Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая, есть я (20 лет, вызываю немалую симпатию у ОЖП), есть ОЖП (21 год, 6-6.5). Знакомы чуть больше года. Живёт пока одна, на сколько мне известно.

Работали мы вместе в одном магазине. Потом я уволился, она пошла на повышение. у неё есть МЧ, который отдаёт долг родине. И я стал замечать такую вещь, что как я ни зайду, её тянет ко мне на кинестенику (раньше было, но редко), здороваемся, обнимаемся, поцелуй в щёку. Начал я спрашивать у бывшего сотрудника - ко всем ли она так? он сказал - нет. Видно есть какая-то симпатия.

Потом вечером стоял под магазином, ждал друга, она пригласила зайти. Далее сегодня опять фраза - как дела? ну ты заходи в гости к нам (всмысле в кабинет). в гости не особо охота, т.к. в кабинете часто сидят личности, которые помимо распускания сплетен ещё и антипатию вызывают. И начинать что-то в магазине - опасно, увидят - будет знать весь город.

Теперь я сижу и думаю, пока не наломал дров, что делать...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да, телефон взял у сотрудника.

кстати он пикап не нюхал, младше меня, и он же же мне и сказал, чтобы я не сдумал зарекаться о её МЧ. (молодец, пять :) )

и он прже сказал, чтобы тупо напросился к ней домой. ну у него всё на пролом, мне это не подходит.

вызвон неплохая идея, но под каким предлогом? я толком и не звонил ей :)

Опубликовано:

Звонишь:

- Привет. У тебя какой день посвободнее - вторник или среда?

- бла бла

- Давай сходим в бла бла тогда-то.

- давай/давай лучше тогда-то

- ок.

Можно, конечно, заковыристей понапридумывать, но нафиг, если она сама уж приглашает.

Идёшь с ней в кафе (можно рядом с её домом). Обязательно кинестетика выше СД. Задача минимум засос. Задача максимум пробраться в логово и...

Опубликовано:

Есть проблемы:

1. МЧ. Как бы мне на него пох, но вместе работали.

2. живём мы очень близко и работа в её доме. :)

Про выходные её узнал, чт-пт.

Забыл аббревиатуры, что такое СД? Минимум засос? По-моему это максимум. :) Правда и тянуть тоже по-ТФНски.

Опубликовано:

Расписываю самый простой сценарий первого свидания.

Значит, звонишь во вторник-среду (я бы во вторник позвонил) и договариваешься на четверг (желательно). Либо пятницу. Встречаетесь на улице - недалеко от кафешки. Причём кафешку желательно выбрать такую, чтобы

а) были диванчики

б) ты мог сидеть рядом (а не напротив)

ну есть ещё моё имхо

в) не сильно шумно

г) достаточно итнимно (к примеру, чтобы перед лицом девочки не находилась барная стойка или ещё чего - чтобы, когда кинестетить/целовать будешь - не стеснялась)

ну и прочее и прочее

В день свиданки желательно побывать в кафе и зарезервировать подходящий столик. Приходишь на свиданку без всяких цветов. Вовремя, можешь пораньше. Идёте в кафе, по дороге кинестетишь СД (социально допустимо). В кафе показываешь куда ей сесть (не забываешь помочь раздеться даме), сдаишься рядом. Заказываете чай/кофе/вино не важно. И пироженки. Главное, чтобы стол не пустовал. Съели, выпили? Закажи ещё.

Начинай кинестетить чуть выше СД, но не слишком жёстко (калибруй). Берёшь её руку в свою. Вот это мой самый любимый момент на 1 свидании =) ХЗ почему. Ну и, конечно, рассказывай что-нибудь интересное. Калибруй, смотри когда уже готова для поцелуя. *поцелуй.

Дальше по ситуации - может быть секс обломится тебе. Может нет. Сейчас этого никто не скажет - а те кто скажут, что всё только от тебя зависит - соврут.

Но тебе самое главное не испортить ничего.

Запомни - задача минимум - поцелуй. Иначе в тормоза пропишут.

Опубликовано:

я как раз только в такую кафешку и вожу девушек, точнее в суши бар :)

единственное ешё есть страхи, что и с поцелуем может прописать в тормоза, может потом всем рассказывать - это реально будет жопа.

ещё вопросы, целовать обязательно в кафе?

и при вызвоне, что предложить, прогуляться просто, о кафе не говорить?

Опубликовано:

Короче час назад сделал Т1Д и сразу же решил подождать на машине ОЖП после работы, чтобы договориться о встрече, всё же в живую видней реакция. На работе её не оказалось, решил позвонить, гудки-гудки, убрал трубу от уха, пялюсь на телефон, смотрю уже давно ответила и тишина, далее начало тупое:

ОЖП:...оло.

Я: оло.

ОЖП: оло.

Я: Привет, а ты не на работе?

ОЖП: Нет, я дома. (голос полусонный)

Я: Ты хоть узнала кто это?

ОЖП: Да, Артём.

Я: Ты спишь уже?

ОЖП: Да.

Я: Извини, не хотел будить, спокойной ночи. (решил, что сейчас бесполезно говорить что-то)

ОЖП: А что ты хотел?

Я: Да ладно, я потом позвоню.

ОЖП: Ну хорошо.

на интрижку вообще не похоже? :D или косяк? вызванивать то завтра собирался

Опубликовано:

вызвон не вовремя, ничего завтра либо она сама перезвонит либо можешь сам позвонить..

А так девочка проблемная, если просто хочешь трахнуть вперед, труда не составит, вызвон, берешь бутылку вина к ней домой рулишь и там зачетишь.. А если ЛТР, то лучше забей..

Опубликовано:

Блин, хреновый день. короче после работы уставший, да и проблем слишко много за день решил зайти к ней в магазин, она как раз была одна. думаю, что звонить не кайф, лучше в живую. ВС вообще 0. Она мило предложила чай, заботливо всё сделала. Мы чуть поговорили, И только я начинаю задвигать о встрече и тут (приблизительный диалог):

ОЖП: да, неплохо бы, а то мы собирались, и нас вообще было мало.

Я: кто мы?

ОЖП: имя, имя, имя (все с работы)

я уже и не знал стоит ли рулить. тут мне нужен был её телефон, проверить один номер, и на заставке её МЧ. ну как-то это меня смутило. короче я лох

Опубликовано:

ну ты просто испугался..

надо было сказать - ты знаешь, я хотел бы на этой встрече увидить только тебя=)

она: ололо поцанчег - у меня мч...

ты: а нах он мне? - давай я тебя жахну

она: а чо, давай...

ну ты понил в общем...

надо было всеравно пригласить, про мч сутилить, если нет так нет....

Опубликовано:
ВС вообще 0

Чего с таким состоянием пошел к ней?? Это одно из правил, которое не стоит нарушать, всегда должен быть на подъеме прежде чем к девченкам идти..!

А то, что ее парень на заставке - это правильно, значит еще не забыла!

Опубликовано:

ну ты просто испугался..

надо было сказать - ты знаешь, я хотел бы на этой встрече увидить только тебя=)

она: ололо поцанчег - у меня мч...

ты: а нах он мне? - давай я тебя жахну

она: а чо, давай...

ну ты понил в общем...

надо было всеравно пригласить, про мч сутилить, если нет так нет....

согласен, что испугался, я даже не знаю, уж больно спорная тут ситуация.

ВС вообще 0

Чего с таким состоянием пошел к ней?? Это одно из правил, которое не стоит нарушать, всегда должен быть на подъеме прежде чем к девченкам идти..!

А то, что ее парень на заставке - это правильно, значит еще не забыла!

Да вот тупанул я, что так пошёл. впредь так делать не буду.

Ну а парня вряд ли забудет. :)

вообще с другом решили в субботу пойти в клуб, взять с собой её, и ещё пару МЧ, ОЖП. синька чмо, но под этим делом легче соблазнить, да и списать в итоге можно всё на алкоголь. или вы считаете, что лучше встреча тет-а-тет с чаем и плюшками? но тогда получается обстановка менее интимная, во всех аспектах, где и соблазнить будет гораздо тяжелей.

Опубликовано:

ИМХО как для кого, но не будешь же ты ее в компании жахать, полюбому уединишься. Пойдите в клуб, только сильно не стоит напиваться, если девочка будет при хорошем настроении и ты тоже будет уже хорошо! А то как-то не особо жахать дерево..

Опубликовано:

мысль понял, но не факт, что вообще будет секс. попробую порвать всех прогуляться, там посмотрим.

Опубликовано:

короче видно суббота у меня обломится (друг, с которым мы хотели всё замутить не сможет пойти, а идти самому с бабами вообще не кайф), короче не выдержал, написал смс.

далее (всё брал с потолка, сообщения оригинальные):

я - привет, ты на субботу серьёзно настроена?

она - настроена на что?

я - Имя, ну как маленькие дети. ну как на что?

она - да, маленькая. не могу понять. ты о чем?! :) и жду пояснений :)

я - :) что делаешь на выходных.

она - да так ничего, работаю. :( а что, есть какое-то предложение?

я - я имел ввиду твои выходные. да, есть.

она - :D да есть, завтра и послезавтра.

я - как на счёт встретиться в пятницу?

она - да наверное можно, посмотрим в пятницу ;)

надеюсь, она хоть вкурила о тет-а-тет.

Опубликовано:

раз уже решил смситься, добавь последнюю смс, с назначением времени и места встречи!!! Типа предварительно так, чтобы ничего не планировала. имхо лучше бы вызвонил!!

Опубликовано:

поулыбало. дописал:

я: Тогда в 7 вечера возле парка Горького

она: Так не пойдёт. даму нужно встречать :)

я: Простите, тогда я Вас встречу в 7 вечера возле парка Горького :)

она: Хорошо, договорились. я жду тебя в 7 возле подъезда :)

ну получилось как-то так.

Опубликовано:

Красивая проверка, но глупая! Девочка уперлась, т.к думает что прогнет тебя..

Всего 3 фактора: место, время и день встречи. Нужно минимум чтобы за тобой было 2 из 3-х.. тогда преимущество за тобой.

Ты назначил день и время, ей захотелось изменить место.. Выкрутим это в небольшую шутку, при этом согласившись.. СДЕЛАЙ ШАГ НАЗАД, ЧТОБЫ ПОТОМ СДЕЛАТЬ 2 ШАГА ВПЕРЕД! тебе нужен результат - хорошее свидание.. Я бы еще написал.. " если это репетиция к 8 марта, то не забывай, что скоро 23 февраля!!" как-то так...

Опубликовано:

написал как ты и сказал, и подумал, что надо было не писать, Бог с ним. :)

Я конечно мог бы продолжить так:

она: Хорошо, договорились. я жду тебя в 7 возле подъезда

я: возле того, где таксисты стоят, или где маршрутки?

но это уже сам понимаешь

Опубликовано:

Короче говоря в пятницу встретились, как и договорились. Правда на час позже, её вызвали на работу. Когда она написала, мол куда мы пойдём - я отвечал интригой.

В общем встретились, поцелуй в щёчку, пошли в суши бар. Там места почти все были заняты, мы сели по центру за столик на двоих друг на против друга. не очень конечно, что делать. выбрали роллы, коктейли, беседовали обо всём. о её МЧ не было и слова с её и моей стороны. Часто смотрела долго в глаза. Заметил пару ССС с её стороны (я не спец в этом, но мне так показалось). Далее освободился соседний столик с диванами на 4х. я попросил официантку переселить нас, об этом попросила ОЖП. сели рядом, покормили друг друга немного, кинестетики было мало, но моменты не упускал. например когда она брала палочки со словами: "я забыла как", я брал её руки и "настраивал". позитива было достаточно, смеялась даже очень. были и моменты затупа (молчания). потом началось самое хреновое (короче надо идти туда, где не ловит связь), начал звонить её парень, она ему не стала врать, сказала, что просто встретились, решили посидеть. потом позвонила её мама, спросила где и с кем и мол знаю ли я про её МЧ, мы конечно поржали, но тем не менее от этого стало дискомфортней. в итоге последний свой ролл отдал ей, и осталось пол бокала коктейля, она свой выпила. там в бокале было по 2 трубочки, я со словами "давай кто быстрее" даю ей трубочку. допили, собрались на выход. у неё с руки слетел браслет, чуть не потеряла, я пол часа его застёгивал ей. далее прогулялись по улице, подошли к банкомату она сняла деньги и начала мне совать, я ответил категорически отказом. короче на прогулку ушло минут 30. сели в такси, за которое естественно платил я, приехали к её дому, вышли. она ещё раз поблагодарила за вечер, сказала чтобы почаще приходил в магазин (сцуко) попить чаю. попрощались поцелуем как обычно в щёчку и разошлись. далее ТФНская смс: типа "тебе тоже спасибо за вечер. просто так ничего не делается".

на всю встречу ушло часа 3. ВС мой был чуть выше моей нормы, был позитив, было спокойствие, тупило на некоторых моментах.

вчера предлагал пойти потанцевать, ну как бы не индивидуально ей, а под предлогом "вы ни куда не собираетесь?", на что получил ответ "нет".

Опубликовано:

девушка тебя маринует(у неё на тебя планы). нет никакого у неё парня, им в таких случаях маячит подружка, она тебя проверяет на заинтересованность к ней. ты уже немного спалился.

ты за неё не платил надеюсь?

делаешь два похода к ней в магазин, через 3-5 дней интервал, твоя задача, ПООБЩАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО С НЕЙ, потом на выходных, какие подвернутся, веди на дискотеку, ИЛИ к себе домой, с предлогом, ЧТО ПОТОМ, пойдёте на дискотеку, дома ужин ей забабахай (можно и с вином) и прожимай после него, отмазка на дискотеку не хо, давай кино посмотрим, тащишь на кроватку её включаешь фильм, но смотришь её.

Опубликовано:

парень есть это 100%. я их двоих довольно хорошо знаю.

платил я за неё. мой таракан

что значит МАКСИМАЛЬНО?

К себе домой не вариант.

Опубликовано:

хы)

да нет парня.

он был, пока не ушел в армию, было у них что-то похожее на секс, причем уверен, что он у неё был первый(или около того), а сейчас, ну у девушек такая психология, чтобы не показаться слабой и доступной, ОНА ГОВОРИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, но по факту его НЕТ! понимаешь?

пообщаться это значит, ХОРОШО НАСТРОИТЬ РАППОРТ! читай внимательно факи. там же всё написано.

Опубликовано:

ты или меня гипнотизируешь, или прикалываешься :)

они живут вместе, они и не расставались, она его ждёт, работали мы все вместе, я это всё видел. он не 1ый точно, но не исключено, что 2ой.

ладно, прочитаю, попробую что-нибудь сделать.

Опубликовано:

в общем ладно. как бы там не было. есть нет.

один фик. схема перед тобой. И НЕ ПЛАТИ ЗА НЕЁ!

действуй.

отпишешь.

тут.

Опубликовано:

ты или меня гипнотизируешь, или прикалываешься :)

они живут вместе, они и не расставались, она его ждёт, работали мы все вместе, я это всё видел. он не 1ый точно, но не исключено, что 2ой.

ладно, прочитаю, попробую что-нибудь сделать.

Sad имеет ввиду, что у девушки "официально" он есть, но для галочки, рядом его нет, функции он свои не выполняет, вот и подсознание позволяет гулять с другими, т.к. парня нет! Для нее парня нет, хоть можно сто раз говорить что они там с песочницы встречаются..

По поводу ситуации, 3-5 дней поддерживаю предложение, но выдержать их, а не писать смс втихаря на 2-й день.. Одним словом, ты пропал! Пусть звонит пишет, тебя нет! Платить за нее больше не стоит, имхо больше на динамо уже смахивает, есть надежда на секс, но его нет, а есть одни затраты!

Поэтому приглашай ее домой, предлог любой.. там и пробуй ее на секс усоблазнить, контакт глаз - это хорошо!! :rolleyes: Хороший прогностический признак, но отсутствие радикальных действий (засос, хорошая кинестетика, продавливание на секс) тормозит сильно..

Успеха!! Вроде сильных ошибок не видел, должно получиться.. Да и запомни, на ней мир не заканчивается, полно других, которые ждут! Поэтому действуй и не бойся, если что на другую перейдешь просто!

Опубликовано:

Синька чмо. Вместо того чтобы настраивать рапорт я пришёл пьяный (зато с хорошим ВС) на позитиве пообщался со всеми. ОЖП сидела за столом, на столе стояла бутылка мартини, собирались отмечать. я сказал, что иду продолжать с намёком на то, чтобы присоединилась ко мне. она сказала, чтобы я остался, мол вместе отметим, все дела, на что я ответил:

- я пообещал друзьям, что приеду, а обещания свои я выполняю. вот если я тебе что-то пообещаю, то обязательно сделаю.

- даааа? и что же? (видно К+, улыбается, заинтересованна)

- это мы уже посмотрим (типа намекаю)

далее сегодня меня попросил один тип из магазина отдать фотоаппарат, и тут она на горизонте, сразу позвала пить чай. надо было сказать, что спешу. у меня отходняки и вообще на всё накакать. короче опять я сижу как мясо, поболтали, ещё и долго, трындец. дал ей плакаты (с работы), она одним порезалась, я сказал, что это примета, какая не помню, дома посмотрю. заговорили о хорошей погоде, на что я предложил завтра прогуляться по парку. на что получил ответ:

- да завтра днём мне туда, утром туда, вечером отмечаю повышение. (короче типа занята)

и после этого как бы переводит тему, т.е. не отказывает и не соглашается.

короче потом к ней пришла подруга - я по-быстрому свалил.

но, и как дебил смс:

1. Кстати, резаться бумагой - это к прогулке в парке в пятницу в 17.00 (решил на послезавтра, пусть ещё попробует отмазаться, тогда будет ясней что к чему)

2. (спустя 5 минут) Что скажешь? Кстати, я не заставляю.

ну ответа разумеется не поступило пока что.

час спустя звонок - трубку не берёт.

короче, чем дальше в лес, тем больше дров. туплю, нужно вправить мозг

Опубликовано:

ты трамвай? я не думаю.

НУ ЗАНЯТ ЧЕЛОВЕК ЗАВТРА - ЗАНЯТ. Неужели это сложно понять? Занята, ок. Попил чайку. Свалил, два дня обождал, пригласил. На второй раз отказала, фыркни, если усекёт что дура, сама напомнит что вы должны были прогуляться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо.

один нюанс, я был со всеми сотрудниками, которые знают про ОЖП и её МЧ. и ехали мы в такси, с гулянки... в 8ом... и мы с ней там так зажгли, я просто в шоке :lol:

в итоге когда мы все приехали к магазину (возле дома) она сама сказала - как будешь идти домой, позвони.

но больше всего я был в шоке, когда меня записали в любовники. когда на утро она меня целовала. ну и разумеется чтобы ни кто не знал (кроме вас мои дорогие :)).

вот договорились вечером обсудить и расставить точки над i.

Опубликовано:

вот и настал вечер, точнее ночь..

её фраза: я вообще не понимаю что происходит, да я вообще бы не подумала, что смогу изменить!.. но мне понравилось, я попробовала бы ещё :)

короче ещё 1 зачёт, по-трезвому. :D прелюдии начиная с 22-00, ух.

тему можно закрывать. всем спасибо

Опубликовано:

да я вообще бы не подумала, что смогу изменить!.. но мне понравилось, я попробовала бы ещё :)

Фраза с глубоким смыслом =)

Выводы делайте сами :lol:

Автор, молодец.

Опубликовано:

только от неё пришёл. хорошо пристроился, она меня кормит, ухаживает, я с ней сплю, ночую, но любит она своего МЧ :lol: ну не буду мешать её мыслям, пока и так хорошо :)

BinoM

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня. Без продолжения не интересно жить. :)

В общем, признаюсь сразу, я собственник - это меня скоро погубит. :)

В общем, охались, ахались, всё замечательно. 18 марта ей надо было уехать в другой город, к себе домой, на др мамы (100% правда). Ну в общем ночь, секс, утро, 18 марта, "пока, не скучай". И вот вчера она приехала. Я встретил её на вокзале, подарил розу, довёз до дому, донёс сумки (примерный, с*ка :)), от неё сплошные улыбки К+. кинестетика, в общем как у пары. Дома естественно нужно было убираться, но её вызвали на работу и времени не было, только вечером, после работы. Когда разошлись, я подумал, что наверно оставлю её сегодня в покое, пускай лучше свои дела делает. написал смс:

- я подумал, наверно сегодня оставлю тебя в покое, занимайся своими делами.

ну и уже настроен был на покой. но нет, к вечеру звонок:

ОЖП: привет, что делаешь?

Я: тухну у тв.

ОЖП: а ты не занят?

Я: нет (лучше бы сказал ДА)

ОЖП: а ты не хочешь со мной и с Имя (ОЖП, наша знакомая), покататься, погулять по набережной? она посралась со своим МЧ, нужно поддержать.

Я: (про себя думаю "мля, за что мне это") да можно.

ОЖП: через минут 40 ждём.

приехал, забрал, катаемся, гуляем (часа 2), они начали выпивать. повстречали наших знакомых, короче всё было хорошо. но тут ОЖП-подруга встретила своего парня. они погоняли соски, сказали, что поедут на набережную. мы поехали следом, приехав, их там оказалась целая толпа и одни пацаны. мы там ещё втроём постояли, бла, бла. они уже под шафе. я вижу, что нужно валить домой, намекаю им, говорю, что нужно домой.

короче, в итоге ОЖП-подруга говорит мне:

- ты не обидешься, если я заберу ОЖП (мою)

Я - (в ступоре) она не маленькая, пусть сама решает. Имя, ты хочешь остаться, или поедим домой?

ОЖП - хочу остаться. (и далее, "ну не обижайся" и т.д.)

предлогом всем этому было, нужно было что-то разрулить с этим МЧ, и почему-то нужна была моя ОЖП. короче бред.

спокойно сев в машину, тронулся, что все оглянулись, короче они поняли моё настроение.

еду домой, и тут почти возле дома блин меня переклинило, я развернулся, и поехал назад. (огромная ошибка)

подъехал, они стоят там же, 2 ОЖП и человек 10 МЧ. я позвонил ОЖП, сказал, чтобы подошла. садится в машину.

диалог примерный:

Я: Имя, поехали домой?

ОЖП: я правда не хочу. хочу погулять ещё.

Я: тебе завтра на работу, ты не убралась дома, я специально для этого решил к тебе сегодня не приходить.

ОЖП: (короче отмазывается)

бла-бла

ОЖП: я тебя не пойму, почему ты себя так ведёшь? ты что, ревнуешь?

Я: ты одна с подружкой в компании хз кого, где одни парни.

ОЖП: ну и что, мы раньше с ними гуляли, я их знаю, бла-бла. если ты волнуешься, то я ни с кем ничего не буду, не подумай, это только ты - исключение.

Я: поехали домой, ты пьяная, завтра на работу, на час раньше.

ОЖП: да я не пьяная, ну и что. я вызову себе такси, как соберусь домой. ты странно себя ведёшь, что случилось? я ведь тебе ничего не обещала, не люблю когда меня ограничивают. говори.

Я: мы с тобой спали, ты мне нравишься, я тебе тоже, ты в левой компании. если это всё сложить получается круто, не считая того, что ехали гулять все вместе.

ОЖП: ну тебе ведь надо было домой.

Я: (думаю про себя, такое ощущение вы меня послали туда) всё понятно, ладно, иди гуляй, как будешь дома обязательно позвони.

ОЖП: хорошо (вышла недовольная)

в итоге я узнал (час назад), что они покатались по городу, вся фигня. как я зол :) но меня предупреждали знакомые, что если ОЖП эта выпьет - её понесёт.

сплю, уже сегодня, 5 утра, просыпаюсь, смотрю на телефон, пропущенных нет, звоню ей:

Я: ты где?

ОЖП: (сонным голосом как и у меня) дома.

Я: я же сказал позвонить.

ОЖП: я не хотела тебя беспокоить

Я: ладно, пока

ОЖП: пока

сегодня днём заезжаю на работу, её не вижу. думаю, отпросилась - спит. купил минералки, постебаться решил. пришёл к ней, она убирается, вот облом. я был не многословен, она тоже без особого настроения. как-то К-0. спрашивала "что молчишь". поговорили ни о чём, спросила за вчера, мол что это было со мной. я утилил. далее кинестетика очень слабая. она сказала невзначай, что завтра выходная, и будет сегодня высыпаться. попросила музыки принести. мне нужно ехать дальше, собираюсь, стою на пороге:

Я: по-моему что-то забыл.

ОЖП даёт мне мою папку.

Я: блин, что-то ещё. а вспомнил.

целую в губы и ухожу.

потом позвонил ей, сообщить хорошую новость. между прочим спросил: "когда музыку то принести?", она: "не знаю, как у меня будет выходной", я: " это когда?", она: "не знаю", я: "года через полтора", она: "ну да", но как-то в итоге на веселе. непонятно короче.

потом ещё раз заехал к ней, нужно было отдать кое что её сотруднику, она в мою сторону не смотрит, в общем заметно Д. я стою сам, как дурак и говорю про себя "Д-Д-Д-Д" :D

одна из сотрудниц взрослых подходит к нам и говорит мне:

- правда Имя красивая?

Я - ээммм.. ну не знаю (у ОЖП возмутительность на лице)

женщина мне:

- да ты даже покраснел.

короче посмеялись. :)

потом позвал ОЖП покурить, покурили, бла-бла чуть-чуть, и я ушёл. кинестеника ноль.

вот и чувство собственности сгубило меня :) вопрос, хочу её, а что делать - только догадываюсь. жду ваших советов.

Опубликовано:

Ты тут ее переборщил с ближе, баланс значимости не в твою пользу!

Читай факи в разделе РиУО

Опубликовано:

да, и ещё я написал СМС :lol:

вот:

Я - можно признаться?

ОНА - в чём?

Я - я всё равно тебя хочу, и мне насрать кто и что думает. мне просто интересно, как ты к этому относишься.

ОНА - я тебе говорила, что не воспринимай всё так серьёзно, что было, то было. ну так получилось. и с этим нужно заканчивать.

говорил раньше советуйте :lol::lol::lol:

короче поговорил со знакомым. пришли к выводу, что меня тупо использовали вчера вечером. меня парит ещё один факт, не поменяла ли она меня на другого. парит, и насрать с трудом получается :)

Опубликовано:

да, и ещё я написал СМС :lol:

вот:

Я - можно признаться?

ОНА - в чём?

Я - я всё равно тебя хочу, и мне насрать кто и что думает. мне просто интересно, как ты к этому относишься.

ОНА - я тебе говорила, что не воспринимай всё так серьёзно, что было, то было. ну так получилось. и с этим нужно заканчивать.

говорил раньше советуйте :lol::lol::lol:

короче поговорил со знакомым. пришли к выводу, что меня тупо использовали вчера вечером. меня парит ещё один факт, не поменяла ли она меня на другого. парит, и насрать с трудом получается :)

Лучше не придумаешь...

Читай то что я тебе в личку кинул :)

п.с РиУО - это развитие и удержание отношений B)

Опубликовано:

спасибо, ФАКи то я повторю, но вот что с ней делать? в игнор? казнить? помиловать? или замутить что-то?

Опубликовано:

спасибо, ФАКи то я повторю, но вот что с ней делать? в игнор? казнить? помиловать? или замутить что-то?

выравнивай баланс значимость, а как ты надумаю прочтешь :)

в идеале должен сделать так, что б ей тебя стало не хватать и она делала попытки общаться с тобой, тем самым становясь ведомой!

Ну а лучше конечно держать баланс на равном уровне

Опубликовано:

чтобы ЗБЗ держать на уровне, или выравнивать, на сколько я помню нужно находиться в контакте с ОЖП?

но если идти с ней на контакт, то это уже Б, и завышение значимости автоматом. т.к. от неё в последний раз было Д. и я опять в проигрыше.

если её кидать в игнор, то чувствую что 80% она просидит в нём успешно для себя. 20% - если произойдёт стечение обстоятельств, по которым мы встретимся, погуляем, выпьем и потрахаемся.

единственный выход в плане занижения пока что я вижу - это редкое прибывание на её работе, и 0 внимания на неё.

в общем пока туго соображаю :)

Опубликовано:

я с этим не сталкивался особо, люлю изначально позицию сверху :)

если что не так, рублю с плеча...как-то так

попроси Stars*а перекинуть тему в раздел отношений, там пацаны соображают в этом плане, дадут более дельные советы

Опубликовано:

я с этим не сталкивался особо, люлю изначально позицию сверху :)

если что не так, рублю с плеча...как-то так

делаю так же обычно, но стоило только расслабиться, привык, и раскрыл все карты.

попроси Stars*а перекинуть тему в раздел отношений, там пацаны соображают в этом плане, дадут более дельные советы

ok :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...