Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для начала, знаю, что многие ждали открытие этого раздела так, что поздравляю всех... :lol:

Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тот B)А что скажешь ты? ;)

Ммм... На фото карий глаз, у меня он зеленый вообще, но все это чудила моя бывшая девочка..

2980b326f265.jpg

На ДР мамули :)

e0048a31fc98.jpg

Фото с другого города, как сейчас помню, гулял с дядькой по парку, лето, девчонки, все было клево..

945572aa2b30.jpg

Май фейс...

eb6ad2c852b7.jpg

Фотографировал себя от безделия, уже под утро.

b938854a814d.jpg

П.С: Надеюсь гадостей и прочего не будет, ну если только адекватная гадость и в меру обоснованна :D

За внимание, спасибо! The end :lol:

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

Первое что хочу сказать, не выкладывай сразу ссылки, не у всех инэт супер-пупер. Выкладывай просто ссылки.

Ладно хорошо, учту на будущие... Что будет второе??? :o

Опубликовано:

Фейс как у меня. В том плане, что кому-то дико в карту, кому-то резко нет.

Вроде всё норм.

А сколько лет? На фотках лет 16.

Опубликовано:

Второе фото понравилось.

А с вытянутой руки не советую фоткаться, херня получается)

Спасибо от 2ого фото... :D

Ладно, не буду выкладывать... Фотать себя это уже дело привычки :)

Фейс как у меня. В том плане, что кому-то дико в карту, кому-то резко нет.

Вроде всё норм.

А сколько лет? На фотках лет 16.

Ну не сказать, что от меня прям когда то дико отказывались.. Но все ровно, стандартные крали 6 - 7 клюют, только так)))

Да 16ть, в сентябре исполнилось)))

Опубликовано:

Вот это губёхи! ДжейЛо молча завидует

Это хорошо или плохо? :D

А кстати да, сегодня от девочки получил комплимент, как раз по поводу этих самых губёх :blink:

редко улыбаешься?;)

Просто жизнь такая...

А вообще улыбаться я не умею, только когда девочкам... А так у меня ямочек на щеках нет, для красивой улыбки, и выходит какая то кривая, и наигранная ;)

родители хорошо постарались))

Ну как бэ да... Поэтому спасибо им за это :D

я, в принципе, одобряю

С печатью на лбу "Одобренно gra4on" буду ходить в поля!...

Опубликовано:
Ты мужчина хотела сказать?

Слово "мужчина" неприменимо к мальчику 16 лет, прости уж))

А по теме...смуглый) лично мне не в карту, но не страшненький) хороший, вобщем.

Опубликовано:
Ты мужчина хотела сказать?

Слово "мужчина" неприменимо к мальчику 16 лет, прости уж))

А по теме...смуглый) лично мне не в карту, но не страшненький) хороший, вобщем.

Если пересечемся - буду знать. :lol::D

Опубликовано:

хммм, кого то он мне напоминает))

P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления)

Опубликовано:

Не обессуте но последние две фотки, как бы мягко говоря похожи на фотки с сайта гей знакомств :) Твой вид не внушает уважения.. просто мальчик :)

лично мое мнение.

тут на сайте писали совет девушкам не делать губы куриной жопкой

оказывается, мч можно тоже высказать это пожелание (губы не надувать)

Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тот

красавцем я тебя пока не назову, по твоему малолетству - слишком много мягкого, детского в чертах

как мальчик-подросток ты вполне симпатичен, хз, что там будет дальше.

может, лет через 5 будешь вполне себе 8, кто знает...а может, и нет

пока оценку не ставлю

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

и мне, а напоминает Влади Николло

даааааа, точно

я тоже думала: на кого ж он похож

типаж тот же

Опубликовано:

точи себя под модельный бизнес. начинай уже, как раз время, если будешь в*ебывать а не упиваться лестью, можешь даже ходить по парижским подиумам. не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.

Опубликовано:

P.S. лично мне с такими не приятно общатся, но я не девушка чтобы судить про внешность, говарю про свои впечатления)

Хммм... Ну я всем кого то напоминаю :D...

Опубликовано:

тут на сайте писали совет девушкам не делать губы куриной жопкой

оказывается, мч можно тоже высказать это пожелание (губы не надувать)

Кто - то говорил мне, что я смазливый, кто - то, что красивый, кто - то что вообще не в кассу, и урод еще тот

красавцем я тебя пока не назову, по твоему малолетству - слишком много мягкого, детского в чертах

как мальчик-подросток ты вполне симпатичен, хз, что там будет дальше.

может, лет через 5 будешь вполне себе 8, кто знает...а может, и нет

пока оценку не ставлю

Хорошо, спасибо за прогноз... Щас я типа стандартная 5ка, а 8мь мой поталок :D

Спасибо за написанное :)

Опубликовано:

точи себя под модельный бизнес. начинай уже, как раз время, если будешь в*ебывать а не упиваться лестью, можешь даже ходить по парижским подиумам. не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.

Ты серьезно?... Или это дикий сарказм! :o

не продавайся за меньшее - ставлю на этом акцент, потому что ты покупаешься на это.

Это вообще про что? :D

мЭтросЭксуал? )))

нЭт, ровный пацан <_<

Опубликовано:

такооооооой милый паренек

давай я тебя возьму к себе, будешь у меня ЛТР :lol: :lol: :lol:

Ну если серьезно- то милашка-какашка

Опубликовано:

Если бы я тебя на улице встретел я бы подумал что ты иплан какой то :lol: Без обид.

Девушкам такая внешность нравится,а вот парням думаю ни-ни.Ну если характер у тебя "Пикаперский" то ты мачо... :)

Опубликовано:

такооооооой милый паренек

давай я тебя возьму к себе, будешь у меня ЛТР :lol: :lol: :lol:

Ну если серьезно- то милашка-какашка

PATEK

Дата рег:

10-November 07

Парень

Ну и что мне после этого о тебе думать ;)

А в остальном спасибо)))

Опубликовано:

Если бы я тебя на улице встретел я бы подумал что ты иплан какой то :lol: Без обид.

Девушкам такая внешность нравится,а вот парням думаю ни-ни.Ну если характер у тебя "Пикаперский" то ты мачо... :)

Без обид. Я бы тоже самое подумал :lol:

"а вот парням думаю ни-ни"- Парни меня не интересуют)))

Характер у меня не пикаперский, я в меру скромный. Но девочки сами меня вынуждают с ними знакомится, одна привет скажет, вторая взглядом съедать будет, третья просто разговор начнет...

А вообще я инициативу редко проявляю. :( :( :( :( :(

Опубликовано:
Но девочки сами меня вынуждают с ними знакомится, одна привет скажет, вторая взглядом съедать будет, третья просто разговор начнет...

У меня тоже самое,но только это после ФАКов на меня так стали смотреть .А у тебя всегда так было? ФАКи курил?

Опубликовано:

по моим ощущениям вы однотипажные, нет?)

Alandelon

На самом деле нет... Так как после форума я только начал понимать, что девочки заглядываются нет -нет на меня, а вообще буквально 1 - 2 года назад, у меня было дико много комплексов, которая развила моя девушка ЛТР, считала что я полный урод :lol:

Потом начал читать на сайте всё, потом зарегался на форуме, как бэ в факах много инфы, но на форуме я думаю, в филдрепортах и прочем ее больше...

Раньше я себя реально уродом считал, с кучей комплексов... Но сейчас самооценка взлетела выше небес, при этом остаюсь скромным, не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? И то, думаю что делать, только когда девушки нет, и я свободен.

З.ы: Кстати сейчас я свободен. Позвони мне :D :D :D

по моим ощущениям вы однотипажные, нет?)

Нууу спасибо :mellow:

Думаю нет :closedeyes:

Опубликовано:

PATEK жжешь чувак! :lol: :lol: :lol: Ты там смотри это... с этим делом то поаккуратнее :lol: :lol: :lol:

По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах, хотя это кто где живет... Но если грамотно оформить общий стиль, то можно выйграть не мало.

Оценка 6/10. (чисто фейс)

PATEK жжешь чувак! :lol: :lol: :lol: Ты там смотри это... с этим делом то поаккуратнее :lol: :lol: :lol:

По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах, хотя это кто где живет... Но если грамотно оформить общий стиль, то можно выйграть не мало.

Оценка 6/10. (чисто фейс)

"По теме - конечно внешность немного выходит за рамки того, что обычно видишь на улицах" - вот этого не много не понял, при чем внешность и место где находишься???...

В остальном спасибо :D

Опубликовано:

кстати,почему нет.лицо очень яркое у тебя

рост какой? в каком городе живешь?

Опубликовано:

Спасибо ^_^:blush:

Рост 172см. (Щас начал качаться, пресс уже есть)

- Живу не в России.

- А где?

- В Караганде B)

у меня друга из-за 178см завернули - а так да, моделька)))

Опубликовано:
у меня друга из-за 178см завернули - а так да, моделька)))

Намально. В подиумные модели его может и не возьмут, а вот в фотомодели спокойно можно. Там его рост допустим. Сам со своими 175см спокойно подрабатываю фотомоделью.

Опубликовано:
А платят много, просто интересно, а то может я и щас начну? :D

Чтобы много зарабатывать в модельном бизнесе надо батрачить как проклятый ишак. Лезть ВЕЗДЕ, самое главное светиться постоянно. А это, ходить на все модельные тусы, кастинги (даже если ты подиумная\фото модель то сходить на кастинг ПЕВЦОВ или на кастинг на программу "Унылое Говно" на Первом канале, придется. Поскольку это только в плюс. Там могут быть важные шишки, продюссеры, фотографы, люди из других модельных агенств, которые тобой могут заинтересоваться). Короче тяжко если честно, хотя в обществе девочек 7-8 баллов это очень даже здорово. А какие это поля ууууух, оно того стоит. (Для пикаперов золотая жила. Я когда в самый первый раз на кастинг попал я сидел в фойе и слюни пускал на мимо проходящих девочек. ;) Короче свои плюсы есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...