Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду спорить с гуру отношений.

Тем паче,  автора так качнули, что он уже и про ДОД давно заготовленный вспомнил.

Лаврентий, благодарна, что печётесь о моём самосовершенствовании)

Опубликовано:

Почему модераторский состав не дает "по рукам" за вредные советы? 

Решение автора - его личное дело, жизнь его, но не малую часть в принятии решения сыграл форум, за этим сюда и приходят.

Автор сам загнал себя в ловушку, от всех этих мыслях об измене, ему стало дискомфортно с данной ОЖП и он избавился от источника дискомфорта.

Либо как он сам написал, что давно хотел её слить, лишь нашел повод для этого. Тогда не понятен смысл создания топика.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Понятно короче. Хлебнешь говнеца от жизни еще в отношениях, если не хочешь учиться действовать разумно, последовательно и адекватно. А пока наслаждайся возрастом на который ты списываешь свою безответственность. Я на 2 года старше, но понять этого никак не смогу.

Хотя по чисто пейкаперской логике ты наверное герой. Только расстался(причем по твоей инициативе) уже СРАЗУ ЖЕ с другой переспал и как ни в чем ни бывало уже строишь планы с другой. Зае*ись чо, альфо-сомец пейкапер.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

возвращать будешь >? мафайка? >>>>>>>>>>>>уже кобылка<<<<<<<<<<< ну что то ты уж совсем ее не любишь за 2 года

ведь придет

я вот не понимаю иногда прогибов таких - ведь она падает в глазах твоих и с ней вообще не интересно, с другой стороны самому в дод улететь можно. лучше колибровать все же а не рубить с плеча.

что решили то люди? лаврентий загипнотизировал его или все правильно)))?

Изменено пользователем BRZ1 (история изменений)
Опубликовано:

автор,ты пластилин , тебе невменяшки местные промыли мозг,а ты как телок повелся...

молодчик,тобой манипулировать как 2 пальца об асфальт..и заметь,сманипулировали совсем незнакомые тебе люди,что говорит о том,что ты сильно поддаешься чужому мнению и влиянию

Ребята, о чем спор? Автор принял решение и выполнил его. Я не думаю, что к примеру Лавр или кто-то из участников форума, пристегнул автора к батарее наручниками, и приставив пистолет к виску вынудил его на это. Это было его самостоятельное решение. И это огромный плюс автору, значит он на такое способен! Верное оно или нет, покажет время. Но повторюсь, теперь автор почувствует вкус свободы - который появляется, когда ты понимаешь, что можешь сам управлять своей жизнью, а это очень приятный вкус. Так что респект автору, за то что он смог действовать, когда многие на его месте просто плыли бы по течению.

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)

автор,ты пластилин , тебе невменяшки местные промыли мозг,а ты как телок повелся...

молодчик,тобой манипулировать как 2 пальца об асфальт..и заметь,сманипулировали совсем незнакомые тебе люди,что говорит о том,что ты сильно поддаешься чужому мнению и влиянию

можно считать, что девочке повезло. Характер у автора ни разу не стойкий, не нордический, да и с логикой беда, как и с внушаемостью. :huh:

Ему завтра бабка на лавке скажет. что он наркоман - так он пойдет и скурится.

Решение было наиболее простым и не требующим никаких моральных затрат или потуг на саморазвитие или хотя бы попытки подумать собственной головой. Похоже, девочка не так сильно и нужна была. Однако, что-то мне подсказывает, что автору защемит, как только и он ей станет не нужен. Или увидит с тем самым "бывшим" ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Правильно или не правильно все условно и личное дело каждого. Вопрос исключительно в целях.

Стоит понимать одну принципиальную разницу. Пикап это свод знаний и методика насчет того, как быстро начать отношения и закончить их (с) белл

А конкретно эта ветка форума призвана заполнить ту гигантскую дыру, которая есть между данными точками.

Так вот, с точки зрения развития отношений это мудацкий поступок и не без помощи упоротых воспаленных паранойиков оно было принято.

С точки зрения пикапа - это правильный поступок.

Не ну а чо, старая дырка надоела, время идет, сложности добавляются, развитие какое-то нужно, факи еще какието дебильные по развитию лтр и стратегиям ведущего, управлению отношениями учиться, уверенность в себе качать. К чему такие сложности? Проще доднуть и все.

Опубликовано:

Тему надо назвать было - "З*дроты,помогите развалить отношения"

З*дроты справились,помогли.

Автор,совет :

В новых ЛТР, если у девки есть интернет и она есть в вк..не раздумывай долго,сразу шли ее нах...

Опубликовано:

Тему надо назвать было - "З*дроты,помогите развалить отношения"

З*дроты справились,помогли.

Автор,совет :

В новых ЛТР, если у девки есть интернет и она есть в вк..не раздумывай долго,сразу шли ее нах...

))))ахахах в точку

Опубликовано:

Если автор выбрал самый простой путь, и не стал заморачивться с ЛТР, значит его время еще не пришло и он это осознал.

По поводу манипуляций и мнительности... Постороннее мнение способно лишь усилить или ослабить собственное мнение человека. И если автор выбрал из всех советов лишь те, в которых говорилось о разрыве отношений, значит эти мысли были у него раньше. И конкретнее, мысли о бывшем его девушки посещали автора еще раньше, чем ему начали давать советы, они крутились у него в голове еще тогда, когда он решил создать эту тему. Он сам шел к разрыву отношений, но ему не хватало лишь капли уверенности, которую он получил на форуме. И вообще, большинство ему писали "сидеть и не дергаться", но он сделал по своему. А вы говорите про его слабый характер и зависимость от чужого мнения. Не прими автор такого решения еще на уровне подсознания, темы этой не было бы, неужели не понятно?

Опубликовано:

Если автор выбрал самый простой путь, и не стал заморачивться с ЛТР, значит его время еще не пришло и он это осознал.

Весна покажет,кто где ср*л

Опубликовано:

Добавлю и свои 5 копеек.
Я тоже не уверен, что автор поступил правильно. Но это в любом случае его поступок.
А вот форум, особенно последнее время, и впрямь чересчур жесток и прямолинеен.
Про юношеский максимализм Лаврентия в его-то возрасте я уже высказывался. Интересно, что ему самому абсолютно все равно что о нем кто думает. И, если так, то все его советы не с целью помочь, а для утешения собственного эго. Доказательств ему нужно, что все ОЖП - убогие, ни на что не годные твари. А ради этого и подтасовать колоду можно (подтолкнуть сомневающегося).

Что это Вы заскулили господа? У каждого из нас своя правда.  Есть материал (ФАКи, литература, ссылки на интересные источники, кто в теме захотел прочитал) есть жизненный опыт и есть мнение - его можно разделять и не разделять тоже можно...  и никто здесь никому ничего не должен. 

Изменено пользователем noryepa (история изменений)
Опубликовано:

Ну вы раздули.

Это мое решение которое я хотел привести в действие уже давно , и я не желаю . Просто искал повод

Опубликовано:

Комрады, переход на личности не самый лучший подход к обсуждению тех или иных ситуаций. Как бы вам нравилось/не нравилось поведение действующего лица вы должны до конца оставаться арбитрами (стараться объективно, беспристрастно, без своих субъективных изречений оценивать ситуацию).

Автор, тебе легче от того, что ты расстался или нет? Какие ощущения? Если нет сожаления, забудь и двигайся дальше.

Изменено пользователем V - значит Вендетта (история изменений)
Опубликовано:

Не сожалению , отрываюсь сейчас и чувствую вкус свободы .

Той позвонил у нее на неделе выходные , пойду к ней

Откатов нету вообще никаких , даже вспоминать не хочется и тд

Тут не от поведения ОЖП зависит. А от того, захочет сам автор или нет. Если захочет,  то сам ТИ провалит и появятся откаты. А если о ней вообще перестанет думать или заместит эти воспоминания, то вс будет норм.

Про юношеский максимализм Лаврентия

У меня обычная мудрость, а не ваш минимализм

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...