Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, я не чего не смыслю ни в пикапе, ни в общение с девушками. у меня не когда не не было девушки.(знаю жалкое зрелище)

Но есть одна девушка которая мне уж больно нравиться и я хочу с ней начать встречаться. Это моя одноклассница и достаточно хорошая подруга, мы с ней не плоха общаемся, шутим, иногда выпьем на какой нибудь вписке вместе. В основном всё общение происходит в школе, не разу не гуляли на едине, ну разве только до остановки автобусной после школы я её провожаю. Я чувствую что ей не проста приятно со мной общаться, но она сама пытаться со мной сблизиться. И вот уже три месяца мы с ней живём в таких отношениях.

Она жутка популярная и очень красивая, её, мягко говоря, хочет каждый парень нашей школы. В свои 16 лет имеет упругий третий размер, модельную фигуру, очень умная и весёлая - в принципи моя 10. С тех пор как мы начали более - мение общаться у неё не было парня и всё это время я жил в сомнениях по поводу её действий, всё время она то будто случаено меня коснётся, то подсядет со всем близко ко мне, постоянна меня поддерживает, смеётся над моими глупыми шутками и постоянно на меня смотрит... Но наверно я тормаз и не предпринимал не каких действий. И вот когда я уже решился сказать ей о своих чувствах в новом году, у неё появился парень мы стали реже видеться и общаться. Боюсь что решил в этом году ей всё сказать, а она решила что в этом году больше не будет ждать от меня каких либо действий.

Мне трудно с ней быть на едине, ну только если мы не оба пьяные сидим на диване и разговариваем, и я её жутко стесняюсь.

Я понимаю, что если я ей скажу то что она мне давно больше чем проста друг, то она не кинется мне сразу на шею и бросит своего парня. Я собирался пригласить её к себе и пользуясь советами от сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 чего то добиться. Сейчас я пытаюсь добиться её внимания с помощью "исчезновения" я изолировался от мира на два дня и в расчёте на то что я вдруг появлюсь она сразу спросит "оО привет, где был? бла бла бла" ну и т.д.

Но всё же я не чего не знаю как действовать лучше и именно по этому прошу помощи у вас...

Опубликовано:

для выделения из толпы ее поклонников тебе, в первую очередь, нужен social proof. это твое положение среди окружающих, включая популярность у девушек. если популярности не наблюдается, создавай ее видимость - общайся с девушками, води их куда-нибудь.

подробнее в поиске.

Опубликовано:

Мда... я не всё рассказал о себе, я очень комплексую по повожу своей внешности но это не мешает мне обладать некой популярностью, ну не у женского пола, я проста популярен. Вместе с другом мы наверно самые яркие личности и с нами желают общаться... Думаю для неё я уже выделин из толпы. Какие-то шаги я всё таки делаю, чтобы поддерживать с ней общения. Думаю, если бы я не выделился для неё из толпы то она явно не тратила на меня своё время. Меня в основном волнует вопрос как мне начать отношения? и как мне это сделать лучше всего? ...(

Опубликовано:

популярночсть она если либо нет...если с тобой хотят общаца это уже 90% успеха я считаю...

ты непопулярен у Ж, потомучто боишся их...и как результат не общаешся...

внешность твоя не играет роли, не забивай конечно, улучшайся, но незацикливайся

работай над собой, знакомся со всеми подряд, общайся..

опыт все перетрет...

а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся ИМХО

Опубликовано:
а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся

+1

я изолировался от мира на два дня

От мира может и хватит, но от общих знакомых и от неё самой Не меньше недельки, и тогда всё ок)

внешность твоя не играет роли, не забивай конечно, улучшайся, но незацикливайся

+1

Автор, женшин в основном не внешность привликает, а природа, модель поведения, понимаешь, если ты будешь себя правельно вести, ты будешь сексуальнее бреда пита. даже с одним глазом - возможно и приувеличиваю.... хотя кто знает))) :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, женшин в основном не внешность привликает, а природа, модель поведения, понимаешь, если ты будешь себя правельно вести, ты будешь сексуальнее бреда пита. даже с одним глазом - возможно и приувеличиваю.... хотя кто знает))) :rolleyes:

да вот только если ничего не получится и в дод сольют, то со школьного дода (особенно если ещё и в одном классе) выйти практически невозможно, да и самому будет тяжело каждый день её видеть , спасут только летние каникулы :)). Так что давай удачи и сделай так ,чтобы не пришлось читать антидод для чайников ;)

Опубликовано:
От мира может и хватит, но от общих знакомых и от неё самой Не меньше недельки, и тогда всё ок)

Мда... конечно на недельку не получиться каникулы вот-вот закончаца, а игнорить в школе думаю не возможна ...

работай над собой, знакомся со всеми подряд, общайся..

опыт все перетрет...

а если про девушку все описал как описал то ты ей нравишся ИМХО

Конечто спасибо, за борьбу с моими комплексами, учту =) Но всё же как мне с ней начать ?! Что мне делать?

Опубликовано:

я девушка, не пикапер..но мне из моего бинокля видно что с ней пока ничего бы делать не надо...

надо именно опты с другими...

начать общение(флирт, заигрывание. шутки и т.д.) со всеми с кем сможешь, на кого взгляд упадет..это даст опыт, повысит самооценку...и т.д....

и там с твоей кралей потом сам разрулишь что делать, с неба оригинальный ответ Чемберлена упадет в твою голову...

тут как у Суворова: "Трудно в ученьи, легко в бою"

ибо сдесь с тобой случица 1 закон блиновыпекания:" Первый блин - комом"

Ты хочешь чтоб ком у тебя случился с твоей милочкой ааа?!...

начини с других, девушки в общении сейчас легко смогуть тебя поддеть, постебать и т.д..такие шпильки на износостойкость... ты сможешь не тупить и дать "сдачи"?

краснеть не будешь?...

Опубликовано:
Сейчас я пытаюсь добиться её внимания с помощью "исчезновения" я изолировался от мира на два дня и в расчёте на то что я вдруг появлюсь она сразу спросит "оО привет, где был? бла бла бла" ну и т.д.

Не понравилась эта фраза.

Жертвуете собой, кстати) Применять пикаперские методики в ущерб себе - как-то оно неправильно что ли...

Подозреваю, что все два дня, пока вы изчезли для мира), вы будете страдать. И скорей всего, ничего двухдневный игнор не даст, тем более, если она в вас еще не заинтересована.

Опубликовано:

я не девушка

Mirta все-таки была права?:blink:

MenS, позови ее куда-нибудь для начала, а там видно будет. игнором ты ее интерес не повысишь.

эй эй эй.. я опечаталась, хотела сначала написать я не пикапер, потом мысль заискрила..

Я ДЕВУШКА! тчк

Опубликовано:

В свои 16 лет имеет упругий третий размер, модельную фигуру, очень умная и весёлая - в принципи моя 10. С тех пор как мы начали более - мение общаться у неё не было парня...

Я понимаю, что если я ей скажу то что она мне давно больше чем проста друг, то она не кинется мне сразу на шею и бросит своего парня.

Ой,да ладно. Быть того не может...

Ну не суть...

Так что же ты делал то? пока она без парня была???

Не кинется. И не бросит своего парня.

Мда... конечно на недельку не получиться каникулы вот-вот закончаца, а игнорить в школе думаю не возможна ...

Ох как ты ошибаешься...можно,ещё как.

Забей на школу дня на 2-3,увидиш...)

Потом приди и игнорь её.НЕТ ЕЁ! Увидиш,она заметит.

На парня забей. Прожимай на секс.

У меня ситуация хуже была. Общался с девушкой. Нравилась. Был у неё парень. нам с ней по 17 было.ему 21.

Поставь цель - СЕКС! и иди к ней. Отношения без секса - не отношения.

Легко её вытащил погулять,повёл туда,где она не была (в моём районе),погуляли,замёрзли,пригласил ко мне. Делай таким образом.

О парне - НИ СЛОВА. Не расспрашивай,не замеччай звонком\смс на её телефон. Нет его. Она свободна.

Дома была кинестетика. На первый раз всё.Потом активное смсписание. до 50 штук в день получалось.

Потом чаще стали у меня дома зависать.

Через 1,5 месяца получил секс.Захотел я от неё секса. Получил. Она ещё пол-года была с парнем.

Школу мы благополучно закончили (секс регулярно.но парень как был так и есть).

Лето,мозготрах обоим.

07.08.08 говорю что нам не стоит больше общаться,я поступаю в универ,будь дальше со своим парнем.

08.08.08 говорит что бросила парня.и вот мы уже 1,5 года вместе)

Мозготраха у тебя ещё будет много...

Раз ты говориш что вы общаетесь нормально - проблем не будет,привяжи её к себе чем нибудь. Привяжи ещё больше. Потом Д сделай и всё)

Опубликовано:

Автор дам тебе 1 очень ценный совет.

Неповторяй мою ошибку.

Неначинай с ней щас мутить,хуже будет , я уверен на 99% твоих знаний и опыта недостаточно чтобы добится секса с ней сейчас.

А небудет секса- ты попадеш в школьный ДОД , от которого пи%дец непросто выбраться.(Я щас сам в нем сижу , и понимаю что к чему :rolleyes: )

Сначало прокури форум , основные темы , посмотри что к чему , попробуй с другими девушками . С ней продолжай изредка общатся.На уровне привет пока . Незакрепляй ваши отношения как дружеские , но и в тотальный игнор не кидай.

Понимаю тебе нравится она , и ты наверника будеш думтаь о неё (поначалу уж точно) , но без опыта нестоит начинать.

Я вот начал как ты сейчас (хочеш сразу с ней) ,поверь нестоит так делать . . . можеш конешно проверить , но ты будиш жалеть об этом.

Только через треть года , я смог приблизить наши отношения к сексу на уровне близких ласк - но месячные все испортили. И щас я опять в Доде , хотя уже непереживаю по этому поводу , но это другая история :rolleyes:

Опубликовано:

Вобще с одноклассницами напряжно слегка, я уже один раз этим занялся и потом жалел.

С 7ой начали встречаться, и тут, через 2 недели я начал понимать, что значит "слишком много". Каждый день, видеть её по 6 часов минимум, а если встречаться то 8-10, уже просто тошно становилось. Начал лёгкий Д, но её это жутко цепляло, да и шифроваться не особо получалось, от неё ж никуда не денешься, не сбежишь. Кстати из-за этого и успехи в школе упали слегка. А это определённо весомый минус.

Итог был таков, что уже по её инициативе, экологично съехали в дод, но неприятный осадок остался, и довольно сильный.

Так что в принципе не советую это делать. Дотерпи до последних пол года выпускного класса и тогда начинай, если захочешь. А пока практикуйся, тфном ты её тоже нафиг не сдался))

Опубликовано:

Автор дам тебе 1 очень ценный совет.

Неповторяй мою ошибку.

Неначинай с ней щас мутить,хуже будет , я уверен на 99% твоих знаний и опыта недостаточно чтобы добится секса с ней сейчас.

А небудет секса- ты попадеш в школьный ДОД , от которого пи%дец непросто выбраться.(Я щас сам в нем сижу , и понимаю что к чему :rolleyes: )

Сначало прокури форум , основные темы , посмотри что к чему , попробуй с другими девушками . С ней продолжай изредка общатся.На уровне привет пока . Незакрепляй ваши отношения как дружеские , но и в тотальный игнор не кидай.

Понимаю тебе нравится она , и ты наверника будеш думтаь о неё (поначалу уж точно) , но без опыта нестоит начинать.

Я вот начал как ты сейчас (хочеш сразу с ней) ,поверь нестоит так делать . . . можеш конешно проверить , но ты будиш жалеть об этом.

Только через треть года , я смог приблизить наши отношения к сексу на уровне близких ласк - но месячные все испортили. И щас я опять в Доде , хотя уже непереживаю по этому поводу , но это другая история :rolleyes:

Да полностью согласен, ситуация один в один была и есть.

Автор Лучше попрактикуйся до выпускного , а на выпускном можно будет и зачет сделать , да и не один. У тебя значимость её на потолке , из этого ничего хороше не выйдет , в общем стандартно ввп тnд , хотя все равно сделаешь по своему. <_<

Опубликовано:

Кстати вот мне тоже интересно..как играть в БД например в пределах одной школы\универа? Если твоя избранница в твоем классе\группе? Как выстроить норм отношения тогда? Как вести себя на учебе и как вне учебы? Распишите у кого есть опыт в подобном...

Опубликовано:

Кстати вот мне тоже интересно..как играть в БД например в пределах одной школы\универа? Если твоя избранница в твоем классе\группе? Как выстроить норм отношения тогда? Как вести себя на учебе и как вне учебы? Распишите у кого есть опыт в подобном...

Не стОт выстраивать отношения в одном классе\группе !!!

Опубликовано:

Были вообще у кого-нибудь случаи выхождения из школьного Дода ?)

Помоему им смело можно памятник ставить . . .

Были)

Но теперь не всё так сладко как было...

Опубликовано:

Школа это клевое место.

Легко можно сделать так, чтобы о тебе постоянно говорили, ибо в школе тебя все видят, все на ладони, относительно твоих действий в этой самой школе, твоего внешнего вида.

Итак, что я тебе могу посоветовать:

1) Как выше сказали - тебе нужен какой-то статус.

В каком ты сейчас классе? Чем ты сейчас увлекаешься? Что о тебе думают одноклассники?

Раскрой себя. Запишись на качалку, начни играть на гитаре, бухай с друзьями. Покажи всем, как ты клево играешь в баскетбол или подтягиваешься на турнике.

Сделай все, чтобы выделить себя из той кучи задротов которыми засажена школа.

Совершай поступки. Любые. Важно, чтобы о тебе говорили. Создай себе какой-нибудь образ, будь это полный раздолбай, или хулиган, который хорошо учится, создай свою индивидуальность. Подними свою самооценку. Каким бы ты не был - ты такой один.

2) Внешний вид. Купи нормальных шмоток. Постоянно их меняй. Не всякое дерьмо марки адидас (я про повседневный стиль), а нормальные шмотки, по нормальным ценам. Джинсы, кеды, футболки, пиджаки, толстовки. Выделяй себя.

3) Женщины. Не зацикливайся на этой девушке. В классе наверняка куча девчонок, человек 12-15 уж точно. Общайся со всеми. Сегодня ты с этими, завтра с другими. Получай удовольствие. Сел с одной, сел с другой, посмешил эту, посмешил другую.

Покажи, что у тебя есть другая жизнь. Хорошая и прекрасная жизнь. Что тебе есть, о чем рассказать.

Будь инициатором каких-нибудь гулянок, классных мероприятий. Сделайся душой компанией, короче.

Если ты зашел на этот форум, то, конечно же, читай теорию. Думаю, пригодится, когда созреешь.

По крайней мере я бы так поступил.

А воообще, чувак, выше правильно подметили, в школе трудно строить отношения. Тебя съест общество ее подруг, обсуждая ваши отношения и давая ей советы, ибо она, в силу своего возраста, однозначно будет трепаться о том, куда ты ее сводил.

+ вы постоянно будете вместе. Устанете, дальше сделать тяжело, если только совсем не ходить в школу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...