Отступление.
Нахлынули тут, бля*ь, воспоминания об универских временах, когда мы были молодыми, тупыми и вечно озабоченными. Мой третий курс. Мозгов ноль, зато гормоны бурлят так, словно в кровь пустили паршивый ***. Короче, подцепил я тогда девчонку. Она училась на поток младше. Сука, ну и кобылка она была: глаза так и блестели диким озорством, жопа — что надо, грудь колесом, а от одного её запаха у меня в джинсах начинались поистине тектоническое движения! Чистый секс на каблучках. Словом, хватай, е*и — не хочу, бери голыми руками, пока тёпленькая!
И вот я уныло таскался за ней целый месяц, как дрессированный шпиц. Сценарий всегда был один и тот же, факин щит, до тошноты банальный: то после лекций потащимся месить грязь по тротуарам, то в выходные попрёмся в сраный парк кормить уток и морозить задницы. Романтика, ёпрст.
Но случается эксцесс: на втором или третьем свидании эта сучка мимоходом роняет, что у неё, дескать, имеется какой-то хахаль. Мол, у них там «всё сложно», шуры-муры, вся *уйня. У меня внутри сразу всё переклинило. Я тут же включил благородного рыцаря и тормознул, типа — чужое брать нехорошо. Хотя, если выложить карты на стол и сказать по чесноку, без всякого этого пиз*ежа: я бы и так обосрался, ребята. Просто наложил бы в штаны от страха при первой же попытке залезть ей под юбку, а её мифический пацан стал для меня просто удобным громоотводом. Только и всего.
В итоге наши встречи сошли на нет. Не помог даже трюк, который мне посоветовал друг: он велел скинуть ей один ролик, работавший, по его словам, безотказно. Потом-то я узнал, что этот советчик на тот момент был, как и я, девственником. Видео я девушке, однако, скинул. На удивление она отреагировала хорошо. Но даже это не спасло ситуацию. Когда мы встретились, об этом ролике никто из нас так и не заговорил.
Ну вот и вся история. Сидишь теперь, чешешь репу и думаешь: каким же феерическим дол*оёбом ты был в свои двадцать лет. Но, с другой стороны, из таких вот обломов, тупняков и нелепых промахов и состоит вся наша гребаная юность. Так что наливай по новой, чувак, и погнали дальше.
А вот, собственно, и видос
Смотрю на него сейчас и думаю: ну не дебил ли я? На экране какой-то мужчина с большой буквы «М», на него бабы вешаются десятками. А теперь посмотрите на меня тогдашнего (теперешнего?) — прыщавый студент с вечным страхом отказа и потрёпанным рюкзаком за покатыми плечами. Мне до этого киношного мачо было как пешком до грёбаной Луны, сука. С тем же успехом я мог скинуть ей документалку про запуск ракеты Илона Маска и надеяться, что у неё от этого трусы улетят в космос. О чём, б*ядь, вообще думала моя пустая башка? 😆
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.