Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить на встречу через вконтакте и пр.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует только этот конкретный вопрос. Допустим написал первое оригинальное сообщение, завязалась переписка, треп ни о чем, как ближе к делу перейти;)?

Может примеры, какие-нить приведете?!

Опубликовано:

-А ты умеешь пельмени варить?

-Да.

-Классно. Давай свой номер телефона. Встретимся и за чашечкой кофе, расскажешь как ты их варишь.

Ещё в процессе общения можно расспрашивать про её увлечения, а потом написать что то вроде:

"-Мне было бы интересно пообщаться с тобой в реальной жизни. Какой у тебя номер телефона."

А вообще всё придёт со временем и с опытом.

А вообще-вообще - в интернете знакомится- не айс. Тем более весна приходит и все нормальные девушки повыползают на улицы.

Опубликовано:

ссылаясь на неотложное дело проси телефон,и через некоторое время вызванивай,тему про оригинальные вызвоны найдёшь.

Опубликовано:

А у меня как-то раз фишка прокатила.....

Написал текст песни, как предложение встретиться!Песня гуппы Агата Кристи.

Давай вечером с тобой встретимся

Будем опиум курить-рить-рить!

Давай вечером с тобой встретимся

По-китайски говорить!

в тотже вечер встретились)))) Правдо опиум не курили и общались не по китайски, а по французки ;) (думаю вы понимаете о чем я)

Да и вы, когда с ней встретитесь в декаданс не играйте! B)

Желаю удачи!

Опубликовано:

Баута

жесть! ахахах я то знаю "какие " девочки из сети реально "выцепляются" и ты стакой по-французки?? :blink:

НЕЕЕ парни хоть вы меня за яйца повесте жесть ну ее в топку

автор все девочки в контакте (нормальные) заняты а ты выцепиш такую с которой страшно к друзьям подойти.. я грю в топку сеть лутше дрочить! кооче автор я бы им отсылал тексты группы "рогатые трупоеды" :lol: ведь телкам из сети реально пох на то что ты им напишеш им нужен твой прибор чтобы развлечь ихнее целюлитное недоношенное тело.. автор в кантакте даже если с тобой телка и встретится (нормальная) то тока изза нефикделать , все свободные телки в сети это что то типо грузинов небритых :lol: тебе оно надо??

Опубликовано:

need for sex

я поддерживаю твою току зрения по поводу знакомству и общения в сети!

Хотя знаешь у меня складывается ощущение, что у тебя вместо мозгов-ЧЛЕН или ты сексуальноозабоченный! Или тебя в детстве папка сиськой избаловал! Тебе самому хоть телки дают? Или ты только здесь сидишь на форуме и постишь!? Не удивлюсь что ты либо очкатый прыщавый, худой программист с длинными засалеными волосами! Или гопник, черезчур уверенное в себе быдло!

Чувак, если у тебя не получается найти и замутить с нормальной девченкой по сети, то это не значит, что это не возможно и что нормальных и свободных девчено нет!

И в последних Если ты эту девушку не видил ( я имею ввиду с которой я встречался) и не знаешь что она из себя представляет,то НЕ ПИЗДИ!!!

Опубликовано:

-А ты умеешь пельмени варить?

-Да.

-Классно. Давай свой номер телефона. Встретимся и за чашечкой кофе, расскажешь как ты их варишь.

Ещё в процессе общения можно расспрашивать про её увлечения, а потом написать что то вроде:

"-Мне было бы интересно пообщаться с тобой в реальной жизни. Какой у тебя номер телефона."

А вообще всё придёт со временем и с опытом.

А вообще-вообще - в интернете знакомится- не айс. Тем более весна приходит и все нормальные девушки повыползают на улицы.

За примеры отдельное спасибо!)

Баута

жесть! ахахах я то знаю "какие " девочки из сети реально "выцепляются" и ты стакой по-французки?? :blink:

НЕЕЕ парни хоть вы меня за яйца повесте жесть ну ее в топку

автор все девочки в контакте (нормальные) заняты а ты выцепиш такую с которой страшно к друзьям подойти.. я грю в топку сеть лутше дрочить! кооче автор я бы им отсылал тексты группы "рогатые трупоеды" :lol: ведь телкам из сети реально пох на то что ты им напишеш им нужен твой прибор чтобы развлечь ихнее целюлитное недоношенное тело.. автор в кантакте даже если с тобой телка и встретится (нормальная) то тока изза нефикделать , все свободные телки в сети это что то типо грузинов небритых :lol: тебе оно надо??

В сети полно нормальных свободных девчонок, уметь искать только надо.

Опубликовано:

Такую тему интересную двигаете, да, пусть знакомство в сети не самый лучший способ знакомства. Но то, что ВКонтакте сидят девушки "с которой страшно к друзьям подойти" - совершенно с этим не согласен. Да ВКонтакте сидят 85% парней и девушек студенческого возраста! Как занятые, так и свободные, как красивые, так и не очень! Может, учитывая то, что ты написал -

ахахах я то знаю "какие " девочки из сети реально "выцепляются""

и

ведь телкам из сети реально пох на то что ты им напишеш им нужен твой прибор чтобы развлечь ихнее целюлитное недоношенное тело

- на ТЕБЯ только такие и ведутся? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...