ВОДКА и др. крепкие напитки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Безумный секс в Турции
хоспаде.. храни пикап форум во веки веков -
49
Как сближаться с женщинами?
Ну во первых это свойственно моему характеру (мне сложно в лоб сказать неприятные вещи), во вторых вдруг он неадекват и даст в голову, вдруг начнет ныть и выпрашивать что то. А если сразу слить… он начнет думать, что дело во внешке, то может это лично мой вкус, а 90% другим девушкам он бы понрав. Зачем делать ему комплексы….а вдруг он в конце свиданки ТАК на меня посмотрит, так поцелует, что я передумаю ))) -
49
Вот автор читай внимательно. Вместо того, что бы сказать прямо, что не зашел, попрощатсья и уйти, дают ложные надежды, выписывают путевку на скамейку клоунов и менеджеров по развлечениям. -
49
Ну если парень красивый очень и секси, то иногда лучше побыстрее. А то узнаешь получше его и уже не хочешь. Ну это если нет цели отношений, а просто получить эмоций. -
49
Вот как в зрелом не знаю, но мне в мои 27 наоборот хочется тоже подольше с девчонкой пообщаться , погулять , какие-то мероприятия посетить, прежде чем сексами заниматься. Пусть даже пару месяцев и больше без секса , не вижу в этом проблемы. Тут правда на пикап форуме в старых faq’ах из 00-х годов наоборот советовали торопиться с сексом, но для меня это как-то неприемлемо. Не хочется менять себя в этом плане.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.