Перейти к публикации
пикап.Форум

или я такой или....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди подскажите пожалуйста! я парень 16 лет. высокий, стройный, симпатичный (не только моё мнение). в принципе общительный. у меня много друзей, знакомых... не закомплексованный, не стеснительный. со знакомыми девушками просто общаюсь на ура. "перемутил" с теми кого знал с младших классов уже где то с 10-ю девушками. часто собираю всех друзей и знакомых девушек и между ними я "душа компании") но как дело дойдет до знакомства с кем-нибудь то это для меня ужас какой-то просто. особенно на улице. максимум что я могу это только спросить время и то подкрадусь как нибудь сзади и напугаю бедную девушку)) на меня часто смотрят на улице девушки. я смотрю в ответ. но как с ними заговорить вообще не имею понятия или нахожу какие-то глупые отмазки. а после того как пройду мимо чувствую себя полным лохом. и сегодня катаясь на велике в парке у видел симпатичную девчонку.стояла на мостике одна. проежал мимо 3 раза - все время смотрела на меня. но чтобы остановиться - у меня не хватило смелости... всё врямя говорю себе что завтра начну знакомиться и т.д. чувствую себя полным ничтожеством((( завтра собираюсь всё таки в поле, но боюсь что кроме того как время спросить ничего не смогу..( люди подскажите пожалуйста что делать! заранее благодарен.

Опубликовано:

да ты какой-то неуверенный в себе.. я конечно далеко не ас, но хз...

а что делать? подойти и сказать похер что, главное не тупи, раз общительный думаю сможешь поговорить пару минут с девушкой.

Опубликовано:

да ты какой-то неуверенный в себе.. я конечно далеко не ас, но хз...

а что делать? подойти и сказать похер что, главное не тупи, раз общительный думаю сможешь поговорить пару минут с девушкой.

прошел Уверенность в себе (тест Райдаса). результат такой: 49-72: среднее значение уверенности (69 баллов).

=\

Опубликовано:

Страхи есть у всех их только надо перебороть, если один прям ни как подойти не можешь - попробуй с другом, уверенности предаст 100%.

Очень помогает такой квест:

в первый день поздороваться с 40 девушками,

во второй - спросить время у 20 девушек,

в третий - познакомиться с 10,

в четвёртый - взять 5 телефонных номеров,

в пятый - выспаться, отдохнуть, погулять с друзьями,

в шестой - позвонить всем 5 собранным номерам и мунуту потрепаться ни о чём,

в седьмой - вызвонить на свиданку как минимум 1 из тех пятерых.

(скомуниздил с соседней темы, но сам начинал именно с этого)

Опубликовано:

Лично я юзал лично мной придуманный метод по резкому увеличению уверенности в себе :) Дает невероятные результаты, число это примерно +9999999 к уверенности :D

Так вот, в чем он состоит (что делал я):

1. Не брился примерно дней 3-5(кто как заростает)

2. Внушить и настроить себя на то, что не подцепишь девченку по-любому, и смириться с этим, и понять, что конец света не произойдет, если тебя отошлют

3. Найти дома какие-нибудь старые вещи (например те, в которых ты копаешь картошку или ходишь по дому или что то в этом духе)

4(по-желанию, лично я не делал этого). Денька 2 не мыться :D

5. Одеваешь лохмоться которые ты нашел и обувь (я был в шлепанцах :D )

6. ...и идешь на улицу)))))

А там затем подходишь к различным девченкам и говоришь им типа: "Дэвушка(и), а можна с вами познакомиТЦа??". Эта фраза легко выходит из уст молодого человека))) Впринципе никаких супершаблонов и нлп тут не надо, т.к. тебе скажут нет)) Если боишся что тебя отхерячат за это, то не беспокойся)) Взгяли вокруг, бездомных пацанов никто не обижает, если они жестко не пристают или не начинают молоть херню.

Затем возвразаешся домой, и ВАЖНО на следующий день выйти в поле, только уже бритым, мытым и в приятной хорошей одежде))) Эффект наступления уверенности потрясающий))) В общем больше нечего обьяснять, это нужно прочувствовать))) Удачи :) !

Опубликовано:

Учитывая,как ты себя описал у тебя просто не должно быть проблем со знакомством.Значит врешь.Кросафчег,было 10 баб,душа компании и не можешь подойти...Что ж,читай факи и тренируйся.

Опубликовано:

Блин, ну едешь ты на велосипеде - ну и упади ты рядом с ней, типа ушибся, всяко ж подбежит помочь или ч=еще что. Не подбежит - нахуй такая нужна, а подбежит - там уж и разговор завяжешь.

Опубликовано:

Блин, ну едешь ты на велосипеде - ну и упади ты рядом с ней, типа ушибся, всяко ж подбежит помочь или ч=еще что. Не подбежит - нахуй такая нужна, а подбежит - там уж и разговор завяжешь.

твой совет звучит примерно так: упади НА УЗКОМ БЕТОННОМ МОСТИКЕ так чтобы сломать две ноги, руку, разбить всё лицо. не вызовет скорую - на**й такая нужна!! а вызовет - там и разговор завяжешь.

Опубликовано:

гы-гы)) типа где жалость - там и прижалось? Остановись скажи "Привет! Не хочешь прокатиться, а то я устал!", и дальше разговор завязывай, номер и т.д....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...