Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая сотрудница

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я просто боюсь, что может не получиться. Пиши

Если боишься то ничего не получится.

она приезжает, я с глазами любящей матери её встречаю. везу домой, отдаю ключи от квартиры....
далее склоняем к сексу, в процессе (после пару толчков), когда она уже возбуждена, встаем резко и начинаем одеваться. На ее охреневший вопрос, что с тобой? один ответ- Ты меня больше не возбуждаешь, абсолютно нет смысла продолжить что то с тобой. Пока!

Она надолго тебя запомнит.Работает на 110%, проверено,не мной лично. Мой друг свою подружку-бля*ь слал таким способом, и скажу бедная девушка...

Опубликовано:

вполне реально. жестковато конечно.

но я же буду одеваться, будут вопросы с её стороны. сидеть молча что ли? как-то тоже не очень понятно. то, что будет шок - это понятно, но кому от него станет лучше - это уже другой вопрос.

мне просто охота ещё замолвить слово за Васю, чтобы показать ей, какая она с*ка в моих глазах, что не ценит меня.

ещё идеи?

Опубликовано:
знакомая (далее З). Далее диалог:

вы там соски гоняли.

НЕ ФАКТ!.. многое могут придумать, учитывая репутацию ОЖП!

звонит мне - плачет

Имхо. крокодильи слезы! Не верю я таким слезам, особенно подобного характера девушкам. Сделала она это для того чтобы тебя привлечь и чтобы ты сделал то, что сделал уже! Пожалел и подобным поведением сделал Б.. Ты его сделал, ей это достаточно, она еще раз убедилась что ты под контролем!(ее)

Он - нафиг она нужна, сегодня со мной целуется, завтра с тобой, парень в армии. и ты завязывай с ней.

Угу.. завязывая, я тоже помутить немного хочу, пока парень из армии не пришел и не вломил всем!))) :lol:

Автор, тут тоже не особо верю.. Если бы сказал твой настоящий друг, то 1. он бы не целовался, а завез ее домой, зная что она с тобой спит. 2-е не общался бы с тобой на эти темы, либо сам сознался. В данном случае слабо вериться..

По поводу плана, придумал ты его на эмоциях, через неделю будешь сам смеяться. Имхо, план слабый, ну приклеишь на зеркало, ну скажет она тебе " Ну и дурак что сплетням веришь.. да вообще знаешь кто такая З???".. и все, твои факты тут закончатся.

далее склоняем к сексу, в процессе (после пару толчков), когда она уже возбуждена, встаем резко и начинаем одеваться. На ее охреневший вопрос, что с тобой? один ответ- Ты меня больше не возбуждаешь, абсолютно нет смысла продолжить что то с тобой. Пока!

По детски как-то.. будет долго смеяться)))

Автор, советую забить на нее окончательно. В тот вечер, когда были вместе, нужно было угадать немного алкоголя и тра%%уть ее.

Чтобы она поехала с надеждами, а приехала, а тут все против нее.. Вася не хочет уже, ты отдал ключи и сказал что с шлв не водишься.. в таком духе..

Сейчас просто забей на нее, не нужно ничего делать, она все равно более гибкая чем ты, только здоровье на нее тратишь!

Опубликовано:

НЕ ФАКТ!.. многое могут придумать, учитывая репутацию ОЖП!

Вить, ну как не факт, когда мне это сказал друг. Да, он наверняка поведётся на неё, я знаю. он в этом слабый, ещё слабей меня.

Автор, советую забить на нее окончательно. В тот вечер, когда были вместе, нужно было угадать немного алкоголя и тра%%уть ее.

Чтобы она поехала с надеждами, а приехала, а тут все против нее.. Вася не хочет уже, ты отдал ключи и сказал что с шлв не водишься.. в таком духе..

Сейчас просто забей на нее, не нужно ничего делать, она все равно более гибкая чем ты, только здоровье на нее тратишь!

А надежда у неё есть всё равно, что я буду бегать - уверен на все 100, и она ещё верит в наш секс (что он будет), это я тоже по ней понял.

Ну я не могу прост так забить. бл* не могу. я хочу закрепить этот факт (про Васю) каким-нибудь макаром.

Опубликовано:

блиииин))) как же я люблю читать топики про парней который все время в теме - все понимают со всем согласны а по итогу как школота дикая себя ведууууут))

автор ты крут, примерно как я - у меня тоже много было терпения)))

а всего то надо было зайдя в тот момент в кабинет дать ей мороженца и сказать "я думаю Вася тебя пожалеет" мне тут рассказали уже в магазине - похлопать по плечу ее да и уйти.

А то как со всеми подряд ебется так все ништяк, а как за дела отвечать - так бедная вся из себя, а это не по-красоте. отвечать за поступки надо в любом раскладе.

так что автор я бы на твоем месте исполнил иглу, что тебе подкинули с явным намеком на то что она блядь=) а дальше просто расслабься.... и не ее жалей, а себя. А она пусть хоть Вешается - Васина очередь ее жалеть.

Опубликовано:

Inventer

можно всё понимать, а вести наоборот, потому что чувства есть. так всегда :)

вообще молодец, правильно всё написал. но одно но:

1. Она мне поклялась на семи печатях, что у неё никого не было. и я имея и зная, где она дышит, согласен с этим на 90%.

2. Вася тоже по-дружески мне честно сказал, что ничего не было. Да и он слабоват в этом плане, как я уже говорил. больно стеснительный.

3. Но верить им на 100% это глупо. Верю, но малые сомненья есть.

Теперь описываю, что я сделал. Кто хочет послать мне, и сказать что я идиот, не стесняйтесь, моё ЛС работает круглогодично.

Сегодня утром кормил её тварей, и тут меня переклинило. полезли всякие мысли в голову типа: "хера я вообще тут кормлю, лох чтоли?".

Звоню ей, спросил как дела, она у меня, ну и я ей всё сказал, начал наезжать, она просит прощенья, чуть ли не плачет, я говорю, что грош цена её словам. всё в таком духе. сейчас пришло СМС:

- "Солнышко, прости, что так получилось. я не могу объяснить, почему всё это произошло. Огромное спасибо тебе за всё, ты правда стал для меня очень дорогим человеком. Извини, пожалуйста, за все мои поступки, которые причиняли тебе боль. Я правда благодарна тебе за всё, целую тебя."

ну тут как ни крути в этой ситуации я лох, хоть сказал бы я ей, хоть не сказал.

Опубликовано:

какой лох ебта!

ты красавчик))) теперь нах сливайся от нее и жди б! а лучше вообще т10д делай чтоб отпустило.

единственное - мог бы по форме поровнее быть - споконо просто объяснить что она с Васей тебя по-ходу попутала. в общем как тебе уже объясняли. но так тоже вполне катит - на место ее поставил!

все, чувак!=)) расслабон.. иди пока других девок ищи - эата еще засветит пелотку тебе, полюбому.

Опубликовано:

вот о том и речь

игноришь... недельку.. а там идешь с ней простенько погулять и смотришь какая она стала хорошая

Опубликовано:

ухахаха. сейчас пишу - "спокойной ночи". она звонит, говорит - "в смысле?", я - "я собираюсь спать", она - "понятно", кидает трубку.

перезваниваю:

Я: зачем трубку кидаешь

Она: я не кидала.

Я: ты когда приезжаешь

Она: завтра в час дня

Я: ладно, давай до завтра.

Она: ты мне специально написал Спокойной ночи, чтобы я не звонила и не писала?

Я: Имя, я сейчас лежу в кровати. я устал, и я говорил в каких случаях меня клонит в сон.

Она: .....

Я: Ладно, до завтра.

Она: пока.

результат на лицо. просто боится, что в субботу (сегодня) я пойду тусить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

до вчерашнего дня поддерживались отношения. хреновые, очень. и тут мне по-дружески сказал тот парень, который катался с ней и гонял соски, что они опять целовались.

я был рад этому, потому что теперь Я действительно понял, что она ша-ла-ва.

подумал как с ней лучше поступить. вызвонил посидеть во дворе на лавочке. она рассказывала про свои дела. тут я нахожу у сенбя ту смс которую она мне когда-то писала (с извинениями за тот случай, когда она целовалась в машине с этим же парнем). показываю молча ей, она читает и недоумевает. и тут я говорю её словами:

- всё что я сделал для тебя - моя ошибка. всё что я говорил тебе - это отключка мозга.

встаю, разворачиваюсь и ухожу. в спину №постой", потом назвоны вроде "я сижу у тебя во дворе" "я хотела провести этот вечер вдвоем", на что я отвечал "я не хочу".

наконец-то до меня дошло как меня использовали и как имели. всем спасибо за внимание. я честно говоря рад такому концу :)

Опубликовано:

McLarenXS

Пелена эмоций упала, глаза открыты, понял происходящее и находишься в реальном мире!))

она ша-ла-ва.

наконец-то до меня дошло

Радуйся что с тобой это приключилось ибо опыта много приобрел, да и будет что вспомнить и прикольнуться.. Ищи нормальну, чтобы не ждала во дворе каждого! Успехов! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...