Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже, прочитала одной из первой.

И тем не менее, продолжаешь вести себя, как патологически ведомая. И еще вопросы возникают почему он так постапает.

Потому, что ведущий иначе воспринимает ситуацию, какой бы хорошей и любящей ты ни была.

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ну теперь то начнётся уже тотальный игнор?

Не надо больше общаться, не нужно ничего выяснять, ничего выслушивать, никаких БД не надо. Даже если выходит на связь - игноришь до мегаБ.

Есть мегаБ - думаешь что с этим сомнительынм "счастьем" делать

Нет мегаБ - ничего не меняется.

Отпустить его тебе надо уже прямо здесь и прямо сейчас. Знаешь как я долго себя мучал из-за того что не мог в свое время БОЖП отпустить и трахал сам себе мозг? Пытался думать за неё, постоянные внутренние диалоги, откаты. Мысли "а что если теперь попробовать так? А вот так? Ну это то точно должно помочь, а если не то применю это..". И всё это тщетно при завале БЗ. Только больше разочарования, больше обид, злости и потерянного времени.

Берри, не повторяй этих ошибок. Даже если где-то глубоко внутри будет теплиться надежда вернуть его - нам можно об этом и не гвоорить, но суть действий от этого все равно не меняется. Игнор не только действий с его стороны, но и в его сторону никаких действий, никаких просмотров, никакого интереса его жизнью. Это важно, это ключевая вещь в игноре. Что он двусторонний должен быть, только тогда приходит позитивный эффект.

Сначала нужно пережить, ОТПУСТИТЬ и тогда вполне возможно, что в будущем может получиться что-то ещё.

Не поверишь, но даже если цель отомстить - то самая лучшая месть, как я и сам в этом убедился, взять и стать счастливым(-ой) и найти себе другую(-ого), устроив при этом инфоблокаду бывшей(-ему).

Поэтому как видишь, ТИ,саморазвитие, т10П - это 3 в 1. 

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

Ну теперь то начнётся уже тотальный игнор?

Не надо больше общаться, не нужно ничего выяснять, ничего выслушивать, никаких БД не надо. Даже если выходит на связь - игноришь до мегаБ.

Есть мегаБ - думаешь что с этим сомнительынм "счастьем" делать

Нет мегаБ - ничего не меняется.

Отпустить его тебе надо уже прямо здесь и прямо сейчас. Знаешь как я долго себя мучал из-за того что не мог в свое время БОЖП отпустить и трахал сам себе мозг? Пытался думать за неё, постоянные внутренние диалоги, откаты.

Берри, не повторяй этих ошибок. Даже если где-то глубоко внутри будет теплиться надежда вернуть его - нам можно об этом и не гвоорить, но суть действий от этого все равно не меняется. Игнор не только действий с его стороны, но и в его сторону никаких действий, никаких просмотров, никакого интереса его жизнью.

Сначала нужно пережить, ОТПУСТИТЬ и тогда вполне возможно, что в будущем может получиться что-то ещё.

Не поверишь, но даже если цель отомстить - то самая лучшая месть, как я и сам в этом убедился, взять и стать счастливым(-ой) и найти себе другую(-ого), устроив при этом инфоблокаду бывшей(-ему).

Поэтому как видишь, ТИ,саморазвитие, т10П - это 3 в 1. 

Да, начнётся. 

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ? Мне просто интересно, я не собираюсь сидеть и ждать когда же меня соблаговолят осчастливить, но всё же. 

Завтра закончу некоторые моменты по работе и уезжаю в отпуск, надеюсь на неделю точно отпустят. 

ТИ, саморазвитие. Т10П - хоть убейте, для меня не приемлемо. 

• Советник
Опубликовано:

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ

ползанье на коленях с обручальным кольцом, букетом, конфетом, шубой и путевкой на бора-бора  ))))))))

• Советник
Опубликовано:

Т10П - хоть убейте, для меня не приемлемо.

Не обязательно бросаться на первого встречного. Но нужно знакомиться, или хотябы позволять знакомиться другим парням. Флирт, мужское внимание.

Пусть с 9ю будет флирт и внимание для поднятие самооценки, а с 10м, который будет этого заслуживать и понравится тебе - секс и отношения. Не суть.

Что категорически нельзя делать - сидеть замыкаться в себе, жалеть себя, жалеть что не вышло что-то в этих отношениях, думать что упустила какого-то единственного и неповторимого и что теперь у тебя один путь в монастырь. Тебе нужно сейчас искать другого партнера себе. Форсировать что-то не обязательно пока, но и стоять на месте категорически запрещено.

Я просто знаю, что будет если этого не делать и как сильно полезет внутренний ТФН, который сидит в каждом  :)

За отсутствием альтернатив мозг начинает творить беспредел и пытаться любой ценой вернуться в зону комфорта. А если исключительно на морально волевых стараться держаться, логически понимая что делать в его сторону ничего нельзя, но при этом испытывая сильные откаты - то так можно и с ума сойти, и здоровье подорвать.

Но ты у нас умничка, так что у тебя всё получится. Почему-то я в тебе не сомневаюсь, несмотря на все твои косяки  :)

Опубликовано:

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ

ползанье на коленях с обручальным кольцом, букетом, конфетом, шубой и путевкой на бора-бора  ))))))))

Понятно, то есть мегаБ не будет)) 

Но ты у нас умничка, так что у тебя всё получится. Почему-то я в тебе не сомневаюсь, несмотря на все твои косяки  :)

Спасибо, мне нужно знать, что в меня кто-то верит:)

Опубликовано:

А зачем тебе мегаБ-то? Чтобы насладиться своим превосходством?

Баланс-то выровнять можно, но это потребует тех ресурсов, которых у тебя нет - вернее, взять ты их не захочешь - это я вижу по твоему поведению.

А просто чтобы в ногах ползал... сомнительное удовольствие.

Опубликовано:

Интересное развитие ситуации.

Теперь посмотри, для чего тебе это было нужно.

Когда начинаются вот такие "разговоры", это значит, что терпение моё лопнуло. И таким образом я пытаюсь вывести его на чистую воду (в порыве человек не может врать, нет времени что-то придумывать). Знаю, это худший из всех способов, да, я так до сих пор и не научилась контролировать себя, свои эмоции. Поэтому, да пошла я. ТИ, саморазвитие, Ф10П. А там видно будет.

• Советник
Опубликовано:

Произошло то, что я - видимо настолько хреновый человек, что можно руки распускать и орать как ненормальному, при этом рассказывать, что я накрученная истеричка, да пошла я вообще.

ага понятно. скорее всего так и было. пришла, вынесла мозг парню ПРИ ЕГО ДРУЗЬЯХ, обзывала по всякому, визжала как хрюшка, руки распускала раз он тебя к стенке прижал. а потом на форуме расписала какой он тиран такую невинную овечку обидел :)

а даже рад за него что избавился от такой девушки, у которой ни ума ни мудрости не хватило все сделать спокойно. 

• Бывший советник
Опубликовано:

А там видно будет.

Неужто лазейку оставляешь себе? А как же некст твой?

Прекращай уже свой мазохизм, будь мужиком :D

Опубликовано:

Произошло то, что я - видимо настолько хреновый человек, что можно руки распускать и орать как ненормальному, при этом рассказывать, что я накрученная истеричка, да пошла я вообще.

ага понятно. скорее всего так и было. пришла, вынесла мозг парню ПРИ ЕГО ДРУЗЬЯХ, обзывала по всякому, визжала как хрюшка, руки распускала раз он тебя к стенке прижал. а потом на форуме расписала какой он тиран такую невинную овечку обидел :)

а даже рад за него что избавился от такой девушки, у которой ни ума ни мудрости не хватило все сделать спокойно. 

Ага! Конечно! Я ж и говорю - неуравновешенная, накрученная истеричка  :D  

А там видно будет.

Неужто лазейку оставляешь себе? А как же некст твой?

Прекращай уже свой мазохизм, будь мужиком :D

Даже не знаю что ответить  :D  :D

Опубликовано:

И что тебе для этого нужно

Выбери себе другой образ.

Какой ты хочешь быть на самом деле?

Как раньше - лёгкой, весёлой, не загруженной морально :)

Чтобы быть такой?

Опубликовано:

И что тебе для этого нужно

Выбери себе другой образ.

Какой ты хочешь быть на самом деле?

Как раньше - лёгкой, весёлой, не загруженной морально :)

Чтобы быть такой?

Не заморачиваться, общаться с хорошими, позитивными людьми, заниматься любимым делом и работать над собой не покладая рук:)

Опубликовано:

следила за твоей темой,Автор периодически

8 страниц вялотекущей воды с незначительными событиями

тебе чуть за 20,на сколько я помню.Зачем тебе нужен такой гемор в виде взрослого мужика,который еще сохнет по бывшей?

Что у тебя сейчас в голове? Не думаешь что ты и так достаточно потратила времени на эти отношения?Если они перестали приносить удовлетворения, то нет смысла играть в БД, придумывать что-то еще.Тебе же это приносит дисконфорт.Ты не сможешь вытягивать отношения за двоих человек,это просто мозго**-во.

Сейчас самое время работать,заниматься чем тебе интресно,общаться и знакомиься с новым людьми и идти дальше.

Чувствую,это еще страниц на д-цать растянется..

Похвально что ты хотела как-то вырулить,но еслм лощадь сдохла - слезь.Оставь своего взрослого мужика в покое,пусть он вдоволь напереживаетс что не может быть с бывшей кот.его посылает и прочей ерундой.

следила за твоей темой,Автор периодически

8 страниц вялотекущей воды с незначительными событиями

Есть и поинтересней темы, ЗФ один чего стоит :D

тебе чуть за 20,на сколько я помню.Зачем тебе нужен такой гемор в виде взрослого мужика,который еще сохнет по бывшей?

Что у тебя сейчас в голове? Не думаешь что ты и так достаточно потратила времени на эти отношения?Если они перестали приносить удовлетворения, то нет смысла играть в БД, придумывать что-то еще.Тебе же это приносит дисконфорт.Ты не сможешь вытягивать отношения за двоих человек,это просто мозго**-во.

Такое ощущение, что после всех недавних событий, я до сих пор в панике обращаюсь с просьбами "помогите, люблюнемогу, что делать, как вернуть", не внимательно Вы всё-таки конец темы читали :)

Сейчас самое время работать,заниматься чем тебе интресно,общаться и знакомиься с новым людьми и идти дальше.

Чувствую,это еще страниц на д-цать растянется..

...что я и написала в последнем сообщении :)

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)
Опубликовано:

Что заставляет тебя оправдываться?

Смотри. как легко тебя спровоцировать на это!

Зачем мне перед кем-то оправдываться?) Я просто поддерживаю беседу:)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ягода, как у тебя дела?)

У меня всё "отлично"! Я всё-таки встряла по полной, продолжила отношения после просвета в этом хаосе, были успехи, бывало лучше некуда. Но результат всё равно оказался плачевным. На фоне нависших проблем, которые со всех сторон меня атаковали (работа, дом, семья) превратилась в истеричку, начала срываться, и получила заслуженный ДОД. После него прошло уже 10 дней, сегодня звонила узнать когда он свободен (вещи ещё у него), сказал, что пока занят, наберёт, как будет понимать когда у него появится "окно".

P.s. можете не утруждать себя "а тебе говорили", "дура-идиотка", я это и так прекрасно понимаю. Моя любовь сыграла со мной злую шутку, теперь я намерена строить карьеру и заниматься действительно полезными делами. 

И ещё, слушайте тех, кто даёт вам здесь советы. Будьте благоразумны, если говорят "надо", значит надо! В обратном случае, пеняйте на себя. У меня могло быть всё совсем по-другому, слушай я умных людей. Учитесь на чужих ошибках. У меня так не получилось, заработала свою, огромную и болючую!

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)
Опубликовано:

P.s. можете не утруждать себя "а тебе говорили", "дура-идиотка", я это и так прекрасно понимаю. Моя любовь сыграла со мной злую шутку, теперь я намерена строить карьеру и заниматься действительно полезными делами. 

И ещё, слушайте тех, кто даёт вам здесь советы. Будьте благоразумны, если говорят "надо", значит надо! В обратном случае, пеняйте на себя. У меня могло быть всё совсем по-другому, слушай я умных людей. Учитесь на чужих ошибках. У меня так не получилось, заработала свою, огромную и болючую!

всегда с интересом следил за темой ТС. Все произошло как должно было произойти. все хорошо будет.Держись

Опубликовано:

всегда с интересом следил за темой ТС. Все произошло как должно было произойти. все хорошо будет.Держись

Спасибо! Это уже третий ДОД от этого человека, я уже знаю как с этим бороться!:) И на кривых корнях деревья крепче стоят!

• Бывший советник
Опубликовано:

Просто-напросто больше одного ДОДа быть не может - остальное уже продлённая агония :)

Опубликовано:

Ну если саморазвития нет, значит будет и 4й и 5й и 6й.

до бесконечности.

ты же продолжаешь делать те же ошибки что и раньше.

Ты не переживай, приходи еще. Грабли будут лежать там же где и в прошлый раз.

Опубликовано:

Засада еще в том, что каждый раз острота восприятия притупляется, т.е. те же грабли бьют в мозоль.

Нездоровые отношения, как и любая болезнь, может стать стилем жизни как форма супер важной занятости и бездонный источник эмоций.

Автор, будет желание, расскажи по подробнее, потому что твое описание причин ДОД, что проблемы сделали тебя истеричкой и поэтому вы расстались вызывает некоторые сомнения. Но это на твое усмотрение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...