dimagi Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Привет всем! Мне 16 и у меня уникальная ситуация.С начала года я начал дружить с одноклассницей(до этого мы едва ли перекидывались парочкой фраз в школе).Мы один раз потанцевали на школьной дискотеке в конце декабря.Я не знал,что в этот момент у нее не было парня, и удивился,когда она начала ко мне клеиться.Зная ее характер,я воспринял слова "Дима,я тебя люблю" после диско обычным образом(она это многим парням говорит).Я отшутился и сказал что-то вроде "О-да,мы любим друг друга невиданной раньше любовью".В конце,когда на улице все начали расходиться по домам,она меня поцеловала в губы.Я,как и большинство знакомых, ОЧУМЕЛИ!!!Может она хотела вызвать у пацанов зависть?Девчонка,между прочим,симпатичная и обаятельная.Но это все туфта.До момента на диско она мне была АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНА.После этого,в январе, мы частенько созванивались.Она стала мне интересна,но как подруга,а не как девушка,и поэтому,когда в один вечер мы говорили о любви в целом,она сказала,что встречается с парнем,который на 4 года ее старше.Я не воспринял это всерьез.Я не удивился-ей всегда нравились пацаны на 3-4 года старше и она с ними встречалась без помех..В течении зимы мы частенько общались на разные темы,я к ней заходил,но в основном по школьным и музыкальным интересам.Тогда мы воспринимали друг друга,как друзья.Эти разговоры начались так спонтанно и неожиданно(ну прикиньте:до 11 класса я ей НИ РАЗУ не звонил),что я не подумал,что смогу в нее влюбиться!!! А оно так и случилось...Но,к сожалению,у нее уже есть парень,которого она любит,а я не могу убрать его с дороги,не причинив вреда ей.Что делать?Переждать, пока она его бросит?Но ведь она не бросит его ради меня,т.к. он тоже ее любит. Она его к себе привязала.Этот поц,кстати,пару раз приходил в школу за ней после уроков,но потом вдруг перестал. Все парни с нашего класса от него,мягко говоря,не в восторге,но советуют мне не трогать его,а то она на меня крепко обидится,я ведь одноклассник и друг:должен поддерживать ее. Поделитесь советом,кто чем может,пожалуйста!!!
Amour de trois Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Моё мнение всегда то, что не надо мешать чужому счастью. Наверняка не надо устранять конкурента физически (рожу бить, или еше чего). Если все-таки охота что-то сделать, я вижу 2 пути: 1. забиваешь на парня и соблазняешь её так, как если бы его не было; 2. используешь БФД.
dimagi Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Опубликовано: 12 апреля 2006 Моё мнение всегда то, что не надо мешать чужому счастью. Наверняка не надо устранять конкурента физически (рожу бить, или еше чего). Если все-таки охота что-то сделать, я вижу 2 пути: 1. забиваешь на парня и соблазняешь её так, как если бы его не было; 2. используешь БФД.Да,но ведь каждый мужик,говорящий,что хочет видеть женщину счастливой,подразумевает,что хочет видет ее счастливой именно с ним. Кстати,мы с ней целуемся в губы при встрече в школе,а это уже многоое...А про БФД где можно поподробнее прочитать?
Grani Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Хочешь, чтобы она была твоя то действуй. Ничего не жди. Забей на парня. И почему ты уверен, что она его любит? Ты сам писал, что она его к себе привязала, а там может быть и данамо. Пригласи её куда-нибудь и действуй. Да,но ведь каждый мужик,говорящий,что хочет видеть женщину счастливой,подразумевает,что хочет видет ее счастливой именно с ним.Так пускай она будет счастлива рядом с тобой.
dimagi Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Опубликовано: 12 апреля 2006 Хочешь, чтобы она была твоя то действуй. Ничего не жди. Забей на парня. И почему ты уверен, что она его любит? Ты сам писал, что она его к себе привязала, а там может быть и данамо. Пригласи её куда-нибудь и действуй. Да,но ведь каждый мужик,говорящий,что хочет видеть женщину счастливой,подразумевает,что хочет видет ее счастливой именно с ним.Так пускай она будет счастлива рядом с тобой.Да,я приглашал ее в кино один раз,но она сказала,что ее родители не отпускали-дела по дому,то да се...А потом она спросила,не буду ли я к ней приставать после кино,навязываться,требовать от нее что-либо...Я сказал,что наши разговоры в кино,типа,для понимания дружбы между нами и т.п. Если все получится,что мне ей говорить в кинотеатре(она меня как близкого друга воспринимает)??Сказать,что люблю ее не как подругу ?
SkORpIOn Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 нЭЭЭт !!!!!!!!!про любовь не говори!!!!!кинестеть,целуй,зови на следующее свидание и все,пока ни про что такое не говори,если нада будет,то она сама тебе про своего парня напомнит
dimagi Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Опубликовано: 12 апреля 2006 Да,но я ведь с ним знаком(у нее дома познакомились).Сегодня,когда гуляли на улице с другом, ее встретили с пацаном.Я ему даже руку не пожал-а,что неправильно сделал?Может,заявить ей прямо-либо он,либо я? Или слишком необдуманно и непикапно ?
Алекс Конн Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Да,но я ведь с ним знаком(у нее дома познакомились).Сегодня,когда гуляли на улице с другом, ее встретили с пацаном.Я ему даже руку не пожал-а,что неправильно сделал?Может,заявить ей прямо-либо он,либо я? Или слишком необдуманно и непикапно ?Моего лучшего друга хватила такая же проблема... Он заявил своей любимой, когда встретил ее рядом с ее парнем : "Либо он либо я выбирай, только знай что если ты выберешь его то меня больше не увидишь." Не знаю, что хотела ответить девушка, но ее парень отнесся к моему другу враждебно - ногой по голове. Начали драться. Потом та девушка приходила к моему другу в больницу - извиняться. Сейчас встречаются, у них любовь Это не совет, это просто случай из жизни. И не думай применять на практике "боевой пикап"
MaxSice Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Да,но я ведь с ним знаком(у нее дома познакомились).Сегодня,когда гуляли на улице с другом, ее встретили с пацаном.Я ему даже руку не пожал-а,что неправильно сделал?Может,заявить ей прямо-либо он,либо я? Или слишком необдуманно и непикапно ?Сколько можно лясы точить про этого парня? ты девушку хочешь или парня? забей на него...в разговорах его не упоминай, девушка на тебя ведеться, больше ничего и не нужно. Соблазняй как и всех других девушек, значимость помоему завышена...
dimagi Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Опубликовано: 14 апреля 2006 Значимость чего завышена?Вот,кстати,ее фотка(Троещина,однако... )А вот тебе кстати и рид-онли на месяц, за нарушение конфиденциальности, и размещении фотографий девочек//wsdogg
Amour de trois Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 А никак. Баба как баба. Две ноги, две руки, голова.Одна из многих. Тебе ж уже с три короба насоветовали.А ты все сидишь на фотку смотришь.
SLiM-T Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 афтар ты реально не любуся фото, а делай то, что говорят.Ты её уж в подвал затащил какой-то, нафоткал, а соблазнить не можешь, гм... странно.
MaxSice Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Значимость чего завышена?Вот,кстати,ее фотка(Троещина,однако... )Завышена значимость этой девушки для тебя, проще говоря: ты ее идеализируешь, найди слабые стороны в ее внешности, характере, поведении - это совсем несложно, зато ОЧЕНЬ поможет тебе в соблазнении.
dimagi Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Опубликовано: 16 апреля 2006 Значимость чего завышена?Вот,кстати,ее фотка(Троещина,однако... )Завышена значимость этой девушки для тебя, проще говоря: ты ее идеализируешь, найди слабые стороны в ее внешности, характере, поведении - это совсем несложно, зато ОЧЕНЬ поможет тебе в соблазнении.Блин,дельный совет!Спасибо,я уже начал накатывать список слабых сторон
dimagi Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Опубликовано: 17 апреля 2006 Все,бля,я пропал.Я напился с друзьями и написал ей СМС,что ее парню недолго осталось жить(типа мы его замочим). Она ответила: "Уверена,что любишь(я люблю ее в смысле)...Глупый малыш...И я люблю...Своего парня!Смирись,а не прячься за спины 5 пацанов...Это по-детски...Не находишь?"На следующий день я понял,какую фигню сморозил... Сегодня в школе извинялся,но это ее не впечатлило,она сказала,что такого не заслужила и со мной больше не хочет разговаривать.ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!! Я-ЛОХАНУЛСЯ!
Вечный Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 прочел и прослезился...мля! Прям молодость вспомнил)) Эх... *уползает ностальгировать и за водкой*...
Kilrog Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Чувак, смени тактику. Вместо того что бы вытресать из неё "Ты любишь? меня , ну скажи что любишь забей на него." Скажи чnо-нибудь в духе:-Не знаю какая муха на меня нашла, чот я написал такой бред. Знаешь я не буду бороться с твоим парнем за тебя. Это не к чему. Просто со временем ты выберешь лучшего. И прекращаешь её донимать на месяц - два. И занимаешься собой. Понижаешь её значимость, набираешься опыта и т.д. А потом возвращаешься весь такой хороший и классный. И угадай кто будет для неё лучший
dimagi Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Опубликовано: 17 апреля 2006 Чувак, смени тактику. Вместо того что бы вытресать из неё "Ты любишь? меня , ну скажи что любишь забей на него." Скажи чnо-нибудь в духе:-Не знаю какая муха на меня нашла, чот я написал такой бред. Знаешь я не буду бороться с твоим парнем за тебя. Это не к чему. Просто со временем ты выберешь лучшего. И прекращаешь её донимать на месяц - два. И занимаешься собой. Понижаешь её значимость, набираешься опыта и т.д. А потом возвращаешься весь такой хороший и классный. И угадай кто будет для неё лучшийКуда,блин,возвращаешься??? Мы в одном классе учимся! Хотя подкачаться стоило бы..пацану-то ее за двадцать уже...В любом случае я понял,что нельзя показывать ей свою слабость в виде зацикленности на нем
MaxSice Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Все,бля,я пропал.Я напился с друзьями и написал ей СМС,что ее парню недолго осталось жить(типа мы его замочим). Она ответила: "Уверена,что любишь(я люблю ее в смысле)...Глупый малыш...И я люблю...Своего парня!Смирись,а не прячься за спины 5 пацанов...Это по-детски...Не находишь?"На следующий день я понял,какую фигню сморозил... Сегодня в школе извинялся,но это ее не впечатлило,она сказала,что такого не заслужила и со мной больше не хочет разговаривать.ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!! Я-ЛОХАНУЛСЯ!прально, ты лоханулся, она заставила тебя ревновать...ты попался, 1:0 в ее пользу. Еще раз убеждаемся, что алкоголь в соблазнении вреден! Придется сделать тактический шаг назад. Ты теряешь к ней интерес полностью. Ограничь общение до "Привет-привет". Месяц передыха тебе не повредит. Теперь куришь форум, фтыкаешь сайт и находишь себе другую девушку. Забудь о романтике, просто должна быть симпотичной. Та должна знать о твоем новом увлечении, да пусть все знают! Калибруешь реакцию, если интерес к этой истории у "бывшей" есть, то значит игра продолжается, если нет, то game overмогу пожелать тебе только удачиисчо совет: никогда не бери мобилу на пьянку
Steve Vai Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Все,бля,я пропал.Я напился с друзьями и написал ей СМС,что ее парню недолго осталось жить(типа мы его замочим). Она ответила: "Уверена,что любишь(я люблю ее в смысле)...Глупый малыш...И я люблю...Своего парня!Смирись,а не прячься за спины 5 пацанов...Это по-детски...Не находишь?"На следующий день я понял,какую фигню сморозил... Сегодня в школе извинялся,но это ее не впечатлило,она сказала,что такого не заслужила и со мной больше не хочет разговаривать.ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!! Я-ЛОХАНУЛСЯ!Т10Д, ничего уже больше не поделаешь, она любит своего парня и не собирается ему изменять, не парься из-за нее, по фотки которую ты скинул я бы сказал что она 4-5, познакомься с другой и про эту уже забудешь.
Kilrog Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 Куда,блин,возвращаешься???Образно. В смысле опять займешься ей.исчо совет: никогда не бери мобилу на пьянкуЕщё лучше если сотрёшь её номер телефона из мобилы, что б соблазна не было по пьяни повторить.
MaxSice Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 Куда,блин,возвращаешься???Образно. В смысле опять займешься ей.исчо совет: никогда не бери мобилу на пьянкуЕщё лучше если сотрёшь её номер телефона из мобилы, что б соблазна не было по пьяни повторить.если не брать телефон, то еще и родители не будут приставать
SLiM-T Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 2 MaxSice =)))2 афтар Чесно говоря, после выходки с смс (ой, чё-то я не верю твоим словам - "по пьяне...", ой-ой, я разделяю мнение, что тебе надо на неё забить... на время... (хотя бы)
dimagi Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Опубликовано: 18 апреля 2006 На время забил. Пока все гладко-не встречаемся даже взглядом...
dimagi Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Опубликовано: 26 апреля 2006 Бля,пришлось мне с ней помириться! Вытащила с меня слово,что я больше не буду гнать на ее пацана(он,кстати,какой-то гитарист,шпилит в группе в ночных клубах Киева в стиле Koяn,Slipknot). Теперь улыбаемся друг другу и снова,как раньше,целуемся при встрече. Вот сейчас понизил ее значимость,написал список недостатков:-самовлюбленная сука;-шалава,каких мало;-стервозность в сочетании с девичьей невинностью !;-лишние килограммы;-халявщица по жизни;-чувствует влюбленных в нее людей и пытаеться управлять ими(нравиться бросать парней после ихних признаний в любви ).ЭТО ОТРЫВОК ЕЕ ПИСЬМА ПОДРУГЕ 2 ГОДА НАЗАД:"Алена, ты не представляешь, что такое, когда парень буквально стоит на коленях, почти плачет, говорит, что любит, умоляет не бросать его, встречаться с ним, что у него такое в первый раз, что он без меня не сможет и т. д. Что ты бы почувствовала на моем месте? Безумно больно и не удобно. Он обнимает тебя… умоляет… ЭТО УЖЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! ЭТО УЖЕ ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Не люблю когда парни становятся такими, теряю интерес к ним. Противно, когда он сидит и смотрит на тебя, ловит каждое слово и все время повторяет, что любит, говорит о своих чувствах слишком часто, будто смакуя своей болью. Не буду говорить кого я сейчас описывала, ты его не знаешь".Как мне жалко этого парня,который умолял ее остаться с ним,но она не захотела...Я думаю,вы примерно прикинули тип бабы,которуя я наметил для ублажения-бессердечная напрочь
Grani Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Хорошо занизил значимость."Алена, ты не представляешь, что такое, когда парень буквально стоит на коленях, почти плачет, говорит, что любит, умоляет не бросать его, встречаться с ним, что у него такое в первый раз, что он без меня не сможет и т. д. Что ты бы почувствовала на моем месте? Безумно больно и не удобно. Он обнимает тебя… умоляет… ЭТО УЖЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! ЭТО УЖЕ ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Не люблю когда парни становятся такими, теряю интерес к ним. Противно, когда он сидит и смотрит на тебя, ловит каждое слово и все время повторяет, что любит, говорит о своих чувствах слишком часто, будто смакуя своей болью. Не буду говорить кого я сейчас описывала, ты его не знаешь".Как мне жалко парней, у которых такой подход к девушкам. Я думаю,вы примерно прикинули тип бабы,которуя я наметил для ублажения-бессердечная напрочь Молодец.
dimagi Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Опубликовано: 27 апреля 2006 Рад стараться Кстати,не подскажете,в Киеве есть центры Пикапа?
dimagi Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Опубликовано: 29 апреля 2006 А еще.Где можно найти на сайте,как расшифровываются разные ДОД,Т10Д и т.п.?
dinozavrovyikotenok Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 ДоД-давай останемся другами -))Т10Д- Трахни 10 других (лучше телок)
TRANCE Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 dimagi знаешь такое чувство что она в тебе разочаровалась. Дала все намёки САМА все карты были у тебя, а ты... Мне кажется что всё потеряно.
dimagi Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 dimagi знаешь такое чувство что она в тебе разочаровалась. Дала все намёки САМА все карты были у тебя, а ты... Мне кажется что всё потеряно.Почему ты так думаешь? Мы ведь в одном классе учимся,общаемся,так что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!Хотя если бы она узнала,что из ее писем я знаю про всех ее бывших пацанов,обиделась бы на всю жизнь по самое не балуйся...Вот,кстати, еще одна фота завалялась
MaxSice Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 dimagi знаешь такое чувство что она в тебе разочаровалась. Дала все намёки САМА все карты были у тебя, а ты... Мне кажется что всё потеряно.Почему ты так думаешь? Мы ведь в одном классе учимся,общаемся,так что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!Хотя если бы она узнала,что из ее писем я знаю про всех ее бывших пацанов,обиделась бы на всю жизнь по самое не балуйся...Вот,кстати, еще одна фота завалялась что ты в ней нашел? хзничего у тебя не потеряно...что-то я не понял, ты пикап читаешь? книги, статьи? такое ощущение, что нет. Как с другими девчонками? знакомишься? встречаешься? попробуй заигрывать с одноклассницами...только чтобы не выглядеть при этом идиотом. Если с какой-нибудь девчонкой сидишь за одной партой, то прямо на уроке перешептывайтесь, постепенно переводи разговор в интересную тему поцелуев, любит ли она целоваться? какие поцелуи ей нравяться? целуется ли она на первом свидании? потом можно поговорить о ласках, о каждой части тела в отдельности...ну и т.д. если не откровенничает на такие темы переходи на более нейтральные...например какие парни ей нравяться...на какую часть тела она в первую очередь обращает внимание...нравяться ли ей маленькие крепкие попки...все я уже умер от смеха за компом...кароче дерзай парень...Твоя задача, чтобы она заметила, что ты уже не на крючке, что она тебя перестала интересовать. Ты интересуешься другими девочками - вот что она должна увидеть...тогда она снова попытается тебя очаровать, но ты уже не должен совершать таких ошибок как в первый раз. Все откровенности о твоих чувствах оставь на "после секса". Ее парень - это мифическое существо, которому она не дает так же как и всем остальным...НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!
dimagi Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 dimagi знаешь такое чувство что она в тебе разочаровалась. Дала все намёки САМА все карты были у тебя, а ты... Мне кажется что всё потеряно.Почему ты так думаешь? Мы ведь в одном классе учимся,общаемся,так что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!Хотя если бы она узнала,что из ее писем я знаю про всех ее бывших пацанов,обиделась бы на всю жизнь по самое не балуйся...Вот,кстати, еще одна фота завалялась что ты в ней нашел? хзничего у тебя не потеряно...что-то я не понял, ты пикап читаешь? книги, статьи? такое ощущение, что нет. Как с другими девчонками? знакомишься? встречаешься? попробуй заигрывать с одноклассницами...только чтобы не выглядеть при этом идиотом. Если с какой-нибудь девчонкой сидишь за одной партой, то прямо на уроке перешептывайтесь, постепенно переводи разговор в интересную тему поцелуев, любит ли она целоваться? какие поцелуи ей нравяться? целуется ли она на первом свидании? потом можно поговорить о ласках, о каждой части тела в отдельности...ну и т.д. если не откровенничает на такие темы переходи на более нейтральные...например какие парни ей нравяться...на какую часть тела она в первую очередь обращает внимание...нравяться ли ей маленькие крепкие попки...все я уже умер от смеха за компом...кароче дерзай парень...Твоя задача, чтобы она заметила, что ты уже не на крючке, что она тебя перестала интересовать. Ты интересуешься другими девочками - вот что она должна увидеть...тогда она снова попытается тебя очаровать, но ты уже не должен совершать таких ошибок как в первый раз. Все откровенности о твоих чувствах оставь на "после секса". Ее парень - это мифическое существо, которому она не дает так же как и всем остальным...НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!Пацаны,спасибо! Вы меня вдохновляете,как никто!А действительно,она ведь еще девственница(ну на данный момент может уже и нет ),мне как-то сказала насчет "дружеского секса":"Ya tolko s buduschim mujem!!!"А я ответил что-то вроде "никогда не знаешь,будущий ли он".У меня в принципе созрел один план,оцените. Что если я к ней домой забегу мимолетом(ну,там диск забрать) со своей одной подругой и скажу ей,что она(подруга)-моя девушка?? Подруга,в принципе,согласна,я ее уже убазарил.Нужно все технично спланировать,выбрать свободный день и нагрянуть к ней ни свет ни заря! Как вам,а?Стоит игра свеч?Это-фото подруги с моим дружбаном
dimagi Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 О,расшифруйте кто-нибудь,пожалуйста, что такое БД И ЛТР
zed Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 БД = Ближе-ДальшеЛТР = Long-Time Relationship = Долговременные отношенияПодруга,в принципе,согласна,я ее уже убазарил.и трахни ее, кстати у тебя будет шанс а потом принимайся за цель. у тебя после "подруги" должна подскочить значимость и соушл пруф в ее глазах.зы: не забывай про экологию.
Amour de trois Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 У меня в принципе созрел один план,оцените. Что если я к ней домой забегу мимолетом(ну,там диск забрать) со своей одной подругой и скажу ей,что она(подруга)-моя девушка?? Подруга,в принципе,согласна,я ее уже убазарил.Нужно все технично спланировать,выбрать свободный день и нагрянуть к ней ни свет ни заря! Как вам,а?Стоит игра свеч?Это-фото подруги с моим дружбаномМожно, только это как-то по-детски. То есть, идея правильная, а план говно.Да, кстати, если хочешь ценные советы, сфотографируй своих домашних животных, её домашних животных и животных подруги и выложи тут. Без этого гуру тебе советы давать не станут, информация будет неполной. Ещё бы хорошо выложить фотки её родителей, твоих бабушек и дедушек, а также фотографии района соблазнения, желательно сделанные со спутника. А то как-то мало фотографий в теме.
dimagi Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 У меня в принципе созрел один план,оцените. Что если я к ней домой забегу мимолетом(ну,там диск забрать) со своей одной подругой и скажу ей,что она(подруга)-моя девушка?? Подруга,в принципе,согласна,я ее уже убазарил.Нужно все технично спланировать,выбрать свободный день и нагрянуть к ней ни свет ни заря! Как вам,а?Стоит игра свеч?Это-фото подруги с моим дружбаномМожно, только это как-то по-детски. То есть, идея правильная, а план говно.Да, кстати, если хочешь ценные советы, сфотографируй своих домашних животных, её домашних животных и животных подруги и выложи тут. Без этого гуру тебе советы давать не станут, информация будет неполной. Ещё бы хорошо выложить фотки её родителей, твоих бабушек и дедушек, а также фотографии района соблазнения, желательно сделанные со спутника. А то как-то мало фотографий в теме.
Romka Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 lol, с фотками автор точно зациклился. БД = Ближе-Дальше и все наладится, только не перестарайся
dimagi Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 lol, с фотками автор точно зациклился. БД = Ближе-Дальше и все наладится, только не перестарайсяА поподробнее о методике БД где можно узнать?
Romka Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 А что там узнавать все просто, уменьшаешь значимость, 1 день молчишь, др какой прикол ей кинешь, лудше всего если она сама напишит, проявит унтерес
Kilrog Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Твой план полное гогно, но мыслишь в верном направлении. ТЕБЕ НАДО:- Курить сайт и форум- Почитать пикап литературу: Мэдисон, Горин и Огурцов, Богачёв наконец.- Переключиться на других дефчонок- Перестать ей что-то доказывать. (нах к ней с подругой приходить, лучше просто подругу склей и трахни, авось полегчает=)
dimagi Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 А что там узнавать все просто, уменьшаешь значимость, 1 день молчишь, др какой прикол ей кинешь, лудше всего если она сама напишит, проявит унтерес Ага,*ер там! Она сама первая очень редко что-то пишет. Я один раз не общался 4 дня,так потом СМС(зло!) написал - она и ответила.А по-другому никак сама никогда инициативу не проявляет(вообще баба-не инициатор )
dimagi Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 О,кстати,она со своим пацаном под ручку 5 минут назад возле моего дома проходила-я с балкона видел
dimagi Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 тогда забей и трахни подружку А у подружки было День рождения вчера,но она не отмечала. Я ей сегодня купил подарок-модненькие летние тапочки(фото кидать не буду )
wsdogg Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 lol, с фотками автор точно зациклился. я его уже расциклил на месяц в рид-онли
MaxSice Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 lol, с фотками автор точно зациклился. я его уже расциклил на месяц в рид-онлижесткач, а за что ты его так?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.