Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем Мужчине женщина?

Рекомендованные сообщения

Собственно, если исключить секс, какой еще профит можно получить с женщины?

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Продолжение рода

В некоторых случаях для удовлетворения его бытовых нужд

В некоторых для повышения СП.

Обеспечение питания обязанность матери для своего ребёнка...если кто ощущает себя дитём, а не мужчиной, тогда да, запрос к женщине будет именно такой) Потом правда не удивляйтесь почему женщина перестаёт хотеть секса со своим мужчиной, изменять и всё такое..

Обеспечение питания обязанность матери для своего ребёнка...если кто ощущает себя дитём, а не мужчиной, тогда да, запрос к женщине будет именно такой) Потом правда не удивляйтесь почему женщина перестаёт хотеть секса со своим мужчиной, изменять и всё такое..

Если тебе 18 и меньше, то ладно. Если 22+, то тебе можно ставить диагноз: клинический тупизм русской тёлки.

Если тебе 18 и меньше, то ладно. Если 22+, то тебе можно ставить диагноз: клинический тупизм русской тёлки.

Хреновый из тебя диагност.

Автор дрочер и девственник. Секса от женщины получить не может, ищет другой профит :lol:

клинический тупизм русской тёлки
Автор дрочер и девственник

форум поставь диагноз.ру

и как это вы видите всех людей насквозь?)))

парень в идеале должен не зависеть от девушки впринципе, она да :) а он нет, а в такой мизерной потребности как в еде тем более, ведь готовить самому это прекрасно :rolleyes:

мужчина- всегда охотник во все века))

ну по сути если у тебя есть две руки, то женщина мужчине нах не нужна, только денег на них тратить, а пользы никакой.

"замуж любой ценой"

Пример №1: Вопрос:"У тебя есть машина?", ответ: "Да, конечно, ну.... в смысле мужнина, не помню какая, не разбираюсь в марках."

Пример №2: "Зачем мне водительское удостоверение, вот выйду замуж, муж меня и будет возить". И это самые элементарные "сложности". Далее из той же серии:

"Зачем мне учиться, все равно муж будет зарабатывать и карьеру делать, а я дома буду сидеть".

"Мне работа нужна только, чтобы время занять и и так, чтобы совсем дурой не быть, ну, скажем на полдня" и тд.

Паразитический образ жизни возводится, почему-то, в ранг социальной роли женщины.

Паразитический образ жизни возводится, почему-то, в ранг социальной роли женщины.

Во всех темах для тебя женщины паразиты. Женоненавистник прям какой-то.

Если из жизни исключить секс, то никакой профит уже накуй не нужен. ИМХО.

вот это ты подсел на перепихон :o

и как это вы видите всех людей насквозь?)))

У меня интуиция развитая, я не сомневаюсь, что такие девочки как Лия хотят выёбываться и казаться крутыми, иногда даже щемят своих мущщинак, но вот беда, достойные мужчины на таких не обращают внимания ну в лучшем случае девочка на пару ночей... интересно, ты дотумкаешь почему ))))

то такие девочки как Лия хотят выёбываться

слава, только не говори мне, что ты сам не любишь вы*бываться))) периодически это все любят. подумаешь :P )))

:rolleyes: без женщин не было бы пикапа)))) :rolleyes:

Включите немного романтики в свою жизнь) Ведь приятно же, когда приходишь после работы задроченный, а тебя встречает красивая девушка, полный стол всяких вкусностей, ты кушаешь, принимаешь душик, и у тебя обалденный секс..... ;) может кому то этого не понять) но я знаю как это классно!

Для меня ЛТР- это надежный тыл. Осень уж удобно с девушкой. Просыпаясь сутра я вижу уже подогретый завтрак. В моем рюкзаке уже лежит термос с обедом, а в холодильнике ожидает ужин. Моя одежда читая и глаженная. Полы всегда(почти (=) мытые. Если я пришел усталый, то мне сделают массаж.

Кончено я все это могу иметь и без девушки(вставать пораньше и готовить себе завтрак, разогревать обед, стирать и гладить одежду и мыть полы. Но зачем делать то, что делают за тебя?).

:rolleyes: без женщин не было бы пикапа)))) :rolleyes:

:lol: вот и смысл их бытия нарисовался

:rolleyes: я знал, что ктото будет не равнодушным к этой фразе))) но разве не так?))

:rolleyes: Хотя может пикап у геев тоже практикуется.... никто не вкурсе?))

то такие девочки как Лия хотят выёбываться

слава, только не говори мне, что ты сам не любишь вы*бываться))) периодически это все любят. подумаешь :P )))

Алёнка, да я сам обожаю выё ))) это не секрет, но мы пока ещё не говорили о выё одного партнёра по отношению к другому.

Когда ты начинаешь выё по отношению ко второй половине (в любой паре и М, и Ж эпизодически выё), ты не столь (какая?) и не делаешь этого (что?). Если ты такая и делаешь это, то что?

Уже 19 постов, а до сих пор никто не упомянул, что женщина - это не только материальные удобства или траты, но ещё и друг, собеседник и родственная душа (говоря об ЛТР), которая тебя всегда поддержит, обогреет, разделит с тобой "горе и радость", и т.д.

Хотя, конечно, всё зависит от человека и конкретной ситуации.

Алёнка, да я сам обожаю выё ))) это не секрет, но мы пока ещё не говорили о выё одного партнёра по отношению к другому.

Когда ты начинаешь выё по отношению ко второй половине (в любой паре и М, и Ж эпизодически выё), ты не столь (какая?) и не делаешь этого (что?). Если ты такая и делаешь это, то что?

ты её тему прочитал чтоли?)))) ну там не всё так однозначно))).

насчёт выё в паре...ну да, это не гуд. Но я вообще, ты же знаешь, за женщин. Ибо русский мужик мало того, что некрасив в массе своей, но ещё и ленив (в плохом смысле слова), в быту 0, не МУЖ, а сынок, в основном, до конца жизни и при это ещё глуп, слеп и кичлив. Ну как такого не на*бать?))))

Если всё у ч-ка гуд, то пусть рисуется сколько хочет.

А если за рисовкой ноль без палки, то всё сначало смотрится смешно, а потом жалко.

Потому русские женщины ценятся, а русские мужики нет))) Хотя, клёвые мэны тоже есть, не отрицаю.

Это же старая тема. Он хочет быть умней, круче, лучше, чем его женщина. И требует формального главенства. Ну и что получается? Вместо того, что на равных решать что и как в паре, женщина вынуждена искать обходные пути. Ибо вот так вот прямо ему мужеское ЭГО не позволяет, комплексует он, ежели женщина умней его.))) Вот тётки и вынуждены обманывать, в этой борьбе закаляются, достигают виртуозного мастерства, накопленного ещё их пробабками при царе. А русский мужик слывёт простофилей.+нереализованный комлекс Мачо, вместо желания быть нормальным мужчиной. Азия, хуле). Далеко нам ещё до Европы и её благ.

Это я тебе причину говорю в целом)

Хотя может пикап у геев тоже практикуется

там всё проще)))

мэн1-пошли потрахаемся?

мэн2-пошли)

Almasielю мой приз зрительских симпатий)))молодец!

насчёт выё в паре...ну да, это не гуд. Но я вообще, ты же знаешь, за женщин. Ибо русский мужик мало того, что некрасив в массе своей, но ещё и ленив (в плохом смысле слова), в быту 0, не МУЖ, а сынок, в основном, до конца жизни и при это ещё глуп, слеп и кичлив. Ну как такого не на*бать?))))

А если за рисовкой ноль без палки, то всё сначало смотрится смешно, а потом жалко.

Потому русские женщины ценятся, а русские мужики нет))) Хотя, клёвые мэны тоже есть, не отрицаю.

Это же старая тема. Он хочет быть умней, круче, лучше, чем его женщина. И требует формального главенства. Ну и что получается? Вместо того, что на равных решать что и как в паре, женщина вынуждена искать обходные пути. Ибо вот так вот прямо ему мужеское ЭГО не позволяет, комплексует он, ежели женщина умней его.))) Вот тётки и вынуждены обманывать, в этой борьбе закаляются, достигают виртуозного мастерства, накопленного ещё их пробабками при царе. А русский мужик слывёт простофилей.+нереализованный комлекс Мачо, вместо желания быть нормальным мужчиной. Азия, хуле). Далеко нам ещё до Европы и её благ.

Не читал, но прочитаю. Давай пока без мужиков и причин, если ответишь на 2 моих вопроса и то, что из этого вытекает тебе станет всё ясно и мой диагноз этой девочке будет полностью обоснованным ))))

Если чо в пн. отпишу всё и разложу всё по полочкам, ща надо ехать :D

Потому русские женщины ценятся

В турции что ли?

Ибо русский мужик мало того, что некрасив в массе своей, но ещё и ленив (в плохом смысле слова), в быту 0, не МУЖ, а сынок, в основном, до конца жизни и при это ещё глуп, слеп и кичлив.

Ты бы реже по рюмочным шлялась, может и поднялось бы мнение о наших мужиках.

Не читал, но прочитаю. Давай пока без мужиков и причин, если ответишь на 2 моих вопроса и то, что из этого вытекает тебе станет всё ясно и мой диагноз этой девочке будет полностью обоснованным ))))

Если чо в пн. отпишу всё и разложу всё по полочкам, ща надо ехать :D

))))

зачем мне тут на них отвечать? я чай не одно твоё сообщение на форуме прочитала, в них всё уже давно написано)))

не думаю, что стоит тут расписывать про конкр. человека. лучше в личку тогда, ну ты сам смотри

а в целом про женщин можешь, распиши причину, как я расписала, хотя я, конечно, только по верхам)))

давай, езжай)))

Плюсик зажала что ли?

ты за него переживаешь?))))

Я так и знала, что опять кто-нибудь откликнется на крикнутое в толпу "дурак" и напишет что-нибудь в стиле детского сада, вместо конкретных аргументов. Как это мило)))

В турции что ли?

в турции ценятся мускулистые аниматоры с бусиками виндсёрфера на шее)))

Думал как то об этом тоже.

Пришёл к выводу - чтобы ломать мужские идеалы. Больше этим заниматься некому.

Это, конечно же, в самом обобщенном плане)

парень в идеале должен не зависеть от девушки впринципе, она да :) а он нет, а в такой мизерной потребности как в еде тем более, ведь готовить самому это прекрасно :rolleyes:

Соответственно если он и сам не только может, но и должен все профиты обеспечить, накой ему девушка, если она не секс-онли.

Ну, рано или поздно мы все вынуждены будем его исключить.

Ведь приятно же, когда приходишь после работы задроченный, а тебя встречает красивая девушка, полный стол всяких вкусностей, ты кушаешь, принимаешь душик, и у тебя обалденный секс..... ;) может кому то этого не понять) но я знаю как это классно!

А если дома никого нет можно с чистой совестью идти в ближайшее злачное заведение и искать там обалденный секс. Кстати, по опыту могу сказать, что самый обалденный секс бывает случайно.

:rolleyes: Может просто мало опыта в сексе?))

:rolleyes: Обалденный секс всегда если люд хотят друг другу сделать массу удовольствий... и не комплексуют при этом..

Я так и знала, что опять кто-нибудь откликнется на крикнутое в толпу "дурак" и напишет что-нибудь в стиле детского сада, вместо конкретных аргументов. Как это мило)))

Какие тебе еще аргументы привести? Ты просто шляешься не там. В России достаточно действительно классных мужиков и в 40 и в 50. Просто, видимо, в твоем ареале обитания они не водятся.

В турции что ли?
в турции ценятся мускулистые аниматоры с бусиками виндсёрфера на шее)))

А, ну тебе видней, конечно. Теперь понятно, где ты тусуешься:)

Соответственно если он и сам не только может, но и должен все профиты обеспечить, накой ему девушка, если она не секс-онли.

муза

читать умеешь или не знаешь что это такое?

идти в ближайшее злачное заведение и искать там обалденный секс

Бабушка в плаще и синяках

попивает пиво

и косит игриво

завлекая старика в очках (с) Ю. Лоза

А ты считаешь твое заявление

Ибо русский мужик мало того, что некрасив в массе своей, но ещё и ленив (в плохом смысле слова), в быту 0, не МУЖ, а сынок, в основном, до конца жизни и при это ещё глуп, слеп и кичлив. Ну как такого не на*бать?))))

просто состоит из аргументов?

Жалко, что тебе попадаются только такие мужчины.

Может в консерватории нужно что-то поменять?

А, ну тебе видней, конечно. Теперь понятно, где ты тусуешься

ой, ни разу не была ни в турции, ни в египте))) не оч лю мусульманские страны))

что тебе ещё непонятно, мой милый?)))

Какие тебе еще аргументы привести? Ты просто шляешься не там. В России достаточно действительно классных мужиков и в 40 и в 50. Просто, видимо, в твоем ареале обитания они не водятся.

Их мало, но они есть, согласна. Но в целом, картина не оч положительная)

А применять самый дешёвый приём я тоже умею, дескать не там ходишь, не там ищешь.

Я вообще много где шляюсь. Недавно вот в гей клубе была, посмотрела как там мужчины, кот. без женщин. Могу сказать, там оч весело. Это меня в чём обличает не? Тебе что-то становится ещё более понятно оюо мне? диагнозы? мой характер? что ещё нужно тебе для конструктивного спора? :)

Кстати, насчёт рюмочных. У нас в Питере есть такой ресторан-бар "Рюмочная №1". Цены правда кусаются. Многие самые клёвые мужчины из моих знакомых предпочитают именно это заведение. Рекомендую.Водочка, стерлядка. Жаль, что я не пью крепкие напитки)))

Ну так будут ещё аргументы или просто ты в целом со мной не согласен?

некоторые аргументы мне даже приводить не надо. Они прямо в теме самим парнями написаны. Да и вобще по всему форуму. :)

в лицах много красивых видел?

Жалко, что тебе попадаются только такие мужчины.

Может в консерватории нужно что-то поменять?

Меня всё устаивает) Я научилась находить именно тех людей, кот. мне нужны. Но это не меняет картину в целом.

Выйди на улицу и посмотри.

на сей момент мне интересен спор ради спора, доводы за и против, аргументы, опровержения. А хороший спор тренирует мозг. Я, кстати, могу встать совершенно на противоположную позицию, и начать защищать русских мужчин. и у меня будут аргументы)))))

Ничего плохого в этом не вижу.

не хочешь-никто не заствляет)))

А, ну тебе видней, конечно. Теперь понятно, где ты тусуешься

ой, ни разу не была ни в турции, ни в египте))) не оч лю мусульманские страны))

что тебе ещё непонятно, мой милый?)))

Мне непонятен источник информации, солнышко. Мой дедуктивный метод ясно подсказывает мне, что это раздел "юмор" на форуме космо.

Я вообще много где шляюсь. Недавно вот в гей клубе была, посмотрела как там мужчины, кот. без женщин. Могу сказать, там оч весело. Это меня в чём обличает не?

Порази меня гром! Ну разве я был не прав? То понос, то золотуха.

Вот сказала бы "у нас в яхт клубе одно чмо обрюзгшее собирается", а то ведь то гей-клаб, то наливайка.

Кстати, насчёт рюмочных. У нас в Питере есть такой ресторан-бар "Рюмочная №1". Цены правда кусаются. Многие самые клёвые мужчины из моих знакомых предпочитают именно это заведение. Рекомендую.Водочка, стерлядка. Жаль, что я не пью крепкие напитки)))

Русская Рюмочная №1 на конногвардейском? Это не рюмочная, а унылый тухляк. :)

Ну так будут ещё аргументы или просто ты в целом со мной не согласен?

Минуточку! Это ты неосторожно "бросила в толпу "дурак"", и согласно презумпции невиновности, это именно ты должна приводит аргументы ничтожности русских мужчин, а не ответчик:)

некоторые аргументы мне даже приводить не надо. Они прямо в теме самим парнями написаны. Да и вобще по всему форуму. :)

в лицах много красивых видел?

Не разу не заходил в раздел"лица". Да и красота мужчин меня мало интересует.

Вот это

Выйди на улицу и посмотри.

то же самое что и

Мне непонятен источник информации, солнышко. Мой дедуктивный метод ясно подсказывает мне, что это раздел "юмор" на форуме космо.

Источник чего, пупсик? Того, что аниматоры не представляют там ценности?

про юмор космо я ничего не знаю) наверно, там действительно весело, как, впрочем, и с вами)

Русская Рюмочная №1 на конногвардейском? Это не рюмочная, а унылый тухляк.

это дело вкуса. Что значит "тухляк?" Там нет стриптиза и дискотеки? Эдакого залихватского веселья? Да, туда приходят посидеть, поговорить и выпить. Студентам вряд ли это место подойдёт для тусовки. Для сего есть в питере другие места.А так оч неплохой ресторан.

В чём выражается его "тухлизм"?)))

Порази меня гром! Ну разве я был не прав? То понос, то золотуха.

Вот сказала бы "у нас в яхт клубе одно чмо обрюзгшее собирается", а то ведь то гей-клаб, то наливайка.

Какой прекрасный сарказм! Обожаю такое. Да уж, порази) Рестораны фу, гей-клубы фу!Что не фу-то? Яхт клуб? ну есть такой, была я там, ничего нового)

Да-да, ты был прав!Только вот в чём?

Минуточку! Это ты неосторожно "бросила в толпу "дурак"", и согласно презумпции невиновности, это именно ты должна приводит аргументы ничтожности русских мужчин, а не ответчик

Да хоть две!Я их привела! Предложив высказаться тем, кто не согласен. И в чём именно. Некоторые из тех, что против, решили выступить в стиле "сама дура". Тем самым посто переведя обсуждение на личность автора поста. Тем самым обнаружив полную беспомощность в том, что сказать-то им в защиту просто нечего) И Ещё более беспомощность проявив в попытке указать на меня пальчиком со словами "фууууууу, посмотрите, она в гей клуб ходит, по ресторанам шляется". Какая плохая девочка!Но только как это меняет расстановку сил в пользу мужчин?))) Пока никак.

Не разу не заходил в раздел"лица". Да и красота мужчин меня мало интересует.

и?)

Вот это

то же самое что и

нет, это не тоже самое. Ибо просто пройдясь по улице можно сделать среднюю выборку в целом по мужской внешности, она определяется методом созерцания, как ни странно))).Ну или в лица зайти. А как ещё их оценить? В своё время я тоже не обращала особого внимания и не задумывалась, пока не сели с одной женщиной на веранде и не стали смотреть на проходящих мимо, особенно на тех, кому за 30.

Я всё это писала в теме "мужская красота."

Женщина всегда является основой писькомерства мужчин. =) А это залог прогресса...

Вывод, если будет секритарша, она будет ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ! ! ! =))))

Источник чего, пупсик? Того, что аниматоры не представляют там ценности?

Ну, милочка, вы жжете. Вот же ваши слова

Потому русские женщины ценятся, а русские мужики нет

А теперь, вы утверждаете в "ближнем студенческом зарубежье" ценятся даже не Наташи (национальный экспортный продукт), а, блин, накаченные аниматоры.

это дело вкуса. Что значит "тухляк?" Там нет стриптиза и дискотеки? Эдакого залихватского веселья?

Это значит что это не рюмочная, а обычный ресторанчик.

Запомни необходимый атрибут рюмочной: привязанная к стойке открывашка.:)

Студентам вряд ли это место подойдёт для тусовки.

Это что? Попытка сменить тему?:) Речь шла о мужиках около 40 лет.

Какой прекрасный сарказм! Обожаю такое. Да уж, порази) Рестораны фу, гей-клубы фу!Что не фу-то? Яхт клуб? ну есть такой, была я там, ничего нового)

Да-да, ты был прав!Только вот в чём?

В том, что в вашем ареале обитания знатные мужики не водятся. Или не обращают внимания.

Да хоть две!Я их привела!

Да ну? Перечитываю тему...

Ах! Вот оно что:

русский мужик слывёт простофилей.
Карамба! Вы просто загнали меня в угол. Против таких железных доводов, мне даже противопоставить нечего... разве что: "русский мужик - всем мужикам мужик. смекалистый - рукастый - любящий - С широкой Русской душой!" Так же великий и всемогущий гугл выдал мне и такой аргумент: "Русский мужик - это хана любому быдлу! Это тот, с кем не пропадешь!". Ну как, капитулируешь?:)

я лично женщин очень люблю, и истинное удовольствие получаю от общения с ними, намного большее, чем от общения с мужчинами ;)

да и с точки зрения природной красоты, как ни крути, женщина всегда красивее, на нее приятно смотреть, к ней приятно прикасаться, она вызывает эмоции :)

на секунду закрыл глаза и представил мир без женщин: ужас, нах :D

Это что? Попытка сменить тему? Речь шла о мужиках около 40 лет.

Речь шла изначально о мужиках от 30. Я бываю в разных заведениях. В некоторых из них много красавчиков, в некоторых их с гулькин нос. На улице так вообще мрак. Особенно дальше от центра. Я не говорю уже о провинции. Я там бываю, вижу и сравниваю. И в результате, складывая в общий результат всех красивых и некрасивых внешне,следящих и не слежящих за собой, получаем в общей массе мизерный процент первых по России.

Не нужно мне говорить, что я не там бываю. Я бываю в театрах, музеях, на выставках, в кино, в ресторанах, барах, клубах и т.п. В т.ч, и иду по улице с открытыми глазами.Вы, видимо, ходите с закрытыми)))

А теперь, вы утверждаете в "ближнем студенческом зарубежье" ценятся даже не Наташи (национальный экспортный продукт), а, блин, накаченные аниматоры.

Мне кажется, жжёт ваша логика) Аниматоры там не только русские. Там всякие. Красивый накаченный парень будет цениться везде. Русский он или нет. А поскольку красивых накаченных русских в массе своей мало(а те, что есть-востребованы), то по этим параментрам они заметно уступают иностранцам.Неужели вы не можете додуматься до очевидного?

Вот такой вот блин.)

Это значит что это не рюмочная, а обычный ресторанчик.

Запомни необходимый атрибут рюмочной: привязанная к стойке открывашка.

Так значит вы знаток рюмочных! круто)))

Буду знать, мой пупсик!

В том, что в вашем ареале обитания знатные мужики не водятся. Или не обращают внимания.

Это следует из того, что женщина посещает рестораны и может повеселиться в гей клубе! Вы просто гений дедукций и индукций!

Впрочем, мне пох на мнение о моей личности)

Карамба! Вы просто загнали меня в угол. Против таких железных доводов, мне даже противопоставить нечего... разве что: "русский мужик - всем мужикам мужик. смекалистый - рукастый - любящий - С широкой Русской душой!" Так же великий и всемогущий гугл выдал мне и такой аргумент: "Русский мужик - это хана любому быдлу! Это тот, с кем не пропадешь!".

Безусловно, ваш гугл может ещё кучу сказок привести, в т.ч. и про емелю, и дурака на печи и рассказов Толстого, Лескова, Мамина-Сибиряка и пр.Там немного противоположные мнения. В ту же копилку, но уже в защиту пойдут Поткин-Белов, РНЕ, Проханов ..кто там ещё у нас знатный русофил?)))

Но только даже это бессмысленно против женского междусобойного мнения.А оно такое)

Ну как, капитулируешь?

Пока что, я вижу только натужные и неудачные попытки вывести меня на чистую воду и обсудить мою личность.И очередной русский мачизм, бессмысленный и беспощадный.

Аргументов опять 0 :(

Ну так будет что-либо кроме вашего друга гугла. Желательно из ваших наблюдений?)))

Девочки меряться либо размером груди, либо глубиной вагины.... =) хотя есть вриант что они совсем не девочки, и меряться пиписьками... =)

Кста, а длинной клитора можно помериться? :lol:

муза

читать умеешь или не знаешь что это такое?

Муза поэтам нужна.

пока не сели с одной женщиной на веранде и не стали смотреть на проходящих мимо, особенно на тех, кому за 30.

А че это вы на мужиков с веранды заглядывались? Спермотокси недоеб?

Кстати, если уж на то пошло, на теток "за 30", за очень редким исключением, не то что с веранды, а даже их собственные мужья не смотрят.

по этим параментрам они заметно уступают иностранцам.

Каким именно иностранцам они уступают? Толстожопым американцам? Дрищеподобным белобрысым немцам? Засаленным макаронникам? Может неграм?

Но только даже это бессмысленно против женского междусобойного мнения.А оно такое)

Я чем дальше живу - тем больше убеждаюсь что женская любовь зависит от толщины кошелька избранника. Соответственно чем выше в стране зарплаты, тем привлекательней в ней мужики. Будешь спорить?

А че это вы на мужиков с веранды заглядывались? Спермотокси недоеб?

Да мы вообще не трахаемся!

А захотелось нам! Подкинула нам одна мадам эту тему. Мы её сначала тоже разубеждали. А потом решили проверить сами.Понаблюдать в целом.

А вы чего на пискуп форуме пишите? Бабы сильно часто кидают?

А почему в нике есть слово "член", вы импотент?

Или вы, может быть, вообще завсегдатай рюмочных и вас это зацепило?

(примерно ваша логика)))))

Кстати, если уж на то пошло, на теток "за 30", за очень редким исключением, не то что с веранды, а даже их собственные мужья не смотрят.

Во-первых, давайте создим тему "недостатки русских женщин" и будем обсуждать их там. Иначе опять получается в стиле "сами дуры."

Во-вторых, русские женщины за 30 по крайне мере стараются ухаживать за собой.

А если мужик не смотрит, чего удивляться тогда, что они в турцию ездят на свои поебушки)

Каким именно иностранцам они уступают? Толстожопым американцам? Дрищеподобным белобрысым немцам? Засаленным макаронникам? Может неграм?

Почти все европейцам.

Канадцам!100%

Насчёт американцев...это неоднородная нация. Например, в майами или лос-анжелесе культ тела, там в этом смысле просто рай. Что касается "толстожопых" американцев...так вот, знаешь в чём отличие между "толтожопым" американцем и нашим аналогичным. А в том, что американец будет такую же свою избранницу любить и уважать и т.п., не смотря на её внешность. А нашим, у кот. живот до пупа и лысина на макушке подавай модель из плейбоя, так её потом ещё и проституткой назовут, дескать не за его богатый ВМ и красоту выбрала, а за бабло. А из чего ей выбирать тогда? А потом такие мужчины оч обижаются, что их начинают ранжировать по их же меркам. Если бы не было бы подобных выкриков и всех всё устраивало, я бы и не начинала разговора.

Итальяшки вообще мега -мега.Я просто обожаю эту страну. Сьезди даже в среднестатистическую итальянскую деревню, хотя у нас некоторые города выглядят хуже в 100раз (ну, не берём грязь венеции) и посмотри как выглядят "деревенские "мужчины на улицах. Как выглядят даже пожилые мужчины, кот. режутся в какие-нить азартные игры. И заедь в нашу глушь. и ты увидишь разницу моментально.

А вообще, насчёт америкосов хорошо бы чучундра рассказала. Она вроде живёт там. Возможно, и я в чём- то неправа)

Я чем дальше живу - тем больше убеждаюсь что женская любовь зависит от толщины кошелька избранника. Соответственно чем выше в стране зарплаты, тем привлекательней в ней мужики. Будешь спорить?

Спорить с чем? С вашими представлениями о женской любви? Отнюдь. Это ваше право и ваш личный опыт.Единственно, что непонятно. Вы красивый, но бедный и ваша красота вам не помогла? Или вы, наоборот, с толстым кошельком? Так тогда радуйтесь, что женщина согласна не обращать внимание на вашу внешность и состояние здоровья, а хотя бы на материальное положение.

А от чего впрямую зависит привлекательность мужчин, я уже писала. Прочитайте тему о мужской красоте. Много денег не обязательно))).

А в целом, ещё буду спорить обязательно))))Это весело))). Но уже не сегодня.

Пятница, вечер, лето, жара. Труба зовёт))))

По секрету: русские мужчины, я вас люблю и уважаю. Будьте бдительны. :P

Автор, а у тебя она есть? :) Если да, и ты еще не понял, какая от нее польза кроме секса, значит надо искать другую. Когда найдешь правильную сразу поймешь... Кстати, а от тебя самого какая польза?

PS Вообще объективно полезных людей как-то до обидного мало, увы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...