Перейти к публикации
пикап.Форум

Оптимальное время игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая: телка добавила в друзья (вконтакте) ну я не обламался добавил потом начали переписываться блабла как то созвонились даже ну там то я не мог встретиться то она, потом она вывешивает новых фоток где она правда хороша и я понимаю либо сейчас либо никогда) приезжаю к ней на работу сначала под видом клиента потом с юмором свожу это к тому как есть на самом деле) она работает продает рассаду разную погуляли по рассаднику попрощались смотрю на часы 2 часа до конца ее работы понимаю что не, так просто я не уйду) жду ее) она ломалась типа сначала типа к незнакомым не сажусь) но села довез ее до дома) ничего интересного, след встреча гуляем по поклонной горе, она на каблуках надо пройти по газону "давай руку" - говорю я - "рано" отвечает она) хер с ней погуляли болтали, след встреча идем гулять опять че то ломается я шлю ее мысленно к черту и беру руку К+ в терминах пикапа) вот 4 встреча при приветствии делаю попытку поцеловать в губы но так непонятно получилось не суть, гуляли чего то решили зайти к моему другу там она пару глотков бэйлис сделала едем в лифте обратно смотрю ей в глаза на губы потом опять в глаза (ну как форум учил) и понимаю что пары глотков бы и мне лишними не были - зассываю ее поцеловать) - вот лох) идем дальше гуляем выходим из машины она чегото в сумке роится я смотрю на ее руку она "ты опять хочешь взять меня за руку?" с улыбкой, беру за талию и говорю "нет, за талию" подшучивает мол я наглец все так тороплю "повременим" - ее коронная фраза сама это понимает и пошутила однажды на эту тему даже, "еще не наглец" пытаюсь ее поцеловать опять в губы и нихрена "вот так наглец" - говорю я) идем че то она " ну я понимю ты хочешь поцеловаться" - мой фэйл) приехали к ее подъезду она обычно сразу выходит типа пока пока, а тут типа давай посидим, она понимает мои порывы поцеловаться) под конец уже типа ну ладно давай прощаться) тянусь к ней уже прикасаюсь губами к ее губам начинаю высовывать языык " мы же до гововаривались в щечку" ну тут я сделал вид что немного обиделся типа не знаю надо было ли ее силой просто взять и засосать)

На след день как и обещала скинула пару песенок в контакте на стену - полагаю это могло бы значить как минимум что страшно разочаровательного ничего не было, ровно неделю назад звоню типа давай увидимся не на долго погода мол крутая хотел предложить, мобильный не взяла звоню на дом берет говорит что вся в делах и ваще нет времени типа (ну я могу ей верить она правда сильно занятая, куча проектов все дела) плюс к тому же говорит что щас ужинает - оправдывается что не взяла трубку? спросила не обиделся ли я, я сделал вид что мне похер) то что не взяла трубку - огорчило в глубине души сильно довольно( хотя за день до этого звонил просто не на долго поболтать соскучился все было ок)

Да, ей 22 года, 2 года встречалаь с парнем расстались говорит что ничего в жизни кроме него не видела ну по ходу он у нее единственный был вся правильная к тому же такая

Собственно, ровно неделю не делаю никаких ближе после того как она тогда меня проигнорила, никаких ближе с ее стороны пока не было, в принципе я еще недели 2 занят учебой и сильно не переживаю, но...вообщем что делать дальше посоветуете? т10д это конечно хорошо но значимость ее не на столько завышена + времени на такие подвиги щас нет хотя на примете с десяток ожп уже намечается как раз)

Опубликовано:

Через, чур, показал ее значимость, своими попытками показаться не тормозом и без определенного рапорта,сувался,куда не следовало,слабо калибровал.

Да,т*д - хорошо,ее значимость не завышена? да ты что? не стоит врать ни себе,ни форуму. Девочка не улетит на марс,ввп гоу оун

Опубликовано:

Через, чур, показал ее значимость своими попытками показаться не тормозом и без определенного рапорта,сувался,куда не следовало,слабо калибровал.

Ну на самом деле да :rolleyes: но вот уже неделю не звоню ни хрена ей, вот только что звонили с неизвестного номера, искрене подумал сразу о ней) - так нет другая ожп с еще большим третьим размером) если что на нее переключусь без проблем

Ну к тому же естественнно начитавшись как тут все мега гуру за полчаса разводят подумал что на 4 свидании то можно ее поцеловать) учитывая что оказывается ее 2 мес знаю если считать от начала общения в интернете и недели две в жизни. ну уже больше 3 недели и грубо говоря 2 с половиной месяца. но вот последняя неделя напомню игнор + сощиал пруф вконтакте, так получилось, я не специально) но много интересных ожп писала всякие интересности у меня на стене и в комментариях

Да,т*д - хорошо,ее значимость не завышена? да ты что? не стоит врать ни себе,ни форуму.

Ладно ладно, не будь ее значимость не завышена на форуме бы не писал а тупо бы уже ее не помнил о ней, все кто пишут сюда с вопросами что делать завышают значимость, внешне могу себя контролировать не показывать вид о завышении значимости.

Девочка не улетит на марс,ввп гоу оун

А по-русски это что значит?

Опубликовано:

Ну и немного о себе:

20 лет, год назад будучи таким тфном коих свет не видовал влюбился через 2 мес получил дод (как она терпела меня 2 мес я до сих пор удивляюсь) потом ближе к 8 марта мой друг попросил помочь ему довезти 100 роз, золотое кольцо (тоже тфном был, хотя в целом с девочками особых проблем не было, просто влюбился) естественно тоже получил дод))) но в тот же день мы собрались с его одним четким поцеком знакомым в кафе за жизнь побеседовать так вот третий дал ссылку на фак Da_v прочел его многое понял, перестал быть тфном и тормозом, но Москва не сразу строилась в альфу я пока не на 100% превратился) сейчас с третьим собираемся на пару работать) короче говоря не безнадежен, но влюблен по сей причине голова временно в жопе, хотя ситуации других воспринимаю весьма адекватно и даю дельные советы, но сам себе дельного толком ничего не могу рассказать, по сей причине прошу помощи форума, судя по количеству ответов все не так просто и особых косяков с моей стороны не было, и мало кто может чем помочь.

Опубликовано:

Автор, косяки, конечно, есть - куда без них.

Но знаешь, по моему мнению в ваших встречах не хватает одной маленькой, но очень важной детали. У меня как-то было жутко неудачное свидание (было мне тогда 17 лет). Вроде бы всё гладко, сидим в кафе, 1-ое свидание, разговариваем. Но, калибруя, я понимал, что даже поцелуя не будет и меня это жутко выводило из себя. Вроде бы всё делаю по факам, разговоры, кино, но вот не контачит. Рапорт рапортом, но чего-то не хватало. И потом, спустя какое-то время я понял чего не было - сексуального контекста. Причем это не шаблонные фразы с форума - это внутреннее состояние, модель поведения. Ты должен хотеть её, а она должна это чувствовать всем телом. А в моём случае, девочка как бы не понимала зачем она со мной. Ну кофе пьём, ну разговариваем. И всё.

Так и в вашем случае - вы тупо гуляете по улице, ты болтаешь с ней на разные темы, иногда пытаешься схватить за руку.

Сходите в какой-нибудь уютный ресторанчик вечером. Покажи ей, что ты не клоун с БГ, а мужчина.

Ну не знаю, вот как-то так. Могу, конечно, и ошибаться.

Опубликовано:

Автор, косяки, конечно, есть - куда без них.

Но знаешь, по моему мнению в ваших встречах не хватает одной маленькой, но очень важной детали. У меня как-то было жутко неудачное свидание (было мне тогда 17 лет). Вроде бы всё гладко, сидим в кафе, 1-ое свидание, разговариваем. Но, калибруя, я понимал, что даже поцелуя не будет и меня это жутко выводило из себя. Вроде бы всё делаю по факам, разговоры, кино, но вот не контачит. Рапорт рапортом, но чего-то не хватало. И потом, спустя какое-то время я понял чего не было - сексуального контекста. Причем это не шаблонные фразы с форума - это внутреннее состояние, модель поведения. Ты должен хотеть её, а она должна это чувствовать всем телом. А в моём случае, девочка как бы не понимала зачем она со мной. Ну кофе пьём, ну разговариваем. И всё.

Так и в вашем случае - вы тупо гуляете по улице, ты болтаешь с ней на разные темы, иногда пытаешься схватить за руку.

Сходите в какой-нибудь уютный ресторанчик вечером. Покажи ей, что ты не клоун с БГ, а мужчина.

Ну не знаю, вот как-то так. Могу, конечно, и ошибаться.

возможно что в этом что то есть ибо ни за попу ни за сиськи я ее нини что уж там говорить про пару пальцев в ее трусиках, но все ее "повременим" (как то говорит " я тебе уже надоела своим повременим?") ну блин если за руку за талию поцелую так тяжело даются что же там про зёпу и сиськи говорить) но можно конечно взять ее внаглую за талию и опустить руку ей в карман задний как нить) но щас то мне что делать? я уже неделю подыхаю без нее) ну условно говоря) не то чтоб подыхаю, но не редко думаю о ней) мне ждать ее ближе или действовать самому? сегодня вот ровно неделя(((( как мы вообще не общались

Опубликовано:

Автор,чего тебе не хватает,так это уверенности,уверенности в том,что ты ее трахнешь. Ты делаешь какие-то верные шажки,но этого естесственно, не хватает.

"давай руку" - говорю я - "рано" отвечает она) хер с ней погуляли болтали

А где? где утил,стеб,ведь общение между вами должно идти в форме игры,она тебе ее задает,а ты ее не увидел..

все,что угодно,главное не останавливаться на ее "недо-отмазке", "рано?рано,это вставать в 6 утра к первой паре,да ещё и самому выжимать апельсиновый сок,тдтдтд.." и берешь за руку,подсознательно она естесственно хочет,чтобы ты ее взял за руку,но сознательный принцип-образ,не так прост и требует минимальных,заметь! минимальных,но усилий.

след встреча идем гулять опять че то ломается я шлю ее мысленно к черту и беру руку К+ в терминах пикапа)

Ну вот

вот 4 встреча при приветствии делаю попытку поцеловать в губы но так непонятно получилось не суть

Опять же,что ты делал раньше? представь,как девочке,она ничего понять не может,до этого ты был подружкой с членом,а тут вдруг,ни с того,ни с чего, лезит целовать,все нужно делать постепенно..при определенном уровне комфорта и рапорта.

гуляли чего то решили зайти к моему другу там она пару глотков бэйлис сделала едем в лифте обратно смотрю ей в глаза на губы потом опять в глаза (ну как форум учил) и понимаю что пары глотков бы и мне лишними не были - зассываю ее поцеловать)

Тебе 20 лет,живи и делай то,что хочешь,у тебя было желание поцеловать не полицая,а твой секс объект

выходим из машины она чегото в сумке роится я смотрю на ее руку она "ты опять хочешь взять меня за руку?" с улыбкой, беру за талию и говорю "нет, за талию"

"Не больше,чем ты" что-то типо того,я не говорю,о том,что нужно говорить какие-то шаблонные фразы,просто,заметь,какую мету несет моя фраза и твоя.

подшучивает мол я наглец все так тороплю "повременим" - ее коронная фраза сама это понимает и пошутила однажды на эту тему даже, "еще не наглец" пытаюсь ее поцеловать опять в губы и нихрена "вот так наглец" - говорю я)

Вот тут хорошо,тем не менее, ты ЛЕЗЕШЬ целоваться,заставь ее захотеть этого,выбери НОРМАЛЬНЫЙ момент,как в лифте,для "первого раза",а не наскоками..

Вместо этого,за жопец схватил и улыбаешься.

Собственно,все в таком стиле,если что в лс обращайся.

Опубликовано:

miker

Ты не понял. Суть не в том, чтобы схватить её за выступающие части тела. Во-первых, для начала, области ладоней, лица и верхней части ног вполне достаточно - доступ у тебя к этому, я уверен, есть.

Во-вторых, ещё раз, - это твоё внутреннее состояние - это должно передаваться безо всяких прикосновений - они только усиливают и якорят, но не наоборот. Я не знаю как это объяснить - я могу вообще ошибаться - это всё моё экспериментальное ИМХО.

В-третьих, не забывай "что говорить" и "как говорить". "Что" - о сексе. "Как" - в соответствующей модели поведения.

Неделя игнора - достаточно. Звони, договаривайся пойти куда-нибудь и действуй.

PS. Я уверен, тебе сейчас дадут много хороших практических советов по поводу БД, утилизации и т.д. Я же показал тебе путь маленько с другой стороны :rolleyes:

Опубликовано:

Автор,чего тебе не хватает,так это уверенности,уверенности в том,что ты ее трахнешь. Ты делаешь какие-то верные шажки,но этого естесственно, не хватает.

"давай руку" - говорю я - "рано" отвечает она) хер с ней погуляли болтали

А где? где утил,стеб,ведь общение между вами должно идти в форме игры,она тебе ее задает,а ты ее не увидел..

все,что угодно,главное не останавливаться на ее "недо-отмазке", "рано?рано,это вставать в 6 утра к первой паре,да ещё и самому выжимать апельсиновый сок,тдтдтд.." и берешь за руку,подсознательно она естесственно хочет,чтобы ты ее взял за руку,но сознательный принцип-образ,не так прост и требует минимальных,заметь! минимальных,но усилий.

Ну с кем не бывает) я тогда еще не так активно курил форум, щас бы что то подобное возможно бы и сделал, ну впрочем уже на след встрече так и сделал =)

"Не больше,чем ты" что-то типо того,я не говорю,о том,что нужно говорить какие-то шаблонные фразы,просто,заметь,какую мету несет моя фраза и твоя.

вот это правда круто, беру на вооружение)

В целом, что еще в свою критику хотел внести - читаю вот посты садисто и понимаю что я говно относительно него, я конечно понимаю что садисто это садисто, а я простой человек) но до соблазнителя я понял что мне еще 10 тыс сообщений на форуме)

Вы мне лучше скажите что дальше делать? звонить? не звонить? когда звонить? что говорить? как говорить? может какой крышеснос можно придумать с внезапным появлением?)

Кстати для немногого успокоения себя скажу что когда гуляли за руку теребила меня и между пальцев и свободным большим пальцем гладила - ну как то так, вообщем у меня К++)

Опубликовано:

miker

Ты не понял. Суть не в том, чтобы схватить её за выступающие части тела. Во-первых, для начала, области ладоней, лица и верхней части ног вполне достаточно - доступ у тебя к этому, я уверен, есть.

усилим

Во-вторых, ещё раз, - это твоё внутреннее состояние - это должно передаваться безо всяких прикосновений - они только усиливают и якорят, но не наоборот. Я не знаю как это объяснить - я могу вообще ошибаться - это всё моё экспериментальное ИМХО.

С ней я должно быть излишне самоуверен и самовлюблен что было ни раз ей подмечено не только в мыслях но и на словах) по крайней мере про самоуверен точно про самовлюлен точно не помню)

В-третьих, не забывай "что говорить" и "как говорить". "Что" - о сексе. "Как" - в соответствующей модели поведения.

А тут можно хотя бы ссылочку?

Неделя игнора - достаточно. Звони, договаривайся пойти куда-нибудь и действуй.

Честно признаться я очень не обламаюсь от еще пары недель игнора ибо у меня щас напряжок "небольшой" с учебой, надо подготовиться, все дела, но боюсь она имя мое забудет за это время не то что интерес пройдет)

PS. Я уверен, тебе сейчас дадут много хороших практических советов по поводу БД, утилизации и т.д. Я же показал тебе путь маленько с другой стороны :rolleyes:

Так вот бд чет не получается блин от нее никакх ближе уже неделю((

Опубликовано:

тут меня осенил такой вопрос: "я конечно хорош, но за что ей меня любить?" не за то ведь что я ей уделяю внимание, зову гулять, прокатил на тачке (у меня пацанская турбо субару (ну и соответствующая манера езды когда пассажир абсывает сидение, читал что адреналин как то там хорошо влияет на любовь), не совсем серый городской унылый авто, хотя конечно не лексус мерседес и тп, правда со своей изюминкой, но зато полностью оплачиваемый и купленный на заработанные лично мной деньги - то чем я реально могу выпендриваться и гордиться если уж выпендриваться, к примеру отец уже год не знает о этой машине, даже две у меня тачки) одну еще родители предоставили, но она как раз таки серая и унылая хоть и иномарка тоже) и сводил в якиторию, поучил водить (даже пару раз, она просила, я не говорил кстати но может это косяк что я ее учил водить? - зато отлично кинестетил) ничего толком я не сделал для нее за что бы меня можно было любить, ну если это можно назвать крышесносом непосредственно мое появление впервые у нее на работу когда я без извещения приехал а она вообще не ожидала (напомню познакомились мы в сети, то я тупил, то она, но в один момент я понял что пора, но по сути любое знакомство является крышесносом тогда), пускай я даже мегакрассавчик самый умный самый самоуверенный, но любить то меня за что? Что по этому поводу можете сказать? Типа я такой несамоуверенный что мол должен думать что она должна меня любить только за то что я есть?

Опубликовано:

Кстати вот еще мысль какая в голову пришла:

В целом я все это время был ведущим как я говорил так и было, например к другу она вообще никак не хотела идти (ну типа его не знает, стесняется будет молчаливой блаблабла) , а я взял ее и привел) Далее я повел себя чуток как истеричка, но с мыслью "пусть попереживает подумает что бы это могло значить" и как говорил в первом посте она скинула песни мне на стену вконтакте я их добавил но записи ее удалил. Очень реально допускаю, что она просто щас сидит и думает что типа тк она так ломалась - я решил на нее забить - и это уже не мои оставшиеся тфнские наклонности это объективная мысль учитывая мою активную работу по сошиал пруф вконтакте (других вариантов повышения сошиал пруф нету общих знакомых нет, остается только вконтакте, я то знаю что соц сети ни о чем не говорят но зато отлично трепят нервы, а она вряд ли) которая с наиболее большой вероятностью соответствует действительности - кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

Кстати 16 сентярбя у нее др, друзья поздравлять? не поздравлять? как поздравлять? на след день у меня страшный экзамен и тратить время не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...