Перейти к публикации
пикап.Форум

Наброски FAQ по виртуальному общению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме все чаще попадаются ситуации, неотъемлемой частью которых является виртуальное общение. Решил написать небольшой ФАК, вдруг кому поможет. Комментарии, пожелания, предложения и здравая критика принимаются.

Предисловие: все описанное ниже испытано автором на собственном опыте и подтверждено чужим. Для тех, кто решит что ему попалась особенная девочка и у него все не так - рискует получить такой же опыт самостоятельно, по моему скромному мнению просто потратив время впустую.

Если раньше в те моменты, когда дамам нечем заняться на работе или дома они с упоением в стотысячный раз раскладывали пасьянс, то за последние пару лет у них для убивания своего собственного времени и помощи убить его для вас появился просто шикарный инструмент - социальные сети - одноклассники, вконтакте, миртесен и прочее-прочее-прочее. Это ведь очень просто. Вместо того чтобы пойти погулять, заняться каким-либо своим хобби, сделать что-то полезное по дому гораздо проще сделав пару кликов и нырнуть в виртуальный мир, который имеет мало что общего с реальным. Теперь нам совсем не обязательно звонить или встречаться с друзьями - все новости мы узнаем виртуально. Еще мы виртуально встречаемся, женимся, у нас может виртуально быть "все сложно" и тому подобное. Подчеркиваю это слово - виртуально.

1. Чем плохо виртуальное общение

Тем и плохо, что оно не реальное. Вы не можете полностью видеть реакцию собеседника. Вернее, вы видите только то, что он захочет вам показать. И это что-то может очень разительно отличаться от того, что есть на самом деле. Как, вы все еще верите в то что девушки - это такие белые и пушистые создания, они не обманывают, не врут, не лукавят, говорят только правду и ничего кроме? Я вас разочарую. Это далеко не так. Да и не только к девушкам это относится. А утрата возможности калибровать ситуацию и понимать, что на самом дел происходит - совсем не в ваших интересах. Сюда же можно отнести общение по sms. Да, ее психологически проще написать, есть время подумать над ответом, можно даже не отвечать пару часов. Но к чему это уверенному в себе человеку?

Тебя не должно быть слишком много в ее мире в общем, сюда включается все общение, виртуальное и реальное. Если вы целый день болтали с ней в аське, зачем ей еще и видеть тебя сегодня? Оборотная сторона медали: в аське нужно о чем-то говорить. А останутся ли темы для разговоров на реальную встречу или будешь сидеть молчать, потому что ты уже все выложил?

2. Зачем девушкам виртуальное общение

Вариант А. Для убивания времени - от нечего делать. При приватной беседе об этом говорили многие знакомые девочки. При этом вы можете общаться с ней таким образом днями напролет вплоть до занятий виртуальным сексом, но вот в реальной жизни вы ей совсем не нужны. Поэтому любые попытки перевести общение в реальную плоскость потерпят неудачи - то приезжает очередной родственник, то нужно срочно подруге помочь и так далее. Если 2-3 попытки назначить реальную встречу уперлись в какие-то отговорки, то вынужден огорчить читателя - этот вариант бесперспективный, даже если ты уже придумал, как будут звать ваших детей.

Вариант Б. Для подпитки собственного эго. Это в реальности я серая ничем непримечательная девочка с маленькой грудью и таким же уровнем интеллекта, зато в интернете я востребована кучей поклонников, которые щедро награждают мои не самые удачные фото комментариями, дарят подарки и тому подобное. Кстати, после того как такие ТФН поднимут девочке самооценку до уровня потолка в сталинских домах, с девочкой может быть тяжело общаться из-за высокомерия. Она ведь звезда. С одной маленькой оговоркой - в интернете. Не в реальной жизни.

Вариант В. Она такая же как ты закомплексованная и общаться предпочитает в интернете. Она смущается при разговоре с парнями вживую, краснеет, не умеет поддержать разговор и т.д. ... и не хочет ничего с этим делать. Поймешь при общении.

3. Сайты знакомств.

Это просто вывеска, за которой происходит выкачивание денег из населения за голоса, поднятие анкеты и т.д. На самом деле ничем не отличается от социальных сетей. Определенная часть обитательниц таких сайтов сидит там по тем самым причинам, которые я описал выше.

4. Как нужно реагировать на проявления этого виртуального общения

Различные статусы, заметки, записи в дневниках кроме того что несут информацию, являются еще и отличным средством манипуляции тобой. Не стоит все это воспринимать так буквально.

Как лучше прокомментировать ее фотографию в контакте?

Никак. Оставь это армии ее виртуальных поклонников.

Твоя девушка много общается в интернете с разными парнями, которых ты не знаешь.

Забей, смотри причины выше. Не надо к ним ревновать, это по меньшей мере глупо. Если ты боишься конкуренции, значит не уверен в себе - так развивай эту уверенность!

Моя девушка поставила статус "тут какой-то текст", что делать?

Ничего. Статус поставлен как раз затем, чтобы ты на него прореагировал. Будь выше всего этого. Не ведись.

Мы расстались неделю назад, у нее в статусе "Как же я сглупила", "Уже поздно что-либо вернуть" и тому подобное. Варианты: "У нее всякие статуса или заметки о чувствах в дневнике (на стене), песни о любви".

Это проверки или пинги. Как ты там, все еще сохнешь по ней? Если девушка действительно хочет возрождения отношений - она не будет делать это статусами или заметками. Разве ты бы делал это так? Так почему клюешь на эту наживку? Забивать надо.

Она пытается выяснить отношения по аське и другими виртуальными путями.

Отшучивайся или утилизируй другими путями. Почему - смотри раздел "Чем плохо виртуальное общение".

Опубликовано:

Мы расстались неделю назад, у нее в статусе "Как же я сглупила", "Уже поздно что-либо вернуть" и тому подобное. Варианты: "У нее всякие заметки о чувствах в дневнике".

Это проверки или пинги. Как ты там, все еще сохнешь по ней? Если девушка действительно хочет возрождения отношений - она не будет делать это статусами или заметками. Разве ты бы делал это так? Так почему клюешь на эту наживку? Забивать надо.

Вот это как-то не обсуждалось, за то что поднял именно этот вопрос респект

Опубликовано:

В развитии отношений это очень часто всплывает, собственно идея написания-то и родилась из-за подобных пингов. Кстати, чуть подкорректировал это место на свежую голову.

Опубликовано:

С интересом прочла тему. Сразу несколько замечаний.

Цель пункта 1 - показать, насколько виртуальное общение проигрывает реальному? Так это и так всем известно.

Еще мы виртуально встречаемся, женимся, у нас может виртуально быть "все сложно" и тому подобное. Подчеркиваю это слово - виртуально.
Не нам, а тебе. Для меня это звучит как полная дикость.Как, впрочем, и занятия виртуальным сексом по аське.

Пункт 2 вообще "порадовал". В корне не согласна с такой "классификацией". Ты в основном с какими-то инет-задротками виртуалками общаешься, что ли? Да если бы все девочки были, какими ты их описываешь, никто бы никогда после знакомства в вирте не встречался в реале, и все эти контакты и мои миры во многом утратили бы смысл.

Для убивания времени - от нечего делать. При приватной беседе об этом говорили многие знакомые девочки. При этом вы можете общаться с ней таким образом днями напролет вплоть до занятий виртуальным сексом, но вот в реальной жизни вы ей совсем не нужны. Поэтому любые попытки перевести общение в реальную плоскость потерпят неудачи - то приезжает очередной родственник, то нужно срочно подруге помочь и так далее. Если 2-3 попытки назначить реальную встречу уперлись в какие-то отговорки, то вынужден огорчить читателя - этот вариант бесперспективный, даже если ты уже придумал, как будут звать ваших детей.

Вполне может быть так, что девочка симпатичная, неглупая, с юмором, но по каким-либо причинам ты ей неинтересен - начиная от унылой внешности, заканчивая тем фактом, что живешь с родителями; поэтому встречаться с тобой в реале она уж никак не планирует. Она отвечает на твои сообщения, коротая время в ожидании, пока на ее сообщение ответит парень-8ка. Может, имеет смысл в таком случае для начала заняться собой? А придумывать имена будущим детям, общаясь с девушкой в инете - может разве что полный ТФН.

Пункт 3 вообще не в тему. Разоблачения сайтов инет- знакомств совершенно ни к чему, миллионы людей ими пользовались и будут пользоваться.

Ну и главное - между пунктом 2 и пунктом 4 явно пропущено очень важное звено - как инет-собеседницу из пункта 2 сделать своей девушкой, чтобы для тебя стали актуальны советы из пункта 4 (которые кстати, являются довольно полезными).

Моя девушка поставила статус "тут какой-то текст", что делать?

Ничего. Статус поставлен как раз затем, чтобы ты на него прореагировал. Будь выше всего этого. Не ведись.

не могу не рассказать свою историю - явно в тему.

Как-то я в своем мире поставила статус "Скучаю по тебе", ни к кому конкретно не обращаясь. Кроме того, кому, собственно, было обращено это высказывание, всплыли еще несколько человек, причем одного я даже забыла как зовут.

Мужское тщеславие, наверное :rolleyes:

Опубликовано:
Цель пункта 1 - показать, насколько виртуальное общение проигрывает реальному? Так это и так всем известно.

Кому-то все что я напишу не покажется новым. А кого-то заставит задуматься. Почему бы еще раз не подчеркнуть разницу?

Не нам, а тебе. Для меня это звучит как полная дикость.Как, впрочем, и занятия виртуальным сексом по аське.

Это субъективное мнение. Для современного поколения, выросшего в интернете - это суровые будни.

Пункт 2 вообще "порадовал". В корне не согласна с такой "классификацией".

Сказывается написание на ночь глядя. Буду переклассифицировать на "есть парень, который ее устраивает и с вами общается от нечего делать", "есть парень, но не против новых знакомств" и "парня нет, не против знакомств". Это вроде наиболее полно опишет все возможные варианты. Главное показать, что если девушка с вами общается - это может еще ровным счетом ничего не значить.

А придумывать имена будущим детям, общаясь с девушкой в инете - может разве что полный ТФН.

Все начинали с ТФНства, кто-то развивался и умел побороть в себе это, кто-то нет.

Пункт 3 вообще не в тему. Разоблачения сайтов инет- знакомств совершенно ни к чему, миллионы людей ими пользовались и будут пользоваться.

Далеко не все понимают, что на сайтах знакомств многие ОЖП сидят вовсе не с целью знакомства, а с целями, описанными выше.

Ну и главное - между пунктом 2 и пунктом 4 явно пропущено очень важное звено - как инет-собеседницу из пункта 2 сделать своей девушкой

Не ставил такой цели, хотя может и распишу подробнее. В целом процесс не отличается от подобного при невиртуальных видах знакомства. Заинтересовал - взял телефон - вызвонил, а уж по всему остальному ФАКов выше крыши до меня написано, нет смысла заново изобретать колесо.

не могу не рассказать свою историю - явно в тему.

Спасибо, еще одно подтверждение моих мыслей.

Опубликовано:

Идея не плохая создать такой фак, поддерживаю!

Развивай тему, подкину вопросики, которые мне часто задают.

О чем разговаривать с девушкой в инете, чтобы ее зацепить?

Какие стили общения и как выцепить девушку, если она пишет что заболела или просто занята?

Попробуй что-то расписать, если есть хороший опыт в этом деле!

Опубликовано:

блин это в корне не правильно :lol: лутший фак по инету это фак по толстухам :D:D там девченки либо не доношенные дауниту либо жирные жиробаски, не говорю о все примерно 99.9999999% автор опублику названия фака и пару фоток жирных и даунов и все без слов ясно.. к сожалению это наши росийские реалии :( сам сплю с даунитой из инета ппц она дуб просто и уродина... и все такие... так что парни выходите на рен пейте пивасик снимайте месных девок а свиноматки пускай ищут себе таких же..

Опубликовано:

Витек для кого девушки а для кого гумус...

парни чеж все там не сидят раз там отсасывают и наливают часто???) B)

Опубликовано:

Немного от себя.

Если кратко, мой пример довольно показателен, как виртуальное общение убило отношения.

Девочка просто боялась выяснять отношения глаза в глаза, а я как дурак не брал инициативу в свои руки и все выяснения отношений происходили по аське или через контакт. Все это превращалось в многотонные переписки в которых каждый пытался донести свою мысль подробно. Бешено стуча по кнопкам. А затем, когда мы встречались мы продолжали общаться как ни в чем не бывало, так как вроде все выяснили, но вроде это было как бы понарошку и можно жить дальше. По этому в реальности мы не ругались.

Это ПЛОХО! Запомните, как бы не было легко что-то выяснить через письменную переписку это не решит ни разу никакой проблемы. Вы только все усугубите. По этому, как только девушка пытается что-то вам объяснить через аську и пр. не отвечайте, лучше, если она не хочет с вами разговариать перенесите разговор и встретьте ее гденибуть. Если возникла проблема в отношениях не бегите писать что-то, подумайте и решайте проблему только вместе наедине!

Лучше один раз хорошо поругаться, она обидится на неделю, но потом это только укрепит ваши отношения, чем вы что-то вяло ей напишите.

Мне девушка даже расстаться предложила через контакт. Бред. В результате мы потом еще пару месяцев даже общались хорошо. Вроде как она ушла, но вроде и в глаза пока смотреть может.

Далее.

Как уже сто раз писали, если вы пользуетесь контактом и прочим, и у вас ЛТР, действительно, старайтесь не так много уделять внимание ей в виртуале. Если девушке приятно, что вы комментируете ваши общие фотографии, хорошо, вы можете изредка это делать, но гораздо лучше сесть с ней рядом и сказать – как же мы хорошо смотримся рядом.

Если ей важно, чтобы вы поставили положение в статусе, что вы с ней встречаетесь – сделайте это. Не задумывайтесь, вы жене боитесь показать ваших отношений? Забейте на соц. Сети как на что-то серьезное.

Вы можете кидать ей что-то вроде песенок, мультиков. Все это можно, но не надо делать это часто. Лучше пригласите ее домой и посмотрите вместе.

Вообщем вывод один, используете соц. сети по назначению. А еще лучше, не делайте ничго не нужного вам лично, когда у вас есть отношения. Не нужно ничего скрывать от девушки и пр. Вы только хуже сделаете. Ваша личная страничка это ваше личное, а следовательно попадает в интерес ОЖП. И чем проще вы будете относится к этому, тем лучше для вас.

Ну и общение через все это нужно сводить к минимуму. Максимум договорится о чем-то, ну или короткая переписка если вы пока например далеко друг от друга. Лучше когда встретитесь поговорите.

Пока такие мысли.

Опубликовано:

Вот тут думаю не все так просто. Проверка проверкой, только ради чего, если например ОЖП явно не хочет продолжения отношений, по крайне мере пока, а уже тем более если нашла другого и ей хорошо?

Но при всем при этом ее страничка напоминает нечто вроде могильной плиты. Вместо фотки белая картинка, все песенки про любовь, про чувства и отношения, (ну 90 процентов) мульты и ролики про тоже. Ну и статусы. И все это тебе, тебе и еще раз тебе.

Она не ленится зайти к тебе на страницу и либо что-то там комментировать очень часто, хотя раньше этого не делала, либо будет удалять все свои записи и комментарии везде. При этом будет постоянно заходить к тебе на страницу и следить за кажым изменением. Уж поверьте. Из своей темы скажу, что ОЖП по несколько раз в день просматривала добавленные фотки, это стало заметно как быстро она отвечает на коментарии.

Я считаю, это один из способов подуть на свое чувство вины. ТИпа вон я, страдаю, посмотри.

При этом при всем (пример из моей темы), кидает ролик про то, как кто-то разошелся, а потом вернулся обратно. А подруге рассказывает, что просто мультик хороший, и я не знала про что он и кинула ему, так как он из серии тех мультиков.

Ага, кому это лапша на уши? Она не помсотрела то, что кинула и по этому удалила?

Вообщем очевидно, чем быстрее вы перестаненете обращать на это внимание, тем меньше это будет проявлсят и уже после возможно полезут нормальные пинги если вся эта белеберда была нацелена на пинг.

Да, в этом во всем есть плюс. Если вас бросили например, поверьте, не нужно удалять ее из друзей. Она будет очень тщательно следить за малейшими изменениями во время вашего игнора. Так что если умело действовать, можно самому начать влиять на нее:) Но это тема другого разговора.

Опубликовано:

Чем плохи эти все "аськи-контакты" уже давно было сказано во множестве факов, тем и топиков! Ты лучше напиши чем они хороши, когда стоит ими пользоваться не стоит, что стоит писать, чего не стоит! Как лучше строить общение! Как знакомится на тех же сайтах знакомств! Я уверен, что пусть здесь все наизусть знают правило "нет аське, нет контакту", только вот большинство здесь сидящих, как оказалось имеют и свой вин и свою страницу!!! Я сам стараюсь к минимуму свести использование этих средств связи с девочками, но блин, иногда берешь телефон, а тебе просто втюхивают номер аськи, это я к тому, что иногда надо проявить гибкость! И на этом сайте есть практически все, что может тебя заинтересовать в общении с девочкой, кроме, этого аспекта! А между прочим зря! Я бы с удовольствием прочел, что нибудь, наподобие "правил оформления своей страницы" или "фака по общению в аське"! Ведь эти инструменты не только злейшие враги, но и при правильном использовании верные союзники (убеждался на собственном опыте много раз!!!). В качестве какой-то отправной точки, могу сказать, что прочел недавно в журнале Men'a Health статью с мнением женщины, по поводу того или иного "подката" в интернете! И скажу вам, довольно интересная тема! Да банальный вам пример, гуру пикапа, настоящие секс маньяки имеют ник вроде "жахарь-пахарь" или "секс маньяк" и пытаются с этим подкататить к девочке в инете, а потом здесь же флудят во всю, что инет убивает отношения! "Собаки не вкусные?! Это не так - просто вы не умеете их готовить!"

Опубликовано:

vauhall ааххах если тебе дают аську это значит - "дурашка побудь пока в отстое а я дам вон тому красавчику с тачькой" :lol: в инете тупо надо писать о встрече - одно сообщение , второе телефон.. компасирует? пытается разговорить ? в топку , таких надо звездеть лопатой для профилактики вот и весь фак , но как правило в инете одни жирные старухи дауны... :(

Опубликовано:

Во время игнора, санчаса ипр. оналйн наверное тоже появятся не стоит. У девочек, который привыкли к такому, будет также активироваться якорь — ты рядом. И не важно, с телефона ты зашел или еще как.

Стоит почитать, как заходить и быть невидимым. Не знаю сколько это важно, но если вам лично не доставляет дикофорта видеть свою бывшую онлайн (а таких много), тогда можно пользоваться дальше, как пользовались. Я лично придерживаюсь стратегии минимум присутствия, захожу только в сообщения сразу (тогда офлайн остаюсь) и иногда проскакиваю оналайн. Т.е. не веду активную деятельность, а то сложится впечатление, что только штаны просиживаю.

Наоборот, может очень редко выкладывать какие-то фотки со своими достижениями. как-то не очевидно. Поверьте, она все смотрит.

Не стоит также сразу после расставания, просить кучи девчонок накидывать вам любовных сообщений на всякие стены, или показушно добавлять сотни девченок. Все это ерунда и только хуже сделает. Напомню, не делайте никогда ничего нарочно. Пусть девчонки новые появляются, но естесвенным путем, по прошествии какого-то времени. А иначе все ОЖП могут себя накрутить дальше некуда, а вы еще и виноватым окажетесь. Так что в соц сетях минимум действий, вы заняты, вам не до них. Номер аськи лучше сменить на время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Как-то я в своем мире поставила статус "Скучаю по тебе", ни к кому конкретно не обращаясь. Кроме того, кому, собственно, было обращено это высказывание, всплыли еще несколько человек, причем одного я даже забыла как зовут."

Эм,сама себе протеворечишь. Так к кому то конкретно или нет?

Опубликовано:

Из своей темы скажу, что ОЖП по несколько раз в день просматривала добавленные фотки, это стало заметно как быстро она отвечает на коментарии.

Учитывая существование в контакте такой штуки как НОВОСТИ, проверять каждую фотку по 100 раз за день не требуется.

Опубликовано:

"Как-то я в своем мире поставила статус "Скучаю по тебе", ни к кому конкретно не обращаясь. Кроме того, кому, собственно, было обращено это высказывание, всплыли еще несколько человек, причем одного я даже забыла как зовут."

Когда я писала высказывание, я ждала реакции от одного определенного человека (мы поссорились). Но конкретное имя данного персонажа не было произнесено, вообще не было никакого обращения. И каждый, с кем я более или менее тесно общалась в своей жизни (они у меня в друзьях в мире), мог истолковать эту фразу в свою пользу, что собственно, и произошло. Так понятно?

Опубликовано:

Когда я писала высказывание, я ждала реакции от одного определенного человека (мы поссорились). Но конкретное имя данного персонажа не было произнесено, вообще не было никакого обращения. И каждый, с кем я более или менее тесно общалась в своей жизни (они у меня в друзьях в мире), мог истолковать эту фразу в свою пользу, что собственно, и произошло. Так понятно?

ненавижу когда так делают, непонятно смысла, внимания чтоли нехватает... :(

Опубликовано:
ненавижу когда так делают, непонятно смысла, внимания чтоли нехватает...

так делают дабы откалибровать реакцию мальчика или девочки. это по-умному если. если по простому, то часто девочки делают это просто так, ну типо захотелось чтоли, а чего не знаю. мальчики кста тоже))

belaya_ledy конкретно пинганула определенного человека, а повелись совсем не те. быть может этот человек и не увидел пинга, это уже по вероятности нужно глядеть, но вроде все факты что дошло и чел не повелся))

Чем плохи эти все "аськи-контакты" уже давно было сказано во множестве факов, тем и топиков! Ты лучше напиши чем они хороши, когда стоит ими пользоваться не стоит, что стоит писать, чего не стоит! Как лучше строить общение! Как знакомится на тех же сайтах знакомств! Я уверен, что пусть здесь все наизусть знают правило "нет аське, нет контакту", только вот большинство здесь сидящих, как оказалось имеют и свой вин и свою страницу!!! Я сам стараюсь к минимуму свести использование этих средств связи с девочками, но блин, иногда берешь телефон, а тебе просто втюхивают номер аськи, это я к тому, что иногда надо проявить гибкость! И на этом сайте есть практически все, что может тебя заинтересовать в общении с девочкой, кроме, этого аспекта! А между прочим зря! Я бы с удовольствием прочел, что нибудь, наподобие "правил оформления своей страницы" или "фака по общению в аське"! Ведь эти инструменты не только злейшие враги, но и при правильном использовании верные союзники (убеждался на собственном опыте много раз!!!). В качестве какой-то отправной точки, могу сказать, что прочел недавно в журнале Men'a Health статью с мнением женщины, по поводу того или иного "подката" в интернете! И скажу вам, довольно интересная тема! Да банальный вам пример, гуру пикапа, настоящие секс маньяки имеют ник вроде "жахарь-пахарь" или "секс маньяк" и пытаются с этим подкататить к девочке в инете, а потом здесь же флудят во всю, что инет убивает отношения! "Собаки не вкусные?! Это не так - просто вы не умеете их готовить!"

из уважения к моему коллеге с другой ветки форума, в которой мы размышляем о вечном, не думаю что он гуру знакомств в инете, тем более по вероисповиданию той ветки надо ВВП, а не заниматься ерундой в нете. и написал сей фак бо накипело читать и объяснять всем что плохо, а что хорошо в этом безликом виде общения.

скажу что хорошо "чувствовать" людей в нете я могу только мне очень близких. и начиная с первой фразы. но с ОЖП и тем более с ОЖП с которой сейчас траблы трындеть в нете я сейчас уже не буду. себе дороже.

а если мне девушка предложит аську вместо номера тела, самое простое я откажусь. достану провод какой-нить из кармана и предлажу прям сча заняться секасом по сети. я тебя милая в реале хотел т..ть, но если ты не против, давай прям сча через проводки займемся, начинай, ты - страстная блондинка на необитаемом острове))

Опубликовано:
ненавижу когда так делают, непонятно смысла, внимания чтоли нехватает...

так делают дабы откалибровать реакцию мальчика или девочки. это по-умному если. если по простому, то часто девочки делают это просто так, ну типо захотелось чтоли, а чего не знаю. мальчики кста тоже))

belaya_ledy конкретно пинганула определенного человека, а повелись совсем не те. быть может этот человек и не увидел пинга, это уже по вероятности нужно глядеть, но вроде все факты что дошло и чел не повелся))

Kakty3, ну твое внимание мне посчастливилось к себе привлечь :P

natrix109, он повелся, в том-то и дело. перечитай внимательнее мое 1 сообщение ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да не ищите смысла. Голову сломать так можно.

Я вот знаю, что моя бывшая (хоть я и сказал ей, что общения больше не будет и мы не общаемся и вроде ей хорошо с новым МЧ), так вот я знаю, что она до моей обьявы этой коментила фотки мои разные (а мне пофиг, я хочу пользоваться контактом, и плевать я хотел пересекусь я с ней онлайн или нет, я же не пишу ниче ей)

Так вот, во время своего счастья нового с новым МЧ, она по сто раз в день наверное смотрела фотки и довольно быстро отвечала на комменты, хотя все знают, что только я получаю уведомления о комментах к своим фоткам и пр.

Так вот и сейчас больше чем уверен, она следит за всем, что у меня происходит. Нафига, не знаю))) Ведь она же плевать на меня хотела вроде как.

Я же задвинув на нее, живу себе, там ОЖП разные что-то пишут, с одной видно, что я гуляю.

А бывшая как прятала своего, так и прячет) Я тут когда понял, что мне уже и всеравно, и видел я ее МЧ, посмотрел так ее страницу. Выкладывает только свои фотки, и чтоб не палиться))))) Хотя знает, что я в курсе.

Вообщем некий цирк продолжается и не только для меня (хз зачем, но она его пока не спешит афишировать перед многими друзьями, знают про него не так много людей - это я к тому, что не нужно только на себя все принимать иногда). Осилила только стереть подпись под нашей общей фоткой, что типа клевая фотка, где мы вместе или как-то так, но фотки не удаляет. Может ей пофиг, хз))))

Так что совет один, просто забейте на все))) А то моя тут выложила клип Why Does My Heart Feel .

Что по вашему подумает тот, кого только что бросили или просто тот, кто не может забыть? Ага, правильно, типа ой она там страдает бедняжка)

Ага, ЩАЗЗЗ))) Нефига она не страдает) Она радуется, а вот вы страдаете.

Вообщем не знаю, что я тут понаписал полезного, не спиться что-то) Помню сам когда сопли мотал тут, тоже придавал значение каждому чиху и думал, смотря на ее страницу, что она там бедная чуть ли не повеситься хочет:))) Щас ржу просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...