Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с соблазнением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем начну ситуацию с далека...Чтобы максимально вы её поняли...

Есть я,есть девушка Л(семёрка)...

Знакомство...

4 года назад поступил в универ...до универа её не знал...познакомились т.к. попали в одну группу...

Во время знакомство т.е. 4 года назад был хлюпиком,девственником,в общем жутким ТФНом из всех ТФНов что можно представить...

Она в это время встречалась с парнем 23 года...на тачке мажор и т.п.

Общение с ней происходило в рамках *привет-пока* порядка 3х лет...Как парня она меня не восприняла изначально,для неё я был ТФНом,который никогда не мог бы быть рядом с ней...Внешность была на 4...глядя правде в глаза говорю

Вот так вот и пролетели 2-3 года...потом попал на форум пикапа...начали курить ФАКи ,изучать всё и т.п., в общем появилась девушка,ЛТР,потом ещё одни,снова ЛТР и т.д.

ситуация на данный момент(СЕЙЧАС):

Я:

Внешность : 7(за подробностями в отельную тему по моей внешности),по внешности я Л теперь не проигрываю...а то и выигрываю...

Отношения и сошиал пруф : есть ЛТР....год,далеко не девственник,проблем со знакомствами и соблазнениями нет,популярен среди девушек,многие хотят со мной отношений,секса,у парней пользуюсь уважением,занимаюсь спортом,чемпион Украины,много знакомых и друзей,активная жизнь,всегда есть чем заняться...

Она: Внешность: по прежнему 7

отношения, находится в стадии вторых длительных ЛТР за свою жизнь...первые ЛТР 5 лет,вторые - год...

Проблемы: пишу вразброс...

она,зная что у меня есть ЛТР,видя какой я стал по внешности,видя какой я стал по характеру,далеко не ТФН, полу альфа полу пикапер...:)Видя что за мной бегает пол универа,видя что я выигрываю по параметрам поведения у почти всех,и у её парня тоже,видя мои победы и достижения, она всё также не воспринимает меня как парня с которым она может быть:(при подходе к ней начинает морозиться и избегать общения, В некоторых ситуациях где наблюдала за мной поведения не ТФНа а мужика бывали попытки с её стороны меня стебануть,что у неё не получалось ,т.к. пресекал и переводил стёб на неё...дабы пробить её бич щильд...

далее, разные материальные статусы, мои родители обычные рабочие,денег у меня средне,не много ни мало,машины нет,

она:родители держат нотариальную контору,денег дают ей дофига...ездит она на Лексусе ЛС600...отдыхает на Сейшелах и т.п.

Кому нужны подробности обращайтесь,расскажу всё подробней...

Это единственная ситуация после знакомства с пикапом,которую я немогу и не знаю как решить...во первых...у неё и у меня ЛТР(ради ЛТР с ней готов завязать свои),при любом подходе к ней врубается её понятие ещё с первого курса что я не тот кто может на неё претендовать...врубает также бич щилд...морозится,делает вид что не замечает,избегает разговора,если начинаю продавливать-разворачивается и уходит...знает о моих ЛТР,о моей популярности,делает вид что не обращает на меня внимания,но внешностью я немогу ей не нравится,...т.к. на порядок выше других и её парня...взглядом пробовал её смущать-тупо отворачивается и не смотрит в глаза

Вроде бы вкратце всё описал...у кого есть вопросы-задавайте с радостью расскажу что недорассказал...

Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации?Как действовать?Чем цеплять?Как вести себя с ней?С чего вообще начинать?Повторюсь на улице всё делаю спонтанно и без проблем...в общении,компании- лидер,не зажимаюсь,не боюсь сказать что-то,не боюсь действовать, но тут совершенно другая ситуация,и как себя в ней вести не знаю,всё что думал и знал-перепробовал...

Забивать не хочу...да есть много вариантов интересней,и проще,но тут,не спортивный интерес а принцип и проверка,а также желание того что я до сих пор не смог достигнуть...по большому счёту...в мечтах-хочу ЛТР с ней...она в душе не такая сука как кажется на людях...т.к. знаю некоторых людей которые её знают давно,ещё со школы,да и сам со стороны наблюдал что не такая уж и стервозная...

Заранее всем спасибо за советы,я буду очень благодарен за помощь:)Все результаты обязательно буду описывать тут:)

Опубликовано:

Попробуй *познакомиться* с ней в любом другом месте. В магазине, где она покупает одежду например. Делай вид что вы незнакомы, предложи полетать или еще что-нибудь. Заинтересуй.

Вообще ситуация интересная, поможем чем сможем =)

Опубликовано:

Пробовал...был вчера на пляже,все девчёнки пляжа слюни подтерали глядя на меня...мимо неё проходил...говорю *Привет К+*...улыбка ВС всё на высоте,друзья вокруг,девочки, она *привет и глаза в сторону* с сетрой чёто начала. Я говорю *купальник с зайчиком,прикольно,девочки плэйбоя всегда мне нравились* :) ,Она *классно,извини мне надо позвонить* , ну я дальше с друзьями и подругами ушёл ловить улыбки других незнакомок, она даже не подозревает что я могу по поводу неё какие то планы иметь,а намёки в полустёбе игнорирует...Все остальные встречи не в универе проходили так же...привет как дела и ничего большего...

Опубликовано:

Ты говоришь что выкурил кучу ФАКов и статей, а про элементарные вещи забыл:

разные материальные статусы' date=' мои родители обычные рабочие,денег у меня средне,не много ни мало,машины нет,

она:родители держат нотариальную контору,денег дают ей дофига...ездит она на Лексусе ЛС600...отдыхает на Сейшелах и т.п.[/quote']

1. Забудь про эти статусы.

она' date='зная что у меня есть ЛТР,видя какой я стал по внешности,видя какой я стал по характеру,далеко не ТФН, полу альфа полу пикапер...:)Видя что за мной бегает пол универа,видя что я выигрываю по параметрам поведения у почти всех,и у её парня тоже,видя мои победы и достижения

[/quote']

В данном случае знание пикапа сыграло с тобой злую шутку: ты сам то почитай что ты пишешь "теперь я весь такой крутой, за мной бегают все университетские девчёнки, я теперь полу альфа полу пикапер". Вспомни ты был ТФН, резкий скачок знаний о психологии и уровне поведений с ОЖП окрылило тебя настолько, что теперь твоя самооценка взлетела до небес. Ты зазвездился парень, ты получаешь женского внимания слишком много, оно губит тебя.

Если у тебя так много тёлочек, которые готовы на всё лишь бы ты стал их парнем зачем тебе она? В ней что то есть чего нет у других? Дай ка я угадаю то что она ведёт себя с тобой так холодно подзадоривает тебя, раньше тебе удавалось предрасположить девушку без особых усилий?

Даю предварительный выход из данной ситуации, выбери конкретную цель (девушку) и применяй полученные навыки только на ней, не распыляйся, всем прочим девочкам которые бегают за тобой скажи твёрдое ДОД. Если среди прочих тебе больше всего нравится именно она, тут всё сложнее. Во-первых она всё прекрасно видела, все твои идиотские и беспорядочные заигрывания с другими, естественно она не хочет быть одной из многих. У ней есть гордость и уважение к самой себе, чего нет у тех кто бегает за тобой. Ты должен дать ей понять что кроме неё у тебя никого нет и не будет, нужно выцепить её где-нибудь если она с подругами скажи "мне нужно срочно с тобой поговорить" и отведи в сторонку. Далее держи её ладонь в своей (кинестетика) и скажи о том что все прочие девушки тебе не интересны, потому что они легкодоступны и в голове у них ветер либо эти девушки бегающие за тобой всего лишь попытка вызвать ревность у неё.

Не забудь упомянуть о том что она тебе нравится прямым текстом (хотя она это и сама знает, но услышать это от тебя в лоб совсем другое дело).

После того как сказал вышеперечисленное уходи, просто уйди и всё (при условии что у тебя уже есть её номер телефона).

Почему надо уйти: потому что она на 90% не поверит тебе и твоим словам "эти фразы он говорит всем своим девушкам" - подумает она. Именно поэтому не жди в свою сторону негативной реакции а просто уйди, пусть она побудет наедине с этими мыслями. Далее по прошествии определённого периода затишья (несколько дней). Устрой крышеснос, лучше если презентом будет букет цветов либо какая-нибудь безделушка. После этого пригласи на свидание и попёрло хр.н остановишь))

Опубликовано:

Ты говоришь что выкурил кучу ФАКов и статей, а про элементарные вещи забыл:

разные материальные статусы' date=' мои родители обычные рабочие,денег у меня средне,не много ни мало,машины нет,

она:родители держат нотариальную контору,денег дают ей дофига...ездит она на Лексусе ЛС600...отдыхает на Сейшелах и т.п.[/quote']

1. Забудь про эти статусы.

она' date='зная что у меня есть ЛТР,видя какой я стал по внешности,видя какой я стал по характеру,далеко не ТФН, полу альфа полу пикапер...:)Видя что за мной бегает пол универа,видя что я выигрываю по параметрам поведения у почти всех,и у её парня тоже,видя мои победы и достижения

[/quote']

В данном случае знание пикапа сыграло с тобой злую шутку: ты сам то почитай что ты пишешь "теперь я весь такой крутой, за мной бегают все университетские девчёнки, я теперь полу альфа полу пикапер". Вспомни ты был ТФН, резкий скачок знаний о психологии и уровне поведений с ОЖП окрылило тебя настолько, что теперь твоя самооценка взлетела до небес. Ты зазвездился парень, ты получаешь женского внимания слишком много, оно губит тебя.

Если у тебя так много тёлочек, которые готовы на всё лишь бы ты стал их парнем зачем тебе она? В ней что то есть чего нет у других? Дай ка я угадаю то что она ведёт себя с тобой так холодно подзадоривает тебя, раньше тебе удавалось предрасположить девушку без особых усилий?

Даю предварительный выход из данной ситуации, выбери конкретную цель (девушку) и применяй полученные навыки только на ней, не распыляйся, всем прочим девочкам которые бегают за тобой скажи твёрдое ДОД. Если среди прочих тебе больше всего нравится именно она, тут всё сложнее. Во-первых она всё прекрасно видела, все твои идиотские и беспорядочные заигрывания с другими, естественно она не хочет быть одной из многих. У ней есть гордость и уважение к самой себе, чего нет у тех кто бегает за тобой. Ты должен дать ей понять что кроме неё у тебя никого нет и не будет, нужно выцепить её где-нибудь если она с подругами скажи "мне нужно срочно с тобой поговорить" и отведи в сторонку. Далее держи её ладонь в своей (кинестетика) и скажи о том что все прочие девушки тебе не интересны, потому что они легкодоступны и в голове у них ветер либо эти девушки бегающие за тобой всего лишь попытка вызвать ревность у неё.

Не забудь упомянуть о том что она тебе нравится прямым текстом (хотя она это и сама знает, но услышать это от тебя в лоб совсем другое дело).

После того как сказал вышеперечисленное уходи, просто уйди и всё (при условии что у тебя уже есть её номер телефона).

Почему надо уйти: потому что она на 90% не поверит тебе и твоим словам "эти фразы он говорит всем своим девушкам" - подумает она. Именно поэтому не жди в свою сторону негативной реакции а просто уйди, пусть она побудет наедине с этими мыслями. Далее по прошествии определённого периода затишья (несколько дней). Устрой крышеснос, лучше если презентом будет букет цветов либо какая-нибудь безделушка. После этого пригласи на свидание и попёрло хр.н остановишь))

Ага, сделав он всё это, его отправят далеко и надолго.

Автор, ты надеюсь, понимаешь, что вышеописанный "способ" тебе не подходит. Применив его, ты растеряешь всех и останешься с носом.

Советовать оч. трудно, т.к. забить временно ты не хочешь. А может стоит попробовать?- Тупо игнор, причем полный игнор. Никаких приве-пока. Как будто ее нет.

Или второй вариант: попробуй соблазнить ее подруг. Посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

бред!как он сможет чего то добица если будет полностью ее игнорировать,это не тот случай!ведь они не общаюца в узком кругу,а лиж видяца изредка.

попробуй попасть в ее круг общения,только имено в узкий круг,а уже там можно применять и игнор и удар с тылу через подруг(но этот шаг без пути назад),но пока для нее ты лиж прохожий,простыми пикапскими приемами тут несправится,ты же сам понимаеш что она очень сложный трофей придется рискнуть многим,вот токо напиши лучше чего ты от нее хочеш

Опубликовано:

Ага игнор не канает-пробовал-ей по барабану у неё есть ЛТР и она ничего не теряет в случае моего игнора...

Во вторых ни идиотских заигрываний и т.п. она ничего не видела она просто видет на фотографиях или на улице рядом со мной красивых девушек,но её на это глубоко побарабану потому что я для неё всего лишь одногруппник на которого её по барабану....отвести её и сказать что она мне нравится действительно глупо т.к. во первых она скажет что нам неочем говорить и не пойдёт а во вторых это реально глупо потому что у неё ЛТР у меня ЛТР...тем более о какой кинестетике речь если я даже вывести её на разговор наедине немогу?Подруг её не знаю и в круг её общения к сожалению попасть немогу т.к. у неё даже подруг толком нет у неё есть три сестры и все три в ЛТРе...и они всегда вместе и влиться в этот круг общения нереально:(

Если я буду уверен что с ней получатся ЛТР то я готов рискнуть своими ЛТР,да это сложный трофей,для меня единственный из тех которые я не знаю как заполучить...что от неё хочу?Я не хочу её денег,её Лексуса,я не хочу куклу рядом с собой, я хочу чтобы ЛТР у неё был со мной,чтобы трахалась(сорри за грубость) она только со мной,чтобы бич щилд свой она вырубала только со мной,и была пай-девочкой которую я буду делать счастливой,во внешности мне выше девушка не нужна...характер её отрегулировать под себя, и я буду рад таким ЛТР...

У кого какие ещё мысли?

Сказать всё как ТФН-не катит...игнор-бесполезно,её по барабану,влиться в круг общения-невозможнострого ограничен и даже супер гипер альфе там места нет:(

П.С. она настолько забила себе в голову стереотип что у неё я стаким как я ничего быть не может что уверяю вас она даже заподозрить не может что я сейчас пишу то что пишу и что я могу хотеть с ней чего-то...

Опубликовано:
во первых она скажет что нам неочем говорить и не пойдёт а во вторых это реально глупо потому что у неё ЛТР у меня ЛТР...тем более о какой кинестетике речь если я даже вывести её на разговор наедине немогу?

во-первых убеди её всем своим видом что вопрос неотложный (жизни и смерти)' date=' во-вторых про её и твои ЛТР слышу впервые. Либо она в какой-то зависимости от того с кем встречается, а может она искренне любит его, тут сложно сказать. Надо наблюдать за ней в его присутствии, смотреть как она себя ведёт, если ты конечно имеешь такую возможность (он тоже студент?), если видишь искренние обнимашки поцелуйчики и её весёлое настроение, то лучше туда не лезь. Хотя если всё таки хочешь проверить стойкость их отношений, добивайся её всеми возможными методами, конечно не исключено что в конечном счёте за свои слишком уж назойливые знаки внимания ты получишь по щам от её кавалера (значит так тебе и надо, неси наказание за свою безответную любовь), других выходов не вижу.

Сказать всё как ТФН-не катит

Может я и ТФН но по крайней мере, тот неслабый объём литературы который я прочёл, прочно обосновался в моей голове.

Опубликовано:

Дядька спасибо большое но если не сложно перечитай первый пост внимательней...там и про ЛТР наши есть и про её парня и многое другое...Наблюдать за ней в его присутствии не имею возможности....не устроить же мне за ней слежку...они встречаются вне территории на которой я и она видимся...Лучше не лезть туда я могу и сам себе сказать но я привык добиваться цели...Добиваться всеми методами ты хорошо конечно сказал только вот все свои методы я уже перепробовал...за знаки внимания я ничего не получу точно , т.к. месяц назад золотую медальку на стенку повесил,опять же в первом посту написано...

По поводу как ты сказал безответной любви-так это у ТФНов...а я пока любви не видел,да и если бы увидел 10 раз бы подумал чем поверить...

Я не говорил что ты ТФН я сказал что ТФН-стайл не катит...да и литература литературой а вот практика это 90% успеха...

Опубликовано:
По поводу как ты сказал безответной любви-так это у ТФНов...а я пока любви не видел

Так это просто увлечение и ничего больше? Ну тогда о чём разговор, просто забудь о ней, переключи своё внимание на других

Опубликовано:
По поводу как ты сказал безответной любви-так это у ТФНов...а я пока любви не видел

Так это просто увлечение и ничего больше? Ну тогда о чём разговор' date=' просто забудь о ней, переключи своё внимание на других

[/quote']

Если чесно не совсем понимаю смысл твоих постов...

Опубликовано:

Хм...Интересная Темка....

Странно что никто не посоветовал сделать крышеснос...Из всей ситуации я видел,что ты весь такой мега альфа и распизд....ый,а она не видит этого ну или ей пофигу на это..значит надо показать на деле это...

А что же сделать..ХМ...Вариантов несколько...

Например...

1(назовем его альфа механик)Она ездит на Машине...Она уверенная в себе девушка...7ка ведь...

А что если поставить ее в положение слабой девочки(вынуть из повседневного состояния),А именно...Проткнуть колесо ей на машине и оказаться рядом,когда она придет и не будет знать что делать!И тут ты такой ГЕРОЙ,появляешь, и помогаешь ей!...Может даже подкинет до дома вот и начало вашего нового общения ,а не твоих заигрываний...

2(защитник) Подговорить друзей чтоб попристовали к ней нагло..пощипали за попу, погрубили..И ты на ее глазах встаешь и защищаешь ее(КЛАССИКА)=)

На мой взгляд в данных случаях ты предстанеш ьперед ней именно тем,кого хочет видеть любая женщина - Защитником,МУжчиной,который может решать все вопросы=)

Так же надо бы узнать ,что за парень у нее...Чем он ее зацепил..И стать лучше его..Показать это..Ибо знай своего врага и тогда победишь=)А то сейчас ты скакал как кузнечик по рингу непонятно перед кем=)

Опубликовано:

Оооо спасибо уже чтото ближе к делу...что я по этому поводу думаю...во первых...она всё видит...но не замечает и ей пофигу...

По поводу колеса классный вариант только вот маленькая проблемка...если проткнуть в Академии то желающих сменить это колесо будет хоть отбавляй...и её парню от офиса до академии ехать 3 мин...

По поводу защитника...её статус слишком высок чтобы над ней так явно издевались и грубили...мало кто рискнёт щипать её за попу видя её лексус и зная кто её отец...то же самое и по поводу грубить...

но варианты очень интересные буду думать и зазрабатывать спасибо большое....у кого какие мысли ещё?

Опубликовано:

В том то и дело что действительно не воспринимает:(Да и не понимает что я могу какието мысли по поводу неё иметь она забила себе в голову ещё с первого курса что такой парень как я с такой как она совершенно разные уровни и ниокаких встречаниях речь идти не может:(

По поводу ситуации как уже написал По поводу защитника...её статус слишком высок чтобы над ней так явно издевались и грубили...мало кто рискнёт щипать её за попу видя её лексус и зная кто её отец...то же самое и по поводу грубить...

По поводу машины во первых в академии незаметно проколоть колесо сложно но это пол беды...ну окажусь я в нужном месте в нужный час, скажу что помогу....но зная её и отношение её ко мне я на 99% могу сказать что я услышу *не надо спасибо мой парень через 5 минут прийдёт поменяет колесо*...даже если я скажу что за 5 минут смогу горы свернуть она не позволит мне этого делать т.к. её парень 3 мин от универа работает...вот такой облом схватить это не очень гуд мне кажется...

Опубликовано:

В том то и дело что действительно не воспринимает:(Да и не понимает что я могу какието мысли по поводу неё иметь она забила себе в голову ещё с первого курса что такой парень как я с такой как она совершенно разные уровни и ниокаких встречаниях речь идти не может:(

По поводу ситуации как уже написал По поводу защитника...её статус слишком высок чтобы над ней так явно издевались и грубили...мало кто рискнёт щипать её за попу видя её лексус и зная кто её отец...то же самое и по поводу грубить...

По поводу машины во первых в академии незаметно проколоть колесо сложно но это пол беды...ну окажусь я в нужном месте в нужный час, скажу что помогу....но зная её и отношение её ко мне я на 99% могу сказать что я услышу *не надо спасибо мой парень через 5 минут прийдёт поменяет колесо*...даже если я скажу что за 5 минут смогу горы свернуть она не позволит мне этого делать т.к. её парень 3 мин от универа работает...вот такой облом схватить это не очень гуд мне кажется...

НУ дак для нее будет неожиданным,когда с ней так будут себя вести...Надо сделать что-то ,что выведет ее из своего повседневного состояния...И в состоянии АФФЕКТА отрабатывать...Придумай ситуацию сам...

А сейчас ,я вижу, ты придумываешь лишь отговорки что бы ничего не делать и продолжать кружить вокруг нее!

Опубликовано:

Чупа ты ошибаешься...не в моих интересах придумывать отговорки...я что сам себе враг?

Есть не очень хорошие новости...случайным образом в универе сегодня досдали все зачёты...следовательно в универ уже не ходим,а слдовательно видиться с ней будет практически нреально...разве что случайности...полем боя остаётся телефон и соц сети...короче то что использовать нельзя...

Когда я понял что дело пахнет керосином и видеть ни я её ни она меня не сможем...в голову пришла мысль...к сожалению не увенчалась успехом:(

Шла она с сестрой под ручки все такие болтают болтают...я думаю подойти и тупо сказать привет как всегда на этом всё закончится,завязать диалог-проморозит...в общем идут они...я сзади медленно вклиниваюсь между ними и хватаю обоих за попки со суперским ВС...и говорю : Привет мои сладенькие!:) Обе в шоке...глаза вне орбит:)Говорит Л: ты нам??? с таким выражением лица О_О. Я говорю...нет я вашим попочкам!:)А Вас я просто чмокну:)И в щёчку сначало Л ,потом сестру её...

Пока они прибывали в состоянии транса думаю попробую чёто придумать чтобы встретиться вне академии говорю Л :Слушай,экзамен во вторник,а у меня нет консультанта с пятёрками(она отличница),и такими очаровательными формами как ты...,но зато есть всего одна кандидатура-ТЫ!Поэтому я так подумал...будем ка мы вместе к этому предмету готовиться,у кого дома-обсудим после того как мои губы оторвутся от твоей щёчки..снова чмокаю:) Она снова в шоке:)Говорит *у меня дома бывает только мой парень*. Я говорю *отлично значит решено...готовиться будем дома у МЕНЯ!* . Смотрит на меня как на идиота:)И говорит *Ошибаешься,я буду готовиться одна*.Я *Понял понял я твои тонкие намёки,тогда у меня есть уютная альтернатива,где тебя ждёт ОГРОМНЫЙ сюрпрайз*:) Она отвечает *единственной альтернативой для тебя будет сайт вконтакте,будут вопросы по экзамену-отвечу-не более*. Я *вконтакте меня к тебе не пропустят,я там редко появляюсь,и уж точно не для учёбы*. Она *Я за тебя рада,извини мне надо идти,ЧАО!*.Я *Аривидерчи итальяночка!:)*.

Не знаю что уже придумывать да выдумывать,сказать мне *думай* конечно же проще простого но вот разрулить ситуацию не так просто как вам всем кажется но я тем не менее рассчитываю на помощь.

У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Может у тебя из рта пахнет :lol:

Ты 100% не естественен, ведешь себя как похотливый болванчик, неадекват кароч. Хотя надо отдать должное твоему креативу +1 улыбнуло.

Косяков ппц. Как ты там пикапишь? Удовлетворяешь таких же как ты или приезжих с ближних деревень? Здесь уровень другой, здесь альфа нужен, а не кабель бегающий по универу имея ЛТР, которого так легко можно игнорировать. Расставание пойдет тебе на пользу, хоть значимость её понизишь, хотя бы на 1.

Кури ФАКи, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Я знаю кто я,а вот ты не знаешь,так что не надо говорить бреда в котором не уверен...балабольством попахивает...

Опубликовано:

Ты написал "она даже не подозревает что я могу по поводу неё какие то планы иметь,а намёки в полустёбе игнорирует..." - думаю всё наоборот, она сообразила что почём и кто с мячом :lol:

Ты пишешь, что многие девчонки с вуза, её знакомые/подруги, в частности, не прочь отношений - а ты направляешь внимание на неё, она закономерно отдаляется.

+ у неё ЛТР было аж 5 лет. Этот, уже год - положение её МЧ очень весомо. Твоё давление на данный момент не результативно. Активность достойна уважения, фишка которую ты описал последним сообщением - оригинально, но Босс правильно усомнился в естественности + необходимости в данной ситуации.

Пока как головой об стенку. Переключай задачи

Опубликовано:

Всё выглядело естесственно и красиво...я же немогу видео заснять и сюда выложить...я описал в двух словах,понятно что звучит это не так эффектно как было н самом деле...

Опубликовано:

Всё выглядело естесственно и красиво...я же немогу видео заснять и сюда выложить...я описал в двух словах,понятно что звучит это не так эффектно как было н самом деле...

Это ты так думаешь. Эффектно, но не эффективно :lol:

Опубликовано:

Дружище...Читал твою попытку ,аж немного противно было...Сложилось мнение,что ты похотливый болванчик!Я представляю как ты других "соблазняешь"...Красавчик,который берет девочек,Которым изначально понравился...ТУт только полный ТФН просрет все!А тут работать надо и изменять свои способы...!

Как видишь не увенчался твой наглый прием успехом...

НА мой взгляд, ты не заинтриговал ее...Тут НУЖны кардинальные действия, а не щипки за попки...

ПОДГОТОВЬ свой штурм к этой крепости...НУ или иди осаждай легкие "деревеньки", которые сами прыгают к тебе...Освежи голову и с новыми силами ...

Опубликовано:

Номер тел. есть? ищи, найди и звони.

Мета разговора- ты мне нравишься или начала нравится, или ты мне симпатична и я хочу с тобой общаться, по ближе познакомится с тобой, выбери дайрект стайл но без какой либо высокомерности, можешь немного романтичить.

Зачем? какой смысл? у меня есть парень бла бла- скажи что все это ты учитывал но твое желание общаться с ней сильнее. Автор даже если она откажет или пошлет,или скажет нам не о чем или зачем общаться, то все равно ты ее мозгам дашь направление что ты претендуешь на ее тело и душу,она по другому начнет ощущать тебя, понимаешь! потом по ходу будешь действовать.По позже вызваниш еще раз. Сейчас главное дать задание ее мозгам.

Опубликовано:

Номер тел. есть? ищи, найди и звони.

Мета разговора- ты мне нравишься или начала нравится, или ты мне симпатична и я хочу с тобой общаться, по ближе познакомится с тобой, выбери дайрект стайл но без какой либо высокомерности, можешь немного романтичить.

Зачем? какой смысл? у меня есть парень бла бла- скажи что все это ты учитывал но твое желание общаться с ней сильнее. Автор даже если она откажет или пошлет,или скажет нам не о чем или зачем общаться, то все равно ты ее мозгам дашь направление что ты претендуешь на ее тело и душу,она по другому начнет ощущать тебя, понимаешь! потом по ходу будешь действовать.По позже вызваниш еще раз. Сейчас главное дать задание ее мозгам.

Спасибо дядька,в который раз твои советы меня очень выручают...

Так отписываюсь по новым обстоятельствам...сегодня группой как в последний день учёбы решили пойти пофоткаться...Во время фотографирования привлекал её внимание,она всегда К+...все фотографии почти рядом с ней,на многих приобнимал-никакого сопротивления,фотографировались на высокой лестнице...подавал ей руку,охотно хваталась за мою с К+,также на протяжении всего времени фотографирования лёгкая кинестетика,то прижимался чуть сильнее чем нужно,то приобнимал чуть наглее чем можно,пускай привыкает к моим прикосновениям:) От неё ниодного К-...всё К+ и это радует...пару лёгких комплементов,лёгкое смущение с её стороны, на обратном пути сказала что очень устала и говорит *не мог бы ты пожалуйста мою сумочку понести ?* я ответил *сумочка-это женский аксесуар,он тебя больше украшает,лучше давай ручку свою,так тебе будет идти немного легче*И взял за руку...метров 300 шли за ручку....потом медленно убрала...Когда прощались чмокнул её в щёчку в первый раз:)Не сопротивлялась:)К+...но это фигня...надо губы:)Её понравится...:)

Вот такие пироги...ктото скажет что это фигня и я всё запорол,что я нифига сегодня не сделал и никак к цели не приблизился-пускай говорят...но маленький шаг вперёд для меня уже сделан...надо продалжать и я уверен я достигну цели рано или поздно:)Надеюсь с вашей помощью:)

План действий дальше...пару сообщений вконтакте,чтобы звонок не был сильно неожиданным,потом как сказал Аксимус звонок сделаю,почти уверен что скажет что у неё нет времени общаться,а когда есть это время она дарит своему парню но Аксимус правильно сказал ,надо заставить её немного обо мне подумать:)

Кто что думает?И что ещё может посоветовать?

Опубликовано:
не мог бы ты пожалуйста мою сумочку понести ?* я ответил *сумочка-это женский аксесуар,он тебя больше украшает,лучше давай ручку свою,так тебе будет идти немного легче*И взял за руку...метров 300 шли за ручку....

Молодец!!! Грамотно! Все она уже созрела. От тебя только ювелирно играть и она сама тебя затащит в постель.

Сам задавай себе вопрос! зачем она тебе закинула проверку?

не мог бы ты пожалуйста мою сумочку понести

Потому что ты больше не просто одногрупник,ты не просто такой то там наглый или хамоватый очередной парень, и даже если ты такой,то ей интересно. Она включилась в игру! Игра началась! Что и надо было делать. Сейчас пропади на пару дней, потом вконтакте по рабочему вопрос (задавай конкретный вопрос по экзаменам, без всякого намека на соблазнение) задашь (надо сбыть ее с толку). Потом опять теряйся,пару дней, потом скинь вконтакте сообщение - это правда? я тоже приятно удивлен. И все контакт в топку. Через день звонок, тема есть и на вопрос что это за правда, ответишь, что правда о том, что она хотела чтоб ты позвонил (смех-интрига). Включи романтику (надеюсь догадываешься, что надо уверенно вести романтику а не просяше) , что ты хочешь с ней прогуляться, и поговорить обо всем на свете, что ты хочешь просто общаться (но мы то знаем, что ты хочешь))) не скажи ей что хочешь ее по ближе узнать (тут тактику меняем,ненадо ей особо показывать твой интерес)потому что она задаст вопрос, зачем, у меня есть парень!!!, скажи просто общаться, главное вытащить на свиданку. Короче тащи на свиданку,цель свиданки засос!

Опубликовано:

Спасибо большое Акси:) Будем действовать по плану...надо ФАКи по парням изучить чтобы знать чё делать чтобы не возникало желание у неё больше говорить фразу *у меня есть парня*,хоть возможно и совесть будет мучать если они из за меня расстанутся...но уж лучше так чем если будет мучать-потому что она не со мной...

По поводу сказать что общаться она может ответить *4 года не хотел а тут резко захотел...бред,зачем тебе со мной общаться?да и у меня есть кому уделять своё свободное врея,и ничего менять в жизни я не хочу и не буду*, как на это реагировать?

По поводу свиданки:)Засос в первое свидание с любой другой-могу....с ней - мне кажется это недостежимой целью...минимум на втором к этому мне кажется получится прийти...Да и надо тогда когда буду точно уверен что не отморозит и не отвернётся...а вот если выберу момент когда ответит взаимностью...тогда это будет классное начало:)

Одно мне очень сложно-в жизни она делает вид что не замечает меня и что я ей абсолютно безразличен и не интересен,в связи с этим небольшой мандраж охватывает иногда но этого кроме меня никто не видит и не знает...

Странно конечно...что она единственная на данный момент,из за которой моё ВС может пошатнуться и начать давить тараканами...типать начинает сильно когда её вижу и когда близко рядом с ней нахожусь:)Прям как пионера:)Но этого не показываю и она этого не видит:)А если чесно сегодня как взялся за её руку так колбасило внутри меня что аж сердце разболелось:)))Но внешне я был спокойней спокойного:)И она этого не почувствовала:)

Опубликовано:

Скажу, что тема действительно очень интересная. Интересно как дальше будет развиваться ситуация.

Crasher1, а про мандраж, который никто не видел. думаю все равно передаеться это окружающим..

пиши что дальше происходит

Опубликовано:

Обязательно:) Надеюсь на вашу помощь и поддержку:)

Вчера с ЛТРкой расстался по своей инициативе...так что теперь немного проще с одной стороны,а с другой надо будет немного ВС поднять...

Опубликовано:

Пофоткался нормально.

Столбик её значимости растет!!! Ох, чует мое сердце ляжешь ты под неё <_<

Опубликовано:

Аффтар, а тебе не приходила мысль, что ты не настолько мега-супер-альфа-соблазнитель ? А то весь пляж за тобой бегает, слюни подтирает, бла-бла-бла... А нормальная телка- и не клюет ? Может, тут манечка уже закралась ? ФАКов перекурил, и форумов ?

А то, что крокодайлы на пляже (которые 3,4,5 макс) пускают слюни, в этом ничо удивительного. Выйди на пляж. Много там семерок и выше ? Да ни одной! Все они семерки, когда на каблуках и в утянутых джинсах... С парнями- то же самое...

Аффтар, может, спустишься с небес на землю? АЛЬФА-пикапер :)))) И посмотришь на себя критическим взглядом ? Девочвка при капусте, красивая. И парень из рабочих, с манией величия. И что у вас может быть общего ?

Опубликовано:

Аффтар, а тебе не приходила мысль, что ты не настолько мега-супер-альфа-соблазнитель ? А то весь пляж за тобой бегает, слюни подтирает, бла-бла-бла... А нормальная телка- и не клюет ? Может, тут манечка уже закралась ? ФАКов перекурил, и форумов ?

А то, что крокодайлы на пляже (которые 3,4,5 макс) пускают слюни, в этом ничо удивительного. Выйди на пляж. Много там семерок и выше ? Да ни одной! Все они семерки, когда на каблуках и в утянутых джинсах... С парнями- то же самое...

Аффтар, может, спустишься с небес на землю? АЛЬФА-пикапер :)))) И посмотришь на себя критическим взглядом ? Девочвка при капусте, красивая. И парень из рабочих, с манией величия. И что у вас может быть общего ?

Есть немног оу АВТОРА ГОНОРА,зазнайства...Но в разумном количестве -это его даже украшает...Любого это украсит...

Ну и что что из рабочих...основная задача тут не покорить ее деньгами(купить), а покорить собой... Заинтересовать своей личностью....

Хотя порой материальных благ гораздо упрощает процесс затаскиваться в постель!!!Нопикап -это ведь не просто (ЗАТАЩИТь и ТРАхнуть), а ИГРА ...А Цель этой игры удовольствие от общения(соблазнения,секса, ЛТР,романтики) с женщиной...

Шире МЫслить надо!!!

Опубликовано:

Пофоткался нормально.

Столбик её значимости растет!!! Ох, чует мое сердце ляжешь ты под неё <_<

Ну не буду прежде всего себя обманывать,да растёт потихоньку,по поводу кто под кого ляжет так лучше не *ляжешь ты под неё * , а *уложишь её под себя* :))

А я и не мега-супер-альфа-соблазнитель...я человек который попросил советов ...какой совет дал ты?Тебе нечего посоветовать?Так зачем тогда писать чтото?Думаешь твои рассуждения по поводу меня мне важны?Мне всёравно что ты обо мне думаешь,важно что знаю я,и мне не надо никому ничего доказывать..по поводу нормальной тёлки так она не одна нормальная...нормальных много...вот все и клюют,а с этой быловсё не так как надо изначально,поэтому сейчас и такие косяки,а была бы она прохожей на улице,которую я бы не знал столько времени,было бы намного проще...Не знаю на какие пляжи ты ходишь,что у тебя там максимум пятёрки но на нормальных платных пляжах у нас и семёрки бывают,которые вполне янет именно на семёрок т.к. на пляже видишь не дорогой шмот который на них одет,а видишь тело и лицо ближе к натуральным краскам...без корсетов и т.п. Я знаю себе цену,я знаю что нет предела совершенству и я критикую сам себя,и улучшаю сам себя,только вот причём тут ты я всё никак не пойму...повторюсь я просил тут советов а не обсуждения меня...

Если тебя так тёлки забили материальными неравенствами то это твои проблемы, а я считаю что не важно какое у человека материальное положение,а важно кто он есть,как он мыслит,и кто он для окружающих...деньги это ещё не всё в жизни да и то что у неё есть машина а у меня нет ничё ещё не значит...ктото может ездить на машине и иметь в банке сухари а ктото может в метро ездить и быть миллионером...в Европу съездей поймёшь это...да и как ещё посмотреть на мат. статусы...она ездит на лексусе да...но живёт она с родителями,отдыхает в Турции, я живу отдельно от родителей и отдыхаю в Европе...так что не надо всё в деньги упирать тут можно долго и нудно спорить...общего у нас может быть всё что только захотим и деньги тут не причём,если ты думаешь что мат. статус определяет общие интересы...

Есть немног оу АВТОРА ГОНОРА,зазнайства...Но в разумном количестве -это его даже украшает...Любого это украсит...

Ну и что что из рабочих...основная задача тут не покорить ее деньгами(купить), а покорить собой... Заинтересовать своей личностью....

Хотя порой материальных благ гораздо упрощает процесс затаскиваться в постель!!!Нопикап -это ведь не просто (ЗАТАЩИТь и ТРАхнуть), а ИГРА ...А Цель этой игры удовольствие от общения(соблазнения,секса, ЛТР,романтики) с женщиной...

Шире МЫслить надо!!!

Спасибо...

Опубликовано:

Вчера сдали экзамен,за день до экзамена вконтакте беседа с ней завязалась типа она запарилась учить и т.п.,я плавно из учёбы перевёл тему на тусовки и дискотеки на которых мы с ней были вместе(группой), потом отписалась что спать будет ложиться и т.п. пожелала удачи на экзамене бла бла бла, экзамен пошла она отвечать я в коридоре ждал своей очереди,парень её пришёл с фразой *ещё сдаёт?* Девчёнки ответили что да...он сказал *ок* и ушёл...в очередной раз убедился что во внешности мы не конкуренты,она вышла с экзамена,начала рассказывать как сдавала,я снова перевёл тему на то куда она на море ходит,как часто бла бла бла...Играл взглядом(делает вид что всё как всегда), невербалика(не обращает внимания), лёгкая кинестетика - спокойно делает вид что ничего не происходит, потом попрощались, поцеловал в щёчку,каждый поцелуй в щёчку ближе к губкам:)Этот раз получилось совсем близко:)Тоже отреагировала как в порядке вещей...сутки перерыв,к вечеру уделю ей немного внимания...Пока вот так вот...

Опубликовано:

Вчера сдали экзамен,за день до экзамена вконтакте беседа с ней завязалась типа она запарилась учить и т.п.,я плавно из учёбы перевёл тему на тусовки и дискотеки на которых мы с ней были вместе(группой), потом отписалась что спать будет ложиться и т.п. пожелала удачи на экзамене бла бла бла, экзамен пошла она отвечать я в коридоре ждал своей очереди,парень её пришёл с фразой *ещё сдаёт?* Девчёнки ответили что да...он сказал *ок* и ушёл...в очередной раз убедился что во внешности мы не конкуренты,она вышла с экзамена,начала рассказывать как сдавала,я снова перевёл тему на то куда она на море ходит,как часто бла бла бла...Играл взглядом(делает вид что всё как всегда), невербалика(не обращает внимания), лёгкая кинестетика - спокойно делает вид что ничего не происходит, потом попрощались, поцеловал в щёчку,каждый поцелуй в щёчку ближе к губкам:)Этот раз получилось совсем близко:)Тоже отреагировала как в порядке вещей...сутки перерыв,к вечеру уделю ей немного внимания...Пока вот так вот...

НУ пока ничего особенного=)))"Легкие перестрелки на Границе"=)

я всегда применяю прием при поцелуях в щечку(Каждый РАз все ближе приближаюсь к губам)=)Хорошая штука... :lol:

Когда ты планируешь к перейти к активным действиям и что в итоге надумал ,после прочитанного тут?

p.s.Очень интересно увидеть развитие ситуации...

Опубликовано:

Думаю действовать по советам Аксимуса,обязательно о ситуации буду писать тут,но не всегда всё развивается т.к. надо т.к. надо и паузы выдерживать в 2-3 дня а то если каждый день буду к ней лезть скажет *х*ли ты доипался?*:))))Медленно но уверенно я прийду к цели,надеюсь с вашей помощью:)

Опубликовано:

Хотя я и желаю автору удачи, думаю ничего не получиться.

И дело тут даже не в личности автора, или деньгах, а в том, что ему практически нечем ее заинтересовать. Основные ее потребности либо удовлетворены текущим ЛТР (секс, развлечение, забота), либо ее папочкой и статусом(быт, деньги, самооценка). Что остается, то для нее вряд ли важно (это потребность в союзнике и в принятии, обычно свойственно ожп с не высокой самооценкой).

Короче, ОЖП полностью удовлетворенна своей жизнью и в авторе как в мужчине не заинтересована. Об этом говорят и эти поцелуи в щечку. Ее еще подруги в щечку целуют и ты своими чмоками усиливаешь статус друга. Так что совет раз - прекрати это делать. Совет два - для начала перестань сводить свое с ней общении к какой-то своей цели (пригласит, чмокнуть). Начни общаться ради удовольствия от общения, это поможет обрести уверенность и естественность.

Опубликовано:

Хотя я и желаю автору удачи, думаю ничего не получиться.

И дело тут даже не в личности автора, или деньгах, а в том, что ему практически нечем ее заинтересовать. Основные ее потребности либо удовлетворены текущим ЛТР (секс, развлечение, забота), либо ее папочкой и статусом(быт, деньги, самооценка). Что остается, то для нее вряд ли важно (это потребность в союзнике и в принятии, обычно свойственно ожп с не высокой самооценкой).

Короче, ОЖП полностью удовлетворенна своей жизнью и в авторе как в мужчине не заинтересована. Об этом говорят и эти поцелуи в щечку. Ее еще подруги в щечку целуют и ты своими чмоками усиливаешь статус друга. Так что совет раз - прекрати это делать. Совет два - для начала перестань сводить свое с ней общении к какой-то своей цели (пригласит, чмокнуть). Начни общаться ради удовольствия от общения, это поможет обрести уверенность и естественность.

Спасибо учту,ты действительно прав у неё всё есть о чём она может только мечтать, могу заинтересовать собой,как личностью,своей внешностью ну и грамотным ведением отношений,ну и если ещё смогу продемонстрировать свои сексуальные таланты тогда совсем круто будет:)...мне кажется для шанса и стремления этого достаточно...

Опубликовано:

Ты 100% не естественен, ведешь себя как похотливый болванчик, неадекват кароч. Хотя надо отдать должное твоему креативу +1 улыбнуло.

Косяков ппц. Как ты там пикапишь? Удовлетворяешь таких же как ты или приезжих с ближних деревень? Здесь уровень другой, здесь альфа нужен, а не кабель бегающий по универу имея ЛТР, которого так легко можно игнорировать. Расставание пойдет тебе на пользу, хоть значимость её понизишь, хотя бы на 1.

Кури ФАКи, ВВП, Т10Д.

+1

Внимание вопрос: Почему ей важен её МЧ и не интресен ты, не смотря на то, что ты такой ох*енный? Когда ты ответишь на это вопрос, ты поймешь, куда тебе надо развиваться, чтоб быть с ней!

П.С. Т10Д! Поверь мне она такая же как все! =)

Опубликовано:

Кури ФАКи, ВВП, Т10Д.

+1

Внимание вопрос: Почему ей важен её МЧ и не интресен ты, не смотря на то, что ты такой ох*енный? Когда ты ответишь на это вопрос, ты поймешь, куда тебе надо развиваться, чтоб быть с ней!

П.С. Т10Д! Поверь мне она такая же как все! =)

Такие умники прям...толку мне с т10д? у меня уже ТхД и чё?я чё в откате что с ЛТРкой расстался или что?Кого и как мне Т не надо говорить это я сам решаю...а по поводу ситуации если нечего написать кроме +1 то лучше вообще не пишите...

Опубликовано:

Молодец! главное положитьельного результата не бойся)))))

ты на правильном пути. шанс есть.

С фотографированием зачёт, расклад был для тебя.

1. дискотеку летнюю не планируете узким кругом друзей-учащихся?????

2. звони, как задумал, через пару дней и приглашай на утреннюю пешую прогулку к какому-нибудь водоёму (реке, морю, пруду...) или парк с фонтаном,

а потом веди её в игроленд)))))

ДА, и кто-там писал, что у неё всё есть...?! у неё не всё есть. мужика нет. бойфренд, за 5 лет своим нудизмом и палочкой-выручалочкой, уверен, запарил. за это время, люди у которых достаточно лавандоса и однозначно любят друг-друга сходятся и живут одной семьёй.

Автор, поправь:

1. её френд с ней живёт или она живёт с родителями?!

2. она "кутила" по жизни или добропорядочная пай-девочка?!

П.С. помни, что в любом раскладе ты в выиграше! и у тяя, если будешь сейчас действовать правильно - без фанатизма, есть второй сезон с 1 сентября;)

Дерзай!

Опубликовано:

Молодец! главное положитьельного результата не бойся)))))

ты на правильном пути. шанс есть.

С фотографированием зачёт, расклад был для тебя.

1. дискотеку летнюю не планируете узким кругом друзей-учащихся?????

2. звони, как задумал, через пару дней и приглашай на утреннюю пешую прогулку к какому-нибудь водоёму (реке, морю, пруду...) или парк с фонтаном,

а потом веди её в игроленд)))))

ДА, и кто-там писал, что у неё всё есть...?! у неё не всё есть. мужика нет. бойфренд, за 5 лет своим нудизмом и палочкой-выручалочкой, уверен, запарил. за это время, люди у которых достаточно лавандоса и однозначно любят друг-друга сходятся и живут одной семьёй.

Автор, поправь:

1. её френд с ней живёт или она живёт с родителями?!

2. она "кутила" по жизни или добропорядочная пай-девочка?!

П.С. помни, что в любом раскладе ты в выиграше! и у тяя, если будешь сейчас действовать правильно - без фанатизма, есть второй сезон с 1 сентября;)

Дерзай!

Неа дискотеку не планируем к сожалению:(На прогулку пригласить попробую уже скоро...вот только одна беда это будет просто бешеннейший разрыв шаблона...и ОЧЕНЬ большая неожиданность для неё...ВС подсказывает что она ответит *я немогу,да и я с парнем гуляю в таких случаях*, но я его(своё ВС) не слушаю и надеюсь на лучшее:)Уточню с этим парнем она полтора года...это с прошлым...первым её...5 лет...

Живёт она с родителями, для родителей она пай-девочка,отличница,послушница и т.п.(слышал как общается с ними),для всех остальных стервозная сучка высокомерная,которая считает что она лучше всех,красивее всех и т.п.,которая считает что любой парень по её зову побежит к ней делать то что она пожелает...

Найди лучше.

Будет проще.

Серьезно.

Лучше качаться на высоких волнах, чем биться о скалы.

Я вот так думаю сколько ресурса мне придётся вложить,нервов и здоровья,чтобы добиться результата,и иногда понимаю что найти лучше действительно будет проще...но я привык не искать лёгких путей,преодолевать трудности,и достигать цели...

Опубликовано:

а ты уверен что ты не рано вернулся к своему камню преткновения? может надо еще потрениться? ну а если по теме, то негхитов и побольше, а то ты перед ней как бабуин в брачный период.

Опубликовано:

Вижу девочка зацепила твое подсознание, у каждого парня есть такая, которую не смог добиться в определенный период жизни.

Судя по девочке, она поставила для всех барьер(какое-то поведение, а кто близко к верху еще фразу отмочет и ничего уже не хочется). Все решает опыт, уровень развития в отношениях и понимании девушек. Если девочка ровесница, то ты ей можешь просто быть не интересен, и тут дело не во Внешнем Виде, ни в количестве денег и есть ли машина или нет. Дело в опыте, в ступени развития в плане отношений и понимания девушек, что ты сможешь передать ей, вступая в ЛТР с ней. Девочки развиваются раньше чем мальчики. Если учесть что она уже в 17 летнем возрасте была в ЛТРе с МЧ, которому 23, то опыта у нее достаточно, даже на ее малолетний возраст было, т.к. МЧ было 23. Ей нужно было выделиться и отсеять всех претендентов крутостью ее МЧ, который на корыте приезжал в универ или в школу :D и забирал ее, все девочки завидовали, а пацаны думали, вот бы мне такую тачку или стать старше.. Встречаясь с ним, девочка не сидела на месте, он у нее не один был, она со многими тусила, но возможно давала только своему. Набравшись опыта, решила сменить МЧ, а второй продержался всего 1 год, что не так уже и много, значит опыта у нее выше крыши!

Если брать тебя, то опыта и понимания у тебе еще недостаточно, чтобы завоевать ее, отстаешь на несколько лет.

А теперь думаем, что нужно девочке при деньгах, с образованием, красивой внешностью.. вроде все есть, но на самом деле, она не знает чего хочет сама! Она скороспелка, рано начала встречаться, в таких случаях девочки замуж хотят, за хорошего чела, который и обеспечит и будет красивым и крутым, и послушным!!!)))

Что ты можешь сделать сейчас? Стоит пробовать организовать общую гулянку, либо узнать когда она будет гулять с группой и воспользоваться сошиал пруф(популярность у друзей и ее подруг), забрать все внимание на себя, оставить ее стынуть в уголку, а потом когда все отойдут или пару человек останутся, обратить внимание на нее.. Твоя задача сделать так, чтобы не ты с ней знакомился, а она, чтобы не ты бегал и хотел с ней ЛТРа, а она!

Для этого, показывай насколько ты значим, насколько ты мегаперец, выручи ее пару раз, при этом ничего не попросив, а наоборот сделав вид что ты занят и у тебя слишком мало времени чтобы пить с ней кофе, которое она тебе предлагает за помощь.. Только не переборщи с этим, очень легко перевести игру в вид "понты", тогда срывается за секунду игра и GAME OVER!

Чтобы такого не было, нужно проработать план, опробовать на ком-то и применять на ОЖП7!.. цинично, но правдиво..

УСПЕХОВ!!! звони если что)))

Опубликовано:

Вижу девочка зацепила твое подсознание, у каждого парня есть такая, которую не смог добиться в определенный период жизни.

Судя по девочке, она поставила для всех барьер(какое-то поведение, а кто близко к верху еще фразу отмочет и ничего уже не хочется). Все решает опыт, уровень развития в отношениях и понимании девушек. Если девочка ровесница, то ты ей можешь просто быть не интересен, и тут дело не во Внешнем Виде, ни в количестве денег и есть ли машина или нет. Дело в опыте, в ступени развития в плане отношений и понимания девушек, что ты сможешь передать ей, вступая в ЛТР с ней. Девочки развиваются раньше чем мальчики. Если учесть что она уже в 17 летнем возрасте была в ЛТРе с МЧ, которому 23, то опыта у нее достаточно, даже на ее малолетний возраст было, т.к. МЧ было 23. Ей нужно было выделиться и отсеять всех претендентов крутостью ее МЧ, который на корыте приезжал в универ или в школу :D и забирал ее, все девочки завидовали, а пацаны думали, вот бы мне такую тачку или стать старше.. Встречаясь с ним, девочка не сидела на месте, он у нее не один был, она со многими тусила, но возможно давала только своему. Набравшись опыта, решила сменить МЧ, а второй продержался всего 1 год, что не так уже и много, значит опыта у нее выше крыши!

Если брать тебя, то опыта и понимания у тебе еще недостаточно, чтобы завоевать ее, отстаешь на несколько лет.

А теперь думаем, что нужно девочке при деньгах, с образованием, красивой внешностью.. вроде все есть, но на самом деле, она не знает чего хочет сама! Она скороспелка, рано начала встречаться, в таких случаях девочки замуж хотят, за хорошего чела, который и обеспечит и будет красивым и крутым, и послушным!!!)))

Что ты можешь сделать сейчас? Стоит пробовать организовать общую гулянку, либо узнать когда она будет гулять с группой и воспользоваться сошиал пруф(популярность у друзей и ее подруг), забрать все внимание на себя, оставить ее стынуть в уголку, а потом когда все отойдут или пару человек останутся, обратить внимание на нее.. Твоя задача сделать так, чтобы не ты с ней знакомился, а она, чтобы не ты бегал и хотел с ней ЛТРа, а она!

Для этого, показывай насколько ты значим, насколько ты мегаперец, выручи ее пару раз, при этом ничего не попросив, а наоборот сделав вид что ты занят и у тебя слишком мало времени чтобы пить с ней кофе, которое она тебе предлагает за помощь.. Только не переборщи с этим, очень легко перевести игру в вид "понты", тогда срывается за секунду игра и GAME OVER!

Чтобы такого не было, нужно проработать план, опробовать на ком-то и применять на ОЖП7!.. цинично, но правдиво..

УСПЕХОВ!!! звони если что)))

Спасибо :)Всё по полочкам разложил:) Вить один вопрос....как ты думаешь стоит ситуация того ресурса который нужно вложить или действительно проще найти другую с который изначально всё будет нормально?

Опубликовано:

Вить один вопрос....как ты думаешь стоит ситуация того ресурса который нужно вложить или действительно проще найти другую с который изначально всё будет нормально?

Это, что за вопросы? :blink: Ты чемпион или чемодан? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...