Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь пришла в 30 и...(первый пинг от нее)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

очень часто молчащий МЧ похож на обиженного мальчика чем на игнорирующего взрослого человека. все что ты в прошлой теме расписал похоже было на обидевшуюся девочку, которой не до дали по ее мнению вни

Тут я с уважаемым Хавордом не согласен. Это был банальный пинг из позиции сверху и довольно унизительно на такое отвечать. А учитывая то что автор в сильном неадеквате и без того размазанный по стенк

Большинство парней, создавших тут темы, считают себя сильными мужиками, и сопли и прочая розовая хрень это типа не про них, но "любовь нагрянула неожиданно.." и поплыли.Вся сила и стержень мужчины в

Автор, рад за тебя, пусть все и дальше идет так гладко.

зы: что-то меня настораживает в этой истории...

Всё произошло так , как и должно произойти , она поломалась для вида )) а потом всё нормально сработала )  Я же говорил , что пофигу на все эти разборки , они уже в прошлом , а её кто то должен трахать обязательно ( тёлку обязательно надо трахать ) так почему бы автору этим не заняться ))

Автор молодец , спокойно , уверенно , красавец!!!

Ещё раз доказывает что там где толпа советчиков с однобокой логикой , истины там нет ! Всё попсеет и форум ваш любимый с вашими вбитыми в бошку предрассудками и тупыми ложными установками, читаете факи и понимаете их неправильно )) Свободнее надо быть , главное не ссать )))

• Участник проекта

Жаль, что Автор настолько слеп...

Дружище, не ты ее вернул, а она дала тебе возможность потрахать себя, с барского плеча смахнула тебе секса, а ты и рад и чувствуешь, что победил.

Честно говоря я удивлен, что получился секс, это произошло не благодаря твоим действиям, а вопреки!

Разбирать писанину можно, но опять же смысл?

Ты все равно сделаешь как тебе кажется что правильно, тем более даже успех есть.

Проблема в том, что стратегически ты все так же в заднице, она по прежнему ведет ваши отношения и как она решит, так и будет.

p.s. И к слову, раппорт, а другими словами доверие, не создается игрой в БД, как ты почему то решил. БД сильно разрушает доверие и вообще используется для другого.

Жаль, что Автор настолько слеп...

Дружище, не ты ее вернул, а она дала тебе возможность потрахать себя, с барского плеча смахнула тебе секса, а ты и рад и чувствуешь, что победил.

Честно говоря я удивлен, что получился секс, это произошло не благодаря твоим действиям, а вопреки!

Разбирать писанину можно, но опять же смысл?

Ты все равно сделаешь как тебе кажется что правильно, тем более даже успех есть.

Проблема в том, что стратегически ты все так же в заднице, она по прежнему ведет ваши отношения и как она решит, так и будет.

p.s. И к слову, раппорт, а другими словами доверие, не создается игрой в БД, как ты почему то решил. БД сильно разрушает доверие и вообще используется для другого.

Это уже маразм и бред . Лова Лова остынь и пойди в реальность , отдохни от форума месяц другой. Хотя наверно для тебя это заработок , тогда понятно. Бошка забита такой шнягой как создаётся раппорт ))) 

Ему уже паралельно её игры , он сейчас потрахает пару тройку молодых секси цыпочек и она за ним побегает . А ты будешь от злости усираться что это вопреки )))

Всё получилось так , как и должно было получится , автор неглупый уверенный парень , у него все будет нормально. 

Получилось потому  что , ей нравилось секс с ним и она захотела покататься на волосатой ракете ещё раз , просто автор убрал мозго...во и всё случилось ))

Ты просто завидуешь , ты хотел что бы она его послала , ты бы тогда бы позлорадствовал со своими друганами от сюда )) только хрен вам

Интересно , у тебя у самого то тёлка есть ?

Пс ..ппц , это же надо придумать такое нарочно )) Дала потрахать с барского плеча , чё за ёба...й стыд вы тут пишете граждане )) вдумайтесь в эту фразу участника проекта анти пикап )) Дала потрахать - чего ради ? Какого наюх барского плеча , кто она вообще такая ? Она просто дырка с сиськами ничего из себя по сути не представляющая ))))

Изменено пользователем Philipp Plein (история изменений)

Да, LOVa, потерял ты, чувачок, в моих глазах =)). Оказывается у самого походу комплексы имеются, что в такой ситуации не вырулил (если такая ситуация вообще была). Но ничего, ты не переживай, только ты прав у нас )

Ничего что она мне теперь сама названивает каждый день почти, ничего что в понедельник я ее выдернул домой и трахал дома часа 3, ничего что вчера она опять вечером звонила и выпытывала у меня все отпускные дни на 2014 год, которые я запланировал в нашей системе, чтобы себе отпуска в это же время поставить... БЗ переваливает в мою сторону теперь и будет дальше переваливать...

Это все ни о чем не говорит, главное ты не переживай, это все вопреки, вопреки моим действиям...ты главное успокойся...валерьяночки там выпей...и дуй в институт, у тебя пары скоро ))) Lova блин гг )) теоретик очередной =)

Изменено пользователем YJIuTbI4 (история изменений)

О как рыцарь заговорил)))) не первый раз сталкиваюсь с тем, как авторы на выходе начинают себя вести надменно и неуважительно по отношению к тем, кто в свое время их поддержал...смотри, как бы не получилось, что потом опять придется обращаться за помощью к неуважаемым для тебя людям...пока ты на иллюзорном коне, все кажется вокруг идеальным, но как только иллюзия спадет на нет, по факту ты окажется под конем... 

но как только иллюзия спадет на нет, по факту ты окажется под конем... 

"Если бы я имел коня - это был бы номер, а если конь имел меня - я бы наверно помер", прошу прощения за оффтоп. Не смог удержаться.

Автор, что то мне подсказывает, что по стилю написания ты находишься в глубоком глубокой оппе.

Ладно, раз автора так понесло, то пожалуй свое настораживает перенесу в открытый текст. Мне почему-то кажется, что автор пиз..т (врет). После всей той перепески, скриншотов и поведения самой ОЖП, она вдруг, покатав шары поняла, что не может жить без своего альфы и решила отдаться ему целиком, причиняя от сногсшибательного секса вред своему пирожку. Даже если абстрагироваться от всей этой мутоты, поверить в то, что все таки и было, проанализировать ситуацию, мне кажется, что те 4 дня - были таймаутом, направленным на выяснения отношений с Василием с родины (титульным владельцем пирожка ОЖП). На выходе тот ее слил. А тут ТФНчик носицо, чобы не взобраться на трамплин вновь...Автор удачи тебе!

Ладно, раз автора так понесло, то пожалуй свое настораживает перенесу в открытый текст. Мне почему-то кажется, что автор пиз..т (врет). После всей той перепески, скриншотов и поведения самой ОЖП, она вдруг, покатав шары поняла, что не может жить без своего альфы и решила отдаться ему целиком, причиняя от сногсшибательного секса вред своему пирожку. Даже если абстрагироваться от всей этой мутоты, поверить в то, что все таки и было, проанализировать ситуацию, мне кажется, что те 4 дня - были таймаутом, направленным на выяснения отношений с Василием с родины (титульным владельцем пирожка ОЖП). На выходе тот ее слил. А тут ТФНчик носицо, чобы не взобраться на трамплин вновь...Автор удачи тебе!

Блин, мне вот так же подумалось ... Обогнал!

Ничего что она мне теперь сама названивает каждый день почти, ничего что в понедельник я ее выдернул домой и трахал дома часа 3, ничего что вчера она опять вечером звонила и выпытывала у меня все отпускные дни на 2014 год, которые я запланировал в нашей системе, чтобы себе отпуска в это же время поставить... БЗ переваливает в мою сторону теперь и будет дальше переваливать...

Нашел чем хвастаться )) Щекочи своё эго и дальше, глупенький ) Самоутверждаться за счет слабой женщины - худшее, что я могу представить в отношениях, да и вообще. Я бы сравнил тебя с Брутом, который упивается своим поступком в отношении Цезаря. В личностном плане - ты не вырос, соответственно впереди тебя ждут новые уроки, и более сильные грабли. А на Turbo зря ты гонишь )) Напоминает басню "слон и моська".

Я пишу не от зависти, а от отвращения к твоему ЭГО.

• Участник проекта
Чутье меня не подвело..

Дружище, я не просто так это написал, завидовать мне правда нечему, привык другими чувствами себя мотивировать.

Опыт, мой личный и моих друзей/знакомых, историй с этого форума, показывает, что ты многие вещи сделал не верно.

Она должна была сама захотеть вернуться обратно, всем своим телом и сердцем, она должна была страдать, видя как ты ускользаешь от нее, понимать что именно она сделала не так, осознавая, что делать так категорически запрещено!

Но ты не дал ей такой возможности!

А все сделал за нее! Ей оставалось только согласиться.

И вот она ключевая позиция в БЗ! Ты предлагал, а она согласилась. Кто здесь ведет? Очевидно, что она!

То что сейчас происходит тоже все объяснимо, ей нужно тебя закрепить, да и не забывай что девушки эмоциональные существа, им свойственно периодами впадать в любвеобильные действия, а потом так же резко их прекращать.

Почитай свои сопли месячной давности.

Был типа мужиком, но влюбился и поплыл, получил псевдоДОД, превратился в тряпку, почитал форум и стал опять типа мужиком.

На все про все месяц.

Чтобы все так жили)

В части меня, раз уж речь зашла.

Заглядывай на любую ступень базы или коуча в Питере, пообщайся со мной, с ребятами которые у меня учатся, они расскажут какой я теоретик)

Она должна была сама захотеть вернуться обратно, всем своим телом и сердцем, она должна была страдать, видя как ты ускользаешь от нее, понимать что именно она сделала не так, осознавая, что делать так категорически запрещено!

Автор, вот они - золотые слова! Не взять и дать! Эх, Автор.

Автор, вот они - золотые слова! Не взять и дать! Эх, Автор.

Это ведь и так всем известно!

Но неизвестно как того добиться? Чтобы она сама все осознала и поняла?

Но неизвестно как того добиться? Чтобы она сама все осознала и поняла?

Как не известно ) Известно ) Игнор, т10д, саморазвитие  :D

Твоя проблема, автор, в том, что секс с ОЖП ты воспринимаешь как очень дорогой и важный подарок. И раз уж она позволила себя поиметь аж 3! часа( ты там колбаску свою не стер?), то она влюблена и значимость твоя высока. А это совсем не так. Фактически ты ее уговорил вернуться. А все эти твои пафосные цитаты " Просто смотрю и все - как на пустое место" для личного успокоения. Ты же не актер большого театра, чтобы свои эмоции выражать "глубоким и пронзительным взглядом"  :glare:

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Господа, давайте без истерии в разные стороны ) А то автор твердит что он герой, ему в ответ что он лох ).

Автор, если без эмоций, то скажем так - будь начеку, не поддавайся сильно эйфории. Нам всем кажется, что скоро она начнет тянуть одеяло на себя. В этот момент ты не должен дрогнуть :)

Отписывайся как идут дела. История интересна именно в динамике.

После поста, адресованного к Lova, на вряд ли вы дождетесь каких-либо признаний со стороны автора. Достаточно самовлюбленный и надменный тип человека попался.

зы: и, да, Lova, не могу тебя понять - зачем оправдываться перед кем-то и что-то ему доказывать, кем ты являешься на самом деле и каких результатов добился? Жизнь же она такая штука - все расставляет на свои места :)

• Советник

да ладно чего налетели то на автора :) она щас на подъеме, баба ему опять дает, счастье из него прет. наживку заглотил. завтра после завтра он сделает подсечку и опять автор начнет бегать тут и сопли размазывать :)

мда удивляет уродское поведение автора, когда была нужна помощь ему помогали, когда телка дала ему, то все, почувствовал себя мега альфа самцом, вывод не благодарный сукин сын)))

да ладно чего налетели то на автора :) она щас на подъеме, баба ему опять дает, счастье из него прет. наживку заглотил. завтра после завтра он сделает подсечку и опять автор начнет бегать тут и сопли размазывать :)

Ага, всему свое время ...  :D

Примативный самец попался))

Автор, а чё тебе так понравился пост от филипа? Тем, что он эмоциональный и про секс? Тебе предложили трахать и не париться - конечно тебе это понравилось)) понятно...

Но филип тебе не всё написал. Для того, что-бы всё было так, как он хочет тебе бро, надо ещё как минимум одна ОЖП для секса и постоянное общение с новыми женщинами (можно и без секса). У тебя ЭТО есть? Нет! Если-б было ты-бы сейчас не радовался так сексу. 

А сейчас она эксклюзивный и монопольный поставщик ценного (для тебя) ресурса. А ей от тебя, по-сути, ничего не надо. Твои слабые места она знает. Вы вместе работаете... Ты пробовал спрогнозировать ситуацию, скажем, на год вперёд?  

Пока автор будет иметь секс с этой ОЖП - на форум не вернется )) Зачем ему читать комменты и тем более отвечать, когда с минуты на минуту ему сделают минет? )

Какая наюххх разница что он сделал верно а что не верно . Это всё ваше сугубо личное мнение . Тут все прекрасно понимают , что эти пикаперские техники не дают никакой гарантии , а больше направлены не на результат по возвращению конкретной ожп а на переключение внимания на себя и забывания . Советы неспроста во всех темах одинаковые . Некст и Т10д и производное из них. Других нет . Это как конвеер по производству массового перетраха.

Отморозилась девочка - похер на причины и похеру на возвращение . Потрахал её , дай потрахать другим , а сам становись в очередь на других , которые в свою очередь отДодили прежнего додика , а тот додик уже следущую и так до бесконечности. Тут на форуме нет умных голов почти , которые реально прозрачно могут видеть ситуацию и строить бесплатно стратегию по возврату  , никому это не нужно. Тут сидят люди , пусть и не из за  того что некуда потратиь время , ну пусть ради того что вариант с некст и т10д - тоже вроде вариант .( лучше по крайней мере чем лезть в петлю или ползать на коленях)  Я например не против такого варианта впринципе . И ничего не вижу в нём плохого. Уверен что лучшая женщина - новая женщина! И тем более присутствует большая вероятность того что старая ожп вернётся благодаря этой тактики.

Но мне уже это не интересно , тупое однообразие и приравнивание всех ситуаций под одну. Я по натуре тактик и стратег . Мне не интересны советы из инкубатора , я лично хочу что то новенькое. Плюс я не могу понять почему все так эмоционально взъерепенились на мой вариант . Автор ничего не терял. что плохого в совмещении техник. Надо все варианты попробывать. Надо каждую ситуацию использовать по максимуму а не тупо по шаблону.

Вся ваша суть и всё ваше нутро понятно , по этой теме ясно что вы за люди , кто тут злорадствует - обыкновенное завистливое ограниченное стадо. Не желающее признавать свою неправоту или признать что они не самые умные и есть мысли у некоторых посветлее и поумнее.

Да что тут говорить много. Мне лично плевать на дрочеров виртуалов , да и автору совет не обращать внимания. Всё понятно. Живите в своём аквариуме. Хвастайтесь модными словечками и упивайтесь иллюзией того что вы все альфы и все тёлки ваши )))

Итог - Главное результат ! Результат есть на лицо!! Я не сомневался что так и будет с самого начала второй темы. Изначально впринципе прогиба как такогового не было. По смс - отношения не выясняют , хотя бы поэтому - это важно!!!

А трахалась она с кем то , или не трахалась , кого ебё... , главное он её трахает сейчас , и будет трахать и её и других .

Изменено пользователем Philipp Plein (история изменений)

,

и будет трахать и её и других .

Это при условии, что будет трахать и других тоже.

Но сейчас он лезет в моногамную задницу с плохо предсказуемыми последствиями.

Он так и жениться ненароком!

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Хочу добавить что на данный момент у меня АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ поменялось в голове восприятие того, как надо строить отношения. Вот просто пришло понимание и все. Новоселов, кстати, очень помог. И сейчас я понимаю, насколько правильные и гармоничные отношения без всяких левых переписок и прочей хрени. Позвонил - встретились, секс - Д =) Позвонил - сходили куда-то - Д. Правильные отношения это постоянный маятник. А маятники, как известно, есть в основном в часах, которые "работают как часы" =))

1. По сравнению с сопливым романтиком пришедшим на форум, прогресс безусловно есть. Девушку вернул используя БД и демонстрацию РП, а не подарками и лизанием зада. Это плюс.

2. То что ты мог под этот шумок, значительно поднять свою значимость для нее, подержав больше в Д, парни тебе пишут абсолютно правильно. Но у тебя не хватило терпения\запала. Бывает. То есть ты вернул ее, подняв свою значимость из нулевой в среднюю.

3. Сейчас начинается для тебя самое важное. Отношения где значимость твоя средняя и при этом у тебя есть определенная степень недоверия девушке, так как она тебя разок уже бросила. Тебе придется рулить толково, чтобы из этого вырулить.

Держи в курсе. Что-бы ты там себе не думал, форум тебе очень сильно помог, помогает и поможет еще гораздо больше в будущем.

думаю отношениям придет п%здец. Все будет развиваться примерно таким образом. Пока баланс будет средним и автор будет уверен в себе все будет хорошо, как только она отморозится, он влупит ей ДДД, на которое она не отреагирует, либо отреагирует не так как захочется автору, и он снова завалит бз, надрачивая в воцап и смс. 

форум подлепил мышцу автору, однозначно. но ОЖП все-равно ведет эту партию, будучи солисткой. какое-то время она упиваясь новым оборотом и правльностью своего выбора, будет создавать иллюзию штиля и комфорта. когда начнутся первые звоночки, автор попробует поюзать техники из факов, приложит ресурс и привычное для себя ТФНство и на какое-то время сам для себя создаст иллюзию описаную выше. ну а далее васек и он то но будет. она прдпочтет того, кто сможет выбирать сам. ну там автор под новым ником вернется к нам. а в целом, автор неприятный тип. даже создается ощущение, что он пытается дескредитировать форум и личностей, здесь обитающих. это еще прослеживается в других ветках, будто акция спланированная. я параноик)

Да, LOVa, потерял ты, чувачок, в моих глазах =)). Оказывается у самого походу комплексы имеются, что в такой ситуации не вырулил (если такая ситуация вообще была). Но ничего, ты не переживай, только ты прав у нас )

......................................

Это все ни о чем не говорит, главное ты не переживай, это все вопреки, вопреки моим действиям...ты главное успокойся...валерьяночки там выпей...и дуй в институт, у тебя пары скоро ))) Lova блин гг )) теоретик очередной =)

Зачем ты так с человеком который пытался тебе искренне помочь? Какая то полная неадекватная херня... Автор, тебе точно тридцать?

• Советник

а что вы хотели то? как мне помниться автор в прошлой своей теме тоже всех послал прямым текстом :D

Итак, отвечу по порядку:

господам, которые усомнились в том что история правдива - ну вот даже не буду тратить время на то чтобы доказать обратное.

всем остальным, кто поддержал в самом начале после первого поста - спасибо, ребят.

Теперь самое сложное...ситуация с Lova:

Смотрите что произошло. Я в общем то мог в этой теме и не отписываться, у меня и так все отлично. Девчонку я вернул, значимость ее для себя понизил, естественно я на подъеме, Я ЗНАЮ как и почему я ее вернул.

Появляется Lova - который, может быть и нормальный парень, но совершенно неизвестного для меня авторитета (то что у него под аватаркой написано "участник проекта" для меня тоже не особенно сильный аргумент) и начинает меня планомерно поливать дерьмом. И вроде как не обо мне, но матасообщение очень четко просматривается и ошибиться невозможно: "ты ТФН, то что ты сделал них*я не значит, она вернулась сама, а ты и рад". Естественно моя реакция - дерьмо в ответ. Это нормальная реакция любого нормального мужика у которого яйца на месте. Когда тебя оскорбляют - оскорбляй в ответ (или бей), когда тебя бьют - бей в ответ.

После этого налетает с десяток непонятных чувачков, которые не разобравшись в теме, начинают на меня выливать ведрами дерьмо. Вот и все что произошло.

Но знаете, лично я не знаю таких людей, которые по-библейски "подставят вторую щеку" после удара по первой, а вы? Много таких знаете?

То что Lova не среагировал на мою ответную провокацию, безусловно ему в плюс, низкопримативный, это хорошо.

Еще момент - почему вам всем так сложно поверить, что я смог так кардинально поменять ситуацию. Думаю потому что на форуме я появился в состоянии полного ничтожества, размазывая сопли по лицу...А потом вдруг через месяц, начитавшись книжек (как многие подумали) стал альфой. Так вот, дело было немножко не так, просто ВЫ УВИДЕЛИ меня впервые, когда я был УЖЕ в жесточайшем упадке, очень далек от своего нормального состояния...так сказать значительно ниже оси Х. Через месяц, когда я смог погасить в себе эти чувства и эту жутчайшую зависимость и слабость - я вернулся в то состояние, которое для меня нормально - и из него начал отписывать вам дальше.

Что касается общего итога - мне жаль только потраченного времени и энергии, которую я потратил на то, чтобы обновить эту тему (делалось это как бы "за уважуху" за ту помощь, которую мне оказали поцоны на форуме ранее), но в ответ я получил несколько ведер дерьма....прикольно....теперь главный вопрос? Зачем далее тратить силы на поддержание темы  в динамике, если меня здесь дерьмом обливают не разобравшись даже детально в вопросе?

И Da_v - спасибо, ты увидел суть вопроса, ответил по делу.

Естественно моя реакция - дерьмо в ответ. Это нормальная реакция любого нормального мужика у которого яйца на месте.

))) Мужик, да ты крут, ну да ладно. Хотел отписать, затем передумал.

И Da_v - спасибо, ты увидел суть вопроса, ответил по делу.

Ты по ходу только первую строчку прочитал ))) Забавен ты, забавен!

• Участник проекта

Дружище, если ты любую критику воспринимаешь как дерьмо, то это плохой знак лично для тебя.

Касательно твоей ситуации: ты правильно понял, что лтр это постоянный маятник бд, а также развитая система поощрений и наказаний, как бы это кощунственно не звучало.

За хорошее поведение мы даем девушке ресурсы, за плохое - наказываем.

Что сделал ты на плохое поведение своей девушки?

Сначала устроил тряпочную атаку, потом игнор, а после позвал весело проводить время.

Покажи мне в этой цепочке наказание для девушки?

Как она должна понять, что так делать больше нельзя?

Еще раз повторю, у тебя получилось ее вернуть вопреки, она даже близко не прочувствовала всю тяжесть ситуации.

Реальный пример: тему мартоса все помнят, читали? В факе она стоит под галочкой особо рекомендуемая.

Там девушка сделала все и даже больше, чтобы вернуться, она прочувствовала это все до последней клеточки своего организма, а девушка там очень сильна духом, лично знаком.

А теперь они счастливо женаты.

Прочитай и сделай свой вывод, кроме того что мы все теоретики и поливаем тебя дерьмом.

Ну что вы налетели! Автор сумел простить измену и вернуть ОЖП, респект ему. Тут полно таких слабаков, которые не сумели этого сделать (я про измену) и даже не пытались вернуть свою женщину. Это просто слабые люди. 

Автор, молоток! Трахай и посылай, трахай и посылай! ББПЕ!

Да тут вернуть на пару недель каждый додик может, только вот осознание своих действий к твоей подруге не пришло, ты лечишь болезнь порошком снимающим симптомы. Скоро все вернется и это будет весело потому, как ты уже стал не на те рельсы и соблазн вернуть таким же образом будет убивать тебя с каждым разом все сильнее. А с твоим эго тебе еще придется поработать над поражениями, это затянется на несколько лет. Я лично спокойно смотрю, как автор огрызается. Он напоминает раненую псинку, которая тявкает, что у нее все хорошо и все вокруг тупые. Но жизнь накажет его, мы просто наблюдатели

Уважаемый автор, я хочу чуть мягче донести до тебя то, о чем пишут ребята, потому что в грубой форме, как мы видим, ты не принимаешь - как эмоциональная женщина понять это могу, мне бы тоже не понравилось ))

Ты, безусловно, молодец, что смог вырулить ситуацию, но дело в том, что девушке не пришлось самой ничего сделать для того, чтобы тебя вернуть. А учитывая ее, мягко говоря, хамское поведение до этого (уехать в другой город, пропасть, да еще и лепить левые отмазки про сестру - ну разве они не смешно звучат), ее сильный прогиб действительно был необходим. Ты показал ей себя с той стороны, с которой раньше, видимо, не показывал - при встрече вел себя спокойно и равнодушно, это ее зацепило. Но подумай сам, люди же ценят только то, во что им пришлось вложиться! А не то, что досталось просто так, без труда.  "Возвращение тебя" ей обошлось легко.  

Я рада, что сейчас у тебя все хорошо и ты доволен жизнью, но рекомендую тебе вникнуть в мои слова хотя бы для того, чтобы в следующий раз, когда она какую-нибудь ***** вытворит (если вытворит), ты знал, откуда это пошло.

А по поводу твоих грубых слов в адрес форума... не надо так. Ты действительно не прав.

Изменено пользователем TMgirl (история изменений)
  • Советник

Реальный пример: тему мартоса все помнят, читали? В факе она стоит под галочкой особо рекомендуемая.

Там девушка сделала все и даже больше, чтобы вернуться, она прочувствовала это все до последней клеточки своего организма, а девушка там очень сильна духом, лично знаком.

А теперь они счастливо женаты.

Мартос низкопримативный воин. Он может сидеть терпеливо в засаде, застать врага врасплох и уничтожить его одним точным ударом.

Автор высокопримативный воин. Терпения у него нет. Он ринется на врага с боевым кличем и будет рубиться получая шрамы и теряя зубы.

Это то что есть. Он успел прочитать теорию АСа и изменить свое поведение, согласно своей примативности. Для понижения примативности у него просто не было времени.

Автор. Я тебе советую продолжать свое развитие и понижать примативность (другим иногда советую повышать). Это тебе очень поможет по жизни.

Кажется 2-3 месяца и повторение...Тьфу-тьфу-тьфу. Держись автор,калибруй как следует.

Всем спасибо! На этот раз ваши отзывы мне показались гораздо более конструктивными чем в первый раз ) ваша мысль ясна для меня теперь. Она приложила очень мало усилий чтобы вернуть меня, окей, я сейчас, в принципе с этим согласен. Это конечно неправильно по идее. Но хочу заметить что раньше она не прилагала ВООБЩЕ НИКАКИХ УСИЛИЙ, чтобы меня удержать. В целом, анализируя сейчас эту ситуацию на холодную голову могу сказать, что у меня не было уверенности в том, что она приложит больше усилий если я ее после встречи послал бы ) видимо это сыграло свою роль в том что я ее так легко, как вы говорите, принял назад...

Но есть здесь и другой аргумент, который, возможно, объяснит вам почему это произошло. Мне стало интересно. Это если просто. Интересно поиграть дальше в эту игру...поработать с БЗ, используя правильную модель поведения и игру БД. Посмотреть, смогу ли я кардинально изменить ситуацию, так чтобы моя значимость для нее из средней (сейчас) стала высокой. Если хотите, это своего рода азарт, вызов ситуации, который я принял.

Ну и конечно бонусы регулярного секса и совместного времяпрепровождения никто не отменял. При этом я продолжаю заниматься своей прокачкой, спортзал, диета, новые книги, мысли и так далее. Но теперь уже не боюсь ее потерять. Понимаю, что конца света уже не произойдет, есть и другие девушки.

И естественно, если это произойдет то это уже будет окончательным разрывом. Больше назад не приму.

Сейчас мне с ней просто хорошо. Той влюбленности которая была раньше точно нет.

Кое какие сдвиги в БЗ уже пошли. На прошлой неделе сама несколько раз звонила, писала (пытался побыстрее сливаться), уже дошла до контакта и рабочей почты :) пришлось даже сказать что по рабочей почте мы переписку не ведем )). Сама опять же, предложила встретиться. В общем то, чего раньше не было сейчас происходит.

Эти выходные провели у меня, секс, отдых, вино и тд. В целом по БД вроде нигде не завалил, хотя и на мой взгляд многовато времени вместе (с пятницы по воскресенье). Вернувшись домой после того как прошелся с ней к метро, обнаружил у себя ее зубную щетку в стаканчике, заколку на стиралке и дезик в шкафу =) хоть и не хотелось, но отписал смс, типа: рекомендую купить новые щетку и заколку ( думал просто забыла) на что в ответ получил смс: "дорогой, забыла предупредить, ЭТИ теперь живут у тебя". Улыбнуло) ага, подумал я, забыла как же, территорию свою метишь :). Ну отвечать не стал, в общем на этом пока все.

Думаю что отписывать более не имеет пока смысла, если только не произойдет чего-то резкого и непредсказуемого.

Будем смотреть что будет дальше, буду работать над БЗ, играть БД, калибровать.

Так наверное, на сегодняшний момент все что имею сказать )

Изменено пользователем YJIuTbI4 (история изменений)
  • 1 год спустя...

И итог всей этой истории - спустя 2 года вместе и год совместной жизни - узнаю что она мне все таки изменила, когда я это подозревал, пока была в своем городе, а и потом еще походу после возвращения … ну пипец ) предчувствие все-таки не подвело… шлюшка)

Пока сижу в пабе, не решил еще как действовать… узнал случайно, вчера по пьяни покопался в её контакте и оБнаружил переписку с подругой по этим датам 2 года назад… Сейчас не решил еще что делать, тк снимаем вместе квартиру и выгнать её прямо сейчас невыгодно, потому что я сейчас без работы... Короче Хз…пью

Я тоже не святой был конечно, но узнал что она мне изменила с двумя, прикиньте ДВУМЯ РАЗНЫМИ МУЖИКАМИ !!! Один в Саратове и один по возвращении из него, когда я тут сопли пускал и на стены бросался в ТИ!

ЭТО ПИЗДЕЦ!

Такого даже в фильмах не бывает! С двумя!!!!!

Эго не позволило извлечь выгоду, все сказал, сказал что не могу этого простить, конец отношениям и вся недолга. Были вялые попытки извиниться и как то выйти на позитив, но мне уже было не интересно.

забей мало ли чего там два года назад было

Один в Саратове и один по возвращении из него, когда я тут сопли пускал и на стены бросался в ТИ! 
ЭТО ПИЗДЕЦ! 

а вы чего думали? пока ы делаете свои ти девушки разлекаются

Такого даже в фильмах не бывает! С двумя!!!!! 

девушка с которой мы дружим спала с тремя в течение одной недели

это было меньше чем два года назад, может быть пару месяцев

я решил просто не читать ее переписки, хотя у меня есть возможность, держать голову холоднее и как то забиать на все это

мы с ней по прежнему дружим, отношение к человеку от этого не меняется

да и у меня кстати была несколько дней назад очень горячая переписка

девушка была не против, прямо сейчас, или хотя бы на другой день в сауне

там вообще было такое, что я сейчас лежу в кроватке, в пижамке, хочу секса, у меня 6 мес. не было

а потом слилась и написала что у нее есть парень

Знаешь такое... После драки кулаками не машут. И читать чужие переписки = испортить даже самые идеальные отношения, даже если не было ни измен, ни намеков. Некстуй. 2 года потерял... Или не потерял, опыт же.

И читать чужие переписки = испортить даже самые идеальные отношения, даже если не было ни измен, ни намеков

реально так есть

И итог всей этой истории - спустя 2 года вместе и год совместной жизни - узнаю что она мне все таки изменила, когда я это подозревал, пока была в своем городе, а и потом еще походу после возвращения … ну пипец ) предчувствие все-таки не подвело… шлюшка)

Судя по всему, отношения у Вас стали портиться  после потери тобой работы. Ты стал уязвим и потерял лидерство. Пытаясь обрести мнимый контроль над ОЖП, ты полез искать "грязное бельё" и нашел таки его. Но эти измены уже утратили актуальность за давностью. Заметь, девушка тебе не сознавалась лично, значит еще уважает тебя.Ты , видимо, сполз со своих настроек :развиваться , заниматься спортом,работать над собой и.т.д. У каждого бывают нелегкие времена. Сам был в похожей ситуации(снимал жильё с ОЖП и был счастливо выселен за несостоятельность) Честнее было бы сказать, что тебе надо позаниматься карьерой и ты откатываешься на экономичные позиции(более дешевое жильё, поживу у родителей и.т.д.) и эти отношения тебя тяготят на данный момент.

P.S. Все таки парни на форуме не пальцем деланные)  Про Василия сразу говорили.

И читать чужие переписки = испортить даже самые идеальные отношения, даже если не было ни измен, ни намеков

реально так есть

Да, потому что нет кристально чистых людей, за каждым косячек найдется.

Изменено пользователем Morrozoff (история изменений)

Morozoff, нет, не из-за потери работы отношения начали портиться...я уволился сам, потому что все зае……ло, бабки есть и нормально, можно прожить годик не парясь, кроме того ходил в качалку, занимался собой, а и месяца не прошло после увольнения, как запускаю свой бизнес по купленной франшизе. Так что если ты думаешь что я сидел погода в трусах и рваной майке и пил на кухне водку то это не так )

Честно говоря для меня это скорее повод разорвать изжившие себя отношения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...