О какой области ты сейчас говоришь?
1) Я не осилю М-теорию и квантовую теорию даже на 0,005%. Ты чего.
При этом квантовые компьютеры уже не за горами, и это уже не магия.
Тут только ждать, как и отключение белка формирующего хрящевой матрикс и этим решающий замену суставов.
Или решение проблем генетики методом CRISPR.
2) Примерно много, где стоит ждать новых вводных, а не верить в чудеса, барабашек и что ночью кто-то стоит и смотрит на тебя.
Это сейчас трактуется как "бред преследования" и повод обратиться к специалисту.
В рамках локального эксперимента пойти в эту темноту и убедиться в том, что там нет существа планирующего тебя убить.
Но я надеюсь ты понимаешь, что это не так просто работает. Не во всех случаях.
3) оперировать пси-полями предлагаешь как Маршрутка? Я трактую ее ощущения как хорошую работу зеркальных нейронов.
В народе - сильно выраженная эмпатия, отсюда и синестетическая интерпретация внешних эмоций в виде энергий.
Тут как бы не стоит мешать теплое и мягкое, играя в наперстки и говоря про сверхъестественное.
Здесь уже минимум три ветки обсуждения на эту тему.
4) выпенждреж vadim12 везде помаленьку.
Но его "шутки" и демагогические инсинуации с апелляциями к личности нерелевантны.
И лично мне этим в анализе тем можно пренебречь.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.