Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подружку своей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть лтр 5 лет, нам по 21 году. Из-за некоторых моментов, у меня притупилиськ ней чувства.

Так получилось что я запал на её подругу.Ей 22 года. Раньше с ней видились только на совместных весельях и была симпатия из разряда "хм..неплохая девочка".

И вот недавно возвращаясь домой на электричке встретил там её, вобщем было мего весело и классное общение. Из её поведения: постоянно поправляла волосы, взгляд в глаза, постоянный позитив улыбка.

Записал её новый номер и договорились что типа по возможности вместе ездить будем.(ездим в другой город на учёбу и работу,я каждый день, она 2 раза в неделю)

В выходные написал ей в шутливой форме собирается ли она ехать, ну и она ответила что выбирает начём рулить автобус или электрон и добавила что если чё позвонит и вообще от такой компании трудно отказаться.

В понедельник не позвонила, но когда заходил в вагон оказалось что она была рядом и откликнула , была с подружкой. Вобщем поехали вместе.

Заметил что симпатия взаимная есть, но по понятным причинам особой инициативы и резких ходов она делать не будет.

Задача: закрутить с ней небольшой тайный роман и для начала вывести на более открытй и понятный флирт.

Что можно сделать? Пока из идей делать ближе-дальше в общении..

Опубликовано:
Пока из идей делать ближе-дальше в общении..

Бред! Ты ещё не начал, а уже Б-Д планируешь.

Номер у тебя есть. Вытягивай на встречу БЕЗ ПОСТОРОННИХ. И всё. Какие вопросы???

Опубликовано:
Пока из идей делать ближе-дальше в общении..

Бред! Ты ещё не начал, а уже Б-Д планируешь.

Номер у тебя есть. Вытягивай на встречу БЕЗ ПОСТОРОННИХ. И всё. Какие вопросы???

А это не резкий манёвр? Просто боюсь моментального доноса и соответственно полного провала. Реакция на приглашение на свидание может быть расценена двояко и её реакция неизвестна даже если сделать оч аккуратно. А рисковать на данном этапе имхо роскош...

Опубликовано:

Если ты действительно в карту подруге своей девушки ( ты должен это только сам скалибровать ) и она не против подзажечь с тобой ( и это тоже ), то всё будет у вас норм, а отношения с подругой она портить не станет

Опубликовано:

какое свидание ?:D

Ты же молодой человек занятой , видимо надо обувь новую подобрать , вот и невзначай вытащи её на прогулку ... или по парку ... вечером - но никак не на свидание , а дальше следи за реакцией на твоё кино - думаю будет несколько азартно , адреналинчик так сказать или всё или ничего ... да и + зачем тебе твоя настоящая девушка если на других заглядываешься .. подумай об этом, может стоит уже в открытую начать с ней видиться ... следи главное за реакцией.

Опубликовано:

Спасибо парни за советы! Очень рад был прочитать ответы, думал уже никто больше не напишет:))

2 BaltazoR

По поводу своей девушки. Просто иногда бывают периоды охлаждения к ней, когда перестаёшь испытывать хоть какие то эмоции. Нужен новый приток адреналина, ну а его я нашёл в лице её подруги=) Никаких серьёзных планов на неё нет, просто хочется позажигать, пофлиртовать, тайный роман и всё такое с ней=)

Опубликовано:

Из-за девушки, которая завтра собирается уезжать домой со мной, откладывается вызвон на выходные. Буду держать в курсе :(

Опубликовано:

Подойдёт такой вызвон:

- Привеееет, имя!

нейтрально-позитивная фраза (аля ты ещё незнаешь что я скажу, а уже улыбаешься)

- у меня для тебя есть два предложения причём от одного ты сможешь отказаться, а от другого нет:) С какого начать?

P/S Предложение от которого можно отказаться это предложение в совместной поездке на работу в др.город. От него можно отказаться т.к. я не уверен во сколько и на чём она собирается ехать.

Предложение от которого нельзя отказаться - вызвон на встречу.Он будет звучать примерно так:

- А теперь от которого ты не можешь отказаться. Мне нужна твоя помощь и поддержка в среду вечером в таком-то месте (улица).

Как думаете?

Опубликовано:

Отзвонился, судя по заднему фону она была в какой-то компании, настрой нейтрально-позитивный. На встречу согласилась, единственное как мне показалось она не поняла - это то что её клеют потихоньку...поэтому воспринимает в дружественном русле ...ррр))

Опубликовано:

пока ехали в электроне на работу была лёгкая паучья кинестетика, использовал фишку с гаданием, тестирование и прочие приколы так или иначе связанные с троганием мадам...договорились встретится вечером в среду, повод так и не сказал...но в среду я кажется ложусь в больницу, поэтому завтра попробую перенести встречу на вечер, а там будь что будет=)

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Что делать если я её чмокну пусть даже в щёчку, а она негативно среагирует...ведь это будет очень серьёзная в моё случае ситуация...просьба ответить как можно быстрей...

Опубликовано:

Что ты всё паришься по мелочам???!!! Не должно быть никакого негатива! Но даже если и так, всегда можно отшутиться, типа "Не знаю, что это было! Это не я, это мои губы ( руки, язык ) сами делают, когда ты рядом! Ничего не могу с собой поделать!..." и т.д.

Опубликовано:

Спасибо, с этим таракан убрал. Ксати она оч расстроилась то что не получится вместе прогуляться за подарками. Как считаете, нормально будет поддержать контакт новогодней смской аля:

Трали вали с наступающим. Держи 0-- виртуальный шарик, в новом году сможешь обменять его на реальный:)

Блин глуповато как-то, но где-то на форуме видел аналогичный пример смски только с розочкой...

Опубликовано:

у меня девушка уехала на 3 дня, поэтому самое время приступить к более активным действиям.

Есть вариант вызвона на каток, а дальше обыграть тему - она даёт мастер-класс на катке, я даю у себя дома мастер-класс по приготовлению суши:)

Минус в том, что город маленький, поэтому даже если согласиться прожимать будет тяжелее, т.к. наверняка состояние дискомфорта, а в соседний город ехать не самый удобный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...