Перейти к публикации
пикап.Форум

Код мужчины

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрите это видео

http://video.yandex.ru/users/lightmir/view/19/?cauthor=lightmir&cid=1

Мне лично мало верится о том что первый партнер девушки оставляет часть своего днк, которое будет в ее будещем ребенке

Мало кто из людей задумывается, почему рожденные в законном браке дети, часто совершенно не похожи на своих родителей. Они отличаются от своих мам и пап не только внешне, но и генетическими особенностями своего организма. Они могут быть в разы сильнее и выносливее своих родителей, или же, наоборот, обладать совершенно не свойственными семье патологиями. Волновые генетики, выдвинули шокирующую теорию: причина различия между родителями и детьми состоит в том, что часть наследственных признаков ребенку передается не от настоящего отца, а от первого полового партнера матери...
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Закон телегонии:)

Тут речь идёт именно о волновом ДНК. И тут до конца ещё не изучено, но куча фактов есть у каждой из сторон: и у тех кто за телегонию, и у тех кто против:)

Опубликовано:
Нам чёто подобное рассказывали когда учился,я на этот счет не заморачиваюсь...

во во, сам не заморачиваюсь, но все таки...

Закон телегонии:)

Тут речь идёт именно о волновом ДНК. И тут до конца ещё не изучено, но куча фактов есть у каждой из сторон: и у тех кто за телегонию, и у тех кто против:)

буду надеяться что меня и многих это обойдет :)

Будем искать самых породистых

ерунда

что б ты на месте мамаши делала родив негра при этом замужем за русским? :)

Опубликовано:

Все верно)) Как вы думаете, почему породистых животных уберегают от связей с дворняжками итд??

Опубликовано:

Все верно)) Как вы думаете, почему породистых животных уберегают от связей с дворняжками итд??

с другой стороны у животных нет гондонов и кончают они внутрь :)

человек то может по другому, так сказать с умом B)

Опубликовано:

такое возможно, если кто-то из предков по отцовской или материнской линии был негром и передал своим отпрыскам рецессивный ген, который до поры-до времени дремал, а тут проснулся. это что-то из области законов Менделя - в школе по биологии проходили.

Опубликовано:
что б ты на месте мамаши делала родив негра при этом замужем за русским?

предохранялся бы. Нех трахаться с кем попало без контрацепции, когда замужем.

И если ты думаешь, что она залетела не от негра, то с чего ты это взял? потому что она так говорит?

Опубликовано:
что б ты на месте мамаши делала родив негра при этом замужем за русским?

предохранялся бы. Нех трахаться с кем попало без контрацепции, когда замужем.

И если ты думаешь, что она залетела не от негра, то с чего ты это взял? потому что она так говорит?

посмотри передачу, там ответ на твой вопрос в первых 5ти имнутах :)

такое возможно, если кто-то из предков по отцовской или материнской линии был негром и передал своим отпрыскам рецессивный ген, который до поры-до времени дремал, а тут проснулся. это что-то из области законов Менделя - в школе по биологии проходили.

я тоже так в принципе думаю, но в той теории говорится что при первом контакте девочка получается наследственность от первого своего партнера!

Я сам мало в это верю, решил просто перед сном по обсуждать

эту тему :P

Опубликовано:

Куча была исследований, подтверждения явления телегонии не было ниразу, даже церковь не признает её, хотя говорит что очень бы хотелось, чтобы это было правдой)

Опубликовано:

Антинаучный БРЕД. ВВЕдите в гугле "Телегониво"

лурк:

В статьях про телегониво почему-то априори считается, что первый партнер был во-первых негром, во-вторых, дебилом. И рождаться будут только дебильные негритята. Но если внимательно подумать, то телегонию можно использовать в полезных целях. Представляете, девственница-тян ловит на первый раз спортсмена и комсомольца, высокого да белобрысого, а потом от любого анонимуса всю жизнь рождает расовых арийцев и победителей олимпиад. Удобно!
Опубликовано:

с другой стороны у животных нет гондонов и кончают они внутрь :)

человек то может по другому, так сказать с умом B)

думаю для волн, гандон не преграда :lol:

у днк и впрям есть инф.поле

всю инфу которую можно "записать" также можно и стереть, так что,

кто верит в телегонию не волнуйтесь а ищите способ перезаписи :D

Опубликовано:

Да была уже описана такая история. Муж жену чуть не убил, а потом его мамашка призналась, что изменила его отцу с негром, а когда он родился светленьким, решила все это утаить. А оно через поколение проявилось...

Опубликовано:
В статьях про телегониво почему-то априори считается, что первый партнер был во-первых негром, во-вторых, дебилом. И рождаться будут только дебильные негритята.

:D так и есть полюбому

Опубликовано:

Куча была исследований, подтверждения явления телегонии не было ниразу, даже церковь не признает её, хотя говорит что очень бы хотелось, чтобы это было правдой)

Но есть и куча разных фактов, которые подтверждают телегонию. Лично я скорее поверю тем учёным, которые за телегонию. Когда то были уверены, что Земля плоская. Тем более много фильмов сейчас выходит, где описывают разные истории  проявления телегонии. Но, учитывая тот факт что сексуальная революция произошла совсем недавно, то лет через 50 у учёных, психологов и юристов по бракоразводным процессам уже накопится достаточно "лабораторного" материала, что бы уже окончательно подтвердить или опровергнуть это явление:) Ну а пока будем слепы и глухи и считать что эта красивая девушка, которая сейчас рядом, действительно любит меня и родит именно мне детей, даже не смотря на то что в свои 20 лет, как она призналась по пьяни однажды, она неоднократно учавствовала в оргиях с кавказцами и с ментами:) Ведь она же породистая 8-ка! ;)

Опубликовано:
Но есть и куча разных фактов, которые подтверждают телегонию. Лично я скорее поверю тем учёным, которые за телегонию. Когда то были уверены, что Земля плоская.

так то мифология была, а не наука, про плоскую землю.

Опубликовано:

ммм... то есть предохранение от телегонии не спасет? оО а как это возможно?)

Опубликовано:

ммм... то есть предохранение от телегонии не спасет? оО а как это возможно?)

предохраняйся от телегонева, и тогда не будет проблем с телегониями, концами света, заговоров и с прочей мутью.

Опубликовано:
предохраняйся от телегонева, и тогда не будет проблем с телегониями, концами света, заговоров и с прочей мутью.
Не, ну проще всего, конечно, все отрицать сразу, вместо того, чтобы выяснить что-то :) Конечно, ТВ нехерово промывают мозги, но тем не менее...
Опубликовано:

Но есть и куча разных фактов, которые подтверждают телегонию. Лично я скорее поверю тем учёным, которые за телегонию. Когда то были уверены, что Земля плоская. Тем более много фильмов сейчас выходит, где описывают разные истории  проявления телегонии. Но, учитывая тот факт что сексуальная революция произошла совсем недавно, то лет через 50 у учёных, психологов и юристов по бракоразводным процессам уже накопится достаточно "лабораторного" материала, что бы уже окончательно подтвердить или опровергнуть это явление:) Ну а пока будем слепы и глухи и считать что эта красивая девушка, которая сейчас рядом, действительно любит меня и родит именно мне детей, даже не смотря на то что в свои 20 лет, как она призналась по пьяни однажды, она неоднократно учавствовала в оргиях с кавказцами и с ментами:) Ведь она же породистая 8-ка! ;)

факты в студию) единственный факт от которого пошла вся фигня - история с зеброй, последующие опыты несмогли подобное повторить)

Опубликовано:
факты в студию) единственный факт от которого пошла вся фигня - история с зеброй, последующие опыты несмогли подобное повторить)

Может они зебру-лошадь вобще покрасили :lol:

Опубликовано:

Ну, также можно сказать, что и рассказы очевидцев - всего лишь шоу :)

можно, но мне больше вериться в ребенка негра, чем в полосатую лошадь :lol:

Опубликовано:

Я хранила верность 8 лет, пока он не начал ревновать. Тогда я изменила с первым попавшимся. Продолжайте-продолжайте свои разговоры))) Такие вот теории как обвинительные аргументы жене как раз и спасут вас от рогов и воспитания чужих детей B)

Опубликовано:
можно, но мне больше вериться в ребенка негра, чем в полосатую лошадь :lol:
xDD

Вообще это очень скорбно, что все, что говорят по ТВ, приходится самому проверять)) Докатились, ё*т <_<

Нужно будет потолковать со спецом, а то перманентно верить в это - глупо)

Опубликовано:
Я хранила верность 8 лет, пока он не начал ревновать. Тогда я изменила с первым попавшимся

с негром? :)

Опубликовано:
Я хранила верность 8 лет, пока он не начал ревновать. Тогда я изменила с первым попавшимся

с негром? :)

:lol::lol::lol:

нет, они не так уж часто попадаются...

Опубликовано:
Не, ну проще всего, конечно, все отрицать сразу, вместо того, чтобы выяснить что-то :) Конечно, ТВ нехерово промывают мозги, но тем не менее...

Выяснить как? Ставить опыты? Я верю в то, что доказано. А верить на слово кому-то, кто не проводил никаких исследований, мало связан с наукой, только потому что он складно пи#дит, уж извини, я не могу.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

нет, они не так уж часто попадаются...

экзотику любишь? :)

на душе легче стало по сле 8 лет лебединой верности?

а вобще это печально, жалко парня твоего :(

Опубликовано:
Выяснить как? Ставить опыты? Я верю в то, что доказано. А верить на слово кому-то, кто не проводил никаких исследований, мало связан с наукой, только потому что он складно пи#дит, уж извини, я не могу.
Ну, ты тут не точно написал :) Все доказательства идут через слух и зрение :) Тогда ты вообще ни во что верить не должен, ни в то, что Земля круглая, ни в НЛО, ни в существование других планет - ни во что, чего не видел :)

Просто нужно в реале со специалистами поговорить - только так :)

Опубликовано:

По Рен-ТВ, ТВ-З и по ТВЦ недавно была серия передач про телегонию. Так вот там кучу примеров привели и эту пресловутую зебру-с неё всё и пошло:) Рассказали про одну женщину: в юности встречалась с одним жгучим брюнетом, потом рассталас, долгое время ни с кем не встречалась, потом замуж вышла за русского(, родился ребёнок и тут началось самое интересное. Ребёнок внешностью, вплоть до родинок, и "повадками" был вылитый её бывший брюнет. Скандал в семье несколько лет длился, чуть до развода не дошло. Так вот: муж успокоился только после третьей(!!!) генетической экспертизы. Все три экспертизы дали точную гарантию, что отец он. Генетически отец муж, но вот внешне и психологически ребёнок всё равно был похож на того бывшего. Только не надо в меня ничем кидать-я всего лишь пересказываю ту передачу. И таких случаев всё-таки много. И изучают это учёные на современном оборудовании. Так же рассказывалось про евреев, что у них девственность невесты-обязательное условие.

Можно конечно не верить учёным, а полагаться на собственное ИМХО. Но с полгода назад в интернете я прочел про одного европейского учёного, имя к сожалению не помню, он когда в соавторстве с другими получил нобелевскую премию за открытие генома человека. В дальнейшем он всю жизнь занимался только изучением генов, он состоял в разных международных институтах, руководил лабораториями, то есть является авторитетом в этой области. Так вот, уже когда ему было под 80 лет, он сделал заявление, что на основании своих многолетних исследований пришёл к выводу, что интелект у разных рас не одинаков, кто-то умнее, а кто-то нет. ( Прошу не считать это нарушением правил форума). И этого старого деда зашельмовали, начали выгонять отовсюда под предлогом тог, что его выводы не политкорректны. Так вот вопрос: кому верить? Этому ученому, который всю жизнь занимался данной областью науки, или же электорату?

Опубликовано:

Естественно интеллект не одинаков...как в той закономерности- белые всегда лучше стреляли, а негры бегали...ведь для каждой нации есть свои особенности и это глупо отрицать.Генотипы формировались в разных условиях под флиянием разных факторов и соответственно у них развились разные способности. Толерантность-это..лучше промолчу, а то один мат идёт))

Опубликовано:

"...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,

ибо совратят они дочерей ваших,

и растлят Души их чистые,

и Кровь Расы Великой погубят,

ибо первый мужчина у дщери,

оставляет Образы Духа и Крови... " (с)

Опубликовано:

+ к мерзи:

меня вот всегда интересовало - почему наши предки знали, больше нас? Вот кто сейчас сможет построить пирамиду? Или стоун-хендж? Или знание о тех явлений, что произойдут в будущем, кто-нить щас сможет предсказать? Да, это несложно, но это мало кто умеет делать. И колеса были давным-давно изобретены, и инструменты, которые щас нам даже и не снились, тоже были уже давно. И электричество даже было задолго до изобретения электрики.

И это еще не самая большая часть... Отсюда и пошло - "все новое - хорошо забытое старое"... У меня лично есть версия, как они могли все это знать, но для тех, кто не знаком с трансерфингом, все будет пустым звуком, и тем более - не факт, что именно так.

Опубликовано:

мерзи, указывай источник (с), дабы не вводить легковерных форумчан в святой трепет))))

Опубликовано:
мерзи, указывай источник (с), дабы не вводить легковерных форумчан в святой трепет))))
Это из видео автора вообще-то :lol:
Опубликовано:

По Рен-ТВ, ТВ-З и по ТВЦ недавно была серия передач про телегонию. Так вот там кучу примеров привели и эту пресловутую зебру-с неё всё и пошло:) Рассказали про одну женщину: в юности встречалась с одним жгучим брюнетом, потом рассталас, долгое время ни с кем не встречалась, потом замуж вышла за русского(, родился ребёнок и тут началось самое интересное. Ребёнок внешностью, вплоть до родинок, и "повадками" был вылитый её бывший брюнет. Скандал в семье несколько лет длился, чуть до развода не дошло. Так вот: муж успокоился только после третьей(!!!) генетической экспертизы. Все три экспертизы дали точную гарантию, что отец он. Генетически отец муж, но вот внешне и психологически ребёнок всё равно был похож на того бывшего. Только не надо в меня ничем кидать-я всего лишь пересказываю ту передачу. И таких случаев всё-таки много. И изучают это учёные на современном оборудовании. Так же рассказывалось про евреев, что у них девственность невесты-обязательное условие.

Можно конечно не верить учёным, а полагаться на собственное ИМХО. Но с полгода назад в интернете я прочел про одного европейского учёного, имя к сожалению не помню, он когда в соавторстве с другими получил нобелевскую премию за открытие генома человека. В дальнейшем он всю жизнь занимался только изучением генов, он состоял в разных международных институтах, руководил лабораториями, то есть является авторитетом в этой области. Так вот, уже когда ему было под 80 лет, он сделал заявление, что на основании своих многолетних исследований пришёл к выводу, что интелект у разных рас не одинаков, кто-то умнее, а кто-то нет. ( Прошу не считать это нарушением правил форума). И этого старого деда зашельмовали, начали выгонять отовсюда под предлогом тог, что его выводы не политкорректны. Так вот вопрос: кому верить? Этому ученому, который всю жизнь занимался данной областью науки, или же электорату?

ссылку плз. на фото парня и фото бывшего брюнета или хотя бы на видео передачи)

и к чему история про генетика, да и в назови плз имя его)

уже трясусь)

+ к мерзи:

меня вот всегда интересовало - почему наши предки знали, больше нас? Вот кто сейчас сможет построить пирамиду? Или стоун-хендж? Или знание о тех явлений, что произойдут в будущем, кто-нить щас сможет предсказать? Да, это несложно, но это мало кто умеет делать. И колеса были давным-давно изобретены, и инструменты, которые щас нам даже и не снились, тоже были уже давно. И электричество даже было задолго до изобретения электрики.

И это еще не самая большая часть... Отсюда и пошло - "все новое - хорошо забытое старое"... У меня лично есть версия, как они могли все это знать, но для тех, кто не знаком с трансерфингом, все будет пустым звуком, и тем более - не факт, что именно так.

любой архитектор элементарно построит тебе пирамиду)) ты сравни сложность постройки пирамиды и ракеты для полетов в космос) и уровень технологий необходимых для этого)

кто что предсказал?)

и примеры про электричество плз)

Опубликовано:
любой архитектор элементарно построит тебе пирамиду)) ты сравни сложность постройки пирамиды и ракеты для полетов в космос) и уровень технологий необходимых для этого)
Архитекторы ничего не строят, они лишь проектируют :) А я говорю именно про сам процесс постройки пирамид, потому что картинки, где 5 рабов через веревочку тащат 5-тонную балку, вызывает только смех :) (я про учебники и "официальную версию"). Ракетостроение? Да, ракеты мы можем построить, а почему же тогда пирамиды возвести не можем так же, какие они сейчас? И почему у нас нету тех инструментов, которые использовались для постройки пирамид? А математику до нас знали намного лучше, чем сейчас.
кто что предсказал?)

Могу дать ссылку на книгу, не помню как называется - могу на торренте поискать. Она большая правда, но там много про историю.
Опубликовано:
Архитекторы ничего не строят, они лишь проектируют А я говорю именно про сам процесс постройки пирамид, потому что картинки, где 5 рабов через веревочку тащат 5-тонную балку, вызывает только смех (я про учебники и "официальную версию"). Ракетостроение? Да, ракеты мы можем построить, а почему же тогда пирамиды возвести не можем так же, какие они сейчас? И почему у нас нету тех инструментов, которые использовались для постройки пирамид? А математику до нас знали намного лучше, чем сейчас.

после грамотной проектировки, остальное уже исключительно дело техники.

а мы недавно с папой толкали двух тонную машину)) без всяких веревочек) исключительно ручками)не знаешь как это у нас удалось это чудо?))

а какие они сейчас?

а какие инструменты использовались?

примеры лучших знаний)

Могу дать ссылку на книгу, не помню как называется - могу на торренте поискать. Она большая правда, но там много про историю.

можно примеры предсказаий которые произошли) притом чтобы предсказание было не одно из миллиона сбывшееся)

Опубликовано:

D1onis

ссылку плз. на фото парня и фото бывшего брюнета или хотя бы на видео передачи)

и к чему история про генетика, да и в назови плз имя его)

Я же написал, что видел эти передачи по телевизору, а где в инете это искать-я не знаю. Мб зайди на сайты этих телеканалов, может там и будет. А про генетика я упомянул в том ракурсе, что у каждого своё ИМХО, но помимо всех наших ИМХО на любую проблемму есть научные открытия, и открытия эти делают люди, которые лет по 30-40 изучают какое-то явление, невзирая на наши ИМХО. Ватикан, кстати, совсем недавно признал что Земля круглая, хотя о том что Земля всё-таки круглая многие, уже по современным критериям учёные, а тогда их называли еретиками, доказали. Но вот имя генетика я не помню, там какое-то голландское, так что сорь-не помню.

мерзи, 08 March 2010 - 18:19, написал:

уже трясусь)

А вот это ты зря. Сейчас специалисты и учёные практически во всех областях заявляют что вот всё что нашей цивилизацией открыто или изучено уже давно было описано в древних книгах и текстах, которым от 5000 лет и больше.

кто что предсказал?)

А вот и не любой архитектор. Тебе стоит почитать хотя бы в интернете про те же самые пирамиды. Или прочитать о том как наши спецы Ассуанскую плотину возводили, и при этом перенесли какой-то храмовый комплекс и их мнения о древних архитекторах.

А про полёты в космос и электричество... музей Деникена, камни Ики, карта Пири Рейса, да много чего. В инете поищи и любопытствуй.

можно примеры предсказаий которые произошли) притом чтобы предсказание было не одно из миллиона сбывшееся)

Да хотя бы Кейси. Там у него точность попаданий близка к 100%

Опубликовано:
Еще раз говорю - не существует сейчас таких техник

а мы недавно с папой толкали двух тонную машину)) без всяких веревочек) исключительно ручками)не знаешь как это у нас удалось это чудо?))

А, ну конечно, толкать 2-х тонную машину на колесах, и поднимать 5-тонную балку на нужную высоту - это ж почти одно и тоже :lol::lol::lol:
а какие инструменты использовались?
Блин, ты вообще в пещере что ли живешь?)) Слушай, мб и удивишься - но Земля круглая оказывается!! 11 оО Или об этом тоже не наслышан?))
Ну, например (тем более это оч актуально) - предсказания майи про 5 солнечных циклов:

Первое Солнце продолжалось 4008 лет и разрушилось землетрясениями и было съедено ягуарами.

Второе Солнце продолжалось 4010 лет и было похоронено ветром и яростными циклонами.

Третье Солнце продолжалось 4081 год и было разрушено огненным дождем из кратеров больших вулканов.

Четвертое Солнце продолжалось 5026 лет и исчезло от воды, затопившей все вокруг в гигантском наводнении.

Все это было описано в манускриптах и записях, + :

Потом появилось Пятое Солнце, в котором мы живем сегодня. Оно называется «Солнце Движения», потому что, по мнению индейцев майя, в эту эпоху случится резкое движение Земли, от которого все погибнут.

Нереальное совпадение того, что реально грозит в 2012 году из-за активности солнца - смещение Земли с оси.

Опубликовано:
Я же написал, что видел эти передачи по телевизору, а где в инете это искать-я не знаю. Мб зайди на сайты этих телеканалов, может там и будет. А про генетика я упомянул в том ракурсе, что у каждого своё ИМХО, но помимо всех наших ИМХО на любую проблемму есть научные открытия, и открытия эти делают люди, которые лет по 30-40 изучают какое-то явление, невзирая на наши ИМХО. Ватикан, кстати, совсем недавно признал что Земля круглая, хотя о том что Земля всё-таки круглая многие, уже по современным критериям учёные, а тогда их называли еретиками, доказали. Но вот имя генетика я не помню, там какое-то голландское, так что сорь-не помню.

без ссылки к сожалению твои слова голословны. думаю сам понимаешь почему.

по поводу церкви даже на википедии написано что уже в средние века (а это начиная с 5-ого века), все признавали (в том числе и церковники) что земля круглая)))

А вот это ты зря. Сейчас специалисты и учёные практически во всех областях заявляют что вот всё что нашей цивилизацией открыто или изучено уже давно было описано в древних книгах и текстах, которым от 5000 лет и больше.

имена и фамилии в студию) так же как и книги с текстами)

А про полёты в космос и электричество... музей Деникена, камни Ики, карта Пири Рейса, да много чего. В инете поищи и любопытствуй.

возьмем даже карту Пири Рейса, что в ней такого то?) она лишь свидетельствует что в древние времена плавали на кораблях. почитай про путешествия тура хейрдала) он повторил это и ничего космического в этом нет)

так где космом то и электричество?)

Ну, например (тем более это оч актуально) - предсказания майи про 5 солнечных циклов:

Первое Солнце продолжалось 4008 лет и разрушилось землетрясениями и было съедено ягуарами.

Второе Солнце продолжалось 4010 лет и было похоронено ветром и яростными циклонами.

Третье Солнце продолжалось 4081 год и было разрушено огненным дождем из кратеров больших вулканов.

Четвертое Солнце продолжалось 5026 лет и исчезло от воды, затопившей все вокруг в гигантском наводнении.

Все это было описано в манускриптах и записях, + :

Потом появилось Пятое Солнце, в котором мы живем сегодня. Оно называется «Солнце Движения», потому что, по мнению индейцев майя, в эту эпоху случится резкое движение Земли, от которого все погибнут.

Нереальное совпадение того, что реально грозит в 2012 году из-за активности солнца - смещение Земли с оси.

через 2 года пронаблюдаем как обосруться мая=)

кстати солнце сейчас САМОЙ спокойное за огромный период времени, уже писал об этом, где эта обещанная огромная активность?

А, ну конечно, толкать 2-х тонную машину на колесах, и поднимать 5-тонную балку на нужную высоту - это ж почти одно и тоже

вообще то он так же катились ;)

пятитонная балка? это ты о чем?

и рычаг вещь древняя) как и лебедки)

Блин, ты вообще в пещере что ли живешь?)) Слушай, мб и удивишься - но Земля круглая оказывается!! 11 оО Или об этом тоже не наслышан?))

ну ты скажи какие такие они использовали инструменты при постройке, которых у нас нет)

Опубликовано:
Да хотя бы Кейси. Там у него точность попаданий близка к 100%
КЕЙСИ *** 2001 год нашей эры: Сдвиг магнитного полюса Земли, связанный со Вторым Пришествием Христа

как то чувак обосрался <_< даже если это тот самый 1% все равно жутко обосрался :lol:

Опубликовано:
кстати солнце сейчас САМОЙ спокойное за огромный период времени, уже писал об этом, где эта обещанная огромная активность?
Ты либо читай то, что я пишу, либо то, что хочешь читать ты, но уже без меня :) Сейчас 2012 год? Да? Может я что-то пропустил? оО Речь идет о 2012, я что - 2 года проспал?

вообще то он так же катились ;)

пятитонная балка? это ты о чем?

и рычаг вещь древняя) как и лебедки)

Балка - то, из чего пирамиды составлены, такие широкие. Пирамиды видел? Ну, тогда понял о чем я :) И их не катали никуда, их нужно было тупо поднять, но ни один человек, ни один рычаг (это вообще бред, какой нафиг рычаг) не поднимет балку такого размера и массы.
ну ты скажи какие такие они использовали инструменты при постройке, которых у нас нет)
Да хотя бы тот инструмент, которым они сверлили эти самые балки. Ни один инструмент не сможет просверлить их так же быстро, и так же качественно, как они сверлили, сейчас у нас просто нету таких приспособлений.
Опубликовано:

ewt, я думаю не стоит что-то ещё обьяснять Дионису, он тут похоже троллинг разводит

КЕЙСИ *** 2001 год нашей эры: Сдвиг магнитного полюса Земли, связанный со Вторым Пришествием Христа

А ты разницу между магнитными полюсами Земли и полярными полюсами Земли знаешь? Тебе уже кучу терминов написали, если интересно-погугли и фильмы поищи. Того же Деникена. Деникен вообще мало чего пытался доказать, лишь только обращал внимание на многие вещи. А про Второго Христа-я бы тебе про это тоже рассписал, но думаю что тыт тут начнешь доказывать что и Первого, того самого Иисуса, не было, так что смысл мне тебе про что-то расписывать?

Опубликовано:
Ты либо читай то, что я пишу, либо то, что хочешь читать ты, но уже без меня Сейчас 2012 год? Да? Может я что-то пропустил? оО Речь идет о 2012, я что - 2 года проспал?

как меня радуют люди не знающие даже чуть чуть астрономию и прочее)

активность солнца это не временами бабах) его активность выглядит как синусоида, достаточно медленный процесс, поднятия с затуханиями, представляешь какая фигня 2 года в космическом масштабе?

Балка - то, из чего пирамиды составлены, такие широкие. Пирамиды видел? Ну, тогда понял о чем я И их не катали никуда, их нужно было тупо поднять, но ни один человек, ни один рычаг (это вообще бред, какой нафиг рычаг) не поднимет балку такого размера и массы.

все таки из блоков а балок) видимо ты строительство слабо знаешь, если такие вещи путаешь.

основная теория предполагает что строилось вот так

вокруг пирамиды насыпалася песок, после каждого построенного уровня, и вновь наверх закатывались блоки, и так поэтапно до самой вершины.

а ты читал про древенримские подьемные краны? да и как сейчас многотонные то конструкции умудряются поднимать кранами?) или они тоже не должны выдерживать?

ewt, я думаю не стоит что-то ещё обьяснять Дионису, он тут похоже троллинг разводит

мне просто не нравиться откровенный бред) не подкрепленный какими либо доказательствами)

А ты разницу между магнитными полюсами Земли и полярными полюсами Земли знаешь? Тебе уже кучу терминов написали, если интересно-погугли и фильмы поищи. Того же Деникена. Деникен вообще мало чего пытался доказать, лишь только обращал внимание на многие вещи. А про Второго Христа-я бы тебе про это тоже рассписал, но думаю что тыт тут начнешь доказывать что и Первого, того самого Иисуса, не было, так что смысл мне тебе про что-то расписывать?

еще он говорил что до 98-ого года пол японии затопит) и нью йорк будет разрушен) как то не могу я найти почти 100% подтверждения его пророчеств)

кстати меня интересовали пророки не 20-ого века, говорилось про древних)

я искренне верю, что был весьма сильный и харизматичный духовный лидер 2000 лет назад)

кстати где ты мне расписал про второго христа) просто покажи то что-то невижу :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...