Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка прилетит из Штатов

Рекомендованные сообщения

Перцы, привет! :) Посоветуйте куда сводить девушку, которая прилетит из Штатов (учится там) на несколько дней.. и один из них будет в моём распоряжении!!! Что-нибудь такое.. не банальное совсем и произвело впечатление. Первое что приходит в голову – покататься на водном трамвайчике (Питер), полазить по старым крышам.. У меня есть примерно месяц (!), чтобы всё продумать. Девочка оч классная по фоткам и по общению.. 9-ка по моей шкале. Хочу сделать всё, чтобы улетев обратно, она думала обо мне..

Знакомство, можно сказать, состоялось.. в Инете.. и случайно.. не знал, что так выйдет, поэтому планирую войти максимально в доверие (за один день реально?) с переходом на соблазнения (в идеале, если я не ступлю и она тож). Хе, интуивно догадываюсь.. что ей хочется секса.. вообще впринципе.. так как учиться ей немного там скучновато.. и особо развлекаться с америкосами не нравится (сама сказала). ;)

У меня есть шанс, если всё будет гуд.. встретиться с ней снова.. так как в Питере она планирует провести своё день варенье.

Что посоветутет вкурить в первую очередь? Куда сводить, если мы не разбежимся.. и по времени у нас будет целый день? Если уже вечер.. куда поехать (у мну дома толпа народу, а вот насчет неё не знаю, если сама предложит).. Сколько $ вы бы на это всё потратили и т.д. :P

Постараюсь сделать всё возможное.. и думаю, это стоит того! :)

Трать на нее все, может тогда она будет о тебе думать.

А зачем тебе такая нужна. Вероятность того, что ты со своим опытом разведешь ее на секс за день стремится к нулю ))))))

ВВП и СЛНД

Трать на нее все, может тогда она будет о тебе думать.

Вообще не вариант.. <_<

А зачем тебе такая нужна.

Была бы не нужна, я бы не создал эту тему. :)

Вероятность того, что ты со своим опытом разведешь ее на секс за день стремится к нулю ))))))

Тут пожалуй соглашусь.. но всё может быть.

ВВП и СЛНД

Расшифруй, плиз. :D

Попробуй сделай это с другой девушкой (СЛНД) (на трамвайчике там покатайтесь, по крышам...) смотри возможные твои косяки и думай что можно изменить, чтобы с той так не получлось... баксов можно много не тратить.. (наверно она сама не с пустым кошельком едет и угостить тебя захочет, если ты ей симпетичен. - это моё ИМХО) тем более где-то слышал, что на западе принято что если девушка за себя сама платит, это в порядке вещей (пните меня, если я заблуждаюсь)

Кури усиленно форум и тренируйся как-можно больше в быстром разводе девушек на секс (пока можешь начать с кошек)))))))).

• 1 месяц спустя...

Вообщем всё пошло не так, как планировалось.. :D

Девочка внешне супер.. очень такая секси. По общению немного не то.. думал, будет разговорчивей.. поэтому рулить общением пришлось мне. Изначально она круто ступила встретившись со мной.. в петербургскую дождливую погоду пришла в босоножках.. :blink: так как расчитывала, что здесь будет солнечно.. Где-то 3(!) часа мы искали обувь... честно говоря.. меня это запарило.. ходили в кучу магазинов... и когда оба устали.. купила то, что могла найти сразу.. О кинестетике. Как только переходили дорогу.. сразу взял её за ручку... видимо ей понравилось.. поэтому мы продолжили... гуляли-гуляли.. обошли весь центр.. столько обычно не хожу.. ей захотелось шавермы.. отговорил, лучше купить блинчиков, а то хз что кладут туда азербоны... переодически становилось холодно.. пили чай.. кофе.. на стрелке В.О. есть хороший.. уютный Pub, там посидели.. Сейчас не вспомнить как получилось.. то ли девочка возбудилась.. кинестетить мы начали уже друг друга.. это было оч кайфово :rolleyes: не отпускали друг друга почти ни на минуту.. ходили в обнимку.. Так как все мои планы полетели крахом.. куда хотел сводить.. ничего не вышло.. пришлось просто гулять.. общаться.

Проводил домой... поцеловались несколько раз.. ей видимо хотелось.. но чего-то стеснялась.. поэтому это происходило как-то урывками и с её стороны не совсем уверенно.. Обычно я люблю растягивать удовольствие. :)

P.S. Не задавался целью отзач0дить её.. хотелось больше обмена эмоциями.. ну и романтики наверное.. Как не старался себя контролировать.. крышу у меня снесло.. Прошло несколько дней, теперь с ней всё впорядке. Как всегда есть свои плюсы и минусы.. Во-первых, никогда больше её не увижу, для тех кто не в курсе, она живет в Америке.. Если вернеться, то не скоро, а может и останется там на совсем. Предложил сходить в аквапарк.. сначала ей хотелось.. в самый последний момент передумала.. Думаю, что я ей понравился, но не так, чтобы встретиться снова пока есть возможность.. это жаль. Плюсов больше.. этому рад.

По-моему она на тебя особого впечатления не произвела :) А самому в штаты никак, а (если конечно хочется еще встретится ;) )?

По-моему она на тебя особого впечатления не произвела :) А самому в штаты никак, а (если конечно хочется еще встретится ;) )?

Да, ты пожалуй прав.. она другой человек, если сравнивать общение по Инету и в жизни. Есть девочки гораздо разговорчивей и интересней. А со внешностью у неё всё отлично. В Штаты поехать? Если бы она предложила.. то почему бы и нет! :lol: Хотя.. узнав её потом больше, наверное, я бы вернулся обратно.. :)

Автор, если серьезно, для того чтобы она о тебе думала, тебе нужно будет развести ее на секс, а денежные затраты здесь особой роли играть не будут, если конечно она не ствавит себе целью хорошенечко тебя продинамить за это свидание. :) А для того чтобы тебе это сделать за один день понадобятся знания и умения. Спрашиваешь, что почитать. Да все! И пока она не приехала - отрабатывай на практике. Тебе нужно будет сделать за один день так, чтобы она тебя захотела и трахнуть ее, а не просто быть для нее приятным собеседником.

Неужели чувства у девушки проснуться после того, как её трахнуть? Возможно это и вовсе не чувства будут.. а потребность.. Спорный момент. <_<

И всё же.. мои старания не были впустую.. она влюбилась, в меня!! Сегодня сама позвонила.. хочет скорей приехать снова.. Зачем-то сказала, что идёт в ресторан с американским парнем, который её пригласил.. Может, чтобы услыщать мою реакцию? По инету теперь спрашивает о чем подумал, когда впервые увидел.. и т.п.

Вторые сутки "пытает" с распросами о ней.. Наверное, хочет услышать что я от неё схожу с ума.. по уши.. и всё такое.. Но на все это пишу, что мол когда будешь рядом со мной, скажу на ушко много всяких разных приятностей.. но это не действует! Повышать значимость я не хочу. Что делать, чтобы не отморозить девочку? ;)

Вторые сутки "пытает" с распросами о ней.. Наверное, хочет услышать что я от неё схожу с ума.. по уши.. и всё такое.. Но на все это пишу, что мол когда будешь рядом со мной, скажу на ушко много всяких разных приятностей.. но это не действует! Повышать значимость я не хочу. Что делать, чтобы не отморозить девочку? ;)

еще один "рыбак" со всеми шансами проморгать девочку))

таксь...парочка наводящих вопросов

1. по телу общаетесь?

2.называешь ее "солнышко, рыбка, киска..."?

3. она тебя так называет?

4.сколько общаетесь?

1. по телу общаетесь?

Да, но как ты мог заметить, не часто. Причина тому - расстояние в тысячи км.

2.называешь ее "солнышко, рыбка, киска..."?

Нет, зачота не было.

3. она тебя так называет?

Говорила.

4.сколько общаетесь?

Интенсивно.. по Инету.

Надо "законсервировать", имхо, начало наших отношений, чтобы зимой или летом следующего года мы продолжили историю.. :) А то за это время можно сойти с ума, если забивать мыслями о ней. К тому же она, как я понимаю, хочет вызвать у меня приступ чувств. Не хочу уходить в тоску и негатив.

Что, если объявить ей ДОД? Где-то здесь же читал, что подобное пикаперы практикуют, тем самым ещё больше подогревая интерес, но в нужных мне рамках общения.

ElderStar, с чего ты взял, что проморгаю? Заметь, сейчас ситуация не типичная.. Читал топик сначала?

Не заморачиваясь теотеризированием, скажу:

мой друган случайно выхватил подругу, которая живет в Москве.красивая девочка.с месяцок пообщались по Инету...

на прошлой неделе она к нему приехала.он поводил ее по городу, сводил в ночной клуб, они там клево отвисли, затем привел к себе домой и трахал так, что сутра еле на работу попал

теперь она вообще в Москву не хочет :D:D:D:D

• 3 недели спустя...
<вырезал много букв>...

-------------------------------------->-

Я: (11:07:02 29/07/2007)

закрывай ноутбук))

Я: (11:07:13 29/07/2007)

а то я буду тут тоже долго сидеть))

--------------------------------------<-

Она: (11:07:38 29/07/2007)

nikak ne akrit', ne poly4aetsya

Я: (11:08:00 29/07/2007)

как-нибудь попробуй))

Она: (11:08:07 29/07/2007)

ya zakrivau a on otkrivaetsya

Я: (11:08:12 29/07/2007)

)))))

Она: (11:08:25 29/07/2007)

vot tak

Я: (11:09:12 29/07/2007)

уже почти месяц прошел как ты уехала..

Я: (11:09:18 29/07/2007)

что же будет через год?)))

Я: (11:09:54 29/07/2007)

хотя)) лучше жить сегодняшним днём)) каждый день что-нибудь случается....

Она: (11:10:13 29/07/2007)

yje bol'she mesyaca proshlo...

Она: (11:10:30 29/07/2007)

4erez god ya vernys' obratno v piter:-)

Я: (11:10:46 29/07/2007)

аа)) что-то я перепутал))

Я: (11:10:58 29/07/2007)

да, возвращайся скорей!

Она: (11:11:04 29/07/2007)

ne , eto ya 4to to perepytala

Она: (11:11:20 29/07/2007)

ya yletela 2 iulya, a segodnya 29 .....

Я: (11:11:24 29/07/2007)

ну да))

Она: (11:11:42 29/07/2007)

ewe 11 mesyacev ostalos' jdat':-)

Я: (11:12:25 29/07/2007)

))))) аа

Я: (11:12:49 29/07/2007)

ужс)) объятия будут оч крепкими)

Она: (11:12:52 29/07/2007)

ewe sovsem nemnojko

Я: (11:12:53 29/07/2007)

:-D

Она: (11:13:13 29/07/2007)

a mojet ix voobwe ne bydet

Она: (11:13:24 29/07/2007)

mojet mi daje i ne vstretimsya kogda ya prile4y

Я: (11:13:43 29/07/2007)

ты правда этого хочешь?)

Она: (11:13:52 29/07/2007)

4ego?

Я: (11:13:57 29/07/2007)

> Кукусечка (11:13:24 29/07/2007)

> mojet mi daje i ne vstretimsya kogda ya prile4y

Она: (11:14:11 29/07/2007)

...kone4no ne xo4y

Она: (11:14:20 29/07/2007)

no vsyakoe mojet sly4itsya za 11 mesyacev

Я: (11:14:35 29/07/2007)

...

Я: (11:14:42 29/07/2007)

атомная война например)

Она: (11:15:07 29/07/2007)

:-)

Я: (11:15:15 29/07/2007)

зачем мы тогда общаемся?)) если что-то может случится?)

Она: (11:15:26 29/07/2007)

ya ne znau

Она: (11:15:42 29/07/2007)

ya sama ob etom vse vremya zadymivaus'

Я: (11:15:47 29/07/2007)

хм)) ну тогда не будем общаться)

Она: (11:15:58 29/07/2007)

:'(

Она: (11:16:37 29/07/2007)

a mojet ya xo4y obwat'sya, davai ne bydem zagadivat'

Я: (11:16:49 29/07/2007)

пока

Она: (11:36:52 29/07/2007)

ny vot yshel....:-(

i za4em tak delat'?

ya tebya ne ponimau....

Я: (11:44:15 29/07/2007)

меня позвали.. надо было срочно уйти из аси.

Я: (11:45:21 29/07/2007)

:-)

Я: (11:45:56 29/07/2007)

спок ночи, шпион)

Она: (11:45:56 29/07/2007)

USER OFFLINE

Понижаю значимость.. замораживаю свой мозг и тут она даёт о себе знать (позвонит или напишет, как сегодня).. и снова какой-то душевный напряг возникает. :D Как уже писал выше, в идеале надо сохранить то что есть и не растерять за время общения на расстоянии. Из разговора видно.. сначала девочку настраиваю на позитив и в конце облом.. и так было несколько раз.. :blink:

Читаю пикап, отличная книга.. много дополнил к тому, что скурил на форуме.. Хороший источник для поднятия ресурса.. Но он, блин, падает после общения с ней. :(

P.S. До этого момента не раз звала к себе.. Сначала я загорелся, но потом прикинув свои возможности, получилось что в ближайший год это сделать не реально, да и много неизвестностей. Сказано это было как-то не очень серьезно.. :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...