Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без денег.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка 18 лет. Вместе 3 месяца. Секса не было. Одногруппница.

Есть я (видный парень, все думают, что я мажор, и бабник).

Секса нет, потому что нет места.

Но дело в том, что в моей семье проблемы с деньгами, очень большие, и у меня нет карманных денег. Вообще.

Ещё раз повторяю все думают что я мажор и бабник. Я создал о себе такое впечатление, не делав для этого ничего. Они думают, что у меня в свои 18 было 30 девушек. Мажористый внешний вид и поведение играют на руку.

И тут я захотел серьезных отношений с одногруппницой. Всё лето мы провели вместе, но она часто была в разъездах. Мы ни разу не были в кино\кафе\трц и так далее. Только парк скверы улицы город и всё. Машины нет.

Мне просто стыдно. Реально стыдно. Я не могу так. Не могу казаться бедным, тем более она знала меня как успешного парня, у которого хватает денег, т.к. он работает.

Я попытался расстаться один раз, свалил на другую причину, но каснувшись темы отсутствия развелкалок (кино\кафе\клубы) она говорила: "что ей не надо ничего, ей нужен только я"

я тогда поверил, и мы были опять вместе. Всего пару дней. Затем она уехала в другой город на 2 недели.

Я в свою очередь опять загнулся в этих комплексах, что у меня нет денег (тем более я работаю, но все деньги отдаю домой)и сегодня объявил ей ДОД.

Не хочеться с ней расставаться, призналась мне в любви тотчас как объявил ДОД, говорит что не нужно ничего кроме тебя. Ты самый самый и так далее.

Но я так не могу без денег. Мне просто стыдно.

И её хочу сохранить, т.к тоже вроде как люблю. И не могу строить отношения, т.к нет денег.

Гулять изо дня в день по парку? Тем более сейчас зима наступает, какой нафиг парк.

И что делать я не знаю.

Я идиот?

Опубликовано:

И она на самом деле такая простая, ей ничего не надо.

Раньше звал много куда, но в основном ночью, а ночью ей нельзя. Дома в 22 00 быть строго.

Даже сколько раз мороженное ей покупал - не ела, говорил: "хочешь пить? пошли купим" - нет спасибо. Покупаешь не спрашивая - не пьёт.

Опаздывает домой и я ей говорю: "пошли я тебе такси поймаю" А она: "Нет сама дойду, пешком хочу" Ну и иду проважать.

Я безумно горжусь ей.

У неё нет понтов и очень хорошая девочка.

Очень нежная и ласковая. Блин я не знаю что делать.

Опубликовано:
обрати внимание, из-за этой причины только ты паришься. для неё важнее другое, что она сама и не раз говорила тебе

Что-то я не слишком верю в ее слова))) Ну да пусть так)

Займись собой. В 18 лет на карманные расходы можно заработать. Пусть ты отдаешь все домой, здесь в твоей ситуации я тебя поддерживаю, но на мелкие расходы все же можно заработать. А в кафе не обязательно брать Dom Perignon, можно обойтись кофе.

"Мне стыдно, что у меня нет денег" - это не причина для объявления ДОДа)

Продвигайся в жизни, встречайся со своей "бескорыстной" подругой и не придавай этой проблеме значимость))

Бойшься бедности, думаешь о бедности - получишь бедность

Опубликовано:

Деньги не играют сильную роль если правильное соблазнение,а вот секс играет роль,найди место пока,что,насчет денег не так сильно заморачивайся

Опубликовано:

Ну и веди себя дальше как мажор. Скажи, что столкнулся с временными трудностями, невзначай. Типо ты с ней делишся

Опубликовано:

И её хочу сохранить, т.к тоже вроде как люблю. И не могу строить отношения, т.к нет денег.

Гулять изо дня в день по парку? Тем более сейчас зима наступает, какой нафиг парк.

И что делать я не знаю.

Я идиот?

Слушай сюда... =) Идиотина ты... :lol:

Если создать о себе впечатление мачо и мажора, то после того как ты заимеешь отношения, есть вероятность что девушка бросит тебя, так как она влюбилась в того мажора и бабкника.

Но учитывая тот момент, что ты нанеё вообще не тратил деньги, то мажор тут сразу отпадает. Она не видет в тебе того, из кого можно было бы ради выгоды поиметь денег.

Остается то, что ей нравится просто ТЫ... Вот и все.

Учитывая тот факт, что у тебя мозг поехал, ЭТО ТВОЙ КОМПЛЕКС НИ КАК НЕ СВЯЗАН С РЕАЛЬНОСТЬЮ. Если ты эту девочку любишь, то ты перешагнешь через этот комплекс.

Кстати, у меня с девочкой отношений уже год, я в неё вкладываю в месяц (кафе, кино и тд), не больше 200 р. Один раз в 3-4 месяца сходить в кино, один раз в 2-а месяца сходить в кафешку... Просто гуляем + сидим у меня дома либо у неё, фильмы, секс.

МЕРИСЬ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ, и хватит равнаться на тех педоасов которые тонами бабала тратят на своих девочек. ЗАМЕТЬ ИХ ДЕВОЧКИ НЕ ЛЮБЯТ.

Так что давай дуй к девочке, косвенно обьясни данную ситуацию и вчем проблема была... =) Думаю если она хочет быть с тобой ОНА ТЕБЯ ПОЙМЕТ! ! !

И хватит дрефить. Валить вину на кого-то, что не можешь без денег и тд... ЭТО ОТМАЗКИ ! ! ! Если хочешь, перешагни через себя... Кстати, будет бесценный опыт в твоей жизни.

Опубликовано:

Тебя волнует чужое мнение? больше чем свое? тогда тебе стыдно . избавься от комплексов ,начини работать на себя  и верни девушку и будь всегда прост-собой! не вы*бывайся . 

• Советник
Опубликовано:

Автор, в 18 лет не иметь денег - не стыдно, тем более вы помогаете своей семье. Учитесь, работайте, и наступит день, когда вы сможете гордо поднять голову.

Вместо тогда, что наметить себе цель и идти к ней - вы упиваетесь своей рефлексией. Очнитесь. Партнеры приходят и уходят, но ваша личность останется при вас до конца дней.

Стыдиться надо было бы, если б вы клянчили деньги у родителей или пытались реализовывать свои желания за женский счет.

Девушка ясно дала вам понять свою позицию, я советую вам набраться решимости и откровенно поговорить с ней. Изложить ситуацию, реальное положение дел. Если будет "нет" - вы не проиграете ровным счетом ничего, а если "да" - то вы будете в плюсе. Какие ваши годы.

Опубликовано:

Я идиот?

есть немного :D

тебе всего 18 лет, в этом возрасте всё намного проще. просто скажи, что у тебя семейные обстоятельства блаблабла - это наоборот возвысит тебя немного в её глазах, типа ты не пробухал всю зп в клубе или того хуже вообще нихрена не делаешь, на шее у родителей сидишь в 18 лет, а серьёзный чел, помогаешь семье в трудный момент. значит и о ней будешь заботиться в последствии. ну я бы именно так и подумала.

Тебя волнует чужое мнение? больше чем свое? тогда тебе стыдно . избавься от комплексов ,начини работать на себя  и верни девушку и будь всегда прост-собой! не вы*бывайся . 

ты тему вообще читал?

ПС: одновременно написали практически, автор, прислушайся к мнению девочек)

Опубликовано:

Я идиот?

есть немного :D

тебе всего 18 лет, в этом возрасте всё намного проще. просто скажи, что у тебя семейные обстоятельства блаблабла - это наоборот возвысит тебя немного в её глазах, типа ты не пробухал всю зп в клубе или того хуже вообще нихрена не делаешь, на шее у родителей сидишь в 18 лет, а серьёзный чел, помогаешь семье в трудный момент. значит и о ней будешь заботиться в последствии. ну я бы именно так и подумала.

ты тему вообще читал?

ПС: одновременно написали практически, автор, прислушайся к мнению девочек)

+1 :)

Опубликовано:

познакомься с ребятками какиминибудь,

помагай им интелектуально.Дружи.( не пользуйся )

сейчас не мало Ребят "при деньгах" со своей квартирой в 18 лет,ганяющих на БМВ БЛАБЛА

друзья без проблем предоставят тебе квартирку на вечерок

это эффективный способ...

а девушке , скажешь какуюнибудь воду

Опубликовано:

Автор, ты человек адекватный? Подвержен склонности к алкоголю, наркотикам? А родители у тебя как к тебе относятся?

К чему это я? Ты жалуешься на отсутствие денег. Так что тебе мешает в семью отдавать не всю зп, а скажем половину?

Если ты не пропиваешь/прокуриваешь/выбрасываешь деньги на ветер (поэтому тебя и заставляют все деньги маме отдавать), а родители у тебя адекватны жизни и способны понять, что в 18 лет у их чадо могут образоваться отношения с девушкой, с которой и в кафе иногода надо сходить, и в кино и пр., цветы купить в конце концов, то смело объясняй родителям, эту ситуацию. Они прекрасно поймут. И появятся деньги у тебя, а тараканчики пропадут.

Лично я считаю, что человек зарабатывающий себе на жизнь, ДОЛЖЕН иметь в кармане деньги. И в том, что ты часть заработанных денег хочешь оставить на свои текущие расходы (банально мобилу оплатить, пожрать в универе, за проезд заплатить, девушке цветы купить...) НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ситуация такая:

Но предисловие имеет смысл быть: Раньше моя значимость была выше. Часто пропадал вникуда, она ждала меня. Я занят, она ждёт. Я был выше. Никогда не позволял себе писать что-то в интернете, ингорил смски, никогда не прогибался и чаще указывал и приказывал. Любые проявления Д я игнорил. А на мои Б всегда отвечала с сильным Б в ответ. И ей нравилось быть зависимой, даже сама мне это писала.

Теперь я сказал что всё между нами кончено. И очень сильно обидел её этим.

Потом понял, что я идиот, и вот решил вернуть:

Я захотел излить ей душу, что я сам тоже люблю её, что очень дорога.

Так как возможности встретится небыло, в течение 2ух дней, переодически я ей писал как люблю её, не хочу её терять, прости это ошибкой было, вернись и так далее. Сказал что выбор за тобой уже.

Она естественно на все мои сопливые Б отвечает с обидой на душе и недоверчиво. А я всё равно шлю Б сплошные.

Завтра уезжает на 2 недели. Сижу в инете по делам, тут она заходит тоже в агент:

Я:привет, давай сегодня пересечемся?

Она:Я не знаю, мне сейчас по делам, не знаю когда освобожусь

Я:Ну я тоже не знаю, у меня тоже есть дела, думаю может к 7 или к 8 вечера.

Она:ммм...

Я:Ты хорошо подумай.

Она:Подумала...Я занята.

Я:5 минут назад ты была свободна. Кто-то уже успел?

Она:Нет, я вчера договорилась с друзьями что вечером буду с ними.

Я:Ну да ладно. Удачного дня.

Я:С моим нынешним поведением ты меня скоро сама бросишь. Вот увидишь. (моё поведение - часто прогибаюсь).

И как вы заметили в этом разговоре я специально прогнулся, я раньше всегда звоню: "привет, там то там то, всё езжай и бросай все дела", она бросала и ехала. И ей это нравилось.

А тут я решил поставить её выше себя. Незнаю правильно это или нет.

Я потерял доверие, раппорт. И хочу восстановить его завышением её значимости. Это правильно?

Кстати после разговора она отключилась, потом через час маякнула. Я не заметил маяка, заглянул в сотовый, вижу маячили 20 минут назад. Ну перезваниваю ей, говорю:

Я:Привет, что хотела? (с приветливой интонацией).

Она:Ничего. я нечайно. извини.

Я:Хорошо. Извеняю.

Она:Бросает трубку.

Может ну её нахрен а?)

Сижу тут думаю, бросать её или нет.

Сейчас она уезжает на 2 недели, или на 1 не помню, даже не интересовался.

Когда приедет - надо как то действовать.

А как не знаю

Даже не пойму нужна ли она мне.

Может завязать с этим всем, гулять и отдыхать.

Блин и кто за меня решит? Форум?

Плюсов и минусов просто не могу увидеть.

Опубликовано:

Спросите зачем я писал ей в агенте, смс и так далее? зачем дрочью занимался?

С ней подушам поговорить иначе невозможно

Вымолвить слово в реальности, про то как она меня любит - невозможно. Но мне на это плевать на самом деле.

Она умеет писать как любит и ждёт только в белых экранах сотового и компьютера.

Да и работал я, она тоже занята. Нет возможности увидится физически.

Вот и писал. Заходил в агент писал, много чего, смски слал.

Отвечала в целом: что очень обижена, незнает что делать и что мыслей нет вообще, но что была так сильно влюблена в меня, что очень дорожила мной, мечтала быть моей половинкой и стать зависимой.

Спасибо всем кто отвечает в теме.

Опубликовано:

Ты полный идиот и дурак.

"Что имеем - не ценим, потерявши - плачем" - ничего не ассоциируется с этим у тебя?

До какой степени нужно мелко смыслить, что бы выпендриваться с такой девочкой. Ты наше ту, которой не нужны эти грязные деньги, дорогое бухло, шумные вечеринки в самых крутых клубах, а которой нужно всего-то навсего - ТЫ. Представь иную ситуацию, нашел бы девочку, узнала бы она что денег у тебя нет и вытерев об тебя ноги ушла, что бы ты почувствовал? Думаю не райское наслаждение, а тут ты имеешь прекрасного человека и не ценишь его.

P.S. Надеюсь ты на моё к тебе отношение отреагируешь нормально, ведь ты просил ответа, вот ты его и получил. Постарайся задуматься и принять правильное решение.

Опубликовано:

она ждала меня. Я занят, она ждёт. Я был выше. Никогда не позволял себе писать что-то в интернете, ингорил смски Любые проявления Д я игнорил.

Теперь я сказал что всё между нами кончено.

Я:привет, давай сегодня пересечемся?

Она:Я не знаю, мне сейчас по делам, не знаю когда освобожусь

Я:Ну я тоже не знаю, у меня тоже есть дела, думаю может к 7 или к 8 вечера.

ты ОЧЕНЬ сильно перегнул палку. это свинское отношение, она святая если терпела всё это

(моё поведение - часто прогибаюсь).

И как вы заметили в этом разговоре я специально прогнулся

А тут я решил поставить её выше себя. Незнаю правильно это или нет.

у тебя комплексы

Опубликовано:

МЕРИСЬ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ, и хватит равнаться на тех педоасов которые тонами бабала тратят на своих девочек. ЗАМЕТЬ ИХ ДЕВОЧКИ НЕ ЛЮБЯТ.

Но именно с такими девочки обычно спят налево и направо, когда им нужна, например, шуба на зиму или вторая вышка, разве не так?

Опубликовано:

Но именно с такими девочки обычно спят налево и направо, когда им нужна, например, шуба на зиму или вторая вышка, разве не так?

успокаивай себя этим, это именно так :D

Опубликовано:

конечно, если нет никаких претензий к бойфренду, то можно и без денег, я не спорю. но в остальных случаях всё так.

Опубликовано:

конечно, если нет никаких претензий к бойфренду, то можно и без денег, я не спорю. но в остальных случаях всё так.

в каких остальных случаях? мне нужна шуба и вторая вышка, почему у меня до сох пор нет этого? думаешь никто не позарился? :D

ПС: очень извиняюсь, больше обещаю не флудить в этой теме :ph34r:

Опубликовано:

Народ хочу безумно вернуть её...

Что делать уже не знаю.

Вчера мы не встретились, но потом я сижу в 9 часов вечера в агенте. И она заходит.

Ну я и начал писать сам.

часа 3 общались.

я конечено скидывать дрочь не буду, но весь разговор:

у меня сплошные Б, говорю что люблю её, что хотел бы если ты вернулась ко мне.

от нее обидчивые ответы, но всё таки не сильно обижена, потому что хотябы как минимум отвечает на мои сообщения.

за 3 часа ничего не выяснили. По*бала мне мозг что я подонок, я соглашался, но всё равно приводил факты, что я её даже больше любил чем она меня.

Пообщались, ничего не решили, ничего не понятно, неопределенность, я сваливаю спать, попрощался.

Затем смс:

-Она: Кавалер, найди себе другую игрушку..во мне столько обиды и ненависти, что я ничего не чувствую..

-Я: Не буду настаивать. Выбор был за тобой.

-Она: Вот только за что ты так со мной? Ааа? Я всё это время (3 часа переписки) сидела и рыдала как дура. (причём за 3 часа только циничные ответы на мои воппросы, и свои чувства вообще не изливала, держалась молодцом)

-Я: Прости за слёзы и забудь.

-Она: И вот опять убеждаюсь, что в тебе нет ничего...ты сам подумай как можно забыть.. видимо для тебя это легко.

-Я: Почему ты тогда пишешь что ничего не светит? Перестань играть в ромашку.

(ответа не поступило, я лег спать а утром...)

-Она: Это как проверка..ну напишешь или скажет.. смерюсь.. что бороться (дословно).

-Я: Давай без проверок. Давай просто вместе будем и всё. Я и ты.

-Я:(ответа непоступило и я добавил) Я хочу к тебе очень, может я груб, но я люблю тебя ужасно, безумно.

после от неё ниодной СМС. Прошло уже часов 6. Она сейчас в другом городе. Приедет через 2 недели. Я не знаю как вернуть её.

Опубликовано:

ну ты и накосячил...

1) ты слепой и глухой тормоз - не видишь и не слышишь что ей нравишься ты а не твой статус.

2) секса не было а ты ей про любовь заливаешь, да еще и доказываешь что ты ее больше любил чем она тебя (никаких разговоров о любви до секса! никаких!!!).

ты ей нравишься но - после такого мозготраха (она уже подсознательно не воспринимает тебя как мужика) врядли уже что-то получится.

возьми паузу на месяц и попробуй еще раз, только по нормальному!

P.S. вот тебе набор жизненно важных правил:

1) никогда не говори с ОЖП о деньгах (можно только лапшу вешать о твоих планах по захвату вселенной)

2) никогда не говори о любви до секса.

этого достаточно для нормальной половой жизни!

Опубликовано:
2) никогда не говори о любви до секса.

Да знаю я... Сам сторонник этого понятия. НО: она незнает моих чувств? Что я скажу? Я просто тебя обожаю? Она хочет услышать именно: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и она вздрагивает от этих слов. Она плачет, когда я ей это говорю.

Мне кажется это сильное эмоциональное воздействие.

Если она напишет мне в каком ключе отвечать?

всё также распинаться или морозиться от неё?

Опубликовано:

Лично я считаю что ситуация такая:

Она хочет отношений. Но боится меня. Я важен для неё, но воспинания о том дне, когда я её бросил тянут все её светлые чувства обо мне камнем на дно.

Короче расстерял доверие. Она в меня не верит, но хочет быть со мной.

Вот так. И что делать я не знаю.

Раппорт хорошо устанавливается душевными разговорами. Это сейчас я и делаю.

Но прогибания под неё, которыми я варирую в душевных разговоров - делают из меня тряпку. Что никак не вписывается в образ её лучшего парня.

И как балансировать?

Люди добрые) помогите)

Опубликовано:

Автор просто очень неопытен, в 18 - это нормально. Я был намного хуже в свои 18.

Она хочет отношений. Но боится меня. Я важен для неё, но воспинания о том дне, когда я её бросил тянут все её светлые чувства обо мне камнем на дно.

Короче расстерял доверие. Она в меня не верит, но хочет быть со мной.

Так и есть, ты все правильно понял. Как вернуть доверие?

Не говори "давай пересечемся", "давай встретимся", и.т.п... Она думает, что ты опять поиграешься с ней, и опять бросишь, а ей будет больно. Именно поэтому она не хочет тебя видеть, она думает, что это не поможет ей, что эта встреча принесет только новые расстройства.

Позвони, и скажи - "Мне надо серьезно с тобой поговорить. Это действительно очень важно." Дай понять, что ты не просто с ней потусить хочешь, а что вам действительно есть что обсудить. Вытащи ее на встречу, и просто изложи ситуацию. Как есть. Что ты помогаешь семье, что у тебя нет денег, и ты сильно из-за этого переживал, и поэтому наговорил глупостей. Но понял, что не это главное, и хочешь ее вернуть.

Она поймет, совершенно точно.

И не надо ей сейчас клясться в любви - это лишнее, она думает, что ты делаешь это, чтобы поиграть ее чувствами, ей это не кажется искренним.

Где встречаться?

1) У тебя дома

2) У нее дома

3) Есть куча интересных бесплатных мест - музеи, выставки, и.т.п...

4) Просто в парках гулять

5) На лыжах сходить покататься зимой

Придумать всегда что-то можно, было бы желание. Она тоже подскажет что-нибудь.

Опубликовано:

Чем дольше тянешь - тем меньше шансов.

Если есть возможность позвонить, позвони и в разговоре изложи следующие тезисы:

-Я знаю, ты думаешь, что я играю твоими чувствами, но это не так, я просто запутался и наделал глупостей.

-Извинись, что сделал больно.

-Скажи, что когда приедет, вам нужно будет увидеться и поговорить, что тебе это действительно важно.

Опубликовано:

Сегодня опять общался с ней, опять переписывались. Она едет в другой город.

Опять от меня сплошные Б от неё нейтрал. Но статус: "сердце стучит" и "как грустно" - не мне наверняка.

Короче хватит мямли пускать. Мне самому противно.

Предлагаю такой вариант:

Завтра позвоню: "Привет. Не волнуйся у меня всё хорошо. Быть тряпкой, которой я был все эти 3 дня я не могу. Я тебе нравился не влюбленным хлюпиком, а уверенным парнем, поэтому я не вижу смысла здесь писать нежности, да и не в моих это привычках. Уж такой у меня характер. Я хочу месяц свободы, а сейчас нам нужен отдых друг от друга. Потом посмотрим. Желаю приятно отдохнуть и всего доброго"

p.s: позывом к такой тактике стало следующее и последнее что меня с ней связывало сегодня:

Я: (писал всякие нежности и так далее) а от нее нейтрал

Я: наврал что сижу напротив любимой лавочки в парке, там пара какая то и я им завидую, вижу в них нас (короче всякую чушь плету)

Она: Зависть плохое чувство.

Я: Это светлая белая зависть. Извини мне надо побыть одному и выключаюсь.

и тут приходит:

Смс: Можешь остаться вообще один, раз даже в агенте я тебе мешаю.

я не ответил. сыграл в обидчивого хлюпика, который сидит в парке и пускает нюни. Думаю она поверит)

Завтра звонить парни? Говорить то что выше написал?

Опубликовано:

Кавалер, ты читал мой пост?

ВНИМАНИЕ: ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ЕЕ ЧУВСТВАМИ!!!!!!!!!!!

Она считает, что ты это делаешь потому, что хочешь сделать ей больно. Поэтому она так отвечает!

ПОзвони ей, и скажи, что ты

1) наломал дров, и хочешь все исправить.

2) вам нужно будет встретиться, и поговорить, когда она вернется. Не пересечься, не потусить вместе, а серьезно поговорить.

Когда увидишь ее, объясни что случилось, почему ты так постпил, что осознал, что был глуп (ты ведь осознал, да?), и хочешь вернуть ее доверие!

И не трахай ей мозг в агенте! Не надо с ней чатиться, скажи, жду нашей встречи, и все. Игнорить тоже не надо. Если будет тебя доставать в виртуальной переписке, скажи, что боишься все опять испортить, и ждешь встречи с ней.

Действуй, у тебя получится.

Опубликовано:

не понял цель темы...

денег дать что ли?

Устройся еще на одну работу. Работай удаленно через интернет, вариантов куча. Было бы желание...

Опубликовано:

Автор, у тебя есть принципиально 3 варианта.

1. Продолжать действовать так, как ты сейчас действуешь. Это скорее всего в лучшем случае закончится ДОДом, а в худшем фразой "Я не хочу с тобой общаться, не звони мне и не пиши"

2. Поступить так, как советует Ater Cygnus. Метод действенный, сам так возвращал ЛТРку после ее инициативы расстаться (позвонил через день). Но в этом методе есть один БОЛЬШОЙ нюанс: ты ПРОГИБАЕШЬСЯ. Она скорее всего к тебе вернется, но если что-то вдруг будет не так, как она хочет (либо ты что-то скажешь не то), то она будет обижаться (причем зачастую обижаться по пустякам - играть на твоих чувствах, самоутверждаться) и делать тебе Д, поскольку четко будет знать, что на ее Д ты ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь Б. Т.е. ты будешь инициатором заключения мира. А ты им будешь, это я уже на 100% вижу. И можешь поверить мне, она этим будет пользоваться при каждом удобном случае. У самого именно так и было!!! И ты даже сам не заметишь, как превратишься в тряпку, не способного здраво и хладнокровно рассуждать в конфликтных ситуациях.

3. Пропасть на месяц или два. Самому не звонить, не писать. В соц. сетях, аськах и пр. не появляться (дабы не провоцировать ни себя ни ее на виртуальное общение). СМС она сама вряд ли тебе напишет - женская гордость не позволит! Про звонок я уже вообще молчу. А по прошествии месяца вытягивай на встречу, и действуй с чистого листа (никаких разговоров о том, что было. Просто начинаешь строить отношения заново). Здесь есть вариант, что она обидется и банально трубку не возьмет, либо на встрече объявит ДОД (и такое у меня было, откуда я благополучно выбрался в свое время). Но есть и большой шанс, что все будет ОК, и при этом ты своего лица не потеряешь.

Как тебе поступить - решать только тебе!

Опубликовано:

Девочка сходила конем, разом сделала из мега-самца тряпку. Тебе с ней ловить нечего, ибо она знает тебя с другой стороны. Забей, потерял ее зато приобрел опыт

3 вариант Helliman`a очень неплохой кстати, но повторюсь-пока ты сам не изменишся, ничего хорошего не получится, из тебя опять сделают послушного пуделя.

Опубликовано:

Она просто влюбленная и расстроеная девочка, что вы из нее монстра какого-то делаете?

Чему вас там только на тренингах учат, а? Она думает, что ты ИГРАЕШЬ С НЕЙ, и поэтому не хочет общаться! Если ты пропадешь на месяц, а потом вдруг объявишься, как ты думаешь, она будет с тобой общаться? Нет, не будет, потому что решит, что тебе опять надо потешить свое самолюбие, и поиздеваться над ней.

Не тяни, звони как можно скорее, как приедет - встречайся, и все объясняй.

Опубликовано:

Боже мой... какой детский сад! Автор, не тупи! Вообще ничего ей больше не пиши. Она сама к тебе прибежит через некоторое время. И не вздумай писать тот бред, который ты собрался написать.

Опубликовано:

Она просто влюбленная и расстроеная девочка, что вы из нее монстра какого-то делаете?

Есть очень хорошая народная мудрость: "нет ничего хуже обижанной бабы". Ты забываешь, что женщины эмоциями живут. А на эмоциях можно столько не логичных поступков совершить!!!!

Вот возьмем твою фразу: "Она думает, что ты ИГРАЕШЬ С НЕЙ, и поэтому не хочет общаться". Здесь все подчинено строгим логическим связям. Это типичое мужское мышление! А по факту она так может поступать по совсем иным соображениям, понятным только ей (и здесь на форуме мы можем долго гадать, и так и не угадать, что у нее в голове)!

Еще тебе информация к размышлению: почему мы, мужчины, предпочитаем разрешать конфликты в отношениях полагаясь на конкретные аргументы, логику,приводя довыды, а женщины устраивать проверки (причем выводы по результам ее проверки она может сделать абсолютно не логичные с нашей, мужской, точки зрения) и манипулировать.

Чему вас там только на тренингах учат, а?

1. Пикап-тренинг на ~90% посвящен знакомству и соблазнению.

2. Ты не внимателен: те расклады, которые я привел на твой пример основаны на МОЕМ ЛИЧНОМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ (да, я ее вернул, но только из ведущего в отношениях я превратился в ведомого)!!! И тренинг к этому никакого отношения не имеет!

Если ты пропадешь на месяц, а потом вдруг объявишься, как ты думаешь, она будет с тобой общаться? Нет, не будет, потому что решит, что тебе опять надо потешить свое самолюбие, и поиздеваться над ней.

Пропадать на некоторое время в таких случаях нужно из простых соображений: для того, чтобы эмоции улеглись (как у ОЖП, так и у автора), ибо, как я уже ранее говорил, на эмоциях можно очень много не логичных поступков совершить (что в общем-то как автор, так и его ОЖП, сейчас и делают: он в сопли пустился, стал УГОВАРИВАТЬ ее вернуться, а она НА ЗЛО (более чем уверен) ему на все его БЛИЖЕ делает СТАБИЛЬНОЕ ДАЛЬШЕ и применяет МАНИПУЛЯЦИИ (ее слова: "Можешь остаться вообще один, раз даже в агенте я тебе мешаю."))!!!!!

Опубликовано:

в каких остальных случаях? мне нужна шуба и вторая вышка, почему у меня до сох пор нет этого? думаешь никто не позарился? :D

а у меня есть и шуба и вторая вышка. сама заработала.

ну это так инфа к размышлению для тутошних девочек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...