Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОДКА и др. крепкие напитки

riga

Рекомендованные сообщения

Прошедшие выходные навеяли тему.

В субботу был на др. Первый раз попробовал (0,5 выпил :D ) французскую водку Грей Гус.

Водка понравилась! Где-то пару месяцев назад пил нашу водку Белуга. Тоже водка хорошая.

Я вискарь не люблю (пробовал оч. хор. - друзья привозили из Шотландии)- не мой напиток.

Коньяк я предпочитаю в малых дозах под настроение, не более 150 г за вечер.

Поэтому если есть выбор, то выберу водку. К вышесказанным наименованиям само-собой

Финляндия и Абсолют.

У кого какие предпочтения по крепким напиткам?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Однозначно водка!

Вискарь быстро надоедает. ОТ коньяку в больших кол-вах у меня голова болит.

А водка универсальный напиток: под шашлычек, под гарбушечку черного, под килечку в томатном, с энергетиком, колой, соком и т.д.

И самое главное! от водки у меня самое легкое похмелье!!!

виски не нравиться, подсел на коньяк, тупо пьётся легко) водку пью редко, если уж пью её - то безразлично какую) :ph34r:

Чего за хрень? Пить иностранную водяру :angry: Водка Азъ хороша :) икорка, соленья - полный оргазм ))

А так нету предпочтений, пью практически всё.

Хотя есть у меня любовь к суке-мексиканке текиле :rolleyes:

водка - она и в африке водка: начиная с определенного ценового сегмента ее качество невозможно улучшить, пропорционально цене растут только понты)

а вот коньяк - другое дело. четверка лучших: хеннесси, реми мартен, мартель и курвуазье. из "наших" - только арарат, все остальное.. уж лучше водки!)))

мне лично нравится виски - грантс, гленфиддик, блэк лейбл. ром - не очч, сладкие, сахарные.. <_< даже в коктейлях. текила тоже почему-то не нравится.

Пару раз пробовал французский коньяк Деламан.

(Друг у меня любитель коньяков, ну и периодически меня приобщает)

Коньяк хороший (имеется в виду из хороших, но не очень известных - по крайней мере мне),

но опять же я не поклонник.

пропорционально цене растут только понты)

Протестую! Тот же Азъ можно пить спокойно без закуси и запивки. А вот можно ли Путинку, я хз :)

• Советник

Пью Джек дениэлс - если вне дома

Если дома - бренди (тот же кондор - я не привередлив).

Желательно не менее чем 0,5. Иначе получается, что зря печень напрягал ))

Водку не могу - не лезет она в меня никакая и никак (ну разве что с энергетиком - и то не люблю).

Ещё люблю джин с мартини мешать ))

Хотя есть у меня любовь к суке-мексиканке текиле :rolleyes:

Я тоже не против текилы - пьется легко, но сука не дешевая! :D

Ром, водка+мартини и водка, в порядке убывания по тому, что нравится из крепких напитков. А так очень нравится шампанское. Коктейли кроме водки с мартини не пью никаких.

Водки не очень много марок пробовал, из тех что пил, больше всего понравилась "царская водка". Из рома меньше всего понравился, прям как гадость пилась, это варадеро. :)

водка - она и в африке водка: начиная с определенного ценового сегмента ее качество невозможно улучшить, пропорционально цене растут только понты)

Протестую!

Я тоже протестую!

Хорошая водка отличается от плохой (по моим ощущениям):

1. Выпил и тебя не передергивает и не хочется сразу запить-закусить.

2. Самочувствие после возлияния. (После поллитры Грей Гус я проснувшись в 11 спокойно сел за руль, при этом

чувствовал сабя просто прекрасно.)

вообще самая клевая водка в Украине:

Хлебный Дар

Цельсий

только то что в Мск продается, уже не то (сравнивал)

если у кого есть возможность попросить знакомых привезти - закажите не пожалеете!!!

после выпитого литра на сл день как огурчик а стоит как та же Путинка.

Хлебный Дар

только то что в Мск продается, уже не то (сравнивал)

если у кого есть возможность попросить знакомых привезти - закажите не пожалеете!!!

Согласен. Мне привозили. В привозной колосок был, а которую здесь купил без колоска.

товарищи протестующие, читайте внимательнее:

начиная с определенного ценового сегмента ее качество невозможно улучшить, пропорционально цене растут только понты

начиная с хортицы, немирова, белой березки.. как-то так :)

та же финляндия по качеству хуже :D

а еще при восприятии водки большую роль играет субъективный фактор, начиная с чувствительности человека к добавкам и заканчивая самочувствием в день употребления. да и закуска играет роль. riga, ты же грей гус не селедкой с уксусными огурцами закусывал!))

а еще при восприятии водки большую роль играет субъективный фактор, начиная с чувствительности человека к добавкам и заканчивая самочувствием в день употребления. да и закуска играет роль. riga, ты же грей гус не селедкой с уксусными огурцами закусывал!))

Ясен перец, не рукавом закусывал :D Стол был достойный. Водку предпочитаю без всяких вкусовых добавок (исключение - медовая с перцем от Немирова)

Согласен, самочувствие играет значение, но все-таки хорошая водка она и в Африке хорошая.

Понятно, что бренды за фамилию цену накручивают. Но по личным ощущениям дорогая брендовая водка - хорошая.

украинская водка купленная там, вне сомнений лучше той же водки приобретенной здесь. взять ту же хортицу или мягкова, небо и земля. и стоит она там в 2 раза меньше. Сердика права- Финляндия рядом не валялась. Хотяяяя, может быть на родине эта водка не хуже украинской.

Насколько я знаю, хорошая водка - это та водка, у которой совершенно нет вкуса. Получается, что человек не получает от неё никаких эмоций, кроме тех, которые ему приносит опьянение. Состояние опьянения мне не нравится. Похмелье - тем более. Потому и не употребляю алкогольных напитков. Максимум - это бутылочка очень хорошего пива в бане, да и то половина бутылки обычно выливается на камни..

Понятно, что бренды за фамилию цену накручивают. Но по личным ощущениям дорогая брендовая водка - хорошая.

а что там может быть хорошего, сам подумай? степень очистки только, так это не больно сложная технология. например, по сравнению с искусством изготовления коньяка или виски. за что платить-то? :) ну, ладно, допустим, кауффман - за эксклюзивный дизайн бутылки в форме когтя :D но грей гус? дух франции?))))

Сердика права- Финляндия рядом не валялась. Хотяяяя, может быть на родине эта водка не хуже украинской.

мы пили финскую "финляндию" - точно такая же :D

Ооо, пророчу этой теме страниц 8, не меньше)

А сама что пьешь? )

Раньше пил много виски, потом загон по текиле, потом на экзотику потянуло типо франц водки, греческой (узо) и т.д.

Сейчас не пью почти, очень редко и очень мало, вино, мартини (вермут)

а вот коньяк - другое дело. четверка лучших: хеннеси, реми мартен, мартель и курвуазье. из "наших" - только арарат, все остальное.. уж лучше водки!)))

Перечисленные тобой коньяки не лучшие, а просто раскрученные у нас, не более.

По теме.

1. Ром (темный Гавана 21+ со льдом)

2. Виски (односолодовый подкопченый)

3. Коньяк

Раньше предпочитал водку, сейчас перегорел уже.

Не очень часто пью напитки крепче вина, но самые любимые:

Водка - Absolut яблочная

Виски Хенеси X.O

И ещё в Италии пробывал и привёс с собой - Bombardino

Перечисленные тобой коньяки не лучшие, а просто раскрученные у нас, не более.

а какие лучшие? :)

Например Хайн и Фраппен, сюда же можно добавить А.Е.Дор, Леро и Delamain :)

Например Хайн и Фраппен, сюда же можно добавить А.Е.Дор и Леро :)

хайн - не спорю, фраппен - не пробовала и как-то не интересовалась. однако удивительно, что в список лучших попали 2 последних.

возможно, борьба за рынок привела к тому, что раскрученность бренда ставится ему чуть ли не в минус. чем активно пользуются мелкие производители :)

to Serdika: Весьма недурна продукция коньячного дома Камю. Отличное послевкусие - мягкое и бархатистое..

он, кстати, тоже раскручен :D что уже наводит на подозрения))

Я тоже не против текилы - пьется легко, но сука не дешевая! :D

Дорогие Белугу и ГрейГус он пьёт, а на текилу, которая стоит дешевле денег не хватает.

Дорогой мой купи хаому и белугу и ты отличишь разницу. Вот на таких как ты бармены знаешь какие бабки делают? Обычныую массмаркет водку переливают в бутылку из под финляндии и пихают таким как ты. Serdika тоже к тебе относиться.

самбука нравится

и абсент

всё вместе вроде называется Asbsent shock.

Помню принесли мне его ночью, я пьяный, ничего не вижу - темно, самбука на дне шота, а абсент сверху. Я пытался осторожно по-чутьчуть попробывать и обжог губы :) А нужно залпом)Снизу то ликерчик.

Виски Хенеси X.O

Вообще то ИкСо это коняьк. Фигня кстати полная.

Я лично люблю Вдову клико (шампанское), джек дениалс (американские виски), белугу (водка), ну и коктейль лонгайленд.

Хороший брэндовый коньяк? Ну если мажор, то Hennessy vs; vsop; xo; richard; paradise

p.s: Арарат это не коньяк, это брэнди. Коняком могут называться только те напитки, которые были получены в провинции КОНЬЯК, всё что там не делается - БРЭНДИ. Тоже самое с шампанским: шампанским могут называть только напиток сделанный в провинции ШАМПАНЬ, всё остальное ИГРИСТЫЕ ВИНА.

САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫ НАПИТОК ЭТО REDBULL & Beluga. 200 + 50ml

Коньяк с горьким шоколадом/двойным эспрессо, реже в чистом виде - не больше 150 гр., не ранее 19-00 мск..

чё, сильно большое и здоровое сердце? :angry:

Лично я ничего крепче вина и вермута не могу употреблять. Да и чего уж там, нифига не понимаю ни в коньяках ваших, ни в вискарях, ни в водке. А текила, так вообще отвратное мексиканское пойло :P

А вообще, раньше я считала, что хуже пьяной женщины ничего нет. Теперь я вынуждена уточнить, хуже "сильно пьяной".Да и вообще, если ты в молодости на столе не сплясал(а) и много не тр*хался (лась), причём с кем попало, молодость прошла зря! Хотя, крепкого по-прежнему не пью :ph34r:

Сердика, а ты, приличная женщина, зачем в водке разбираешься?))) Может ты ещё и самогонку пила? (как я, например)

Например Хайн и Фраппен, сюда же можно добавить А.Е.Дор и Леро :)

хайн - не спорю, фраппен - не пробовала и как-то не интересовалась. однако удивительно, что в список лучших попали 2 последних.

возможно, борьба за рынок привела к тому, что раскрученность бренда ставится ему чуть ли не в минус. чем активно пользуются мелкие производители :)

to Serdika: Весьма недурна продукция коньячного дома Камю. Отличное послевкусие - мягкое и бархатистое..

он, кстати, тоже раскручен :D что уже наводит на подозрения))

При увеличении объемов производства качество неизменно падает, банально сырья нужного качества не хватает, поэтому начинают бодяжить (за исключением совсем уж дорогих сортов)

Я не против перечисленных тобой марок, но называть их лучшими не верно, раскрученными да, но отнюдь не лучшими.

всё,кроме коньяка и красного вина

главное,чтобы был тоник или яблочный сок,чтобы мешать.и лед,конечно

Сердика, а ты, приличная женщина, зачем в водке разбираешься?))) Может ты ещё и самогонку пила? (как я, например)

это бывшее профессиональное :) но я давно завязала, дегустации меня доконали)))))

а самогон пила, мальчики угостили :blush::D

При увеличении объемов производства качество неизменно падает, банально сырья нужного качества не хватает, поэтому начинают бодяжить (за исключением совсем уж дорогих сортов)

многие из них закупают спирты, что, однако, не мешает..

если требуется "нужное качество", тут уж надежнее смотреть на выдержку :)

любимое,чем закупаюсь всегда-розовое асти мартини,мартини бьянко и малибу.все пью чистым,малибу с соком или швепсом

это бывшее профессиональное :) но я давно завязала, дегустации меня доконали)))))

а самогон пила, мальчики угостили :blush::D

многие из них закупают спирты, что, однако, не мешает..

если требуется "нужное качество", тут уж надежнее смотреть на выдержку :)

Ты цены видела на 50+?! :D Пусть молодые коньяки перестанут бодяжить, для старых я еще не дорос :)

Кстати Кауфман единственная в мире купажированная водка, не знаю, добавляет ли ей это качества, но факт остается фактом.

to Domino: да, на здоровье пока не жаловался, хотя проверяю его дважды в год, а коньяк-это настроение, определенное духовное состояние, в которое не войдешь водкой, вином или пивом..

Ты цены видела на 50+?! :D

50+ - после 50+ лет :)

Пусть молодые коньяки перестанут бодяжить, для старых я еще не дорос :)

про "бодяжить" - это ты уж совсем громко выразился ;)

Ты цены видела на 50+?! :D

50+ - после 50+ лет :)

Пусть молодые коньяки перестанут бодяжить, для старых я еще не дорос :)

про "бодяжить" - это ты уж совсем громко выразился ;)

А ты давно пила Реми или Хенесси ВСОП или ВС? Гадость редкостная, точно бодяжат, уж лучше водку.

А ты давно пила Реми или Хенесси ВСОП или ВС? Гадость редкостная, точно бодяжат, уж лучше водку.

обычный коньяк, не хуже остальных в этой категории.. вс не претендует на изысканный вкус.

другое дело, твой личный вкус: "какая гадость эта ваша заливная рыба!"))))

to Domino: да, сочетание не самое лучшее, но единственное, чтобы сохранить ясность мысли, засиживаясь далеко за полночь.. Альтернатива - сигареты, но это более опасно для здоровья...

обычный коньяк, не хуже остальных в этой категории.. вс не претендует на изысканный вкус.

другое дело, твой личный вкус: "какая гадость эта ваша заливная рыба!"))))

А ты продегустируй, при случае, указанные мной марки, может изменишь свое мнение :)

subbat

чёрт возьми, ясность мысли, далеко за полночь, вход в духовное состояние....Ещё немного, и я сочту, что вы с О_зом на одной волне)))

Мож ты пишешь трактат по ночам, как достичь Вечного Позитива, нэ?

А вообще, я смотрю тут совсем патриотов нет. Юзер Карта, билять, точно негодуэ!!!!!!! (о, кой кого помянешь...)

Вот у меня стоит какой-то советский 5* коньяк 40+, хотя, если учесть что он где-то 60 гг выпуска, то уже 50+. Я всё выкинуть порываюсь, а мне говорят-не надо :ph34r:

А ты продегустируй, при случае, указанные мной марки, может изменишь свое мнение :)

фрапен попробую. хайн - другая категория, тут сравнивать бесполезно. остальные, увы, не впечатлили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Безумный секс в Турции

2. 49

Как сближаться с женщинами?

3. 49

4. 49

5. 49

• Создать...