недоЛТР, вынос мозга и почти загубленный БЗ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
465
Оцените внешность
То что ты не потеешь (или не чувствуешь запах пота) от 100 приседаний и 50 отжиманий - вовсе не значит что и другие люди не потеют. Особенно в офисной одежде -
63
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Потому что нет, даже спустя века. Ты завис в онлайн-симуляторе отношений, где тебе выдают бесплатный контент: «сердечко в кружочке», «доброе утро» и «завтра поговорим». Остальной функционал никак не открывается, потому что регион заблокирован. Ты пишешь: «не могу отпустить, тяжело каждый день». Так это потому, что ты подписался не на девушку, а на сериал «Отмазки и завтраки». У неё каждая серия заканчивается: «Давай завтра поговорим». А завтра — это как новый сезон «Игры престолов»: все ждут, но никто не знает, выйдет ли. Она тебе уже целый набор аргументов выдала: «боюсь сказать», « -
13 230
Тема Галадриэль :)
Вот и правильно! Мамина двоюродная сестра, выращенная в патриархальной семье, тоже родила для себя да двойню! Мама моя тоже в браке выращенная до 7 лет, тоже не захотела мне такого ужаса. И я, если рожу, то только вне брака! -
96
Попытки вернуться или просто дружба?
Дружба и общение с ней не наблизит тебя к твоей цели. Потому что ты для нее на даном этапе удобный, скучный и предсказуем. Она все твои шаги наперед знает. И тут нужно действовать не стандартно, тоесть сделать "разрыв шаблона" в ее голове. Тебе нужно побольше наглости и уверености в своих действиях. А не тянуть все время кота за колокольчики. Все то время что ты загоняешься по ее писанине, мог бы потратить на клевый секс с очередной красоткой. А ты все ходишь вокруг да около, а воз и ныне там -
13 230
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.