Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника вызвона по НЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приведу пример очень серьёзной техники вызвона, которому учат в одной из лидирующих сегодня околосетевой компании, чтобы потенциальный клиент 100% пришел на встречу. Основана на НЛП

Все пункты необходимо СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПО ПОРЯДКУ И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ. ВСЯ ТЕХНИКА СТРОИТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАДАВАНИИ ВОПРОСОВ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛИБО ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСАМИ!

Интересно ваше мнение применимо этого метода к пикапу.

Итак...

1. Приветствие Привет - Привет

2. Представление - это Вася мы с тобой познакомились вчера в бане, помнишь меня? - Да

3. Граница - у тебя есть 2-3 минуты на серьёзный разговор? (или - Можешь говорить?) - если говорит - Нет (занята), то сразу же говорим - Ок. Я перезвоню пожже и ложим трубку - неотвлекаем. Если же - Да, то переходим к следущему пункту.

4. Интрига (придумываем интригу перед звонком. В бизнесе это - есть идея заработать деньги, тебя это интересует? В пикапе - сам думай.) - Она - Да, хочу, интересно.

5. Вилка. Выбор без выбора Отлично! Для этого нам необходимо встретиться. Я могу сегодня в 20.00 или завтра в 15.00. Когда тебе удобнее?. Если выбирает одно из предложенного времени то Ок, продолжаем. Если не может ни в то, ни в то, то отвечаем - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ВИЖУ У ТЕБЯ ДРУГИЕ ПЛАНЫ Я ПЕРЕЗВОНЮ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ. ПОКА. - и быстро ложим трубку.. Через указанный срок перезваниваем и начинаем технику сначала! Итак если она выбрала время переходим далее.

6. Место встречи. Отлично! записывай адрес! диктуем адрес. Записала? - ДА

7. Фиксация. Хорошо. Тогда я себе записываю. и бормочем под нос - кафе эдельвейс, 20.00, Настя. Свидание. :D

8. Капкан ( Итак мы договорились?) - Да.

9. Конец Пока, до встречи. и ложим трубку.

Примечание: Разговор должен длится не более 3х минут. Переходить от пункта к пункту нужно быстро, чтобы у неё небыло времени опомниться и начать задавать вопросы либо морозиться. Как видно каждый пункт оканчивается вопросом. Кто задаёт вопросы тот держит ситуацию под своим контролем, а кто отвечает - с каждым ответом понижает свою планку.

Copyright В.С.

Всем удачи. :ph34r:

Опубликовано:
Примечание: все пункты нужно говорить быстро. Чтобы у неё небыло времени опомниться и начать задавать вопросы либо морозиться. Как видно каждый пункт оканчивается вопросом. Кто задаёт вопросы тот держит ситуацию под своим контролем.

Типа, в транс вводишь? А потом после звонка она просто одумается и не придёт на встречу.

Для МЛМ-пирамид, может, и хорошо, для пикапа - нет.

Опубликовано:

Все хорошо. Только ред колор.

И в отличие от бизнеса в отношениях телефонных обязательств нет. Так что как написали - после такого грамотного вызвона может просто не прийти. С нее за это неустойку не возьмешь )

Стоит обращать внимание на эти моменты не только в разговоре по телефону, а в общении вообще. Словесные уловки очень важны, мега важны. Потому что зачастую когда ей нечего ответить или ее переболтали - она сдается (а тут вариантов сдачи - море ;))

Я бы эту тему в фак какой-нибудь поместил, оснастив реальными примерами. Структурированно, полезно.

Опубликовано:
Стоит обращать внимание на эти моменты не только в разговоре по телефону, а в общении вообще.

Совершенно верно это по жизни всё очень хорошо работает. Составлялось не дураками - мастерами НЛП.

Я бы эту тему в фак какой-нибудь поместил, оснастив реальными примерами. Структурированно, полезно.

Здесь по каждому пункту можно море примеров привести. Если нужно сделаем. Опыт такого вызвона есть (но опять таки не в пикапе, в бизнесе). Совместными усилиями можем аналогию пикапу провести. ;) Только вот на каждый вопрос могут быть тысячи вариантов ответов и встречных вопросов. Поэтому тут одназначно сложно расписать по пунктам. Я очень кратко описал технику. Только основные положения без разбора.

Опубликовано:

НЛП очень хорошая система. Действительно работет.

Поидее все должно сработать.

2 автор:

-а ты сам пробовал вызванивать этим способом? Сколько процентов вызвонилось?

-у меня возникли сомнения по поводу необходимости вопросов:Помнишь меня? Помнишь где мы с тобой познакомились и т.п.

Ведь этим ты показываешь девочке, что она что то уже значит для тебя.(у нее подсознательно сознается впечатление ее значимости, нам это не надо)

-Где брал материал? А вообще есть форум только по НЛП(искать лень.:)). Если знаешь, скинь в личку плиз

Опубликовано:

В теории - классно, как по нотам: и правило Сократа "Правило первых 3-х ДА" (специальный ответ для Опасного Мачо :)), и "вилка"... А на практике... На практике многое зависит и от другого.

Например: от твоего голоса (не забываем, что девочкО - существо эмоциональное) - бархатистый, низкий, уверенный, НЕТОРОПЛИВЫЙ. Это первое.

Второе - чтоб она потом по СМСке не отменила встречу, ты должен ее заинтересовать. Учти, что она может в это время быть на перемене в вузе, на улице, ХЗ где еще... Этих уловок не будет достаточно.

Все-таки я б звонил по старому. Пусть даже и свидание проводить по телефону... Чтоб девочка захотела приехать к тебе сама. Или же уже была готова к непродолжительной прогулке и сексу.

Попробуйте, отпишитесь :)

Опубликовано:
НЛП очень хорошая система. Действительно работет.

-Где брал материал? А вообще есть форум только по НЛП(искать лень.:)). Если знаешь, скинь в личку плиз

- Да я не мастер НЛП. Просто работал в компании и там нас обучали этой технике. Она там называется ТТБ - Техника Телефонного Боя :) Сам много раз так вызванивал (сначала тупо по бумажке) но не на свиданку а по бизнесу. Если делать все правильно - успех 100%.

Источник - как сказал крупная сетевая компания.

На практике многое зависит и от другого.

Например: от твоего голоса (не забываем, что девочкО - существо эмоциональное) - бархатистый, низкий, уверенный, НЕТОРОПЛИВЫЙ. Это первое.

- Согласен. Говорить нужно уверенно и неспеша. Просто быстро переходить от пункта к пункту чтобы небыло времени задать тебе вопрос.

Второе - чтоб она потом по СМСке не отменила встречу, ты должен ее заинтересовать. Учти, что она может в это время быть на перемене в вузе, на улице, ХЗ где еще... Этих уловок не будет достаточно.

- Именно поэтому см пункт 3, чтобы удостовериться что она сможет тебе уделить внимание. Если чувствуешь что человек спешит или занят, то лучше сказать что перезвонишь пожже. Иначе всё пройдёт мимо его ушей и результат будет нулёвый.

Все-таки я б звонил по старому. Пусть даже и свидание проводить по телефону... Чтоб девочка захотела приехать к тебе сама. Или же уже была готова к непродолжительной прогулке и сексу.

- Киньте линк плз где на форуме расписана подробно по пунктам классическая техника вызвона по пикапу. Не нашёл.

ЗЫ. Забыл сказать - весь разговор должен длиться не более 3х минут.

ЗЫ.ЗЫ. Повторюсь - это бизнес техника. Просто выложил так сказать для общего развития. Всё таки конечно же с девышками нужно говорить ни как с бизнесменами :) Хотя думаю переварив технику можно из неё почерпнуть кое-что применимое и для пикапа. :rolleyes:

Опубликовано:

Я не знаю, где лежит вызвон по классике. Где-то должна быть структура. Но есть и другой метод - не ограничивающий тебя: свидание по телефону, ты по определенной структуре ( ;) ) можешь не выходя из дома провести все стадии так, что девочка пригласит тебя к себе или приедет к тебе. Этот метод жестко не сходится с ПИКАПОМ, ведь звонок может длиться и полчаса, и час, и два... Это используется в более натуральном соблазнении.

А ТФНы запорят как "пикаперский" звонок, и "натуральный". Вся суть в том, что у девочки не будет уверенности в тебе. Знаешь, почему? Потому, что звонок не будет естественным и ты не будешь таковым. Они это как-то чувствуют... Не знаю, чем :)

В "холодных звонках" в бизнесе у этой модели гораздо больше шансов я вижу. К девочке иногда нужен другой подход. Но благодарен за то, что выложил :)

Опубликовано:
Но есть и другой метод - не ограничивающий тебя: свидание по телефону, ты по определенной структуре ( ;) ) можешь не выходя из дома провести все стадии так, что девочка пригласит тебя к себе или приедет к тебе.

Заинтересовало. А в чем суть (или структура) данного метода состоит? Приблизительно. Пример двухчасового диалога необязателен, но двухстрочное пояснение приветствуется. :lol::)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Спасибо, довольно грамотно, но надо бы еще как-нибудь заточить именно под пикап ) Но спасибо, думаю, будет полезным )

Опубликовано:

Кого заинтересовало - советую почитать "Техники холодных звонков" Шифмана. Под пикап затачиваем сами :)

Но есть и другой метод - не ограничивающий тебя: свидание по телефону, ты по определенной структуре ( ;) )

Сцылочку можно?)

Опубликовано:

щас подумал а что если интригу девушке сказать такую же как и в бизе - есть возможность заработать денег.:lol::lol::lol: тока потом точно отморозится если не шлюшка :)

Опубликовано:

Извините конечно, а что тут нового? обычный вызвон без изюминки.(я немного работал в маркетинге, мб по этому для меня это кажется стандартным)

Опубликовано:

Поддерживаю Карлоса Кастанеду..

Херня какая-то..Не вижу тут никакого НЛП..и нету тут никакого делового разговора...Сколько раз повторять, что сетевые компании это дрянь.

У них нету даже намека на правильный вызвон и продажи. Щас буду матерится. Какая еще есть нахрен лидируящая сетевая компания?

Интвэй или Эмвей блин, которые еле дышат...?

Опубликовано:

Есть такая тема,вся фишка только в 5 пункте,при чём многие их этих товарищей работающие выходами на дом,используют её аналог ))

Опубликовано:

нету тут никакой вилки. тут есть заинтересованность-незаинтересованность.

тебе отвечают "Я не считаю нужным назначать встречу, пока не узнал о чем разговор. Расскажи в 2-х словах что и как, а я подумаю стоит-ли"

и что будет делать сетевик?

Опубликовано:

Причём тут назначать встречу??? Они сами на дом приходят, да и любопытство не кто не отменял))

Ты пункт интрига видел ??

Опубликовано:
Причём тут назначать встречу??? Они сами на дом приходят, да и любопытство не кто не отменял))

Притом, что ты хочешь назначить встречу. Читай внимательней.

да и любопытство не кто не отменял))

Какое нахрен любопытство. В диалоге нету даже намека на заинтересованность. Автор пишет стандартные избитые фразы, аля добрый день.

Где ты там интригу видел???

Эти фразы работают на лохов или на очень заинтересованных людей, или на баб максисмум 4-5 баллов.

Интересно как ты будешь отмазываться когда тебе задаст пару вопросов 7 или 8-ка.

Серж, иди читай книги и форум и не пиши сам не понимая чего.

Опубликовано:
тут есть заинтересованность-незаинтересованность.

тебе отвечают "Я не считаю нужным назначать встречу, пока не узнал о чем разговор. Расскажи в 2-х словах что и как, а я подумаю стоит-ли"

и что будет делать сетевик?

Ты пробовал зубы делать по телефону?

Я не говорю по телефону о деньгах.

Ты не понял, это на много серьёзнее чем ты думаешь...

Короче вариантов море. Не буду тут расписывать что да как.

Sashavojak - не думай что ты такой уникальный в своём вопросе. Каждый второй задает этот вопрос и если грамотный вызвонщик - то обламает в 2 щёта. А если человек не заинтересован (придумай интригу получше) то ты прав он не придёт хотя любопытство заест (проверено) и сам перезвонит. Ты говоришь в атком случае - ОТЛИЧНО!!! (волшебное слово. уважаем слово нет!)) Я вижу у тебя другие планы я перезвоню тебе через месяц!И кидаешь трубку. Через месяц опять звонишь с интригой поумнее.

Никто никого не уговаривает!

А ты если думаешь что эта техника не работает то ты ТФН. Потому как на ней тысячи людей милионерами уже стали пока ты тут флудишь.

Никто на дом не приходит - сетевизм и комунизм - избытки прошлого. Только офис или нейтральная территория.

Херня какая-то..Не вижу тут никакого НЛП..и нету тут никакого делового разговора...

Мне за тебя обидно искренне... :(

Извините конечно, а что тут нового? обычный вызвон без изюминки.(я немного работал в маркетинге, мб по этому для меня это кажется стандартным)

Обычные сетевики обычно начинают уже по телефону к тебе домой напрашиваться и полчаса тебе втирают какой у них ох*уенный товар. Это же не совсем сетевая компания. ТУТ ВИДИШЬ НЕМНОГО ВСЕ ПО ДРУГОМУ.

нету тут никакой вилки.

Ты че??????? :lol:

Эти фразы работают на лохов

Не работают на лохов :D

У них нету даже намека на правильный вызвон и продажи. Щас буду матерится. Какая еще есть нахрен лидируящая сетевая компания?

НЕТ. Давайте без имён. ОК?

*ля причём тут ваще ненависть к сетевизму???Давайте сетевой маркетинг пообсираем ещё тут в топе. Я привёл просто используемую технику, которую сам проверял и наблюдал какие чудеса она вытворяет. А если просто хочется пофлудить безосновательно то это в другой топ .

ЗЫ.Кстати я не сетевик. Пробовал заниматься но по душе не пришлось именно потому что тупо манипулировать психологически людьми незахотел

Интересно как ты будешь отмазываться когда тебе задаст пару вопросов 7 или 8-ка.

Бро, после того как тебе пару напористых вопросов задаст директор какого нибудь банка или хотябы музыкальной школы :lol: , и ты несколько дней отходить будешь... то вопросы 8ки хоть 10ки тебе покажутся забавным детским лепетом на лужайке :)

Всем спасибо за ответы!!!

Опубликовано:

стандартный вызвон. такой временами использую. но именно отсюда я бы пару пунктов выкинул.

а вообще.

-привет

привет

-(по голосу калибруем узнала/не узнала. и еще обычно когда не знают кто это, то сразу спрашиваю, мол а кто это).

1.если узнала

болтает пару минут о всяком разном. интересном. позновательном.

2. если не узнала

говорим кто это. и болтаем пару минут о всяком разном. интересном. познавательном

дальше смотрим по ситуации. если раппорт есть то можно просто сказать:

-пойдем погуляем тогда то во столько то

если раппорт не очень то можно использовать смещение фокуса внимания или сначала разговора более активно заинтересовывать:

-пойдем погуляем тогда то. тебе удобнее в 6 или 7?

то есть понятно, да, что происходит. мы переносим внимание с фразы пойдем погуляем на фразу когда ей удобнее. заведомое согласие идёт

договариваемся.

можно еще немного потрепаться, если есть желание. или просто давай до встречи

так же еше зависит от знакомства.

если сильно заинтересовал, раппорт хорошо поставил, то можно и в директе вызванивать, пример Садисто привожу:

-ты где?

-там то

-буду через 20 минут

но здесь не совсем директ. хотя и он. дальше покрутим педали.

директ:

в директе лучше использовать куча хороший вещей.

то есть:

-привет

-привет

-готова к самым незабываемым и классным приключения в твоей жизни/или что-то навроде того ?

-да

-тогда то тогда то

-окей

-давай. до встречи

-пока

так тоже можно. но повторюсь. если сильно заинтересовали и раппорт был.

хотите поищите вызвон Дерки. он директом пользовался активно при знакомстве, и потом вызвон тренил. не одна тема про это. как раз под знакомство когда не особо и знакомы и идти она как-то и не особо хочет, но при этом оставляя своё поведение.

это кратко. может кому понадобится

Опубликовано:
...

говорим кто это. и болтаем пару минут о всяком разном. интересном. познавательном

дальше смотрим по ситуации. если раппорт есть то можно просто сказать:

-пойдем погуляем тогда то во столько то...

слово "погуляем" я б заменил на "ммм... классно... давай на эту тему "всякое разное. интересное. познавательное" пообщаемся... давай сегодня там-то тогда-то..."

это лучше, чем просто встретиться. уже есть какая-то определенность. и интереса у нее побольше :)

Опубликовано:
Приведу пример очень серьёзной техники вызвона, которому учат в одной из лидирующих сегодня околосетевой компании, чтобы потенциальный клиент 100% пришел на встречу. Основана на НЛП

Все пункты необходимо СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПО ПОРЯДКУ И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ. ВСЯ ТЕХНИКА СТРОИТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАДАВАНИИ ВОПРОСОВ. НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛИБО ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСАМИ!

Интересно ваше мнение применимо этого метода к пикапу.

Итак...

2. Представление - это Вася мы с тобой познакомились вчера в бане, помнишь меня? - Да

3. Граница - у тебя есть 2-3 минуты на серьёзный разговор? (или - Можешь говорить?) - если говорит - Нет (занята), то сразу же говорим - Ок. Я перезвоню пожже и ложим трубку - неотвлекаем. Если же - Да, то переходим к следущему пункту.

4. Интрига (придумываем интригу перед звонком. В бизнесе это - есть идея заработать деньги, тебя это интересует? В пикапе - сам думай.) - Она - Да, хочу, интересно.

5. Вилка. Выбор без выбора Отлично! Для этого нам необходимо встретиться. Я могу сегодня в 20.00 или завтра в 15.00. Когда тебе удобнее?. Если выбирает одно из предложенного времени то Ок, продолжаем. Если не может ни в то, ни в то, то отвечаем - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ВИЖУ У ТЕБЯ ДРУГИЕ ПЛАНЫ Я ПЕРЕЗВОНЮ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ. ПОКА. - и быстро ложим трубку.. Через указанный срок перезваниваем и начинаем технику сначала! Итак если она выбрала время переходим далее.

6. Место встречи. Отлично! записывай адрес! диктуем адрес. Записала? - ДА

7. Фиксация. Хорошо. Тогда я себе записываю. и бормочем под нос - кафе эдельвейс, 20.00, Настя. Свидание. :D

8. Капкан ( Итак мы договорились?) - Да.

9. Конец Пока, до встречи. и ложим трубку.

Примечание: Разговор должен длится не более 3х минут. Переходить от пункта к пункту нужно быстро, чтобы у неё небыло времени опомниться и начать задавать вопросы либо морозиться. Как видно каждый пункт оканчивается вопросом. Кто задаёт вопросы тот держит ситуацию под своим контролем, а кто отвечает - с каждым ответом понижает свою планку.

Copyright В.С.

Всем удачи. :ph34r:

Привет! :)

Это техника Работает, только если речь идёт о будущем деловом разговоре (бизнессе, страховке, другом деловом предложении). Причём техника не много не доработана :(

К вызвону ОЖП, её разумеется стоит брать на вооружение, я даже бы сказал: брать за базу, за основу построения. Но чтобы разговаривать с ОЖП, нужно систематично менять манеру и построение разговора. Другие задачи мы ведь ставим? Мы же не собираемся трахать дел. клиента, а милой девушке рассказывать о таблицах и цифрах. Разница заметна уже? В первом мы используем сухость и строгость, а во вотром нужен элемент игры, живой пакет эммоций. В этом и есть координальныие отличия.

От себя подкорректирую.

Смотрим ниже, разбор по этапам:

Привет приветом, но можно и подконтрастить. К примеру: Здравствуйте милая девушка!; Применить иноязычные приветствия: Халлоу!, Салют! и пр.; Хай курица!(ну эт я жжу :)). Вообщем, поднестартизировать слегка приветствие. В то же время, можно и не замарачиваться, сказать - Привет!

Далее конечно же не плохо использовать "правило 3-х ДА", те действие, а именно ответы абонента - Да, рассполагают его гораздо более положительно к последуюещй беседе. Достаточно 3 Да. Со 2-го пункта они начинают уже начинаться:"помнишь меня? - Да" - 1-ое ДА.

Если вернуться к фразам автора - "..это Вася мы с тобой познакомились вчера в бане, помнишь меня?"и последующей, в другом пункте - "3. Граница - у тебя есть 2-3 минуты на серьёзный разговор?(или - Можешь говорить?)" - то я бы поступил иначе.

Повторяю:

1. Приветствие

Ты: Здравствуйте милая девушка! :)

Она: Привет!

2. Подтверждение

Ты: Это "Имя"? или: Я говорю с "Имя"? :)

Она: Да - первое Да

3. Граница(тут бы я поменял их местами с "Представлением"

Ты: Тебе удобно говорить(можешь)? ;)

Тем самым, мы завышаем значимость ОЖП слегка, вызывая у неё признаки величия. За то ведёмь себе воспитанно.

С другой стороны(что более важнее), мы узнаём о наличии свободного пространства для наших дальнейших заготовок(разговора). Лишаемся лишней нервозности, что она не сможет нас толком слушать, из-за внешних её источников.

На более продвинутом уровне, спрашивать её об этом не прийдётся. Можно будет вычеслять по её интонации, скорости речи, окружаущего её звукогого фона и пр. Использовать директ-стайл. Тем самым дадим установку для неё, нашей уверенности. Типа: "Слышишь? Это Я звоню зайка! Слушай сюда, мне пофиг что ты там разбираешь детонатор ядерной ракеты <_<".

Далее, если говорит...

Она: Да, удобно. - второе Да.

4.Подверждение того, что тебя узнали

Ты: Мне кажеться что ты меня врядли узнаешь? :(:)

Она: ДА - третье Да. Если же: Нет, не узнаю - тут хоть мы и не получили Да, за то элемент согласия, от твоего предположения, есть, что в принципе близко.

Далее (если не узнала), тут можно не много поиграть, поиграть на эммоциях. В том случае, если ты понял(почувствовал, вычеслил) после предидущих действий, что девочка рассположена к разговру, к игре.

Типа (всяческий бред, можно с фантазией):

"Это тот кто....."; "Разве ты меня не узнаешь, я же....."; "Мы же вместе...." и пр.

Тем саммым развить интригу. Поиграться.

Далее:

Она: Аааааааа:), это ты :)

Или же подключиться под твой сказочный разговор.

Эти первичные эммоции дадут базу для раппорта.

5.Предложение

Ты: Я предлагаю встретиться.

Или

Ты: Я делая то-то, то-то; Мы с теми-то там-то; У меня .... (вообщем заинтересовываем тем , чем можем занятьтся на предложенной встрече), так что предлагаю встретиться.

Работа с заинтересованностью, очень тонкое дело. Люди все внутренне разные и не плохо бы знать к какому типу этот человек принодлежит(а типов и подтипов не мало), чтобы знать на чём играть. И поэтому если чувствуете что значимость ваша для неё средняя или ещё ниже, то следует поработать над тем, чтобы заинтересовать не только своей малоприглянувшейся личностью (Пока ;)), а и ещё интересным времяпровождением, где она сможет выявить какую-то пользу для себя.

З.Ы. Самый важный пункт.

Она: Не плохо, я согласна.

Я пишу лишь согласие со стороны ОЖП. Потому как в другом случае, ветки действий весьма расширяются и писать прийдётся куда больше. Так называемая "Работа с возражениями" :)

..Далее всё зависит от того что вы ей предложили. Либо это какое-то одноразовое мероприятие, где пропускать его нельза, либо обычная встреча в кафе.

6.Время и место встречи

Я думаю что тут относительно без комментариев? Главно чтобы это звучало уверенно и чётко, ясно.

"Выбор без выбора" мне кажеться тут не совсем уместен. Тут идёт мета:"Девочка, я тебе делаю подарок - провести время со мною! Нет, тогда в другой раз, может быть, если мне захочется."

Ну это ужас какой-то, по отношению к встрече с ОЖП. Не пойдёт.

8.Капкан ( Итак мы договорились?) - Да.

Если раппорт был хороший и заинтересованность видна, то спрашивать это не имеет толку. В противном случае, это не играет с ОЖП и она может просто забить и не прийти(отказаться в следущем тел. разговоре, в СМС), без угрызений совести.

После того как услышали, зафиксировали что абонент понял где и когда встреча, мило прощяетесь и вешаете трубку.

ВСЁ!!!

Ещё не следует забывать об не мене важном - о настрое(ресурсе), правильном произношении(интонации, скорости, паузах) при тел. разговоре и пр. которые заметно отличаются при дел. разговоре.

Ну это другая тема...

Ну как, видна разница по отношению к деловому разговору?

З.Ы. Если где чё не досказал, могу дописать, подкорректировать. :)

З.З.Ы.

*ля причём тут ваще ненависть к сетевизму???Давайте сетевой маркетинг пообсираем ещё тут в топе. Я привёл просто используемую технику, которую сам проверял и наблюдал какие чудеса она вытворяет. А если просто хочется пофлудить безосновательно то это в другой топ .

ЗЫ.Кстати я не сетевик. Пробовал заниматься но по душе не пришлось именно потому что тупо манипулировать психологически людьми незахотел

Фирмы бывают разные, как и люди. И мастера, "мастера" бывают разные.

Человек занимющийся сетевым маркетингом, по определению должен быть мастером коммуникации. А не тем делетантом(в общей массе) который срамит высокий уровень мастерства.

Опубликовано:
Человек занимющийся сетевым маркетингом, по определению должен быть мастером коммуникации. А не тем делетантом(в общей массе) который срамит высокий уровень мастерства.

Дело не в дилетатнах которые идут в С.бизнес, а в 99% сетевиков которые из себя провозглашают высочайших мастеров продаж и коммуникации на что молодняк и ведется, только потом где-то плюс минус через месяца 2 их иллюзии рассеиваются и формируется ненависть к сетевикам, причем абсолютно справедливо и срамят этот бизнес.

нету тут никакой вилки.

Ты че???????

Популярно обьясняю че такое вилка:

1. Если покупатель почти готов покупать.Вам товар привезти завтра или сейчас?

2. Если баба ломается.Будеш сидеть в машине или в мягком удобном кожаном кресле возле телика?

3. Если баба ломается.Ты сама прийдешь ко мне или мне за тобой приехать?

4. При раскрутке на более дорогой товар.Вам рубашку китайскую или по-дороже?

5. Когда лезут к тебе.Те послать нах или ты свалишь отсюда?

В фразах автора вилок не было. Если были - то УКАЖИ ГДЕ.

А ты если думаешь что эта техника не работает то ты ТФН. Потому как на ней тысячи людей милионерами уже стали пока ты тут флудишь.

это стандартный словесный понос сетевиков - аля дофига стало миллионеров работая в нашей компани...на запрос покажи их - тупой сьезд или аля нужно ехать в америку там точно есть.. Или я не прав???

Я считаю, что такая техника не работает потому как работаю в активных продажах и опыта имею в отличие от тебя на порядок больше. И нифига в этой технике суперкрутого нету.

Это набор фраз для домохозяек, которые решили друг дружке и соседям впаривать стиральный порошок в 3 раза дороже ариэля.

Sashavojak - не думай что ты такой уникальный в своём вопросе. Каждый второй задает этот вопрос и если грамотный вызвонщик - то обламает в 2 щёта.

Где ты прочитал, что я себя считаю уникальным? Я говорю реалии, а не фантазии, которые будут использовать и обламываться.

Согласен что грамотный вызвонщик обломает, тут большинство далеко не грамотные вызвонщики.

Так вот давайте будем строить еффективную модель вызвона приемлемую к пикапу, а не брать всякую чепуху с сетевого бизнеса.

Опубликовано:

2 sashavojak

Не стоит сравнивать диалог комивояжора с клиентом и телефонный диалог Бизнесмена. Такого порядка диалог придуман не сетевиками, с их, кое-каким участием конечно, но далеко не в основном. Такая постановка тел.разговора используется во всех сферах продаж, от страховки до продажи участка на луне. И придумана она очень тшательно и исскусно, психологами и практиками, для более гарантированной встречи, где возможна сделка. Там где большое бабло, очень хорошо думают перед каждым шагом чтобы не спасовать. А мы этот рецепт, можем использовать в разного рода мелочах :)

Да и давайте завяжем трогать сетевой бизнес. Не об этом тема. Иначе... Барная ждёт вас, ораторы :D!!!

Опубликовано:

to оптимист, Semal - thnks. именно такой целью и было написание мной топа, чтобы по пунктам вызвон ОЖП разобрать, потому как не нашёл на форуме такового, зато оч много нахожу "познакомился - не вызвонилась". :)

Такая постановка тел.разговора используется во всех сферах продаж, от страховки до продажи участка на луне.

+1

Фирмы бывают разные, как и люди. И мастера, "мастера" бывают разные.

+2

Ну это ужас какой-то, по отношению к встрече с ОЖП. Не пойдёт.

Согласен :D

to sashavojak - бро, главное за всё сказаное без обид. Действительно забудь ты про этот сетевой маркетинг! Тут видишь братья наши как начали пикап-вызвоны грамотно расписывать! :) Давай лучше будем ИХ развивать, ане сетевиков нещасных обсуждать ;)

Опубликовано:

Вобще-то про сетевой бизнес не я начал, так что это не ко мне.

А спорил я о том , что в этой технике нету никакого НЛП, интриги и вилки

и в предыдущем посте я вроде как писал

Так вот давайте будем строить еффективную модель вызвона приемлемую к пикапу, а не брать всякую чепуху с сетевого бизнеса.
Опубликовано:

зато оч много нахожу "познакомился - не вызвонилась"

не вызвонилась - это уже результат.

причина такого р-та, я думаю всем известна.

Тож самое и в бизнесе, не сумел заинтересовать - нету продажи.

Опубликовано:
хорошо. показываю:

5. Вилка. Выбор без выбора Отлично! Для этого нам необходимо встретиться. Я могу сегодня в 20.00 или завтра в 15.00. Когда тебе удобнее?.
Опубликовано:
хорошо. показываю:

5. Вилка. Выбор без выбора Отлично! Для этого нам необходимо встретиться. Я могу сегодня в 20.00 или завтра в 15.00. Когда тебе удобнее?.

Да я не стал этого делать... доказывать чтото... :)

Опубликовано:

Для этого нам необходимо встретиться.Я могу сегодня в 20.00 или завтра в 15.00. Когда тебе удобнее?

В принципе согласен, это вилка :)

Только я бы сказал по-другому, заменив слово Я на Мы и сделав из 2 предложений одно.

"Мы можем встретится сегодня в 20.00 или завтра в 15.00.. Когда тебе удобнее?"

Опубликовано:

В этом вызвоне нет и 5% НЛП. Для вызвона телок хрень полная. Это техника для потокового вызвона потенциальных клиентов. Берешь телефонную книгу и обзваниваешь. Тебе нужно преодолеть первый барьер в кратчайшие сроки, то бишь вытащить клиента для встречи в реале, чтобы что-нибудь продать, с наименьшими потерями времени. Вот ты и ставишь вилки Да-НЕТ, и так по кругу.. А раппортом тут вообще не пахнет. Фигня все это.. Работает, если в тебе есть 90% заинтересованность, или на тех, кто подвержен сильной внушаемости

Опубликовано:
Только я бы сказал по-другому, заменив слово Я на Мы и сделав из 2 предложений одно.

"Мы можем встретится сегодня в 20.00 или завтра в 15.00.. Когда тебе удобнее?"

Да так тоже можно. Но если сказать "я могу" - то ты повышаешь свою значимость (мол ты серьёзный деловой человек и ТЫ делаешь предложение, следовательно ставишь условия) ;)

Опубликовано:
В этом вызвоне нет и 5% НЛП. Для вызвона телок хрень полная. Это техника для потокового вызвона потенциальных клиентов. Берешь телефонную книгу и обзваниваешь. Тебе нужно преодолеть первый барьер в кратчайшие сроки, то бишь вытащить клиента для встречи в реале, чтобы что-нибудь продать, с наименьшими потерями времени. Вот ты и ставишь вилки Да-НЕТ, и так по кругу.. А раппортом тут вообще не пахнет. Фигня все это.. Работает, если в тебе есть 90% заинтересованность, или на тех, кто подвержен сильной внушаемости

вот я это пытаюсь донести до участников данной ветки :)

Опубликовано:

5. Вилка. Выбор без выбора

можно заменить другим приемом, чтобы спровоцировать на выбор:

Когда ты хочешь со мной встретиться? Допустим в 6 часов тебе удобно?

заставит человека подсознательно захотеть встретиться, даже, если это не произошло, а осмысленно задуматься, когда именно.

Опубликовано:
Да так тоже можно. Но если сказать "я могу" - то ты повышаешь свою значимость (мол ты серьёзный деловой человек и ТЫ делаешь предложение, следовательно ставишь условия)
- бред дилетанта.

сколько раз повторять, слово "Я" стараться не употреблять вообще и менять его на "Вы", "Ты" или "Мы".

"Давайте вместе решим",

"Давайте вместе подумаем",

"Ты можешь это сделать завтра а можешь и к концу дня".

"Вам сразу или через час?"

Твоему клиенту как-то все равно что ты можешь, тем более если он из себя что-то представляет.

Это кто тебя учил повышать свою значимость. Если ты работаешь с ВИПами или с людьми у которых завышенная самооценка боже упаси повышать свою значимость.

То, что ты делаешь предложения не означает, что ты ставишь условия. Ты просто ищешь лазейки, чтобы назначить встречу через преграды и условия, которые ставит клиент.

Потому как, будут встречи где тебя будут выкручивать как полотенце, а ты будешь искать выходы из тисков, в которые тебя будут загонять клиенты. И где там по-твоему ты ставишь условия???

Причем это кино будут крутить как правило жирные клиенты, которые приносят основную прибыль.

ну а классика, это суметь продать невменяемому менеджеру из какого-то супермаркета. Хочу увидеть как офигенно будет работать вышеуказанная техника с ним... :))

5. Вилка. Выбор без выбора

можно заменить другим приемом, чтобы спровоцировать на выбор:

заставит человека подсознательно захотеть встретиться, даже, если это не произошло, а осмысленно задуматься, когда именно.

автор грамотно пишет, молодец :)

Опубликовано:

Товаристч, да ты дастал смешивать маркетинг с личными отношениями между ОЖП и МЧ. Я опять повторю "ужасную" и "новую" вещь: Дела здесь обстоят совсем иначе нежели в деловых отношениях. Да, это тоже сделка, но какая? :lol::D

..сколько раз повторять, слово "Я" стараться не употреблять вообще и менять его на "Вы", "Ты" или "Мы"..

С ОЖП, очень даже полезно погнуть планку в этом направлении - "Я". А с клиентом, никто даже и не спорит :)

З.Ы. Брось ты наконец рассписывать здесь свои маркетинговые знания. Все уже давно убедились что ты классный продавец, мастер. :P

Опубликовано:
слово "Я" стараться не употреблять вообще и менять его на "Вы", "Ты" или "Мы".

"Давайте вместе решим",

"Давайте вместе подумаем",

"Ты можешь это сделать завтра а можешь и к концу дня".

"Вам сразу или через час?"

разумно. :)
разумно-2. :)
Опубликовано:
Дела здесь обстоят совсем иначе нежели в деловых отношениях

Я бы сильно поспорил :)

В продажах, вкратце главное:

Найти потребность клиента, если нету или слабая то сформировать.

сделать презентацию.

ответить на возражение.

заключить сделку

С ОЖП:

найти, в чем нуждается баба

презентовать, какие мы офигенные

ответить на женские проверки.

успешно трахнуть :)

Опубликовано:

В2В: решение в большинстве принимается логикой и экономическим обоснованием. приводи факты. показывай выгоду.

М2Ж: решение в большинстве принимается эмоциями. давай эй чувствовать разные состояния: интерес, "ведомость", твое ВС, смех и веселье,...

от этого и пляшем. на эти кнопки и дави. у меня на данный момент всё.

Опубликовано:
теперь только осталось научиться ей эти состояния давать...
всё в тебе!

может, ты еще хочешь одним взглядом раздевать и заниматься сексом???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

__________всё генитальное - просто))

тех.анализ:

1. метод "пасивного ведения". оч удобный и проверенный на практике.

2. давление на "безусловные интересы" - есть идея заработать деньги, тебя это интересует?

3. раскрытое содержание не заставит собеседника передумывать - до 3 минут на изложение

4. "выбора без выбора" - no coments всё ясно

5."двойное утверждение" - два раза отвечая позитивно фиксирует намериния в памяти ( не будет отмазываться или переносить встречу )

..... и вообще много приёмов, скрытых для обычных смертных)) которые легко выполняются даже начинающими и никак не всплывают на поверхность (не разоблачаются)

...автору спасиб (можно и в факи, новичкам и не только)

...возмущающимся по мозгам. реюят, те кто не понимают, не нужно так обсырать то, до чего мозги пока не дошли.. вещь серьёзная и тяжеловатая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...