Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Jerri мм.. не уверена..вот автор не стала играть и на свои искренние человеческие порывы получила "давай пореже видеться"..

Так я и не предлагаю автору кидаться к нему с порывами, не играть не равно быть тупорылой дурочкой, как в анекдоте "берите - это все ваше, ну я взял велосипед и уехал". Просто пока она играет, он тоже по любому играть будет. Тут уже цель не качественные отношения, а кто-кого прогнет и на*бет и инструменты соответственно такие же - прогнуть. Вот люди гнут друг-друга, ты считаешь из этого что-то выйдет? И на многие его Д, она не реагирует адекватно, т.е. своим Д и какой-то потерей интереса, она считает, что это он играет, а сам без ума от нее - это разве дает ей действовать соответственно. Если бы она не "играла", ей бы были все его па не интересны и дай она ему это пару раз понять, кажись и прекратил бы он свою самодеятельность "клевый самец", срубил бы, что или нормально себя вести надо без эки-воков, а то девочка повертит пальцем у виска и сольется.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А что у него с прошлыми отношениями?

Прошлые отношения закончились давно полтора года назад, я так понимаю он уже готов бы войти в ее семью, но она не хотела, и он сказал мы без скандала разошлись, и ничего говорит меня не дергает. Занялся сней сексом после расставания и совсем отпустило. его слова.

Меня палил с другими не раз, я чему поражаюсь ни разу его не видела с другой. Наверное трахает их в другом месте. хз...

А вообще говорит много работает и устает, еще 3 раза в неделю бокс. Да я и сама вижу не гуляка, машина вечерами возле подьезда.

Ближе больше делать не буду.

Да Джерри уже готова сливаться, что то это поначалу только весело и азартно, а потом утомительно как-то становится.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

31 год. Замуж, ну или хотя бы нормальные лтр, ребенка родить - нет желания? Если нет, то все нормально, острые ощущения, вулкан, получай удовольствие. А если есть, зачем вкладываться туда, где и так понятен конечный результат?

Опубликовано:

31 год. Замуж, ну или хотя бы нормальные лтр, ребенка родить - нет желания? Если нет, то все нормально, острые ощущения, вулкан, получай удовольствие. А если есть, зачем вкладываться туда, где и так понятен конечный результат?

тут +1

Опубликовано:

На самом деле этот парень вряд ли "крутой пикапер". Видно что просто от природы такой, характер и.т.д.

И вообще ситуация ОЧЕНЬ похожа на мою последнюю. Если это действительно так, то могу сказать одно:

Если начнешь сильно морозиться, то все разрушится.

То что ты сняла в какой-то момент маску и проявила искренность - это правильно. Вся беда в том, что парень сам не решил что ему от тебя надо НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ. Он просто привык так общаться с девушками всю жизнь.

И единственный вариант что все будет круто, это если у него что-то щелкнет и он все-таки решится на серьезные отношения, и при этом ты пойдешь ему навстречу без всяких ломаний и игр =)

А для этого тебе нужно делать ближе, просто не слишком назойливо. ( как уже говорили сильно баланс нарушать все равно нельзя ) И перед этим поступи как он сказал: возьми перерыв в несколько дней, а потом предложи встретиться и веди себя с ним так, как действительно тебе хочется )

Опубликовано:

Jerri как я вижу с таким товарищем не играть можно только выйдя из игры, потому что он такой сейчас и по другому действовать не станет. По автору итак видно что она искренняя - иинициативничает и не стервит и т.д . Если бы он играл со страха уже давно бы расслабился..Просто ему нравится именно игра.. Вобще тут стоит задуматься почему он сразу беспардонно предложил Покахонтес секс онли. С чего он решил что может себе это позволить.

Opium, eсли она так и дальше будет его куда то приглашать он ее просто за лошит..

Мяч на его стороне поля сейчас.

Опубликовано:

Модель поведения этого парня мне очень знакома. Скажу что бы я ощущал(думал) на его месте:

То, что он поддерживает такого рода контакт с девушкой столько времени, при том, что секса почти нет - однозначно означает его заинтересованность в ней! И никак иначе.

А значит он в принципе хочет ЛТР (подсознательно).

Теперь дальше.. Но что тогда его заставляет играть, но не вступать в ЛТР? тут два варианта:

- неуверенность в том, что ему это все же надо. ( разум подключается, страхи и.т.д ) "Я как бы растяну процесс, пока не осинит, или наоборот."

- Ошибки автора. Например, о том, что "влюблена в своего бывшего". Если бы я такое услышал от девушки, которая мне нравится и с которой у меня был секс - слегка призадумался бы. ( как минимум в голове бы отложился неприятный осадок ) В результате чего возможно он теперь не совсем уверен в ее намерениях.

Какой бы сильный, сдержанный, уверенный не был парень, если он не доверяет девушке полностью - ничего серьезного не получится. А для этого нужно обозначать свое отношение к нему, хоть как-нибудь.

Опубликовано:

Сегодня вдруг позвонил и пригласил в кино, я уж и не расчитывала. Сходили посмотрели Вспомнить все, ухаживал мороженое пироженое, пошли потом покупать продукты, оплатил и мои, хм?...

И ... не зовет к себе и не пристает, я тоже держу себя в руках. Ну вот что за фигня?! со мной опять дружатт.

Опубликовано:

Сегодня вдруг позвонил и пригласил в кино, я уж и не расчитывала. Сходили посмотрели Вспомнить все, ухаживал мороженое пироженое, пошли потом покупать продукты, оплатил и мои, хм?...

И ... не зовет к себе и не пристает, я тоже держу себя в руках. Ну вот что за фигня?! со мной опять дружатт.

господи ты как в 18 лет

ДА НАЙДИ ТЫ СЕБЕ ВОЛОСАТОГО МУЖИКА

от которого у тебя будут мурашки по коже бегать... я хз дружим вентелятор хавчик.... БРЕД как школьники дергаете дрг друга

что тебе не понятно ???

чел хочет "по дружески"

подтянутся в трудную минуту , в 6 утра иии.... нее мне тебе росказывать

Опубликовано:

Все понятно, некст...

ахахахах да)) выводы на 5+

предлагаю еще продукты ему купленные вернуть)) со словами "да за кого с*ка ты меня принимаешь!"))))

Опубликовано:

Я бы тут на месте девочки подумал кто больше нужен по жизни, самец который трахнул и улетел, или друг покупающий продукты )))

при таком раскладе надо брать обоих)

Опубликовано: (изменено)

Даааа польза от него очевидна)) Мороженое, кино, продукты и никакого секса. Пойду посмотрю на себя в зеркало, может меня хочется накормить а не в постель затащить...

О_о я уже подумала об этом, жизнь не предлагает нам мужчину со всеми качествами в одном флаконе. Придется добирать необходимое в разных особях(

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Пакахонтас, скажи себе и нам, что тебе в этой ситуации конкретно не нравится?

Как бы ты хотела, чтобы было?

А то получается, секс предлагал - плохо, секс-онли не хочу, в кино сводил и не приставал - не нравится, продукты купил - гад, что-то плохое задумал.

Он делает так, как удобно ему.

Видимо, его "удобно" не совпадает с твоим. В чем?

Опубликовано:

Хочу с ним вменяемых ЛТР где все ясно четко и понятно, где оговорен эксклюзив. Где мне скажут ты моя женщина. Все просто, это люди все-усложняют.

Опубликовано:

Ты не учитываешь, что у многих людей это по умолчанию, да и кто станет это говорить той, которая сегодня с тобой спит, а завтра ее к дому какой-то тип подвозит. И в целом все какое-то мечущееся, дерганное и непоследовательное. Ты не производишь впечатления более-менее надежного человека. Малейшее дуновение - и как шарик в пинболе.Ты очень много мечешься и делаешь полную чушь, с его стороны как раз все выглядит нормально. А у нас уже десяток параной, неразыгранных войнушек и прочей каши из топора головы. Хочешь четкого и озвученного решения? Дай ему тему почитать - сразу озвучит.

Опубликовано:
кто станет это говорить той, которая сегодня с тобой спит, а завтра ее к дому какой-то тип подвозит

Вот это главный фактор, имхо. Он сомневается в тебе. Причём абсолютно справедливо.

Так что, действительно, делай некст, не грузи себя и не играй с ним. У вас разные понятия о ЛТР.

Опубликовано:
ведь ее всего лишь подвезли, а не тра&нули

Ну может он скромный и трепетный как олененок Бэмби... Конкуренты выбивают его из колеи?))

Никто не хочет рвать *опу.. Даже ради своего собственного счастья. Такая какая-то вот тенденция складывается.

Не надо некст. Он не косячил, подлостей не делал.

Автор хочет признаний и заверений.

Он не хочет или пока не хочет.

Автор, вот у тебя есть твое представление о ЛТР. Ну и гни свою линию. Гни и гни. Когда треснет - тогда некст.

А вдруг не треснет. Вдруг твоя возьмет?))

Опубликовано:

Почему, ведь ее всего лишь подвезли, а не тра&нули на лестничной площадке..

Ну тогда бы это уже не называлось "сомневается" :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Пакахонтас, ну чего ты опять в крайности то? какой нахрен некст?

если у тебя цель ЛТР с ним, зачем ты так легко сдаешься?

Озвучь ему свои страхи по поводу это ситуации, это кстати очень помогает.

Из тебя это выйдет, он увидет твою искренность, может что-то щелкнет.

И слушай в этой теме не всех, я тебя уже даже не прошу, умоляю!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу с ним вменяемых ЛТР где все ясно четко и понятно, где оговорен эксклюзив. Где мне скажут ты моя женщина. Все просто, это люди все-усложняют.

Автор, чем все в итоге закончилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...