Перейти к публикации
пикап.Форум

Глава 2:А девка то черная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа-пикаперы. Требуется куча ваших советов, так как дело серьезное. Все началось с того, что я познакомился с девушкой по аське, хоть это и зло, но просто в тот момент другой возможности не было, так как я искал встречи с ней. Девке 15 как потом выяснилось, хотя врала что ей 18. Просто красавица- красивая грудь, попа что надо, большие глаза, сногсшибательная улыбка и южный этот калорит- в поряде девочка. Она мулатка – черная ,ну папа негр француз- тем самым она очень редкий вид. Пригласил на свидание-встретились- я ей вроде понравился.Я ее заинтересовал, загонял ей темы, ездил по ушам как только можно.При возможности брал за руку, держал ее за ручку по долгу, смотрел ей в глаза. Первую неделю писала мне каждый день по 20 раз. Но вот потом начались трудности. Я как то обмолвился что мне с ней хорошо-по аське написал ей это, и как мы бы вместе проводили бы время и все такое. Тем самым дал ей понять что я хочу с ней отношений. Постоянно Звал на второе свидание - она не в какую - как отрезало блин. Постоянно виделись с ней после игр, она проф. Баскетболистка, стояли по 10 минут, я брал ее за руку, говорил ей нежные слова- подружки по команде с завистью на это смотрели - все выспрашивали у нее «Это твой парень?» и все такое, говорили что симпатичный .так вот месяц общались, то по аське, то после игры, на свидание вытянул на первое через 5 дней после знакомства. я спрашивал чего ей нужно в мужчине-она говорила, и я старался чтобы она это во мне увидела. Однако сначала объявила ДОД, потом вообще перестала общаться. Я пытался выяснить, в чем дело. Она в ответ что с другим ей хорошо – вратарь дубля динамо Москва. Я ей признался что люблю ее, и хочу продолжить общение не смотря на дод. Она сказала что не против- это все в аське. Потом встретил ее случайно и решили поговорить лично про все это. Она сказала что у нас с ней не получится ничего, ей так показалось почему то. Хотя она мне даже и шанса толком не дала показать ей как нам будет хорошо. Сказала что будем общаться – после того как я прсил ее не уходить из моей жизни, тем самым адски накосячив, как и другие моменты-например каждодневное общение в асе. Вот теперь она мне не пишет. Я вторую аську завел, познакомился с ней и расспросил ее про это все- она ответила что ей было не плохо со мной и очень интересно, но не более того. И она ничего не чувствовала ко мне. И не хочет мне писать, ну мне реальному. Ей тяжело общаться с парнем, который ее любит, а она его нет при этом являясь друзьями. Я же понял , что это то что мне нужно – снизить знчимость не получается так как она супер редкий вид. Вот я ее безумно полюбил. Только она вот меня нет. Я хочу с ней быть. Вот уже 3 дня не общаемся. Задумал сложный план по ее завоеванию заново, но вот ваши советы мне очень пригодятся. Думаю щас надо взять паузу на месяц, или хотя бы недели 3. Попробовать капать на мозги через подружек, чтобы не забывала и думала про меня, чтобы подсказали что ей я нужен. Потом вот как быть- пишите, спасайте. Любовь всей жизни уходит и я не в силах ее вернуть без помощи. Дело еще тем осложняется что она тут год всего еще будет. А уедет, то я ее навсегда потеряю. Меня пока из Курска в динамо не бирут. Я кстати тоже футболист как и тот тип который ей нравится по ее словам. Вот такая история. Спасайте!!!

Опубликовано:

Почитай блин другие посты, поймёш что делать. Чёрная или красная, нету разницы.

ЗЫ. В игнор её, живи на всю катушку без неё, пусть тебе будет хорошо, и она это видит. Застявь ревновать. Пусть она тебя увидит с девушкой новой, а в асе спроси, как думаешь, если я подарю своей розу во льду, она будет её хранить в холодильнике? )

Опубликовано:
А вдруг ей пох будет, на то что я с новой девкой? как ее интерес ко мне вернуть то?

Им подсознательно начинают нравиться те парни, которые нравяться другим девкам.

Т.е. если ее интерес к тебе не появится после того как она увидит тебя с другой, то значит ей сильно не нравишься

ЕСли хоть каплю щас симпотичен, то все будет норм,главно потом будь поуверенней, наглее.

Опубликовано:

Согласен,правда тут такая фигня,то что она сказала другому парню,ну мне же,только через вторую аську что не испытывала ничего более интереса,вот.

по началу интерес просто дикий был.Мне просто интересно почему она так резко потеряла его. Думаю тут не только в парне том. Думаю что по сравнению со мной остальные игроки -как олени тупые.Где еще видели проф. игрокак,кто реальный рэп пишет и это признано не только в курске.Просто не понимаю что могло ее отпугнуть. И немурод-даже все девки в универе считают что я симпетичный,если по 10 то на 6,7 баллов. вот такие дела

Еще советовали соблазнить ее соседку по квартире-партнершу по команде-вообще будет жесть,правда может обидеться и отдалиться еще дальше. Прикиньте какое выражение лица моей мулатки будет, когда подружка приведет меня домой и представит как парня нового.Но я так не хочу- это подло

В общем есть над чем подумать и куда стремиться- делитесь мнениями и советом- очень на вас расчитываю

Опубликовано:

Да, накосячил ты конкретно. В игнор её, позажигай с её подружками, пусть они ей наговорят какой ты замечательный(только не вздумай их просить об этом :lol: ). Не ссы, дальше она не отдалится, если ты тра*нешь её подругу или соседку, дальше уже некуда :D

Опубликовано:

В общем,щас с ней потихоньку переписываюсь,склоняю к ДОД,чтобы не забыла меня-но тут типа такое дело,прознал что ей парень из динамо москва нравится,вот че с этим делать? как сделать так ,чтобы на его место встать?делитесь мыслями-со мной вроде как ДОД намечается у нее,это уже как бы плюс,так как при ДОД доверие присутствует,и возможность общаться,а что с парнем делать?он почему то ей нравится вот что ппц,а я то гораздо лучше,как ей это в головцу вбить

Опубликовано:
В общем,щас с ней потихоньку переписываюсь,склоняю к ДОД

Ржу не могу :lol:

Я что-то тебя вообще не понимаю ты ДОД хочешь или ЛТР??

чтобы не забыла меня-но тут типа такое дело,прознал что ей парень из динамо москва нравится,вот че с этим делать? как сделать так ,чтобы на его место встать?делитесь мыслями-со мной вроде как ДОД намечается у нее,это уже как бы плюс,так как при ДОД доверие присутствует,и возможность общаться,а что с парнем делать?он почему то ей нравится вот что ппц,а я то гораздо лучше,как ей это в головцу вбить

Пиз*ец, нет слов.... Ты просишь помощи, тебе помогают - пишут что и как надо делать, но ты всё равно делаешь всё по своему. Сделай хотя бы то, что тебе написали!!! Кури форум, читай факи

Опубликовано:
В общем,щас с ней потихоньку переписываюсь,склоняю к ДОД,чтобы не забыла меня-но тут типа такое дело,прознал что ей парень из динамо москва нравится,вот че с этим делать? как сделать так ,чтобы на его место встать?делитесь мыслями-со мной вроде как ДОД намечается у нее,это уже как бы плюс,так как при ДОД доверие присутствует,и возможность общаться,а что с парнем делать?он почему то ей нравится вот что ппц,а я то гораздо лучше,как ей это в головцу вбить

Ты лучше?? Ты уверен?? Если бы ты был лучше, девчёнка бы не променяла тебя на этого футболиста. В данный момент ты тряпка и неудачник! Так, быстро собрал себя с пола и марш читать факи!!!

Здесь тебе могут только подсказать как себя изменить...

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы,факи читаю,уже собрал себя с пола,по своему сделал-виноват,господа,больше такого не повторится,буду следовать учителям.Тут такая фигня только- узнал от подруги,чтоона про меня говорила мол хороший парень,умный симпатичный и прикольный,но не нравится вот и все,не знаю только чем.Вот че делать?

Опубликовано:

А ДОД я не хочу,я ЛТР хочу,просто так с ней заговорил,типа чтобы не пропасть из ее памяти, и сказал ей чтобы не забывала меня и писала мне,вот и все-конечно тут косяяяяк на косяке,ну погорячился.Она щас уехала домой в сочи,думаю не стоит ей писать,дальше по плану-игнор ,вот думал ей подарок крышесносный сделать на рождество,когда вернется ,чтобы сюрпризом был-или не стоит?как думаете?

Меняй своё отношение к ней- в каком смысле? бросить эту затею с ней в принципе?мне советовали,но очень уж она мне нравится,снизить значимость,наверно уже снизил,но не сильно- как только изменить себя и по новому ей себя подать-посоветуйте. видимо с моей романтикой ей не прикольно-че делать,куда ,блин, бежать за помощью?

Опубликовано:
А ДОД я не хочу,я ЛТР хочу,просто так с ней заговорил,типа чтобы не пропасть из ее памяти, и сказал ей чтобы не забывала меня и писала мне,вот и все-конечно тут косяяяяк на косяке,ну погорячился.

Это точно. :D

Она щас уехала домой в сочи,думаю не стоит ей писать,дальше по плану-игнор ,вот думал ей подарок крышесносный сделать на рождество,когда вернется ,чтобы сюрпризом был-или не стоит?как думаете?

Её значимось выше некуда, а твоя немного ниже плинтуса. ^_^ Не пиши, ни каких подарков.

Опубликовано:

Как значимость то поднять7вот вопрос ,он меня с самого начала знакомства с ней терзал-в определенный моментона просто интерес потеряла,так как общались целыми днями в аське и после игр виделись чуть ли не по 2 раза в неделю,а вот после довольно неплохого свидания-как отрезало-стала меня избегать

Опубликовано:
Меняй своё отношение к ней- в каком смысле? бросить эту затею с ней в принципе?

мне советовали,но очень уж она мне нравится

Это лучший выход для тебя. ВВП, Т10Б и всё пройдёт...

Как значимость то поднять7вот вопрос ,он меня с самого начала знакомства с ней терзал-в определенный моментона просто интерес потеряла,так как общались целыми днями в аське и после игр виделись чуть ли не по 2 раза в неделю,а вот после довольно неплохого свидания-как отрезало-стала меня избегать

Стасян_это_судьба

Почитай блин другие посты, поймёш что делать. Чёрная или красная, нету разницы.

ЗЫ. В игнор её, живи на всю катушку без неё, пусть тебе будет хорошо, и она это видит. Застявь ревновать. Пусть она тебя увидит с девушкой новой, а в асе спроси, как думаешь, если я подарю своей розу во льду, она будет её хранить в холодильнике? )

Опубликовано:

На том единственном полноценном свидании прям сияла ,говорила как ей прикольно и весело, я заставлял ее раз за разом улыбаться, говоря ей приятный комплимент или рассказывая забавное че нибудь,а потом вот такое. Че я не забиваю на нее,так как тот тип это конечно проблема серьезная, но все же шансы всегда есть,при чем он в Москве, а я тут.Единственный минус-то что лтр наш с ней продлится не более года, она в Москву свалит и я ее на всегда потеряю,я то в Москве окажусь при лучшем раскладе сезона через 2 только вот такие дела,так что тут на игнор то времени масса уйдет и вместе с ней то не побуду получается

пройти то пройдет,просто привык жить,чтобы какждый день как последний, и получать удовольствие от общения с той,кто мне действительно дорог- в данный конкретный момент это она вот,очень уж она близкак мне стала по духу ну и симпатичная она очень. Думаешь все таки бросить ее?мне так хочестя ее вернуть

Опубликовано:
На том единственном полноценном свидании прям сияла ,говорила как ей прикольно и весело, я заставлял ее раз за разом улыбаться, говоря ей приятный комплимент или рассказывая забавное че нибудь

А потом ты начал дико косячить...

Че я не забиваю на нее,так как тот тип это конечно проблема серьезная, но все же шансы всегда есть,при чем он в Москве, а я тут.Единственный минус-то что лтр наш с ней продлится не более года, она в Москву свалит и я ее на всегда потеряю,я то в Москве окажусь при лучшем раскладе сезона через 2 только вот такие дела,так что тут на игнор то времени масса уйдет и вместе с ней то не побуду получается

Ещё ничего не добился, а уже планы строишь...

Опубликовано:

ну,да не добился-однако имея планы-есть куда двигаться и потом уже придумывать как планы эти реализовать

Опубликовано:
Думаешь все таки бросить ее?мне так хочестя ее вернуть

У тебя уже ЛТР?:lol:

Хочется вернуть - возвращай, но тебе придётся потратить много времени, нервов и ресурса, поверь мне, существует много симпотичных девочек которые так и желают чтобы ты им уделил внимание.

Опубликовано:

Время нервы и ресурс -это фигня-яготов ради нее на все,а другие девки-не думаю что я перестану общаться с ними-вот вопрос то в чем- КАК ПОДАТЬ СЕБЯ ЕЙ ТАК,ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЗАХОТЕЛА, по ее словам ей нравися завоевывать парней-вот как сделать,чтобы она ЗАХОТЕЛА МЕНЯ ЗаСЛУЖИТЬ,у меня без подсказки не получается-выручайте

Опубликовано:
Время нервы и ресурс -это фигня-яготов ради нее на все,а другие девки-не думаю что я перестану общаться с ними-вот вопрос то в чем- КАК ПОДАТЬ СЕБЯ ЕЙ ТАК,ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЗАХОТЕЛА, по ее словам ей нравися завоевывать парней-вот как сделать,чтобы она ЗАХОТЕЛА МЕНЯ ЗаСЛУЖИТЬ,у меня без подсказки не получается-выручайте

Не тупи. В предыдущем сообщении я имел ввиду не общение, а как минимум секс. Что намного проще соблазнить симпотичную девочку, чем пытаться "вернуть" свою прелесть(Властелин колец ©)

Опубликовано:

Представьте себе- пишет мне моя возлюбленная на кануне нового года,яее птался игнорить,она вот привязалась и все,говорит радостью хочет поделиться - заявляет-я так счастлива,ко мне парень из динамо в сочи приедет.Там значит они будут ипаться бухать и веселиться,и еще нме сегодня имела наглость написать,типа с новым годом-первая при чем-вот зачем все это-она издевается или че?

Опубликовано:

че мне с ней делать то-как гласит фраза-все слова уже сказаны и стихи все написаны.Факи читал,кое что даже умею-на других девках до нее пробовал-получалось,а эта- стала как навязчивая идея-не поддается и все-решил во что бы то не стало сделать ее своей,а она нивкакую-игнор советовали-ща вроде уже получается игнорить,но вот сколько ждать то,я ее реально хочу,других девок естественно я не пропускаю и общаюсь с ними,но эта вот-наглухо засела в мозги-может послать эту затею на х"й,я так не могу,она мне слишком нравится-спасайте советами и делитесь мыслями,господа

Опубликовано:
Представьте себе- пишет мне моя возлюбленная на кануне нового года,яее птался игнорить,она вот привязалась и все,говорит радостью хочет поделиться - заявляет-я так счастлива,ко мне парень из динамо в сочи приедет.Там значит они будут ипаться бухать и веселиться,и еще нме сегодня имела наглость написать,типа с новым годом-первая при чем-вот зачем все это-она издевается или че?

Значит ты ей небезразличен :D Надеюсь ты ей не ответил в стиле АХ ТЫ .../КАК ТЫ МОГЛА и т.п., а сказал что ты тоже скучать не будешь и на НГ позвал девочек в соотношении 10ж/1м

Опубликовано:

Кстати советовали т10д-вот осталось т9д-все равно блин не помогает,в субботу еще в клубе телефонов набрал-вот пытаюсь отвлечься

Опубликовано:
Кстати советовали т10д-вот осталось т9д-все равно блин не помогает,в субботу еще в клубе телефонов набрал-вот пытаюсь отвлечься

А как ты думаешь почему 10Б?? Потому что это 99%, что забудешь всё что было до...

Опубликовано:

Значит ты ей небезразличен :D Надеюсь ты ей не ответил в стиле АХ ТЫ .../КАК ТЫ МОГЛА и т.п., а сказал что ты тоже скучать не будешь и на НГ позвал девочек в соотношении 10ж/1м

не,я ей не говорил типа ах ты сцука и так далее.кстати попросил познакомить меня с ее подружкой-так она сразу отмазы придумывать,типа не хочет она-подружка и все такое.Еще с ее одноклубницами,партнершами по команде хлестали водку и домой они меня тащили к себе-вот это я наверно зря-рассккжут же-спалят меня,что я ее отсутствие водкой с виски заливаю :D

Опубликовано:

Молодца! Если скажут - тебе только лучше. Соушалпруф конкретно у тебя прокачан будет. Поигнорь её ещё с недельку, параллельно мацая других девок(её тоже покинестеть) перед её носом и мило ей улыбаясь, затем по всем правилам ПИКАПа вызвон, свиданка, секс, всё остальное по вкусу ^_^

Опубликовано:

ага-буду пробовать-игнор,и все выше перечисленое.Я понимаю что нет безвыходных ситуаций,но вот интересно на сколько тут все безнадежно?в общем -не ошибается тот,кто ничего не делает- и отрицательный опыт -тоже опыт,хотя я по жизни редко проигрываю-спасибо за советы

Опубликовано:
ага-буду пробовать-игнор,и все выше перечисленое.Я понимаю что нет безвыходных ситуаций,но вот интересно на сколько тут все безнадежно?в общем -не ошибается тот,кто ничего не делает- и отрицательный опыт -тоже опыт,хотя я по жизни редко проигрываю-спасибо за советы

Вообщем тяжеловато анализировать ситуацию по тексту, но всё-таки я попытаюсь... Сначала ты был в полной Ж: накосячил конкретно - ДОД. Сейчас ситуация более-менее: ты поднял свою значимость, она снова начинает смотреть на тебя как на особь мужского пола.

На счёт опыта ты это верно подметил.

Удачи! ;)

Опубликовано:

Автор, давай реальными, а не влюблёнными твоими глазами смотреть!!!

На сегодня:

-Её значимость для тя не 7, а 10!!! (и ты ей дал это понять!)

-Следовательно твоя значмость сейчас 2-3!!! Это факт! А поможет вернуть тебе твою значимость только 2, а то и более её подруги.....

Если станешь идеалом для подруг (кумиром) , то ОНА твоя!!!!!!!

Девки - трепяться постоянно, с подругой в кафе, кино, и т.д.... что б до неё доходило больше новостей!!!!!

ТОлько помни, что это может длиться и пол года....... а то и более, пока ты НОГИ ей целовать не начнёшь!!!!!!!!!!

Как начнёшь - мож убиться ап стену!

будь готов к отношениям с подругой!!!! и сделай подруге такой секс, что б она его не забыла и растрепала всем!

Опубликовано:

Простите за много букав, однако короче не получилось. :) Короче говоря, ситуация приняла неожиданный оборот. Я Свою возлюбленную пытаюсь игнорить-не звонил, не писал, ну до вчерашнего дня- просто с победой поздравил, не более, но вовсе не об этом тема. Вот по делу – объявилась моя поклонница,которая вот до жути долбанутая, не нужна она мне,а она навязывается,говорит хочу быть твоей девушкой, ну я ей сказал- не нужна мне мол ты- мне мое маленькое шоколадное счастье нужно и все. Она же растрепала это тому типу, про которого я рассказывал - из динамо, который вроде как у меня мою мулатку пытался увести. Вот в итоге пришлось с ним в аське общаться, пообщались, довольно мило, подружились ,даже нможно сказать. Однако тип задергался-показал ревность и тем самым слабость потом все таки сказал что они с моей пассией просто друзья, и не более, ну короче говоря не встречаются они, и потом он добавил:«Вижу ты к ней не ровно дышишь – думаю разберетесь сами - удачи». Просто так как он далеко, она вот из за недоступности в виду удаленности друг от друга по нему ,ну можно сказать сохнет- имхо. Вот, а так как тип начал у нее про меня спрашивать, она с горяча мне выпалила мне- не пиши мне и не звони, не хочу ничего больше с тобой иметь ничего общего. Потом на следующий день написала мне «Послушай Жень- зовут меня так(прим), я, говорит просто не знаю че мне делать, мне все это надоело, все про тебя спрашивают, говорят про тебя- партнерши, друзья – и даже тип из динамо, говорит что ты очень хороший (реальный пацан, это он вынес из нашего общения)-я запуталась, че делать не знаю» вот такие дела. Я ответил ей,что стоит отдохнуть друг от друга, а потом посмотрим - сказал что нам было хорошо месте,и еще будет хорошо вместе не раз,по крайней мере надеюсь на это- в ответ получил улыбку, и фразу «Я тоже надеюсь на это». Комент плиз- и че скажете? советуйте че делать. Я понимаю что ответил ей - уже косяк - прошу не пинать сильно,ну мне кажется так надо было. Думаю дальше по плану, сошиал прув качать, заняться другими девками, пробовать включить ревность к этим девкам, ее игнор, ну по возможности, вот – потом посмотрим- сделаем попытку сближения № 2,правда сколько ждать? Пару дней, месяц или может пару недель? Че с типом - конкурентом делать ?Пишите -делитесь мыслями- выявите еще косяки- и укажите мне на них и советуйте че делать дальше- может еще мысли есть,ведь куча голов, уважаемые господа лучше чем одна - естественно имею в виду ваши светлые – пишите господа

Опубликовано:

Тут вот че меня раздражает немного, игнорю я ее, ну пытаюсь точнее, не пишу ей, а она вот в аське все время сидит и болтает с этим своим, так называемым другом. А на меня ей, ну не то чтобы совсем, но пох, если я напишу- она конечно будет общаться, но я не пишу. А тот , из динамо, пацан – он по рассказам знакомых, с*кА, бабник жуткий и кроме как потрахать мулатку тупо, я так полагаю , не надо ему больше ничего. А мне же она нужна реально, как женщина и как человек, но она мне не пишет, и с чьей стороны тут игнор? Получается что с моей даже в меньшей степени чем с ее. С новыми девками познакомился, пытаюсь ее на время выкинуть из головы, но вот сколько ее игнорить так? Ждать что первая сделает шаг к ближе? Не знаю просто что думать, потому что тут не все однозначно - хотя бы ее фраза про то что она запуталась и не знает че делать, ну из предыдущего сообщения. Вот такая фигня- еще она знает что мне очень нравится –вот этот факт меня напрягает - конечно сам виноват что дал ей это понять. И тот малый- че с ним делать- она то не понимает что любовь на расстоянии это не бывает так, да и любви то у них друг к другу нет, он там трахает всех кого попало, а она думает что нравится ему реально, только она одна, хотя он ее не больше чем другом считает, ну как мне сказал. Однако на нее ревность вылил, тем самым сломав ее представление о самом себе, что он сильный морально. Вот че делать? Придерживаться игнора, тусить с другими девками, желательно при ней, вызывать ревность и все такое, соблазнять подруг –все это понятно, но когда все это возымеет эффект, через месяц ? 2? А может через пару недель? Комментируйте , плиз

Опубликовано:

Тебе ведь сказали - тыхороший пацан, но ... я ктебе ничгео не ЧУВСТВУЮ.

Ты какие ФАКи читал если не понял? Тебе же сказали НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ!

Ты вот тут какие то великие методы пытаешься вывести, а все просто - возбуди и она твоя. Ну К+ добавь.

Техники возбудждения - ОВП, СДП, паук и конечно пробуждение инстинктов. Читай в факах, там про кинестетику написано немало. Елси боишься и незнаешь как рпменять =- марш в поле и устраивай свиданияпока не научишься на материале попроще. Делов то провести с десяток свиданий с девочками и повозбуждать их?!

Все, больше тебе НИЧЕГО не нужно -встретился. возбудил, затащил в постель.

Опубликовано:

как всё печально. игнорь.... месяца 3-4 ;) поверь реально -проверенео опытом)) а в это время развивайся...

как не примитивен совет но тут ничего другого не посоветуешь. ну ненравишься ты...

Опубликовано:

Да понятно тут все, однако она уедет через пол года и вообще @@@@@@,потеряю-ну ясно короче,3-4 это дофига конечно,ну а потом что?после месяцев ?

Мат. Варн.

Опубликовано:
А тот , из динамо, пацан – он по рассказам знакомых, с*кА, бабник жуткий и кроме как потрахать мулатку тупо, я так полагаю , не надо ему больше ничего.

Сук, жутких бабников, моральных уродов, бэд боев, профессиональных хаслаз, ебы*ей-профи ЛЮБЯТ ВСЕ!!!

он там трахает всех кого попало
Трахай и ты. Может потом даст.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Делай как написал Rozki

ну не нравиться он ей как парень) ну хоть тресни)) в асе был интерес. после первой свиднии все стало для неё понятно.

он не гуру гипноза.... да и таблеток что ли подсыпет чтобы возбудить??

Опубликовано:

Знаете,что самое удивительное- что когда на тему эту с ней говорили, какие ей парни нравятся - она рассказывала - по всем параметрам просто - вот я, еще осталось только чтобы я был негр-блондин-тогда бы вообще в койку ко мне прыгнула без раздумий. Так что такие дела-хрен ее поймешь. Эта девчонка вот реально первая с которой проблемы возникли такие,вот

Опубликовано:

Короче говоря я многое понял, я вел себя как тряпка по отношению к моей пассии, выложил все карты и стал не интересен,сам виноват , что загнал себя в такую жопу, теперь пытаюсь вылезти. Факи читаю, саморазвиваюсь, пытаюсь по крайней мере, Надеюсь вы , Господа форумчане, меня не бросите,и будете снабжать советами по теме, спасибо что проявляете интерес к проблеме. Теперь задача заново подогреть ее интерес ко мне, как я понял. тут такая штука- договорились с ней сегодня после ее игры встретиться -поговорить,может даже погулять, а она даже не подошла ко мне, ничего не сказала, я ей задал в аське только 1 вопрос,почему не подошла, тебе все еще тяжело меня видеть? так она мне когда то написала, когда я после признания в любви своей и не получения нужнго ответа ,на приглашение погулять,ну это еще до нового года было- она тогда сказала, что как то глупо это все у нас получилось и ей эта ситуация не приятна и ей мне в глаза тяжело смотреть и вообще меня видеть- она ответила что да, тяжело ей, не может пока со мной общаться как прежде, вот , жду, когда наступит тот момент когда это у нее пройдет, только вот сколько -одни утверждают- игнорь неделю- другие 4 месяца, ну и интерес соответтвенно поднять - качать сп, мацать девок при ней и подружкам в доверие втираться

Опубликовано:

А ее возбудить и трахнуть- щас вообще не реально, так как она не согласится даже на встречу, вот как сегодня, такая вот фигня

Опубликовано:

Тут просто такая фигня- отнесся к ней не так как ко всем девкам- как бы пробовал до нее на других девушках ,то что в книжках про пик ап вычитал- вот как по нотам все блин, даже не интересно -попадались такие,которые вели себя прям так как надо мне- а эта вот леди- к ней я хотел реально отнестись с любовью- дарить ей нежность -ну типичная погонь романтиков короче говоря- вот, доигрался

Опубликовано:

Не пишет,не звонит,после игр не подходит,а раньше подходила-и мы болтали,держал ее за руку и все такое.А щас говорит что ей тяжело и неприятно даже на меня смотреть-вся ей ситуация не приятна- ну я так домыслил,что не ответив взаимностью на чувство-она считает что меня обидела или че то в таком роде,возможно и так . Тут я полагаю ,она боится что начав со мной снова общаться ,как прежде-она тем самым даст мне надежду на что либо-возможен и такой вариант- делитесь мыслями-леди и джентельмены- не бросайте пацана оди на один с проблемой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...