Конкурс на лучший подарок к празднику 8 марта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
сходит может пару раз, потом начнет трахать мозг, чтобы не ходила есть такой "принцип утки" - "если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." если совсем непонятно, замени слово "утка" на слово "танцы" -
42
Кстати звучит от автора как двойные стандарты. Т.е. так то ему танцы не интересны, но ради девицы он туда с ней пойдет. И кто ещё тут спермотоксикозный скуф? -
207
Одна единственная
Ну по сути у подруги с автором похожая ситуация, как у автора с героиней темы. Он подругу погулял, потыкал в нее и влепил ДоД. А она в него влюбилась, и приняла этот ДоД, т.к. в ее видении лучше так, чем вообще не общаться. ДоД даёт хоть иллюзию на счастливое совместное будущее. Дальше автор зачем то знакомит подругу с героиней, и в целом похоже подруге много про нее говорит. У той естественно ревность, и про подарочек она естественно не просто так сказало. Это было не "выкуси" в лицо героине. Правда той до фонаря все это. Так что я думаю там и конкуренцию сомнительно что включит. Вариант 1 и 2 это самые лучшие исходы, но автору такое не нравится. Лучше чем героиня никого нет. 3 вариант, это продолжение этого мазохизма, только с вовлечением 3х лиц. Расшатает психику подруге, что будем потом ее в соседней теме успокаивать (ещё не самый худший вариант), а может и вообще пойдет на вуман.ру и станет ненавидеть мужиков. Ну или ещё чего, не красиво играться с чувствами других людей и использовать их в своих целях. -
42
я вот тоже хз, что именно имеется в виду. сальса? бачата? кизомба? -
42
так тебе же это неинтересно. а кто-то этим профессионально занимается и такой дилетант будет путаться под ногами и раздражать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.