Перейти к публикации
пикап.Форум

я дроль...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем есть одна девочка. Мы учимся в одной школе, но общаться стали только последние месяца 3 наверно.

Так вот, месяц назад я предложил ей прогуляться. Мы пошлялись и в итоге в конце встречи был засос.

На следущий день я очень сильно тупанул, мне наверно башню снесло, так вот я предложил ей встечаться. В итоге получил ДОД

( она мне заганяла про то, что ей сечас не нужны отношения, она ни с кем не может встречаться, что со мной будет вспоминать бывшего и т.д.)

Ну я покурил форум, перечитал по нескольку раз факи и понял свои косяки, казалось бы.

Так вот я бросил ее в игнор. То есть перестал общаться как раньше, не удилял ей внимая, заигрывал с ее подругами. думаю ее это напрягало.

Так вот сегодня утром она мне написала. Я предложил встретиться, сразу же согласилась.

Мы встретились. очень тепло пообщались, сходили в кафэ и все было бы здорово. Но когда я ее проводил домой, то сильно тупанул( мне так кажется)

Вообщем не было засоса, даже поцелуя в щечку. Просто обнялись, попрощались и разошлись=(

Теперь не знаю, опять в игнор? что я не так сделал? И есть ли еще шансы с этой девочкой? Мне кажется ее интерес пропадет ко мне. Надо было дожать наверно...

Вообщем что вы думаете? Что мне делать? Хочу услышать ваши мнения, что не так.( да, кинестика была, правда не сильная)

Опубликовано:

я думаю что ты на верном пути исправления ситуации с этой девушкой. еще чуть её помаринуй, позаигрывай с её подржками, поигнорь её, потом пригласи, потом засоси. И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, просто обожди чутка, ЗАЧОТ, и будут тебе отношения, только говорить ничего не надо. делай, и всё будет.

Опубликовано:

я думаю что ты на верном пути исправления ситуации с этой девушкой. еще чуть её помаринуй, позаигрывай с её подржками, поигнорь её, потом пригласи, потом засоси. И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, просто обожди чутка, ЗАЧОТ, и будут тебе отношения, только говорить ничего не надо. делай, и всё будет.

Да, ты прав, как всегда=)

Спасибо тебе большое.Видишь ли, теории столько много, а на практике часто забывается все, что читал.

Ну то что встречаться предлагать не надо, это я на сваих ошибках понял. Спасиб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...