Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только что заехал в магазин, не к ней (честно :)), а к директору, нужно было кое что взять. но директора не оказалось и с чёрного входа открыла мне она. поздоровались, она видно (может показалось, не знаю) была рада видеть что ли. но, я забрал, что нужно и технично свалил :) когда сел в машину, смотрю, стоит, курит одна (одна никогда не курила) :lol:

в общем внутренний голос мне говорит, что её что-то всё равно цепляет :)

Ps/ ожидаю переезда темы.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

немного выпил, скажу сразу :)

короче, эта с*ка изменяла мне, не говоря о её парне. мы стояли с её коллективом (возле дома моей ОЖП, с другой стороны только), пили пиво, ОЖП сруливает резко домой. моё 6 чувство включилось, через 30 минут собирается уходить подружка её. подружку забрали на машине. я пошёл в её двор (обошёл дом), стоял курил в сторонке, тут подъезжает эта машина, выходят 4 парня и подружка, выходит моя ОЖП из подъезда, её обнимает какой-то хер, целует :) я звоню её и подхожу, обниматься перестали. я говорю этому парню: "как тебя зовут", молчит. девушки начали их представлять, оказывается его зовут как и меня. парни пытаются включить быка, но я был такой добрый на тот момент (час назад), что они быстро заткнулись, НО больше всего удивило это:

Парни: бла-бла, ты даже не поздоровался, давай поговорим.

Она: бла-бла

Я (ей): что? ты ещё что-то смеешь говорить?

Она: да

Я (ей): не ожидал

Парни: ну что, поехали, что тут ловить.

Она: поехали.

садятся в гольф в шестером и уё.

вот с*********ка :lol::lol: я короче под эмоциями, но реально я в ах*е.

посоветовался с хорошей подружкой, сказала вести себя как ни в чём не бывало, здороваться, общаться в компании, но не на едине, мол это её ещё больше заденет :)

а если честно я рад, что мне попалась хорошая обёртка, а оказалась такой с*кой :) чтобы не расслаблялся :)

кстати, они в лицо ещё получат, ну чтобы тоже не расслаблялись :)

Опубликовано:

Не недо ничего делать, и не кому в лицо не надо :) . Зачем тебе это. Просто в игнор на всю жизнь. Забей на неё.

Я когда типов увидел, поцелуй в щечку, даже не подходил бы( по мне так, это как то ущемляет что ли, ситуация сама не выигрышная). Вечером позвонил, рассказал что всё видел, и что это конец. Это моё мнение.

Опубликовано:

игнор - это хорошо, но подружка мне сказала, что если я буду вести себя как ни в чём не бывало, не буду показывать чувст и эмоций - ОЖП от этого станет только больней (чего я и хочу)

Опубликовано:
игнор - это хорошо, но подружка мне сказала, что если я буду вести себя как ни в чём не бывало, не буду показывать чувст и эмоций - ОЖП от этого станет только больней (чего я и хочу)

А тебе то как? Самому приятно с ней общаться будет? Да и зачем тебе всё это...ищи хорошую девчонку, зачем время тратить впустую.

Смотри сам. Тут дело принципов.

Опубликовано:

не-не-не, с этой всё. я что, больной? :)ну как бы мне не будет приятно общаться, но я готов только ради того, чтобы ей было хреновей от этого. месть сладка :)

Опубликовано:

по случайному стечению обстоятельств видел её сегодня с моим другом (который не в курсе всего), сидел в машине, шла прямо на меня (паркуюсь на тротуарах :lol: ), хотел тронуться и свалить быстро, да не успел бы уже. взял телефон к уху, отвернулся в сторону в солнечных очках), увидел, что она глаза в пол. интересно, ей хоть стыдно? :)

вы не подумайте, не цепляет она меня, разве что моё самолюбие. я просто ещё под "кайфом" :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем ещё раз привет.

Получается так, у нас с ней, в принципе, стало всё хорошо. Секс, кинестетика, поцелуи, ласки.

И мы поговорили о случившейся ситуации (моём приступе ревности и её бл*дстве), ну как поговорили. Я просто сказал: "закрыли тему, всё нормально".

Здесь же, все вокруг давно всё поняли, ну или во всяком случае догадываются, что между нами с ОЖП (думаю, что её парень тоже, хоть он и в армии).

Давно она говорила, что в отпуске* поедит к парню в армию, звала с собой кого-нибудь из друзей (не меня разумеется), т.к. туда ехать одной опасно. но что-то это в последнее время замялось.

*Сейчас она уехала на 2 недели домой, о том, что собирается к парню, лично мне ни слова. оставила мне ключи от квартиры с просьбой о кормлении кошки и хомяка. попросить можно подружек, но там устроят бардель (так и есть), а нормальные заняты.

Целую ночь плохо спал. снилось как она зажигает с другими МЧ. когда я ей сказал - мне сегодня сон друцкий снился, она в ответ - с Чт на Пт вещий. поржал в общем :)

А теперь мой диагноз - я в жопе. Захотел ЛТР. Помогите выгрести, что делать?

ps/ модеры, прошу перенести тему в Развитие и Удержание. спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ищи аналогичную или лучше 7-ку. В чем проблема.

ИМХо здесь пока речь идет о лени.

Опубликовано:

всё было хорошо, отношения на высоте.

потом на той неделе её осенило утром, что так нельзя. она плакала весь день. далее она начала избегать меня, но я вывел её на чистую воду, мы поговорили и решили, что конец.

стали как бы друзьями. но умудрились 4 раза вместе ночевать и 2 раза заняться сексом.

вчера я решил устроить крышеснос, купил цветы. договорились после работы встретиться, ну и я решил сводить её в одно место. ребят, я ждал её после работы 2,5 часа, в итоге она сказала, что уже поздно. и только тогда я заметил, что через чур увлёкся. встретил её, подарил цветок, пошли к ней и всю ночь разговаривали. я сказал, что если реально я молчу, то это не значит, что ни о чём не думаю. и сказал ей всё. и то, что хочу быть с ней и т.д., и т.п.. я сделал это грамотно, поэтому не надо меня хаять. я остался у неё, всё равно кинестетика присутствует, и она говорила много приятных фраз, и что она меня не хочет терять, но не может так поступать.

увы, в 1ый раз решила она, что конец, но какой-то он слабоватый. уже во второй решил я для себя.

Vladimir1

я не знаю, как я раньше её расценивал, но бал, сука поднялся. могу дать фото. просто девушка красивая от природы, без всяких макияжей.

а искать не лень, просто пока нет настроения и времени.

Опубликовано:

Пипец сколько ты накосячил! Или попроси перевести тему в РУиО или новую тему создавай.

Опубликовано:

Пипец сколько ты накосячил! Или попроси перевести тему в РУиО или новую тему создавай.

чел, в чём я накосячил?

Опубликовано:

чел, в БД сильно проигрываешь. Необоснованные Б делаешь, на протяжении всего процесса притом.

Опубликовано:

чел, в БД сильно проигрываешь. Необоснованные Б делаешь, на протяжении всего процесса притом.

да я просто не описываю весь процесс. схема была такая Б-Б Д-Д. пару раз жёстко сделал на её Б-Д, и пару раз жёстко вёлся Д-Б. я считаю это нормальным.

Опубликовано:

да нет, проверки не пршел, вопрос не пару БД.Если тема актуальна отпишу разбор. По позже, щас времени нет.

Опубликовано:

первого предложения вообще не понял. проверки на что? отпиши, интересно.

далее... history (все диалоги приблизительные, девичья память)

на следующий день (позавчера), после того как мы разошлись, я решил стараться инициативы не проявлять. она вечером позвонила мне:

ОЖП- Привет, как ты? что делаешь?

Я- Сижу в машине с другом, давлюсь безалкогольным пивом.

ОЖП- Понятно, я просто позвонила. У меня была подружка, только что ушла. (вывод такой, что как только она осталась одна, сразу подумала обо мне)

Я- Если тебе скучно, можем приехать повеселить. (стало жалко оставлять в скуке)

ОЖП- Если что, я позвоню.

не позвонила, но меня это только порадовало :)

вчера, днём, звонит мне:

ОЖП- Алло, привет, работаешь?

Я- Да, доброе утро (слышу сонный голос)

ОЖП- Ты сегодня будешь в Место.

Я- Ну да, а что?

ОЖП- Мне нужно сделать То и То. Сможешь меня взять? Там просто дождь.. (хочет покататься, да и на меня посмотреть)

Я- Эээ.. Ну да, через полтора часа.

ОЖП- Отлично, как раз я соберусь.

Спустя пару часов заезжаю, садится, едим. Я молчу (сказать просто нечего), музыку погромче. В дороге разговорились на отвлечённые темы. Когда приехали, попросила подождать её минут 10. Мол нужно дать взятку :) Через 10 минут садится довольная, спросила успею ли я доехать до второго Места, я сказал - да. съездили. она постоянно переживала, что оторвала меня от работы (хотя её почти не было :)). На протяжении всех процессов была кинестетика, от волнения держала меня за руку, прижималась и т.п.. После всех дел она спросила:

ОЖП- Ты уже наверно никуда не спешишь? :)

Я- Ну у меня все дела остались в Районе (где мы живём)

ОЖП- Может поедим в Ресторан. (тут меня попутало немного, но жрать хотелось очень)

Я- Поехали.

Приехав туда, сделав заказ, который она полностью оплатила, начали есть. и тут я вижу знакомую ОЖП, с которой перекинулся парой фраз в игривом стиле "сучка". рассказал своей ОЖП, что когда-то мы с ней мутили (чтобы был повод поревновать). покушав я сказал:

Я- Ты же знаешь, что я в долгу не останусь.

ОЖП- В смысле?

Я- не люблю когда за меня платят девушки, я говорил это уже.

ОЖП- Бла-бла, успокойся.

Пообедав привёз её на работу. Сказал, что поеду дальше, заеду к знакомому (наш общий), на что она ответила, что хочет ехать со мной. ну что ж, поехали. приехали к нему, я оставил её у него, сам поехал по работе, сказал, что заберу на обратном пути. Через час приезжаю, знакомый сидит уже со своей девушкой и моя ОЖП. в общем решили они вечером погулять, и водителем естественно был я, потому что знакомый выбросил ножницы, а я бумагу. С ним мы на едине решили куда поедим (суши-бар). Я забираю ОЖП и мы едим домой (живёт от меня в 50 метрах). Она успела пожаловаться, что ей нечего будет делать 2 часа, и если что она придёт ко мне (типа в шутку сказала). в итоге через полтора часа пришла вся такая мммм, даже лучше, чем днём :) посидели у меня минут 30 и поехали забрать наших знакомых.

Далее едим в суши-бар, сидим там, кушаем, наелись. сидим беседуем. Она закуривает сигарету, я с её рук взял затянуться, на против меня сидит ОЖП знакомомго (которую я Очень редко вижу и общаюсь) и говорит фразу:

Подружка к ОЖП- А вы удивляетесь, что про вас пускают слухи, что ты Имя с армии не ждёшь и т.п..

Я- Я просто не хочу целую сигарету (отмазываюсь :))

ОЖП моя отвечает подруге- Да мне уже всё равно, надоело это всё.

Приносят счёт, я кидаю деньги на стол сразу же, знакомый делает то же самое. Моя ОЖП тихонько говорит мне "спасибо". встаём, уходим.

Едим домой, болтаем, ржём, звонит моей ОЖП её МЧ с армии, она с ним поболтала, доложила, что уже едит домой (час ночи) и тут знакомый вместе со своей ОЖП передают МЧ привет, и фраза от моей ОЖП:

ОЖП- Тебе привет от Имя, Имя и... (моё не называет, ну я и не передавал :)) в общем от всех тебе привет.

Дальше, довезли знакомых до дому. Сидим в машине возле их подъезда, ОЖП мне:

ОЖП- Моего МЧ начинают накрывать психи (что на него не похоже)

Я- Как это проявляется?

ОЖП- Сегодня психанул, когда узнал, что я еду с тобой и знакомыми в суши-бар, сказал "всё, пока" и бросил трубку (звонила, когда шла ко мне).

Я- ... (молчу, жду, что дальше скажет)

ОЖП- Я конечно его понимаю, ему не нравится что я гуляю, но я же не говорила, что одену паранджу и буду сидеть дома.

Я- Да, все мы люди.

Едим уже домой, я говорю:

Я- Ты устала?

ОЖП- Да нет, а что?

Останавливаю машину, (делаю всё молча) забираю из рук косметичку, кладу на заднее сиденье. у неё глаза как бублики :D выхожу из машины, открываю её дверь, говорю:

Я- Лезь на водительское место.

(раньше она говорила, что хочет научиться ездить)

она молча садится на моё место, я начинаю объяснять, что к чему. начал учить трогаться, и переключаться до 2 передачи. мимо проехали ДПСы, в салоне свет горит, два часа ночи, слегка под шафе, блондинка за рулём, парень ей что-то втирает (это я про нас), машин вокруг нет, они нам посигналили и уехали :) в итоге проездили минут 25-30. пересели, она довольная, с огнём в глазах и улыбкой до ушей. я списал её "дёрганья" машины на её каблуки, мол неудобно. дальше мы заговорили на тему женщин за рулём, я сказал, что не бывает кривых рук, ног и водителей. бывает когда есть желание и нет. И вот мы доехали до её дома, она радостная на прощанье целует меня невзначай в шёку, почти в губы, далее я её целую в губы, и она отвечает тем же (мы же друзья, вы что, нам нельзя). она радая и с взволнованной улыбкой говорит: "совсем дружеский поцелуй :) " выходит из машины.

Занавес.

и так для чего это всё. почему я не пошёл к ней и не поцеловал в засос.

всё просто,

в плане физическом я уже её завоевал.

в плане эмоциональном она пока ещё не моя. теперь нужны поступки, которые заставят её задуматься "не зря ли она отказалась".

Опубликовано:

Автор соблазнение и РиУО кардинально отличаются друг от друга. Если для соблазнение достаточно придерживаться том или иному эффективному поведению, и зачетить то для РиУО нужны боле глубокие познание сущности женской природы. И ко всему прочему придерживаемое тобой поведение для соблазнения частенько идет в разрез с твоим реальним поведением, то есть получается что ты кажешься а не есть на самом деле. (Я покажу в твой ситуации) Для соблазнение достаточно научится пару техник, где то включить альфу и тема- зачет! Ну и начинается будние ЛТРа а ты не альфа, и техники не твои а наученные, девушки быстро это чувствуют. Плюсь в тебе всплывают все ТФнские наклонности что есть у каждого, и в силу неопытности в ЛТР начинаешь косячить. Проваливаешь все проверки. БЗ скатывается со скоростью звука не твою пользу, проигрываешь в БД и через неделю слушаешь ее гавно -мне кажется мы поспешили давай на пару недель оставим друг друга в покое, чтоб понять нужна ли нам это. И ты кстати хавал это гавно.

Твой последний пост вообще шедевр. Щедевриально косячишь)

Ладно поехали. Предупреждаю я резок и жестк, так что без обид.Твой пост 41 надо записать как крутые косяки))

Ты хотя бы вообще понял,что ты был призом для нее и сам своими руками довел себя ниже плинтуса? А ты и был призом Это факт вот смотри

И я стал замечать такую вещь, что как я ни зайду, её тянет ко мне на кинестенику (раньше было, но редко), здороваемся, обнимаемся, поцелуй в щёку.
Начал я спрашивать у бывшего сотрудника - ко всем ли она так? он сказал - нет. Видно есть какая-то симпатия.
общем
встретились, поцелуй в щёчку, пошли в суши бар
Заметил пару ССС с её стороны
сразу позвала пить чай.
я вообще не понимаю что происходит, да я вообще бы не подумала, что смогу изменить!.. но мне понравилось, я попробовала бы ещё

а потом резко идет проверка на твою самцовость, что и ты провалил. Вот это

но больше всего я был в шоке, когда меня записали в любовники. когда на утро она меня целовала. ну и разумеется чтобы ни кто не знал
Какого фига любовник? Тебя вербально унизили. Любовник это фаллос которого звонят , зовут к себе суют в одно место а потом пинок под зад иди домой ты свою работу выполнил. Тебе нравится такая роль автор? Ты же приз! Ты вправе все что хочешь делать с ней!. На фига ты не сказал ее? Послушай ОЖП я тебе не любовник, я мужик который тра*ает тебя когда захочет (с легким стебом)
Я встретил её на вокзале, подарил розу, довёз до дому, донёс сумки (примерный, с*ка ), от неё сплошные улыбки К+. кинестетика, в общем как у пары. Дома естественно нужно было убираться, но её вызвали на работу и времени не было, только вечером, после работы. Когда разошлись, я подумал, что наверно оставлю её сегодня в покое, пускай лучше свои дела делает. написал смс:

- я подумал, наверно сегодня оставлю тебя в покое, занимайся своими делами.

У куда ты лезишь с цветами? Тебе же сказали, что ты любовник, читай ходячий член, какой девушке понравится,что ходячий член несет цветы со своими соплями? Чувствуешь автор куда скативаешся ты со свего призового место? В ЖО*У! Вот тебе и жо*а читай низ
ОЖП: привет, что делаешь?

Я: тухну у тв.

ОЖП: а ты не занят?

Я: нет (лучше бы сказал ДА)

ОЖП: а ты не хочешь со мной и с Имя (ОЖП, наша знакомая), покататься, погулять по набережной? она посралась со своим МЧ, нужно поддержать.

Я: (про себя думаю "мля, за что мне это") да можно.

ОЖП: через минут 40 ждём.

Ты со своего призового место скатился куда? Правильно в роли таксиста с местами клоуна который должен везти девушек и еще веселить, и даже спонсировать их, купить пиво.Поэтому такому таксисту как ты будут кормить говном читай дальше
короче, в итоге ОЖП-подруга говорит мне:

- ты не обидешься, если я заберу ОЖП (мою)

Твой ответ –скажем и что дальше?
Я - (в ступоре) она не маленькая, пусть сама решает. Имя, ты хочешь остаться, или поедим домой?
Какого хрена ты ее спрашиваешь? Кто она такая? Ты приз понимаешь? А стал ведомым ТФНом поэтому
ОЖП - хочу остаться. (и далее, "ну не обижайся" и т.д.)
Ей не интересна с ведомым ТФНом
предлогом всем этому было, нужно было что-то разрулить с этим МЧ, и почему-то нужна была моя ОЖП. короче бред.
И кормят тебя с большими порциями
Я: Имя, поехали домой?

ОЖП: я правда не хочу. хочу погулять ещё.

Ну тут уже жесть, королеву спрашиваешь разрешение
тебе завтра на работу, ты не убралась дома, я специально для этого решил к тебе сегодня не приходить.
Ты кто ее мама? А почему не сказал тебе надо ножки побрить, и трусики постирать, я в охуе))))
ОЖП: я тебя не пойму, почему ты себя так ведёшь? ты что, ревнуешь?
Все верно, молоток девушка
Я: ты одна с подружкой в компании хз кого, где одни парни.
Да ты на самом деле ее мама
ОЖП: ну и что, мы раньше с ними гуляли, я их знаю, бла-бла. если ты волнуешься, то я ни с кем ничего не буду, не подумай, это только ты - исключение.
Умница, читай она хочет сказать ошиблась тебе дала , что ты зацепился как моя мама?
Я: поехали домой, ты пьяная, завтра на работу, на час раньше.
Ну уже жесть автор, ты себя вообще уважаешь?
ОЖП: да я не пьяная, ну и что. я вызову себе такси, как соберусь домой. ты странно себя ведёшь, что случилось? я ведь тебе ничего не обещала, не люблю когда меня ограничивают. говори.
И естественно девушка уже не терпит и ее мета, отстань от меня, зае*ал ты со своими соплями
Я: мы с тобой спали, ты мне нравишься, я тебе тоже, ты в левой компании. если это всё сложить получается круто, не считая того, что ехали гулять все вместе.
Куда же ТФНом без соплей
Я: (думаю про себя, такое ощущение вы меня послали туда) всё понятно, ладно, иди гуляй, как будешь дома обязательно позвони.
Да ты реально себя не уважаешь. Твой будешь дома позвони означает, неважно будешь ли тра*атся с кем нибудь только не оставь меня без внимании,.Автор ты настолько голоден ее внимании?
сегодня днём заезжаю на работу, её не вижу. думаю, отпросилась - спит. купил минералки, постебаться решил. пришёл к ней, она убирается, вот облом. я был не многословен, она тоже без особого настроения. как-то К-0. спрашивала "что молчишь". поговорили ни о чём, спросила за вчера, мол что это было со мной. я утилил. далее кинестетика очень слабая. она сказала невзначай, что завтра выходная, и будет сегодня высыпаться. попросила музыки принести. мне нужно ехать дальше, собираюсь, стою на пороге:

Я: по-моему что-то забыл.

ОЖП даёт мне мою папку.

Я: блин, что-то ещё. а вспомнил.

целую в губы и ухожу.

Вопрос автор! Если бы ты был девушкой ты бы уважал такого парня, и поцеловался с ним в губи которые весь в говне?
потом позвонил ей, сообщить хорошую новость. между прочим спросил: "когда музыку то принести?", она: "не знаю, как у меня будет выходной", я: " это когда?", она: "не знаю", я: "года через полтора", она: "ну да", но как-то в итоге на веселе. непонятно короче.
Конечно нет, поэтому отмазки, незаню.наверно.через год.

Пост 67 тоже море косяков. Устал

Я конечно его понимаю, ему не нравится что я гуляю, но я же не говорила, что одену паранджу и буду сидеть дома.
Короче она бля*ь.И делай с ней что хочешь. Ни на минутку не сомневайся, она такая. Езжай прямо к ней домой когда душе угодно, тра*ай а потом свали оттуда, не оставайся.
Опубликовано:

заслужил +1.

отвечу только на те вещи, которые ты не правильно понял, всё остальное впитаю.

придерживаемое тобой поведение для соблазнения частенько идет в разрез с твоим реальним поведением, то есть получается что ты кажешься а не есть на самом деле. (Я покажу в твой ситуации) Для соблазнение достаточно научится пару техник, где то включить альфу и тема- зачет! Ну и начинается будние ЛТРа а ты не альфа, и техники не твои а наученные, девушки быстро это чувствуют.

1. Я не пикапер и техник соблазнения даже не читал. меня вымораживает эта писанина, где расписан каждый пункт, что и как, я так не могу соблазнять.

2. мой ВВ, небольшие знания, мужское обаяние, голос, юмор и кинестетика вполне располагают соблазнять и без техник (так что тут уж ты, можно сказать, меня обидел, проехали). Но я стал замечать в себе большую проблему, у меня слабое своё Я.

Какого хрена ты ее спрашиваешь? Кто она такая? Ты приз понимаешь? А стал ведомым ТФНом поэтому

а надо было не спрашивать, а просто сваливать?

Ни на минутку не сомневайся, она такая. Езжай прямо к ней домой когда душе угодно, тра*ай а потом свали оттуда, не оставайся.

Да, чел, самое обидное, что ты по всей видимости прав. но бл* есть такие вещи, которые она делает показывая для неё мою значимость.

чтобы было ясней в общих чертах о ней.

молодая, учится, работает, пока живёт одна, хорошие данные по фигуре, хорошее лицо, Глупая как 16 летняя девочка, хотя очень редко проблёскивает колоссальный ум и сенсорика.

Не любит когда ей указывают.

Не любит одиночество. И как говорил живя одна старается вообще почти дома не находиться, уж лучше на работе.

Любит гулять, выпить, потанцевать, пофлиртовать.

Любит рассказывать как за ней бегают мужики. (перестала)

Любит трахаться. (глупо сказал?) :D

Любит флиртовать. (меня это за*бует, но я терплю)

Почитав можно представить перед собой гавно. Но когда-то это Г не было таким. и я хочу слепить обратную картинку, но не в состоянии, потому что я не могу ей предъявлять, указывать и т.д.

как на неё воздействовать - я не знаю.

мне хотя бы научиться правильно поступать при её флирте. (обычно делаю вид, чт оне замечаю, хреновато правда получается)

кстати, вчера пили с сотрудниками её до 4 утра и опять был секс. п*здец, меня это начинает клинить. нужно что-то делать.

Опубликовано:

zero. Успешно утилизировать все загоны, флирты и т.п.

one. Чтобы поддавалась дрессировке, слушалась. Если это получится, то two.

two. Восстановить прежнюю картину "правильной девочки". Если это получится, то three.

three. Утилизация МЧ через воздействие на неё.

four. ЛТР.

Опубликовано:
zero. Успешно утилизировать все загоны, флирты и т.п.
Все, без исключение, девушки любят парней которые управляют ее реальностью. Многие парни ошибочно, начинают предъявлять претензий, просить, стелится, орать, неадекватить,еще хуже ВЫСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ чтоб она не делала или делала что то. Все это путь никуда. Все это приведет к тому что она скажет, я устала, ты мне мозги постоянно выносишь, нам лучше расстаться. Единственное тема где ты можешь творить и делать все что тебе хочется это с позиции твоего САМУВАЖЕНИЯ! Только и только из этой позиции. Если будешь всегда держать свое мужское самоуважение и мужские желания в своих руках, то любая девушка будет мокнуть только от того что ты рядом. Ты с ней не выясняешь НИЧЕГО ты ей твердо и резко и со спокойным тоном говоришь или делаешь замечание то что тебе не нравится. Ты должен всегда показать что отправишь ее в лес при малейшее попытке затронуть твое самоуважение!

Видишь она флиртует с кем то? При первом же удобном случай делай ей замечание. Не бойся, не бойся потерять ее, показывай что ты бросишь ее если не будет уважать тебя. Скажи ты ведешь себя крайне неуважительно по отношению ко мне. Поменяй свое поведение, а то отправлю тебя в ЛЕС, мне пох,моя девушка ДОЛЖНА уважать меня и мои желания!!(это если с девушкой уже ЛТР) все остальное действует так же в других ситуациях.

one. Чтобы поддавалась дрессировке, слушалась. Если это получится, то two.
Все что сверху сделаешь она сама будет отдрессирватся
two. Восстановить прежнюю картину "правильной девочки". Если это получится, то three.
Она сама восстановит себя, лишь бы тебя не потеряла
three. Утилизация МЧ через воздействие на неё.
Она сама солет его
four. ЛТР.
Она сама мечтает строить ЛТР с таким МЧ

Ко всему прочему, все это делай легче. легче обращайся к ней. Каждый ее выкидон, каждый ее выебон это беспрецедентный шанс для тебя поставить ее на место и повысить твою значимость в ее глазах. Радуйся тому что она ,что то неуважительное делает по отношению к тебе, это круто, настал момент показать кто в доме хозяин, кто из вас двоих король! Ей станет страшно потерять такого парня.

А пока она еще не твоя ЛТРка то.

1.Звонишь трубку не берет не перезванивает, БУДЬ Жесток. скажи ей,что она позволяет многое, что не перезвонить или хотя бы делать прозвон неуважительно к тебе, а ты таких девушек шлешь нах пачками. Потому что ты достоин лучшего.

2.Меняет время свиадении или не приходит. Скажи что любая девушка будь то звезда Голливуда ДОЛЖНА уважать и ценить твое время.

3.Флиртует при тебе с другим. Скажи что тебе ПОХ с кем она тра*ается и когда тра*ается, пусть номер телефона даст ему а потом сколь ее душе угодно поболтает с ним.А пока она рядом, то пуст ведет себя подобающе, потому что тебе не нравится такое поведение! Потому ты так хочешь, потому что ты так решил, потому что ты мужчина.

Опубликовано:
Не любит когда ей указывают.

Ха я вот про это! Ошибка парней. говорят девушку что то, а она в ответ а ты мне не указывай. И тут начинается мужской мозовынос, нет милая,ты что, я не указываю,это твой выбор, ты вправе делать все что угодно, но разве тебе трудно не делать это, ты же знаешь мне не нравится. Что за бред? Кончено она скажет-ты мне достал, мы расстаемся. И парни затыкаются. Все заглох мотор у парня. А надо что? с позиции самоуважения! Она затронула твое самоуважение СТАНЬ ЖЕСТОКИМ. Скажи ей, что ты су*а если обращаешься ко мне неуважительно, не то что буду указывает да и еще шею сверну и скорым фирменным поездам отправлю на эротическое путешествие, чтоб знала свое место и знала как надо со мной обращаться.

Опубликовано:

Спасибо, приблизительно понял, попробую, а там посмотрим. Чую будет горячо, т.к. она тоже выделывается неплохо

И кстати, тут уж очень неуместно в принципе всё это. показывать ей жесткость я конечно могу и показывал, но она сказала (ещё давно), что ненавидит жестоких и грубых мужчин. да и не моя она девушка и пригрозить то особо нечем. вот в чём проблема

Опубликовано:

И кстати, тут уж очень неуместно в принципе всё это. показывать ей жесткость я конечно могу и показывал, но она сказала (ещё давно), что ненавидит жестоких и грубых мужчин. да и не моя она девушка и пригрозить то особо нечем. вот в чём проблема

Не хочешь улавливать, не надо быть жестоким зверьем)) Жди ее выебонов а потом поставь на место ее, это можно делать очень спокойным тоном, но показывая что все должно быть по твоим правилам.

Даже если она не твоя девушка!!! это нивкоем случай не показ твоей неуверенности!. Люди частенько путают эту грань, думая что поставив ее на место, то будут выглядеть неуверенно .

Смотри, она не твоя девушка и ты приглашаешь ее в клуб!( заметь ты приглашаешь а не решили совместно сходить или пересекаться там) И ты видишь что она откровенно флиртует , или зажигает на тацполе с кем то. Как только подойдет к тебе, скажи что она сегодня с тобой, вы вместе и тебе не нравится ее такое поведение,потому что ее вот такое поведение неуважение к тебе как к мужчину, пусть уважает тебя и твои мужские желание, и ведет себя подобающе. Обязательно добавь,что тебе глубоко пох что она делает, с кем она делает, и как она делает, когда будет одна, но пока она сегодня проводит вечер с тобой , то ОБЯЗАНА соблюдать твои правила ,а потом Обязательно включи Д, чтоб она постаралась вернуть твое внимание. Если так сделаешь то в этот же вечер в туалете она страстно отдастся тебе, потому что секс это ее единственный инструмент, чтоб загладить свою вину. Да и ко всему прочему такому сильному парню который заставляет их уважать они очень сильно возбуждаются.

Таких примеров куча, сидите кофе пьте в кафе, она смс строчит, парни думают,что мол она же не моя девушка как же ей сказать перестань! или начинает болтать с каким то челом по тел а ты нервно сидишь ждешь пока закончит. Накуя? скажи ей,чтоб выключила тел.поедет домой пусть до утра поболтает, а пока с тобой то и в твоих правилах не входит терпеть чью то неуважительное поведение к тебе.

P.S. Это общий пример, надеюсь ты уловил где этот грань поставить ее на место тем самим заставить ее уважать тебя и не показать свою неуверенность.Это тогда когда она с тобой! и неважно она твоя девушка или нет, но когда она с тобой проводит время, то ОБЯЗАНА соблюдать твои правила на этот промежуток времени.

Опубликовано:

хорошо, это я понял, но что будет если она после этих фраз будет продолжать вести себя так же в ту же минуту?

лично я бы развернулся и ушёл. что скажешь?

Опубликовано:
она после этих фраз будет продолжать вести себя так же в ту же минуту?

Конечно она именно так и будет себя вести, и ты да, все верно разворачиваешься и уходишь НЕ УРОНИВ НИ ОДНО СЛОВО (пока).

Ты не можешь оказаться рядом с человеком, который не понимает как с тобой надо обращаться (это твой будущий ответ на ее Б с идиотским вопросом ты куда ушел? и еще второй идиотский вопрос будет а что я такого делала? не слишком ты утрируешь и требуешь? Отвечаешь- Ты вправе делать все что душе угодно, кроме тех вещей которые затрагивают мое достоинство и самоуважение )

Это из той же серии (эффективно работает)

1.Первый раз делаем замечание (ты ей говоришь веди себя нормально)

2.Второй раз делаем Д (ты уходишь)

3.Третий раз шлем нах (потому что такого расклада мы априори не можем принимать)

С таким подходом, пару раз замечание и Д, и в их мозгах ,что то щелкает, особенно после Д, что с этим парнем нельзя шутить! а самое важное,что у них включается природный ИНСТИНКТ, он пока не завоеван, он пока не на крючке, надо его вернуть в прежнее место, и естественно идет череда Б и страстный трах, тоесть ты поймаешь ее на этом векторе и "грязно" восползуешся)))).

Если ты развернешься и уйдешь!! Поверь она всю ночь будет сама себе терзать какого хрена я себе вела как малолетная дура. Мне часто подружки невкарту поплакали на жилетку))) Спрашиваю че случилось, а они да так дура я, вчера с *имя* пошли куда то, там я начала выпендриваться как безмозглая а он развернулся и ушел,не знаю сейчас как извинится)))..а я ржу))

Опубликовано:

Честно говоря было такое желание, развернуться и уйти, но есть угроза того, что это примут за обиду, или же этого просто не заметят (ну бывало шумно).

что значит "НЕ УРОНИВ НИ ОДНО СЛОВО (пока)." - (пока)?

и ещё спрошу, чтобы не слить не в то русло всё.

Отвечаешь- Ты вправе делать все что душе угодно, кроме тех вещей которые затрагивают мое достоинство и самоуважение

Она - какие ещё достоинства?

Ответ - ???

Опубликовано:
Отвечаешь- Ты вправе делать все что душе угодно, кроме тех вещей которые затрагивают мое достоинство и самоуважение

Ответ - ???

ппц

Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности, как морально-нравственная категория. Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека.

Опубликовано:

Чел, мало того что ты копируешь с википедии, ты так же девушке будешь объяснять? учись

Опубликовано:

Автор,ты ТНФ,она пальцем поманет и ты бежишь к ней,а ей пох на тебя!!!

Тебе нужно игнорить ее жестко,а не бегать за ней или возить ее по делам,а через пару дней будет тебя слать в лес ис типами на тачке кататься и куй сосать.А пацаны ее отрахили и послали,вот потом тебя и напрягает.

И зачем тебе шалава в ЛТР?!Она ж ебется налево и право!

Лично я включил игнон и не выполнял ее просьбы,а лучше телку найди и начинай мутить с ней.А то как шпион следишь за ней,с кем она,где она...потом и бегаешь за ней,при этом все ржут над тобой.

Опубликовано:

что значит "НЕ УРОНИВ НИ ОДНО СЛОВО (пока)." - (пока)?

Вот когда слово уронишь вот тогда и примут как за обиду!!! Я серьезно, потому что слово скажешь она зацепится и пошло поехала выяснение кто прав и кто виноват. А ты всегда прав, и у тебя нет ни малейшего желание кому то доказать что ты прав, особенно представительниц малолеток с завышенной самооценкой. Тот кто считает себя правим не захочет что то кому то доказать.Ну а потом,после твоего ухода когда ее мозги начнут вправиться ты ее "жадно" накормишь, что за она су*а,что с тобой ведет себя вот так беспордонно.

и ещё спрошу, чтобы не слить не в то русло всё.

Ответ - ???

Ответ - ???

Твой ответ- ты на самом деле ничего не понимаешь или строишь из себя наивную?. А теперь слушай ОЧЕНЬ внимательно. Уважаешь меня, мое время и мои желание.Они очень достойные и адекватные. Не делаешь то что трогает мое самоуважения ,не попытайся провоцировать и испытывать меня. И ты сама очень хорошо знаешь о чем я, и если даже не знаешь я тебе сообщу при первой же пропитке. Будешь вести себя таким образом и будет у тебя счастье.

Плюсь если по факту спрашивает,какие еще достоинство? Говоришь ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ (в рамках разумного ессно, не сказать же сходишь за хлебом,позвони прежде выходить из дома).Скажем пример по тел. болтает когда сидит с тобой в кафе. Так и скажи ей, что ты со мной сидишь Я свое время ДЕЛЮ с тобой, а ты болтаешь с кем то по тел. (важный разговор, не важный ТЕБЕ ПОХ, потому что у тебя тоже много важных звонков но ты пропускаешь, потому что обращаещься к ней уважительно,что и она ОБЯЗАНА делать).Это неуважение. В клубе зажималась с кем то, говоришь мне не нравится что та девушка которая СО МНОЙ и с которой я делю свое время жмется с каким то хреном.Я ТАКИХ ДЕВУШЕК НЕ УВАЖАЮ. Будешь одна хоть со всем танцполом прижмись мне ПОХ.

Опубликовано:

мне просто интересно, ты за каждым объяснением пойдешь на форум?

чел, если я не понял фразы, это не значит, что я не уловил сути. и твоя писанина тут ни к чему. пока

Facebaker

ничего нового и интересного не увидел. кстати, ты так в компаниях тоже разговариваешь?

Aksimus

спасибо за советы. вчера попробовал поставить её на место. началось всё с дурной шутки, я назвал её Сучкой, далее (примерно):

Она - не называй меня больше так.

Я - как? сучка? :)

Она - хватит.

Я - ты же тоже так в шутку говоришь.

Она - я могу, а другим нельзя (п*здец, меня начало рвать на части от злости, но был терпелив и на позитиве)

Я - сучка :)

Она - ладно, всё, пока. (типа обиделась)

Я - да ладно, успокойся. (тут меня переклинило это, решил попробовать убить эти понты)

далее бла-бла, она меня подколола чем-то и проскакивает фраза:

Я - вот сука (и ржу)

Она - Всё пока. (вообще мрачный голос)

Я - что такое?

Она - ничего.

Я - говори.

Она - я же говорила тебе не называй меня так.

Я - а когда я тебя так называл?

Она - да всё, пока. (не говорит, знает, что лохону)

Я - ну скажи?

Она - не буду говорить.

Я - это было адресовано не тебе, и мне реально надоели твои понты. хочешь обидеться и повода нет? да обижайся, мне насрать, во только потом ко мне даже на Вы не обращайся.

Она - (тишина)

далее начинает беседу в стиле бла-бла.

в общем я сделал для себя вывод, что надо быть жёстче. я просто эти почти 3 месяца не ставил её на место, всё позволял. она привыкла и думает - "а чё, с ним офигенно, он же вообще что хочешь сделает. и предъявить ничего не может, он ведь не мой парень". так вот теперь х*й я прогнусь. сам себе обещаю.

Опубликовано:
Она - не называй меня больше так.

Я - как? сучка? :)

Она - хватит.

Я - ты же тоже так в шутку говоришь.

Она - я могу, а другим нельзя (п*здец, меня начало рвать на части от злости, но был терпелив и на позитиве)

Я - сучка :)

Она - ладно, всё, пока. (типа обиделась)

Я - да ладно, успокойся. (тут меня переклинило это, решил попробовать убить эти понты)

почему бы тут не сказать ей пока,развернуться и уйти. ИМХО переклинило бы её.

а то всё на её условиях идет.

Опубликовано:

Автор СТАРАЙСЯ по тел. не вести с ней провоцирующие разговоры или ставить не место.Ситуация не в твоих руках.И что если она ТУПО выключит тел.Сказать?

(п*здец, меня начало рвать на части от злости, но был терпелив и на позитиве)

А прикинь она на самом деле выключила тел. Ты бы позвонил ей 101 раз чтоб она наконец трубку взяла или пока включила тел. только для того чтоб сказать да пошла ты .И? по твоему она поверила бы серьезность твоих слов? Неа, она подумала бы бедный парень по уши втрескался в мою королевскую особу.

И вообще почему ты забиваешь что ты был призом?

Она - Всё пока. (вообще мрачный голос)

Я - что такое?

Она - ничего.

Я - говори.

Она - я же говорила тебе не называй меня так.

Я - а когда я тебя так называл?

Я бы не продолжил разговор а потом при встрече сказал ей,что она будет для меня СУ*ОЙ столько времени пока не считает что ей

Она - я могу, а другим нельзя

Так же сказал бы что я не другой, я особенный И мне все можно, и нет пока ни одной девушки в моем окружении чтоб заслужила на то чтоб указать мне. (на ее конкретный борзый Д ответил бы таким же Д)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и опять я пишу в эту тему.

позавчера мы с ней разговаривали на тему отношений, по телефону пока ехал в маршрутке (был пьяный, было пофиг). я начал давить фактами, ей просто нечего было сказать. уже приехав к дому, но всё так же болтая по телефону с ней, решил зайти на работу к ней. по телефону она была очень грустная, но увидев меня засияла. и даже этот момент мне было очень тяжело понять. ведь она сама хотела всё закончить, сама призналась, что рада меня видеть. вечером с друзьями собирались потанцевать, она не пошла. в итоге, в гавне я пришёл к ней в 4 утра :lol:

знаю, что идиот, не надо напоминать.

так вот, на следующий день мы с ней поговорили, я кое как из неё выдавил, что мол всё, закончили отношения. она сказала:

- мы можем общаться, можешь приходить ко мне, я не буду против.

после тупой паузы я сказал ей "пока", развернулся и ушёл.

решил не попадаться на глаза, т.к. будет хуже. и сегодня безо всякого вышел прогуляться с друзьями, и получилось такэ. что оказались вместе с её компанией из 2х человек. меня прямо попутало, как и её. она затупила в телефон, и я в пол.

в общем друзья, как нужно общаться, что нужно делать чтобы не сделать лишнего? :) я не знаю сейчас ответа на этот вопрос

Опубликовано:

Скажу тебе, за эти 4 месяца, ты набрался немерянно опыта и получил бурю эмоций. За все приходит время и нужно платить, поэтому лучшим вариантом будет свалить в английском стиле! Девочка бл%%ь ты это сам видишь, если думаешь что она только с тобой налево ходила - ошибаешься, было несколько, да и она свободолюбивая, когда тебе сказала что не любит когда ее ограничивают в свободе - вывод парень начал диктовать и ограничивать ее, она решила пойти налево(сделать все наоборот!). Ты получил что хотел, я всю тему эту осилил, со всеми советами которые тебе давали, были моменты когда читал и видел как многие через такое проходили, в том числе и я.

Она не может решиться, т.к. сама не понимает чего хочет, а если решит, то она опять себя загонит в рамки, чего не хочет, поэтому она с армейцем своим, которому можно изменять, для нее этот путь легче! Если бы она выбрала тебя - было бы тяжело переступить еще одну измену!

Дело твое, но дальше если будешь развивать эту тему, ничего хорошего не выйдет.. Как бы я сделал финалку?

Через недельку-две позвонил и под предлогом "я забыл у тебя дома, что-то(что придумай, что мог забыть)".. тащишься к ней, при этом вечером в 22 где-то.. с вином(можно без!). чтобы посидеть и поговорить (вино для снятия ручника!).. далее сводишь к сексу, такому какого еще никогда не было, желательно в 3 раза больше страсти и эмоций.. потом разговор если будет то НИ О ЧЕМ!!!!!!.. не нужно выяснять отношения.. потом второй заход на секс, если захочешь.. остаешься на ночь, утром раньше ее встаешь и целуешь ее и говоришь прощай;).. и сваливаешь!!! С вытекающими не отвечать на смс и звонки, стараться не появляться в местах где она может быть, а если пересечешься с ней, объясни просто, ПРАВДОЙ!!! МНЕ НАДОЕЛО ЧТО физически ТЫ СО МНОЙ, НО вместе с тем НЕ СО МНОЙ, резко пока и сваливай! Разрывчик застаревшего и заржавевшего шаблончика)))

Ищи новую подругу и переключайся на нее, пусть она тебя еще увидит с ней(сильно не лижись с ней конечно, но и не иди с ней буд-то подставная кукла!).. ревность сорвет крышу окончательно, что она теряет окончательно тебя.. ты должен полность ОСТЫТЬ и проявлять 0 эмоций по отношению к ней!

А ВОТ ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ.. когда ты все это сделаешь и будет как до последнего предложения, напишешь в личку и я тебе задам вопрос, а она тебе нужна еше?

Опубликовано:

Через недельку-две позвонил и под предлогом "я забыл у тебя дома, что-то(что придумай, что мог забыть)".. тащишься к ней, при этом вечером в 22 где-то.. с вином(можно без!). чтобы посидеть и поговорить (вино для снятия ручника!).. далее сводишь к сексу, такому какого еще никогда не было, желательно в 3 раза больше страсти и эмоций.. потом разговор если будет то НИ О ЧЕМ!!!!!!.. не нужно выяснять отношения.. потом второй заход на секс, если захочешь.. остаешься на ночь, утром раньше ее встаешь и целуешь ее и говоришь прощай;).. и сваливаешь!!! С вытекающими не отвечать на смс и звонки, стараться не появляться в местах где она может быть, а если пересечешься с ней, объясни просто, ПРАВДОЙ!!! МНЕ НАДОЕЛО ЧТО физически ТЫ СО МНОЙ, НО вместе с тем НЕ СО МНОЙ, резко пока и сваливай!

действительно забыл вещь у неё дома. специально не забираю, думаю как поступить. вот ты подсказал :) спасибо, через неделю отпишусь!

Опубликовано:

в общем друзья, как нужно общаться, что нужно делать чтобы не сделать лишнего? :) я не знаю сейчас ответа на этот вопрос

Цели какие?

Секс-онли?

ЛТР?

Игла (мстить)?

Опубликовано:

будет настроение - расскажу, что было вчера вечером.

да до секса прожать проблемы большой нет. ЛТР? возможно - если это возможно :)

Опубликовано:

сегодня она ко мне приходит, якобы нужен интернет. тут всё понятно. потом отпишу.

Опубликовано:

Сегодня к вечеру напишу всё. это просто невероятно. походу я влюбился. ну в общем сами посмотрите. букв будет много, надеюсь, будет интересно. нужен будет совет в стиле "как поступить, так, или так?".

Опубликовано:
походу я влюбился

ясно, уже страшно становится работать с таким пациентом))

Опубликовано:

трудно человеку отпустить =))

тут надо себя победить уж.. автор прояви волю.

Аксимус - тебе отдельно плюсану - отличные советы, все по делу. У меня у самого такая же ситуация примерно как у автора - все через это проходят)

единственное что - я думаю что не каждый раз стоит пускаться в предъявы и объяснения. временами можно просто кинуть - оборзела чтоли? и уйти - нехай сама пошевелит головой.

Опубликовано:

да мне самому страшно. может и не влюбился. но то, что я как чмо, это точно.

обещал много букаф - не буду. всё по делу и вкратце, т.к. уже за*бала вся эта тема.

Действие 1

так вот. 2 дня назад, вечером, в то время, когда я её пытлся избегать, случайно встретил во дворе с общими знакомыми. приехал ещё один (назовём его Вася, хотя он друг детства, и зла на него нет. Кстати, у моей ОЖП уже давненько к нему симпатия, как и у него). этот Вася на колёсах, предложил погулять по набережной всем. Я заметил как мне были не особо рады, хотя и пригласили. Далее всю ночь они гуляют вдвоём. Ну а что я попрусь? Гуляют, пусть гуляют. Сижу в машине с знакомым, делать нам нечего. Ещё одна пара где-то гуляет. Потом поехали на другую набережную, опять они бегают, прыгают, прячутся вместе. но гуляли уже все. в итоге я развернулся и пошёл в обратную сторону, мне все - ты куда? я - да погуляю тут.

оказалось набережная длинная сабака, и идти пришлось километра три-четыре. хотел поехать на такси домой, но увы, они меня догнали, и взяли. едим. Вася спрашивает -куда? моя ОЖП - сначала на район (и зло так смотрит на меня, мол чё я выделываюсь, все просто гуляют), Я отвечаю - меня завезти домой что-ли? Она - да.

В итоге нас всех развозит Вася, и когда в тачке остались мы втроём, я ей тихо говорю - нужно поговорить. на что получаю категорическое "не сегодня". Всё равно я пришёл к ней потом ночью, мы поговорили, она говорит, что с Васей ничего нет и вообще всё зашибись, а я такой осёл херню всякую думаю. Я забил.

Действие 2

Вчера она ко мне сплошное Б и К+. Звонит вечером с очередной просьбой, съездить по делам. Съездили, привёз на работу, у них переучёт в ночь. Она тоже осталась. Просила меня остаться, посидеть, ей скучно, я пытался свалить. И тут приезжает Вася с моими друзьями. поболтали, они уезжают, сказали, что приедут ещё. Она же меня так же просит остаться. Я ещё 10 минут посидел, надоело, ухожу. Она сидела в кабинете с ещё одной приятной знакомой ОЖП, говорили между собой, что-то вроде "сейчас бы мороженное", но магазин уже считали. Я попрощался, и решил всё-таки купить им мороженное. захожу в соседний магазин, в том же доме. Там работает знакомая (далее З). Далее диалог:

Я - Привет

З - Привет Имя

Я - Продай мороженное.

З - Держи. Ты куда вообще пропал?

Я - Да работа, сессия, на хозяйстве сам. Дел хватает.

З - Я то и смотрю, что у тебя дел хватает в три часа ночи целоваться с девчонками. Это ведь ты был на машине тут ночью?

Я - В смысле? Может у меня плохая память, напомни.

З - Ну в начале этой недели. Что, совсем не помнишь?

Я - Да не припомню, ну рассказывай.

З - Или не ты, но в профиль похожи.

Я - Ну а какая машина?

З - Иномарка.

Я - Синяя иномарка?

З - Да.

Я - А с кем я целовался?

З - С кем-с кем, с твоей ОЖП.

Я - И как же ты увидела?

З - Вы встали напротив Радуги, машина не тонированная, Таня пошла в магазин за сигаретами, а в тот момент вы там соски гоняли.

Я - А я за рулём сидел?

З - Да. Ой, как-будто ты не помнишь.

Я - Память плохая. (ухожу)

у меня стал ком в горле, во рту пересохло. не знал, что делать, думал уже молча отдать мороженное и ТОЧКА. но тут запятая. захожу в магазин их, она сидит и рыдает, вокруг неё весь персонал. Умер родственник за 300 км. от нас (она не местная), завтра (сегодня) хоронят. Директор её отпускает с работы "на сколько надо", а мне сказала чтобы я не оставлял её одну. ОЖП попросила денег из сейфа на дорогу у директора, я сказал - "не надо, пошли". В общем я её успокаивал, она постоянно обнимала меня и рыдала. Ну тут всё понятно. Я дал ей деньги на дорогу безвозмездно, она выделывалась, но мне всё равно, сказал, бери - значит бери. Сказал, чтобы оставила мне ключи от дома, кормить животных буду. Легли спать. 5 утра, встаём. Собираемся, садимся в машину, она опять начинает плакать. Я её жалею. Довёз до вокзала, успокоилась, благодарит меня. Она ехала с пересадками и опоздала на один автобус, звонит мне - плачет. Покупает гвоздики - звонит, рыдает. я её как могу успокаиваю. В общем сейчас она уже добралась до дома. По идее в понедельник приедит.

Сегодня же утром я вызвонил Васю на разговор. Встретились. Диалог:

Я - ответь честно на один вопрос

Он - ну давай

Я - вы целовались?

Он - ээээ... ну да

Я - этого достаточно. Как это было?

Он - ну она под шафе была. сидели в машине, она проявила инициативу, я спросил, а как же Имя (т.е. Я), а она в ответ - у нас с ним вообще ничего не было.

Я - дааа. п*здец.

Он - нафиг она нужна, сегодня со мной целуется, завтра с тобой, парень в армии. и ты завязывай с ней.

Далее разговор на тему, какая она "хорошая" и решили вдвоём забить. (на счёт него слабо сомневаюсь, больно ОЖП к красоте расположена, а для нас с ним, это большоя К+, но я то уже наелся дерьма, а он нет).

за все эти дни секса, засосов не было.

Что делать, я решил, но не знаю верно ли это.

План:

она приезжает, я с глазами любящей матери её встречаю. везу домой, отдаю ключи от квартиры. а там, на зеркале скотчем приклеена записка с тем диалогом, который писал выше, с продавщицей из магазина и ничего больше, ни слова лишнего. и ставлю ТОЧКУ.

я просто переживаю, что ей и так сейчас будет не сладко. хотя, может оно и к лучшему.

Ваши мнения, советы?

Опубликовано:
План:

она приезжает, я с глазами любящей матери её встречаю. везу домой, отдаю ключи от квартиры. а там, на зеркале скотчем приклеена записка с тем диалогом, который писал выше, с продавщицей из магазина и ничего больше, ни слова лишнего. и ставлю ТОЧКУ.

И? большего бреда не придумать! лучше без этого.

Не знаю как ты но Я сволочь,если у меня яйца щемит, то такие вещи и таких телок не прощаю. Отвечаю такой же монетой.Сам смотри если хочешь проучить то есть хорошая игла на всю жизнь для нее, и крыша капитально взлетит далеко и надолго.

P.S. я еще когда сказал?

Короче она бля*ь.И делай с ней что хочешь. Ни на минутку не сомневайся, она такая. Езжай прямо к ней домой когда душе угодно, тра*ай а потом свали оттуда, не оставайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...