Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Конечно заглядывай)

Выделяешь сначала текст, потом жмешь на кнопку и вставляешь в открывшееся окно ссылку.

post-168758-0-03544900-1390277431_thumb.

Опубликовано: (изменено)

SMART - постановка умных целей

На работе сказали: чем больше ты знаешь, умеешь и делаешь, тем выше твоя ценность. Но нужно самому демонстрировать рост своего уровня и опыта. Творческая сторона вещь весьма условная, а вот техническая - вполне понятная. Для выполнения работы нужно владеть 3-мя основными программами + 1 доп. Что бы быть хорошим специалистом, как минимум нужно владеть ими на высоком уровне. Значит займусь вплотную их изучением.

Применил технологию из ссылки.

S - повышени з/п на 40% на основной работе

M - увеличение з/п в несколько этапов небольшими суммами

A - По 2-ум программам есть самоучители, один потихоньку уже изучаю. По шопу тоже есть различный материал, нужно выбрать актуальный. Информация в книгах разбита на уроки и главы, на которые уделяю по 2-а дня, будет с запасом. Составляю график в календаре и следую ему. Еще нужно освоить один технологический процесс и специфику терминологии, так же выделяю время и вношу в календарь. По изучении материала рапортую начальству о том как я крут и приступаю к изучению следующего материала

R - Есть возможность, есть время, есть желание. Цель сейчас очень актуальна в связи с фин. затруднениями, приходится сильно себя ограничивать и периодически занимать. По достижении быстрее раздам долги, появится фин. независимость, будет проще во время учебы, и будет на что шыкануть летом)) Достиженю других целей она не мешает, а даже способствует

T - Цель достигнута к июню, т.е. зарплата за май уже на 40% увеличина.

Потом другую цель так проработаю.

Кстати в календарях, которые я выкладывал, есть вверху пунктик chellenge, очень удобная штука. придумываешь себе на неделю задание: не ем сладкое или не пью чай\кофе, каждый вечер читаю книгу, каждый день по 2 подхода) и т.п - что наиболее сейчас актуально. Вписываешь в календарь и это тебе не дает о нем забыть. Плюс неделя это довольно небольшой срок и намного легче выполнить задание. На следующую неделю придумываешь новое. И так по чуть-чуть прокачиваешь свою силу воли))

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Школа хоть и британская, но подход явно русский. На сайте было написано, занятия 2 раза в будни и один выходной. Звонил даже, уточнял. Сча получил расписание, одно занятие в среду вечером, как раз когда у меня английский с преподом, и не то 1 не то оба выходных, так и не понял как правильно смотреть.

А еще целый список закупок прислали, опять траты. Как-то у меня вылетело из головы про покупку инвентаря.

Зато из 24 человек, 23 девушки хD Хоть в чем-то радость)))

Опубликовано:

Давно его фак читал, что то вроде пытался применить. Щас мельком глянул, там модели score и tote немного другого принципа.

Еще раз перечитаю, сейчас думаю смогу больше полезного почерпнуть оттуда, всему свое время как говорится) Спасибо за инфу!;)

Опубликовано:

зачет то был ?

А журнал ты видимо не читал.

Любопытно к чему этот вопрос. Был или не был, что тебе это даст?

Опубликовано:

Главное, это шикануть летом! :)

Кстати, расскажи потом про группу :D Малиновая тусовка там у тебя, одни бабы. Я когда на английский на курсы ходил лет 7 назад, у нас было также в группе соотношение примерно 80 на 20 в процентах.

Опубликовано:

Погнали в поле! Мне одному лень выбираться по будням, во многом до сих пор схожие траблы испытываю только парюсь меньше. С командой было б попроще.

Опубликовано:

Стич и его команда=)

Звучит  :D

Геннадий, думаю мы с вами договримся) Только я акцент на поле сейчас не ставлю и выбираюсь редко. Спишемся.

Главное, это шикануть летом! :)

Кстати, расскажи потом про группу :D Малиновая тусовка там у тебя, одни бабы. Я когда на английский на курсы ходил лет 7 назад, у нас было также в группе соотношение примерно 80 на 20 в процентах.

Ты смотрю уже тоже на лето картинки себе красивые рисуешь =)) Сделаем все что в наших силах)

Самому интересно что там за контингент, часть точно будет мажорки какиенить.

Стич, ты читаешь книги, статьи по саморазвитию, по распределению своего времени и сил. Это все не легко устроить и держаться намеченной планки. Как часто ты халтуришь, даешь себе поблажки?

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
Опубликовано:

Ты смотрю уже тоже на лето картинки себе красивые рисуешь =)) Сделаем все что в наших силах)

Самому интересно что там за контингент, часть точно будет мажорки какиенить.

А то ж) Ну как, всё на долгосрочную позитивную перспективу :D Мажорок клей в первую очередь, спрашивай у них на занятиях карандаши, ручки, предлагай угостить их пирожком за 12 рублей и расспрашивай, что они знают о метро :)))

Стич, ты читаешь книги, статьи по саморазвитию, по распределению своего времени и сил. Это все не легко устроить и держаться намеченной планки. Как часто ты халтуришь, даешь себе поблажки?

Да я постоянно делаю себе поблажки))) Но если сравнить меня сейчас и, скажем, меня месяца 3-4 назад, то уже чувствуется ощутимая разница, я больше делаю и успеваю, намного лучше понимаю куда и как двигаться. И есть еще к чему стремиться)

Есть две основных проблемы: перфекционизм и самобичевание. Сначала пытаешься составить какой-то "идеальный" план, который охватит все волнующие тебя сферы деятельности, просчитать все нюансы и учесть все моменты. А нужно просто хотя бы завтрашний день для начала расписать и постараться выполнить как можно больше пунктов. Но тут возникает вторая проблема, если что-то не выполнил, начинаешь себя ругать и упрекать "вот лентяй, нихрена не можешь, опять не справился и.. все в таком духе." Тем самым сам себя загоняя в тупик и убивая все настроение и мотивацию. А нужно больше уделять внимания своим успехам и результатам, хвалить себя за то что сделал.

Я ежедневно вечером (ну почти ежедневно))) расписываю что сделал за день и затем ставлю задачи на след. день. При этом не всегда выполняю все запланированное, но отношусь к этому уже намного спокойнее. Может возможности не было, может решил заняться чем-то более актуальным, может и правда про****нил)) Если не успел что-то, можно поставить это на след. день в первую очередь.

Есть дела, которые я делаю ежедневно, это уже вошло в привычку. Заполняю месячную табличку с важными для меня действиями, потом если хочешь скину ее и объясню че там как, она помогает отслеживать на что потихоньку начинаешь забивать)) Подъем в 6 утра и лишний час благодаря этому очень выручает, сначала зарядка, в конце 10мин. на речь, промежуток можно заполнить чем-то важным сейчас. Читаю я книги преимущественно в метро, примерно 30мин. туда и столько же обратно, иногда вечером полчасика еще дома. Программы изучаю на работе, у нас строгое отношения к делам не относящимся к работе, но самообразованием мне разрешили заниматься по часику.

А вот вечером себя заставить труднее что-то делать уже, поэтому все дела желатьельно раскидывать в течении дня или утром. Хочу в 5:30 подниматься, а потом и в 5, уже по весне. Вот как то так=)

Скинь мне плиз эту таблицв

Файлик экселевский вложил. Выглядит таблица так

g-CmWPO2Dmc.jpg

Все просто, слева заполняешь столбцы тем, что для тебя важно и что необходимо делать регулярно. Распечатываешь и вешаешь на видное место, вводишь в привычку ежедневно отмечать что выполнил. Там где физуха, пишу суммарное кол-во повторов, в остальных ставлю крестики или полность штрихую, какбы обозначая насыщенность этого действия сегодня. Мне это помогает следить за собой.

Если ты встаешь в 6 , то во сколько же ты засыпаешь?

Обычно в 10 уже ложусь, но последнюю неделю между 10 и 11, высыпаюсь из-за этого плохо. Следующую неделю привожу себя в порядок.

На курорт куда то собрались?

Просто лето будет полностью посвящано девочкам и отрыву))

Программа.rar

Собственно печалит меня немножко мысль, что у меня отсутствует увлечение. Под увлечением я понимаю действие, которое тебя постоянно тянет выполнять, от которого ты получаешь хороший заряд положительных эмоций, выполняя которое ты не думаешь о результате или мнении окружающих.

Меня тянет только к дивану, включить музыку и поваляться помечтать о красивой жизни) Сегодня на тему увлечения целую теорию другу выдал, давно я столько не говорил за столь короткий промежуток времени))) Вообщем, нету увлечений у меня, только самоконтроль, пока не возьму себя в руки не пошевелюсь. И какой-то глобальной цели тоже нет, типо там приют для детей сирот построить, или покорить эверест или что-то еще. Не зажигает меня ни что.

Если твоя работа не приносит тебе удовлетворения и самореализации, то она должна приносить тебе бабло, в достаточном количестве. Что бы можно было обеспечивать все свои потребности в нужной мере. Я хочу денег, я хочу много денег! Меня з*****о постоянно себя ограничивать, экономить, откладывать, занимать, высчитывать, планировать, копить и еще всякую прочую дребедень. Хочу чтоб проходя мимо красивого кафе, я мог спокойно туда зайти, заказать по понравившимся названиям блюда, игнорируя ценники, пожрать там отдуши, пофлиртовать с официанткой, оставить чаевые и со спокойной душой пойти дальше по своим делам. А не по макдональдсам шататься и раз в недельку в кино или на улице жопу морозить, ибо на большее денег нету... 

И, учитывая свое текущее положение и место в жизни, я примерно представляю как увеличить свои доходы и куда появившиеся средства потратить. И пофиг на все остальное, хочу и все тут.

И так по целям имеем следующее, что меня волнует на данном этапе.

- поступление в институт

- капитальная работа над вв

- съезжаю от родаков на съемку

- тату для запечатления результатов

- к 30 годам (как раз закончу институт) покупаю свое жилье, скорее всего не в Москве

- как вариант, после завершения инста отправляюсь в путешествие по европе, для этого нужна своя надежная тачка (но этот вариант я пока обдумываю)

это все что есть в моей голове сейчас, уверенность в осуществлении целей =101%

Опубликовано:

Здравые мысли тебя посещают) Особенно насчет увлечений) Хотя выходить в поле - то же увлечение, хотя, скажем, волейбол после работы это немного лучше с какой то точки зрения, а пить пиво каждую пятницу наверное, немного хуже :D

А еще это всё от безделия. Ну это не потому что ТЫ бездельник, а потому что сейчас тот момент, когда ты начинаешь скоро учиться, работать, момент, когда надоело с родаками жить и т.п. Ну и всё совпало и ты типа лежишь на диване и думаешь о своем существовании) Как всё закрутится - удовольствия и удовлетворения у тебя попрет побольше)

Опубликовано:

Хотя выходить в поле - то же увлечение, - Ну я бы не назвал это увлечением, скорее необходимостью, без поля результатов не будет)

Как всё закрутится - удовольствия и удовлетворения у тебя попрет побольше) - очень жду =)

Сегодня женщина с курсов сказала, что европейские мужчины лучше. Работала продюссером на тв и знает многих богатых и "успешных" людей, которые еще до 30ки поднядись до топ менеджеров и бизнесменов, зарабатывают миллионы. Но уже в свои 30 с небольшим сидят в жутких дипрессиях на наркотиках и алкоголе и не зняют что делать дальше. Быстрые старты дают такой побочный эффект и это по ее мнению такое проявление инфантилизма, неспособность думать своей головой, исключительно следование программе - пахать и зарабатывать.

В европе мужчины к 30ке только начинают раскачиваться и что-то делать, реализовывать себя и зарабатывать деньги. До этого они много учатся.

Это всего-лишь мнение, но для меня оно было весьма неожиданным.

Опубликовано:
Собственно печалит меня немножко мысль, что у меня отсутствует увлечение. Под увлечением я понимаю действие, которое тебя постоянно тянет выполнять, от которого ты получаешь хороший заряд положительных эмоций, выполняя которое ты не думаешь о результате или мнении окружающих.

А у тебя его и не будет, пока ты будешь печалиться по этому поводу и пока не научишься кайфовать от лежания на диване и прослушивания музыки и у тебя в голове не будет ограничений, что это что-то плохое и бесполезное.

Я хочу денег, я хочу много денег! Меня з*****о постоянно себя ограничивать, экономить, откладывать, занимать, высчитывать, планировать, копить и еще всякую прочую дребедень. Хочу чтоб проходя мимо красивого кафе, я мог спокойно туда зайти, заказать по понравившимся названиям блюда, игнорируя ценники, пожрать там отдуши, пофлиртовать с официанткой, оставить чаевые и со спокойной душой пойти дальше по своим делам.

Это все фарс. Навязанное мнение, если ты зашел пожрать лобстеров в дорогущий кафурик, то ты не лучше и не хуже от этого стал. Ты каким был, таким остался, если с пафосом все это и тебе реально просто для статуса, как Котяре, например, то это убого.

Я с кентом договорился, когда намучу норм бабла, накуплю лобстеров,  дом переньона и двушку пиваса, замутим движуху на какой-нибудь съемной убитой хате и на херу я буду мотылять всем этим пафосом и общественным мнением. Дорогая жрачка и пафосное кафе это удел мечтаний нищих в душе людей.

Опубликовано:

Сегодня женщина с курсов сказала, что европейские мужчины лучше. Работала продюссером на тв и знает многих богатых и "успешных" людей, которые еще до 30ки поднядись до топ менеджеров и бизнесменов, зарабатывают миллионы. Но уже в свои 30 с небольшим сидят в жутких дипрессиях на наркотиках и алкоголе и не зняют что делать дальше. Быстрые старты дают такой побочный эффект и это по ее мнению такое проявление инфантилизма, неспособность думать своей головой, исключительно следование программе - пахать и зарабатывать.

В европе мужчины к 30ке только начинают раскачиваться и что-то делать, реализовывать себя и зарабатывать деньги. До этого они много учатся.

Это всего-лишь мнение, но для меня оно было весьма неожиданным.

Как только люди не оправдывают свое бездействие, это пиз#ец просто

Стать к 30 годам топ менеджером-это признак инфантилизма, ну не смешно?

Опубликовано:

Если у человека нету цели , куда потратить эти деньги может так оно и будет. Лично я коплю на высшую цель , это на квартиру, после квартиры у меня будет цель купить комфортную машину , комфортного класса, после машины я буду покупать участок и строить дом. Неужели бл..дь некуда деньги потратить в этой жизни? дайте мне много денег , а я покажу куда их можно потратить и получать от этого дивиденты

А у тебя его и не будет, пока ты будешь печалиться по этому поводу и пока не научишься кайфовать от лежания на диване и прослушивания музыки и у тебя в голове не будет ограничений, что это что-то плохое и бесполезное.

У меня так не получается, я постоянно парюсь об утекающем времени и делах, которые мне необходимо сделать для получения результата. Я могу так проваляться весь день, если дам себе слабину)

Это все фарс. Навязанное мнение, если ты зашел пожрать лобстеров в дорогущий кафурик, то ты не лучше и не хуже от этого стал. Ты каким был, таким остался, если с пафосом все это и тебе реально просто для статуса, как Котяре, например, то это убого.

Мне не перед кем понтоваться. Хотя я понимаю, что отчасти это навязанные социумом и сравнением с другими желания. Но в большей степени это мои желания, которые появились вследствии недостатка и отсутствия. Деньги, секс, внимание, достижения, увлечения. Мотивация от - все мои цели связаны с отсутствием чего-либо, я хочу это восполнить, я желаю этого, мне это не дает покоя. Можно конечно как в статье от Джаста, поработать над собой и избавиться от сравнений, либо же можно заполнить те пустоты, которые есть, достигнув целей. А потом уже решать что делать дальше. Первым вариантом я боюсь воспользоваться, потому что результат не понятен и не известен, очень много времени уже потрачено впустую и я не хочу упускать его вновь.

Какие дивиденды ты будешь получать от квартиры,машины и дома?)

Зачем обязательно искать материальную выгоду. Собственная квартира и машина никогда не были чем-то лишним. Квартира\дом могут во многом принести удовлетворение, ты собственными средствами и силами их приобрел, над тобой теперь нету давления родителей, ты стал самостоятельнее, независимее, в своем жилье ты уже можешь делать все что тебе захочется, сам себе хозяин. Машина открывает новые возможности передвижения, что-то упрощает, а может ты кайфуешь от вождения.

Унылый немного пост вышел, депрессивный какой-то)

Вот на курсах д\з сделал. Препод назвала меня романтиком 70-х, вернувшимся из армии))

A87WdQHwTao.jpg

Опубликовано:

Зачем обязательно искать материальную выгоду.

так он написал про дивиденды, но походу не знает значение этого слова)

Опубликовано:

диведенты разные бывают)

и эмоциональные и материальные

в любом случае , квартира и машина это скорее актив чем пассив

квартиру можно сдавать , а с машиной экономить на транспорте

Опубликовано:

Как ты будешь с машиной экономить на транспорте?

Ну на проездной же теперь не надо будет денег вкидывать))) Все правильно, раз статья расходов ушла - значит это ЭКОНОМИЯ!))

Опубликовано:

ну все харош придираться) 

с квартирой и машиной всегда лучше и комфортнее жить, чем  без них

тут даже спорить дальше глупо

Опубликовано:

Странный вопрос, зачем квартира. Как минимум затем, чтоб было куда ОЖП водить. А то получается, что Стич знакомится с девушкой уже заранее зная, что привести ее некуда. Выходит, автоматом программирует себя на неудачу. Мол, все равно ничего не получится. Нет того "хищного взгляда", о котором тут пишут - ведь зачем разжигать аппетит, если обед все равно не светит... Не так разве?

Стич, думай о том, чего ТЫ сам хочешь. Истинные желания будут вызывать в тебе эмоции и побуждать к действию. И еще представь, что ты будешь чувстовать, когда получишь желаемое. Удовлетворение, радость, уверенность... Ставь цели, которые волнуют сердце, и достигай их.

Опубликовано:

диведенты разные бывают)

и эмоциональные и материальные

в любом случае , квартира и машина это скорее актив чем пассив

квартиру можно сдавать , а с машиной экономить на транспорте

Если квартиру еще можно отнести к активам, т.к. недвижимость дорожает и да, можно сдавать. Но соотношение цены аренды в мес со стоимостью самой квартиры делают вложения не рентабельными. 

С машиной все печально, содержание в год обойдется минимум  200 000 рублей. Причем это довольно средненее авто. Не говоря уже о потерях во времени в пробках, если ты живешь в крупном городе.

Опубликовано:

Если квартиру еще можно отнести к активам, т.к. недвижимость дорожает и да, можно сдавать. Но соотношение цены аренды в мес со стоимостью самой квартиры делают вложения не рентабельными. 

С машиной все печально, содержание в год обойдется минимум  200 000 рублей. Причем это довольно средненее авто. Не говоря уже о потерях во времени в пробках, если ты живешь в крупном городе.

Если недвижимость в городе нерентабельный актив, то что тогда вообще им назвать можно? Нефтеперерабатывающий завод или нефтяная платформа? Согласен если так.

Недвижимость - это самый что ни на есть рентабельный актив. Не думай об аренде. Понятно, другое, что если есть где жить, нет семьи и живые родители, то заработанные 500000 деревянных можно вложить в новое дело, а не начинать копить. И совсем другое - если ты москвич и живешь тут и имеешь кв. метры думать о каких-то арендах.

Опубликовано:

Понятно, другое, что если есть где жить, нет семьи и живые родители, то заработанные 500000 деревянных можно вложить в новое дело, а не начинать копить. И совсем другое - если ты москвич и живешь тут и имеешь кв. метры думать о каких-то арендах.

не понял этот момент

Опубликовано:

Понятно, другое, что если есть где жить, нет семьи и живые родители, то заработанные 500000 деревянных можно вложить в новое дело, а не начинать копить. И совсем другое - если ты москвич и живешь тут и имеешь кв. метры думать о каких-то арендах.

не понял этот момент

Я, отчасти, мягкое с тёплым спутал немного. Второе предложение не вытекает из первого, пардон. В общем, при втором варианте вообще не следует думать об аренде, при чем на мой взгляд, не следует ни арендовать, ни сдавать что либо.

Опубликовано:

Если недвижимость в городе нерентабельный актив, то что тогда вообще им назвать можно? Нефтеперерабатывающий завод или нефтяная платформа? Согласен если так.

Недвижимость - это самый что ни на есть рентабельный актив. Не думай об аренде. Понятно, другое, что если есть где жить, нет семьи и живые родители, то заработанные 500000 деревянных можно вложить в новое дело, а не начинать копить. И совсем другое - если ты москвич и живешь тут и имеешь кв. метры думать о каких-то арендах.

Ок, простая математика. Берем квартиру за 8 000 000р. И потом сдаем ее за 40 000/мес. Да, она дорожает, но инфляцию и рост цен тоже никто не отменял. В ней так же нужно делать ремонт раз в 5 лет. Итого получаем Over 15 лет. Это по твоему хорошее вложение 8 000 000 ??? 

Я думаю не нужно иметь экономическое образование, чтоб понимать элементарные вещи

Ремонт можно сделать один раз и

качественно , на 15 лет хватит)

Недвижимость и золото , всегда были

стабильными в России , цены на золото

растут всегда, недвижимость в последнии

15 лет т,тоже особо не дешевеет , вне

зависимости от района

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Через 5 лет ее можно продать лямов за 10-11

Ок. Купил за 8. Через 5 лет продал за 10. 2млн за 5 лет? 33 000 рубля в месяц?? Это ты действительно считаешь хорошим вложением 8-и млн рублей 

Возможно мы под разным углом завели эту тему. 

Я начал с привлечения дохода, а не сохранения капитала. Чтоб не потерять, да, нужно вкладывать в недвижимость.

Опубликовано:

33+40 за то что сдаешь

Конечно 8 млн можно эффективнее вложить- но это вариант для тех, кто боится рисковать, беспроигрышный посути

Опубликовано:

Я думаю не нужно иметь экономическое образование, чтоб понимать элементарные вещи

Это хорошо, что мы оба это понимаем)

Возможно мы под разным углом завели эту тему. 

Я начал с привлечения дохода, а не сохранения капитала. Чтоб не потерять, да, нужно вкладывать в недвижимость.

И это тоже да. Я просто честно немного не понимаю, когда мы с тобой оперируем понятиями "вложить 8 000 000р...". Ни ты, ни я на миллионеров не тянем) К тому же, банальный вопрос жилья, он ведь приоритетен, я знаю это по себе, т.к. имею много родственников, от возраста 6 лет до 89 и ни один из них особо никуда не собирается, что на тот свет, что на свое собственное жилище. 

К тому же, я имею слабое представление об альтернативе подобным вложениям, повторюсь, дружище, ты начал очень смело. Вероятно, если ты когда-нибудь заимеешь на руках 8 млн. ты решишь их сохранить именно в виде недвижимости.

8 лямов, вы о чем ваще? Я себе даже не представляю как такая сумма выглядит :D

Собственная квартира нужна, что бы в ней жить полностью самостоятельной жизнью и кайфовать уже только от этой мысли) Ну и как Delenn правильно сказала, что бы девок туда водить))

А копить 8 лямов на покупку квартиры, что бы потом сдавать ее в аренду, это бред. Не, если свое жилье есть уже, а нужно деньги сохранить, можно, или там в наследство тебе вторая хата от бабушки досталась, тоже можно чето придумать. Вообще когда у нас будет такая сумма на руках, мы будем мыслить совершенно иначе)

Стич, думай о том, чего ТЫ сам хочешь. Истинные желания будут вызывать в тебе эмоции и побуждать к действию. И еще представь, что ты будешь чувстовать, когда получишь желаемое. Удовлетворение, радость, уверенность... Ставь цели, которые волнуют сердце, и достигай их.

Да я часто об этом думаю, в том то и проблема что не знаю чего точно хочу. Есть еще много желаний, но сильного отклика не ощущаю. Знаю что это за эмоции, я их испытывал. Например когда просыпаешься утром с острым желанием взять в руки карандаш и нарисовать что-то классное, просыпаешься уже с интересной идеей. Или например смотришь в окно, сидя дома за компом, на природу, на солнце, и тебя прямо начинает тянуть на улицу, взять велосипед или просто прогуляться. Это потрясающие чувства, тебе не нужно причин, ты не считаешь минуты, не нуждаешься в чужом мнении. Но эти эмоции возникают сейчас крайне редко.

Хотя, вспоминая детство, мне кажется я такое испытывал постоянно. Я любил гулять и играть в футбол, постоянно брал мячь и шел на улицу, только позавтракал и уже бегом одеваться. Даже если ни кого не было, это было не проблемой, почеканить, побить по стеночке, а там глядишь кто-нибудь да подтянется, здорово :) Рисовать тоже любил, особенно войнушку, у меня целая тетрадка была этому посвящена, целые боевые действия, там и роботы и техника, трататата... взрывы, кровища :D И не приходится себя заставлять взяться за карандаш и начать творить. И много чего еще можно вспомнить, только ушло все это в какой-то момент и иногда напоминает о себе. Я уверен эти чувства вернуться, я их просто в себе заглушил и загнал в самый дальний угол, нужно только терпение)

Пока что выбрал для себя вектор развития и буду его придерживаться, все таки он появился не просто так. Да и должен же я уже чего то в этой жизни добиться! Буду идти к своим текущим целям, и пока заполнять те пустоты что есть, в надежде, что новые не появятся.

Как-то так ;)

- Неделю был завал на работе, выбился из графика по изучению прог, чуть придется перестроить план и наверное повышения зп пораньше попрошу
- репетитор меня продинамил на этих выхах
- по утрам учу английский, в метро когда на работу еду - учу английский, когда возвращаюсь - учу английский, иногда забиваю и слушаю музыку
- вечерами делаю д\з по дизайну, спать ложусь черти как, всю субботу тоже фигачил домашку
- сегодня день креветки, после курсов спал, слушал музыку в вк, чутка поделал скетчбук для д\з, спал, смотрел "дни грома" с Томом Крузом
- много стал пить кофе, очень много, неделя воздержания, пора завязывать
- с физухой плохо, забил почти
- разболтался мой режим дня и я малеха расслабился, с этой недели беру себя в руки
до встречи через неделю  ;)

угадайте кто

eXA6l5W77rU.jpg

Немного пришел в себя на этой неделе, чутка отоспался, начал снова заниматься, ограничил чай и кофе до 1 раза в день.

Приятно был удивлен когда встал на весы, восстановил 2кг, вешу сейчас 64, хорошо)

Еще друг посоветовал спортпит, витамины и глютамин, говорит от них стала бошка лучше соображать, вставать бодрее по утрам стал, больше энергии и лучше настроение. Я решил тоже подзарядиться))

Он советовал такие  http://www.5lb.ru/catalog/l-glutamine/pure_lglutamine_power_system.html и http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/VitaMen.html

Я брал по скидке в другом месте и у меня таких не было, взял NOW SPORT L-glutamine 1000mg и OhYeah! Men's multi 90 капсул. Посмотрю как оно)

Были еще у меня пару дней размышления на тему дальнейшего развития. В плане учебы и карьеры вроде все определилось, нужно понять за что браться следующим. Много мыслей насчет уверенности в себе, вот тут немного изложил. Но распишу все подробнее пожалуй позже, когда появится конкретика.

И кстати, новый робокоп фигня!

Опубликовано:

А почему ты чай ограничил?) Я понимаю кофе, а чай почему?)

Блин , мне 17 лет и я тоже 64 кг имею. Я жирный получается? (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...