Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ,дорогие друзья!

Я на втором курсе учусь, у меня к вам просьба, дайте вразумительный совет. Особого опыта общения с девушками нет, как-то всегда больше и в школе и т.д общался исключительно в мужской компании. Но еще на первом курсе мне одна девчонка понравилась. Мы с ней были в одной группе по иностранному языку, но потом я ушел в другую. Так больше и не общались, в том числе и из-за того, что я из другого города и мне было весьма затруднительно привыкнуть на новом месте. В общем не до того было. Но недавно, пообщавшись с моим другом он мне рассазал про свои проблемы с одной девушкой, которая ему нравится и я как-то снова вспомнил ту, которая меня ранее заинтересовала. Я вспомнил и осознал, что она по-прежнему мне не безразлична. И я решил с ней начать общаться. Так как начать живьем мне было весьма затруднительно, я начал в контакте. Ну вроде переписывались, но особого энтузиазма с ее стороны я не заметил. На новый год я выслал ей подарок в том же контакте- ноль внимания, потом отправил и на рождество, написав пожелания. Она ответила, мол приятно и неожиданно для нее и т.д Сейчас перед экзаменом один раз вживую пообщался, но исключительно по поводу учебы.

Перед одним из экзаменов я в контакте предложил ей сесть вместе, но она сказала, что договорилась уже с ребятами.

Общение с ней затрудняет ее компания, т.к они постоянно ходят вместе, а у меня немного другой круг общения. Короче я не знаю, что делать. Я понимаю, что время может упущено, так как непонятно, есть ли у нее парень и т.д В общем дайте хороший совет, а если не знаете, лучше не пишете. Как говорится, не сыпьте соль на рану.

Опубликовано:

Приветствую!

Твоя проблема типична, и решению такого рода задач посвящены здесь сотни тем, а во всех ФАКах есть четкий выход из твоей ситуации!

По пунктам:

1) Ты для нее нелюбимый друг, которые ее уже достали всякими подарками в контакте, СМС с поздравлениями и прочими вещами! Такие ей не интересны. Им можно только изредка влить в уши очередную порцию своих проблем, чтобы они загрузились!

Выход для тебя: стать самцом!

2) Завышенная значимость.

ВЫход для тебя: снизить значимось, Т10Д.

3) Что еще!

Пункт 1 и 2 обязательно к выполнению! Прекращаешь общение с ней в контакте! Подходишь в универе со словами: " Привет, ты знаешь у меня сегодня хорошее настроение и я собираюсь прекрасно провести вечер. У тебя еще есть возможность присоединиться ко мне!"

Смотришь на реакцию.

Удачи!

Опубликовано:

Чувак, тут через одну такие темы идут. Косяк на косяке, тем более косяки такие, что просто ого-го-го. Начиная с вирт. общения и заканчивая подарочками (О, Господи, еще и в «контакте»). Ты завысил ее значимость просто дальше некуда и показал высокую заинтересованность и приправил это все сверху, прибегнув к вирт. общению. Судя по твоему рассказу, она тебя даже никак не воспринимает, прочитав все выше, мне кажется, она даже имя твое не сразу вспомнит.

Перед одним из экзаменов я в контакте предложил ей сесть вместе

Ну это вообще дет. сад.

Ок, по твоей просьбе больше «сыпать соль на рану» не буду :) Ошибки главные понял? Больше так не делай. Про «контакт» забудь напрочь.

Теперь, что можно посоветовать. Сказать тебе, что иди читай FAQ? Ок, иди читай FAQ. Но это равносильно тому, что… тут сам придумай, что-нибудь нереальное.

Не заинтересовал ты ее ничем абсолютно плюс слился с серой массой мальчиков-зайчиков из «контакта».

Как по мне, тут уже ничего не поделаешь. После Т10Д — вернешься новым, попробуешь с ней снова. Но не уверен, что тогда она тебе будет так же интересна, как ранее :)

Опубликовано:

Конечно есть :)

Я же написал как поступить!

В идеале:

Забить на нее (1-2 месяца общаться только в режиме "привет-пока", в контакте не переписываться и появляться там только ОДИН раз в неделю на 10 минут) -> заняться собой, развивать свои слабые стороны -> в поле и соблазнять других -> через 1-2 месяца назначит ей свидание, сделав это в живую, ни каких вконтакте -> свидание

И на протяжении этого промежутка времени изучать материалы форума и активно тестить их в поле!

Результат сам увидешь, если будешь работать!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2216

Уровень девушек

2. 125

Отношения на работе

3. 125

Отношения на работе

4. 27

Без женщин

5. 125

Отношения на работе

• Создать...