Перейти к публикации
пикап.Форум

Глава 2:А девка то черная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну че скажу- рассказал своей пассии,что в ее отсутствие, до меня девки домогаются- возможно самонадеяно,но правду ей сказал- так она сбесилась, обиделась -и сказала,пока не поругались окончательно -давай не будем больше вообще общаться-вот так, комент плиз-как обычно игнор и так далее- только длительный,блин,не могу ее выкинуть из головы- бросить-не советуйте мне этого,увы это невыполнимо

Опубликовано:

Блин, тебе сотню раз уже все написали, а ты снова за старое.

Замучил ты уже девушку - не отстанешь от нее хотя бы на месяц - всё, суши вёсла.

Если и была какая-то симпатия к тебе, то теперь просто усталость появляется.

Вариант только один - игнор. Игнорь минимум месяц. Удали аську (именно удали... ну, можешь пароль тут выложить - мы его тебе поменяем, чтобы ты не знал :) ), можешь сменить даже номер мобильника, если иначе не можешь.

Не будешь игнорить - можешь с ней попрощаться. Навсегда.

Опубликовано:

Мысль как всегда здравая и в тему- спасибо- с игнором я справлюсь,а как его прекращать- это уже как говорится другая история

Опубликовано:

Вот уже неделю не пишу женщине, совсем не пишу, уже прогресс. И самое удивительное что не хочется, точнее просто сказать нечего ей- все равно хоть про роналдо заговорю или про ее любимые фрукты- все сведется к разбору полетов и перетиранию отношений,вот так,а мне это надоело . Ободрительные слова конечно не помешают :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мир вам. Ну могу сказать- 4 недели не общался с возлюбленной вообще. Че думаете? сама написала. Особенно странно звучала фраза-почему ты мне не пишешь? после того как она заявила что мы не будем общаться еще 4 недели назад. Ну мне пришлось конечно ей ответить- в ее то день рождения-но не более-просто чуть поболтали- вот че теперь? Вроде проблем с завышением значимости нет уже- с подружками ее познакомился- общаюсь с ними,ну с партнершами ее по команде-правда пока без секса-просто в клубе тусим.Че предложите? помогайте-я конечно че то в голове имею из мыслей-но грамотный совет лишним не будет...

\\ Описание своих похождений продолжай на livejournal.com. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...