Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вобщем очень меня зацепила одна девушка. Но мы с ней не знакомы. У меня есть её страница вконтакте, плюс мой друган её знает, то есть телефончик её можно откопать, да и на встречу вытащить, плюс он может за меня словечко например замолвить. Подскажите плз как к ней лучше подкатить, что делать??

Сразу извиняюсь если тему не там создал..

Опубликовано:

Могу только сказать, не вздумай через кого-то на нее выходить — как ты сказал «словечко например замолвить». И телефон ее «откапывай» ТОЛЬКО сам, не далай это через кого-то. Подходи к ней и знакомься. Как? Тут у кого-то в подписи я прочитал — «у меня нет времени писать трактаты для полных "0"». Поэтому форум и FAQ тебе в помощь.

Да, забыл. Вирт. — тоже не годится. Да да, я о «контакте». Туда не пиши, там только можешь инф. о ней собрать, хотя бы минимальную, кот. может тебе помочь при знакомстве. Эмм... или нашел ты ее тоже в «контакте»?

Опубликовано:

Нашёл то я её вконтаке, но думаю смогу достать телефончик. Про "вирт" и "словечко" тоже думаю неудачные идеи.

Опубликовано:
Могу только сказать, не вздумай через кого-то на нее выходить — как ты сказал «словечко например замолвить».

Почему нет? Вот при следующем удачном моменте подсуетись и попроси друга официально с ней познакомить. О телефоне раньше визуального контакта речь не поднимай.

Опубликовано:

evgeniy30

Знакомство в этом вашем контакте изначально обречено. Ибо она одна - а вас таких удальцов миллион. То есть шанс у тебя один из миллиона.

На улице к ней подходят единицы.

Поэтому не мудрствуй, а поищи на форуме филды о знакомстве и воплоти один из них в жизнь.

Нет ничего лучше чем есстественное знакомство.

Удачи - об успехах отпишись.

Опубликовано:
Почему нет? Вот при следующем удачном моменте подсуетись и попроси друга официально с ней познакомить. О телефоне раньше визуального контакта речь не поднимай.

Ничего с таких знакомств обычно не выходит в 90%. Поскольку у девушки возникает резонный вопрос в голове «Ну и нафиг ты меня с ним знакомишь?». Ну разве что, если автор с супер внешностью или харизмой. А так, только в фильмах такие знакомства бывают успешными. Когда знакомишься с девушкой — она не должна знать, что с ней знакомятся.

Нет ничего лучше чем естественное знакомство.

Вот правильно сказано.

Опубликовано:

Grown, у тебя проблема в том, что ты смотришь проблеме в лицо, когда в свою очередь, ей нужно нюхать зад! Нет в тебе креативности и фантазии. Это проблема многих людей, в основном из-за нее страдают как раз ТФН. Ты не представляешь как ее обыграть ? я просто не хочу расписывать это все. В данном случае твоим ресурсом и помощником является друг, можешь эту историю с ним продумать.

Поскольку у девушки возникает резонный вопрос в голове «Ну и нафиг ты меня с ним знакомишь?».

Смотря в каком авторитете у нее этот друг, а то мысль может пройти и такая: "ООООО, если Паша (например) меня с ним знакомит, то это не просто так!!!" и все в этом роде.

Ну разве что, если автор с супер внешностью или харизмой. А так, только в фильмах такие знакомства бывают успешными.

Тебе не должна волновать его внешность. Тут вопрос стоит в том: получится или нет?

Когда знакомишься с девушкой — она не должна знать, что с ней знакомятся.

Ага, особенно это непонятно когда на улице подходишь с ОЖП и после недолгого разговора уходишь от нее с довольной улыбкой, либо с кислой миной.

Опубликовано:

illusionX, ок я тебя понял, а ты меня нет :) Я думал, если коротко распишу — будет понятно, оказалось, что нет. :)

Нет в тебе креативности и фантази [...] Ты не представляешь как ее обыграть?

Та дело не в фантазии здесь (хотя уверен, что есть умы, кот. могут придумать нечто и здесь). Дело в том, что автор — не такой ум. А во-вторых, все вот эти «познакомь меня с ней» — навязывают тебя так или иначе девушке. Думаю, ты меня понял.

я просто не хочу расписывать это все.

Так распиши. Наша задача, ведь — автору помочь. А так та девчонка просто поулыбается при знакомстве, мол, ну да приятно и все такое. На том все и закончится.

Смотря в каком авторитете у нее этот друг, а то мысль может пройти и такая: "ООООО, если Паша (например) меня с ним знакомит, то это не просто так!!!" и все в этом роде.

Я понял твою идею, но это глупо. В том плане, что «это не просто так!!!» — а что тут не просто так? Кто бы не знакомил с ней — все равно понятно для чего. Авторитет у друга, а не у автора. А заинтересовывать ту леди кому придется? Вот-вот.

Тебе не должна волновать его внешность. Тут вопрос стоит в том: получится или нет?

Ок. Пусть не внешность, но что-то, что может зацепить ОЖП. А чем автор ее зацепит, если его знакомят сами. Да у нее таких знакомств могут быть кучи в день — знакомят на работе, в кафе с друзьями или где она там проводит время. Соглашусь, в целом это может быть и вариант, но гиблый. Единственное, в чем ты прав — проявить фантазию.

Ага, особенно это непонятно когда на улице подходишь с ОЖП и после недолгого разговора уходишь от нее с довольной улыбкой, либо с кислой миной.

Этого я не понял.

Опубликовано:

Вобщем есть её страничка вконтакте, сначала не хотела меня добавлять. Потом после парочки сообщений заинтересовалась и всё таки добавилась. На странице про неё почти ничего нет((

попытка её вытащить закончилась так:

Она:а с чего вруг такой интерес к моей персоне?

как ты меня вообще нашел?))

Я:для меня главное что нашёл)) а как расскажу при встрече в красках)

Она:молодой человек, да вы очень самоуверены!

вот и всё offline((

можно достать её телефон, но не похзвоню же я со словами "Привет, помнишь это я из контакта, выходи гулять.." ((

Опубликовано:

Извини, по ТФНски ты сделал попытку, не говоря уже, что сделал ты это в «контакте». И вызвал негативно-пофигистическую реакцию у нее. К тому же поторопился.

Ну вот почему ты решил, что на встречу она должна была пойти именно с тобой?

Там выше rossoneri сказал, что это обречено — так и оказалось. Не послушал ты, что нужно было в реале знакомиться и зря.

Опубликовано:

Я знаю что я не мастер пикапа, поэтому собственно я здесь). в реале я её встретить не могу, тк не знаю где она обитает. повторюсь что могу достать телефон, но ,по рассказам друга о ней, звонить ей и представляться прекрасным незнакомцем не прокатит.. вот я и хотел чтоб она знала кто звонит. Знаю что вы скажете что теперь она будет знать что звонит "тот неудачник из интернета". опять же по рассказам друга она проще чем мы тут все думаем

Опубликовано:

Т10д, вот один ответ!

Т10д, избавит от сердечных бед!

Т10д, полезный метод, помоги ему.

Т10д, помоги забыть её одну!

Минус твой, тфн, простой,

Ты ей вслед кричишь постой,

Ты замри и глянь кругом!

Ты один, их миллион!

Спроси эту, спроси ту,

Как зовут семёрочку,

Даст она свой телефон,

Позвони ей, не филонь,

Ты ресурсом зарядись,

Хорошо принарядись,

На свиданье пригласи,

И вперёд трахать всех подряд, хватит уже ныть, задрали!!!

Хоть и не в рифму, зато честно.

Опубликовано:

…по рассказам друга о ней…

Вот узнай у друга, где она обитает. Под домом сторожить не нужно. Просто узнай, где работает или посещает какие места (регулярно) и в какое время. И там с ней «случайно» встреться. Читай шаблоны и филды, выбери то, что тебе подходит (то, что ты сможешь реализовать исходя из твоего уровня и опыта общения) и вперед. Только сделай акцент при подходе, что вы уже знакомы. В любом случае, терять-то особо нечего :) Это я так мотивирую :D

mad_meat, ну ты и выдал! :lol:

Опубликовано:

evgeniy30 0 забудь на время об этой девушке, через пару недель если увидишь её где на улице - тогда и познакомься.

А в целом, пусть это послужит тебе уроком, что знакомство вконтакте - есть удел тех, кого я называю кибердрочерами.

Докажи сам себе, что ты МЧ, побори свой страх и за день сделай 10 подходов в поле.

А с девицей - героиней ОЖП - не всё потеряно, я думаю что на уличном знакомстве у тебя есть шанс на успех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...