-хаханьки, спокойной ночи сладких снов и т.п. Я вспылил , сунул ей это в лицо, говорю "чо за х? Можешь дальше с ним переписываться, но давай уже без меня" (дело было на улице). ОНачинаю уходить, она за мной, вцепилась, говорит "мне никто не нужен, эта переписка - стеб над ним, он мне не нужен, я всем говорю что у меня есть чувак. А этот просто бабник, он мне сам об этом говорил и мне просто было нечего делать - я над ним стебусь"..Кароче долго меня не отпускала, тупо вцепилась и стояли с ней так на улице. Я сказал - "мне нужно обо всем подумать, отпусти, я приду потом и поговорим". Отпустила, я в игнор ушел на день, она всю ночь звонила, писала - я ноль эмоций. Кароче доверие к ней сильно упало, прям ниже плинтуса. Понимаю, что виноват во многом сам - секса то порядком не было и качество его низкое + эмоции. Вы будете смеяться, но я даже к бабуле знакомой сходил (типа лечит, предсказывает и т.п. Просто было дело - ходил к ней по вопросу здоровья). Она посмотрела на фотку, руку подержала, говорит "Человек не твой, забудь ее. Вас ничего кроме секса не связывает (минус бабуле - секс то у нас не ахти, наврядли он связывал). Слаба на передок." Кароче, после этого похода - ничего не прояснилось. Я этой бабуле 50/50 верил, так как в ее словах есть неточности - что раньше, что и в этой ситуации.
Далее встречаемся с подругой (она тем временем мне написала сообщение в сети, типа люблю, это был просто стеб, мне никто не нужен и т.п.) я ей говорю - доверие к тебе упало сильно, вижу что ты пишешься на моих глазах с чуваками и скрываешь это! То се, разговор ни о чем, я говорю, что не могу принять решение прямо сейчас и скажу ей все завтра - она справедливо начинает на меня давить, типа "Ты офигел! думаешь можешь оставлять меня в таком подвешенном состоянии , приходить сюда и спать тут рядом со мной! Я так не хочу! Знай, что решение которое ты примешь - не факт что оно будет к тому времени совпадать с моим!" Кароче, чувствую что встречу эту проиграл и сделал только хуже, спать легли на разные кровати.

Далее , когда подруга была на работе -  прихожу домой и начинаю копать ее вещи (ну не могу я - когда сомнения есть - я копаю все, что может дать мне правдивую инфу) - знаю что она писала раньше дневники (Да, да, я опять поступил как полный чудак на букву м). Нахожу старые записи о том, что она встречалась со своим боссом - это было до меня, но когда мы начинали с ней отношения - она это время работала под его началом и отношения там были мутноватые. Тогда были мои подозрения, что там ни просто рабочие отношения, что они мутили - но она заверила "ты что! Это просто работа!". Так вот нахожу подтверждения, что они терлись, но по срокам, которые можно отследить в дневнике - до того как это начали делать мы. Записей не много. Еще больше запутываюсь!

Психанул, собираюсь к друзьям, звоню попутно ей и говорю "Помнишь, я тебе говорил, что если узнаю, что вы спали с боссом - то уйду? Так вот - вы с ним спали! И самое обидное - вы с ним ездили в командировку на 4 дня вместе, по работе, и там тоже спали! Завтра соберу вещи , ключи оставлю твоей подруге! Пока!". Она просит подождать ее (как раз подходила к дому, откуда я стартанул) - жду. Подходит , начинает говорить "кто тебе это сказал? вы с ним встречались?". Я чувствую, что она в шоке, откуда я все это узнал, но ничего не объясняю, говорю "Есть источники". Упираю на то, что она мне изменяла, когда была с ним в командировке, а я верил как дурак ее словам о том что он просто ее босс и все. Она сначала в отказ, но я продавил ее до того, что она сказала "Он пытался приставать , но ничего не было, мы с ним тогда уже плохо общались" (у них действительно были потом отношения напряженные рабочие, когда он ее за всякую херню пытался уколоть , придраться. Кароче -муть полная!). Ну я как услышал про то, что были попытки в командировке - понял, что она говорит ровно половину правды - скорее всего было что -то покруче попытки. Дальше - ее слезы. уверения в том, что раньше была дурой, потом поняла , что нужен ей только я, хочет закончить и не вспоминать все те отношения , которые были до меня, что хочет от меня детей и т.п. Говорит искренне, на эмоциях. Когда спрашиваю о том "изменяла, когда мы были в отношениях?" и смотрю в глаза - тоже смотрит в глаза и говорит - клянусь здоровьем, что нет (но я вижу что не договаривает или приукрашивает, не могу объяснить , но чувствую на уровне 6-го чувства, что не все так гладко, что просто боиться потерять).
Далее у менгя тоже начинаются эмоции. я вдруг вспоминаю свои косяки, понимаю, что нет прямого доказательства измены, обнимаемся, договариваемся начать все сначала (я кстати, нашел в дневноиках строчку, где она благодврит жизнь за все хорошее и в том числе за меня). Вижу ее желание продолжать отношения, вижу, что дорожит мной. Ок.

На следующий день разговор: я говорю - пытаемся строить все заново, срок - полгода. Если не получиться - расходимся, общаться с кем то можешь в сети, это не должно переходить во встречи, и самое главное - ты НЕ ДОЛЖНА скрывать все от меня. Если какие - то встречи будут с друзьями (у нее есть друзья из родного города, с которыми они общаются, но я знаю, что она не говорит мне о их встречах и общении, когда это происходит. Надо пояснить, что некоторые из этих друзей женаты и с семьями) - я должен знать об этом, просто говори, что я там то с тем то. Решаем подтянуть нашу секс жизнь, не молчать больше так долго и тупо. Кароче все обсудили, вижу ее заинтересованность.
Начинаю давать ей секс - выдаю за пару дней месячную норму, отношения налаживаются.
Однако вчера ложимся спать, лежу и слышу, что она тыкается в телефоне (до этого говорила, что будет читать книжку). И опять начинаю чувствоать что что-то не так (по дыханию и внутреннему ощущению, не знаю как объяснить-)). Резко переворачиваюсь, она прячет телефон. Я (рука в это время около ее груди, около сердца) - "Покажи телефон! Что ты делаешь?". Она (сердце начинает отсукивать, понятно что волнуется) - "Ничего, читала, вот сейчас залезла в соц сеть." Я - "Покажи телефон". Она поворачивает экран ко мне - вижу, что пишет чувачку, с которым писалась до этого про то что "мне кажется что давно знакомы". Говорю "Открывай историю сообщений!". Она "Нет". Я "Сказал открывай". Она открывает - история пуста, только от нее одно сообщение "Что не спишь?". Чувак в офлайне. Я гворю "Понятно". Отворачиваюсь на другой бок. Она ко мне обниматься и со словами "Я люблю только тебя, мне никто не нужен, разве не понятно". Я гворю "завтра поговори". Кароче она еще долго по всякому лезет, говорит что любит, предлагает дать мне слова, что больше не будет ему писать если я так захочу.

Я понимаю, что попал в засаду собственного недоверия. Я понимаю, что она начала скрывать сови переписки, как и раньше, только теперь она все будет делать еще искуснее и умнее. Я понимаю. что во многом сам виноват - я не заполнял все ее время (и она мне это говорила, когда мы мирились). Но - я теперь не верю ей. С одной стороны я хочу сохранить эти 2 года, ни рубить с плеча, но с друго стороны я понимаю, что не смогу ей верить больше и буду мучить себя и ее своими идиотскими подозрениями.
Хочется послушать советов. Как считаете - можно ли верить девушке, которая словами создает образ, который не соответсвует тому, что она делает?

Как то так.

p.s. Мысленно я уже готов к расставанию, т.к. это будеи более честно по отношению к моим чувствам.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Опубликовано:

Опять гадалки.. :wacko:

А какой возраст участников?

Автор, тебе нужно значимость свою раскачивать, а то дамочка что-то совсем уж разболталась.

Опубликовано:

Автор, лепи ей ДОД и чем скорее тем лучше! Тебя не уважают, при тебе же строчит смс Васяну. Когда она его протестит объявит его тебе сама.

Опубликовано:

Твои слова, угрозы уходов и запреты для нее теперь просто ноль. Раз дал слабинку и она поняла,что тебе сложно уйти. Попробуй понять,что она уже не твоя и танцуй от этого момента. Не пытайся следить за ней,а следи за собой. Встреться с подругами,познакомься с девушками. Если ей не глубоко пофиг на тебя,то уже она будет следить за тобой.

Опубликовано:

Автор бегает за ней-поднимает значимость, а это ей на руку, при развитии отношений с Василием. Скажи он ей, что она дура и уйди, она бы первая позвонила.

Опубликовано:

28 мне. Ей 26.

Т.е ее слова про люблю, детей и все такое - ничего не значат?)

По поводу ДОД - тяжело мне будет, факт. Мало подхожу под "100% самец".

Опубликовано:

Слова девушки...да она сегодня хочет одного,а завтра другого. Продолжешь бегать за ней-тебя точно сольют в запас. Она не может хотеть от тебя детей-ты для нее слабый мужчина, а детей она хочет от сильного.Чем больше ты за ней бегаешь-тем в ее глазах ты ниже падаешь.

Опубликовано:

28 мне. Ей 26.

Т.е ее слова про люблю, детей и все такое - ничего не значат?)

По поводу ДОД - тяжело мне будет, факт. Мало подхожу под "100% самец".

Автор ДОД неизбежен, как и то что тебе придётся обрести яйца. Не подходишь под 100%? Придётся.

у тебя два пути

1) влепить ДОД и уже сейчас начать обретать свой стержень и мужика в себе

2) влепят ДОД тебе, размазав тебя и раскатав тебя по полной, опустив ниже плинтуса так, что в себя приходить долго будешь и испортишь нервы, а потом всё равно намотаешь сопли на кулак и начнёшь искать в себе мужика.

как видишь мужиком становится придётся и лучше это делать сразу и правильно, чем потом с низкого старта и из лежачего положения. Ты вроде у неё живешь. собирайся и уходи. 

и не тяни, не плачь и не отмазывайся, шанс у тебя один и пока он есть. делай как говорят и не сомневайся.

• Советник
Опубликовано:

я говорю - пытаемся строить все заново, срок - полгода. Если не получиться - расходимся, общаться с кем то можешь в сети, это не должно переходить во встречи, и самое главное - ты НЕ ДОЛЖНА скрывать все от меня.

." Я - "Покажи телефон". Она поворачивает экран ко мне - вижу, что пишет чувачку, с которым писалась до этого про то что "мне кажется что давно знакомы". Говорю "Открывай историю сообщений!". Она "Нет". Я "Сказал открывай". Она открывает - история пуста, только от нее одно сообщение "Что не спишь?".

А в чем проблема-то? Она четко выполняет договоренность. Ты разрешил ей общаться в сети? Разрешил. Она не скрыла от тебя переписку? Не скрыла. На каком основании к ней претензии?

Опубликовано:

С каких пор заниматься работой, карьерой и уходить в этот период жизни в себя считается косяком? Который раз вижу что такую хрень пишут ведомые ТФНы. Млять, это не косяк, а твое достоинство. Именно в возрасте до 21 до 27 лет МЧ берет разгон как мужик не в плане отношений с ОЖП а в плане всего остального. Именно в этом возрасте девочки 4-5-6 баллов грамотно подбирают лучших МЧ и терпеливо ждут и пересижывают МЧ до брака и ребенка. Я вот хожу несколько дней на прогулку с ребенком своим. На детских площадках ну ни одной ОЖП 7 баллов. На 10 пятерок одна шестерочка. Просто диву даюсь.

Короче автор, 28 лет если, то, конечно, надо ДОД бы делать. И потому что там есть эпизод где она перехватила инициативу и сказала что она ждать не будет сутки и еще сама подумает совпадет ваше мнение на этот счет. Я думал она малолетка. Но если вам за 25 уже, то такое прощать нельзя. Если бы вам было по 20, то я бы просто посоветовал забить, не париться и завести пару других ОЖП (есть пример перед глазами у меня человека в подобной ситуации, но там малолетки).

Перед тем как лепить ДОД тебе надо пару-тройку дней вчитаться в форум и понять что к чему. Хорошо что ты понимаешь что доверие подорвано, хороши что бы это и было главным мотивом у тебя, а не цель уязвить ее. Пока ты ведомый. Но сейчас все зависит от тебя и твоих действий. В твоей ситуации косякнуть значит слиться.

Опубликовано:

я говорю - пытаемся строить все заново, срок - полгода. Если не получиться - расходимся, общаться с кем то можешь в сети, это не должно переходить во встречи, и самое главное - ты НЕ ДОЛЖНА скрывать все от меня.

." Я - "Покажи телефон". Она поворачивает экран ко мне - вижу, что пишет чувачку, с которым писалась до этого про то что "мне кажется что давно знакомы". Говорю "Открывай историю сообщений!". Она "Нет". Я "Сказал открывай". Она открывает - история пуста, только от нее одно сообщение "Что не спишь?".

А в чем проблема-то? Она четко выполняет договоренность. Ты разрешил ей общаться в сети? Разрешил. Она не скрыла от тебя переписку? Не скрыла. На каком основании к ней претензии?

Даве, как установить новые правила не прибегая к ДОДу. Разговор не возымел эффект. Эпизод с перехватыванием инициативы сам видел?

На полном серьез спрашиваю. Вариант разьехаться с формулировкой "утрата доверия", мониторить и делать параллельно т10д?

Опубликовано:

Она скрыла переписку. Я был бы не в выигрыше, если бы сказал "И больше ни с кем не общайся в сети!". И кстати, чувачок то - с ее работы. И в старых сообщениях имело место то, что они вместе играют в теннис, он гоняет в спортзал , при работе (компания раздувает нормальный соц пакет) и она теперь тоже начала туда гонять) типа "с девочками хожу". а я вот уверен , что там Василий вместо девочек, как то так. Да, по факту она почти ничего не нарушила..НО она продолжает скрывать общение с чуваком, который по ее словам вообще ничего не значит, просто сотрудник. А мне то не легче. Я когда об этом всем думаю - у меня блин все тело красными пятнами покрывается, приколите) Нервы млин)

!!!!!!!!!!!!______ОГРАНИЧЕН В СООБЩЕНИЯХ - БУДУ ДОПИСЫВАТЬ СЮДА:_____!!!!!!!!!

чувак, как я понял из ее родного города - выглядит нормик, молодец одним словом)

ее лучшая подруга его знает, он у нее в друзьях как друг по школе. Возможно знает его со школы. Я не знаю чо пока ей говорить - домой не хочу, думаю сегодня к друзьям укатить. Что ей сказать? "Давай пока" или "потом поговорим"? Я уже с этими потом достал походу всех)

>>>>Поэтому для начала подумай как конкретно ты собираешся вкладываться и узнай у нее как она собирается вкладываться и устраивает-ли тебя это. А все эти подозрения, слежения, приступы ревности в плане эффективности имеют исключительно отрицательное значение и только отдаляют тебя от цели. Посмотри сначала начинают-ли работать ваши вложения в плане улучшения взаимоотношений. Это прежде всего важно. Так как если дело пойдет, то левые Васи могут отпасть сами собой. А  иначе все это грозит перерости в гонку вооружений - ты будешь придумывать как лучше за ней проследить, а она как лучше от тебя зашифроваться.<<<<

Мы с ней даже сели и составили план по отношениям: не молчать в ссорах более 20 мин, она отвечает за доверительность отношений, я за привношение нежности, планируем совместный досуг вместе и т.п. Некие правила, в общем. Но я (повторюсь) - не могу, когда вижу, как от меня что-то скрывают. Зачем? Можно все это делать и где-нибудь вне дома. То есть либо она совсем дура, раз так рискует, либо...

Я имею слабость - начиная отношения я забываю о том, кто такие женщины. Каждая новая для меня - хорошая, в белом цвете. Как чистый лист. А потом этот лист начинает пачкаться - когда вылезает вот такое вот.

И да - я склонен видеть больше плохое, нежели хорошее. То есть я мог бы взять и оправдать ее такими словами "Она любит, много вкладывала в отношения, даже когда все было плохо, она живет со мной и остальное - это все второстепенное". Но мне кажется, что так я занимаюсь самообманом. А я всегда выбираю правду - лучше горькую, чем витать в ванильных облаках. Жизнь то - штука жесткая.

Кстати, еще факт вот какой: когда я сказал "все, ухожу" и она меня перехватила на полдороги - были примерно такие ее слова "я тоже думала за эти дни, что отношения лучше закончить, но сейчас - понимаю, что люблю только тебя и бла бла".

Может это всего лишь откат эмоциональный? И пройдет время - и она окончательно переметнется к василию.

И еще - если я уйду, отпущу ее - то уж потом точно не вернусь и даже если она будет не против - я буду думать что за время отдаления много чего произошло между ней и ним.

Что сегодня то делать? Я вот думаю -не хочу домой. Она там меня растопит и опять все по новой...

Опубликовано:

Она скрыла переписку. Я был бы не в выигрыше, если бы сказал "И больше ни с кем не общайся в сети!". И кстати, чувачок то - с ее работы. И в старых сообщениях имело место то, что они вместе играют в теннис, он гоняет в спортзал , при работе (компания раздувает нормальный соц пакет) и она теперь тоже начала туда гонять) типа "с девочками хожу". а я вот уверен , что там Василий вместо девочек, как то так. Да, по факту она почти ничего не нарушила..НО она продолжает скрывать общение с чуваком, который по ее словам вообще ничего не значит, просто сотрудник. А мне то не легче. Я когда об этом всем думаю - у меня блин все тело красными пятнами покрывается, приколите) Нервы млин)
Интересно, такие подробности надо писать сразу в СТ. Я подумал что это просто чувачок из соц.сети. Так у них роман скорее всего).

Автор, дело в том что сейчас выкатывание претензий с твоей стороны, а затем не исполнение твоих же угроз выглядит как демонстрация ее значимости и обрушивает твою значимость для нее. Понимаешь? Закон баланса значимости. Если ты что-то решил и делаешь, то надо исполнять это, тогда это демонстрация силы. Поэтому прежде чем что-то рубить надо понять для чего ты это делаешь, как ты делаешь. А то пупок развяжется.

• Советник
Опубликовано:

Дело вообщем-то не в договоренности, а в том что ты ей не доверяешь и у тебя есть для этого все основания.

Вот вы вроде-бы оба хотите улучшить ваши взаимоотношения, а что конкретно для этого вы собираетесь делать? Что собираешся делать ты, это вопрос к тебе, а что собирается делать она, вопрос к ней. Когда БЗ смещен в сторону женщины "Восстановить отношения" означает что ты будешь рвать жопу, а она вести себя так-же как и раньше.

Поэтому для начала подумай как конкретно ты собираешся вкладываться и узнай у нее как она собирается вкладываться и устраивает-ли тебя это. А все эти подозрения, слежения, приступы ревности в плане эффективности имеют исключительно отрицательное значение и только отдаляют тебя от цели. Посмотри сначала начинают-ли работать ваши вложения в плане улучшения взаимоотношений. Это прежде всего важно. Так как если дело пойдет, то левые Васи могут отпасть сами собой. А  иначе все это грозит перерости в гонку вооружений - ты будешь придумывать как лучше за ней проследить, а она как лучше от тебя зашифроваться.

Опубликовано:

Сеодня встретимся с ЛТР - будет разговор, по моей инициативе. Вчера оба не звонили, от нее в сети - только "Хочу быть с тобой".

Собираюсь сказать все как есть - что лучше пока затормозить. Про свое недоверие - как главный фактор, ее винить не буду ни в чем.

p.s. Кстати, немного сложилась у меня картинка в голове, по поводу Василия: пик их виртуального общения - это где-то месяц назад, когда моя сказала ему "такое чувство, что знакомы давно с тобой". В тот период у нас было все не очень - я писал вначале темы. Потом мы съездили отдохнули вместе, приехали - и произошло все то, о чем я писал.
Так вот, я думаю у нее в голове было так:

"парень Василий неплохой, пообщаюсь, может что выгорит. С нашими отношениями - пока все мертво и неразбериха". Полюбому она думала о ДОДе ко мне, это подтверждают и ее слова о том, что она думала о возможном разрыве.

Она мне даже как то кинула фразу (разговор зашел как-то случайно) что мол, "наверное нужно тебе другую,я же плохая, мы все время ссоримся" и т.п.

А еще вспоминаю последние дни - задумчиво так на меня смотрела иногда)

В общем - вполне возможно, что я бы огреб ДОД сам попозже, когда она разобралась бы в своем отношении к Васе.

Сейчас больше волнует вопрос: на чем расстаться? Что делать с ее словами "я захочу обратно строить с тобой отношения", если таковые будут ?
Как оставить место для маневра, если ситуация поменяется (знаю, что наврядли, но нужно такой вариант просчтитаь)

И вообще - возможно ли ее резкое увеличение интереса в мою сторону? Какой момент может сигнализировать о том, что она поняла, что "все тлен, я теперь хочу только с тобой, я виновата и хочу все исправить, дай мне шанс"?

Как всети себя после этого ДОДа ? Общаться с ней (звонки, если вдруг она захочет поговорить), соц сети? Пока у меня в голове мутно, объективность застилает весть этот кавардак..

p/p/s/ Как писать , если я ограничен 3мя сообщениями в сутки?

Опубликовано:

Идиот? тебе сказали, встречаешь с ней, и говоришь - Мне ненужная такая девушка, поэтому я хочу чтобы мы стали друзьями и уходишь.

Опубликовано:

Эй парень.
Суть твоей темы тебе уже давно вычленили, все ответы на свои мелкие вопросы ты можешь найти в золотом фонде если приложишь немножко усилий и прочитаешь пару тем.
Каких-то неожиданных или необычных перепетий в теме нету.

Съезжай от нее и занимайся саморазвитием. Также полистай "Парадокс страсти".

Опубликовано:

Эй парень.

Суть твоей темы тебе уже давно вычленили, все ответы на свои мелкие вопросы ты можешь найти в золотом фонде если приложишь немножко усилий и прочитаешь пару тем.

Каких-то неожиданных или необычных перепетий в теме нету.

Съезжай от нее и занимайся саморазвитием. Также полистай "Парадокс страсти".

Парадокс страсти полистаю, спасибо.

Решение съехать уже принял, реализовываю.

Не могу сказать, что в последнее время я был более ведомым или она более ведущей. Долго были мои промахи в плане : мало давал секса, эмоций. Но не вел себя более нежно или там, чаще говорил люблю. Не исполнял свои решения - давал заднюю - это да и это минус мне.

По телефону, когда договаривались о встрече: было ее "зачем встречаться, если ты решил все порвать? + не понимаю, что я сделала и за какие рамки перешла". Потом сошлись на короткой встречи - пересечемся по пути.

Ссылки из золотого фонда - все пролистал.

Всем спасибо за ответы и советы

p.s. кто-то еще советовал читать книгу на тему, как какой-то чувак-пикапер разруливал свои неурядицы в браке. Дайте название книги - прочту на будущее)

Опубликовано:

Роешь сам себе яму. Продолжаешь демонстрировать качества слобого МЧ. О чем тебе по телефону и сообщили.

Ты 100% ведомый. Твоя ОЖП откровенно борзая. Думаю там тестируется Вася. За такой текст что она сказала надо больно бить по рукам.

Перезваниваешь и говоришь: Встречаться нам ни к чему я так все решил. Мне не нужна девушка которой я не могу доверять. Ты свободна.

Потом никаких ближеваний с твоей стороны.

Все. Уверен ты так не сделаешь, яиц нет.

Опубликовано:

Сразу от нее смс и звонки. Первый день не брал. Смс примерно такого содержания: такое чувство что ты нашел повод. Я ни с кем не общалась из чувств и не ходила на свидания. Терять отношения из за этой ревности очень глупо. Я люблю тебя."
Переключает всю тему на то, что сейчас очень сложная ситуация в ее семье (и это так) поэтому она эмоционально подвешена. Про васю - все те же слова - мол, у него свои отношения и мы с ним не видимся (хотя виделись, было дело - правда то, что это было свидание - скорее нет чем да. Нет доказательств).

Вчера взял телефон- слушал ее, гнул свою линию про не доверие. Спекся, ага.

Кароче, что я сейчас хочу реально: вернуть доверие в отношения. Я ее люблю. Она меня любит. Но не стыкуется эта история , когда она продолжает смс строчить.

Просто так выкинуть эти отношения - мне не хочется. И я знаю, что сейчас все заорут "ДУРАК", но тем не менее:
какие варианты могут быть возвращения совместной жизни. ЕЕ не нужно возвращать - она сама этого хочет руками и ногами.
Я хочу - но не понимаю, как утилизировать все эти переписки и выправить свое внутреннее состояние. ФАКи продолжаю читать и книгу парадокс страсти. В наших отношениях я долгое время вел себя как хотел - каждую субботу уезжал к друзьям и говорил ей "пока". она сидела дома, делала все, что делает ведомый. Ситуация в отношениях менялась. и Последнее время ее значимость только растет для меня (хотя при этом  я смог бы исполнять что-то на стороне - с этим проблем нет, прошу принять за аксиому).

Хочется понять то, о чем говорил Диве - понять, что она готова вкладывать в отношения, как она хочет их изменить. Можно говорить о том, что вася тестится / можно о том, что не тестится. Мы не можем знать объективной картины и всегда можем сделать ошибку. Как использовать ее рвение и готовность хранить союз, учитывая все ситуации, которые уже имели место быть?

Кстти, с моей стороны есть ...такие же косяки. Я могу написать женщине двусмысленные фразы, флиртовать. И делаю это в соц сетях. Может я поступаю как мудак, когда начинаю ей предьявлять за то, что делаю сам..)

самым главным косяком, которого я не могу понять являются ее слова "я заполняю время, которое не заполнил ты" - это она мне про вася заявила в свое оправдание, когда я спалил переписку последний раз. Это просто выводит меня из себя.

Если она тестит васю - то могла бы согласиться со мной и сказать - давай поживем отдельно. Но она только делает ближе - очень сильное и эмоционально.

Можно кидать яйца, господа. Только хотелось бы услышать то, что будет полезно в ситуации и соответствовать намерениям.

Опубликовано:

Ты ведомый. Это понятно?

Все что ты написал по поводу того что она говорит "искал повода", "я заполняю время которое не заполнил ты". Чистой дистилированной воды перекладывание вины.

Рассказы про любовь - чистой воды манипуляция. Я тебе вообще скажу, когда любят об этом не говорят - страшно что сломаешь. Ну я утрирую, но дели на 100 когда тебе ОЖП говорит про любовь. Если тебя все эти дешевые ее рассказы выводят из себя - значит ты загоняешься и плохо читаешь форум.

Рассказ про сложную ситуацию в семье - перекладывание ответственности.

Пойми, сейчас, напрягает не факт того что она переписывается с кем-то в сс. Напрягает ее поведение и реакции. Сейчас она должна понять что дешевые приемы которые действовали раньше, манмпуляции - теперь не работают. За ней косяки конкретные, а она тебе вину вешает.

Если же ты считаешь что все ок и она может встречаться, переписываться и манипулировать(это ей говорить не надо), говорить тебе по телефону :"если ты решил порвать, за чем тогда встречаться, не понимаю за какие рамки я перешла" тогда бегом за цветами и мириться.

Ели же ты уважаешь себя и хочешь доказать себе что ты не тот мужчина у которого ОЖП не понимает где лежат рамки за которые заходить нельзя - тогда возми себя за яйца, подотри сопли и хорошо думай чем отличается мужчина от ТФНа. Ее может спасти только полная капитуляция и признание всех косяков через сопли.

Больше всего прикалывает что ты пишешь что не знаешь как утилизировать ее переписки. То есть ты уже через пару дней уже пожалел о том что сделал? Говоришь Парадокс страсти читаешь? Что там по этому поводу написано? Нуну. То есть ты уже с совком и ведром встал и думаешь о том как ТЕБЕ надо утилизировать ЕЕ косяки. Круто)

Никаких выяснений отношений по 20 минут по телефону. Берешь трубку на 3-4 раз, внимательно слушаешь что говорят, говоришь что занят - перезвонишь. Пишешь сюда что да как.

Опубликовано:

Не живу дома. Вещи хочу перевести в ближайшее время к другу. Ломает, хочется вернуться.

Она просит о личной встрече о встрече.

Если произойдет ее капитуляция - какие правила устанавливать. Как установить не ультиматум, а дать понять, что ты теперь будешь с ней, только если она соблюдает рамки?

p.s. Я себе в сс на стену (зря наверное) повесил "ищу комнату".

Она когда звонила спрашивала-ты же комнату ищешь. Собрался съезжать? У тебя другая есть?"

А сегодня зашел в сс - там у нее статус ""какое прекрасное чувство свобода" - думаю  со зла конечно, чтобы я к ней кинулся, и скорее всего вчера...

т.к. письмо от нее с любовными признаниями было сегодня днем. В нем она хотела встретиться. Говорит что любит.

Опубликовано:

Не форсируй, не суетись. Читай форум. То что она написала - чистой воды провокация. Не ведись. Найди темы которые вел Кортик. Они есть вроде в золотом фонде. Ты золотой фонд прочитал вообще по своей теме? Когда прочитаешь вопросы про то как установить и все такое - сами отпадут. Пока рано говорить об этом.

Опубликовано:

Не форсируй, не суетись. Читай форум. То что она написала - чистой воды провокация. Не ведись. Найди темы которые вел Кортик. Они есть вроде в золотом фонде. Ты золотой фонд прочитал вообще по своей теме? Когда прочитаешь вопросы про то как установить и все такое - сами отпадут. Пока рано говорить об этом.

Встречаться в ближайшее время все равно придется - все вещи у нее. Что делать в эту встречу.

Потоихоньку в голове отфильтровывается все то что с ней и васей происходило: нашла задушевного собеседника (может дже он тоже в отношениях, это пох), начала общаться, гонять на работе вместе играть в теннис, в спортзал захаживать. Меня аж колотит.

Самое главное - я НЕ ХОЧУ чтобы в этот период она подумала, что я не люблю ее. Она постоянно пытается узнать - люблю ли я ее, нет ли у меня кого то на горизонте.

Можно просто молча выслушать ее и сказать основные моменты: что дело не в васе, а в том что она не видит свои косяки - отсюда мое недоверие и т.п.

Чувствую что будет тянуть к себе. У меня итак внутри все комком, думаю иногда что мучаю ее и ее чувства. Потом читаю другие истории этой ветки - понимаю, что так необходимо для меня и ее в будущем. Есть опасение, что с васей сблизиться, хотя вроде сейчас в ней другие механизмы начали играть - борьба за отношения, когда тебя оставляют..

p.s. Ей можно посоветовать книгу Парадокс страсти? Или нет%)

p.p.s. Спасибо, мужик, что отписываешься. Хотелось бы еще парочку людей, которые вчитываются в темы)

Опубликовано:

Мне бы тоже хотелось в помощь парочку ребят в тему, потому то что ты пишешь это жесть, и разгребать это долго и много писать.

Ты ведомый. Ты БОИШЬСЯ = Ты ТЕРЯЕШЬ ее. А что если я тебе скажу что боятся что ты сольешься ДОЛЖНА она, не ты.

Она привыкла быть ведущей, ты дал ей повод своим поведением задуматься что она теряет своего песика. Она интуитивно и отчаяно пытается нащупать свои брозды контроля над тобой, как только ты говоришь что ты любишь ее - она сольет тебя, потому что брозды у нее в руках, а ты можешь пока пойти погулять во дворик поесть какашек, пока она будет тестировать Васю. Узнать про другую она хочет потому что для нее неожиданно твое поведение, она не в курсе что ты нашел умный форум и теперь тебе костыли пришивают дяди взрослые. Ей желательно узнать причину твоего поведения и удостовериться что ничего не угрожает ее контролю. Это все не нужно ей говорить. Это психология отношений. Говорить что любишь или обсуждать отношения НЕЛЬЗЯ. Все, вы расстались.

Есть ли у тебя кто или нет это теперь не ее дело. Вежливо отвечай ей что теперь у нее своя жизнь, у тебя своя. Она тебе скажет что ей все ясно и у тебя есть другая - не реагируй на это- это попытка перевесить вину на тебя.

На встрече - просто забрать вещи, если она говорит, молча выслушать, в дебаты не вступать, флирт исключить.

Теперь про "основные моменты": она прекрасно видит свои косяки, просто она думает что ты такой мужчина которому можно подносить эти какашки и ты будешь их есть. И она права в своих попытках - ведь ты де раньше ел какашки? Че типа теперь то отказываешься?), это раз. Два - дело и в Васе и в Доверии. "тебе не нужна женщина который ты не можешь доверять" Доступно? Это сложно сказать? Не надо ничего объяснять. Только слушай и вали на форум, ты не потянешь никаких выяснений с ней сейчас.

Опубликовано:

Автор,ты можешь конечно ходить к ней на стрелки и слушай слушать и слушать и говорить говорить говорить,и дальше размазывать говн....по тарелке. И растягивать свою боль дальше и надежду что все наладиться. С учетом сколько у вас эта тягомотина длиться,она вообще тебя не уважает. Тут только резко. Месяцок-два покумарит,потом отпустит. Давай действуй.

Опубликовано:

p.s. Я себе в сс на стену (зря наверное) повесил "ищу комнату".

Она когда звонила спрашивала-ты же комнату ищешь. Собрался съезжать? У тебя другая есть?"

Мета: "Как же так, ты, тряпка, не сидишь дома и не ревешь в ванной на полу в позе зародыша?!"

Я понимаю к чему твои вопросы: "зачем она так сказала? Почему? Вдруг у нее что-то есть еще ко мне? Вдруг она сомневается, поэтому спрашивает!? Может мне надо задарить ее цветами и она все поймет?!"

Нихрена! Она уже все решила и уже не раз объявила тебе о своем решении. Ты же ведешь себя как подчиненный, поэтому пытаешься хвататься за соломинки: ничего не значащие вопросы, интонации и т.д. Письма какие то, мысли о том, что ты чего то там "мучаешь ее". Хорошо она тебе мозги промыла, должное отдать ей можно.

Если ты действительно хочешь зародить в ней какие-то сомнения, то она должна сомневаться в том, не зря ли она отпустила ТАКОГО мужика. С подачи форума ты залепил ДОД на опережение, и это сработало, поздравляю. Проблема вся в том, что она не столько хочет вернуть именно тебя, сколько просто хочет вернуть. Потому что см. "Мета"..

Поэтому хватит заниматься ерундой и, как девчонка, высасывать из пальца "тайный смысл ее слов". Тебе 28 лет, е мое. Займись собой, 2-3 месяца и будет супер. Провалишься, меняй ник и создавай потом новую тему.

Опубликовано:

Планирую забрать вещи завтра. Читаю чужие темы. Где-то в одной был такой вопрос: что лучше - ДОД или установление жестких рамок. В моей ситуации, думаю, жесткие рамки не помогали - ведь мы с ней "разговаривали" и прописывали правила и т.п. Ссу иногда, что ДОД может сделать обратное: она упертая и гордая, могла не разговаривать днями , как и я с ней. И возможно "переболеет" (хотя если любит - то все сделает как надо?)

Уже сутки никаких смс и звонков от нее.

p.s.  Всем нашим общим друзьям - говорить что мы расстались, верно ?

p.p.s. Кстати, про встречу завтра - она тоже писала, мол ей удобнее. я думаю перенести все на вторник - т.к. самому мне не очень удобно завтра (вещей вот только не хватает-))

нашел в одной теме - но там ситуация со стороны девушки кажется жестче была:

>>если расстянещь встречу достаточно (на пару дней), то можешь встречу инсцинировать вместе с возвратам тебя. Без расставания. Вовремя встречи ты выдвигаешь свои условия, она принимает вы сходитесь с условиям того что ты готов продолжить но только ввиде -посмотрим на твое поведение- метасообшение, давай ,борись за меня, раз хочешь такого классного как я<<

почему мне сейчас нельзя сделать так? менее эффективно?

Опубликовано:

Ты себе не представляешь сколько раз на этом форуме такие как ты писали что их БОЖП "гордая". Вы все как под копирку, вас как будто на одном заводе делают. Весь твой пост #34 это классический пост ТФНа ведомого который ссытся что его ненаглядная сольется. Заботиться о том чтобы не слиться должна она, потому что ОЖПшек много, а клевых парней мало. Если ты ссышся под себя что БОЖП сольется значит ты не клевый парень, а ей нужен клевый, понимаешь? Она молодая, не знает еще что ей положено: клевый, не клевый, алкашь или вообще никто не достанеться. Она не пробовала еще всех, а ей природа, инстинкты говорят пробуй пока по носу не дадут. Вот ты сейчас ей даешь по носу. И она начинает думать (даже если сольется) что ты клевый или потом будет думать что она облажалась и слилась от клевого парня. Доступно объясняю?

Ты "болен" ведомостью. Если ты ее сейчас вернешь, то потом через 2 месяца или год тебя сольют как говно в унитаз. Если бы что-то новое я тебе мог предложить, но нет, к сожалению у всех все одинаково.

Эту битву выигрывают убегая(с) - девиз, мля.

Опубликовано:

Дружище, верь форуму! Если даже она включит гордость и сольёт тебя сейчас. При условии, если будешь себя вести правильно, вернёшь её через 1-2-3 месяца легко.

Если пойдёшь на поводу, отношения восстановишь, но очень скоро окончательно ляжешь под каблук. Выбирать тебе. 

Мой совет: ДОД, спортзал, удели больше внимание работе, через пару недель начнёшь понимать что тебе тут написали.

Опубликовано:

Хотел еще написать - может и ни к чему: вспомнил пару моментов. 

1. Она вкладывает в меня ресурс. На протяжении всего времени никогда не было такого "плати за меня" или типа того. В плане совместного бюджета она вообще молодец. Плюс постоянно - не жалеет потратить свои деньги на меня, на какие то сюрпризы, роллы и проч.

Даже сейчас - должна прийти мне сумка из дальней страны - она недавно заказsdfkf для меня, предлагал ей оплатить сам (знаю что не нужно было) - она отказывалась брать деньги.

2. Как - то в одной из старых ссор, она мне кинула фразу "тебе понадобиться очень много приложить усилий, чтобы все снова было хорошо". Возможно это и ни к месту, но я лишний раз убеждаюсь: любимые женщины понимают механизм отношений и не отказываются от возможности прогнуть пацика, когда надо. Капец ).

3. Ей 26, она очень верит в саморазвитие и не занимается херней. Обеспечена квартирой.

План действий - игнор, забрать вещи, саморазвитие. Но я на данный момент не хочу затягивать это на полгода - нах она мне будет нужна через столько времени) Хочу уложиться в месяц.

p.s. Жалко что майские праздники просрем - часто хорошие даты мы просирали из-за какой-нибудь чуши (чаще из-за моей).

Опубликовано:

Она вкладывает в меня ресурс. На протяжении всего времени никогда не было такого "плати за меня" или типа того. В плане совместного бюджета она вообще молодец. Плюс постоянно - не жалеет потратить свои деньги на меня, на какие то сюрпризы, роллы и проч.

Во многих темах нахожу ситуации один в один, как у меня... и тоже у моей БОЖП были мутки с боссом, и тоже приватные смски, из-за которых она в соплях и в слезах умоляла меня простить и вернуться. Фактов измены не было, но доверие подорвалось. Но я как приличный ТФН все это прощал и возвращался, ставя при этом ультиматумы, она соглашалась, на моих условиях. Вроде все утряслось и тоже вкладывала в меня ресурс............ НО........ через 3 месяца мне объявили ДОД, еще и вспомнив мои ультиматумы и обиды. Якобы выдвинула претензии - какого хера она со всем этим согласилась, с моими условиями

Так, что парень, тебе повезло, что ты наткнулся на этот форум вовремя, а не как я, после объявления МНЕ ДОДа.

План действий - игнор, забрать вещи, саморазвитие.

Вот это правильно

Хочу уложиться в месяц.

А вот это полная лажа.

Опубликовано:

что-то подобное сейчас у меня происходит, только переписки переросли в свиданки, ели как выбил из божп эту информацию, сказала что сравнивала меня  с ним и я лучше(выше, не скучный, секс отличный), крыло по страшной, пересилил, говорит нужна пауза( про себя думаю, скоро совместная поездка, т.е. нет смысла игнора на 1 неделю, потом мб армия, зачем отказываться от халявы, но в  тоже время меня предал близкий человек), говорю нет, обнимаемся, лежим, и выдвигаю что СО, она согласна. тра....ю качественно и собираюсь (в первые так с ходу ее кинул), на лице обида, спросил: че так? молчит, похер =) и ушел довольный, щас ищю яйца чтобы делать Д и королеву понизить до поварихи. кому не лень просьба тоже подсказать совсем ли правильно все делаю и что делать в дальнейшем.можно в ЛС

Опубликовано:

План действий - игнор, забрать вещи, саморазвитие. Но я на данный момент не хочу затягивать это на полгода - нах она мне будет нужна через столько времени) Хочу уложиться в месяц.

Игнор до того, как начнёшь нормально осознавать что тебе здесь пишут. Поверь, через пару недель сам офигеешь как мог быть таким лохом. Вот как поймёшь, тогда планируй дальнейшие действия.

• Советник
Опубликовано:

Одна из твоих проблем как и других - это твое проживание на бабской территории. Знаю по своему опыту и вообще по жизненным наблюдениям, мужик живущий у бабы менее ею уважаем чем если бы она жила у него. То есть ты уже вещь, ее собственность а посему не так интересен как другой вася которого нет в ее домашней коллекции. Я не считаю такие отношения нормальными. Ты заранее в позиции ниже ее стоишь. То есть она хозяйка а ты просто приблудный. А формат отношений должен быть такой - мужик хозяин а баба возле него. 

И потом, твоя ревность. Я тебя не понимаю. Ты чего бесишься из за того что она общается с сотрудником в сети? Пускай общается. Не нравиться когда она общается? Сократи свободное время ее для общаться.  Берешь ее и трахаешь, трахаешь и трахаешь. И пускай потом общается если время останется сколько хочет. Этим же и заполняй все ее свободное время которое она хочет что бы ты заполнял.

А вообще тупая ревность показывать то что ты себя меньше ценишь чем ее. То есть ты боишься ее потерять и поэтому бесишься, а это роняет тебя в ее глазах. Ибо это она должна боятся тебя потерять а не ты ее. И она сама должна регулировать свою деятельность в том ключе что бы ты от нее не ушел. Понятно? Посему ревность должна проявляться только в плане шуток. 

Опубликовано:

Общение в сети она :

скрывает

оно (общение) так же доступно оффлайн, т.е. они ну 100% общаются и в реале - а она это тоже скрывает%-)

Игнор до того, как начнёшь нормально осознавать что тебе здесь пишут. Поверь, через пару недель сам офигеешь как мог быть таким лохом. Вот как поймёшь, тогда планируй дальнейшие действия.

угу

Опубликовано:

Одна из твоих проблем как и других - это твое проживание на бабской территории. Знаю по своему опыту и вообще по жизненным наблюдениям, мужик живущий у бабы менее ею уважаем чем если бы она жила у него. То есть ты уже вещь, ее собственность а посему не так интересен как другой вася которого нет в ее домашней коллекции. Я не считаю такие отношения нормальными. Ты заранее в позиции ниже ее стоишь. То есть она хозяйка а ты просто приблудный. А формат отношений должен быть такой - мужик хозяин а баба возле него. 

И потом, твоя ревность. Я тебя не понимаю. Ты чего бесишься из за того что она общается с сотрудником в сети? Пускай общается. Не нравиться когда она общается? Сократи свободное время ее для общаться.  Берешь ее и трахаешь, трахаешь и трахаешь. И пускай потом общается если время останется сколько хочет. Этим же и заполняй все ее свободное время которое она хочет что бы ты заполнял.

А вообще тупая ревность показывать то что ты себя меньше ценишь чем ее. То есть ты боишься ее потерять и поэтому бесишься, а это роняет тебя в ее глазах. Ибо это она должна боятся тебя потерять а не ты ее. И она сама должна регулировать свою деятельность в том ключе что бы ты от нее не ушел. Понятно? Посему ревность должна проявляться только в плане шуток. 

ага,  даже после траха - "мы" умудрялись сидеть в сети с васей-.

Опубликовано:

Сегодня позвонил сам - надо забрать вещи - говорю "так и так заберу завтра днем" она "нет, только со мной". Потом по мелочи перекинулись упреками (не сдержался, хаманул). сказал снова про доверие и уважение. она потом смс прислала - "смешно было слышать твою фразу про уважение-)".

сегодня домой пришла поздно, говорит - забирай завтра со стольки то или 1го утром. Командует б..

заберу вещи, скажу известные форуму фразы и уйду. 

Опубликовано:

заехал вчера забрал вещи. Забыл пару вещей у нее. Она: "оставил чтобы вернуться?".

когда забирал - она спокойно стояла рядом. потом сказал про доверие и уважение. И что когда она поймет о чем я  - может тогда поговорим и я  приму другое решение. ты свободна я свободен.

Она на эмоциях немного. меня услышала, правда "не понимает о чем я".

сегодня смс - "имя будет время сегодня - заедь пожалуйста"

Опубликовано:

Автор, где я тебе писал что надо отношения выяснять? Даже в такой простой вещи как забрать шмотье ты умудрился обосраться. Никаких смс, выяснений, "последних разговоров". Ну все тебе написали - ну сколько можно ж уже. Эффективность твоего "забирания" вещей снизилась на 2/3.

Опубликовано:

Звонит целый день. Спал - не брал трубу. Смс от нее "специально не берешь?"

Потом днем общий знакомый набрал, спрашивает "где ты? чо у вас? Имя плачет и переживает"

Еще звонила вечером - взял трубку на 3й раз , говорит "привет. хочу увидеться и поговорить" я "некогда, нет времени". ОнА "ни сегодня ни завтра ни послезавтра?" я "нет, нет времени. потом позвоню".

как то вот так 

Опубликовано:

Так держать. Ну что? Гордая говоришь? ).

Маринуй ее. Откровенно гаситься и морозится не обязательно. Ты читал золотой фонд? Живи своей жизнью, развлекайся, знакомся. Звонит, берешь на 3-4 раз трубку, слушаешь, потом говоришь: Я все уже сказал. Смысла встречаться не вижу. Никаких выяснений по телефону. Либо просто выслушиваешь говоришь: мне нужно бежать, пока. 

Хорошо бы если бы ты был реально настолько занят что с ней реально было некогда разговаривать.

Опубликовано:

Ок, я понял о чем ты говоришь. Спасибо.

Настало время пожить для себя, не оглядываясь на других.

Готов к любому исходу событий.

p.s. Сейчас найду жилье и если мы сойдемся потом с ОЖП - то не буду переезжать к ней, буду жить на своей территории.

Опубликовано:

смс от нее пришло  "хочу за все извиниться (ЗА ЧТО ИНТЕРЕСНО??), просить прощения. люблю тебя. Хочу тебя видеть - прошу приедь, сама не могу - болею, я стану лучше ради тебя! я очень жду. поверь, это искренне"

когда звонила сегодня - голос на высаде был, плакала видимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Одна единственная

2. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 146

Одна единственная

4. 47

Знакомство в больнице.

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...