Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно вспомнить как было без тебя

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Встречаюсь с девушкой около двух лет,мне 25, ей 20, я у нее за ее словами второй,она у меня 5-я, за это время было много сор но все они заканчивались благополучно. Но вот две недели назад она мне заявила что я ей изменяю, что ей это говорит не один человек (два), хотя ничего такого небыло и в помине, но кто именно это сказал говорить не хочет. приехал, поговорили, вроде переубедил. Следующие две встречи она вела себя немного прохладно, а потом и вовсе заявила что ей надо соскучетса по мне, вспомнить как было до меня "походить на дискотеки" (с ней не ходили вместе не разу).Сказала что она не хочет ко мне плохо относиться, хочет соскучиться. Договорились отдохнуть две недели, но после первой я не выдержал и спросил "Ты любишь меня" на что она ответила "У меня еще есть время". Ну вот теперь жду когда наступит срок.

Свадьба намечалась весной, предложения еще не делал

Подскажите что это такое?

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

За ошибки извините, русский никогда не учил

Раньше у нас были довольно нежные отношения, может она верет что я ей изменил?

За ошибки извините, русский никогда не учил

ты вообще о чем?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Распиши нормально. Пля вы что внатуре думаете. что мы тут телепаты?

Мой шар показывает следующие:

-оба не опытные

-ты(она) друг у друга первые в сексуальном плане

-ты ТФН

-Она нашла нового хуя

-Тебе ДОД

-Ты верный песик ждешь хозяйку

-За паузу берет для того, чтобы там все наладить. не получиться к тебе вернется на время

-Ее предъявы про измены всего лишь повод или она реальна тупая малолетка

мне кажется она просто повод ищет отшить тебя, ты ещё оформи тему: возраст, ты у неё первый был? и т.д.

ээ нет, что-то тут не чисто. замечал какие-либо странности в её поведении накануне?

ознакомься с ФАКом по изменам

мне кажется она просто повод ищет отшить тебя, ты ещё оформи тему: возраст, ты у неё первый был? и т.д.

Мне 25 ей 20, я у нее не первый.

Ничего странного я не замечал, все началось в один день, когда она заявила что ей сказали что я ей изменяю, она очень переживала, плакала, я верю что это было искренне

А пишешь грамотнее русских) А если по сути то уже создавались тыщапицот тем про значимость, тфн и тд и тп.

Чет мутно все, третий раз прошу распиши отношения по правилам. Какие планы на бующие, что она говорила, что ты. сколько длятся отношения? и т.д

Ну вот теперь жду когда наступит срок

Мы тоже. Когда он наступит, ты уже не много лучше будешь понимать то, что тебе говорят.

Единственное что ты можешь сейчас сделать это обьявить ей "дорогая, не утруждай себя "сроками" я вот тоже решил вспомнить как мне жилось не с тобой, и знаешь...лучше жилось, а ты ходи на дискотеки, соскучивайся хоть до посинения" И всё...её номер стереть, все контакты обрубить, на звонки смс не отвечать.

Вот только есть ли у тебя яйца чтобы осуществить этот план... <_<

Автор ты такой наивный потому что опыта нету у тебя. Тебя сливают. Понимаешь ты или нет? Тебя не хотят видеть и вообще не хотят.

Ну если девку тянет на дискотеки, это можно понять - потанцевать охото и т.д. , они все это любят.

НО её предложение не видеться 2 недели - это 100% факт того что либо изменяет, либо в поисках нового х*я, одно их 2х точно.

Но странно что все это сочетается с ее искренними слезами, слезы возможно от того что ей жаль что тебя разлюбила.

Выйти из положения можно только одним способом - как написал Vipe398.

Игнор до реального Б с её стороны. Б от неё будет точно, через 1-30 дней.

Обычная история, обычное решение:

Автор, прочти и вкури сл. тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

После прочтения изложи, какой выход из своей ситуации ты видишь

Обычная история, обычное решение:

Автор, прочти и вкури сл. тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

После прочтения изложи, какой выход из своей ситуации ты видишь

Если бы не та история с изменой что в верху темы, я бы знал что делать,но тут я не уверен, может она просто верит в то что я это сделал и ей нужно время чтобы меня простить? просто я ей часто больно делал, и давал повод во мне сомневатса

Если бы не та история с изменой что в верху темы, я бы знал что делать,но тут я не уверен, может она просто верит в то что я это сделал и ей нужно время чтобы меня простить? просто я ей часто больно делал, и давал повод во мне сомневатса

Думаю ты уже сам веришь в то, что ей изменил. Скоро будешь у нее прощения за это просить :)

Думаю ты уже сам веришь в то, что ей изменил. Скоро будешь у нее прощения за это просить :)

+1

Автор, она с тобой в отношениях или с подругами? Чет очень хренова видно, что она с тобой в отношениях и дорожит ими, пусть с подругами и замуж выходит и т.д Тебе дали грамотные советы, решение за тобой. Будь хотя бы тут мужиком, покажи яйца свои. Иначе так и проходишь всю жизнь тряпкой!

Но вот две недели назад она мне заявила что я ей изменяю, что ей это говорит не один человек (два), хотя ничего такого небыло и в помине,

а потом и вовсе заявила что ей надо соскучетса по мне, вспомнить как было до меня "походить на дискотеки"

Тебе 20 человек написали, что всю эту твою измену она выдумала специально, чтобы всучить тебе в качестве предлога.

Сказала что она не хочет ко мне плохо относиться, хочет соскучиться. Договорились отдохнуть две недели, но после первой я не выдержал и спросил "Ты любишь меня" на что она ответила "У меня еще есть время". Ну вот теперь жду когда наступит срок.

Жди. А пока ждешь массажируй шею, дабы ошейник не натирал, цепной ты наш.

+10000

Я тебе подкинул тему - точную копию твоей ситуации. Сейчас время работает против тебя - БЫСТРЕЕ включай мозги, если хочешь получить результат как у автора той темы:

Могу вам сказать еще что она говорила «да ну что ты доволен?? Да ты доволен собой! Заставил меня бегать за собой целый месяц, названивать каждый день, писать. Да проучился меня» на что в ответ « я тебя ничего не проучал, я просто дал тебе ту свободу»

«Да не нужда мне эта свобода извини извини дуру, мне нужен только ты»

ну не буду выпендриваться, но когда я посмотрел на нее у неё с глазах капали слезы и улыбалась..))

Далее Кортик твой шаблон был мной вызубрен, и сказан, через минуты 2 сразу, как только чуть отошла)), после шаблона опять потекли слезы, и всякие признания и извинения.

Все автор, решай сам, либо действуешь, либо продолжаешь жевать сопли и вернешься сюда уже с рогами. Пока мозги не включишь, смысла форумчанам отписываться в твоей теме, вливать в тебя ресурс не вижу.

Автор слушай меня внимательно, а тем более таких людей как КОРТИК если уж пришел сюда за помощью.

Не надо делать из своей темы что-то необычное, когда я сюда пришел тоже была проблема, но это проблема ПРИМИТИВНА.

Почитай внимательно тему ОТ и ДО, внимательно. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 если что не понятно спрашивай.

Скажу тебе так что тема про твои измены, это всего лишь левая отмазка, чтобы сделать тебя виноватым, и пока ты извиняешься и бегаешь оправдываешься(ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ СОВЕРШАЛ, ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ПИЗД*Ц), она будет искать параллельно другого САМЦА, но если что не по плану вдруг всегда есть ты "верный дружок" её.

Автор я учюсь со своей ОЖП на одной курсе, мне заявили тоже "хочу свободы" а через месяц прибежали со словами "не какой свободы не надо, я жизнь без тебя не представляю"

Мне было сложно сделать тотальный игнор(учимся вместе), но я его сделал, и почитай итог его в моей теме.

Сейчас что тебе необходимо это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР( ни смс, ни звонков, ни встреч около месяца), общение с людьми, веселье.

Игнор это не значит что ты целыми днями ждешь когда она объявится, ты живешь ДЛЯ СЕБЯ, развиваешься, и наслаждаешься свободой сам.

Читай внимательно, мою тему( опусти причину у меня была "так хорошо быть свободный я поняла это за лето" а у тебя "дискотеки, и измена" ЭТО НЕ ВАЖНО) важно то что тебя сливают, а ты не понимаешь.

Она удивиться почему ты перестал за ней бегать и возможно будет разговор, почему че за фигня на него ответ прям как по шаблону в моей теме, читай ей внимательно, там шаблон про свободу. Мне также обговорили сроки 1 месяц и все такое. У меня точно такая же тема, если не сложнее мне было (учимся вместе).

И почему все думают, что именно их ситуация отличается от всех остальных??? Если ты действительно нужен и дорого ОЖП, она ни когда не будет под придуманным предлогом устраивать истерики и брать тайм ауты в отнашениях!!! Сними розовые очки и включи мозг! ОЖП с кем-то мутит, а тебя держит на привязи, если ни чего не выйдет. Мля, будь мужиком, а не тряпкой!!!

У нее кто-то другой уже есть, либо она в АКТИВНЫХ поисках. +тебя открыто сливают. очки сними, глаза протри, девушку нахер, ищи новую.

Чето я не понял, одни говорят Нахер, другии советуют почитать тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Ту тему перечитал, но история у нас немного другая, там просто еще малолетка, моей только 20( скоро 21) но она уже закончила юрфак, и работает юристом, с 14 лет живет отдельно от родителей ( учеба в другом городе и т.п.) жизеный опыт очень большой, у нее было много проблем, вот по этому я не уверен подходит ли той случай ко мне.

Думаю что в понедельник( так как наступает дата Ч) она мне напишет или позвонит, посоветуйте что в зависимости от ее слов (тепло или холодно) мне делать?

Твоя тема идентичная с темой которую тебе дали.

Жизненый опыт не имеет значения.

Какие бы не были у неё проблемы, если тебя любит то наоборот еще больше захочет быть вместе с тобой.

Нужно слать нах и длительный игнор.

Тебе советуют ту тему почитать, чтобы ты проследил как тотальный игнор действует.

На счет ОЖП. Знаешь сколько таких как ты тут было. Да она не такая, она городая и т.д

Все они одинаковы и шиты одними и тежеми нитками. Так что нас не смеши такими вещами.

На счет игнора вот вкури еще темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

badboys + 1

При применении игнора, какая она бы не была гордой рано или поздно засунет свою гордость в жопу и сделает Б.

При условии что не будешь вестить на пинги.

Мужик, они все одинаковые, тебе не зря это 10 человек повторили. А твоя, просто оборзевшая и избалованная твоим вниманием в конец телка.

Спасибо мужики, в понедельник ждите продолжения

Еще вопрос, если она напишет что я очень люблю тебя, я все поняла, и т.д. и т.п. что мне делать?

Спасибо мужики, в понедельник ждите продолжения

Еще вопрос, если она напишет что я очень люблю тебя, я все поняла, и т.д. и т.п. что мне делать?

Это будет очень не скоро.

Ну ладно, заранее скажу что делать. Игнорируй как и остальные смски.

Когда пойдут десятки пропущенных звонков и таких смскок с признакием в любви, сразу вестисть не надо, после этого нужно еще подождать недельку и ответить на её очередной звонок, договорится о встрече, время встречи назначаешь ты, на встреча обязательно должен быть секс.

Когда пойдут десятки пропущенных звонков и таких смскок с признакием в любви, сразу вестисть не надо, после этого нужно еще подождать недельку и ответить на её очередной звонок, договорится о встрече, время встречи назначаешь ты, на встреча обязательно должен быть секс.

Когда пойдут 10 звонков, значит девочка уже потрахалось с парочкой МЧ и хочет назад к своему постоянному. Тебе это надо, автор?

Когда пойдут 10 звонков, значит девочка уже потрахалось с парочкой МЧ и хочет назад к своему постоянному. Тебе это надо, автор?

Ну не факт еще что потрахалась, но стоит действительно подумать надо ли оно тебе или нет.

И если ты внимательно читал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 то ОЖП там ровно столько же лет сколько и твоей, не надо делать из своей темы особенную, просто слушай что тебе говорят, если цель вернуть, да так чтоб аж на тебя сама запрыгнула с просьбами быть с ней.

Да и по 10 пропушенных это х*йня, опять же вкури ту тему там по 150 пропушенных было.

Тотальный игнор, тотальный. Если тебе сложно не отвечать, купи новую симку, а тот тел отложи, и возьми его только через недели 2, чтобы посмотреть как там дела.

Evgenich , но ты особо не радуйся, твоё оружие - ИГНОР теперь потеряло силу, в следующий раз он подействует слабее

Evgenich , но ты особо не радуйся, твоё оружие - ИГНОР теперь потеряло силу, в следующий раз он подействует слабее

Думаю я такой не один, у всех он теряет смысл на последующий раз, но это не значит что его не надо принимать, и тем более не радоваться достигнутой цели :rolleyes:

• 3 недели спустя...

И так расскажу чем все кончилось, в понедельник она так и не позвонила, позвонил сам, встретились, слезы что она сомневаетса в своих чувствах, измены не было (почти 100%) есть свои источники, неделю покришесносил, все было ок, но вот на выходных меня отправили в ДОД, с понедельника опять всячески добивался ее расположения, вроде все было ок, но потом опять не то, поставил вопрос ребром, на что она отлетела что не знает, и не может быть со мной, встретились. Только не смейся, еще летом я надумал делать ей предложение, думал сделать 15.11.2010, но понял что там меня уже не будет, сделал сегодня, так как не могу с этим жить, на что разумеется получил нет. Помогите мне пожалуйста, как мне выйти из этого положения, понимаю что возврата нет, просто очень больно, что делать?

Извини за констатацию факта но дурак ты, и ничему не научился, НУ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? ты всё засрал, всё что только можно, всё затоптал, даже не думай смотреть в её сторону, вычёркивай из жизни и больше никогда так не делай!!!

"Что делать?"

Купить ей большой букет красных роз, золотое кольцо и бежать к ней со словами "Я тебя люблю, не могу без тебя, будь моей жЭншчыной"

И так, пока не услышишь ее "стоны", "охи", "ахи", в соседней кабинке, возле который, в очередной раз ты будешь стоять с баааалшим букетом, в какомнить ночном заведении естественно.

Парень не сдавайся, у тебя все получится, все правильно делаешь, посты 6,16,22,27 нах не нужны, зачем слушать знающих людей, тем более когда тебе отписывает автор, который в аналогичной ситуации был.

И автора 37 поста тоже не слушай, он ничего не понимает, у вас же любоффф!

Кароч, дуй за букетом! :lol:

просто очень больно, что делать?

Очень жаль, что в свои 25 лет ты не можешь понять, что делать.

Ответ однозначен - слать ее нах.

Самому читать ФАКи, форум, литературу, прокачиваться, Т10Д. Все по классике.

А то, что больно. Ты же мужчина вроде. Терпи. Боль пройдет. Она закаляет мужчин.

То, что не убивает, делает нас сильнее (вроде еще Ницше сказал).

Дам тебе картинку, которая, по всей видимости, в голову не приходит. Представь себе, как мы широко улыбаемся, какой взгляд становится, когда девочка в каком-нибудь заведении говорит че-нить вроде: "Вообще-то у меня есть парень, но там че-то непонятное, хочу немножко отдохнуть-подумать, пришла вот... развеяться...". Если картинку представил, можешь складывать мозаику.

тебя наё.... обманывают тебя автор. твоя подруга хочет тебя слить и не может тебе сказать прямо. она придумала , как сделать тебя виноватым и у неё это искусстно получается. а ещё блджад очень внимательно читай ФАК ,ленивый автор и у тебя больше никогда не будет возникать тупого оленьего вопроса

И так расскажу чем все кончилось, в понедельник она так и не позвонила, позвонил сам

Зачем?

слезы что она сомневаетса в своих чувствах
= дай мне время найти другой Х игрек Z.
меня отправили в ДОД

Ессно.

еще летом я надумал делать ей предложение, думал сделать 15.11.2010, но понял что там меня уже не будет, сделал сегодня

Это после ДОДа? ППЦ!!!

Помогите мне пожалуйста, как мне выйти из этого положения, понимаю что возврата нет, просто очень больно, что делать?

Ты все засрал, дорогой! Не слушал ребят, вот и получил. У тебя был шанс, но ты его отодвинул на неопределённый срок.

А теперь дуй быстро снова ФАКи курить, ТхД (поверь, помогает), прокачка!!! ПОЛНЫЙ ИГНОР! Забудь её! Как забудешь, нарисуется.

Все.

Тотальный Игнор минимум полтора-два месяца, пинги игнорим (на звонки, СМС и т.д. в течение этого времени ей ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ - тебя нет на этой планете).

От тебя в ее стороу никаких телодвижений!!!

Все ее поползновения в твоем направлении выкладывай сюда.

В поле за новой ЛТРкой.

Потом будешь решать, принять ли ее обратно, когда на коленях приползет.

Что еще неясно??? :blink:

Тотальный Игнор минимум полтора-два месяца, пинги игнорим (на звонки, СМС и т.д. в течение этого времени ей ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ - тебя нет на этой планете).

От тебя в ее стороу никаких телодвижений!!!

Все ее поползновения в твоем направлении выкладывай сюда.

В поле за новой ЛТРкой.

Потом будешь решать, принять ли ее обратно, когда на коленях приползет.

Что еще неясно??? :blink:

Все ясно, но вы уверены что эти пинги будут? 15.11.2010 у нее день рождения

Гггг автор, потрудись почитать с десяток тем, половина бредовых вопросов сразу отпадут, хотя бы те тему на которые я давал ссылки

На ДР забить ни каких телодвижений!

Гггг автор, потрудись почитать с десяток тем, половина бредовых вопросов сразу отпадут, хотя бы те тему на которые я давал ссылки

На ДР забить ни каких телодвижений!

Все темы предложение вами перечитал, просто сам отказывался верить, думал особенная,а теперь вот теперь заявила мол я сомневаюсь в чувствах, не да не нет, вот я и поставил ее перед выбором, после чего настал полный разрыв

Разговор закончился тем что мне труднее, у нее сомнения, а у меня только любовь и больше ничего, не знаю накосячил или нет, но это было искренне

просто сам отказывался верить, думал особенная

Какие сейчас выводы сделал? Что намерен делать?

вот я и поставил ее перед выбором

ггг она давно выбор сделала и причем не в твою пользу, вот это в доказательство:

а теперь вот теперь заявила мол я сомневаюсь в чувствах, не да не нет

а ты все дрочишь на ее образ и строишь воздушные замки какие-то не понятные. Малчиг харе летать в облаках давай на землю опускайся и яйца свои находить.

Зы:

Разговор закончился тем что мне труднее, у нее сомнения, а у меня только любовь и больше ничего, не знаю накосячил или нет, но это было искренне

Камрады, я один только не хрена ни чего не понял или вы тоже?

Давай диалог, закалибал ты уже каждое слово из тебя вырывать клещами. Помощь кому нужна тебе или нам?

Какие сейчас выводы сделал? Что намерен делать?

Теперь возврата я не вижу, нужно искать что то новое, и предложение я дела чтобы завершить наши отношения, так как это меня бы мучило

Давай диалог, закалибал ты уже каждое слово из тебя вырывать клещами. Помощь кому нужна тебе или нам?

Еще вчера вчера у нас был разговор, я всячески доказывал свою любовь, потом дал подумать до утра, мы вместе или нет

Утром ответ: я не могу тебе сказать да, я не уверена, я предложил сказать мне это в лицо

Встретились, я и предложил ей выйти замуж (искренни) не знаю почему мне это пришло в голову, она опять сказала что не уверена что не может ответить, я сказал скажи тогда нет и она сказала, а о финале я уже говорил.

...и предложение я дела чтобы завершить наши отношения, так как это меня бы мучило

Правда что ль? Ну у тебя типа получилось. Отмучился наконец-то :D

Что дальше будешь делать-то. Только честно. План твой какой?

ЗЫ: чтоб закончить отношения не обязательно делать предложение, достаточно сказать прощай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Разрешения

2. 405

Оцените внешность

3. 54

Разрешения

4. 405

Оцените внешность

5. 54

Разрешения

• Создать...