Он больше, чем друг...Не хочу, чтобы женился
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 073
Тема Насти
Видимо, ты очень старалась, чтобы все поверили. Меня в той теме не было, от слова совсем. -
2
Почти замужняя коллега, СО
Как будто прям в точку попадаешь. Очень хорошо описал, чего делать мне НЕ следует. Еще хотелось бы чуть поподробнее от тебя, что все таки НУЖНО делать. Ну т.е. как правильно подать это -
2
Почти замужняя коллега, СО
Еще чуть-чуть, и всё запорешь. Она хочет с тобой трахаться, но не хочет: палева на работе (поцелуи), секса в мозг (вопросов, что происходит), нести ответственность за то, что она шлюха (слова о стыде). Поэтому, все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. Несешь позитив и радость в общих моментах, вне СО вообще её не вспоминаешь и не интересуешься её жизнью (спойлер: если у тебя больше -
476
Оцените внешку
Я хочу отношений, мне глобально не важно РСП или нет. С РСП я просто не рассматриваю совместное проживание, не потому что я их плохими считаю, а просто я понимаю что не смогу жить не со своим ребенком. Я так не считаю, что это фактически СО. Лично мне так удобно, мне нравится мое личное пространство. Да для кого-то это может выглядеть попыткой усидеть на двух стульях, но не вижу ничего криминального в данном формате. Мысль понял. Да тут наверное больше мои загоны из разряда, что в основном нравлюсь тем кто не нравится мне и наоборот. -
2 073
Тема Насти
а кто такая екатерина? тоже какой то новорег.. никому веры нет)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.