Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, я не чего не смыслю ни в пикапе, ни в общение с девушками. у меня не когда не не было девушки.(знаю жалкое зрелище)

Но есть одна девушка которая мне уж больно нравиться и я хочу с ней начать встречаться. Это моя одноклассница и достаточно хорошая подруга, мы с ней не плоха общаемся, шутим, иногда выпьем на какой нибудь вписке вместе. В основном всё общение происходит в школе, не разу не гуляли на едине, ну разве только до остановки автобусной после школы я её провожаю. Я чувствую что ей не проста приятно со мной общаться, но она сама пытаться со мной сблизиться. И вот уже три месяца мы с ней живём в таких отношениях.

Она жутка популярная и очень красивая, её, мягко говоря, хочет каждый парень нашей школы. В свои 16 лет имеет упругий третий размер, модельную фигуру, очень умная и весёлая - в принципи моя 10. С тех пор как мы начали более - мение общаться у неё не было парня и всё это время я жил в сомнениях по поводу её действий, всё время она то будто случаено меня коснётся, то подсядет со всем близко ко мне, постоянна меня поддерживает, смеётся над моими глупыми шутками и постоянно на меня смотрит... Но наверно я тормаз и не предпринимал не каких действий. И вот когда я уже решился сказать ей о своих чувствах в новом году, у неё появился парень мы стали реже видеться и общаться. Боюсь что решил в этом году ей всё сказать, а она решила что в этом году больше не будет ждать от меня каких либо действий.

Мне трудно с ней быть на едине, ну только если мы не оба пьяные сидим на диване и разговариваем, и я её жутко стесняюсь.

Я понимаю, что если я ей скажу то что она мне давно больше чем проста друг, то она не кинется мне сразу на шею и бросит своего парня. Я собирался пригласить её к себе и пользуясь советами от сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 чего то добиться. Сейчас я пытаюсь добиться её внимания с помощью "исчезновения" я изолировался от мира на два дня и в расчёте на то что я вдруг появлюсь она сразу спросит "оО привет, где был? бла бла бла" ну и т.д.

Но всё же я не чего не знаю как действовать лучше и именно по этому прошу помощи у вас...

Опубликовано:

для выделения из толпы ее поклонников тебе, в первую очередь, нужен social proof. это твое положение среди окружающих, включая популярность у девушек. если популярности не наблюдается, создавай ее видимость - общайся с девушками, води их куда-нибудь.

подробнее в поиске.

Опубликовано:

Мда... я не всё рассказал о себе, я очень комплексую по повожу своей внешности но это не мешает мне обладать некой популярностью, ну не у женского пола, я проста популярен. Вместе с другом мы наверно самые яркие личности и с нами желают общаться... Думаю для неё я уже выделин из толпы. Какие-то шаги я всё таки делаю, чтобы поддерживать с ней общения. Думаю, если бы я не выделился для неё из толпы то она явно не тратила на меня своё время. Меня в основном волнует вопрос как мне начать отношения? и как мне это сделать лучше всего? ...(

Опубликовано:

популярночсть она если либо нет...если с тобой хотят общаца это уже 90% успеха я считаю...

ты непопулярен у Ж, потомучто боишся их...и как результат не общаешся...

внешность твоя не играет роли, не забивай конечно, улучшайся, но незацикливайся

работай над собой, знакомся со всеми подряд, общайся..

опыт все перетрет...

а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся ИМХО

Опубликовано:
а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся

+1

я изолировался от мира на два дня

От мира может и хватит, но от общих знакомых и от неё самой Не меньше недельки, и тогда всё ок)

внешность твоя не играет роли, не забивай конечно, улучшайся, но незацикливайся

+1

Автор, женшин в основном не внешность привликает, а природа, модель поведения, понимаешь, если ты будешь себя правельно вести, ты будешь сексуальнее бреда пита. даже с одним глазом - возможно и приувеличиваю.... хотя кто знает))) :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, женшин в основном не внешность привликает, а природа, модель поведения, понимаешь, если ты будешь себя правельно вести, ты будешь сексуальнее бреда пита. даже с одним глазом - возможно и приувеличиваю.... хотя кто знает))) :rolleyes:

да вот только если ничего не получится и в дод сольют, то со школьного дода (особенно если ещё и в одном классе) выйти практически невозможно, да и самому будет тяжело каждый день её видеть , спасут только летние каникулы :)). Так что давай удачи и сделай так ,чтобы не пришлось читать антидод для чайников ;)

Опубликовано:
От мира может и хватит, но от общих знакомых и от неё самой Не меньше недельки, и тогда всё ок)

Мда... конечно на недельку не получиться каникулы вот-вот закончаца, а игнорить в школе думаю не возможна ...

работай над собой, знакомся со всеми подряд, общайся..

опыт все перетрет...

а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся ИМХО

Конечто спасибо, за борьбу с моими комплексами, учту =) Но всё же как мне с ней начать ?! Что мне делать?

Опубликовано:

я девушка, не пикапер..но мне из моего бинокля видно что с ней пока ничего бы делать не надо...

надо именно опты с другими...

начать общение(флирт, заигрывание. шутки и т.д.) со всеми с кем сможешь, на кого взгляд упадет..это даст опыт, повысит самооценку...и т.д....

и там с твоей кралей потом сам разрулишь что делать, с неба оригинальный ответ Чемберлена упадет в твою голову...

тут как у Суворова: "Трудно в ученьи, легко в бою"

ибо сдесь с тобой случица 1 закон блиновыпекания:" Первый блин - комом"

Ты хочешь чтоб ком у тебя случился с твоей милочкой ааа?!...

начини с других, девушки в общении сейчас легко смогуть тебя поддеть, постебать и т.д..такие шпильки на износостойкость... ты сможешь не тупить и дать "сдачи"?

краснеть не будешь?...

Опубликовано:
Сейчас я пытаюсь добиться её внимания с помощью "исчезновения" я изолировался от мира на два дня и в расчёте на то что я вдруг появлюсь она сразу спросит "оО привет, где был? бла бла бла" ну и т.д.

Не понравилась эта фраза.

Жертвуете собой, кстати) Применять пикаперские методики в ущерб себе - как-то оно неправильно что ли...

Подозреваю, что все два дня, пока вы изчезли для мира), вы будете страдать. И скорей всего, ничего двухдневный игнор не даст, тем более, если она в вас еще не заинтересована.

Опубликовано:

я не девушка

Mirta все-таки была права?:blink:

MenS, позови ее куда-нибудь для начала, а там видно будет. игнором ты ее интерес не повысишь.

эй эй эй.. я опечаталась, хотела сначала написать я не пикапер, потом мысль заискрила..

Я ДЕВУШКА! тчк

Опубликовано:

В свои 16 лет имеет упругий третий размер, модельную фигуру, очень умная и весёлая - в принципи моя 10. С тех пор как мы начали более - мение общаться у неё не было парня...

Я понимаю, что если я ей скажу то что она мне давно больше чем проста друг, то она не кинется мне сразу на шею и бросит своего парня.

Ой,да ладно. Быть того не может...

Ну не суть...

Так что же ты делал то? пока она без парня была???

Не кинется. И не бросит своего парня.

Мда... конечно на недельку не получиться каникулы вот-вот закончаца, а игнорить в школе думаю не возможна ...

Ох как ты ошибаешься...можно,ещё как.

Забей на школу дня на 2-3,увидиш...)

Потом приди и игнорь её.НЕТ ЕЁ! Увидиш,она заметит.

На парня забей. Прожимай на секс.

У меня ситуация хуже была. Общался с девушкой. Нравилась. Был у неё парень. нам с ней по 17 было.ему 21.

Поставь цель - СЕКС! и иди к ней. Отношения без секса - не отношения.

Легко её вытащил погулять,повёл туда,где она не была (в моём районе),погуляли,замёрзли,пригласил ко мне. Делай таким образом.

О парне - НИ СЛОВА. Не расспрашивай,не замеччай звонком\смс на её телефон. Нет его. Она свободна.

Дома была кинестетика. На первый раз всё.Потом активное смсписание. до 50 штук в день получалось.

Потом чаще стали у меня дома зависать.

Через 1,5 месяца получил секс.Захотел я от неё секса. Получил. Она ещё пол-года была с парнем.

Школу мы благополучно закончили (секс регулярно.но парень как был так и есть).

Лето,мозготрах обоим.

07.08.08 говорю что нам не стоит больше общаться,я поступаю в универ,будь дальше со своим парнем.

08.08.08 говорит что бросила парня.и вот мы уже 1,5 года вместе)

Мозготраха у тебя ещё будет много...

Раз ты говориш что вы общаетесь нормально - проблем не будет,привяжи её к себе чем нибудь. Привяжи ещё больше. Потом Д сделай и всё)

Опубликовано:

Автор дам тебе 1 очень ценный совет.

Неповторяй мою ошибку.

Неначинай с ней щас мутить,хуже будет , я уверен на 99% твоих знаний и опыта недостаточно чтобы добится секса с ней сейчас.

А небудет секса- ты попадеш в школьный ДОД , от которого пи%дец непросто выбраться.(Я щас сам в нем сижу , и понимаю что к чему :rolleyes: )

Сначало прокури форум , основные темы , посмотри что к чему , попробуй с другими девушками . С ней продолжай изредка общатся.На уровне привет пока . Незакрепляй ваши отношения как дружеские , но и в тотальный игнор не кидай.

Понимаю тебе нравится она , и ты наверника будеш думтаь о неё (поначалу уж точно) , но без опыта нестоит начинать.

Я вот начал как ты сейчас (хочеш сразу с ней) ,поверь нестоит так делать . . . можеш конешно проверить , но ты будиш жалеть об этом.

Только через треть года , я смог приблизить наши отношения к сексу на уровне близких ласк - но месячные все испортили. И щас я опять в Доде , хотя уже непереживаю по этому поводу , но это другая история :rolleyes:

Опубликовано:

Вобще с одноклассницами напряжно слегка, я уже один раз этим занялся и потом жалел.

С 7ой начали встречаться, и тут, через 2 недели я начал понимать, что значит "слишком много". Каждый день, видеть её по 6 часов минимум, а если встречаться то 8-10, уже просто тошно становилось. Начал лёгкий Д, но её это жутко цепляло, да и шифроваться не особо получалось, от неё ж никуда не денешься, не сбежишь. Кстати из-за этого и успехи в школе упали слегка. А это определённо весомый минус.

Итог был таков, что уже по её инициативе, экологично съехали в дод, но неприятный осадок остался, и довольно сильный.

Так что в принципе не советую это делать. Дотерпи до последних пол года выпускного класса и тогда начинай, если захочешь. А пока практикуйся, тфном ты её тоже нафиг не сдался))

Опубликовано:

Автор дам тебе 1 очень ценный совет.

Неповторяй мою ошибку.

Неначинай с ней щас мутить,хуже будет , я уверен на 99% твоих знаний и опыта недостаточно чтобы добится секса с ней сейчас.

А небудет секса- ты попадеш в школьный ДОД , от которого пи%дец непросто выбраться.(Я щас сам в нем сижу , и понимаю что к чему :rolleyes: )

Сначало прокури форум , основные темы , посмотри что к чему , попробуй с другими девушками . С ней продолжай изредка общатся.На уровне привет пока . Незакрепляй ваши отношения как дружеские , но и в тотальный игнор не кидай.

Понимаю тебе нравится она , и ты наверника будеш думтаь о неё (поначалу уж точно) , но без опыта нестоит начинать.

Я вот начал как ты сейчас (хочеш сразу с ней) ,поверь нестоит так делать . . . можеш конешно проверить , но ты будиш жалеть об этом.

Только через треть года , я смог приблизить наши отношения к сексу на уровне близких ласк - но месячные все испортили. И щас я опять в Доде , хотя уже непереживаю по этому поводу , но это другая история :rolleyes:

Да полностью согласен, ситуация один в один была и есть.

Автор Лучше попрактикуйся до выпускного , а на выпускном можно будет и зачет сделать , да и не один. У тебя значимость её на потолке , из этого ничего хороше не выйдет , в общем стандартно ввп тnд , хотя все равно сделаешь по своему. <_<

Опубликовано:

Кстати вот мне тоже интересно..как играть в БД например в пределах одной школы\универа? Если твоя избранница в твоем классе\группе? Как выстроить норм отношения тогда? Как вести себя на учебе и как вне учебы? Распишите у кого есть опыт в подобном...

Опубликовано:

Кстати вот мне тоже интересно..как играть в БД например в пределах одной школы\универа? Если твоя избранница в твоем классе\группе? Как выстроить норм отношения тогда? Как вести себя на учебе и как вне учебы? Распишите у кого есть опыт в подобном...

Не стОт выстраивать отношения в одном классе\группе !!!

Опубликовано:

Были вообще у кого-нибудь случаи выхождения из школьного Дода ?)

Помоему им смело можно памятник ставить . . .

Были)

Но теперь не всё так сладко как было...

Опубликовано:

Школа это клевое место.

Легко можно сделать так, чтобы о тебе постоянно говорили, ибо в школе тебя все видят, все на ладони, относительно твоих действий в этой самой школе, твоего внешнего вида.

Итак, что я тебе могу посоветовать:

1) Как выше сказали - тебе нужен какой-то статус.

В каком ты сейчас классе? Чем ты сейчас увлекаешься? Что о тебе думают одноклассники?

Раскрой себя. Запишись на качалку, начни играть на гитаре, бухай с друзьями. Покажи всем, как ты клево играешь в баскетбол или подтягиваешься на турнике.

Сделай все, чтобы выделить себя из той кучи задротов которыми засажена школа.

Совершай поступки. Любые. Важно, чтобы о тебе говорили. Создай себе какой-нибудь образ, будь это полный раздолбай, или хулиган, который хорошо учится, создай свою индивидуальность. Подними свою самооценку. Каким бы ты не был - ты такой один.

2) Внешний вид. Купи нормальных шмоток. Постоянно их меняй. Не всякое дерьмо марки адидас (я про повседневный стиль), а нормальные шмотки, по нормальным ценам. Джинсы, кеды, футболки, пиджаки, толстовки. Выделяй себя.

3) Женщины. Не зацикливайся на этой девушке. В классе наверняка куча девчонок, человек 12-15 уж точно. Общайся со всеми. Сегодня ты с этими, завтра с другими. Получай удовольствие. Сел с одной, сел с другой, посмешил эту, посмешил другую.

Покажи, что у тебя есть другая жизнь. Хорошая и прекрасная жизнь. Что тебе есть, о чем рассказать.

Будь инициатором каких-нибудь гулянок, классных мероприятий. Сделайся душой компанией, короче.

Если ты зашел на этот форум, то, конечно же, читай теорию. Думаю, пригодится, когда созреешь.

По крайней мере я бы так поступил.

А воообще, чувак, выше правильно подметили, в школе трудно строить отношения. Тебя съест общество ее подруг, обсуждая ваши отношения и давая ей советы, ибо она, в силу своего возраста, однозначно будет трепаться о том, куда ты ее сводил.

+ вы постоянно будете вместе. Устанете, дальше сделать тяжело, если только совсем не ходить в школу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...