Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурс на лучший подарок к празднику 8 марта

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, 23 февраля прошло, теперь впереди - 8 марта. Все рады? :)

Ох, чувствую сейчас в меня полетят тапки и недовольны возгласы со стороны тех лиц мужеского полу, которые каждый год, проклиная все на свете и напрягая последние остатки мозгов, пытаются придумать что-то такое оригинальное для своих пассий! :)

Ладно, не кричите громко, я ведь затем и создал эту тему, чтобы облегчить вам участь...

Итак, народ...Граждане и гражданки! Сэры и сэрихи! Дамы и дамовладельцы!

А не устроить ли нам конкурс на лучшую идею подарка к 8 марта? Так сказать, и себя повеселить, и другим помочь... Пусть каждый желающий (у кого хватит фантазии и креатива) выложит здесь свой вариант поздравления любимой (ну или той, которую вы просто трахаете...или еще только собираетесь...) с этим замечательным праздником. А мы сравним и выберем лучшего!

Принимаются идеи как и самих подарков, так и способов их дарения, интересного совместного времяпровождения и т.д. - в общем, все, чем можно порадовать любимых. Как прошлые (которые вы уже когда-нибудь делали...но толкьо не банальные и избитые), так и новые, неопробованные еще.

Девушки тоже могут принять участие - рассказать, что им когда-то дарили, или просто подсказать мужчинам, что им было бы приятно, чем их можно было бы порадовать.

Глядишь, кому-то и поможет наша затея - меньше будет мучений и головной боли с выбором подарка на 8 марта.

Потом, уже после праздника, можно будет и отчеты о проделанной работе повыкладывать - как все прошло, как дарили и чего получилось.

Ну а самому креативному и талантливому - общий респект и уважуха! :)

Опубликовано:

Есть одна идея, которую я хотел осуществить, но так и не получилось... Правда не особо это подходит к 8-му марта, скорее к 14 февраля...

Значит так:

1) Берем в подвале кусок старого зеркала. Стеклорезом вырезаем из него нечто, по форме напоминающее сердце(порядка 15 на 15 см). Можно вырезать сначала из бумаги, потом очертить контур маркером, а потом собственно, резать...

2) Даллее, берем рамку от фотографий, приклееваем в центр зеркало, а оставшееся место заполняем Лепестками цветов или какой-нить блестящей субстанцией.

Дарится с фразой типа "Ты всегда будешь в моем сердце! Не веришь? Помотри!" И вручаете девушке своей мечты(ну или своей кровати) свое сердце, в котором она с удивлением обнаруживает свое милое личико.

P.S. Идея на практике проверенна еще не была, да и голая она, нужно апгрейдить...

Опубликовано:

Зеркало резать - примета плохая :)

Вот бы девочки на 23 февраля так заморачивались ;)

Так нет ведь. Зашел в магазин Ашан я накануне праздника, для отца выбрать подарок.

А хитрые торговцы устроили выставку того, что можно подарить мужчинам на 23 февраля.

Куча женщин, девушек, не заморачиваясь хватали рубашки по 500 рублей, наборы для бритья за 126 рублей и прочую ерунду.

Наиболее прошаренные девушки зашли на пикап форум и спросили что можно подарить :lol:

Опубликовано:

Лев Абалкин, мне идея нравится, спасибо! Неплохая задумка, правда здорово! Если до ума еще довести...

M@zaxisto, а потом все эти наборы, пенки, кружки и прочее барахло выкидывалось нафиг или оставалось пылится где-нибудь на дальней полке. Но уж точно - не в восхищенных анналах памяти. Так что...

Нет уж, если хочется действительно подарить что-нибудь эдакое, надо все ж таки покреативить и проявить талант и артисцизм! А не надеяться на дядек из Ашана...

P.S. Мне, кстати, на 23 февраля одна девочка свитер подарила, связанный собственными руками, с моим именем и трогательной надписью на груди. Теплый такой, пушистый... До сих пор не нарадуюсь!

Опубликовано:

P.S. Мне, кстати, на 23 февраля одна девочка свитер подарила, связанный собственными руками, с моим именем и трогательной надписью на груди. Теплый такой, пушистый... До сих пор не нарадуюсь!

А я уж думал совсем такие перевелись :lol:

Опубликовано:

Еще одна неплохая (на мой взгляд идейка) которую хочу опробовать в ближайшем будущем - шоколадный букет. Ну или просто цветы из конфет и всяких там сладостей.

Выглядит примерно так:

1035.jpg

61.jpg

Опубликовано:

Стекло резал один раз в жизни, поэтому не представляю, как можно вырезать обычным стеклорезом аккуратное сердце. К тому же девушка запросто сможет порезать руки об острые края такого подарка.

Тоже подумываю над букетом из конфет. У нас такие от 15баксов стоят.

Опубликовано:

:rolleyes: А мне моя подарила бикини мужские из секс шопа)) :rolleyes: никогда не думал, что я хоть раз одену такое.... но ей было весело)) :rolleyes: и продолжение понарвилось))

:rolleyes: Теперь думаю самому зайти в секс-шоп, что б прикупить ей что то из белья, что бы могла одеть и носить это только при мне))))

Лично мне нравяться трусы женские такого типа...

45400084_bikinicstrings2.jpg

или

mini-bikini-2.jpg

или вот этого Tzamuzem.jpg

Опубликовано:

да нижнее белье не катит) Много раз пролетал с этим. Не советую, то размер не тот, то жмет, то ещё что-то... Такие вещи только с ней лично

Опубликовано:

:rolleyes: Нейжжел, в ЛТР уверен))) а другим нижнее дарить не буду))))

:rolleyes: Spectre :rolleyes: ну я год живу с ЛТР своей... знаю размер)))

45400084_bikinicstrings2.jpg Эти подгоняються под размер... по идее

Опубликовано:

и утухли все.

я вот нихрена не могу ничего прикинуть. если что будет в бошке тоже напишу, пока что идей нет никаких, все банальное.

Опубликовано:

Еще одна неплохая (на мой взгляд идейка) которую хочу опробовать в ближайшем будущем - шоколадный букет. Ну или просто цветы из конфет и всяких там сладостей.

Выглядит примерно так:

1035.jpg

61.jpg

Мне дарили что-то подобное, только конфет было больше)) В интернете вроде как есть методичка, как самому такое сделать, хотя с учетом цены корзины в те же 10-15 баксов и выльется.

Некоторые идеи

1)Портрет

Ее или ваш общий. Позировать необязательно, можно принести одну из любимых фотографий и художник перенесет сюжет фотографии на холст(или на чем там рисуют портреты)

2) Красивая наволочка или простыня с вашим брутальным фейсом и какой-нибудь игривой надписью (типа "Я жду тебя в постельке" ну или что поумнее). Или аналогичная пижама.

Можно заказать почти в любом фотоателье. Стоимость печати 300-400р.

(стырено)3)"почему бы не осуществить мечту друга? Создайте для близкого вам человека условия для осуществления его мечты: рабочие материалы, пространство, время, посильную помощь, учебное пособие. Мечты, они ведь разные бывают... Когда мой брат Мишка был маленький, увлекался клеением моделей самолетов: никогда не было проблемы, что подарить! Или, например, подарить начинающему web-мастеру учебник по html-у и место под сайт:). Или, например, моя мама задалась целью озеленить балкон, и если бы не за горами был какой-нибудь праздник, то парочка длинных подвесных кашпо и десяток пакетиков с семенами цветов были бы великолепным подарком! Человек, который любит рисовать, обрадуется, неожиданно обнаружив мольберт, краски и кисти... ну, идею вы уловили)"

стырено 4)"Открытка была большая, примерно формата А4, с симпатичным мишкой на обложке. А внутри я расписала всю открытку разнообразными поздравлениями мелким-мелким почерком! В ход шло все: и простые пожелания, и формулы любви и счастья, и известные только нам с ней шутки, и смешные афоризмы, и гора комплиментов, и еще куча всякой приятной белиберды! "

стырено 5)Большая корзина или коробка самых разнообразных фруктов

Ну и дальше просто на поржать (хотя кое-что может войти в список "как шокировать девушку")

Дарим по списку:

- Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла

- подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.

- одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков

- Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор

- кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя

- В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.

- колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной

- нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.

- парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень

- гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.

- высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа(ужа)

- Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.

- туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами

- и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам

- испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.

- Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше

- Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала

- Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль

- если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)

- праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке

- а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами

- Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию

- хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету.

- номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому

- проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража.

- Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран

- скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.

- нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика.

- если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"

- если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4х посредников

- многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер

- Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка

- Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина

- а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения

- Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто

- по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово

- Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом

- Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды

- Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника

- Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет

- Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного

- и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из Шушенского

- до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.

- плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. на червячно-гусенечном ходу

- немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов.

- квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов. валетом

- приключение Электроника. в электронном виде

Опубликовано:

Господа,меня в последнее время заинтересовала тема парфюмерии и я стал частенько заглядывать в магазины,чтоб затестить ароматы.Так вот,чтоб не ломать голову,думаю идеальным подарком будут духи. Подарок в тему. Ну а что касается конкретной марки духов,которые нравятся вашей подруге или любовнице,или тещи или мамы,то вы должны об этом знать.Либо купите на свой вкус .Многим дамам нравятся мужские запахи ).Короче с таким подарком не прогадаете,если не подарите какие -нибудь духи,ну совсем не в тему.

Опубликовано:

Парфюм дарить, считаю, не правильно. Человек должен свой аромат выбирать сам.. Тогда уже надо дарить подарочную карту, а это бред, т.к. на этой самой карте присутсвует ценник да и оригинальности 0.

Я вот склоняюсь к варианту с портретом. Кинул кличь, среди знакомых - понадавали кучу телефонов всяких художников. Завтра буду обзванивать. Главное - рамку оригинальную сделать. Может к флористам обращусь, а может сам вспомню то, чему в детстве учился..

Опубликовано:

По поводу художеств можешь заглянуть сюда

Ну я вообще то рассматривал варианты портрета маслом - на крайний случай карандашом. Печатать нарисованное на компе - как то не то.

Опубликовано:

А почему нет? :) Правда, лично мое мнение - если 8го марта на улице будет -20, то это как-то не очень актуально даже в домашних условиях, ну хз.

Опубликовано:

Нисколько не спорю, верю и надеюсь :) Хотя если будет все же -20, то ледяная роза - выбор эстетов.

ЗЫ лично я никому ничего материального дарить не буду. Лучший подарок - незабываемый вечер имхо, а для этого презенты не нужны. Вполне достаточно мозгов и офк тела.)

Опубликовано:

я практиковал)) просто находишь портрет девочки фото в электронном виде) открываешь) на монитор ложишь лист бумаги) и рисуешь) очень даже хорошо выходит)) потом слегка по фантазии дорисовал )))

И крышесносит"Мась, тебя по памяти рисовал"

Я подумал и решил)

Поеду покатаю девочку на снегоходе по руслу реки)))

В селе у меня есть новый буранчик)) вот полетаем 8мого)

http://s12.radikal.ru/i185/1003/e9/568314b37fff.jpg

с сопуцтвующим шампанским и тёплым чаем)

Опубликовано:

Я делал клад с ведерком чупа-чупсов(не именно чупа-чупсы, они в картонных коробках, а те покрупнее и в ведерке) у нее в квартире. По типу клада с бельем :-)

А в этот раз нашел светящиеся в темноте розы, причем светятся очень ярко и смотрятся красиво. Хочу букет и в него одну такую.

Опубликовано:

А где цветы такие купить можно? :unsure:

Я подумываю сводить магазин "build А bear" в Европейском

Тема в том что ты сам создаёшь мягкую игрушку,сам её набиваешь,сам одеваешь.Идея мне понравилась

По прайсу:Вряд ли дороже 1500р. выйдет

Опубликовано:

Frankie LOve, я не из Москвы, не знаю поэтому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...