В принципе такой вот Я!....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
278
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
я немного не об этом. допустим, один стойный, второй толстенький, но второй, глядя на другого, решает тоже похудеть. и что здесь плохого, если первый стал мотивацией другого? -
278
Ну.. Например, это когда прежде чем её трахнуть, ты ведёшь пальцем по ее позвоночнику до второго характерного щелчка. Или когда без её помощи ни как не обойтись и ты просишь её пернуть для ориентира. Подходит под условия? -
278
а если эти девушки тебя (не про тебя конкретно речь) не хотят? и опять же, что значит толстая баба в современном понимании? все, что не вписывается в стандарт 90-60-90? а тип фигуры имеет значение? -
278
Жизнь можно менять по разному. Попробую пояснить на конкретном примере. Про проблему. Чаще всего, проще решить собственную проблему, а не чужую (особенно, если чужой тебе никто). Например, проще научиться знакомиться с подходящими девушками, чем похудить толстую бабу. Это гораздо эффективнее будет и локус контроля будет находится у тебя, а не у бабы, которая может в очередной раз сорваться и т.д. и т.п. Короче, твоё предложение имеет право на жизнь, когда у людей имеется общая проблема. Например, встретились два жиробаса. В этом случае, они могут друг друга поддерживать, мотивировать и т.д., это их сблизит. В остальных случаях, это насилие над собой, потому что чаще всего тебе противно, а другой стороне это и на х*й не надо (пусть принимает меня такой, какая я есть). -
278
Это одна и таже опера, все хотят уже готовое
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.