Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу теперь вашей помощи

Рекомендованные сообщения

Что уж там скрывать, в отношениях я вела себя ужасно, хуже некуда. Могла сильно обидеть своего, могла наболтать много лишнего. Видимо, мой тяжелый характер исправить крайне сложно.

Сейчас я решила измениться, так как мне не хватает гармонии. Я поняла что мужики с баблом - не главная цель моей жизни, и вообще не цель.

Вот так вот всё банально.

В конце марта он мне сказал что очень устал от наших отношений (5 лет). Устал и ему хочется свободной жизни, хочется подумать. Сказал что слишком много скованности и ответственности, и вообще все чувства притупились.

Потом через некоторое время, я узнала от его друзей, что он завел себе новую 17 летнюю знакомую, она еще шкльница и смотрит на него как на папочку.

Поговорили с ним, он сказал что хочет принять решение сам и ему нужно больше свободы. А я вся такая крутая, вокруг меня и так толпы поклонников вьются - типо зачем тебе я? и т.д.

короче, я сильно завалила всякий баланс значимости, и теперь не знаю что делать.

от всех моих попыток поговорить и начать сначала он жутко кричит и нервничает "я всё решил!"... короче, на все мои Б отвечает Д.

цель: вернуть наши отношения, измениться самой.

я помогу тебе, чтобы ты, со своим дрянным характером, получила хоть немного помощи.

Цитирую правила раздела, что ты проигнорировала

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

для начала это смелый поступок - осознать желание чувств и гармонии, а не коктейля понтов и денег

насчет вернуть отношения при условии что

Потом через некоторое время, я узнала от его друзей, что он завел себе новую 17 летнюю знакомую, она еще шкльница и смотрит на него как на папочку.
... это будет лишь временное явление, если вернуть его удасться, но так как раньше не будет никогда, и тебе стоит осознать это..

а вот измениться тебе...в этом пункте ты, думаю, сможешь убить 2х зайцев ;)

а что тебе хотелось бы поменять в себе в первую очередь? что мешало тебе строить гармонично отношения?

я: 22 года. живу с родителями. избалованная довольно девушка, к сожалению(

все мои подруги встречаются с мужчинами "за деньги" и много раз меня упрекали за эти отношения с ним. Кроме него сереезных отношений не было ни с кем, но было много разного флирта.

он: 22 года, заканчивает универ, пишет диплом. симпатичный внешне, очень романтичный. его воспитала мать-одиночка. добрый. живет с мамой. устраевается на работу в солидную компанию, выслали приглашение, так как учился хорошо и был целевой набор. я была 100% его первой и самой сереезной любовью, первые 2-3 года вообще была романтика.

первое время было все отлично, потом спустя 3 года у меня начались гоны, различные требования и т.д. много ругались по моей вине, он все ссоры тушил. потом у него наступил будто кризис, он нашел себе "бедную овечку" и у них началась ночная переписка по интернету. сказал ей что любит и т.д.

потом эта ситуация разрулилась, он долго извинялся передо мной. всё было хорошо еще 2 года.

секса всегда было много, оба не стеснялись и много эксперементировали.

последний раз секс был неделю назад, как раз в тот день, когда он пришел и сказал что хочет расстаться.

секс был по моей инициативе.

сейчас он говорит что очень устал от сереезных отношений, и просит свободы. звонки сбрасывает, голос грубый и холодный. говорит "я всё решил".

говорит что не чувствует себя мужиком в отношениях, что вся любовь закончилась.

нашел себе девочку 16-17 лет, раза 2-3 в неделю с ней видится. девочка, откровенно говоря, симпатичная, но со мной точно не при каких условиях не сравниться. у меня совсем другой типаж - загар, гель в губах, длинные ногти и т.д.

она же неухоженная, брови "сбритые", познакомился он с ней на рок-концерте.

по всем параметрам она мне не соперница. я думаю ему просто приятно над ней "рулить".

цель: хочу вернуть с ним здоровые полноценные сереезные отношения. готова измениться и быть мудрее.

еще у него есть старший брат 23 года, он недавно женился, 3 года вместе со своей женой. ждут ребёнка, 7 месяц у жены. брат живет отдельно.

мой мне тоже всегда говорил что очень хочет ребёнка и переехать.

ночевали часто друг у друга, иногда снимали квартиру на лето и т.д.

какие методы принимать - не знаю. все Б он игнорирует и даже злиться.

Думаю, зря ты наежала на его маму)

увы, я это слишком поздно поняла(

кстати, его мама мне сегодня утром звонила, предлогала хорошую работу и помочь устроиться по знакомству.

Я думаю он просто сдрефил перехода на ап-левел. Кстати, что на счет свадьбы? Какие планы иль мож разговоры?

А ты чего?

Я думаю он просто сдрефил перехода на ап-левел. Кстати, что на счет свадьбы? Какие планы иль мож разговоры?

А ты чего?

То есть, ты считаешь, что парень сдрейфил по отношению к более высокобальной девушке? И ушел от нее к простушке-дурнушке? ТАк понимать?

И вообще, что-то на форуме много флуда стало и мало ответов не по теме.

При чем тут мать или силиконовые губы...

Автор, если ты считаешь что жизнь упирается в сисько-ноги и этого человеку достаточно, значит вернуть ты его не сможешь, потому что эелементарно не понимаешь что нужно мужчине. Никакие БД и прочее не помогут, пока не прибавится опыта и способностей к чтению ситуаций\характеров.

Удачи.

жестко, вот видишь теперь когда он соскочил его значимость выросла - и ты уже не сомневаешься нужен ли он тебе.

ну что делать, для начала развиваться самой, попробуй на работу устроится, и еще вспомни какой ты была когда вы познакомились, как вообще ты себя вела?

Пропади ты из его жизни, сделай Д. Хочешь меняться - меняйся, в чем проблема. Вы 5 лет вместе - отдохните друг от друга, рас уж такая фигня имеет место быть. Перестань ему трезвонить и напоминать о себе. Пока всё. Дальше по ситуации

хорошо...

я сама хотела сделать резкое Д, но все время сомневалась.

Честно говоря, боюсь терять ниточку общения с ним.

сегодня иду на собеседование по поводу работы, кстати :)

То есть, ты считаешь, что парень сдрейфил по отношению к более высокобальной девушке? И ушел от нее к простушке-дурнушке? ТАк понимать?
Да именно так ИМХО.

Потому что

сейчас он говорит что очень устал от сереезных отношений, и просит свободы. звонки сбрасывает, голос грубый и холодный. говорит "я всё решил".

и еще поэтому

нашел себе девочку 16-17 лет, раза 2-3 в неделю с ней видится

Только никак не пойму вот это

девочка, откровенно говоря, симпатичная, но со мной точно не при каких условиях не сравниться. у меня совсем другой типаж - загар, гель в губах, длинные ногти и т.д.

она же неухоженная, брови "сбритые", познакомился он с ней на рок-концерте.

по всем параметрам она мне не соперница. я думаю ему просто приятно над ней "рулить".

если это действительно так как утверждает авторша

Думаю дело может быть в духовной неудовлетворенности

Ответь на ? пост№7

Ни пуха....

А ты чего?

я тоже этого хотела. когда все было хорошо, мы часто говорили об этом, придумывали имена и т.д.

потом, в какойто момент у нас наступил кризис, будто перегрев отношений. я стала ставить ему жесткие условия: вот, если мы к 10 апреля не съедимся, то я вообще от тебя уйду и т.д.

потом он стал говорить, что пока финансово не может тянуть эти отношения. слишком много всего "должен". сказал что ему не спокойно и нет внутренней гармонии.

по по воду этой девочки сказал, что давно уже всё знал, но встреча с ней только подтолкнула его.

звонить и писать ему не буду, потомучто он очень болезненно реагирует.

удалил меня из контакта, и сказал что если я буду названивать - он отвечать н будет.

дома у меня осталось дофига его вещей, одежды, техники. сказал - оставь всё себе.

я не знаю что мне сейчас предпринять, нужно ли игнорить его?

никакие мои извинения не помогают...(

я боюсь терять с ним ниточку общения, мы очень привыкли друг к другу.

может хотябы "с добрым утром" и "спокойной ночи" писать смской?

за 5 лет мы ниразу так сильно не ругались и так долго не виделись.

я конечно, вела себя ужасно последние года 2, но ему я никогда не изменяла!

абсолютно запуталась и не знаю что сейчас делать.

очень хочу всё исправить и вернуть.... нет желания общаться с другими мужчинами..

по поводу этой 16-17 летней девочки еще вот что можно сказать:

мне кажется она ему чем то меня напоминает 5 лет назад.

он даже с ней говорит на темы, на которые говорили мы, теже шутки и т.д.

я тоже с ним познакомилась рано, а потом в универе я изменилась

Сори за ОФФ

Сейчас я решила измениться, так как мне не хватает гармонии. Я поняла что мужики с баблом - не главная цель моей жизни, и вообще не цель.

Дрянь, да неужели??? глазам не верю!!. я помню твои коменты в разных темах, у меня было впечатление,что ничто и никто тебя не заставит поменять взгляды.

Уже заслуживаешь респект, раз пришла к такому выводу, или скорее всего обстоятельства заставили прийти к такому выводу, а то ты сама не догадалась бы ,точно!!))). Прочту твою тему подключусь. Но мои коменты иногда очень жестокие, готовься))).

вы все правы.

это моя вина была. но я этого не хочу.

тошнит от всего этого, даже думать не могу.

сама же разрушала свое счастье.

абсолютно запуталась и не знаю что сейчас делать.
не знаешь что делать - делай дальше
очень хочу всё исправить и вернуть....
успокойся и перестань сейчас сучить коленками. Ничего не произошло апокалиптичного, солнце всё также периодически появляется утром, вода из крана льётся. Всё что сейчас нужно сделать - это успокоится и отдохнуть, не доводить себя до одержимого сумашествия....
нет желания общаться с другими мужчинами..
не общайся. природа сама скажет тебе что - "пора Дрянь, пора"

сама же разрушала свое счастье.

Не гноби себя , ничего не разрушила и не разрушено.

Сейчас делай только Д. Не предпринимай ничего в сторону ОМП.

я: 22 года. живу с родителями. избалованная довольно девушка, к сожалению(

все мои подруги встречаются с мужчинами "за деньги" и много раз меня упрекали за эти отношения с ним.

Металась между мнением подруг и своим собственным ?

Кроме него сереезных отношений не было ни с кем, но было много разного флирта.

С какой целью, вернее при каких обстоятельствах?, для подруг?, для себя любимой, для губ силиконовых?

Как он реагировал?

Забетила мужчинку :lol: Пережала с дресеровкой, вот он и сорвался..

он все ссоры тушил.

Как?

потом у него наступил будто кризис, он нашел себе "бедную овечку" и у них началась ночная переписка по интернету. сказал ей что любит и т.д.

потом эта ситуация разрулилась, он долго извинялся передо мной. всё было хорошо еще 2 года.

Он 2 года с силами собирался.

я думаю ему просто приятно над ней "рулить"..

Здается мне ты все пять лет рулила, да принцесса? Он тебе пятки не лизал?

Я к тому, мальчик ручной был, симпотичный, трахал хорошо, гавнище вывозил, флирт там твой и т.д.. Отстань от него, не порть жизнь человеку, КУКЛА. Че ты с ним была? Чем он держал тебя? Все ИМХО конечно, но если так то обходить он тебя будет 10й дорогой, забудь его.

Не верю я тебе. Нет искренности в тебе, акценты не на том ставишь, видно.

поменьше личного, не переходи грань. Не нравиться Автор - не пиши ничего

По факту автор мало что нам рассказала..

Но учитывая тот факт, что она была с ним целых пять лет ( долгих пять лет). Не изменяла ему, при этом как она сама описывает достаточно эффектная + в их love story было достаточно позитивных моментов, то думаю, что на его уход надо ответить максимальным Д. Это Д, не неделя не две, не месяц...Наверно 3-6 месяцев.

Почему такое большое д. Надо, чтобы человек пожил новой жизнью ...сделал выводы, сравнил.

В принципе как бы там нибыло все мы любим возврщаться в прошлое, особенно если в нем есть позитивные ноты и есть что вспомнить.

Возврат возможен..но именно с предоставлением человеку свободы и выбора без напоминаний о себе и траха в мозг. ( обозначим это в пол года).

Ты тоже время зря не теряй --возможно найдешь другого. Естественно по ху...м шагать не надо. Но мужчин держи рядом.

Офф. Если начну сюда писать, то выйдет слишком грубо в адрес Дряни.. Поэтому не буду.

можешь мне в личку написать, всё равно хуже не будет.

я уже перед ним извинилась раз 200, могу еще и перед вами извиниться.

да, дура! и мне очень плохо.

но все равно я никогда не позволяла себе измен и т.д., а различные поклонники были, нафиг посылала.

он 22, ты 22

3 года, потом ещё 2

22-5=17.

Может Хватит?

В третий раз за последние сутки пишу, меняя только пол Автора - ты элементарно ему надоела за это время. Отстань от него.

у меня начались гоны, различные требования и т.д. много ругались по моей вине
тема гонов и реальная причина этих гонов? цель ругани, тема и проведение ругани?

Офф. Если начну сюда писать, то выйдет слишком грубо в адрес Дряни.. Поэтому не буду.

Была у меня такая ситуция в твоем возрасте, один в один. Только я сама ушла, ну а когда он нашел другую - мне тоже срочно понадобился...

Попробовала подступиться - вижу - не получается.

(У меня тогда еще хорошо все с головой было (наверно любви сильной то и не было))

Вообщем это - просто чувство собственничества...

ТВОЁ пытаются у тебя отнять - твоя реакция соответствующая.

Не трогай его сейчас ни в коем случае, он только больше будет от тебя отстраняться.

Изменись на самом деле, а не только на словах.

Постепенно ваши отношения могут возобновиться в качестве дружеских.

Милых и непринужденных.

Где он будет видеть совсем другую - тебя. Причем - уже не свою.

И тут, и тогда возможно, чувство собственничества проснется в нем.

Только тогда возможно - тебе этого будет уже и не нужно...

Но все это - время...время...

Реально - да, пол года примерно ...

он 22, ты 22

3 года, потом ещё 2

22-5=17.

Может Хватит?

В третий раз за последние сутки пишу, меняя только пол Автора - ты элементарно ему надоела за это время. Отстань от него.

у меня начались гоны, различные требования и т.д. много ругались по моей вине
тема гонов и реальная причина этих гонов? цель ругани, тема и проведение ругани?

я это поняла( что же делать?

темы ругани: быт, квартира, отдых, слишком мало времени вместе, иногда ревность и т.д. что у пары нет развития и всё будто законсервировалось.

короче дофига всего(

никогда к этим ссорам сереезно не относилась. ну поссорились - помирились. и всё.

не знала что такое возможно(

я это поняла( что же делать?
взять самой тайм-аут и привести мозги и себя в порядок.
короче дофига всего(
так а на самом деле - чего ты хотела? от него и от отношений в частности? тебе было лет 20ть, чего тебе не хватало-то? загар был, гель в губы закачала, ногти нарастила, парень есть....что ещё нужно было и что ещё нужно девушке в 20ть лет?
никогда к этим ссорам сереезно не относилась. ну поссорились - помирились. и всё.

не знала что такое возможно(

А ты к ним не серьезно относилась наверное потому что думала что он привязан к тебе веревкой и держится за тебя поскольку ему хорошо с тобой? )) А он не боялся тебя потерять и когда ему все это надоело он ушел. После ссор надо делать выводы, почему возникла ссора из-за чего. Возможно где-то надо стать более гибкой, где-то наоборот начать проявлять жесткость и не спускать на тормозах, возможно изменить в тебе есть какой-то недостаток который тебе мешает. Все просто, даже в отношениях надо развиваться самому а чаще всего происходит что как только начинается ЛТР так сразу что МЧ что ОЖП как будто консервируются и забывают о себе, думая только о другом человеке. )

успокойся.

Все подобные 3-5ти летние отношения, начатые в 16-17-18 лет, этим и заканчиваются. Это как молочные зубы - они всегда выпадают и ничего ты с этим не сделаешь.

всё равно мне бы очень хотелось всё изменить.

это был какойто жуткий кризис((

Если хочешь изменить, изменись сама.

Изменить и вернуть то, что было, не много разные вещи.

Всё закономерно закончилось.

Парень был с тобой 5 лет. Началось это в его 17 лет. Что он видел до тебя? Ничего. Ты была для него единственной женщиной первое время. Все твое стервозное и эгоистичное поведение, он принимал за "так и надо". Потому что просто не знал, чтобывает другое. Другого просто не видел в своей жизни. Ему было не с чем сравнивать.

Повзрослел, стал на других барышень смотреть, стал сравнивать. Понял, что может получать и другое отношение к себе.

Ты ж что от него хотела? Бабок побольше, да чтобы квартиру вам купил и туда и сьехаться. При этом, видя как ему трудно, даже не пыталась тоже вложиться как-то в общее благо.

Да, ты считаешь, что мужчина должен женщину обеспечивать. Твоё право так считать. И это не тема для споров. Но если ты так считаешь, тогда зачем ты выбрала себе отнюдь не богатого МЧ? Чтобы попрекать его постоянно, что он тебе не может дать то и это? Вы с ним разные. Он - ребенок женщины всю жизнь работавшей на нескольких работах, чтобы одной поднять двоих детей. Откуда там миллионы? А ты требуешь и обижаешься, что нет у него сейчас этих миллионов. Выносишь ему мозг из-за этого. Унижаешь его мать тем, что постоянно давишь на неё, что она из простых и небогата.

Хочешь мужчину миллионера?

Тогда или ищи миллиардера - с помощью тебя он быстро станет миллионером. Или помоги своему мужчине разбогатеть.

Выбор за тобой.

Паренек твой повзрослел, открыл глаза, сравнил тебя с другими женщинами. И понял, что секс он может получать и не от тебя, ты не единственная женщина на земле. И плюс к этому может получить и духовное понимание от другой. Духовной связи между вами я нигде не увидела.

Зачем ему оставаться с тобой? Что ты ему можешь дать, кроме выноса мозга и постоянных требований?

Всё. Поезд ушёл. Он уже видит и других женщин кроме тебя. В его глазах миф о тебе уже растаял.

Те, кто пишет про игнор в пол года.

Да, это может сработать, хотя именно в этой теме не уверенна.

И потом, это не всем подходит. За эти пол года игнорируемый человек может найти себе кого-то или даже знание того, что он просто занимался сексом с другой будет являться точкой невозврата.

Только не надо говорить, что это неуверенность в себе. Чушь! Многие из вас будут себя прекрасно чувствовать вернув девушку, но зная, что она спала с другими? Противно не будет? Не будет ли это обстоятельство постоянно всплывать у вас в голове, тем самым отравляя жизнь?

Так что, Авторша, просто забей. Найди другого себе , который будет удовлетворять всем твоим требованиям. В том числе и материальным. Чтобы потом не пришлось гнобить его за это.

Я не вижу смысла резко ей все это высказывать..она просит помощи...реально помощи а не слов "забей"..да парень повзрослел..вы правы..но после его ухода и она повзрослела..уже хотя бы потому что реально поняла что вела себя как дура..как многие себя ведут..с этого момента начала меняться..вот меняйся дальше..просто немного следи за ним..ну поздравляй с д.р. и другими праздниками..через месяца 3-4 напиши что нибудь приятное ему..комплимент может сделай..и эти 3-4 месяца не теряй..дальше развивайся..пересмотри свои взгляды на отношения..на парней..посмотри что парень у тебя золото..а ты отказалась от него в пользу ган-ов которые трахают каждый день новых девушек и им всё равно как потом будет чувствовать себя девушка..

Не всё потеряно..будешь по чуток перед ним мелькать изредка..он увидит заметит что ты изменилась..

Ты действительно считаешь, что можешь здесь давать советы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106022

Другие твои темы не менее веселые.

Сорри за оффтоп, но это:

-я тот парень который сниться тебе в романтических снах.

убило напрочь :)

А вообще, после Алии трудно что-то добавить, тут либо глобальная переоценка ценностей нужна, либо правда - искать миллиардера (или нескольких, чтобы отвлечься)...

но все равно я никогда не позволяла себе измен и т.д., а различные поклонники были, нафиг посылала.

Ага, только вот это настораживает....

ИМХО у тебя чувство вины сублимировалось в его значимость, кроме того наличие новой девочки бьет по самолюбию (какая бы она не была - он с ней, а не с тобой), т.е. аналог мужского СЗЯ.

Парень встал на верный путь, зачем ему быть с человеком который его не ценит. ИМХО он на самом деле достоин лучшего чем ты, хочешь быть с ним меняйся, но судя по всему с тобой все запущено. Любая смена ценностей сопровождается психологическим дискомфортом, а проще говоря душевной болью. Готова страдать по нему, сохнуть, и в этом страдании обретать понимание того, что такое настоящая женщина его в системе ценностей и менятся? Что-ж парень неплохой, судя по твоим рассказам, честный и добрый, это несомненно сделает тебя лучше. Удачи.

время затирает негатив,

только сидеть на попе, лить слезы- не продуктивно,

развивайся, еще не раз случайно\специально пересечетесь,

позитивные якоря помогут

Те, кто пишет про игнор в пол года.

Да, это может сработать, хотя именно в этой теме не уверенна.

И потом, это не всем подходит. За эти пол года игнорируемый человек может найти себе кого-то или даже знание того, что он просто занимался сексом с другой будет являться точкой невозврата.

50 на 50. Редко кто находит быстро стоящий вариант и переключается. Данный молодой человек ушел в неизвестность, а не к другой ( опять таки судя по тексту). Поэтому , максимум, что доупскаю будет несколько интрижек легких love story или просто секс. Т.е. будет процесс сравнения и естсественно скорей всего в пользу "дряни".

По поводу точки невозврата преувеличено. Мужичине секс на стороне не помешает с легкость вернуться в отношения. Вопрос сможет ли принять его " дрянь". Думаю, что сможет. У женщин с этим проще.

Только не надо говорить, что это неуверенность в себе. Чушь! Многие из вас будут себя прекрасно чувствовать вернув девушку, но зная, что она спала с другими? Противно не будет? Не будет ли это обстоятельство постоянно всплывать у вас в голове, тем самым отравляя жизнь?

Опять так 50 на 50. Я в разные времена относился к этому по разному. До 25 чувство собственичества и моего эго побеждало и я бы не смог вернуться к такой девушке...но сейчас я бы понял и принял это как факт. Все таки в данном случае уходит сам мужчина тем самым дая девушке свободу выбора ( я про мужчин). И он не вправе от нее ничего требовать и упрекать ее в случае свое возвращения.

Опять таки, если девушка умная---она может и промолчать о своих грешках...или вообще их не совершать.

Так , что отпускать человека в свободное плаванье надо и лучшим сроком как я и сказал будет пол года.

А если глубже кАпнуть?

Она хочет все вернуть как было раньше, ударении на "как было раньше".

Знаете идеальные условия для государственного переворота и революции? Верхи (здесь дрянь) не могут, низы (ее МЧ) не хотят. Вот он ее "государственный переворот". Я думаю будет бходить ее 10й дорогой, так как если у него и есть якоря, то ИМХО отрицательные, связанные с тиранией, классовым неравенством и господством :lol: .

Вот цитата из истории его болезни.....

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

от всех моих попыток поговорить и начать сначала он жутко кричит и нервничает "я всё решил!"

вот еще...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Я больше склоняюсь, что эдесь задето самолюбие девушки, не более. Возможно не найди он другую, ей было бы полехче....

Какой смысл ей меняться? Куда проще просто поменять МЧ, тем более если внешность 6 и более... А может встретит такого, который ее в стоило поставит. Ну где вы видили девченку которая вот так вот поработает над сабой, изменится, будет трезво оценивать ситуацию, правельно смотреть на вещи и т.д.... Такую ОЖП Садисто (написатель фака, ну вы знаете) похоже досих пор ищет.

Ничего личного, с огромным уважением. Все ИМХО.

Что уж там скрывать, в отношениях я вела себя ужасно, хуже некуда. Могла сильно обидеть своего, могла наболтать много лишнего. Видимо, мой тяжелый характер исправить крайне сложно.

Во-первых, перестань себя обвинять во всех тяжких. Ты себя вела не плохо, а глупо.

Скажи ему спокойно, что была не права,признай своюошибку, но извинятся не надо!

Он зажигает с малолеткой, а ты ещё и извиняешься?

5 лет отношениям..да это кризисный период. И то, что так случилось виноваты вы оба..

Сейчас лучше всего будет, если ты оставишь его в покое и будешь жить своей жизнью. Пусть он слышит от знакомых, что-то типа - " а дрянь то изминилась" Пусть он тебя видит адекватной, привлекательной, спокойной, жизнеерадостной , и понимает, что ты не его. Специально, в отместку не надо ни с кем мутить, но если понравится кто-то, то общаяся и с другими парнями. По крайней мере, оглянись и посмотри, что их много и что они не хуже твоего.

А он пусть пока наслаждается ролью ведущего с малолеткой.

Если за 5 лет у вас было что-то хорошее, что-то настоящее, то со временем разберётесь в себе и начнёте снова ценить друг-друга. А если нет, так значит и не нужен он тебе. парня и трамвай никогда не догоняй, прийдёт следующий ;)

всем привет!! я поняла очень многое за это время. и самое главное - что у нас назрел сереезный кризис.

сейчас всё разрешилось уже) мы снова вместе и счастливы очень! я буду помогать ему и поддерживать во всём.

я действительно люблю его! с его мамой отношения очень наладились, человек любит меня и поддерживает.

я стала умнее, причем намного.

Дрянь,сори не верю, и на твой пост

всем привет!! я поняла очень многое за это время. и самое главное - что у нас назрел сереезный кризис.

сейчас всё разрешилось уже) мы снова вместе и счастливы очень! я буду помогать ему и поддерживать во всём.

я действительно люблю его! с его мамой отношения очень наладились, человек любит меня и поддерживает.

отвечу вот этим

Ну где вы видили девченку которая вот так вот поработает над сабой, изменится, будет трезво оценивать ситуацию, правельно смотреть на вещи и т.д.... Такую ОЖП Садисто (написатель фака, ну вы знаете) похоже досих пор ищет.

Автору ToTi +1

Молодец! :) Так держать, только больше не косяч. :D

Вот только думаю, что это еще не конец B)....

Pseehy Отправлено 19 March 2010 - 09:53

Ага, ну давайте, утешайте его.

Тоже самое будет и в следующих отношениях. Всё таки не зря говорят "только СИЛЬНЫЙ может признать свою вину".

у меня было точно также, и я многое вынесла из этого урока. Бывало, что срывала злость на мужчине, который любил меня больше жизни. Все это от тупости, лени и незрелости. Мне с трудом удалось исправить ситуацию.

Да уж, что за привычка, как только в отношениях наступает кризис (а это ЯВНЫЙ кризис и перегрев) то сразу советы - сливай, бросай и т.д.

У тебя похоже на: "из огня да в полымя"

Хочется поинтересоваться: и часто у вас такое понимание/осмысление/исправление происходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...