Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажи о той которой ты так и не добился

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж

Расскажи о той которой ты так и не добился

(Не добился не значит не трахнул.хотя и это тоже. Не добился значит не удержал и не овладел) полюбому у всех такое бывало.

И какие ваши чувства по этому поводу?

я например чувсвую себя слабаком если не добиваюсь девушки.

Опубликовано:

На первом курсе в институте втрескался поуши в одну девушку! Дальше так вышло что скорее она со мной познакомилась, а не я с ней:) Опыт общения с девушками был нулевым, мне напрочь снесло крышу я не мог ни спать ни есть ни учиться, все время думал о ней. Затем сильно затупил подарив ей цветы, просто так, да вот так взял и подарил цветы , хотя она мне никто, разумеется на этом все и закончилось. Я жутко переживал!!! Меня трясло при виде ее. не столько от красоты сколько от сложившейся ситуации. Шло время, я постоянно замечал ее взгляд на себе, да и ее внимание, но НИЧЕГО не делал, НЕУМЕЛ просто... В целом она одавала мне знаки(еще какие:)). Когда же я решился, то у нее уже был парень. И вот тут я опять впал в глубокий депресняк.

Уже прошло много времени, оглядываясь назад и смотря сейчас на нее, я понимаю что меня привлекала не столько она сколоько ее заинтерисованность во мне, ответные шаги, пусть и небольшие. Заинтерисованность с ее стороны определенно была, это меня и радовало, а сейчас понимаю, что я бы не подошел к ней познакомиться на улице.

Опубликовано:

Их слишком много, которых не добился..... где-то 99,999999% женского населения планеты!

Зато радуют те кого добился :)

Опубликовано:

Если не добился, значит не стоила того. ;)

Чувствую себя слабаком, когда добился, но приходится сливать, т.к не нужна.

Опубликовано:

Алекс Конн да просто хочеться поговорить о чем то с умными людьми.))

Знаете где то прочитал что у любого мастера, есть такая девушка которую он что бы не делал не может добиться.) вот мне интересно что он, мастер, чувствует по этому поводу?

magnum.357 спс за историю... интересно было прочитать.наверно практически все такие были.

зы. Неправда ли обидно когда ты набрался смелости подкатить а у неё уже есть парень? )))))))

Опубликовано:

Хм... а почему бы и не рассказать.

Года полтора назад пересекся с девушкой. Скажем так у каждого есть такой тип внешности который на все 100% в карту. Есть модели поведения от которых просто сносит крышу. Вот такое чудо мне и попалось...

Взятие номера прошло на ура(тогда за плечами уже было два года в пикапе))). И первые два свидания меня тоже больше чем порадовали... А вот дальше тупик. Я перепробовал все что мог...

И сейчас после полугода игнора снова пересеклись. Да... оглядываясь назад вижу за собой море косяков.

На выходных планирую зачет.

Вот только незнаю нужно ли мне это. Мне кажется что это ккой-то споосб самоутвердится.

Впрочем и это не важно.

Я ее хочу - и я ее получу.

Опубликовано:

Есть одна...

Я заметил одну интересную вещ как только "влюбляешся" начинаешь делать много глупостей... Я сделал самое минимальное количество глупостей, а потом забил на неё(ведь были другие). А сейчас мы "просто друзья" и это положение вещей меня устраивает.

Опубликовано:

Знаете где то прочитал что у любого мастера, есть такая девушка которую он что бы не делал не может добиться.) вот мне интересно что он, мастер, чувствует по этому поводу?

Одна, которую я не добился, сейчас выстраивает вокруг себя такие хитрые схемы, что только диву даешься. То вляпалась в сетевой маркетинг, то скулит о неразделенной любви, в общем, тяжелым стала человеком. Та еще неврастеничка, и кажется, уже мой тайный поклонник :lol:

Другой я позволяю угощать меня в кафе, время от времени.

Еще одна, к которой два года назад было страшно подойти, и которая тогда меня отшила, всегда рада меня видеть, и звонит рассказать о том, что у нее есть новый фильм :)

Опубликовано:

Не добился ну и хрен с ней. :D

Я помню одну девушку, с которой у нас не сложилось. И вот как-то я шел со своей подругой и тут она идет со своим парнем. И когда я увидел ее парня и посмотрел на девушку рядом со мной - мне ее даже как-то жалко стало. Но у нее все впереди я думаю. :rolleyes:

Опубликовано:

Одна, которую я не добился, сейчас выстраивает вокруг себя такие хитрые схемы, что только диву даешься. То вляпалась в сетевой маркетинг, то скулит о неразделенной любви, в общем, тяжелым стала человеком. Та еще неврастеничка, и кажется, уже мой тайный поклонник :lol:

Другой я позволяю угощать меня в кафе, время от времени.

Еще одна, к которой два года назад было страшно подойти, и которая тогда меня отшила, всегда рада меня видеть, и звонит рассказать о том, что у нее есть новый фильм :)

так мы тут вроде как не про победы :)

Опубликовано:

Я вот так и думала.

Разумеется, её новые все фи, какие... И она стала дурнушкой, ага. И вообще, зелен этот виноград, чего на него смотреть-то? :)

Во-первых, пожелайте ей уже счастья с другими, чего злиться-то? Во-вторых, ничто не кончено, пока вы оба живы. B)

Опубликовано:

Прошлой осенью.Девочка была как говорится мне в карту.Довел почти до секса,но не смог сделать зачет,по причине присутствия в метре от нас моей бывшей.Этот топик в "Соблазнении" есть.После этого полный игнор с ее стороны.Перепробовал множество способов,в результате постебался над ней и в игнор.У меня была так называемая "точка невозврата".Теперь же она меня вызванивает,но я упал на мороз.Интереса не представляет даже сексуального.(К сожалению) :lol:

Опубликовано:
Я вот так и думала.

Разумеется, её новые все фи, какие...

Не знаю как все. Но тот чел явно ей не пара. Да это она и сама понимает - иначе бы не мутила со мной и еще каким-то сороколетним товарисчем.

А жалко? Ну жалко стало - да. Не знаю почему. Приятная на внешность подруга да и по общению легкая, но как-то кисло у нее в личной жизни. Сама не знает чего хочет. Хотя знает - замуж хочет. :D

И она стала дурнушкой, ага.

Не - это нет. В самом расцвете сил. :)

И вообще, зелен этот виноград, чего на него смотреть-то? :)

Ну как чего смотреть... Ты плохо знаешь мужчин (которые, как известно, козлы!). :)

Опубликовано:

И она стала дурнушкой, ага.

Не - это нет. В самом расцвете сил. :)

Ну, у тебя в самом расцвете, у кого-то... :) я ж не только про твоё высказывание.

Вон, архаровцев сколько, кто разочарован аж до слёз в своих невзаимных лав.

И вообще, зелен этот виноград, чего на него смотреть-то? :)

Ну как чего смотреть... Ты плохо знаешь мужчин

О, это да! Я вас вообще не знаю. :)

(которые, как известно, козлы!). :)

И козлов не знаю. :) Не везёт мне на козлов что-то. B)

Опубликовано:

Одноклассница. Уже 7-й год в Гемании, замужем. Переписывались в Одноклассниках - говорит, что я ей очень нравился всегда... А я сцукотупил по малолетству...

Опубликовано:

Одна знакомая, познакомились на дне рождения, фаст, 5 дней пролетело как в сказке, секс, любовь, срывание башни у обоих..., друг другу давали то, чего не хватало...

А потом друг друга отправили в ДОД... получилось как-то по обоюдному согласию, хотя оба этого не хотели.

Еще долго буду вспоминать эти ощущения... :)

Опубликовано:

просто надо не париться.. и типа отпустить ее =)

уже не раз убеждался.. вот в данный момент никак... а спустя врекмя.. чуть ли не сама тебя соблазняет... но в любом случае на 99% уверен что будешь еще возможность дана, шанс

Опубликовано:

Была. Старше на 2 года. Игрок гораздо выше меня уровнем, поэтому читала почти все мои шаги) Вовремя понял как нужно делать и всё таки переспал с ней. Но хотел ЛТР, ничё не получилось. Забыл. 4 месяца назад попала в аварию. Умерла.

Опубликовано:

Я помню одну девушку, с которой у нас не сложилось. И вот как-то я шел со своей подругой и тут она идет со своим парнем. И когда я увидел ее парня и посмотрел на девушку рядом со мной - мне ее даже как-то жалко стало. Но у нее все впереди я думаю. :rolleyes:

ты вот так прям по внешнему виду уже дал оценку человеку?

тогда жалко тебя ))

Если девушке рядом нужен гламурный красавец - ничего интересного от данной девушки не жди.

Знаю много примеров, когда на внешний вид - человек серее мышки, но по внутренним качествам, по образованности, общению - человек бывает настолько интересен, что соблазнить может практически любую ;)

Опубликовано:

ты вот так прям по внешнему виду уже дал оценку человеку?

тогда жалко тебя ))

Если девушке рядом нужен гламурный красавец - ничего интересного от данной девушки не жди.

Знаю много примеров, когда на внешний вид - человек серее мышки, но по внутренним качествам, по образованности, общению - человек бывает настолько интересен, что соблазнить может практически любую ;)

Я всегда тебя считал очень здравомыслящей форумчанкой, но сегодня ты меня разочаровала.

Надо смотреть на вещи шире! Чтобы быть гламурный красавцем, нужна недюжинная сила воли, и достаточно мозгов, чтобы слеить за собой. Я говою о программе-минимум. И в общении с девушками важно умение ТУПЕТЬ, как это парадоксально не звучит, потому что одним гламурным видом парень соблазнить не может, надо уметь возбуждать. А возбудить, как вы успели убедиться, можно только поверхностным трепом. Гламурные мальчики, да и вообще умные люди, уже просекли эту фишку, и не говорят с девушками на умные темы. По крайне мере первые два-три месяца после знакомства, потому что ЭТИ РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!

Именно поэтому красивых пареней и девушек (да, и парней умные разговоры не возбуждают), считают недалекими.

Заметьте, я бы никогда девушке не сказал то, что сейчас написал, потому что она тут же РАСХОТЕЛА бы меня. Потому что я направил ее мысли не в нужном направлении, не чтобы возбудить ее, а скорее в противоположном. Чтобы соблазнить, нужно возбудить, а умными разговорами это не сделать, и поэтому если девушка нравится, даже искренне, очень нравится, то как раз таки нужно ТУПЕТЬ вдвойне, для общего же же блага, чтобы ей было с тобой хорошо. Заметь, SONIКА, ты прочитала и УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ!

Кроме того, банальность, умный и интересный человек, что, следить за собой нормально не может??? :blink:

Опубликовано:
Чтобы быть гламурный красавцем, нужна недюжинная сила воли, и достаточно мозгов, чтобы следить за собой.

мозги нужны, вероятно, для того, чтобы зубную щетку засунуть именно в рот, а не в... нос?

а недюжинная сила воли - чтобы проделывать этот акт самосовершенствования каждый день, да еще по 2 раза??

Заметь, SONIКА, ты прочитала и УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ!

нет, она все еще продолжает хотеть тебя, потому что ничего умного ты не сказал :)

понятное дело - нужно максимально упростить себя, чтобы упростить отношения с девушками. так сказать, берется человек и от него отсекается все лишнее. вот только по улице с такими не ходят под ручку. потрахаться - пожалуйста, а по улице - стыдно как-то. потому что вдруг пройдет навстречу SONIKA и скажет: "Если девушке рядом нужен гламурный красавец - ничего интересного от данной девушки не жди."

и будет абсолютно права. :)

Опубликовано:

Чтобы быть гламурный красавцем, нужна недюжинная сила воли, и достаточно мозгов, чтобы следить за собой.

мозги нужны, вероятно, для того, чтобы зубную щетку засунуть именно в рот, а не в... нос?

а недюжинная сила воли - чтобы проделывать этот акт самосовершенствования каждый день, да еще по 2 раза??

Видишь ли, совершить одноразовый безумный поступок намного легче, чем долгое время придерживаться рутины. Это подавляющему числу людей не под силу. То есть баба обычно утром страшная, а вечером красивая. И считает это нормальным. И все считают это нормальным. И баба не заставит себя и утром выглядеть красивой.

А есть другие люди. Они не хуже, не лучше. Они просто другие. Они утром выглядят не хуже, чем вечером (о природных данных даже не заикайся, это результат ежедневного тяжелого труда, поддерживать в себе эдакую магическую легкость и естественность внешнего вида). Заметь, я говорю о внешнем виде, который создать легче, чем собственное настроение.

Так вот, эти люди еще и УМЕЮТ держать ровное настроение ГОДАМИ, у них никогда не бывает депрессий или истерик. Это ПРИОБРЕТЕННЫЙ НАВЫК.

99 % людей не смогут так. Они будут стремиться ввести себя в стрессовую ситуацию, потому что им хочется отжечь, повеселиться, расслабиться или каким-либо другим способом ввести себя в состояние стресса.

Поэтому быть постоянно красивым - это начинается из упорядочивания собственных мыслей, а не от внешнего вида. Внешний вид - это побочка внутренних изменений.

У красивых почти всегда внутренний мер намного более органичен, чем у обычных.

нет, она все еще продолжает хотеть тебя, потому что ничего умного ты не сказал :)

понятное дело - нужно максимально упростить себя, чтобы упростить отношения с девушками. так сказать, берется человек и от него отсекается все лишнее. вот только по улице с такими не ходят под ручку. потрахаться - пожалуйста, а по улице - стыдно как-то. потому что вдруг пройдет навстречу SONIKA и скажет: "Если девушке рядом нужен гламурный красавец - ничего интересного от данной девушки не жди."

и будет абсолютно права. :)

Понятное дело, я буду ей недоступен, потому что я предпочитаю личностей, которые смотрят на мир ШИРЕ! Если ей стыдно ходить с такими под руку, то она заведомо ограничивает себя от общения с красивыми и умными людьми. Программирует себя на замужество со страшым, зато харизматичным, а потом причитает, что идеальных людей нет. Откуда им взятся в ее жизни, если она заведомо отсекла от себя подобных людей?

Опубликовано:

у меня одногрупница есть

с первого курса нравится очень

первый курс был глупый малый у нее парень был еще не очень нравилась

на втором курсе нравилась делал первые шаги но очень и очень коряво(ето не то слово) радует одно не бегал за ней

на третьем курсе уже получше ходили раз на свиданку так я с ее сестрой флиртовал потом до зимних каникул делала явные знаки внимания яб щас уже вместе был

потом после каникул остыла малость у меня начались загоны уже начал пикапом заниматся на каникулах все малость притихло

а перед етими каникулами было капец история

пошли отмечать последний икзамен с типами я уже изрядно набрался и вышло так что она с одногрупниками пришла

я такой уйни наворотил что пипец(начал орать с нее все вокруг ржали но теперь жалею)

потом на днюхе с головы не выходила

добился встречи недавно

пришла настроения к-

встретились треп вся фигня промелькает К+,К++ но потом опять к-чинаю кинестить она К--я делаю паузу и опять опять К--.

подумал отвел домой

ну ниче за лето подчитаюсь опыта наберусь ище все впереди :)

Опубликовано:

А у меня уже 4-й год проблема.

Нашел в городе девочку одну.

Просто запал на нее.

Умница, красавица....

(скорее всего девственница еще)

Не звонил полгода наверное с последнего раза.

Взял паузу.

Последний раз были в кафе.

Видно что старается понравиться.

Но к себе просто не подпускает.

Сегодня что-то дернуло - позвонил.

"Я на свадьбе"

"Надеюсь - твоя" - "Нет"

Через 3 минуты приехал (отнекивалась вначале).

Ушла со свадьбы на пару минут.

Села в машину.

(бла-бла)

Но опять - даже в щечку поцеловать не дается.

Что делать?

С другими ОЖП проблем никаких.

С этой - ничего не получается.

(вечером встретился с какой-то очередной ОЖП)

Еду домой через 4 часа - опять звоню (задело меня ее поведение)

Твоя свадьба уже закончилась?

>Да - меня уже везут домой, подъезжаем к дому"

Мне понравилось сегодня твое платье - изящное .... (у нее + - отвечает)

....

Ты почему так себя вела "плохо"? Почему отказываешься целоваться?

> А почему ...? Я вообще не могу сейчас это обсуждать - я не одна еду

Блин скорее бы тебя уже замуж взяли! Просто замучила меня собой!"

Ну это все в такой игривой интонации.

Короче просто не знаю что делать.

Опубликовано:

когдато даже на форуме писал...

врядли даже наши ребята с подобным сталкивались

В начале этого года познакомился с одной девушкой!

Провел первое и второе свидание на ура, без зачета (девственница)...

и потом мне через 2 дня после свиданки приходит от нее смс:

"у меня для тебя не очень приятная новость, сегодня на лекции бывший мой парень попросил минуту внимания и на глазах у всего потока сказал что был неправ и признался в любви"

то что ей снесло башню - это мелочи, мне башню эта смс еще больше снесла, незнал как правильно вырулить, сказал ей что наши отношения были не более чем дружеские, пожелал ей удачи...

(даже не поинтересовался, согласилась ли она или нет, в общем окончательно понял, что смс-3,14здец какое зло)

и друг друга в игнор

лечился ВВП на следующий день (по советам мастеров) помогло :)

только спустя неделю как до жирафа дошло, что можно было более грамотно вырулить использовать BFD по огурцову и написать ей смс или позвонить и сказать/написать смс такого плана:

"Ты знаешь я немного огорчен от этого известия. Вспомни то время когда мы с тобой проводили время, был ли негатив и вспомни то время когда он тебя бросил, какие чувства тебя переполняли, а если он бросит тебя опять? Ведь с каждым разом ты будешь болше к ниму превязана и каждый раз душевная травма будет намного больней. Я думаю что тебе стоить чуть остыть от эмоций и сделать свой выбор".

потом она меня поздравила смской с 23 февраля, а я ее чисто из приличия 8 марта и спросил "когда свадьба?"

ее ответ был "не скоро после того как мы с ним снова начали встечатся наши отношения стали намного холодны"

после этой ее смс я задумался стоило ли так резко уходить или еще повоевать:), и ничего не ответил...

забил

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Опыт общения с девушками был нулевым, мне напрочь снесло крышу я не мог ни спать ни есть ни учиться, все время думал о ней

так же, но у меня

было много виртуального общения потому что напрочь отказывалась видеться, были всякие отмазки, но она так сильно нравилась, видя ее онлайн аське сердце начиналось биться чаще, я продолжал виртуально общаться в итоге, решил узнать ее отнашение ко мне, сердце как ножом резали, когда получил дод, после этого еще больше стал уделять ей внимания, в итоге достал ее напрочь, она предлогала только дружбу, меня это не устраивало, пришлось написать прощальное письмо обвинив ее в не человечности, о чем желею ибо скорее это письмо сожгло все мосты а ведь мог измениться и попробовать снова сейчас шансов нету ибо наверно письмо ее сильно огорчило что при слудующей попытке будет сильнейший негатив

Опубликовано:

у меня тоже такая была( а точнее до сих пор есть, но я уже решил что не буду ее добиваться). а по началу просто творилось что-то необычайное, косячил я только в путь)) ну и понятное дело что все кончилось ДОДом. сейчас об этом не жалею, бывает думаю о ней, вспоминаю, в очередной раз вижу свои косяки...

ЗЫ может конечно не конкретно по теме, но смысл фактически тот же, она была настолько ведущей, что я даже не знаю как бы это назвать))))) я все время ее добивался, но увы...все напрасно.

Опубликовано:

Честно говоря, смотря я назад, через плечо в прошлое и вижу - не добился, потому что не добивался. Это такое глупое чувство зарождалось поверх влюбленности и оно собственно говоря на автомате опускало руки. Да и правде глаза смотреть, сколько было со мной рядом подруг, с кем то have a sex, с кем то флирт, с кем то дод - я ни одной из них не добивался. Что такое вообще добиваться? Целенаправленные действия в сторону ожп, дабы влюбить ее, сделать своей. Ухаживания, соблазнения, грамотное поведение, самцовость и проч.

Она была на год меня старше, мне оч. понравилось как мы познакомились, она первая проявила симпатию и желание к общению - но как мне сказали позже, это из за того что много шелестел бумажками, когда они у меня были. Я был наивный простодушный парень, стиляга в новье. Но навыков взрослой жизни в новом обществе у меня не было. И после нашей дружбы, меня потянуло к ней словно притяжением тянет подброшенный в небо камень :)

Так вот, влюбившись я стал косячить, я был пособием "как надо себя вести если вы не хотите что б девушка была с вами", она меня терпела долго конечно же. Ну и ее этот образ падшего ангела у которого снова начали прорезаться белые крылышки. Она была открыта ко мне, она была для меня, но я был не для нее. Хотя она видела все эти "чувства" и ничего с ними не делала, хотя и не должна же всетаки :)

Глупая история, теперь я думаю что это была лишь юношеская привязанность, симпатия, горячей любви и в близи не было. Просто любвеобильная и ветренная голова. Это было давно, но это до сих пор тревожит под час мои мысли, хотя и с меньшей степенью. Это та ступень которую просто надо перешагнуть. Было.

Опубликовано:

2/

обе 6-ки ну может 6.5 вторая.

1-я. не поняла моего хорошего отношения к ней. и стала ох-вать прямо на глазах. это доходило просто до откровенного хамства. устроила конкуренцию из-за себя используя всех доступных местных мужиков. я терпел и делал вид, что все это зае-ись. слова ей плохого не сказал. на х-й даже на напоследок не послал.

потом она через какое-то время пыталась 2-шанс мне дать или повыеб-ваться долгое время не удавалось - была послана нах-й прямым текстом. не поняла. понять ей это удалось только через полгода. я бы может еще и подумал ну увидев ее корявые и откровенно дешевые попытки вернуть мое внимание - малолетки и те лучше с этим справляются - решил для себя - она того не стоит.

2-я хорошенькая. молоденькая. слишком долго из себя недотрогу строила. не, может так и надо, но я к тому времени уже ее подругу полюбить успел несколько раз - она обиделась:-)

косяки с моей стороны были и с 1-й и со 2-й эта вообще в карту легла на 90%. Любовь с первого взгляда. б-я.

теперь я понимаю- добивался я не тех кого надо. и вообще ну его нах - это добивание. потом удержание - нервы и пр. ху-ня. времени жалко. жизнь короткая. девушек полно кругом.

"просто надо не париться.. и типа отпустить ее =)" плюспять

чем меньше напрягаешься - тем лучше все выходит.

Опубликовано:

Алекс Конн

Как же мне нравиться изучать опыт более опытных. Вот твои посты прочитал и интересный косяк у себя обнаружил.

зы

про фак не думал?

ах, да. По теме:

таких девочек-отказушек было много. Однако осознание факта, что я не смог подстегивало спортивную злость в развитии, потому большое всем девушкам, которых я не добился С_П_А_С_И_Б_О!=)

Опубликовано:

У меня тоже такие были, сейчас даже и вспоминать не хочеться - всё ещё впереди :)

Опубликовано:
И в общении с девушками важно умение ТУПЕТЬ, как это парадоксально не звучит, потому что одним гламурным видом парень соблазнить не может, надо уметь возбуждать. А возбудить, как вы успели убедиться, можно только поверхностным трепом. Гламурные мальчики, да и вообще умные люди, уже просекли эту фишку, и не говорят с девушками на умные темы. По крайне мере первые два-три месяца после знакомства, потому что ЭТИ РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!

Именно поэтому красивых пареней и девушек (да, и парней умные разговоры не возбуждают), считают недалекими.

Заметьте, я бы никогда девушке не сказал то, что сейчас написал, потому что она тут же РАСХОТЕЛА бы меня. Потому что я направил ее мысли не в нужном направлении, не чтобы возбудить ее, а скорее в противоположном. Чтобы соблазнить, нужно возбудить, а умными разговорами это не сделать, и поэтому если девушка нравится, даже искренне, очень нравится, то как раз таки нужно ТУПЕТЬ вдвойне, для общего же же блага, чтобы ей было с тобой хорошо. Заметь, SONIКА, ты прочитала и УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ!

Кроме того, банальность, умный и интересный человек, что, следить за собой нормально не может??? :blink:

Алекс Конн, поясни, пожалуйста.

Помню, читал текст одного из страых наших пикаперов, сейчас он старше Алекса оДЕССЫ. Там прозвучала интересная мысль, что сознание женщины отличается некоторой аморфностью, и если мужчина может умно молоть языком, то она видит в этом некую систему, которая её привлекает. То есть вести умные монологи он считает полезным.

Второй момент - одна из наших милых форумчанок сказала, что её возбуждает, когда мужчина при ней говорит по телефону нечто умное (или узкопрофессиональное), но то, что она не понимает.

С другой стороны, сам пришёл к прмерно твоим выводам - что имеет смысл "тупеть". правда, пока не всегда получается.

но про первые два случая - прокомментируй пожалуйста.

--------------------------------------------

по теме - хотел бы получить Кейт Бекинсейл. Но Кейт замужем, а брак для меня неприкосновенен.

Опубликовано:

У меня простая философия... Если я не добился девушки, то это значит что просто я был недостаточно

в ней заинтересован и из-за каких-то ее недостатков сомневался что она мне нужна и подходит. Самое забавное так скорее всего и есть, ведь если девушка именно то что тебе нужно, ее очень легко добиться, потому как дуал и т.д.

Были девушки с которых можно было добиться в принципе но я не добивался, потому что просто посчитал что общение без секса с ней мне несет куда большую выгоду с точки зрения личного роста, а для ЛТРки всегда находились более подходящие девушки.

Опубликовано:

Алекс Конн, а мы о разных вещах, кажется, уже заговорили

Я всегда тебя считал очень здравомыслящей форумчанкой, но сегодня ты меня разочаровала.

я как-нибудь это переживу ))

Чтобы быть гламурный красавцем, нужна недюжинная сила воли, и достаточно мозгов, чтобы слеить за собой.

мозгов тут много не надо. Но вот полно таких существ, которые кроме как следить за собой - больше целей в этой жизни не видят. А оно так интересно?

Гламурные мальчики, да и вообще умные люди, уже просекли эту фишку, и не говорят с девушками на умные темы. По крайне мере первые два-три месяца после знакомства, потому что ЭТИ РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!

А кто говорит про умные темы еще и на первых свиданиях? Только вот в чем засада - и для простого трепа нужны мозги. И для простого трепа нужен широкий кругозор, увлечения и образование. Чтобы мне было интересно слушать. Развивать ваш бредогенератор дело, конечно, полезное, но и для этого тоже нужны мозги. Уметь говорить ни о чем - да еще и интересно - намного сложнее, чем говорить на умные темы, в которых ты хорошо разбираешься.

Чтобы соблазнить, нужно возбудить, а умными разговорами это не сделать, и поэтому если девушка нравится, даже искренне, очень нравится, то как раз таки нужно ТУПЕТЬ вдвойне, для общего же же блага, чтобы ей было с тобой хорошо.

Это откуда такие аксиомы взялись? :huh::lol:

что значит уже???? а когда-то хотела что ли? :P

пока еще нет ;)

Кроме того, банальность, умный и интересный человек, что, следить за собой нормально не может???

а мы уже путаем понятия гламура и ухода за собой. Так вот вещи немного разные, мне кажется. Следить за собой должен любой человек, но вот делать культ из своей внешности и главной целью - лично мне уже такие люди неинтересны. И в оценке человека внешность тоже, конечно, имеет важное значение, но отнюдь не ключевое. И вообще, пришла я вот к выводу, что в мужчинах вообще не смотрю на внешность. Его красота меня не волнует и не возбуждает, а его внешний вид я могу сама привести в порядок (многие мужчины действительно не умеют ухаживать за собой)

Понятное дело, я буду ей недоступен, потому что я предпочитаю личностей, которые смотрят на мир ШИРЕ! Если ей стыдно ходить с такими под руку, то она заведомо ограничивает себя от общения с красивыми и умными людьми. Программирует себя на замужество со страшым, зато харизматичным, а потом причитает, что идеальных людей нет. Откуда им взятся в ее жизни, если она заведомо отсекла от себя подобных людей?

думаешь сама отсекаю? )) Вот не знаю, надо подумать. Завести со мной отношения пытались разные люди, в том числе и очень красивые. И с одним я даже зачем-то согласилась, глядя на него и думая: какой красавец и умница. Но вот совсем не зацепил человек и ничего с ним так и не сложилось. Зато была по уши влюблена в безумно харизматичного и обаятельного, но страшненького не то слово )))) Делать ли из этого проблему? зачем? Любоваться им и ходить с гордостью мне надоест уже через два месяца, а вот знакомить с близкими и самой общаться с этим человеком хочется побольше ))

Второй момент - одна из наших милых форумчанок сказала, что её возбуждает, когда мужчина при ней говорит по телефону нечто умное (или узкопрофессиональное), но то, что она не понимает.

а еще очень раздражает, когда ты сама не говоришь ничего умного, а он делает такие широкие-широкие глаза и спрашивает: а что это???

Узкопрофессиональное меня не трогает, а вот когда человек очень обширен в своих познаниях - это интересно. бывают люди, с которыми постоянно узнаешь что-то новое - и речь тут не идет о каких-то заумных постоянно темах обсуждения. Идешь по городу - он тебе что-то рассказал об этом здании. Увидел рекламу - он тебе что-то рассказал про эту рекламу. Увидел что-то в кино - он что-то рассказал оттуда. Зашел в кафе - и там он расскажет тебе какую-то мелочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...