Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !! Короч ситуация многим мб знакомая(описывал в других темах ) такая: познакомился с ожп девчонка норм запала в душу(приятно с ней общаться , да и внешность кульная).Началось с того что добавил её в контакт , общение онлайн длилось 1-2 дня (точно не помню)проявляла интерес ко мну спрашивала что к чему. Потом решил проводить её до дому, живёт она далековато так что сначало ехали на автобусе потом монях прошлись, остановились у её дома долго общались 1-1.5 где -то, разошлись

После этой "прогулки" активность общения упала , но я рещил действовать взял у неё телефончик и пригласил погулять , сказала что неотложные дела,

следущий вызвон был через неделю, так же пригласил её договорились что ближе к выходным созвонимся, в выходые созвонились она сказала что точно незнает пойдёт иль нет, на что я ответил : Ну тогда сама звякнишь елсь сможешь пойти. Звонка в тот день от неё не было.

Прошла ещё неделя пишет мне сама в контакте типа погода отличная настоение у неё кайфовое , ну я ей говорю ну раз такой отличный день у тя мб сходим прогуляемся, ответила что дела. ( короч ещё такая тема очень просила выполнить её просьбу ,а именно дословно:" Прошу только пожалуйста не влюбляйся в меня , так надо" Добавила ещё что дело не во мну.

Прошло недели 2 как я почти неподдерживал с ней контактов, значимость её удалось мну снизить

Впорос такой: Стоит ли мну ещё раз попробовать замутить с ней после такого ряда отказов и если да то как лучше подойти что сказать куда пригласить ( на улицу врятли пойдёт гвоорила что не любит гулять в плохую и холодную погоду)

Всем заранее спс

Опубликовано:

Чувак, у меня была ситуация на 99% одинаковая с твоей, я забил на ПОЛГОДА, потом опять связался, но вызвонить все равно не удалось :blink:

В моем случае причины мне неизвестны, нормального парня у нее нет, только ухажеры (а ты выясни это в своем случае), может просто банально не заинтересовал :unsure: . Тебе сколько лет? Ты ее хоть в щечку поцеловал? Если нет, тогда ты конкретно ступил и скорее всего ничего у тебя не получится.

Я наверняка могу сказать только одно, все, что она тебе говорит ("не любит гулять в плохую и холодную погоду", "точно незнает пойдёт иль нет", "...дела") это ЛОЖЬ от первого до последнего слова! Единственная причина, по которой она может не пойти - родители, но о них ни слова, ведь так?

Опубликовано:

Ещё монях информации: Мне лет 18 , ей 17 учится в школе , читал фак по мололеткам она относится к 3 категории а, именно девушки отличницы общаются с подружками и тд насчёт предко ненаю, но папашу её видел) в щечку не целовал( ещё одна у мя проблема была недавно я при росте 174 весил 85 кг , но похудел на 10 кг очень изменился)

Опубликовано:

Почему ты не делал активных действий, когда провожал ее до дому? Нада было кинестетить, и в середине еще пробовать засос, а ты за 1 час ничего не сделал, просто треп с ней ни о чем был, в итоге стал другом. Второе, сказал ты ей: "звякнишь если сможешь",здесь косяк тоже, не перекладывай инициативу на девушку,все должен делать ты. Третье, в контакте не стоит общатся.

Ну попробовать стоит,для этого поискать темы про правильные вызвоны, вызвон должен быть в позитивном ключе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...