Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший, или не стоит беспокоиться?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 20, ей 20, живем раздельно, секс регулярный. Расставались однажды по ее инициативе, с моей стороны был игнор и исчезновение из ее поля зрения, в итоге спустя 1.5 месяца она сама вернулась и через некоторое время мы сошлись. До меня у нее был МЧ, с которым она была вместе около 2х лет и он у нее первый. Сейчас они как бы друзья, правда он до сих пор за ней бегает. Регулярно крутится в ее поле зрения, т.к. в ее подъезде живет его хороший знакомый и порой ее бывший МЧ заходит к ней, часто при мне. Просто так не заходит, обычно что-нить взять, типа недостающего инструмента и т.д.

Так вот: до расставания я ее сильно к нему ревновал и ругался с ней, сейчас же я делаю вид, что мне все-равно и вижу, что ее иногда даже это раздражает. Однажды сидели компанией в кафе, я выпил и пьяненький сказал, что мол чего у него своих вещей нет, она сказала, что "у него ни говна, ни ложки" и т.д., затем спросила, мол чего я интересуюсь, приревновал что ли и слегка завелась, выдав мне "наконец-то хоть немного приревновал, а то вообще было, будто тебе пофиг на меня". Далее она сказала, что познакомит меня с ним, чтобы я не беспокоился и чтобы он "осадил свой пыл и перестал бегать за ней", после чего я и узнал, что он бегает за ней. С ее слов он для нее друг, а вот она для него не совсем и он пытается даже развезти ее.

Вопрос: стоит ли мне беспокоиться, что он вокруг нее вертится, при условии, что ей якобы на его пох и в принципе она могла спокойно за эти 1.5 месяца расставания срулить к нему? Запретить общаться ей с ним не получится, т.к. она знает его с детства и он друг семьи.

З.Ы. Изменять не может, т.к. противница такого рода отношений. (доказано)

Веди себя как мужчина а не как тряпка,на ее провокации не поддавайся,у тебя чувство собственного достоинства есть или ты ей его подарил?

Чем больше ты будешь обращать внимания на какогото МЧ,тем ниже будет твой БЗ,и как следствие дорога к ДОДу.

Соблюдай золотую середину, сам не перегибай палку и девочку держи в узде,чтобы не борзела, начнет твое самоуважение затрагивать, отправляй в лес со словами "Вас много я один,попутного ветра.."

Камрад, тебе должно быть пофиг, ты САМЕЦ, ты трахаешь ее и еще других, а кто там у нее есть, тебе пох. Ты приходишь - и все другие выметаются, пока ты делаешь свое дело.

Камрад, тебе должно быть пофиг, ты САМЕЦ, ты трахаешь ее и еще других, а кто там у нее есть, тебе пох. Ты приходишь - и все другие выметаются, пока ты делаешь свое дело.

какой самец?? ветка об отношениях! у самого похожая ситуация, познакомились, секс, все круто дней 10, потом я возьми и пропади на неделю, вообще =) за эту неделю у нее был секс с бывшим, работали вместе, постоянно виделись, а потом и вообще снова с ним стала встречаться. Через полгода сама позвонила, теперь у нас любовь-морковь и все круто вообще ) теперь работает в другом месте, с ним не видится, но тема меня эта сильно напрягала. Несколько раз заводил разговор, но увидел насколько она расстраивается при таких моих разговорах, и больше не поднимаю данный вопрос, а она старается делать так, чтобы мне ничего о нем не напоминало.

Я думаю, это круто, когда твоя девушка классная и за ней пытаются ухаживать МЧ, но всё же напрягает, особенно когда это бывший, и с ним она жила 2 года, а мне не нравится когда меня что-то напрягает, так что пусть у кого-нибудь другого просит инструменты )

...Feda, так в чем проблемма да...).Если хочет тебя познакомить с ним, с радостью соглашайся...потом отдельно с ним поговориш что мне не нравиццо когда ты крутишся около моей девушки...если так будет продолжаться, тогда я буду по другому с тобой разговаривать, методом железного кулака=).Ну и вот если он все понел...ты можеш перестать так волноваться...пусть продолжает быть другом, но зато он будет знать где рамки...)

...Feda, так в чем проблемма да...).Если хочет тебя познакомить с ним, с радостью соглашайся...

Уже познакомила, буквально сразу после обещания, даже сам не заикался больше на эту тему.

Посидели втроем, он рассказывал интересные истории про свой отдых, при этом нервничал сильно, успевая пытаться подстегивать меня.)) Примерно через полчаса ушел. Попрощался не очень радужно, оно и понятно.

А вот разговоры с ним думаю ни к чему, если не дурак, то сам все понимает.

Ну думаю после этой встречи...он понел что ему мало что светит).В следующий раз можеш сам как нибудь постебатсья над ним...можно сказать снизить его самомнение...и укрепить свой статус в ваших отношениях...

• 1 месяц спустя...

В общем вроде бы с этим бывшим все было понятно, но и непонятно стало как-то. Она сразу мне говорила с самого начала, что хочет оставить и по сути построить с ним нормальные дружеские отношения, но ничего не получается, т.к. он смотрит на нее, как на девушку.

Вчера так получилось, что я целый день сидел за ее компом, а она делала свои дела. У нее аська была запущена и так получилось, что руки и глаза потянулись историю переписки с ним поглядеть. Все вроде чисто, но напрягло одно, что она предложила ему по утрам бегать вместе. Живут они рядом.

Как смотреть на такое, если взять также во внимание все ранее мной написанное?

Как смотреть на такое, если взять также во внимание все ранее мной написанное?

Ну посмотришь ты на это все равно как и раньше - схаваешь молча. А они пусть бегают.. Секс бег по утрам тонизирует.

Запретить общаться ей с ним не получится, т.к. она знает его с детства и он друг семьи.

Ненадо запретить! а изложить что тебе не нравится всякие переписки и дружба с бывшими,что за бред? дружба с бывшим, ага так и поверили, пусть найдет лоха и втирает эту чушь.Скажи, что это не ревность а то что ТЕБЯ не устраивает и что это твои правила, и что если принимает твои правила, то будет у нее счастье, если нет, то ты сам ее отправишь к бывшему безотлагательно и НАСОВСЕМ. потом добавляешь- поняла? предупреждаю один раз! второго не будет.

Да да конечно, она спец курсы прошла у мать Терезы.

Посидели втроем, он рассказывал интересные истории про свой отдых

Да!? очень было интересно? а может было приятно посмотреть на него и вообразить в какой позе он 2 года имел твою девушку?

Авторы сами не вставляют себя нивочто, и потом требуют уважение к себе, дэк откуда взять это уважение?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Вспомнил статью. С девушкой вечером после кино знакомится парень, и после не продолжительного общения он настолько ее соблазняет,что ведет в кусты и изнасилует (имхо не факт). Невольно задаешься вопросом, много ли ума надо, или насколько курицей надо быть,чтоб идти вслед с незнакомым парнем в кусты НОЧЬЮ?

А все просто, когда всплывает страсть,тяга, то эмоции основательно блокируют остатки сознания.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

даже знакомится бы не стал... Т__Т нафига оно мне надо? :) у меня своих друзей выше крыши а тут твой ещё хз пойми кто...

да и вещи я бы не стал давать, это мои вещи и идиканафигдружок.

с парнем будет бестолку говорить, коли она САМА ЕМУ ПРЕДЛАГАЕТ бегать по утрам, а с девушкой поговорить стоит. Дело не в самец не самец, это просто не нормально :)

1. Если бы даже это было просто друг (т.е. между ними ничего не было + он её не домогался) - то я бы насторожился.
  2. Если бы это был друг, который её домогается - то я бы категорически запретил ей с ним общаться. А с ним бы поговорил - сначала словесно, если бы не помогло - навалял бы ему.
  3. Если же это её бывший (который её реально трахал) + он её домогается - то рано или поздно он её 100% трахнет. И не имеет вообще никакого значения, что она говорит по этому поводу. Вестить на бабские обещания - гнилое дело.
  4. Если это её бывший (который её реально трахал) + он её домогается + она идёт с ним на контакт - то тут вообще всё плохо. Если тебя устраивает быть "одним из" в её гареме - то не вопрос...

Поговори с ОЖП ,скажи четко решительно, что тебе не нравиться, что она общяется с бывшим, ты хочешь чтобы она прекратила это делать, если соглашается хорошо (хотя остается возможность тайного общения) не соглашается в игнор. МЧ он есть мч он будет делать попытки ее трахнуть потому, что у него в штанах член, а барышня "твоя" не отсекает этих попыток, а лишь тешится, я думаю не стоит ей этого  позволять.

Поговорил с ожп на тему того, что меня не устраивает все это дело и она сама задалась вопросом, мол "ты хочешь чтобы я с ним не общалась?", на что сразу же дала согласие. Сейчас посмотрю, что будет.

Все ок, Автор. Только не дергайся от каждой смски и не задавай каждый раз вопросы: кто это тебе звонил.

Спокойней реагируй.

• 4 месяца спустя...

Из правил, что если ОЖП та же, то продолжать старую тему, поэтому пишу текущую ситуацию здесь:

Общаться с бывшим девушка стала намного меньше, но не ограничила общение полностью. По крайней мере он теперь не названивает ей, за 2 месяца позвонил при мне 1 раз, а я с ней провожу много времени. Позвонил, чтобы забрать свои вещи, которые ей давал когда-то, пришел тоже кстати при мне. Собственно как и сказали, не реагирую, чтобы встречи не стали тайными, а тут про это много написано.

Теперь дальше, бывший меня вообще не беспокоит и тема у нас эта закрыта, а вот поведение ОЖП в последние 2.5 недели колеблется в разных плоскостях, то вымороженная, то на высоком подъеме, причем если раньше я мог вывести ее из этого, излучая из себя так называемую энергию (не путать с беготней вокруг, как веник)), то теперь бывает, что даже если я на подъеме и мы делаем интересные вещи, она все-равно морозная. На другой день может быть совершенно иная, веселая, меня встречает так, будто не видела меня несколько лет и весь день на позитиве. Понять отчего так, пока я не могу.

Секс качественный, были месячные, я примерно знал, когда закончатся, так она сама с намеком позвала меня к себе в воскресение. Пришел к ней в обед и до вечера у нас был сексуальный марафон, после чего я уехал к себе. Она прислала сообщение, что это был великолепный день и хотела, чтобы я остался у нее на ночь. После этого пару дней все было прекрасно, вчера оставила ключи мне от своей квартиры, я ее ждал у нее дома и когда она вернулась с учебы, то я ее прям с порога начал раздевать и устроил ей улет на кухне), после чего мы поели, я устроил ей совместную ванну с пеной (было легким крышесносом) и утилизировал, после чего она с довольным и усталым видом предложила пойти спать. Утром разбудила, накормила завтраком и мы разошлись по своим делам, она на учебу, я к себе. После учебы позвонила, спросила что я сегодня делаю, я сказал, что возможно не увидимся и она недовольно сказала, что я ей нужен, чтобы по учебе помочь (договаривались заранее), на что я сказал, что могу дистанционно помочь. Вечером все же зашел к ней, помог, но при этом она была морозная, вялая ужасно.

Это история одного дня, но такие истории последние 2 недели регулярно. В себе причин я не вижу, потому, как утром все прекрасно допустим, а вечером полное говно и я даже бы не успел ничего подосрать. В чем может быть причина? Проблемы на учебе или она ей надоела, т.к. она пишет дипломную работу?

Что мне делать в данной ситуации, не вестись на ее плохое настроение? Это конечно же накаляет очень.

Простите, что много буков, подскажите уважаемые гуру проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...