Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый заход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно сложная ситуация на самом деле. Виделся с девочкой редко, но наши отношения прожили около полугода. С самых первых минут, что бывает редко, была общая заинтереованность и симпатия, минимум проверок и желание у обоих поскорее встретиться. Встречи я всегда делал очень разнообразные, необычные и красивые, но секса у нас так и не было. Потом опять же мы долго не виделись из-за ее поездки к бабушке на месяц и как раз в этот момент я понял, что она именно то, чего мне не хватает. Я стал ей очень часто звонить(каждый день), то есть завышал ее значимость как только мог, ей видно это стало надоедать, или по каким либо другим причинам не брала трубку, а мне башню сорвало, я звонил и звонил. Потом начались звонки с левых номеров, короче неадекват полный. С ее стороны мороз. А мысли меня не покидали, я решил ее подкараулить под универом, что я и сделал. В результате получил ДОД, в виде "для меня карьера важнее, а просто гулять нету времени".Да смею заметить, что последняя наша встреча прошла вяло и скучно, у меня просто тогда небыло настроения, хоть я и сделал все красиво, но мне показалось, что именно последнюю встречу мы провели как очень хорошие и близкие друзья, хоть и с засосами.

Ну что ж плюнул я на это дело, и начал гулять с другими. Спустя какой то период я осознал, что чего то в этих девушках не хватает, возможно эрудиции, стервозности, хитрости и целеустремленности. Я и по сей день гуляю, в среднем 1-2 девушки в неделю, всегда разные. Но блин, вот прошло уже пол года полного игнора и я понимаю, что я хочу именно ЕЕ. Я даже не знаю кто я сейчас в ее глазах, она прекрасно понимает, что я гуляю сейчас с другими, с ее подругами и пр. Был момент, попросил свою подругу которая учится с ней, спросить откуда она меня знает. а она подругу спрашивает "он и тебе предлагал погулять?" короче в ее глазах я наверное бабник, а возможно даже ей пох на меня. Она меня удалила вконтакте с друзей, что меня скажу честно задело. Так что вот такие пироги. Планирую сделать еще пару месяцев игнора и прокачка на других девочках, а потом как то надо возвращать и вот ИМЕННО по этому вопросу я пришел на ваш форум.

Как это сделать лучше, правильнее и с наибольшей вероятностью? Написать в контакте "Как дела?" или позвонить на моб узнать как там она поживает? или подъехать на машине к ее универу и опять же подкараулить? меня именно интересует момент, как этот первый шаг сделать, какие у вас будут предложения???? Всем ответам и советам буду рад!

Опубликовано:

Проблему ваших недоотношений сам понял.!?! Доктор бы вам прописал хороший секс! Почитай факи про ДОД и антиДОД. В любом случае-игнор хороший еще. И потом как тебе нравится,можешь позвонить или подъехать. Но ты должен измениться в лучшую сторону для нее. Пока продолжай саморазвиваться!

Опубликовано:

Не было секса-не было отношений!

Что делать?Удали нафиг ее номер и не звони туда больше.Иди дальше...Чувак их много тебе нужна не она,а то что девочки с которыми ты гуляеш хуже ее возможно.Вообщем скоро ее забудеш,только не задротствуй,А продолжай гулять (а главное зачетить!) с девочками.И НИКОГДА не подкарауливай девочек на работе\в универе\дома.Так только маньяки делают.Ты же не маньяк надеюсь?=)

Опубликовано:

Та проблема в основном в том, наверное, что я ей не открывался никогда, не был грубо говоря искренним внешне. Но секс конечно бы все исправил, но я не успел(( Да я еще пару месяцев планирую поразвиваться, возможно даже заведу ЛТР на пару месяцев. Вот ты говоришь, а потом как тебе нравится... Друзья пикаперы из реала мне советовали разные варианты. Я же хотел написать в контакте "Как дела?" и прокалибровать реакцию. А потом уже вытянуть на встречу. Надежда на то, что ей будет интересно узнать как я, как изменился , как живу и пр. Но возможен вариант, что ей совсем пох на меня и если она отморозится и не ответит совсем, будет глупо. Вариант подъехать к универу и подойти, да я вот над этим тоже задумывался, но тут свои моменты. У нее может сработать переключатель, что от него сразу надо отморозится, просто на автомате это сделает, а уже потом может и осознает что так делать не надо было. Может начать думать что я снова решил за ней побегать, а это опять же завышение значимости, поэтому я и не знаю как лучше...

Опубликовано:

to BRACHO(MIF)

мб ты и прав, что все они были хуже... Всетаки она одна из лучших моделей города)) Хотя она стала за пол года такой, раньше была серенькой мышкой, грубо говоря. Работает и вправду очень много... возможно меня именно это и задело, стремление и целеустремленность, я такого в других девочках не вижу. Поэтому я хочу вернуть именно ее! а забивать - это черта слабых, я и так гуляю с другими, на месте не сижу!

ps а то что караулить это маньячество - согласен))))))

pps Ваши варианты, как сделать что б это было не маньячество, не тфнство, но красиво??? у кого опыт возвращения девушек был?

Опубликовано:

Проблема в том,что контакт тебе не даст возможности правильно откалибровать реакцию. Она тебе может вообще не ответить.. Самым оптимальным вариантом будет позвонить,позитивно поговорить,на пике эмоций пригласить прогуляться.. Конечно можно и "нечаянно" встретить ее. Самое фиговое,что ты в данный момент паришься об этом(как выйти на связь)! А ты уже изменился? Иди дальше,становись лучше для себя,для остальных! А когда почувствуешь,что готов, будешь думать и действовать.. А лучше действовать,а потом думать над обратной связью..=)

Опубликовано:
Но возможен вариант, что ей совсем пох на меня и если она отморозится и не ответит совсем, будет глупо. Вариант подъехать к универу и подойти, да я вот над этим тоже задумывался, но тут свои моменты.

Да ей ближайший год будет на тебя пох.

У нее может сработать переключатель, что от него сразу надо отморозится, просто на автомате это сделает...

Этот же год потребуется и тебе, чтобы забылся весь негатив в ваших псевдо-дружеских отношениях.

...а уже потом может и осознает что так делать не надо было.

Ей это даже в голову не придет.

а забивать - это черта слабых

В данном случае, это черта сильных. Любить и отпустить - для этого требуется мужество.

А ты уже изменился? Иди дальше,становись лучше для себя,для остальных!

Самый дельный совет!

Автор, пока она тебе будет нужна - это будет говорить только о том, что ты еще нифига не изменился... Развивайся!

Опубликовано:

>В данном случае, это черта сильных. Любить и отпустить - для этого требуется мужество.

Любить и не добиться, не вернуть это черта слабых! Я привык добиваться всего! Кстати между словом, слова моей бывшей девушки:

"Если любишь-отпусти"-один неудачник сказал,а все остальные повторяют....А я … никогда,никуда не отпущу

Вспомни про стакан с водой, для кого то он на половину полон, а для кого то пуст. У тебя он пуст.

>Автор, пока она тебе будет нужна - это будет говорить только о том, что ты еще нифига не изменился... Развивайся!

Ага, когда она мне уже будет не нужна и пропадет интерес к девушкам это точно изменение. Обычно при нем к врачу ходят.

PS ЕСЛИ НЕЧЕГО ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТОВАТЬ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ!(с) Если б я хотел забить - я б это уже давно сделал. на славу я сейчас адекватно расцениваю ситуацию и пришел к выводу что мне это надо, а развиваться я и так развиваюсь. Буду благодарен людям за любые советы, которые проходили подобное на практике.

PPS to GRADIATOR Спасибо! =)

Опубликовано:

Кстати, а как насчет такого варианта. У нее на потоке учится девочка хорошей внешности, она ее знакомая. Я мог бы попробовать построить с ней ЛТР и в итоге моя потенциальная ОЖП будет видеть нас вместе чуть ли ни каждый день. Типа эффекта маятника, при этом я буду всегда здороваться и улыбаться с бывшей(которую хочу вернуть) ожп? Как вам вариант, он мне не навредит?

Опубликовано:

Сам не практиковал такого рода маятник. Вообще-то игра на грани фола полезна конечно..но не в этот раз и мне думается,что ЛТР с общей знакомой девочкой ни к чему хорошему не приведут. Лучше сделать так,чтобы красивые девочки с потока были о тебе хорошего мнения и ты с ними заигрывал мягко и по жестче,на глазах у ОЖП! И встречайся с девочками в это время лучше "на стороне". Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...